iwskkzykさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年06月02日 15:55:22

ルートイングループのホテルはどこも安心して利用できます

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2019年06月02日 20:09:55

この度は、ルートイングランティア飛騨高山をご利用頂き、有難うございます。また、いつもご利用頂き有難うございます。
今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

阿部

ビジネスマン必見!日替わり定食付★梅★
【禁煙シングル】

もっちゃん511さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

もっちゃん511さん [60代/男性] 2019年05月06日 23:26:23

コスパ最高の宿です。ゴールデンウィーク中にもかかわらず、とてもお得に宿泊することができました。市街地からは少し離れていますが、高台にあり夜景がきれいでした。何より、夕食(バイキング)で対応してくださった担当の方の気遣いが素晴らしかったです。妻と交代で写真を撮っていると、さっと近づいて来てくださって、二人の記念写真を撮って下さいました。また、妻が何気なく「当日誕生日だった私の良い記念になった」と話したところ、最後の方にデザートを食べていると、絶妙のタイミングで、メニューにはない地元のおいしいアイスクリームをお祝いに持って来て下さいました。おかげさまで、本当に楽しく記念に残る旅行になりました。これまでも何度か家族旅行で高山に行き、もっと値段の高いなホテルにも宿泊しましたが、また高山に行くことがあれば、是非ともルートインに宿泊したいと思います。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2019年05月08日 22:00:35

お客様にご満足頂けて、私共も大変嬉しく思います。
また、奥様のお誕生日の際に当ホテルをお選び頂きました事、光栄に思います。
お客様の思い出に、少しでも温かい記憶として寄り添う事が出来ていれば幸いでございます。

高山にはこれまで何度かお越し頂いているようで、春夏秋冬で様々な楽しみ方が出来ますので、是非またお越し下さいませ。
フロントにて観光のご案内等もさせて頂きますので、どうぞお気軽にお声かけ下さいませ。

お客様から頂きましたお言葉を胸に、今後も更に素敵なホテルを目指して精進して参ります。
またお客様にお会いできます事を心より楽しみにしております。

フロント
柴田

【夜景一望のツインルーム(禁煙)】

バッシュ1260さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

バッシュ1260さん [40代/男性] 2019年03月27日 19:06:37

当日夕食を付けて頂きました。一人2800円と少し高価かと思いましたが、蟹があったり、ぎせい焼きなど、地元のものが豊富でよかったです。とくに給仕担当の女性の方(2名)には写真をとっていただいたり。何度も蟹のおかわりをしたのですが、嫌な顔せず準備してくれました。娘も食べ放題をすごく満足してました。                   年間4.5回は旅行へ行きますがいつもコメントしないのですが、今回はあの給仕してくれたあの二人のお礼の言葉を言いたく書くことにしました。本当にありがとうございました。
できれば、ホテルの方でも表彰とかの対象にしてもらうとありがたいです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2019年03月27日 21:09:14

この度は、ルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き、有難うございます。
また、ご宿泊当日に夕食レストランをご利用頂き、有難うございます。当ホテルの夕食レストランでは、地元の料理も豊富にご用意しております。また、レストランスタッフの対応に関しまして、嬉しいお言葉を頂き、有難うございます。今後もお客様にさらに喜んで頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

今回は、コメント投稿して頂き、有難うございました。レストランスタッフにも伝えさせて頂きます。またのご利用、心よりお待ちしております。

阿部

投稿者さん 2018年10月21日 22:11:01

10月20日(土)家族大人4人で宿泊しました。
ホテルの場所はちょっとだけ駅から離れていますがマイカー利用の人はストレスなし、
そうでない場合、高山駅からシャトルバスが運行しているようです。
高台にあるので、部屋からの見晴らしは最高です。
今回宿泊費を抑えて計画したのでビジネスホテルタイプにしましたが、このホテルは
夕食がバイキングで食べられるので普通のホテルと変わりないです。
かに、ローストビーフ、飛騨牛も堪能できて充分です。
部屋は4つのベッドに畳敷きのスペースがあり広くてくつろげますます。
お風呂は内風呂と外気を浴びながらの半外風呂があり清潔な感じで良かったです。
日本文化に興味を持っている欧米の方がロビーで20人程あつまり、ノートパソコンに
映し出された日本文化の映像を見入っている姿は珍しかったですが表情が真剣でした。

また、泊まりにきます。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2018年11月04日 21:48:05

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
最近の飛騨高山は海外のお客様が非常に増えてきております。館内に限らず、市街地に出ても多くの外国人旅行客を見かける事と存じます。多くの自然に囲まれ、小京都と呼ばれる風情ある町並みは、日本文化に興味のある海外旅行社にとっては非常に人気の観光地と言えるでしょう。勿論、日本のお客様にもオススメのスポットは沢山ございます。次回は季節を変えてお越しになっては如何でしょうか。違った風景が楽しめる事と存じます。
是非また飛騨高山にお越し下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア飛騨高山

【G割】ビジネス・カップル・ファミリープランお得な2食付プラン
【家族やグループに大人気の和洋室(喫煙)】

磐田のシンちゃんさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

磐田のシンちゃんさん [50代/男性] 2018年09月22日 20:38:23

駅から離れている高台にあって、夜景が綺麗でした。夕食は車で出なければならなかったから、ホテルのバイキングディナーでいただきました。飛騨牛のほうばみそ、ローストビーフ、カニのあし等メニューが豊富で楽しめました。もちろん、地酒もあります。レストランの接客サービスが良かったです。寝室は広くて寛げました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2018年09月26日 08:04:36

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊を頂き誠に有難うございます。お一人様でのツインルームのご利用有難うございます。
市街地を一望できるお部屋はツインルーム以上のグレードのお部屋のみでございます。シングル、セミダブルのお部屋は「山側」となります。山側の景色も綺麗でございますがお勧めは断然「街側」でございます。
次回、飛騨高山にお越しの機会がございましたら、是非又当ホテルをご利用下さいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夜景一望のツインルーム(禁煙)】

さじまなおじろうさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

さじまなおじろうさん [40代/男性] 2018年08月23日 13:42:34

8月13日に宿泊、子供のころ親戚のおじさん家族が上三之町に住んでいて遊びにそれ以来30年以上ぶりでした。駅も綺麗になり、古い町並みは変わらず、何となく見覚えがあり懐かしくもありました。ホテルに来るまでに山道で大雨、雷と味わったことのない経験を、今年の異常気象なのか山の天気の激変なのか、湿度が低いので気持ちの良い涼しさと澄んだ空気感は伊豆の海人間からは新鮮な心地よさでした。ホテルも満足で部屋も広くソファーで横になり景色もよくいち早く予約したかいがありました。太鼓の催しも素晴らしく従業員の方もいて、浴衣の女性は支配人さんだったと、一緒に参加され何か不思議な一体感を感じ、楽しい時間でした。まさにおもてなしですね。外国人も多く飛騨高山は国際的にも知名度があり日本を代表する街の一つで今後も楽しみです。
従業員の方も親切に対応していただき流石支配人さんだと思いました。最後にルートインさんはよく利用します、こちらもまた来たいと思うホテルでした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2018年09月06日 09:49:03

この度は、ルートイングランティア飛騨高山にご宿泊を頂き誠に有難うございます。8月の太鼓イベントの日にご宿泊を頂いたのですね。その日演奏をされた和太鼓のチームは“くのいち”といいます。当ホテルのレストランスタッフがメンバーの1人であり、お盆やお正月といった特別な日にお呼びしております。ロビーには、普段の静かな雰囲気とはうって変わり、和太鼓の迫力ある音色が響き渡ります。演奏中にご到着されたお客様はきっと驚かれることでしょう。
お客様にご満足頂けた様でなによりでございます
。またのご来館を心よりお待ち申し上げてります。

【夜景一望のツインルーム(喫煙)】

風奏音都さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

風奏音都さん [40代/男性] 2018年04月08日 14:25:40

部屋のアップグレード、フロント対応など良かったです。市街から少し離れる事は車がある場合は問題なく、別にそれなりの良さがあります。私はスキーの為に家族と宿泊しましたが、お仕事の方と観光用途とが混在したホテルで、それぞれニーズが相違する客層への対応もまずまずだと感じました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2018年05月29日 08:08:17

この度は、ルートイングランティア飛騨高山へご宿泊を頂き誠に有難うございます。
市街地より離れた高台に位置する為に、近くには施設が無くご不便をお掛けする事もあったかと思われます。しかしながら、窓からの眺めは、高山の市街地を一望でき、周りに施設が無い事によって静かにお過ごし頂ける事と存じます。
高山にお越しの機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夜景一望のツインルーム(禁煙)】

最後の無頼派さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

最後の無頼派さん [40代/男性] 2018年03月21日 11:51:34

通常のルートインとはグレードの違うホテルで温泉も小さいながら露天風呂もあり朝夜二食ともバイキング形式で
高山名産もあり非常に満足でした。コーヒーのセルフサービスもあるのか好ポイントでした!

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2018年03月22日 07:21:24

この度は、ルートイングランティア飛騨高山へ御宿泊を頂き誠に有難うございます。
当ホテルはルートインブランドの中でも、観光型のホテルでございます。夕食バイキングでは、オープンキッチンよりカニやローストビーフも提供しております。こちらはお召し上がり頂けたでしょうか。
ご旅行でお越しのお客様でもお手頃な価格でお楽しみ頂ける事かと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア飛騨高山

【冬得】ビジネス/カップル/ファミリープラン ハ゛イキンク゛2食付フ゜ラン

投稿者さん 2018年01月14日 12:02:17

街を見下ろす高台にあり、やや遠いですが、車であれば問題ないです。
駐車場がただなのもうれしいですし、朝食が立派で食べすぎてしまい、その分、お昼がたべられず、残念でした。(が、それは調整すればいいだけですね)
海外からの団体さんが泊っておられ、大浴場は混雑していたのでパスしました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2018年02月09日 13:45:28

この度は、ルートイングランティア飛騨高山のご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは高台に位置しており、ツインの部屋からは高山の町を一望することができます。お部屋からの景色を堪能して頂けたご様子で安心致しました。
当日は団体様のご利用があった為に大浴場がご利用いただけなく、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
皆様が快適に過ごせるようホテルスタッフ一同で精進して参ります。

次回高山にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 纐纈

【高山で楽天ポイント10倍◎】【楽天限定】
【夫婦・カップルに人気のダブルルーム(禁煙)】

amigo1008さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

amigo1008さん [40代/女性] 2018年01月07日 17:25:48

ビジネスホテルにしてはお部屋も広く、高台にあるので眺めも最高でした。当日は冬花火があがり、ツインのお部屋からよく見えました。最高の年始になり嬉しかったです。
お正月だった為か、振る舞い酒や、ロビーでの餅つきイベントの後、振る舞い餅もありお正月気分を満喫させて頂きました。
お風呂も大浴場に半露天があり、ビジネスホテルでもサービスに力を入れておられるのに感心しました。
コスパがとても良いホテルです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2018年01月12日 00:20:55

ご家族でのご利用、誠に有難うございます。飛騨高山は観光地である事から、ビジネスホテルと言えど観光で来られる方にも多くご利用されます。当ホテルは高台に位置し、部屋からの眺めは非常に良いですが、市街地よりやや離れてしまう為、お出かけには不便をかけてしまいます。
であれば、ホテル内でお客様に少しでも楽しんで頂けるイベントを開こうと行われるようになったのが餅つきイベントでございます。
餅つきに限らず、定期的に和太鼓のイベントも行われる事もございます。こうしたイベントは常に行われている訳ではございませんが、正月等の特別な時期に、毎年行わせて頂いております。
ビジネスも観光も関係なく、全てのお客様にご満足頂けるサービスを第一として、これからもお客様に寄り添い、皆様に楽しんで頂けるサービス提供を目指して参ります。

【夜景一望のツインルーム(喫煙)】

kazunagoyaさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

kazunagoyaさん [50代/男性] 2017年11月18日 17:50:26

高山市街からは離れていますが部屋からの景色は綺麗です。ウェルカムコーヒー有り難いです。又機会があれば利用したいです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2017年11月21日 03:13:06

お部屋からの景色にご満足頂け、嬉しく思います。
当ホテルでは高山駅からホテル間を無料でご利用頂けるシャトルバスを運行致しております。次回ご利用の際は、市街観光やご到着、お帰りに是非ご利用下さい。

フロント 纐纈

【世界に誇る遺産】夏の旅行に!飛騨高山市内観光施設割引券付プラン
【夜景一望のツインルーム(喫煙)】

mizobuciさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

mizobuciさん [40代/男性] 2017年11月01日 10:27:14

直前の子供追加等にも柔軟に対応いただき助かりました。従業員さん、設備、どれをとっても不快なところはなく、大変良い宿だと宿泊者みんなで話しをしました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2017年11月19日 21:57:49

ご家族でお越しのお客様にもご満足頂ける様、広々としたお部屋も御用意しております。和洋室の部屋は6名様までご利用可能なお部屋であり、ご家族でお越しのお客様に非常に御好評でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【家族やグループに大人気の和洋室(禁煙)】

jyurian0516さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

jyurian0516さん [70代/男性] 2017年10月22日 12:45:34

高山と白山シルクロードの紅葉見物に連泊しました。
朝食は連泊にもかかわらず一部メニューが変化しており非常に良かった。
ホテル製パン、煮物類も良かったです。
朝市の開催日の朝食が6時スタートと配慮されサービス満点。
8階からの夜景と広い部屋が気に入りました。
いつものルートイン(ビジネスホテル)とは一味違うホテルで満足しました。
また機会があれば泊まりたいです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2017年11月19日 21:37:34

朝食メニューは日替わりでご提供をしております為、連泊のお客様にもご満足頂けるかと存じます。高山の市街を一望できますのは、8階だけでなく、2階の部屋でも十分に眺めをお楽しみ頂けます。
高山市より少し離れた高台に位置しております為、ゆっくりとお過ごし頂ける事と存じます。

【夜景一望のツインルーム(禁煙)】

よし7538さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

よし7538さん [50代/男性] 2017年09月27日 13:18:11

高山出張時はいつも利用してます。2食付きプランは助かります。大浴場も最高、疲れがとれます。朝食もバラエティに富んでいて、ついつい食べ過ぎてしまいます。また利用します。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2017年10月16日 17:45:29

この度は、ルートイングランティア飛騨高山のご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

お仕事でお疲れのお体を癒して頂けましたら幸いでございます。当ホテルの大浴場、バイキングレストランは、多くのお客様よりご好評を頂いております。レストランには飛騨の郷土料理を含む豊富なメニューをご用意しております。オススメは2種の味噌をブレンドして作った朴葉味噌でございます。もしお召し上がりが未だでございましたら、またの機会に是非ご賞味下さいませ。

ビジネスマン必見!日替わり定食付★梅★
【喫煙シングル】

投稿者さん 2017年08月29日 20:57:59

8月26日に宿泊しました。市内から離れていますが無料シャトルがあり、高山の市内観光が楽しめました。
 部屋は5人家族でも十分に広く、特にベッドは持病の腰痛が起床時には全く感じない程の快適さで、シモンズのマットレスを購入しようかと思うくらいでした。チェックアウトが11時なのを良いことに、朝食後に再びベッドでゴロゴロしてしまいました。
 食事や大浴場は特に不満がない程度ですがフロントを含めたスタッフの対応も良く、機会があればまた宿泊したいと思います。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2017年10月16日 17:07:11

ご家族様で観光旅行でのご利用有難うございます。
十分にお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。高山は自然豊かで、風情のある町並みが特徴でございます。グルメも豊富であり、有名な飛騨牛をはじめ、朴葉味噌やにたくもじといった郷土料理も絶品でございます。
また高山にお越しの機会がございましたら、是非ご賞味下さい。

【家族やグループに大人気の和洋室(禁煙)】

じばにゃん大好きさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2017年04月16日 00:07:47

4回目のしゅくはくですが
相変わらずスタッフの対応はいつも丁寧です。
温泉と景色を楽しんで料金は実にリーズナブルです。コスパ最高です。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2017年05月13日 21:43:18

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたこと、また何度も足を運んで頂いていること、重ねてお礼申し上げます。また、スタッフの対応、温泉や景色などに対し、お客様にご満足頂けたこと、我々スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【岐阜の遺産】春の旅行に!飛騨高山市内観光施設割引券付プラン
【夜景一望のツインルーム(喫煙)】

TAIWAN157さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

TAIWAN157さん [30代/男性] 2017年02月02日 00:36:35

very good!!

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2017年02月06日 18:07:58

Thank you for staing at our Hotel.
We are pleassd that you satisfaction
and we hope to see you again.

Thank you very much.

Routeinn gurantia in HidaTakayama
Shibata

【夜景一望のツインルーム(喫煙)】

ころん9306さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ころん9306さん [50代/男性] 2016年09月08日 17:14:18

街中から 離れてますが、お部屋 大浴場 朝食も 満足で、落ち着けるホテルです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2016年09月23日 20:11:32

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは市街地から少し離れた山の上にございます関係上、多少の不便をおかけしております点をお詫び申し上げます。
しかしながら施設面で満足いただきました事、大変嬉しく存じます。
市街地から離れている事で静かな夜をお過ごしいただいた事を評価頂ました事、有難うございます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【高山で楽天ポイント10倍◎】
【喫煙シングル】

ichgonさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ichgonさん [30代/女性] 2016年02月12日 21:41:31

立地は街から外れていますが、よく利用します。温泉あり、朝食バイキングそこそこよく、スタッフさんもなかなかよくお値打ちです。

2016年02月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2016年02月21日 10:57:34

日頃よりルートイングランティア飛騨高山を御利用下さいまして誠にありがとうございます。
よくご利用頂いていることとスタッフが良いとのこと、サービス業として当然ながら大変嬉しく存じます。今後もお言葉を励みにスタッフ一同お客様の為に邁進して参ります。

ここ数日の高山は降雨が多く雪が融け道路状況は大変良くなりました。まだまだ寒い日が続きますが、お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。
店舗責任者 菊池

【夜景一望のツインルーム(禁煙)】

ichgonさん [30代/女性] 2016年02月12日 21:38:43

何度も宿泊しています。街から外れていますが、清潔感あり温泉あり、朝食のバイキングもそこそこよく、お値打ちでよく利用します。

2016年01月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2016年02月21日 10:48:45

ルートイングランティア飛騨高山を選び何度もご利用頂いているとの事、誠にありがとうございます。
当方は街中から少し離れた小高い山の上に立地しており、ホテルから見える街並みは大変美しい風景です。
今年の4月で開業15周年を迎え、ただ今改装工事を施しております。ご滞在中、ご不便をおかけすることもあるかと存じますが何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
朝食バイキングもメニュー構成を考えさらに喜んで頂けるよう努めて参ります。

またお越し下さる日を心よりお待ち申し上げております。

店舗責任者 菊池