投稿者さん 2023年10月26日 09:35:35

昨年も複数回宿泊させていただきましたが、ルートインホテルとしては私としては最高です。
また、機会があれば宿泊したいと思っています。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年10月26日 20:15:18

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また何度目かのご宿泊と言う事で、何度も当館にお越しいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
お客様がまたお越しいただけるよう、現在のサービスを維持、向上していきますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア飛騨高山 小野

【楽天スーパーSALE】5%OFF 2食(朝夕食)バイキングプラン◆天然温泉大浴場・駐車場付き
【◆喫煙◆ツインルーム☆夜景一望☆】

投稿者さん 2023年10月25日 21:09:22

旅行を考えると、十分な宿泊ができました。大浴場、地元食材の朝食、郷土食。フロントの方の接遇も良かったです。
歩いては市内観光には不向きですが、自家用車なら大丈夫ですね。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年10月26日 20:11:36

また、数々の温かいお言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。お客様が当館のサービスにご満足いただけたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
今回はご朝食のみのプランでご宿泊頂いておりますが、当館は夕食もバイキングにてご用意しております。季節に合わせて旬の食材、お料理を取り揃えておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ルートイングランティア飛騨高山 小野

【早割30】◆事前カード決済限定◆超得プラン<バイキング朝食付・飛騨高山天然温泉・駐車場無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム※山側※】

B'z1783さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

B'z1783さん [40代/女性] 2023年10月09日 19:15:45

まず、全てにおいて大満足であった事をお伝えしたいと思いました。
価格が安くて何か間違えて申し込んでしまったのではないかと何度も確認してしまいました。
家族4人この価格でこの広さのお部屋、朝晩のバイキングまで付いているなんて素晴らしすぎます!
お食事の場での従業員さん達もすごく気を使って下さってお料理がなくなる前にすぐ補充してくれたりして大満足でした。
温泉でシャンプーが選べるのも嬉しかったです。
ホテルから駅まで無料バスも出ているので朝市にも行くこともできました。
初めての高山旅行。こちらを利用して本当に良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年10月10日 21:43:01

お褒めのお言葉ありがとうございます。
朝夕のバイキングでは飛騨の郷土料理をご用意しておりますが、お召し上がりになられましたでしょうか?
また、大浴場前に設置しておりますシャンプーバーは多くのお客様に好評を頂いております。
初めての高山旅行に当館をお選び頂いたこと大変嬉しく思います。お近くにお越しの際にはお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ルートイングランティア飛騨高山 杉山

【2食付/飛騨高山満喫】朝夕食:2食バイキングプラン◆選んで納得♪
【◇禁煙◇和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

ぱぱつっちーさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ぱぱつっちーさん [40代/男性] 2023年08月18日 21:46:48

他の方の投稿にもある通り、夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
バイキング会場のスタッフの方の接客が素晴らしく、バイキングの料理がなくなってたので追加をお願いしたら、わざわざ席まで、只今追加しましたと教えに来てくれました。
また、食事が終わる際に、スタッフの方が手作りの折り紙を子供に渡して頂きました。
所々の気配りが嬉しいホテルでした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年08月19日 20:21:20

バイキングお楽しみ頂けた様で幸いでございます。
また、レストランスタッフへのたくさんのお褒めのお言葉賜りましてありがとうございます。
お客様にご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。
お褒め頂いたお言葉に慢心せず、より良いサービスをご提供できるよう今後とも精進して参ります。
夕朝食バイキングでは飛騨高山の郷土料理をはじめ、和洋様々なお料理を提供しております。
季節ごとに旬の食材を使用したメニューをご提供しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア飛騨高山 末松

【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

投稿者さん 2023年08月18日 16:18:21

家族の夏休み旅行でお世話になりました。
今回、子供達が好き嫌いが多いのでバイキング方式の料理を提供している宿泊先を選びました。
あまり期待していなかったのですが、バイキングの料理は美味しく、部屋も広く、温泉もありました。
家族みんなが楽しく過ごすことができ、今度は冬に来ようと思います。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年08月18日 16:50:44

また、数々の温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
夏休みのご旅行という貴重な機会を当館でお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。
ご家族皆様が楽しく過ごされたとのことで嬉しい限りでございます。
夕朝食バイキングでは飛騨高山の郷土はじめ和洋様々なお料理を提供しております。季節ごとに旬の食材を使用しておりますので、冬に来て頂いた際も是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア飛騨高山 小野

【◇禁煙◇和洋室C(洋室ツイン+和室)☆ゆったり 37平米☆】

M家戦隊さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

M家戦隊さん [40代/女性] 2023年08月11日 15:44:27

1.部屋は広々、冷蔵庫などの大きさも充分。トイレへの段差だけが要注意です。足腰の弱い方は脚踏み台をフロントで借りれます。
2.バイキングは夜にサーモン(鱒)と他2種の刺し身がありました。養殖されてる場所が近くにあるのか鱒が特に美味しく素晴らしかったです。
3.お風呂は選べるシャンプーがとてもよかった。排水口が詰まりやすいのか、遅めの時間に行くと洗い場も湯船になっていた。女性は髪の毛も詰まりやすく大変だと思うが、排水についてもう少し対策をされたほうがよいかと…そこが残念

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年08月11日 16:32:48

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用いただきありがとうございます。
お部屋の広さに満足頂き嬉しく存じます。
またご指摘の通り、トイレへの段差がきついというお客様に関しては踏み台をお貸ししております。
ご迷惑おお掛けして申し訳ございません。

また大浴場に関しては不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
営業時間内に数回確認をしていますが至らなかった事お詫び申し上げます。
ご指摘の点を今後改善していく所存でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【◇禁煙◇和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

のこのんもさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

のこのんもさん [60代/女性] 2023年07月26日 14:57:23

実家のお墓参りの後、初めて宿泊しました。とても静かな所でお風呂も丁度良い広さで温泉も心地良かったです。バイキングは、種類が沢山あり飛騨の地元料理がありとても懐かしく頂きました。スタッフの方々も明るく元気におもてなししてくださりうれしかったです。
是非もう一度泊まってみたいです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年07月26日 18:21:58

大浴場やレストランに関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場から見える景色はお楽しみいただけましたでしょうか?
また、夕食バイキングでは飛騨の郷土料理をご満足いただけました様で大変嬉しく思います。

お近くにお越しの際には、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 杉山

投稿者さん 2023年07月18日 08:28:01

上高地の帰り 7月15日に夫婦で宿泊しました。夕食について、バイキング方式で食材も思いのほか多くとても良かったです。アルコールも1時間飲み放題で別途\1000/人ととてもリーズナブルで楽しめました、ホテルが高山駅から離れている為 朝市に出向く場合シャトルバスを利用するつもりでしたが、事前予約が宿泊前日とのことを確認していなかったため利用できず、チェックアウトを早めにして自家用車にて会場に出向くこととなりました。シャトルバス利用の方は前日予約を忘れずに

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年07月18日 19:46:24

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数々の温かいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様が夕食バイキング、飲み放題にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
飲み放題はバイキングご利用の方のみでございますが、大変多くの方にご利用いただいております。
シャトルバスに関しましては、ご案内不足で大変申し訳ございません。今後は皆様にお伝え出来るようご案内を強化して参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用ください。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ルートイングランティア飛騨高山
小野

【ゆっくりステイプラン】~昼12時まで延長無料◎~<バイキング朝食付・飛騨高山天然温泉・駐車場無料>
【◆喫煙◆セミダブルルーム※山側※】

投稿者さん 2023年07月16日 20:28:38

従業員の方がみなさんとても優しく、入室したときには変わり折り鶴が飾ってあってとても心が和みました。
チェックインのときも笑顔で対応していただき、食事の時はこどもの事を優しく見守ってくださり、少し困っていたらさり気なくすぐに手をかけてくださいました。
声もたくさんかけていただき楽しい旅行になりました。
小3の娘も私も夫も大満足で過ごしました。
シャンプーバイキングは今までに見たことがなかったので斬新でした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年07月17日 21:24:52

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア飛騨高山をご利用下さり、誠にありがとうございます。

楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子で、私たちも嬉しく思います。
子どもの頃の家族旅行は特に、年齢を重ねても忘れないものだと思います。高山の旅が素敵な記憶でありますように願っています。

折り鶴はスタッフが心を込めて折っています。
日本の文化としてホテル館内に折り鶴を置いています。見つけていただけて光栄です。

また機会がございましたら是非お越しください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 松下

【◇禁煙◇和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

輝0413さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

輝0413さん [60代/男性] 2023年06月21日 14:55:59

2023年6月15日に宿泊しました。
まず温泉ですが、広々としていて非常に気持ちのいい温泉でした。
次に食事です。夜も翌日の朝、どちらもバイキング形式でしたが、種類が多く満足でした。
アルコールは飲み放題60分1000円で、日本酒・焼酎・酎ハイ、それぞれ選べて良かったです。
部屋も一人で宿泊したにもかかわらず、ツインベッドで和室もついていて広々と使えました。
次回、また使ってみたいホテルでした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年06月21日 22:06:24

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きましてありがとうございます。
温泉、お食事等で館内のご滞在を満喫頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。また今回は1名様でのご予約を多く頂戴していたお日にちにご宿泊頂いており、勝手ながらお部屋タイプをグレードアップさせて頂いておりました。ごゆっくりとお寛ぎ頂ける結果となり、何よりでございます。
また飛騨高山へお越しの機会がございましたら、是非ご宿泊をお待ちしております。
この度はご多忙の中、口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

ルートイングランティア飛騨高山 川本

【◆喫煙◆シングルルーム※山側※】

投稿者さん 2023年05月29日 21:30:36

夕食にはお刺身がありました。夕食・朝食満足です。
コーヒーマシンでのウェルカムコーヒーやお風呂場のシャンプーバー良かったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年05月30日 18:23:17

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

夕食バイキングをご利用いただきありがとうございます。その中でメニューの内容に満足頂けた事、嬉しく存じます。
また朝食バイキングも満足頂けた様で、重ねて光栄に存じます。

コーヒーマシンも皆様に好評いただいております。
シャンプーバーも新しい試みですが、大変喜ばれております。

今後もお客様の満足度を向上して頂ける様、精進致します。

投稿者さん 2023年05月15日 06:37:15

喫煙で予約しましたが、チェックインで子供がまだ小さいこともあり 禁煙に替えてくださり、更に最上階になり子供も私達もテンションが上がりました。気配りと美味しいお食事に また利用したいです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年05月15日 21:20:59

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

ご家族の大切な時間に当ホテルをご利用下さり嬉しく思います。お部屋も楽しんでいただけたようで安心致しました。楽しい思い出のお役に立てたら嬉しく思います。

お忙しい中、ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。また是非、機会がありましたらお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 松下

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝夕食:2食バイキングプラン◆天然温泉大浴場・駐車場付き
【◆喫煙◆ツインルーム☆夜景一望☆】

投稿者さん 2023年05月05日 22:45:51

4/30に宿泊しました。前回は和洋室Cに泊まらせて頂いたのですが、今回は和洋室Aに泊まらせて頂きました。広さの面では和洋室Cですが、和洋室Aでも、大人4人でそれほど狭さは感じられず、大丈夫でした。バストイレは段差があるので、踏み台があるとよいと思います。(もしかしたら踏み台があるのかもしれないですが案内はありませんでした)
夕食、朝食ともバイキングですが、品数も十分あり、美味しかったです。前回なかった夕食バイキングの天ぷらも追加されていてよかったです。わがままを言えば、一品しか天ぷらのメニューがなかったので、もう一品あればなおよかったです。
レストランスタッフもテキパキと動いておられ、補充もしかっりとしていました。
バイキング形式なので、不要になったお皿類は下膳コーナーがあるか、食事の迷惑にならない程度に、スタッフが気にかけてくれて、片付けてくれると助かるなと思いました。
あと、感染症対策なのだと思いますが、アクリル板のパーティションがありました。家族で利用するときは、もう不要なのかな?とも思います。
利用料金もリーズナブルで、これだけの内容でしたら、またリピートしたいと思います。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年05月06日 22:14:29

またご多忙の所、長文の口コミありがとうございます。心より感謝申し上げます。
レストランについても貴重なご意見をお聞かせ下さりありがとうございます。
旅行の時の食事は楽しみの一つでございます。
その大切な食事やスタッフについてお褒めのお言葉を伺う事が出来まして、嬉しく存じます。
食事内容は定番料理や郷土料理の他、季節や食品の入荷状況によって変えています。
お客様からの感想は非常に参考になる為、レストランスタッフと情報共有をしてメニューの改善に繋げられるよう努めたいと存じます。
ご宿泊頂きましたのはゴールデンウィーク期間で、沢山のお客様にご来館頂きました。
気配りや行き届かぬ点もありご不便をお掛けした事と存じます。この場を借りてお詫び申し上げます。
例えば、客室内のユニット入口の段差軽減としてフロントで踏み台をお貸出ししていますが、ご案内不足で申し訳ございません。
また、バイキング会場には下げ膳用の棚を置かせて頂いておりますが、出来る限りスタッフがお下げできるよう配慮して参りたいと思います。
ゴールデンウイーク明けには色々な事がコロナウイルス発生前に戻っていく事になります。
レストランのアクリル板の設置や入店時の消毒、使い捨て手袋着用等もお客様の任意になります。
その時の状況に応じた柔軟な対応でお客様をおもてなしできるよう心掛けて参りたいと思います。
これからも現状に満足する事無く、常にお客様のお声に耳を傾け、より良いサービスをご提供できる様精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月30日 17:53:22

高山市街地から離れた場所に有りますがシャトルバスが走っていましたが事前情報が無く利用できませんでした。
部屋のテレビが小さいでした。
食事は夕食朝食共に大満足です。
風呂は天然温泉のようです、とても温まりました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年04月30日 20:06:09

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミの投稿を頂き重ねて、感謝申し上げます。

シャトルバスにつきまして、お客様への情報が少なく、ご利用いただけず申し訳ございません。シャトルバスの時刻表の掲示を増やす等検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

ご夕食、朝食のバイキングでは、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。多くのお客様からご好評頂いております。

天然温泉には、温まるだけではなく、日々のお疲れを癒して頂ける効能がございます。体を伸ばしてリラックスして頂けていたら幸いでございます。

高山にいらっしゃる事がございましたら、是非次も当館をご利用下さいませ。

ルートイングランティア飛騨高山 鷹見

【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

投稿者さん 2023年04月17日 23:01:35

快適に過ごせました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年04月18日 22:01:24

快適にお過ごし頂けたとうお言葉を伺う事ができ非常に嬉しく存じます。
今までも何度もご宿泊をして頂いておりますので、何かお気付きになられる事やご不便に思われる事等ございませんでしょうか。
現状に満足する事無く、常により快適にご宿泊していただける様、これからも精進して参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

■楽天トラベル限定■バイキング朝食付♪=好評継続中=

投稿者さん 2023年04月01日 09:13:14

和洋室Cで宿泊しました。とても広くてゆっくりできました。晩御飯のビュッフェも、早く行くと混むと思い少し遅めに行ったら、ゆっくりできました。お酒も1000円で飲み放題が付けれて良かったと思います。子供達は、ローストビーフが、とても美味しくて何度もおかわりをしていました。地元の食べ物も色々あり、朝ブュッフェで漬物を卵で焼いたもの、山芋の焼いたものが美味しかったです。クロワッサンもトーストで焼いたら、外サク、中しっとりでとても美味しかったです。レストランスタッフの対応もとてもテキパキしていて、補充もしっかりしていました。写真撮影をお願いしたら、忙しいのに快く引き受けていただきました。フロントの方の対応も丁寧です。全体的にとても良かったです。
気になったのが、他の方も指摘している、大浴場の脱衣所、部屋のお掃除が、、、。でも、お安く泊まれたので、大満足です。次回も泊まりたいです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年04月01日 14:10:31

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。夕食時には混雑を回避できてお食事を楽しまれた事、嬉しく存じます。
またアルコール類の飲み放題も開始後、皆様にご好評いただいております。こちらにもお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
レストランでは飛騨の郷土料理にも力を入れています。また、ご焼き立てパンもお褒め頂きありがとうございます。
しかしながら、大浴場の件で不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
大浴場は定期的にメンテナンスさせて頂いておりますが、行き届いて居なかった事、今後の改善点とさせていただきます。

これからは春本番です。少し遅めの桜も見どころを迎えます。

フロント 土屋

【2食付★ファミ得】小学生まで無料★ファミリープラン<朝夕バイキング・天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2023年03月21日 19:47:10

3月19日に大人2人、小学生2人、幼児2人で宿泊させて頂きました。
お値段がかなり安かったので、正直あまり期待はしていなかったのですが...想像以上の期待を超えてくれました!
朝夕バイキングは品数もしっかりあり、補充も適度にして下さるし、飲み放題も安い!食事フロアも広すぎず、子供達が自分で取りたいのを横目に見れる距離。距離が近いせいかスタッフさんの気配りも感じられました。
お部屋、お風呂、食事会場、フロントも近く、行ったり来たりもスムーズ。コインランドリースペースもありスキー帰りには大助かり、あとは無料のシャンプー&リンスバーにはびっくりしました!近隣のおススメスポットの手作り資料なんかも掲示してくれていて、子供にも絵本の貸し出しを置いてくれていて、女性用品や子供用アメニティ取りやすい所に置いてくれていてかなり親切だと感じました。
お部屋は人数ではピッタリな感じでしたが、部屋で過ごす時間はそれほどなかったので十分でした。
このお値段で良いの?と思う程でした。またぜひ利用させてもらいたいと思います。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年03月22日 23:42:15

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊お客様が満足頂けたご様子を伺う事ができ、嬉しい限りでございます。
祝日前ということでいつもの日曜日よりはご家族連れも多く賑やかな館内でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝夕どちらもバイキングでご利用頂きましてありごとうございます。レストランでは飛騨高山の郷土料理だけでなく季節ごとに様々なメニューを取り揃えております。昨年8月からアルコールの飲み放題も始め、多くのお客様からご好評をおただいております。
また、当館の温泉は天然温泉を利用しており疲労回復や冷え性改善の効能がございます。
スキーに行かれた帰りということでお疲れだったかと思いますが、お体を休めて頂けましたでしょうか。大浴場の外湯からは高山市街の四季折々の景色をお楽しみいただく事ができます。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

ひーたろうさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ひーたろうさん [40代/女性] 2023年03月21日 19:22:27

家族旅行で利用しました。お食事の評判が良いのを期待して行きました。●本当に期待通りで高山の郷土食も楽しめたり、ローストビーフやエビのグリル、サーモンのお刺身が特に美味しかったです。また、従業員さんのポテンシャルが高いと感じました!接客時の笑顔がステキで、バイキングの料理の減り具合や、座席への誘導、全部感じが良くてここにしてよかったと思いました。●お部屋のお掃除も行き届いていて清潔でした。●大浴場では、シャンプーバーがあって、スキなシャンプー、トリートメントを選べるのが良かったです。お湯の温度もちょうどいい感じでした。●また是非泊まりたいと思いました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年03月22日 23:24:17

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数々の温かいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊お客様が満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お食事、客室だけでなくスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当館のバイキングでは飛騨高山の郷土料理やローストビーフだけでなく季節ごとに様々なお料理を提供しておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

のーのーのこさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

のーのーのこさん [40代/女性] 2023年02月13日 20:19:42

受付の方がとてもよかったです。
他のルートインとは違い、お風呂が広いし、のんびり入れました。お部屋は、他のルートインと作りは同じですが綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年02月13日 20:47:10

またクチコミにて感想をお聞かせ下さり感謝申し上げます。
クチコミはお客様からの貴重なご意見や感想を知る事が出来る重要なツールでございます。
室内に設置しておりますアンケート用紙やクチコミへのご投稿を参考に、宿泊者側からの視点で改善に結び付ける様これからも精進して参りたいと存じます。
ルートイングループの中でも飛騨高山は観光地に建てられグランティアの名称が付けられた第1号店、ルートイングループのホテルの中では50店舗目に建てられた比較的初期のホテルでございます。
他のルートインとは違い、女性大浴場も少し広めに作られ、小規模ながらお土産や売店での地酒販売も行っております。
これからも地域色を出しながらも、どこに泊まっても安心できるルートインホテルとしてご宿泊頂けると幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム※山側※】

massa0327さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

massa0327さん [40代/男性] 2023年02月13日 13:38:28

2月11日、連休だったのでチェックインまでに20分くらい、手続きは2分程度で終わりました。事前に宿泊費を支払ってある人のカウンターがあればいいのに、と思いました。その間にアイスクリームが溶けました(笑)

部屋は広々としていて良かったけど、バスルームとの段差が20センチ弱あってユニバーサルには程遠いかもしれません。階段があったらいいと思います。ベットの寝心地はよかったですが、エアコン室外機の音が少々気になりました。

コンビニ、外食は車で5分圏内、高山市内までは定期的にシャトルバスがあるようです。

朝食のビュッフェは宿泊費の割にいいと思います。郷土料理もたべれて最高です。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年02月13日 20:30:13

またお忙しい中、クチコミにご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
しかし、チェックイン時にはお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
連休中は非常にたくさんのご来館がありご到着時間も集中した為、お客様には大変ご迷惑をお掛けする結果になり本当に申し訳なく、この場を借りてお詫び申し上げます。
また、ご到着順にチェックインのお手続きをする為、事前にご精算済みのお客様も順番にお待ち頂いておりますので、どうぞご理解賜りますようお願い御申し上げます。
部屋のユニットバスの入口の段差につきましては構造上改善が難しい為、フロントで踏み台を貸し出し致しましておりますので、次回、ご宿泊時にはご利用下さいますと幸いでございます。
今回ご予約頂きました部屋は館内で一番広い和洋室のお部屋ですので、ご家族様やグループのお客様には非常に便利だと好評を頂いています。
また、グレードアッププラン利用でのご宿泊の為、通常の宿泊料金よりお得にご利用頂く事が出来ました。
これからもお得で快適、安心なサービスをご提供できるよう精進して参りたいと存じますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ルートイングランティア飛騨高山 竹腰

◇スーペリア和洋室限定(和洋室C)◇今だけ!37平米広々和洋室へグレードアップ◇<楽天ポイント2倍>