captainsaitamaさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

captainsaitamaさん [40代/男性] 2021年10月14日 09:37:30

安定のルートインですが、今回の朝のバイキングは元気なかったかな。コロナ禍での対応は難しいのでしょう。室内のユニットバスへのドア、高い。足腰の悪い方には大変でしょう。大浴場のセキュリティーなどしっかりしていて素晴らしい。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年10月14日 20:27:29

いつもルートイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。コロナも長引き、変異株等新しい対応に、皆様も大変な日々をお過ごしと存じます。その中でもお客様に明るいお気持ちになって頂けるよう対応を考えて参ります。大浴場につきましては、本年よりカードキーで開けて頂くようになりました。貴重品やお部屋の鍵は大浴場前の貴重品ロッカーのご利用をお願いしております。お客様にはご面倒をお掛けしておりますが、このようにお声を頂け感謝を申し上げます。
ありがとうございます。今後もルートイングループのご利用をお待ち申し上げます。
ルートイングランティア飛騨高山 長谷川

投稿者さん 2021年05月07日 00:05:19

大浴場の温泉は最高でしたが、洗い場のシャワーが水圧キツイのが気になりました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年05月07日 21:02:48

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊い頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、大浴場ににご満足頂けた様子をお伺いでき、嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は本年の1月より飛騨高山天然温泉に切り替わりました。
刺激が柔らかい弱アルカリ性で、美肌効果がございます。季節も新緑になって参りますので、景観を眺望できると思われます。
また、大浴場洗い場内シャワーの水圧に関しましてのご指摘頂き、ありがとうございます。
シャワーの水圧を調整して参ります。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
失礼ながらまたご利用頂けましたら幸いに存じます。
フロント 齋藤

【2食付/飛騨高山満喫】朝夕食:2食バイキングプラン◆選んで納得♪楽天ポイント2倍☆
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2021年02月08日 16:57:58

スキー旅行で利用しました。
食事、応対、清潔さどれも良かったです。(お風呂は利用していないので分かりません。)
特に接客に1番満足しました。受付は勿論、レストランの方々皆さんとても丁寧に応対してくれて満足しています。
飛騨スキーに行くときはまた利用させてもらいます。

2021年02月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年02月08日 21:17:56

この度はルートイングランティア飛騨高山にご来館頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でのスキー旅行をお楽しみになられたご様子で、大変うれしく存じます。
また、当ホテルでのご滞在につきましても、多くお褒めの言葉を賜り、一層励みとさせていただきます。
当ホテルは1月より天然温泉となっております。
次回ご利用の際にはぜひまたルートイングランティア飛騨高山自慢の天然温泉でおくつろぎくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉岡

【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

投稿者さん 2020年12月07日 01:51:41

シャンプーを選べるのがよかったです。バイキングも種類が割と多く、特にパンがおいしかったです。唯一の難点としては高山駅から少し離れていることですが、車を置いてバスで送迎していただけたのでゆっくり高山駅周辺観光を楽しむことができました。ホテルの方々に感謝です。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2020年12月07日 19:45:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルで有意義な時間をお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
当ホテルでは大浴場入り口にシャンプーバーを設置しておりまして、シャンプーが5種類とトリートメントが4種類ご用意致しております。これら全てご自由に大浴場でご利用頂けますので、大浴場をよりご満喫頂けます。
バイキング朝食へお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当ホテルでは和洋の料理だけでなく飛騨の郷土料理もお出ししております。高山を感じ、気持ちよく一日を始めて頂けますようこれからも精進して参ります。
お客様の仰るように当ホテルは市街から離れた高台にございます。その為当ホテルまでの道中ご足労頂く事、申し訳ございません。その分、街の喧騒から離れた静かな場所でございますのでごゆっくりとお休み頂けます。高山駅西口までの無料シャトルバスが朝夕共にございますのでそちらもご利用くださいませ。
これから寒さも一層厳しくなって参ります。体調に気を付け風邪など引かれませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月05日 18:56:33

液からは結構離れている高台にあるのと

コンビニには少し離れているので車が要かな。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2020年10月05日 19:41:03

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは街から少し離れた高台にございます。最寄りのコンビニも2km近く離れている為、お車でお越しの方が便利かと存じます。
しかし、一方で都会の喧騒を忘れゆっくりとおくつろぎ頂けるかと思います。高山駅から当ホテルまで無料のシャトルバスが出ておりますのでお車ではなく電車などでお越しのお客様も不自由なく当ホテルまでお越し頂けます。

当ホテルの施設はいかがでしたでしょうか。
人口温泉大浴場や朝食バイキングはお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様が当ホテルで有意義な時間をお過ごし頂けるようこれからも精進致します。

投稿者さん 2020年10月05日 08:40:51

安定のルートイン、GOTOトラベルを利用して飛騨牛を堪能しました。
場所が街中から離れたところにあるのでコンビニも遠く、チェックイン前に買い物しておいた方がいいと思います。
フロントの方はもちろん、レストランのスタッフも接客が素晴らしかったです。
また車で高山に行くときは利用させてもらいます。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2020年10月05日 19:50:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、弊社のホテルを繰り返しご利用頂き感謝致します。

お客様の仰るように当ホテルは市街から離れた落ち着いた場所にございます。最寄りのコンビニも少し遠い為ご到着前に買い物をお済ませ頂く事をお勧め致します。館内に売店・お土産コーナーもございますのでそちらも是非ご利用頂ければと存じます。

スタッフの接客へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様が当ホテルで快適な時間をお過ごし頂ける様、励んで参ります。

小山

★自慢の豪華御膳★A5ランクの飛騨牛を堪能できる♪飛騨牛しゃぶしゃぶ+牛串付プラン!
【◇禁煙◇シングルルーム】

iliyaさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

iliyaさん [60代/男性] 2020年09月01日 16:56:38

立地が山手に有り、高山古町までは少し遠いです。現地到着がま18時を過ぎていたので、ホテルのバスの送迎が片道しか使えず、帰りはタクシーで2000円を少し切るぐらいと聞きました。高山を楽しむなら夕方には着いたほうがいいかと思います。
お風呂は良かったです。露天風呂の眺めは癒やされますよ。
朝食バイキングはイマイチです。ルートインは始めてですが他もこんなんでしょうね。
従業員さんのサービスは良かったです。
夜空の星の多さの眺めがお部屋からでも見れて良かったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2020年09月01日 22:49:53

JR高山駅からのシャトルバスの最終出発は19時30分ですので、遅い時間にご到着の場合はどうしてもタクシーをご利用頂くしかございません。お客様にはご不便をお掛けしてしまう事もあり申し訳ございませんが、どうぞご了承下さいます様お願い致します。
朝食の内容に関しては今後も改定と改善に努め、ご満足頂けるよう精進して参ります。
秋には紅葉、冬には星空だけでなく雪景色もご覧いただけますのでまた機会がございましたら是非、ご来館くださいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
ルートイングランティア飛騨高山 竹腰

投稿者さん 2020年07月28日 08:18:21

高山、奥飛騨観光の拠点として利用
「ビジネスホテルでただ寝るだけ」とあまり期待していなかったが、部屋は広くて高山市街が一望できたので大満足
大浴場はさほど広くは無いがゆったりできた
朝食バイキングも感染対策をしっかりされていて安心して食事を楽しめたし、とても美味しかった
残念だったのは駐車場からの階段
丸太状のコンクリートでへりを固めてあったが、表面の土がえぐれて、さらに照明が暗く
大雨の中では足許が見えず怖かった。せめて手すりが欲しいです

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2020年07月31日 23:27:23

“部屋は広くて高山市街が一望できた”とのお言葉ありがとうございます。当ホテルは丘の中腹に立地し、高山市街の夜景を一望できるお部屋がおススメです。また、活性石人工温泉展望浴場からの眺めも良く、一日のお疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。
 当日は大雨で足元の悪い中、御安全にお越し頂き安心致しました。ホテル周辺駐車場の階段や縁の部分等、確り整備致して参ります。
 この度は、飛騨高山観光の拠点としてご利用頂き誠にありがとうございます。また、高山方面へ訪れましたら、常宿としてお気軽にご利用くださいませ。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

伊藤

【期間限定20%OFF】とってもお得!★朝食バイキング付プラン<活性石人工温泉完備・駐車場無料>
【◆喫煙◆ツインルーム☆夜景一望☆】

キークンコークンさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

キークンコークンさん [60代/男性] 2019年09月21日 18:33:03

風呂が1階なのでちょっと残念でした。ビジネスホテルではよいほうなのかな。
マイクロバスが駅まで運行しているので妻が朝市に行きましたが、帰りのバスが待っていても来ないとのことでフロントに聞いたら定時運行してますとの返事。午前の最終バスなので仕方なく自分の車で迎えに行きました。まだ来ないとのこと。スタンドでガソリンを入れていたらバスが通過していきました。何度も頂いた時刻表を確認しましたがね。おかしいですね。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2019年09月21日 20:55:39

田中様

今回のご宿泊で大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ホテルの朝の時間帯のシャトルバスでございますが、駅からホテルまではご予約頂いた時間のみ運行致します。
ご案内不足で大変申し訳ございません。
これからも、お客様にこの様な事が起こらぬ様努めて参ります。

伊奈

夏の旅行に!高山市内観光施設割引券付プラン
【夫婦・カップルに人気のダブルルーム(禁煙)】

リーサルバカボンさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

リーサルバカボンさん [50代/男性] 2019年06月11日 13:48:56

シングルなら仕方ないけどユニットバスのスペースが狭すぎ。トイレットペーパーの出っ張りにぶつかってしまうほど脚の踏み場がない。値段的にも.α1を選ぶ人が多いのも頷ける。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2019年06月11日 16:14:52

お客様のご滞在中のお時間を、満喫頂けなかった事大変心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をありがとうございます。

当ホテルにはユニットバスの他に大浴場をご用意させて頂いておりますので、もし宜しければご利用頂ければ幸いでございます。

今後はより、ご宿泊料金以上のご満足をお客様に提供をしていけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
改めまして、この度お客様にご宿泊を頂き貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

柴田

★素泊まり*朝食なしプラン★

投稿者さん 2019年01月09日 19:25:06

露天風呂から高山のネオンが見れきれかった。食事は凄く美味しかった。パンがおいしかった。バイキングだったけど食べ物品数豊富でした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2019年01月09日 21:19:55

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

露天風呂からの高山市の夜景やレストランでのお食事をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

ルートイングランティア飛騨高山

【GW】ポイント10倍【高山で楽天ポイント10倍◎】【楽天限定】
【夫婦・カップルに人気のダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年09月30日 20:09:52

部屋は綺麗ですが、部屋のバス・トイレのスペースが少し狭く思いました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2017年10月16日 18:11:50

この度はルートイングランティア飛騨高山へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはユニットバスであり、少し手狭に感じてしまわれるかもしれません。ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
当ホテルの大浴場はご利用頂けましたでしょうか。広々とした浴槽でのびのびとご入浴が可能でございます為、お客様からも非常に好評を頂いております。
この度は素泊りプランでご利用頂いておりますが、当ホテルの朝食バイキングも是非お召し上がり頂きたく存じます。飛騨高山の郷土料理を含む豊富なメニューをご用意しております。
次に高山にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

★素泊まり*朝食なしプラン★
【喫煙シングル】

2514kmnさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

2514kmnさん [60代/男性] 2017年03月15日 12:09:52

従業員さんの客対応等はたいへんいきとどいていると思います。シャトルバスもありますが、高山の町までの距離が遠く、どうしてもタクシーを使うこととなり、街中の宿泊施設と比べると、不利になると思います。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2017年04月05日 18:19:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

我々従業員の対応に関しまして、このような温かいお言葉を頂けたこと、深く感謝致します。スタッフ一同、お客様一人ひとりにご満足頂ける様丁寧な接客を心掛けております。
お客様に頂いた言葉を胸に今後も精進して参ります。

当ホテルは、街から離れた高所に位置しており、眺めなどを楽しんで頂ける一方、交通や周辺環境に関して不便な面がございます。お客様に不便な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
より多くのお客様がシャトルバスついて周知し、ご利用いただけるように私どもも、ご案内に努めて参ります。

貴重なご意見有難うございました。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【岐阜の遺産】春の旅行に!飛騨高山市内観光施設割引券付プラン
【禁煙シングル】

Maverick_kuniさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

Maverick_kuniさん [50代/男性] 2017年01月11日 08:01:38

豪華な朝食がついてこの値段はとてもリーズナブルです。フロントの方もいろいろな質問に親切に答えてくれて大変好感が持てました。
ただ、部屋はビジネスホテルの域をでておらず、洗面所(特にトイレ)はせまく、ベッドも狭かったです。
風呂は露天風呂付きの大浴場がありとても気持ちよかったです。朝も風呂に入れたので大満足でした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2017年01月16日 23:26:32

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お食事、大浴場に関しまして、お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応に関しまして、このように温かいお言葉を頂け、大変恐縮であります。お客様に、ご満足して頂く事が我々の何よりの喜びであります。今後も、より一層お客様にご満足頂き、また足を運びたいと思って頂けるように誠心誠意尽くして参ります。
 洗面所、ベッドに関しまして、一番お客様に寛いで頂きたい場所であるにも関わらず、ご満足頂けるものを提供できなかったことを心苦しく存じます。

ユニットバス、トイレは、どのお部屋タイプでも同じ位の大きさでございますが、ツインタイプや和を取り入れたお部屋など、人数に合わせた広いお部屋もご用意しています。

お客様のまたのご利用を我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今日になり、より一層寒さが増しておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 柴田

【夫婦・カップルに人気のダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月06日 15:58:59

8月21日から1泊2日で利用しました。
天の川を見る為に
予約した筈が まさかの
台風の影響で曇り空でしたw

チェックインの時に
対応してくれた男性スタッフ
(確か宮下さん)が
とても子供に親切な方でした。
子供が
「将来お兄さんみたいな
ホテルマンになりたい」
と言っていました。

たまたま中◯人団体が居て
かなり五月蝿く
マナーも最悪でしたが、
ホテルのスタッフさんは
最高だったので
また是非利用したいです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2016年09月23日 20:03:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日は生憎の天気で残念でございましたが、胸中お察し申し上げます。また当ホテルのスタッフをお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
本人も励みになると思います。

当日は海外のお客様のご宿泊がありホテル側の配慮も行き届かなかった点もあるかと存じますが今後の課題として皆様が寛げるホテルを目指していこうと思う所存でございます。

秋の訪れも日に日に深まる飛騨高山へまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【夜景一望のツインルーム(禁煙)】

はげわんさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

はげわんさん [60代/男性] 2016年06月07日 16:31:56

近くでおいしいものをと思ったのですが、かなり食事をするところが離れていました。
仕方なくホテルのバイキングをお願いしたのですが、これは頂けなかった。
朝食バイキングと種類は変わりませんでした。
その他は満足なのに非常に残念です。
あの値段であれば会席でもいいのにと思いました。

2016年06月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2016年06月30日 16:18:31

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは市街地から離れた小高い山の上に立地しております関係上、周辺に飲食施設がない事、ご迷惑おかけしております。
夕食、朝食ともバイキングでの営業をさせて頂いております。
夕食は朝食ない飛騨牛やローストビーフ、ズワイガニ、刺身が数種類などの特別料理をご用意いたしております。
また朝食では夕食にはない焼き立てのパンやオープンキッチンでの各種料理をご用意しております。
ご満足頂けなかった事、申し訳ございません。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【当館人気】春の旅行に!飛騨高山市内観光施設割引券付プラン
【夜景一望のツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年03月20日 17:51:59

日替わり定食付きシングルプランを利用。

山道を登った先にありますが、送迎も随時出ており便利です。
食事の際、団体客と鉢合わせとなりましたが、それでも混雑を感じない位の食堂の広さがあり、忙しいだろうに給仕係、フロント共に爽やかな対応で大変好感が持てました。

お部屋、お食事も特に不満は無し。

2016年02月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2016年03月31日 16:12:58

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの無料シャトルバスをご利用いただき嬉しく存じます。
また食事の際、多少賑やかな状態があったことお詫び申し上げます。
それにも拘らずスタッフへのお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
今後の励みとさせていただきます。

またのご利用を心からお待ち申し上げています。

ビジネスマン必見!日替わり定食付★梅★

投稿者さん 2016年01月04日 20:49:59

朝食は、地の物もあり、たいへん美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2016年01月07日 19:39:22

この度はルートイングランティア飛騨高山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングをお褒め頂き嬉しく思います。
朝食バイキングは飛騨の郷土料理や、こだわりの食材を使用しており、利用されるお客様にも大変好評でございます。

これからの季節、寒さも一段と厳しくなります。
お体ご自愛くださいませ。

【当館人気】秋の旅行に!飛騨高山市内観光施設割引券付プラン
【夫婦・カップルに人気のダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年08月14日 15:47:30

関西から未明に出発、ビーナスライン&美ヶ原高原&松本を巡って高山で宿泊させていただいたソロツーリング野郎です。高山では駐輪場に苦労したため早めにホテルにチェックインしてお風呂で疲れを癒した後にホテルのシャトルバスで高山駅に連れて頂きしっかり観光して駅までお迎えして頂きました。時刻表も配布いただきいいタイミングで観光時間が取れました。それにしても高山でも大陸の方々が多いですね。すぐに牛串や牛カツに行列ができていました。やっぱりホテルは早めのチェックインがいいですね。少人数で大浴場を楽しみ、観光から帰ってまたお湯に浸かってホッコリしました。夕食はスタンダードな定食ですがお造りもついていてご飯やみそ汁のおかわりも可能で満足しました。朝食はさすがルートインだけあって十分すぎるボリュームでした。信州はまだまだツーリング拠点も多くこれからも利用させていただきます。有難うございました!

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2015年09月03日 06:25:49

そのような素敵なツーリング旅に、当ホテルをお選びして頂けたことを、大変嬉しく存じます。

高山にも郡上からのせせらぎ街道や、飛騨清見からの卯の花街道など、気持ちよくツーリングすることができる道がございます。
ツーリングの疲れを癒すお風呂は、チェックイン時刻に合わせて、15時から御利用頂けます。
お客様のような早めのチェックインですと、貸切で御入浴頂ける場合がございますので、また次回大浴場を独り占めして頂けたらと存じます。
高山の街並みには、アジア系の方や、欧米からの観光の方が大変多くいらっしゃいます。
街並みには様々な出店・テイクアウトのお店がございますが、やはり飛騨牛串や飛騨牛のにぎりなどが大変人気がございます。またみたらし団子のお店もあり、焼き立てをお召し上がり頂けます。

レストランでございますが、夕食・朝食共にお褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。
夕食の定食は、日替わりのお刺身とメインメニュー1品、小鉢をお付けしております。
朝食では飛騨名産の朴葉味噌や、たくあんなどを煮たにたくもじも御用意しております。
1日の活力となるよう、心を込めて提供させて頂いております。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。ツーリングで信州をお越しの際は、少し足を延ばして高山までお越し下さいませ。

ルートイングランティア飛騨高山 宮本

ビジネスマン必見!日替わり定食付★梅★
【喫煙シングル】

tm_net9103さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

tm_net9103さん [40代/男性] 2014年09月30日 20:33:15

ルートインさんは 過去に何回か利用させていただかせてもらっています。
他店のルートインさんとサービスの違いがなく、しっかりフロント対応していただきました。
ちょっと違ったのは、良い面で他店より 部屋 ベットがシングルにしては広いイメージでした。
朝食も大変混雑していましたが、料理の欠品もなくおいしくいただきました。

2014年09月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2014年10月05日 19:14:01

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シングルルームの広さやフロントスタッフの対応につきましてご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、朝食レストランご利用につきましても団体ツアーのお客様のご利用時間が事前に分かっている場合そのお時間を避けて頂くようにご案内したり、OPEN時間を早くしたり
となるべく混雑しない様に配慮させて頂いております。これから季節も秋になり季節の変わり目は体調を崩し易くなりますので、お体をご自愛下さいませ。
フロント 平野

【直前割・秋得】ビジネス応援!バイキング朝食無料♪【3室限定】