投稿者さん 2022年09月19日 16:38:32

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年09月19日 20:16:14

『朝食会場のスタッフの動きや配慮にプロフェッショナルを感じました。感動しました』とのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客様からのお声が我々スタッフの励みとなります。
引き続きご利用頂ける様、精進して参ります。
また、当ホテルは天然温泉の大浴場がございます。
疲労回復効果も多数ございますので、旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
ルートイングランティア飛騨 齋藤

◇スーペリア和洋室限定(和洋室C)◇今だけ!37平米広々和洋室へグレードアップ◇<楽天ポイント2倍>
【◆喫煙◆和洋室C(洋室ツイン+和室)☆ゆったり 37平米☆】

ひお6927さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ひお6927さん [40代/女性] 2022年09月05日 11:18:06

前回 とても良かったので 2ヶ月ぶりに来ました
前回同様 とても良い旅行でした
部屋も綺麗で 料理を運んでくれてたりする女の人達の気配りが凄いと思いました
また ここに行きたいです

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年09月05日 23:05:32

この度もルートイングランティア飛騨高山にご来館下さり心より感謝申し上げます。
また、口コミへもご投稿頂きありがとうございます。
レストランのスタッフについてお褒めのお言葉を伺う事ができ嬉しく存じます。本当にありがとうございます。
頂きましたお言葉をレストランのスタッフへも伝え、これからも元気よく気配り目配りでおもてなしが出来るよう努めて参りたいと存じます。
前回のご宿泊と今回のご宿泊ではご予約された部屋タイプが違っておりましたがいかがでしたでしょうか。
他にも、和室やツインの部屋もあり、カップルのお客様やご家族連れのお客様まで多様なお客様に対応出来る様になっておりますので、全タイプのお部屋を制覇されるのも楽しいのではないかと存じます。
当ホテルは高台にあり春夏秋冬違う美しい景色をご覧いただけますので、是非これからも末永くご利用くださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ルートイングランティア飛騨高山 竹腰

【2食付/飛騨高山満喫】朝夕食:2食バイキングプラン◆選んで納得♪
【◆喫煙◆セミダブルルーム※山側※】

ひお6927さん [40代/女性] 2022年09月05日 11:15:03

不便は何もなく
料理も美味しくスタッフの方も
とても親切です 高山 下呂は今年5回ほど行ったけど 1番いいホテルでした

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年09月05日 21:34:34

また、数々の温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

「1番いいホテルでした」とのお言葉頂きスタッフ一同感激しております。
今回和洋室のお部屋でご宿泊を頂いておりましたが、いかがでしたでしょうか。また、お気づきの点がございましたらお申し付けください。

高山は9月に入り朝晩は涼しくなって参りました。
これからは過ごしやすい日が続きますので、是非機会がございましたら高山にお越しください。
この度お忙しい中口コミをして頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ルートイングランティア飛騨高山 小野

【◆喫煙◆和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

グンサン9664さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

グンサン9664さん [50代/男性] 2022年06月16日 17:18:21

食事、風呂、部屋からの夜景最強。
フロント女性素敵!

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年06月16日 21:19:49

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂きましてありがとうございます。
お食事、お風呂、お部屋、スタッフまでお褒め頂き、大変光栄でございます。ありがとうございます。今後もお客様の滞在がご満足頂けるものとなりますよう、今後も創意工夫を重ねて参ります。
この度はご多忙の中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
ルートイングランティア飛騨高山 川本

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝夕食:2食バイキングプラン◆天然温泉大浴場・駐車場付き

投稿者さん 2022年06月02日 16:18:45

広くて清潔な部屋でとても快適に過ごせました。大浴場も眺めがよくとても良かったです。夕食バイキング、朝食バイキングもとても美味しく満足のいくものでした。ただ、土曜日とあってか食事会場が大変混雑していました。時間指定するなど分散していただけると良いと思いました。でもまた高山へ行った際には利用させていただきます。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年06月02日 18:49:59

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。″広くて清潔な部屋でとても快適に過ごせました”との事で、大満足頂け大変嬉しく存じます。
お客様の声が我々スタッフの励みになります。
引き続きご利用頂けるよう、精進して参ります。
また、当ホテルは朝食・夕食共に、バイキング形式でご用意しております。
和洋折衷様々な料理の他地元飛騨高山の郷土料理もご用意しており、ご満足頂けたかと存じます。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。
ルートイングランティア飛騨高山 齋藤

【2食付★ファミ得】小学生まで無料★ファミリープラン<バイキング朝食と夕食付・天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2022年05月23日 18:54:39

温泉入るのにカードキーが必要なのがちょっとめんどくさい。
あとは概ね満足です!

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年05月23日 21:00:11

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
バイキング朝食では朴葉味噌をはじめとする飛騨高山の郷土料理はご堪能頂けましたでしょうか。
まだまだコロナウイルスの収束見込みがない中ですが、お客様に安心してお越し頂けますよう
引き続き対策を徹底してお迎えいたします。
また近くまでお越しの際にご宿泊頂けましたら嬉しく存じます。
ルートイングランティア飛騨高山 村上

必見!日替わり定食付★竹★=生ビール付=<バイキング朝食付・飛騨高山天然温泉・駐車場無料>
【◇禁煙◇和洋室C(洋室ツイン+和室)☆ゆったり 37平米☆】

投稿者さん 2022年04月27日 12:51:43

4月13日から4月15日
2泊しました。
色々変更があったのですがスタッフさんの対応が良く気持ち良く旅行が出来ましたありがとうございました。
駅から少し離れていますが、送迎バスがあり便利です。食事も美味しく、
温泉も、良かったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年04月27日 19:38:57

また、ご宿泊時の良い感想をお聞かせ下さり嬉しく存じます。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
コロナウイルスが流行しこの2年間は外出制限などあり、皆様窮屈な生活をされた事と存じます。
これからは感染対策をしながら、少しずつ開放されていく事と思われますが、今回のご宿泊でほんの少しでもホッと一息つき、ゆっくりお休み頂けたのであれば幸いでございます。
ご機会がございましたら、是非次回も当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

竹腰

【室数限定】楽天ポイント5倍付!口コミ投稿でお得なモニタープラン【バイキング朝食付】

投稿者さん 2022年04月12日 18:22:24

部屋に食事にお風呂、全て満足ですが、一番は接客です。

いつも気持ち良い挨拶をして頂けるので、仕事で遅い時間にチェックインしても疲労が緩和されますし、朝は一日頑張ろうという気にしてくれます。

出張のときはここのホテル以外考えられません。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年04月13日 21:14:58

平素よりルートイングランティア飛騨高山をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
また高山にお越しの際には、当ホテルをお選び頂き心より感謝申し上げます。
この様な最上級のお褒めのお言葉を頂きました事、何よりも感激致しました。本当にありがとうございます。
当ホテルは何度もリニューアルを致しておりますが開業20年を超え、ご不便をお掛けする設備もあるかと存じます。しかしながら、ご来館下さるお客様とのご縁は変わらず心を込めてという思いで日々、努めております。
当ホテルのフロントやレストランに掲げている
「日本の心」の最初にある「私達がめざすものは日本の心です」という言葉を大切に、これからも精進して参りたいと存じますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
次回のご来館もお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月08日 09:13:55

とても快適でした

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年01月08日 21:46:38

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。快適に過ごして頂けたこと大変嬉しく存じます。
レストランのバイキングはいかがでございましたでしょうか。ご満足頂けましたら幸いでございます。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
ルートイングランティア飛騨高山 西口

【◇禁煙◇シングルルーム】

dotayanさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

dotayanさん [40代/男性] 2021年11月24日 17:05:32

初めて利用させて頂きました。市街から少し離れているので静か。朝食バイキングは種類豊富で大変美味しかったです。また利用させて頂きます。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年11月24日 21:22:15

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で満足して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルはご夕食もご用意がございます。バイキング、定食、一品料理とございますので、次回はぜひご賞味下さいませ。

ルートイングランティア飛騨高山 栃川

■楽天トラベル限定■バイキング朝食付♪=好評継続中=
【◆喫煙◆シングルルーム】

vmd0315さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

vmd0315さん [60代/男性] 2021年11月21日 20:23:56

バイクツーリングで2回目の利用です。立地は高山街並みから離れていますが、郊外ですので静かでのんびりできます。駐車場はホテル敷地内でバイク専用の区分けが有り広く使えますが屋根はありません。食事なしプランなので前回は少し離れたコンビニまで買いに出ましたが、今回はホテル内のレストランが部屋まで出前してくれるとの事で、お願いしましたがとても美味しく頂きました。また大浴場はこの時期なので利用を控えましたが、マッサージ器があり利用させていただきました。岐阜方面のツーリングでは是非また利用させていただきたいと思います。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年11月22日 23:18:12

また、次回も是非ご利用されたいというお言葉を頂く事ができ、心より嬉しく存じます。ありがとうございます。
高山にはツーリングのお客様も多くご来館になりますが、屋根が無いスペースでの駐車をお願いしており大変申し訳なく存じます。
今までに屋根付きの駐輪スペースのご用意を検討した事もございますが、諸事情もあり屋根なしのスペースでのご案内となっております。
申し訳ございませんが、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
さてこの度は、館内レストランでのテイクアウトをご注文下さりありがとうございます。
今年からテイクアウトメニューを作りました。
コロナウイルス感染予防対策も兼ねてお部屋でのご飲食を好まれるお客様も増えています。
これからもメニューを増やしたりしてレストランの充実化を図って参りたいと存じます。また、バイキングもご用意しておりますので機会がございましたら是非、そちらもご利用下さり、感想をお聞かせ頂けると幸いでございます。
次回のご来館も心からお待ち致しております。

ルートイングランティア飛騨高山 竹腰

【期間限定】今だけ!とってもお得プラン★バイキング朝食付<飛騨高山天然温泉・駐車場無料・売店有り>
【◆喫煙◆ツインルーム☆夜景一望☆】

知3386さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

知3386さん [60代/女性] 2021年11月03日 14:17:16

夕食バイキング期待してなかったんですが大満足
また機会あれば泊まりたいです

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年11月03日 21:09:25

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回は夕朝食ともにバイキング付のプランでご予約頂き、夕食について大満足というお言葉まで頂戴する事ができ非常に感激でございます。
本当にありがとうございます。
食事はそれぞれの好みがあり、全てのお客様にご満足して頂けるのは難しい事であると思います。しかし、お一人でも多くのお客様に「美味しかったよ」とおっしゃって頂ける様、これからも精進したいと存じます。
これから飛騨は厳しい冬がやって参りますが、キンと冷えた夜空の星の瞬きや雪景色も素晴らしいので、機会がございました是非また高山をお尋ねくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しyております。

【◆喫煙◆和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

投稿者さん 2021年10月14日 17:06:45

街からは離れたところにありますが
高台に建っているので部屋から街が一望出来てよかったです

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年10月14日 20:17:11

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではお部屋からの景色をご覧いただけ、ご投稿頂きありがとうございます。ツインルームや和洋室は町側にございますので高山の町を見下ろしていただけます。また、街からは離れておりますので少し不便を感じられるお客様もいらっしゃいますが、静かにお寛ぎ頂けると存じます。冬には雪景色もご覧いただけますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。ありがとうございます。
ルートイングランティア飛騨高山 長谷川

【秋冬旅セール】★素泊まり*朝食なしプラン★

投稿者さん 2021年10月04日 18:14:02

今まで色々な地域のルートインを利用しましたが、朝食は素晴らしい質と量で地場産の物も頂け、美味かったです。
部屋のフェイスタオルも3枚用意されていました。
他は2枚でしたので、毎回もう1枚あると良いなと思っていたので、その点も良かったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年10月04日 20:33:55

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊誠にありがとうございます。朝食を褒めて頂けて大変嬉しく思います。レストラン花茶屋では夕食や一品料理、定食等も当ホテルで自信のあるメニューでございます。季節ごとにお弁当のメニューも変えお客様に楽しんで召し上がって頂けますよう努めております。是非ご利用くださいませ。
お部屋のフェイスタオルは浴室のお手拭き用として1枚追加させて頂いております。フロントにもフェイスタオル、バスタオル、甚平を用意しておりますのでご利用下さいませ。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。
ルートイングランティア飛騨高山 西口

【当日限定】直前に◎!お得+楽天ポイント5倍 ★バイキング朝食付★飛騨高山天然温泉・駐車場無料★
【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

ダックス555さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ダックス555さん [50代/男性] 2021年08月13日 20:13:37

駅や中心街からは少し離れてますが自家用車移動なら全く問題無いです

部屋も泊まるだけが目的なので4人でも問題有りませんでした

朝食バイキングも申し分有りませんでした

高山に再訪する機会が有ればまた利用したいお宿です

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年08月13日 20:48:59

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご利用については、ゆったりとお過ごしいただくことはできたでしょうか。お休みになられる前に少しでもくつろぐお時間や、ご家族との団らんができたのであれば幸いでございます。

ご朝食のバイキングも、朝から元気よく過ごしていただけるようにご用意している自慢の品々でございます。ご堪能いただけた様子で、大変嬉しく存じます。

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております。この度はご多忙の中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

ルートイングランティア飛騨高山 杉岡

【ファミ得】お子様歓迎!小学生まで無料★ファミリープラン<バイキング朝食付・天然温泉・駐車場無料>
【◇禁煙◇和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

投稿者さん 2021年08月12日 13:32:10

コロナ禍ではありますが観光で利用しました。
コロナ対策されており、街からも離れているのでこちらを選びました。
早い時間にチェックインし、温泉浸かってからテレビでオリンピック観戦を楽しもうと目論んでいましたが、皆さん同じような考えのようで、15時台のチェックインでも混雑。
大浴場も混んでいたので時間をずらしました。

部屋はツインでしたがベットは大き目で部屋も広くて快適でした。
朝食は美味しくいただきましたが、欲を言えば、このご時世なのでお弁当形式で部屋で食べられる選択ができるといいと思います。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年08月12日 21:09:13

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠に重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂きました日は連休で非常に多くのお客様がご来館されました。
お客様のご到着も通常より非常に早く、チェックイン開始時刻前から対応をしておりましたが、お待たせしてしまう状況になってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
また密を避ける為に脱衣籠の数を減らし、大浴場のご利用制限にご協力を頂いておりますので、ご協力頂きました事、感謝申し上げます。
朝食会場も時間予約制にして皆様にご協力して頂き重ねて感謝申し上げます。
朝食のご提供に関しては、お弁当対応などのご意見を今後の課題として伺いたいと存じます。
お知らせ下さりありがとうございます。
まだまだコロナウイルスも猛威を振るっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
そしてまた当ホテルにご来館下さいますようお願い致します。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
竹腰

投稿者さん 2021年08月08日 19:01:44

快適に過ごせました。コストパフォーマンスが非常にいいホテルと感じました。従業員の方々も親切です。私個人としては夕食として利用したホテルのバイキングが非常に良かったです。レストラン利用時に部屋着、スリッパOKなのも有り難かったです。子供たちもたくさん食べていました。高山ラーメンは食べ過ぎのレベルでした。立地は中心地から離れていますが、車であれば何ら問題ないです。むしろ緑が多く癒やされ、静かで落ち着けます。利用しませんでしたがソフトクリーム200円等、様々な値段設定も良心的と感じました。お世話になりました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年08月08日 20:30:04

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
頂いたお言葉からお客様に満足してご宿泊頂けましたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒め頂きました夕食レストランではバイキングだけでなく、定食やお弁当、アラカルトメニュー等様々なお料理を皆様にお召し上がり頂ける様日々工夫して営業しております。バイキングのメニューもお日にち毎に異なっておりますので、次回もご宿泊頂ければ楽しみの1つにして頂けたら幸いでございます。
暑い日が続きますので体調等崩されませんようご自愛ください。
ルートイングランティア飛騨高山 村上

【◇禁煙◇和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

投稿者さん 2021年06月15日 18:53:14

立地:街から離れているため、静かでとても良いです。
設備:清潔感があり、施設内の移動もとても楽でした。
風呂:露天風呂がそこそこぬるめだったので、とても疲れが取れました。
食材:定番のものから地元のものまで一通り揃っており、なおかつ種類も多過ぎず少な過ぎずちょうど良かったと思います。もちろん凄く美味しかったです!
サービス:出張で利用したのですが、遅い時間に行っても笑顔で迎えて頂き、疲れた体にとても効きました。また、前回泊まった時と比べて部屋のケトルが大きめのポットになっていました。もしかしたら偶然かも知れませんが、「前回の宿泊でお湯を多めに使ったから今回は大きいポットに変えて頂いたのでは」と思って物凄く嬉しい思いをしました。今回もお湯はそこそこ使ったので助かりました。
総評:高山に出張する際は必ず泊まるので満室になってないことを祈ります笑

2021年06月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年06月15日 20:38:25

立地につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまう反面、静かな場所に位置しておりゆったりとお過ごしのお客様には絶好のロケーションとなっております。景色も小高い丘の上に立っておりますので、ご堪能頂けたのではないでしょうか。
館内についても清潔に保ち、お客様に気持ちよくお過ごしいただける様に館内美化に努めております。気持ちよくお過ごし頂けた様子で大変安心致しました。
大浴場は当ホテルの自慢の一つであり、多くのお客様からご好評を頂いている施設でございます。
半露天の外湯に関しては外の景色を眺めながらのご入浴をお楽しみいただけますので、次回もご利用の場合は是非ご堪能頂ければと存じます。
朝食夕食のバイキングについては、お客様にお楽しみ頂く事ができる様、地元の食材も取り入れてのお料理を提供しております。今回のお食事でも飛騨高山独自のお料理をお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
当ホテルでは深夜にチェックインのお客様もいらっしゃいます。お仕事でお疲れの際に安心して頂けたのであれば、嬉しい限りでございます。
また、お部屋によってはケトルとポットのお部屋があります。今回はポットのお部屋で気持ちよくお過ごし頂けた様子が文章から伝わってきて、嬉しく存じます。
お湯を多く使うご予定がございましたら、ケトルを多めにお貸し出しする事もできますので、次回のお部屋がケトルであってもどうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また出張の際には是非ご来館くださいませ。次回もお会いできることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 杉岡

投稿者さん 2021年06月13日 11:02:12

2021年6月10日に1泊しました。
周りに何も無く静かで、自然が豊富な良い場所でした。

2021年06月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年06月13日 19:58:01

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂き誠にありがとうございます。
“自然が豊富な良い場所でした”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございました。
当ホテルは高山市と周りの自然豊かな景色を眺望する事ができ、只今は新緑の景観をご堪能頂けると存じます。
また、当ホテルの朝食はバイキング形式でお出ししております。感染防止の為、マスクの着用や座席の間隔をあける等の対応を行っており、少しでもお客様に安心してお食事を取って頂ける様努めて参ります。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 齋藤

ころりぃさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ころりぃさん [30代/女性] 2021年06月07日 19:12:42

親族のために、予約したので、私は宿泊していませんが、立地、部屋、料金と探していたぴったりのプランを予約できまきた。

2021年06月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年06月07日 20:26:36

この度はルートイン飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大切なご親族様のご宿泊に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。町からは少し離れておりますので静かにゆっくりお寛ぎ頂けたと存じます。コロナが終息し、ご親族様と気軽にお過ごし頂ける事を願っております。この度はご投稿いただきありがとうございます。
長谷川