OYMJTさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

OYMJTさん [50代/男性] 2015年10月29日 02:13:49

静かな環境で風呂もよっかた。
市内への交通便が不満。マイクロバスの最終運行時間(夜ホテルへ戻るため)
が早い。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2015年11月20日 17:42:24

この度はルートイングランティア飛騨高山に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの立地上静かな環境でお寛ぎ頂けた事、嬉しく思います。
また市内へと向かう無料のシャトルバスの最終時間に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善点とさせて頂きます。

又のお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【直前割・秋得】ビジネス応援!バイキング朝食無料♪【3室限定】
【禁煙シングル】

スティングレーXさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

スティングレーXさん [40代/男性] 2015年10月14日 05:02:46

市街地から結構離れた場所にある為、ホテルに到着するまではちょっと戸惑いましたが、とても静かで落ち着けるホテルだと思いました。
夕食はホテル到着後に高山市内で食べようと思っていましたが、
到着が少し遅くなったことと市街地から離れていて、再び車を出して食べに行くのが面倒だと思ったのでレストランのバイキングを利用しました。
2400円にしてはまずまずの種類と味に満足。
(欲を言えば朝食同様フリードリンク制だったら最高でしたが…)
広々としたレストランでゆっくりと味わうことが出来ました。
朝食も同様に美味しく頂きました。
お風呂は「大浴場」とまでは言えないもののそこそこの広さがあり、
露天風呂からは高山市内の夜景を眺めることが出来てのんびり温まることが出来ました。
部屋は他のルートイン同様の部屋でいつもどおりに落ち着けることが出来たのですが、Wi-Fiの電波が弱いのか1Fのロビーと同様に使えなかったのでLANケーブルを使ってネットに接続しました。
従業員さんの接客態度も特に問題はなく快適に過ごすことが出来ました。
市街地から離れているので、レストランを利用しない方は予め食べ物や飲み物を市街地で買ってからチェックインされることをオススメします。
(フロントでのカップ麺やお菓子の販売、飲み物の自販機はありますが種類は多くありません)

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2015年10月14日 17:42:33

この度はルートイングランティア飛騨高山を御利用下さいましてありがとうございます。

当方は街中から少し離れた小高い山に立地している為、交通の便でご不便をおかけする事が多くあり心苦しい限りでございます。
高山駅とホテルを結ぶ無料シャトルバスを運行しておりますので、車を駐車してシャトルバスでお出かけになることも可能でございます、是非とも次の機会にご利用下さいませ。

朝・夕食ご利用下さいましてありがとうございました。今後もお客様に喜んで頂けるようメニュー構成と提供方法を工夫して提供致します。

Wi-Fiの電波が悪くご不便をおかけし申し訳ありませんでした。至急、確認し改善致します。
ご多用中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

秋が深まり朝晩の寒暖の差が激しくなって参りました。高山の町並みは紅葉が進み1年で一番美しい季節を迎えています。

投稿者さん 2015年10月11日 09:28:34

静かでゆっくりできる

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2015年10月14日 17:28:55

当方は街中より少し離れた小高い山の上に立地しており、のどかな景色と夜景を楽しんで頂けます。展望付大浴場もございますので旅の疲れを癒して下さい。

またお越し下さる日を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】夏の旅行に!飛騨高山市内観光施設割引券付プラン
【夫婦・カップルに人気のダブルルーム(禁煙)】

ten_rayさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ten_rayさん [40代/女性] 2015年10月08日 16:09:51

受付の対応も、良く、深夜2時まで、大浴場が、使えて、遅いチェックインに、対しても、有りがたかったです。ふるさとクーポンを、使わせてもらい、格安な値段で、宿泊させていただき、有り難うございました。部屋の方もお掃除行き届いており、従業員の、皆様が出会う度に、笑顔で、日頃の疲れを癒されました。(笑)朝の朝食のバイキングも私は、てずくり豆腐が、気に入りました。美味しかったです。少し、食事処が寒かったので、暖かくしてもらえたらなぁ~と、思いました。
またご利用せせて、頂きます。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2015年10月14日 17:26:08

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊下さいましてありがとうございました。高山での観光はいかがでございましたでしょうか。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。サービス業として当たり前のこととは言えお客様からのお言葉は励みになります。朝食バイキングの手作り豆腐に喜んで頂けた様子、レストランスタッフにも伝え今後も喜ばれるお料理を提供して参ります。空調は温度コントロールが行き届かず申し訳ございませんでした。これからどんどん寒くなりますので快適にお過ごし頂けるよう温度管理を徹底致します。

またお越し下さる日を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】秋の旅行に!飛騨高山市内観光施設割引券付プラン

投稿者さん 2015年08月14日 20:24:47

良かったです!
口コミでは色々な意見がありましたが、指摘(苦情等)が改善されていると思います。
フロントの方の対応は良かったと思います。
次回、高山に宿泊する場合もリピートしたいと思います。

さらに良くなっていることを期待します!!!

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2015年09月03日 06:43:11

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
皆様からのクチコミ・御意見は、スタッフ皆で共有し、御宿泊頂いた全てのお客様にご満足していただけるよう、日々サービス向上に努めております。
フロントでは、ロビーの巡回・チェックを頻繁に行っており、コーヒーコーナーや冷水コーナー、大浴場のチェックなど、お客様が御不便な、御不快な思いをされぬよう心掛けております。

まだまだ行き届かぬこともあるかと存じますが、これからも心のこもった感動のサービスを提供できるよう、次回御来館時には前回よりもいいなと感じて頂けるよう、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア飛騨高山 宮本

【夏得】ビジネスカップル・ファミリープランお得な2食付で6,950円~

投稿者さん 2015年08月14日 15:47:30

関西から未明に出発、ビーナスライン&美ヶ原高原&松本を巡って高山で宿泊させていただいたソロツーリング野郎です。高山では駐輪場に苦労したため早めにホテルにチェックインしてお風呂で疲れを癒した後にホテルのシャトルバスで高山駅に連れて頂きしっかり観光して駅までお迎えして頂きました。時刻表も配布いただきいいタイミングで観光時間が取れました。それにしても高山でも大陸の方々が多いですね。すぐに牛串や牛カツに行列ができていました。やっぱりホテルは早めのチェックインがいいですね。少人数で大浴場を楽しみ、観光から帰ってまたお湯に浸かってホッコリしました。夕食はスタンダードな定食ですがお造りもついていてご飯やみそ汁のおかわりも可能で満足しました。朝食はさすがルートインだけあって十分すぎるボリュームでした。信州はまだまだツーリング拠点も多くこれからも利用させていただきます。有難うございました!

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2015年09月03日 06:25:49

そのような素敵なツーリング旅に、当ホテルをお選びして頂けたことを、大変嬉しく存じます。

高山にも郡上からのせせらぎ街道や、飛騨清見からの卯の花街道など、気持ちよくツーリングすることができる道がございます。
ツーリングの疲れを癒すお風呂は、チェックイン時刻に合わせて、15時から御利用頂けます。
お客様のような早めのチェックインですと、貸切で御入浴頂ける場合がございますので、また次回大浴場を独り占めして頂けたらと存じます。
高山の街並みには、アジア系の方や、欧米からの観光の方が大変多くいらっしゃいます。
街並みには様々な出店・テイクアウトのお店がございますが、やはり飛騨牛串や飛騨牛のにぎりなどが大変人気がございます。またみたらし団子のお店もあり、焼き立てをお召し上がり頂けます。

レストランでございますが、夕食・朝食共にお褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。
夕食の定食は、日替わりのお刺身とメインメニュー1品、小鉢をお付けしております。
朝食では飛騨名産の朴葉味噌や、たくあんなどを煮たにたくもじも御用意しております。
1日の活力となるよう、心を込めて提供させて頂いております。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。ツーリングで信州をお越しの際は、少し足を延ばして高山までお越し下さいませ。

【喫煙シングル】

あきら鳥さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

あきら鳥さん [60代/男性] 2015年08月01日 17:51:05

とにかく中国人が多くうるさい。バイキングも????

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2015年09月03日 05:56:51

返信が遅れましたことを大変申し訳なく存じます。

当ホテルは観光地の為、中国や台湾、欧米のお客様が多くご宿泊頂く場合がございます。
実際に、大浴場やレストラン・パブリックスペースでの、マナー・文化の違いについて御指摘頂く事も多々ございます。
チェックインの際に、通訳ガイドに滞在のマナーについてお願いをしておりますが、我々スタッフの力不足により、お客様に御不快な思いをさせてしまったことを反省致します。
今まで以上に通訳ガイドとの連携を強め、全てのお客様がゆったり過ごせるホテルを目指して参ります。

バイキングでございますが、朝食は飛騨の名産の朴葉味噌・にたくもじなど約20種類ほどの料理を御用意しております。
夕食は夕食は飛騨牛朴葉蒸しや、紅ズワイガニ、ローストビーフ、お刺身などを御用意しております。
お客様皆様がご満足頂ける様、日々メニューを試行錯誤しながら営業しておりますので、またの機会がございましたらどうぞ御利用下さいませ。

お客様の御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月22日 14:16:42

GWに、かなりお得な料金で直前予約で泊まらせて頂きました。ビジネスホテルで高山らしさはなく、中心地からも離れていますが、送迎バスがあり、時刻表にあわせて観光や夕食もできるため不便さはかんじませんでした。
温泉地ではないものの、露天風呂もあり、ノンビリできました。朝食もご当地ものも出ていて、値段のわりによかったです。
お部屋も広く、静かでした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2015年06月24日 14:51:09

この度は、ルートイングランティア飛騨高山に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテル・旅館から、当ホテルを御利用頂き、このようなクチコミを頂けたことを、嬉しく存じます。
送迎バスは、1時間1便の運行を行っております。朝市・古い町並みへ行きたいというお客様には、高山駅経由でございますが送迎することも可能でございます。次回お越しの際には、是非ドライバーにお声掛けくださいませ。
大浴場ではノンビリと入浴して頂けて何よりです。今後も全てのお客様の心休まる大浴場を目指し、こまめな清掃を目指して参ります。
朝食は、飛騨郷土料理の「にたくもじ」「朴葉味噌」などをご用意しております。「朴葉味噌」は、飛騨の味噌をブレンドした当レストランオリジナルの味でございますので次回は是非、御賞味下さいませ。
夏が近づき、どんどんと暑くなって参りますので、どうぞご自愛下さい。
スタッフ一同、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア飛騨高山

【当館人気】春の旅行に!飛騨高山市内観光施設割引券付プラン
【家族やグループに大人気の和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2015年05月19日 23:38:05

中国人が多く、マナーが最悪です。夜うるさいです。次の日の仕事に支障が出ます。
観光地のため、今後も改善は見込めないように思えます。
ルートインはよく利用しますが、残念です。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2015年06月03日 17:18:44

今回、ルートイングランティア飛騨高山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。返答が遅くなりまして、申し訳なく存じます。
当ホテルは、高山という土地柄もあり、海外のお客様も多く御宿泊頂いております。生活習慣の違い、マナーの違いもございますので、フロントではチェックインの際、ガイドさんへ客室・パブリックスペースでは静かにしていただけるようお願いしておりますが、今回このようにお客様に不愉快な思いをさせてしまい、スタッフの配慮が至らなかったことを深くお詫び申し上げます。
今後とも、全てのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまったことを、重ねてお詫び申し上げると共に、またの御来館をお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【直前割・夏得】ビジネス応援!バイキング朝食無料♪【3室限定】

投稿者さん 2015年04月14日 17:37:10

高山市内観光施設割引券付プランでの宿泊だったので、観光施設の多い高山市内の観光は翌日にして、金沢・白川郷と遠くの観光を先にして早めにホテルに入り、翌日の観光コースを地図上にチエックを入れて入念に下調べしたのでしたが、頂いた割引券を見て唖然
割引券が期限切れ、フロントに説明して新しいのをお願いしたが、あっさり、ありませんとのことで。
結局すべて定額で観光する羽目になってしまいました。
10%程度の割引ですが、観光施設の多い高山ですので、されど10%でした。

2015年04月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2015年04月18日 05:43:23

先日はルートイングランティア飛騨高山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が高山での観光を楽しみにし、計画を立てられていたにもかかわらず、期限の切れた観光施設割引券をお渡ししてしまい、フロントでの対応も満足のいく対応が出来なかったことを、深くお詫び申し上げます。また、高山でのご旅行に水を差してしまったことを、心より申し訳なく存じます。
今後このようなミスを無くし、お客様に満足して頂けるような接客・サービスを行って参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。またの機会がございましたら、当ホテルを御利用頂ければ幸いです。お客様の御利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【当館人気】冬の旅行に!飛騨高山市内観光施設割引券付プラン
【夜景一望のツインルーム(禁煙)】

ヤッチャン4456さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ヤッチャン4456さん [50代/男性] 2015年03月24日 00:51:38

3月21日に宿泊しました。家内と二男の3人で泊まりました。夜遅くの到着でしたが、親切に応対していただき気持ちよかったです。お風呂も気持ちよく入ることができました。朝食はバイキングで、内容も充実していました。

2015年03月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2015年03月31日 17:25:10

この度はご宿泊頂きまことにありがとうございます。 当ホテルはどのお時間でもチェックイン可能でございます。また大浴場もお気に入りいただき光栄にございます。 朝食のバイキングに関しましても皆様に高評いただいております。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
フロント 土屋

【当館人気】冬の旅行に!飛騨高山市内観光施設割引券付プラン
【夜景一望のツインルーム(禁煙)】

たかば7471さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

たかば7471さん [40代/男性] 2014年11月08日 19:03:30

部屋が思ったより広く、大浴場もたいへんよかったです。

2014年11月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2014年11月19日 13:57:28

この度はホテルルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。これから一段と冷え込んで参ります体調を崩し易くなりますのでお体ご自愛下さいませ。
フロント係り 平野

投稿者さん 2014年11月04日 17:42:01

外国の観光客が多く、お風呂のマナーが悪いので、ホテル従業員は、定期的に掃除してほしい。

2014年09月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2014年11月07日 22:00:28

ご指摘頂きました清掃につきまして行き届かなかった事、申し訳ございませんでした。定期的にチェックしておりますが回数を増やすなどしてより良い環境を造って参ります。
これに懲りずまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント係り 平野

【禁煙シングル】

tm_net9103さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

tm_net9103さん [40代/男性] 2014年09月30日 20:33:15

ルートインさんは 過去に何回か利用させていただかせてもらっています。
他店のルートインさんとサービスの違いがなく、しっかりフロント対応していただきました。
ちょっと違ったのは、良い面で他店より 部屋 ベットがシングルにしては広いイメージでした。
朝食も大変混雑していましたが、料理の欠品もなくおいしくいただきました。

2014年09月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2014年10月05日 19:14:01

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シングルルームの広さやフロントスタッフの対応につきましてご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、朝食レストランご利用につきましても団体ツアーのお客様のご利用時間が事前に分かっている場合そのお時間を避けて頂くようにご案内したり、OPEN時間を早くしたり
となるべく混雑しない様に配慮させて頂いております。これから季節も秋になり季節の変わり目は体調を崩し易くなりますので、お体をご自愛下さいませ。
フロント 平野

【禁煙シングル】

おっくん1806さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

おっくん1806さん [30代/男性] 2014年09月03日 10:31:58

全体的にサービス面、施設、料理ともに満足いくものでしたが、チェックアウトの際の対応が最悪でした。

チェックインの際にチェックイン時に支払いした分のみ領収書を欲しいといっておりましたが、最初に出されたのはチェックイン後に利用したものも含むもの、その後も違うものを出され、説明をし直すと『チェックインの際にその様なことはお伝えください』と逆ギレ、『チェックインの際に言ってあるので確認してください』と言うと何も言わずに無視。
最終的にため息をつきながら領収書を渡されました。一言もお詫びもなしに…。
仕事がら出張が多いのですがこんな対応をするホテルは初めてです。

チェックアウトするまでは満足のいくものだったので今後は頻繁に利用しようと思っていただけに残念です。

2014年09月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2014年09月09日 11:20:48

この度は当ホテルを選んでご宿泊を頂きながらご不快な思いをなさる結果となり誠に申し訳なくお詫び申し上げます。チェックアウトされるまでご満足頂いており今後もご利用頂けるとのお気持ちを全て無にするサービス業としてあるまじき非礼な対応であったと恥じ入る思いであり重ねて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。対応致しましたスタッフに厳重注意をし今後このようなことがないよう厳しく指導をし、本人も自らの非礼を深く反省致しております。またミーティングを実施し全スタッフに二度とこのようなことを起こさぬよう話し合いを行い、サービス業としての基本に立ち返りスタッフ気持ちを引き締めて業務にあたっております。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ご不快の念の癒えぬ事と存じますが、またお越しくださる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月10日 19:42:15

ホテルの方の対応がとてもすばらしく、いい気持ちになりました。笑顔でやさしく、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2014年08月19日 10:07:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
日頃より「お客様に笑顔」「心のこもったサービス」を心掛けております。今後もお客様にご満足いただけるサービスをめざし、スタッフ一同、日々努力し続ける所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント係り:平野

【G割】ビジネス・カップル・ファミリープランお得な2食付プラン
【夫婦・カップルに人気のダブルルーム(喫煙)】

naka12161640さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

naka12161640さん [60代/男性] 2014年08月08日 22:33:18

食事も美味しく部屋もとても過ごしやすく快適に過ごしました。
次もまた利用したいと思います。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2014年08月19日 09:39:38

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。今後とも、お客様に安心と快適をご提供できるよう、努力して参りますので、宜しくお願い致します。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。フロント係り:平野

【禁煙シングル】

takasan0815さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

takasan0815さん [50代/男性] 2014年07月15日 07:55:36

7月5日に子供二人(成人)と宿泊させて頂きました。
春から、名古屋の会社に就職した息子を訪ねて、埼玉県からのロングドライブでした。

ホテルの場所だけ確認のため、チェックイン前に到着しましたが「部屋の用意が出来てますから、どうぞ!」と笑顔で迎えてくれました。ありがとうございました。
部屋(5F)に行って驚きました。部屋は広いし、小上がり畳も良い、眺めも高山市街が一望でき三人で感激でした。(窓をフルオープンさせると手すりはあるがちょっと危ない気がしたかな…。)
早速、高山観光に行きました。
観光から戻り息子と風呂へ、ほとんど貸切状態で親子水入らずの時間を過ごせました。広さも落ち着くし久しぶりの長湯でした。
夕食のバイキングは宿泊料金からすれば、注文は付けられませんが子供二人は満足してました。(入って左側のテーブルで何人様限定のオプション料理みたなコースが有ってもおもしおいかも…。)
ベッドもちょうど良いかたさで、目覚めも最高でした。チェックアウトは11時で、気持ちに余裕ができてのんびりできました。大変満足して白川郷へ向かいました。

また機会が有ればお邪魔したいと思います。

2014年07月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2014年07月19日 20:37:28

お客様からご投稿の内容から、おくつろぎ頂けたご様子大変嬉しく存じます。
只今、フルバイキングスタイルお一人様2,400円にてご提供致しておりますが、それ以外にバイキングのワンプレート800円を始めました。
バイキングほど召し上がる事が出来ないお客様向けに始めたもので、内容と致しまして、バイキングメニューから一枚の皿に一度だけ盛り放題が出来るというものです。
少しずつではございますが、お客様のご要望に添えますようにスタッフ一同精進してまいります。
7月30日には宮川沿いの花火大会がございます。
8月9日には同じく宮川の手筒花火がございます
これから一段と暑くなって参ります。
体調を崩されないようご自愛下さい。

フロント係:平野

【家族やグループに大人気の和洋室(喫煙)】

ウル虎マンさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ウル虎マンさん [60代/男性] 2014年07月09日 17:14:17

一泊二食つきのビジネスパックを利用しました。過去にも10回ほど利用しておりますので満足しております。

2014年07月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2014年07月10日 18:00:40

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食は基本バイキング2,400円で営業致しておりますがビジネスのお客様からご要望が多かった定食メニューをご予約制としてプラン出しした所大変好評でございました、またのお越しをお待ちいたしております。フロント係り平野

投稿者さん 2014年06月05日 16:31:29

朝食の会場が広く満足の内容。窓側席の新緑の景色が良かったです。
そこから市街もチラッと見えますが、大浴場からの方が良く見えました。
特に早朝の展望風呂が空いていて気分よくリラックスできました。
朝夕と送迎バスもあるようなので観光であれば市内散策も便利かも。
市内中心から少し離れますが、そこが隠れ家的雰囲気でいいですね。

2014年05月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2014年06月08日 20:42:19

レストラン会場や大浴場の展望風呂について、ご満足頂けたご様子、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
大浴場はレストラン同様に1階にございます。展望というと屋上など高層階という印象ですが、当ホテルは、高台に位置しておりますので十分に市街を望めます。また、四季折々の景色が望めますのでまた是非お越し下さいませ。
これから一段と夏の暑さで体調を崩し易くなりますのでお体ご自愛下さいませ。
フロントスタッフ 平野

【直前割・春得】ビジネス応援!バイキング朝食無料♪【3室限定】