投稿者さん 2022年08月22日 11:37:27

8月20日に高山観光の際、急遽予約しました。雨が降っていたので予定を変更し早目のチェックインとなりましたが、部屋が広くストレスなくのんびり寛げました。サービス、朝食とも満足です。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年08月22日 23:00:58

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、感想をお聞かせ下さり重ねてお礼申し上げます。
今回は25㎡のツインルームをご予約頂きましたので、窮屈さも無くお過ごし頂けたのではないかと存じます。
夏休みに入り、お盆休み期間後もずっと非常に多くのお客様がご宿泊頂いており、館内は混雑しております。
行き届かぬ点等ございませんでしたでしょうか。
次回ご機会がございましたら是非、夕食付のプランをお選び頂き、郷土料理のバイキングをお楽しみ下さり、感想などをお聞かせ頂けると幸いでございます。
世間ではコロナウイルス感染者もなかなか減らない状況ではございますが、ご自愛下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア飛騨高山 竹腰

★お手軽★【選べるドリンク付プラン】 +5%OFF<バイキング朝食付・天然温泉・無料駐車場>
【◆喫煙◆ツインルーム☆夜景一望☆】

投稿者さん 2022年08月21日 13:12:54

お部屋は掃除が行き届いていてきれいでした。窓からは高山の町が一望できました。
スタッフの方も親切でとても感じが良かったです。朝市も目的の一つだったので、朝早くから行けなかったのが少し残念でした。でもチェックアウト後、町のPに車を置いて充分楽しめました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年08月21日 19:45:08

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは高山市街から少し離れた小高い丘の上に建っておりますので、眺望も良く静かにお過ごしいただけるかと存じます。
しかしながら、観光スポットまでは少し遠く感じてしまう所でもあります。
ホテルから高山駅西口までシャトルバスも運行しておりますので、次回ご宿泊頂く事がありましたら、ご利用頂けると幸いです。
重ねてにはなりますが、クチコミ投稿頂きましてありがとうございます。
ルートイングランティア飛騨高山 村上

【2食付★ファミ得】小学生まで無料★ファミリープラン<バイキング朝食と夕食付・天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2022年08月20日 12:17:49

到着が夜だったので、不安になるほど道が暗くて怖かったです。施設は古いですが、とても広い部屋で快適でした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年08月20日 19:47:11

またお忙しい中口コミ投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます
当ホテルは高山市街から離れた所にありますので、静かで夜はとても暗くなります。
お客様が無事に到着され快適にお過ごし頂けたご様子を伺い出来、嬉しく存じます。
その他天然温泉大浴場やバイキング朝食はご堪能頂けましたでしょうか。
ルートイングランティア飛騨高山 村上

◇スーペリア和洋室限定(和洋室C)◇今だけ!37平米広々和洋室へグレードアップ◇<楽天ポイント2倍>
【◇禁煙◇和洋室C(洋室ツイン+和室)☆ゆったり 37平米☆】

投稿者さん 2022年08月01日 16:00:44

ゆっくり過ごせました。
無料のコーヒーがあったのが
嬉しかった

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年08月02日 23:59:46

またお忙しい所、口コミにご投稿下さりお礼申し上げます。
ご来館時にはゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ嬉しく存じます。
当ホテルのロビーの無料コーヒーはドトールコーヒーのコーヒー豆を使用しております。
またこの夏からは、お子様にもお飲み頂けるよう麦茶やその他、無料のウエルカムドリンクを提供させて頂いており、皆様から好評を頂いております。
当ホテルでは季節毎にレストランの料理内容を変え、部屋からの景色も移り変わり、ご宿泊毎に違う思い出になるものと存じますので、機会がございましたら是非、違う季節にもご来館下さいませ。

投稿者さん 2022年07月19日 12:28:49

今回は12時までいられるプランにしましたが、基本のチェ098ックアウトが11時まででした。

お風呂も露天風呂もあって、良かったです。

朝食バイキングも食べられないくらい種類が豊富でした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年07月19日 18:26:41

当ホテルはご宿泊翌朝11時まではご滞在頂けます。ご案内が分かりづらく、申し訳ございませんでした。遅いご到着のお客様にも少しでございますがゆっくりご滞在頂けるかと存じます。また、早朝、朝市に出かけられてお戻り後お荷物をまとめられるお客様もございます。お買い物後に一息ついて頂き、お出掛け頂ける事も出来ます。
是非高山を満喫いただける様にご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。
長谷川

【ゆっくりステイプラン】~昼12時まで延長無料◎~<バイキング朝食付・飛騨高山天然温泉・駐車場無料>
【◆喫煙◆和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

*あやきち*さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

*あやきち*さん [30代/女性] 2022年07月07日 11:40:51

リフレッシュの為、夫婦でプチ旅行として高山に行き、こちらに宿泊しました。

場所は、高山駅からは少し離れていますが、車で行った私たちにとっては、全く問題ありませんでした。
(高山駅とホテルを送迎バスが約1時間に1回出ていたので、車でない人も問題ないかと思います。)
夕食はお願いしていなかったので、チェックイン後に高山駅周辺まで再度出て行って食べました。

建物は古さが残りますが、部屋はしっかり清掃されており、問題なく過ごせます。
和洋室だったので、大半を畳のある場所で過ごしました。
ただ、ホテルにしては珍しく、窓が全開に出来、落下防止策もない為、子供などがいる場合は少し心配かと思いました。(このご時世なので窓が大きく開くことは助かります)
また、ユニットバスと部屋の間の段差がかなり高く、お年寄りなどは大変だと思います。

大浴場に関しては、想像していたよりは小さめでしたが、満足です。
シャンプーも何種類も貸し出しとして置いてあり、そこがとても良かったです!(市販品で高めの物もありました)
露天風呂は、外ではありません。大きなガラス張りの屋内です。景色は見れません。

県民割などの為か、宿泊者がとても多かったです。
そのため、朝食会場は大混雑。スタッフの方がずっと「申し訳ございません」と謝る声が聞こえる中での食事だったのは残念です。料理の不足や、床に落ちた食べこぼしが目立っていました。

コロナがあまり騒がれなくなり、急に忙しさが戻ったのだと思うので、スタッフさん達にはお忙しい中大変お世話になり、ありがとうございました。

全体的に見て、満足の行くホテルでした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年07月07日 20:33:47

頂きましたお言葉から、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けた様子で大変光栄でございます。
当ホテルは開業後20年以上が経過しており、設備が新しくない部分もございます。ユニットバスは昔からの作りとなっておりお客様にはご不便をお掛けする事もあり大変恐縮でございます。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、頂戴したご意見を活用させて頂き、創意工夫を図って参ります。
大浴場ではシャンプーバーをご好評頂きありがとうございます。温泉でのひとときが、少しでも充実したものとなれば幸いです。
朝食会場では、混雑の中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご利用が多い中でも、スムーズに気持ちよくご利用頂けますよう、スタッフ間で共有し皆様し快適なお食事のお時間をお過ごし頂けますよう、改善を図って参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿と貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お近くへお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

くそ じじいさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

くそ じじいさん [70代/男性] 2022年06月29日 09:53:40

部屋からの展望がよかっです。
バイキング料理の朝食に、納豆がなかっのが残念でした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年06月29日 20:01:46

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂き誠にありがとうございます。
“部屋からの展望がよかっです”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは街から少し離れた丘の上にございます。
ツインルームや和洋室のお部屋からは高山の街並みを眺望ができ、また時期によって、夜間駐車場から星空をお楽しみ頂けると存じます。
バイキング朝食に関しまして、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様のご意見は今後の店舗運営に活かさせて頂きます。

【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

へいた028さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

へいた028さん [40代/男性] 2022年06月13日 18:58:47

高山ウルトラマラソンと被って車は沢山止まっていましたが、館内はさほど混雑しておらず食事の時間等は上手くコントロールしていただいたのかな、という印象でした。夕食は頼んでいなかったのですがバイキングで対応頂き子供達は大変満足でした。フロントの方の印象も良く、特に悪いところは見当たりませんでした。値段を考慮すると部屋も良かったと思います。街からは少し離れていますが、また是非利用したいと考えております。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年06月13日 20:10:20

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
今回のご宿泊は大変満足していて抱けたご様子で嬉しく存じます。まん延防止措置が解除になってから週末のご宿泊のお客様が少しずつではありますが増えてきていているように感じます。とても嬉しいのと同時に感染予防対策には一層気を付けております。お客様が安心してお寛ぎ頂ける様努めて参りますため、ぜひ高山へお越しの際はご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月08日 16:16:57

他のルートインホテルと違いチェックアウトが11時と遅いので、朝ゆっくりできていい。
部屋の風呂に対し狭い等のコメントがあるが、大浴場は温泉で広くのんびり入れるので良かった。
夕食は、具沢山の味噌汁やご飯もお替りが出来てよかったし、まずくはなかったが、豪華夕食などと書いてあったので、期待していたが、夕食バイキングのローストビーフの切れ端のようなものが3切れ追加で出されているだけの残念なものであった。
金額も大して変わらないので、松定食ではなくバイキングコースでの宿泊の方が、よかったと思う。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年06月08日 22:31:37

″大浴場は温泉で広くのんびり入れるので良かった。”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは天然温泉の大浴場がございます。
疲労回復効果も多数ございますので、旅の疲れを癒して頂けたかと存じます。
また、夕食の定食に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
メニューに関しまして、スタッフと協議し改善させて頂きます。
ルートイングランティア飛騨高山 齋藤

必見!日替わり定食付★松★=豪華=<バイキング朝食付・飛騨高山天然温泉・駐車場無料>
【◇禁煙◇シングルルーム】

2011 旅の人さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2022年06月03日 08:35:31

山の上のリゾートホテルの佇まい
気持ちよく過ごせました。
ホテル内以外で飲食店は付近(徒歩圏内)にありませんが
静かでよかったです。
朝食も地域色が出ていて、おいしく頂きました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年06月03日 21:46:29

またお忙しい中、クチコミを投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご存じの通り当ホテルは山の上にございます。
周りはコンビニなどのお店も無く自然に囲まれている為、不便な立地と思われるお客様もいらしゃる事と存じます。しかし、夜には手が届きそうな星の瞬きを眺め、朝には鳥のさえずりも聞く事ができ、のんびりとお過ごし頂き事が出来ますので、ご機会がございましたらまた当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

おかん319さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

おかん319さん [60代/女性] 2022年05月30日 18:02:33

部屋が広かったです。
食事も美味しかったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年05月30日 21:24:29

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご夕食も美味しくお召し上がりいただけました事、嬉しく存じます。ご家族で高山を楽しんで頂けましたでしょうか。冬はスキー場へもアクセスが良くご家族連れのお客様も増えます。季節ごとにお楽しみ頂ける事と存じますので、是非またお越しくださいませ。お待ち申し上げます。
ルートイングランティア飛騨高山 長谷川

投稿者さん 2022年05月27日 14:49:23

部屋も割と広くソファーもあり
くつろげました。

ベットもあまり柔らかすぎず
すごく寝やすかった。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年05月27日 21:25:02

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
今回のご宿泊では満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは、ご夕食もお勧めしております。飛騨高山ならではの一品料理をはじめ、バイキングや定食、アラカルトのご用意がございます。次回ご宿泊の際はぜひご賞味下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月26日 16:57:17

他の人のコメントにもあるように浴室の狭さが少し気になったかなあとは高山の市街地まで少し距離があるので、夕朝食なしのプランとかにするとちょっと不便かも
温泉は気持ちよかったし、ご飯も地元の食べ物のコーナーを設けてあったりして満足でした

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年05月26日 19:26:32

浴室に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
また、当ホテルは天然温泉の大浴場がございます。疲労回復が多数ございますので、仕事や旅の疲れを癒して頂けたかと存じます。

【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

ちょしびんごさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ちょしびんごさん [70代/女性] 2022年05月19日 21:02:01

ルートインさんはここは初めて利用しました。サービスの朝食は美味しいし、種類も沢山で嬉しかったです。お風呂も温泉でしたのでゆっくり疲れも取れ熟睡でき満足です。残念なのはお部屋のカードを入れる所が暗くて手元が見えづらかった事でした。もうひと工夫あると嬉しいです。  ちっちー

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年05月19日 21:17:47

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お部屋のカードキーに関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
ご朝食と大浴場に関しましては満足して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルはご夕食も飛騨高山ならではのお食事を取り揃えており、お薦めでございます。バイキングに加え、定食や一品物のアラカルト商品などございます為、是非ご賞味くださいませ。
ルートイングランティア飛騨高山 栃川

【室数限定】楽天ポイント5倍付!口コミ投稿でお得なモニタープラン【バイキング朝食付】
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

kazuhaya4939さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

kazuhaya4939さん [40代/男性] 2022年05月16日 17:44:19

GW中でしたが大変コスパが良く滞在できました。朝食も美味しかったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年05月16日 19:26:03

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
今年のGWは2年ぶりに多くのお客様にお越しいただきました。ご家族の楽しいご旅行に当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
ご朝食は飛騨高山の郷土料理も取り入れ、和食派洋食派どちらのお客様にもお好みの物をお召し上がり頂けるバイキングをご用意しております。またお子様用の食器もございますので、小さなお子様連れのお客様も多くご利用頂いております。
次回高山にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ルートイングランティア飛騨高山 西村

【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

ニクイイさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ニクイイさん [40代/男性] 2022年05月12日 08:03:08

山の中腹にあるホテルで部屋からの景色が素晴らしいです。また最上階の8階だった事も嬉しかったです。25平米のツインルームで1人泊したが広くてゆったりできました。洗面所付きユニットバスが狭いのが気になりました。風呂や食堂の混雑具合が部屋のテレビから確認できるのは良いですね。
食堂はとても広く、スタッフの印象もとても良いです。朝食バイキングの焼きたての卵料理やフレンチトーストが良かったです。
入湯税が宿泊代金に含まれており請求されなかった所も良かったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年05月12日 22:13:45

また、クチコミにて感想をお聞かせ下さりありがとうございます。
当ホテルは2001年に開業いたしました。
当時の基準で建てられましたので、客室内のユニットバスは少しコンパクトに感じられるお客様もいらっしゃり、ご不便をお掛けして申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。
ご宿泊のお部屋は、遠くには山並みが、眼下には高山市内の街並みなどもご覧頂けますので、ご気分良くお過ごし頂けた事と存じます。
当ホテルでは、客室のテレビで大浴場とレストランの混雑状況をご確認頂けたり、コンセントの増設工事を致しまして、ご宿泊の皆様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう、これからも快適性の追求に努めたいと存じます。
朝食のレストランではオープンキッチンで卵料理やフレンチトーストをご用意し、パンはレストランで焼き立てをお出しする等、元気が出る朝食を召し上がって頂けるようメニューの改善を図り、皆様が気持ちよくご出発して頂けるよう、スタッフも元気を出して精進しております。
今後ともいつでも皆様からご愛顧頂けるよう頑張って参りたいと存じますので、次回も当ホテルお選び下さいますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

t-s-bachさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

t-s-bachさん [60代/男性] 2022年05月06日 16:51:14

GW期間中の利用でしたので非常に混雑していました。小学生の孫にはプレゼントもあり喜んでいました。風呂も天然温泉で、内湯と露天の二つありゆっくりできました。
朝食会場も広くて、内容も子供も満足できました。わたしとしては、「朴葉みそ」があったので大満足でした。
コスパもよかったと思います。
一点注文を付けさせていただくなら、ユニットバスの段差が高すぎるので、できればバリアフリーにしてもらえると年寄りにはうれしいです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年05月06日 21:57:11

また、クチコミにご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
今年は規制解除後のゴールデンウイークでしたので、非常に沢山のお客様のご予約を頂戴いたしました。
お客様には時間予約制の朝食など、混雑緩和にご協力頂き心より感謝致しております。
ご不便をお掛けしてしまった事もあったかと存じますが、ゆっくりお寛ぎ頂けましたのであれば幸いでございます。
当ホテルでは、大浴場とレストランの混雑状況を客室内のテレビで確認できるシステムを導入し、少しでも快適にお過ごし頂けるよう日々、改善に努めております。
しかしながら、客室内のユニットバスの段差につきましては設計上改善が難しい為、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
踏み台をフロントで貸し出して対応させて頂いておりますので、どうぞご了承下さいますようお願い申し上げます。
これからは季節も変わり、季節毎の楽しみがございますので、次回機会がございましたら是非、次回も当ホテルをお選び下さいますようお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち致しております。

竹腰

【ファミ得】お子様歓迎!小学生まで無料★ファミリープラン<バイキング朝食付・天然温泉・駐車場無料>
【◆喫煙◆和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

@まっちゃん@1188さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

@まっちゃん@1188さん [40代/男性] 2022年05月04日 23:21:07

高山駅からは山側に立地してます。ので、歩いて近隣を散策というわきには行けません。その代わり静かです。ホテルも綺麗でしたが、食事とお風呂の混雑時間が集中するとちょっと大変かもしれません。食事は大変おいしかったです。種類も豊富で、家族旅行や出張利用にはよいのではないでしょうか。客室は山側と室内側があります。シングルですと山側のようです。お風呂は小さめですが大浴場になります。女性用は排水溝が詰まってスタッフを読んだりがあったようです。そこそこ綺麗で、家族旅行で宿泊目的でしたら大変よいと思います。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年05月05日 17:00:24

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
大浴場の排水口に関しまして、ご迷惑をお掛けした事大変申し訳ございませんでした。以後同様の事が無いよう巡回回数を増やして参ります。
当ホテルは高山駅からお車で10~15分程度の場所に位置しており、無料シャトルバスが運行しております。公共交通機関でお越しの際はぜひご活用くださいませ。要予約が必要な便もございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
小高い山の上に位置しております為、ツインや和洋室、和室の「お部屋に関しましては、お部屋からは高山市内を一望できます。春夏秋冬様々な景色をお楽しみくださいませ。
お食事はご朝食ご夕食バイキング共に、飛騨高山の逸品のご用意と、一品料理では飛騨牛串や、牛しゃぶしゃぶなどもございます。飛騨高山ならではのお食事をご賞味下さいませ。
お部屋からは館内の混雑状況もテレビで確認する事が可能でございます。レストランや大浴場、コインランドリーの利用状況を確認する事ができます。ご活用くださいませ。
5月9日からは【ほっと一息、岐阜の旅】キャンペーンが再開致します。現在は岐阜県、近隣県7県にお住まいの方が対象です。ぜひキャンペーン中に飛騨高山に観光に訪れてみてはいかがでしょうか。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

fc3sさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

fc3sさん [40代/男性] 2022年05月04日 19:14:18

GWに利用しました。

食事はふつうでしたが、部屋は広くスタッフの方の対応はよかったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年05月04日 21:57:23

また、クチコミにご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
規制解除後のGWの為、非常に沢山のお客様にご来館頂き、ご不便をお掛けした事と存じます。
快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
レストランでは地元の料理や温かい物、冷たい物など、バラエティに富んだお料理を提供できるよう、日々、改善、見直しを繰り返しておりますのでご機会がございましたら、次回も是非、当館をご利用頂き、その際にはご満足して頂けるよう精進致します。

竹腰

【2食付/飛騨高山満喫】朝夕食:2食バイキングプラン◆選んで納得♪
【◇禁煙◇和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

投稿者さん 2022年05月04日 18:57:50

露天風呂が心地好くて満足です。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年05月04日 20:47:47

また、ご多忙の所クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
大浴場をご利用頂き、ご満足されたという事を伺う事ができ、嬉しく存じます。
手足を伸ばしてゆっくりお湯に浸かると、心も体もホッとして、リラックスする事が出来ます。
この2年間はコロナウイルスが猛威を振るい、色々な規制もございましたが、これからは感染対策を守りながら少しでも元の生活に近い状況になるよう期待したいと思います。
ご機会がございましたら、是非また、当ホテルをお選び下さいますようお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち致しております。

■楽天トラベル限定■バイキング朝食付♪=好評継続中=
【◇禁煙◇シングルルーム】