ライウ6336さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ライウ6336さん [30代/男性] 2022年05月04日 17:56:53

ホテルはコロナ対策されており食事、風呂場の混雑状況もテレビで確認できたので快適過ごせました。
コロナ後の初の国から制限無しの長期連休だったので外は観光客で混雑しておりその点は休み取れる人は時期ずらしたほうが良いかと。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年05月04日 19:57:29

また、クチコミに感想をご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
今回はゴールデンウィーク中のご宿泊ございましたので、大変沢山ご予約を頂いており、ご不便をお掛けした事と存じます。
朝食時間を伺い、ご予約制にしてご案内させて頂いたり、客室のテレビでレストランや大浴場の混雑状況をご確認頂いたり、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、皆様にお協力頂き感謝しております。
3年ぶりに規制なしの休暇ですので、のんびりとお過ごし下さる事が出来たのであれば幸いでございます。
ゴールデンウイーク明けには、地域割りなどの割引プラン等も販売されますので、ご機会がございましたら是非また、ご来館下さいますようお願い致します。

竹腰

★お手軽★【選べるドリンク付プラン】 +5%OFF<バイキング朝食付・天然温泉・無料駐車場>
【◆喫煙◆和洋室C(洋室ツイン+和室)☆ゆったり 37平米☆】

投稿者さん 2022年04月27日 12:51:43

4月13日から4月15日
2泊しました。
色々変更があったのですがスタッフさんの対応が良く気持ち良く旅行が出来ましたありがとうございました。
駅から少し離れていますが、送迎バスがあり便利です。食事も美味しく、
温泉も、良かったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年04月27日 19:38:57

また、ご宿泊時の良い感想をお聞かせ下さり嬉しく存じます。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
コロナウイルスが流行しこの2年間は外出制限などあり、皆様窮屈な生活をされた事と存じます。
これからは感染対策をしながら、少しずつ開放されていく事と思われますが、今回のご宿泊でほんの少しでもホッと一息つき、ゆっくりお休み頂けたのであれば幸いでございます。
ご機会がございましたら、是非次回も当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

竹腰

【室数限定】楽天ポイント5倍付!口コミ投稿でお得なモニタープラン【バイキング朝食付】

投稿者さん 2022年04月12日 19:29:46

温泉が最高でした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年04月13日 22:02:29

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用下さり誠にありがとうございます。
またご多忙の所、クチコミのご投稿ありがとうございます。
大浴場をご利用になられて、ゆっくりお休み頂けましたのであれば幸いでございます。
飛騨は一日の気温差が15度以上あり身体も疲れやすいので、天然温泉の大浴場は旅の疲れを癒すには最適だと思います。
また、季節が変われば景色や食べ物も変わりその時々の楽しみがございますので、機会がございましたら是非高山をお尋ねくださり、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

ルートイングランティア飛騨高山 竹腰

【当日限定】朝食付きプラン★バイキング朝食付★飛騨高山天然温泉・駐車場無料★

投稿者さん 2022年04月12日 18:22:24

部屋に食事にお風呂、全て満足ですが、一番は接客です。

いつも気持ち良い挨拶をして頂けるので、仕事で遅い時間にチェックインしても疲労が緩和されますし、朝は一日頑張ろうという気にしてくれます。

出張のときはここのホテル以外考えられません。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年04月13日 21:14:58

平素よりルートイングランティア飛騨高山をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
また高山にお越しの際には、当ホテルをお選び頂き心より感謝申し上げます。
この様な最上級のお褒めのお言葉を頂きました事、何よりも感激致しました。本当にありがとうございます。
当ホテルは何度もリニューアルを致しておりますが開業20年を超え、ご不便をお掛けする設備もあるかと存じます。しかしながら、ご来館下さるお客様とのご縁は変わらず心を込めてという思いで日々、努めております。
当ホテルのフロントやレストランに掲げている
「日本の心」の最初にある「私達がめざすものは日本の心です」という言葉を大切に、これからも精進して参りたいと存じますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
次回のご来館もお待ち致しております。

ルートイングランティア飛騨高山 竹腰

fukuze2212さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

fukuze2212さん [50代/男性] 2022年03月09日 10:33:23

家族でスキーに来て、宿泊しました。飛騨牛しゃぶしゃぶの夕食がたいへん豪華で、とても美味しかったです。部屋もゆったりとしていて、くつろげました。高山のスキー場にも近くて、便利でした。さるぼぼマスコットのお土産がたくさん種類があって買えたので良かったです。フロントの方のサービスも良くて、とてもいいホテルでした。ただ、個人的な好みもあると思うのですが、和室用の布団は、羽毛ではなく、綿の布団が好みでした。あと、家族の話では、女湯の露店風呂が使えなかったそうで、残念だったとのことです。コストパフォーマンスも最高で、また利用したいホテルです。

2022年02月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年03月09日 12:15:00

この度はルートイングランテイィア飛騨高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
大浴場に関しまして、ご不便をお掛けしてしまった事大変申し訳ございませんでした。皆様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。また、お部屋の布団に関しましてご意見頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。お食事は満足されたご様子で大変嬉しく存じます。牛しゃぶ定食も飛騨高山ならではのメニューでございます。地元ならではの逸品も数多くそろえておりますので、是非ご賞味下さいませ。
お土産も沢山の種類があるとは言い切れませんが、高山といえばと思って頂ける商品は取り揃えております。さるぼぼや高山地酒をはじめ朴葉味噌や漬物ステーキ、赤かぶら漬けなどございます。ご家族やご友人へおひとついかがでしょうか。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ルートイングランティア飛騨高山 栃川

★自慢の豪華御膳★A5ランクの飛騨牛を堪能できる♪飛騨牛しゃぶしゃぶ+牛串付プラン!
【◇禁煙◇和洋室C(洋室ツイン+和室)☆ゆったり 37平米☆】

k-alpsさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

k-alpsさん [50代/男性] 2022年02月26日 23:14:12

三連休のスキーで家族で利用させてもらいました。スキー場の近くの宿が空いておらず、直前で空いていたここを予約させてもらいましたが、お得なプランが予約できて良かったです。
家族四人では部屋が少し狭いのはこのプランのため想定内でしたが、温泉も気持ちよく、朝食も品数が多くてとても美味しかったです。3日間快適に過ごすことができました。
ただ、せっかくの露天風呂に4~5人くらいの若い宿泊客が長時間占有していて、なかなか入ることが出来ませんでした。ホテルの不備ではなく客のマナーの問題ですが、混んでいるときは譲り合うなど案内いただいて、マナーを啓蒙してもらえるとありがたいです。
また機会がありましたら利用させてもらいたいと思います。

2022年02月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年02月27日 19:26:30

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

ご家族でのスキー旅行で、快適にお過ごし頂けたというお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。当ホテルの特徴であります、バイキング朝食も飛騨高山の郷土料理を含む多くのメニューを用意しております。ご堪能頂けましたようで幸いでございます。
しかしながら大浴場では、ゆっくりご入浴できなかった日があったように拝見いたします。コロナウイルス感染対策の密回避の為にも、スタッフがお声がけし皆様に快適にご利用頂けますよう改善して参ります。

近くまでお越しの際には、また当ホテルにご宿泊頂きましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお客様の宿泊をお待ち申し上げております。

ルートイングランティア飛騨高山 村上

【ファミ得】お子様歓迎!小学生まで無料★ファミリープラン<バイキング朝食付・天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2022年01月18日 18:16:29

家族旅行で利用しました。
立地に置いては静かな場所ではあるが、駅から離れている為、徒歩での観光は厳しい。駅からのシャトルバスが夜まで運行していると、もっと良いと思います。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年01月18日 19:59:02

立地に関しましては、当ホテルは駅から少し離れた丘の上にございます。市街地から離れている事での、静かにお寛ぎいただける事や夜景では星空や市街の景色も眺望できる為、次回ご利用される際はぜひお試しくださいませ。
また、シャトルバスの運行に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。
ルートイングランティア飛騨高山 齋藤

投稿者さん 2022年01月08日 09:13:55

とても快適でした

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年01月08日 21:46:38

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。快適に過ごして頂けたこと大変嬉しく存じます。
レストランのバイキングはいかがでございましたでしょうか。ご満足頂けましたら幸いでございます。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

dotayanさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

dotayanさん [40代/男性] 2021年11月24日 17:05:32

初めて利用させて頂きました。市街から少し離れているので静か。朝食バイキングは種類豊富で大変美味しかったです。また利用させて頂きます。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年11月24日 21:22:15

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で満足して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルはご夕食もご用意がございます。バイキング、定食、一品料理とございますので、次回はぜひご賞味下さいませ。

ルートイングランティア飛騨高山 栃川

■楽天トラベル限定■バイキング朝食付♪=好評継続中=
【◆喫煙◆シングルルーム】

vmd0315さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

vmd0315さん [60代/男性] 2021年11月21日 20:23:56

バイクツーリングで2回目の利用です。立地は高山街並みから離れていますが、郊外ですので静かでのんびりできます。駐車場はホテル敷地内でバイク専用の区分けが有り広く使えますが屋根はありません。食事なしプランなので前回は少し離れたコンビニまで買いに出ましたが、今回はホテル内のレストランが部屋まで出前してくれるとの事で、お願いしましたがとても美味しく頂きました。また大浴場はこの時期なので利用を控えましたが、マッサージ器があり利用させていただきました。岐阜方面のツーリングでは是非また利用させていただきたいと思います。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年11月22日 23:18:12

また、次回も是非ご利用されたいというお言葉を頂く事ができ、心より嬉しく存じます。ありがとうございます。
高山にはツーリングのお客様も多くご来館になりますが、屋根が無いスペースでの駐車をお願いしており大変申し訳なく存じます。
今までに屋根付きの駐輪スペースのご用意を検討した事もございますが、諸事情もあり屋根なしのスペースでのご案内となっております。
申し訳ございませんが、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
さてこの度は、館内レストランでのテイクアウトをご注文下さりありがとうございます。
今年からテイクアウトメニューを作りました。
コロナウイルス感染予防対策も兼ねてお部屋でのご飲食を好まれるお客様も増えています。
これからもメニューを増やしたりしてレストランの充実化を図って参りたいと存じます。また、バイキングもご用意しておりますので機会がございましたら是非、そちらもご利用下さり、感想をお聞かせ頂けると幸いでございます。
次回のご来館も心からお待ち致しております。

ルートイングランティア飛騨高山 竹腰

【期間限定】今だけ!とってもお得プラン★バイキング朝食付<飛騨高山天然温泉・駐車場無料・売店有り>
【◆喫煙◆ツインルーム☆夜景一望☆】

知3386さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

知3386さん [60代/女性] 2021年11月03日 14:17:16

夕食バイキング期待してなかったんですが大満足
また機会あれば泊まりたいです

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年11月03日 21:09:25

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回は夕朝食ともにバイキング付のプランでご予約頂き、夕食について大満足というお言葉まで頂戴する事ができ非常に感激でございます。
本当にありがとうございます。
食事はそれぞれの好みがあり、全てのお客様にご満足して頂けるのは難しい事であると思います。しかし、お一人でも多くのお客様に「美味しかったよ」とおっしゃって頂ける様、これからも精進したいと存じます。
これから飛騨は厳しい冬がやって参りますが、キンと冷えた夜空の星の瞬きや雪景色も素晴らしいので、機会がございました是非また高山をお尋ねくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しyております。

【◆喫煙◆和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

投稿者さん 2021年11月01日 16:26:47

温泉すごく気持ち良かったです

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年11月01日 20:48:26

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にご入浴頂けた事嬉しく思います。お客様の疲れを癒せましたでしょうか。冬は雪景色をご覧頂けながらご入浴できますので是非お越しくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

投稿者さん 2021年10月14日 17:06:45

街からは離れたところにありますが
高台に建っているので部屋から街が一望出来てよかったです

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年10月14日 20:17:11

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではお部屋からの景色をご覧いただけ、ご投稿頂きありがとうございます。ツインルームや和洋室は町側にございますので高山の町を見下ろしていただけます。また、街からは離れておりますので少し不便を感じられるお客様もいらっしゃいますが、静かにお寛ぎ頂けると存じます。冬には雪景色もご覧いただけますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。ありがとうございます。
ルートイングランティア飛騨高山 長谷川

【秋冬旅セール】★素泊まり*朝食なしプラン★
【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

あつゆりしさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

あつゆりしさん [50代/男性] 2021年10月05日 17:21:19

他の部屋音がすることから、フロントへお願いをしたところ快く引く受けていただき感謝しています。
一つ言うならば、周辺道路に案内看板が有れば助かります。施設は山のところで充分判りますが、迷ったのは私だけでしょうか(笑)

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年10月05日 19:32:28

お越しの際道に迷ってしまわれたとの事で、大変お疲れ様でございました。ホテルは見えるが辿り着けないとのご指摘も頂いております。申し訳ございません。ご案内不足で申し訳ございません
「まつりの森」様を目指して頂けますとお越し頂けます。今後ご案内の方法も検討して参ります。
ルートイングランティア飛騨高山 長谷川

飛騨高山弁当【はなび】=お手軽=★夏季限定★~飛騨高山天然温泉・バイキング朝食~<部屋食可能>

投稿者さん 2021年10月04日 18:14:02

今まで色々な地域のルートインを利用しましたが、朝食は素晴らしい質と量で地場産の物も頂け、美味かったです。
部屋のフェイスタオルも3枚用意されていました。
他は2枚でしたので、毎回もう1枚あると良いなと思っていたので、その点も良かったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年10月04日 20:33:55

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊誠にありがとうございます。朝食を褒めて頂けて大変嬉しく思います。レストラン花茶屋では夕食や一品料理、定食等も当ホテルで自信のあるメニューでございます。季節ごとにお弁当のメニューも変えお客様に楽しんで召し上がって頂けますよう努めております。是非ご利用くださいませ。
お部屋のフェイスタオルは浴室のお手拭き用として1枚追加させて頂いております。フロントにもフェイスタオル、バスタオル、甚平を用意しておりますのでご利用下さいませ。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。
ルートイングランティア飛騨高山 西口

【当日限定】直前に◎!お得+楽天ポイント5倍 ★バイキング朝食付★飛騨高山天然温泉・駐車場無料★
【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

よしあき4897さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

よしあき4897さん [50代/男性] 2021年08月16日 21:23:29

お盆の時期に、かなりお得な値段で泊まれたのでよかったです。従業員の方親切に対応してくれて、夕食朝食付いていてコスパ最高です。また、機会がありましたら、利用したいです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年08月17日 17:15:19

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様にお得にご利用頂く事ができる様、様々なプランをご用意しております。
今回はご夕食付のプランをご予約頂いたのですね。
当ホテル自慢の飛騨郷土料理バイキングをご堪能頂けたのであれば幸いでございます。
また飛騨高山にいらっしゃる際にはルートイングランティア飛騨高山をご利用下さいませ。
ルートイングランティア飛騨高山 杉岡

【2食付/飛騨高山満喫】朝夕食:2食バイキングプラン◆選んで納得♪楽天ポイント2倍☆
【◇禁煙◇和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

ダックス555さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ダックス555さん [50代/男性] 2021年08月13日 20:13:37

駅や中心街からは少し離れてますが自家用車移動なら全く問題無いです

部屋も泊まるだけが目的なので4人でも問題有りませんでした

朝食バイキングも申し分有りませんでした

高山に再訪する機会が有ればまた利用したいお宿です

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年08月13日 20:48:59

今回のご利用については、ゆったりとお過ごしいただくことはできたでしょうか。お休みになられる前に少しでもくつろぐお時間や、ご家族との団らんができたのであれば幸いでございます。

ご朝食のバイキングも、朝から元気よく過ごしていただけるようにご用意している自慢の品々でございます。ご堪能いただけた様子で、大変嬉しく存じます。

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております。この度はご多忙の中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

ルートイングランティア飛騨高山 杉岡

投稿者さん 2021年08月12日 16:00:39

急な宿泊となりましたが、お盆の割増もなく、安いプランで対応頂いて助かりました。ルートインさんはどこも食事が良い印象ですが、こちらも美味しかったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年08月12日 20:45:30

また、今回の急なご宿泊に当ホテルをお選び頂きました事、非常に嬉しく存じます。
朝食もご満喫されたとのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
レストランでは郷土料理や旬の食材を使った料理をご提供しており、旅先ならではの食をお楽しみ頂ける様、日々研究、開発に努めております。
お部屋でお召し上がり頂けるテイクアウトやお弁当、好評を頂いている夕食バイキングなどもございますので次回ご機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。
コロナウイルスも猛威を振るっておりますので、まだ予断を許さない状況でございますが、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年08月12日 13:32:10

コロナ禍ではありますが観光で利用しました。
コロナ対策されており、街からも離れているのでこちらを選びました。
早い時間にチェックインし、温泉浸かってからテレビでオリンピック観戦を楽しもうと目論んでいましたが、皆さん同じような考えのようで、15時台のチェックインでも混雑。
大浴場も混んでいたので時間をずらしました。

部屋はツインでしたがベットは大き目で部屋も広くて快適でした。
朝食は美味しくいただきましたが、欲を言えば、このご時世なのでお弁当形式で部屋で食べられる選択ができるといいと思います。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年08月12日 21:09:13

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠に重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂きました日は連休で非常に多くのお客様がご来館されました。
お客様のご到着も通常より非常に早く、チェックイン開始時刻前から対応をしておりましたが、お待たせしてしまう状況になってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
また密を避ける為に脱衣籠の数を減らし、大浴場のご利用制限にご協力を頂いておりますので、ご協力頂きました事、感謝申し上げます。
朝食会場も時間予約制にして皆様にご協力して頂き重ねて感謝申し上げます。
朝食のご提供に関しては、お弁当対応などのご意見を今後の課題として伺いたいと存じます。
お知らせ下さりありがとうございます。
まだまだコロナウイルスも猛威を振るっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
そしてまた当ホテルにご来館下さいますようお願い致します。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月10日 11:27:57

夜景もキレイでお部屋も掃除が行き届きツインルームでもエキストラベッドを置いても快適な広さでした。受付の方も明るく食堂の方々も念入りにアルコール消毒されている姿が印象的でした。朝食も選べる種類が多く美味しかったです。また泊まりたいと思うホテルでした。ありがとうございました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年08月11日 00:13:17

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お食事共にご満足頂けた様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは小高い丘の上にございますので高山市街を一望して頂く事ができます。お褒め頂いた夜景の他に、天気の良いお昼間には北アルプスの山々を見渡すことができます。次回のご利用機会がございましたら、そちらも是非お楽しみくださいませ。
また朝食バイキングでは、日替わりにて和洋様々なメニューをご用意しており、連日のご利用でもお楽しみいただけるよう工夫して提供しております。
また飛騨高山にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ルートイングランティア飛騨高山 川本