inboさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

inboさん [70代/男性] 2019年06月17日 18:05:17

何度も利用しています。安定しているサービスが良いところです。今回は少し気になる点がありました、大浴場の入口ドアが動きが悪く閉まらない点や室内のソファーにほころびあったのが残念です、経年劣化だとおもいますが。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2019年06月17日 19:46:47

いつもご利用頂きまして誠に
サービスに関しまして、お客様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
更により良いサービスをご提供していけますよう、お客様の言葉を胸にスタッフ一同取り組んで参ります。

また設備面、室内備品に関しまして貴重なお言葉をありがとうございます。お客様が安心してごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、館内を見直して参ります。

また次回ご家族でご利用頂ける際には、より快適に楽しくお過ごし頂ける様、努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

柴田

【初夏のぎふ旅】水or緑茶1本プレゼントプラン
【夜景一望のツインルーム(喫煙)】

iwskkzykさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年06月02日 15:55:22

ルートイングループのホテルはどこも安心して利用できます

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2019年06月02日 20:09:55

この度は、ルートイングランティア飛騨高山をご利用頂き、有難うございます。また、いつもご利用頂き有難うございます。
今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

阿部

ビジネスマン必見!日替わり定食付★梅★
【禁煙シングル】

バッシュ1260さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

バッシュ1260さん [40代/男性] 2019年03月27日 19:06:37

当日夕食を付けて頂きました。一人2800円と少し高価かと思いましたが、蟹があったり、ぎせい焼きなど、地元のものが豊富でよかったです。とくに給仕担当の女性の方(2名)には写真をとっていただいたり。何度も蟹のおかわりをしたのですが、嫌な顔せず準備してくれました。娘も食べ放題をすごく満足してました。                   年間4.5回は旅行へ行きますがいつもコメントしないのですが、今回はあの給仕してくれたあの二人のお礼の言葉を言いたく書くことにしました。本当にありがとうございました。
できれば、ホテルの方でも表彰とかの対象にしてもらうとありがたいです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2019年03月27日 21:09:14

この度は、ルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き、有難うございます。
また、ご宿泊当日に夕食レストランをご利用頂き、有難うございます。当ホテルの夕食レストランでは、地元の料理も豊富にご用意しております。また、レストランスタッフの対応に関しまして、嬉しいお言葉を頂き、有難うございます。今後もお客様にさらに喜んで頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

今回は、コメント投稿して頂き、有難うございました。レストランスタッフにも伝えさせて頂きます。またのご利用、心よりお待ちしております。

阿部

【家族やグループに大人気の和洋室(禁煙)】

最後の無頼派さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

最後の無頼派さん [40代/男性] 2018年03月21日 11:51:34

通常のルートインとはグレードの違うホテルで温泉も小さいながら露天風呂もあり朝夜二食ともバイキング形式で
高山名産もあり非常に満足でした。コーヒーのセルフサービスもあるのか好ポイントでした!

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2018年03月22日 07:21:24

この度は、ルートイングランティア飛騨高山へ御宿泊を頂き誠に有難うございます。
当ホテルはルートインブランドの中でも、観光型のホテルでございます。夕食バイキングでは、オープンキッチンよりカニやローストビーフも提供しております。こちらはお召し上がり頂けたでしょうか。
ご旅行でお越しのお客様でもお手頃な価格でお楽しみ頂ける事かと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア飛騨高山

【冬得】ビジネス/カップル/ファミリープラン ハ゛イキンク゛2食付フ゜ラン
【夜景一望のツインルーム(禁煙)】

amigo1008さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

amigo1008さん [40代/女性] 2018年01月07日 17:25:48

ビジネスホテルにしてはお部屋も広く、高台にあるので眺めも最高でした。当日は冬花火があがり、ツインのお部屋からよく見えました。最高の年始になり嬉しかったです。
お正月だった為か、振る舞い酒や、ロビーでの餅つきイベントの後、振る舞い餅もありお正月気分を満喫させて頂きました。
お風呂も大浴場に半露天があり、ビジネスホテルでもサービスに力を入れておられるのに感心しました。
コスパがとても良いホテルです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2018年01月12日 00:20:55

この度は、ルートイングランティア飛騨高山のご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご家族でのご利用、誠に有難うございます。飛騨高山は観光地である事から、ビジネスホテルと言えど観光で来られる方にも多くご利用されます。当ホテルは高台に位置し、部屋からの眺めは非常に良いですが、市街地よりやや離れてしまう為、お出かけには不便をかけてしまいます。
であれば、ホテル内でお客様に少しでも楽しんで頂けるイベントを開こうと行われるようになったのが餅つきイベントでございます。
餅つきに限らず、定期的に和太鼓のイベントも行われる事もございます。こうしたイベントは常に行われている訳ではございませんが、正月等の特別な時期に、毎年行わせて頂いております。
ビジネスも観光も関係なく、全てのお客様にご満足頂けるサービスを第一として、これからもお客様に寄り添い、皆様に楽しんで頂けるサービス提供を目指して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【夜景一望のツインルーム(喫煙)】

kazunagoyaさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

kazunagoyaさん [50代/男性] 2017年11月18日 17:50:26

高山市街からは離れていますが部屋からの景色は綺麗です。ウェルカムコーヒー有り難いです。又機会があれば利用したいです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2017年11月21日 03:13:06

お部屋からの景色にご満足頂け、嬉しく思います。
当ホテルでは高山駅からホテル間を無料でご利用頂けるシャトルバスを運行致しております。次回ご利用の際は、市街観光やご到着、お帰りに是非ご利用下さい。

フロント 纐纈

【世界に誇る遺産】夏の旅行に!飛騨高山市内観光施設割引券付プラン
【夜景一望のツインルーム(喫煙)】

mizobuciさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

mizobuciさん [40代/男性] 2017年11月01日 10:27:14

直前の子供追加等にも柔軟に対応いただき助かりました。従業員さん、設備、どれをとっても不快なところはなく、大変良い宿だと宿泊者みんなで話しをしました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2017年11月19日 21:57:49

ご家族でお越しのお客様にもご満足頂ける様、広々としたお部屋も御用意しております。和洋室の部屋は6名様までご利用可能なお部屋であり、ご家族でお越しのお客様に非常に御好評でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【G割】ビジネス・カップル・ファミリープランお得な2食付プラン
【家族やグループに大人気の和洋室(禁煙)】

TAIWAN157さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

TAIWAN157さん [30代/男性] 2017年02月02日 00:36:35

very good!!

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2017年02月06日 18:07:58

Thank you for staing at our Hotel.
We are pleassd that you satisfaction
and we hope to see you again.

Thank you very much.

Routeinn gurantia in HidaTakayama
Shibata

【夜景一望のツインルーム(喫煙)】

ころん9306さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ころん9306さん [50代/男性] 2016年09月08日 17:14:18

街中から 離れてますが、お部屋 大浴場 朝食も 満足で、落ち着けるホテルです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2016年09月23日 20:11:32

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは市街地から少し離れた山の上にございます関係上、多少の不便をおかけしております点をお詫び申し上げます。
しかしながら施設面で満足いただきました事、大変嬉しく存じます。
市街地から離れている事で静かな夜をお過ごしいただいた事を評価頂ました事、有難うございます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【高山で楽天ポイント10倍◎】
【喫煙シングル】

ten_rayさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ten_rayさん [40代/女性] 2015年10月08日 16:09:51

受付の対応も、良く、深夜2時まで、大浴場が、使えて、遅いチェックインに、対しても、有りがたかったです。ふるさとクーポンを、使わせてもらい、格安な値段で、宿泊させていただき、有り難うございました。部屋の方もお掃除行き届いており、従業員の、皆様が出会う度に、笑顔で、日頃の疲れを癒されました。(笑)朝の朝食のバイキングも私は、てずくり豆腐が、気に入りました。美味しかったです。少し、食事処が寒かったので、暖かくしてもらえたらなぁ~と、思いました。
またご利用せせて、頂きます。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2015年10月14日 17:26:08

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊下さいましてありがとうございました。高山での観光はいかがでございましたでしょうか。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。サービス業として当たり前のこととは言えお客様からのお言葉は励みになります。朝食バイキングの手作り豆腐に喜んで頂けた様子、レストランスタッフにも伝え今後も喜ばれるお料理を提供して参ります。空調は温度コントロールが行き届かず申し訳ございませんでした。これからどんどん寒くなりますので快適にお過ごし頂けるよう温度管理を徹底致します。

またお越し下さる日を心よりお待ち申し上げております。

お客様係 菊池

【当館人気】秋の旅行に!飛騨高山市内観光施設割引券付プラン
【夫婦・カップルに人気のダブルルーム(喫煙)】

takasan0815さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

takasan0815さん [50代/男性] 2014年07月15日 07:55:36

7月5日に子供二人(成人)と宿泊させて頂きました。
春から、名古屋の会社に就職した息子を訪ねて、埼玉県からのロングドライブでした。

ホテルの場所だけ確認のため、チェックイン前に到着しましたが「部屋の用意が出来てますから、どうぞ!」と笑顔で迎えてくれました。ありがとうございました。
部屋(5F)に行って驚きました。部屋は広いし、小上がり畳も良い、眺めも高山市街が一望でき三人で感激でした。(窓をフルオープンさせると手すりはあるがちょっと危ない気がしたかな…。)
早速、高山観光に行きました。
観光から戻り息子と風呂へ、ほとんど貸切状態で親子水入らずの時間を過ごせました。広さも落ち着くし久しぶりの長湯でした。
夕食のバイキングは宿泊料金からすれば、注文は付けられませんが子供二人は満足してました。(入って左側のテーブルで何人様限定のオプション料理みたなコースが有ってもおもしおいかも…。)
ベッドもちょうど良いかたさで、目覚めも最高でした。チェックアウトは11時で、気持ちに余裕ができてのんびりできました。大変満足して白川郷へ向かいました。

また機会が有ればお邪魔したいと思います。

2014年07月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2014年07月19日 20:37:28

お客様からご投稿の内容から、おくつろぎ頂けたご様子大変嬉しく存じます。
只今、フルバイキングスタイルお一人様2,400円にてご提供致しておりますが、それ以外にバイキングのワンプレート800円を始めました。
バイキングほど召し上がる事が出来ないお客様向けに始めたもので、内容と致しまして、バイキングメニューから一枚の皿に一度だけ盛り放題が出来るというものです。
少しずつではございますが、お客様のご要望に添えますようにスタッフ一同精進してまいります。
7月30日には宮川沿いの花火大会がございます。
8月9日には同じく宮川の手筒花火がございます
これから一段と暑くなって参ります。
体調を崩されないようご自愛下さい。

フロント係:平野

【家族やグループに大人気の和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2014年06月05日 16:31:29

朝食の会場が広く満足の内容。窓側席の新緑の景色が良かったです。
そこから市街もチラッと見えますが、大浴場からの方が良く見えました。
特に早朝の展望風呂が空いていて気分よくリラックスできました。
朝夕と送迎バスもあるようなので観光であれば市内散策も便利かも。
市内中心から少し離れますが、そこが隠れ家的雰囲気でいいですね。

2014年05月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2014年06月08日 20:42:19

レストラン会場や大浴場の展望風呂について、ご満足頂けたご様子、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
大浴場はレストラン同様に1階にございます。展望というと屋上など高層階という印象ですが、当ホテルは、高台に位置しておりますので十分に市街を望めます。また、四季折々の景色が望めますのでまた是非お越し下さいませ。
これから一段と夏の暑さで体調を崩し易くなりますのでお体ご自愛下さいませ。
フロントスタッフ 平野

【直前割・春得】ビジネス応援!バイキング朝食無料♪【3室限定】

投稿者さん 2014年03月10日 19:26:00

私たちは煙草を吸わないので本来ならば禁煙ルームで申し込みたかったのですが、喫煙ルームのプランしかなかったので「喫煙」で申し込んでいました。 チェックインの時にダメ元で「禁煙」が空いているならそちらの方が良いな・・・と言ってみたところ、「禁煙」が空いていたのでお部屋を変えていただけ、その柔軟な対応に感謝しました。 また、広いお風呂、高山の夜景を眺めながら入る展望露天風呂も素晴らしく、朝食バイキングの品数も多くとても満足できました。ありがとうございました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2014年03月12日 21:46:25

止むを得ず喫煙ルームもしくは禁煙ルームをご予約されるお客様は結構いらっしゃいます。当日、変更を希望される方は空室がございましたら対応させて頂きます。
また、ご予約頂く際にご宿泊者名の後に禁煙希望などと書かれているお客様がいらっしゃいますので、一言情報を頂ければこちらも事前に変更させて頂きますので今後試して頂ければと存じます。
 一階大浴場やご朝食バイキングもご満足頂けたご様子、朝食スタッフ共々大変嬉しく存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 平野

【当館人気】春の旅行に!飛騨高山市内観光施設割引券付プラン
【夫婦・カップルに人気のダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年02月27日 15:21:12

朝食メニューが豊富で美味しかったです。
また、大浴場も雪景色の中の市内が一望でき、
館内も雰囲気が良くゆっくりと過ごせました。
次回も利用したいと思います。

2014年02月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2014年03月05日 12:06:55

この度はホテルグランティア飛騨高山を御利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく今後の励みとさせて頂きます。
大浴場ではゆっくりと足を伸ばせて外の景色をご覧になられたかと存じます。一日の疲れを取りごゆっくり出来たなら幸いでございます。
日中気温が上がってきておりますが、まだまだ寒い日は続きますのでお風邪など召されぬようご自愛下さいませ。
フロント 平野

【直前割・冬得】ビジネス応援!バイキング朝食無料♪【3室限定】
【喫煙シングル】

Mike@大阪さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

Mike@大阪さん [60代/男性] 2013年10月24日 18:29:14

観光地でこの料金はうれしい。系列ホテルではここが一番だと思います。
人に勧めたいホテルです。欠点を上げるなら、部屋の机のコップ跡が多いことくらい。

2013年10月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2013年11月03日 15:28:21

この度はホテルグランティア飛騨高山にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
ご意見頂きました机のコップの跡につきましてご不快な思いをさせてしまいました事
お詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
朝・晩とお昼の温度差が激しい季節となりました。
お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。
またお越し下さる日を心よりお待ち申し上げております。
お客様係 平野

【直前割・秋得】ビジネス応援!バイキング朝食無料♪【3室限定】

投稿者さん 2012年09月19日 21:08:24

朝食バイキングの品数、質も他のホテルより格段に良い。この金額でこの内容は安い。

2012年09月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2012年09月21日 20:24:50

このたびはホテルグランティアにご宿泊くださいまして
ご満足してお帰りいただけましたこと嬉しく思っております。
ビジネスでご利用のお客様にも観光でご利用のお客様にも
お部屋でごゆっくりお休みいただき、朝食バイキングも楽しみにして
お越しいただけるよう、さらにご利用いただきやすいホテルを目指して
まいります。
機会がございましたらぜひともまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月01日 21:35:38

・部屋からの夜景がとても綺麗
・ホテルレストランでの夕食バイキングのズワイガニが美味しかった
・ツインルームが広くて快適

2010年12月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2011年01月02日 16:24:36

お部屋からの眺め、夕食レストランのズワイガニを気に入ってお帰りいただけましたこと大変嬉しく感じております。

ツインルームからの眺めは私どもスタッフも大変気にいっております。地元に住んでいながらも、窓からの景色には見とれてしまうほどです。
年末からの大雪で、ちょうど今は真っ白の高山市街をご覧いただくことができます。

毎日雪かきに追われる日々ではございますが、
青空の下の雪景色を眺めていると、
心が澄み渡っていくような気持ちになります。

冬の高山は気温は低いものの、風が少なく
都会の寒さと変わらないような気さえします。

機会がございましたら、どうぞまた飛騨高山へ
遊びにいらしてください。
お待ち申し上げております。

【楽天限定・ポイント10倍】楽天ユーザー必見!ポイント10倍なんです♪バイキング朝食無料
【夜景一望のツインルーム(禁煙)】

karismastickさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

karismastickさん [40代/男性] 2010年08月09日 09:38:11

飛騨高山に初めて観光に行きました。
家族五人で一部屋で泊まれて、大浴場が有ってくつろげました。
ルートインチェーンさんには各地で出張時にお世話になっていますので、家族連れでも安心して予約宿泊でき、家族も『いつもこんなホテルに泊まってるの?』と言われてしまいました。
また、子供が忘れ物をしてしまいご迷惑をおかけしましたが、素早く丁寧な対応をありがとうございました。

夏休み明けの苫小牧出張も早速ルートイン苫小牧に予約させていただきました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2010年08月09日 15:47:04

いつもルートイングループをご利用頂きまして
今回はご家族旅行とのことで飛騨高山を満喫
いただけた様子に私どもも嬉しく感じております。
ビジネスでの出張でも家族旅行でも
ルートイングループを利用して
いただいていることを大変ありがたく
感じております。

ここ1週間は天気にも恵まれ青空と入道雲の
夏らしい景色をお楽しみいただけたことと
思います。飛騨高山には景色が素晴らしい
観光地がいくつかございます。
また来年、もしくは別の季節にもぜひとも
ご家族旅行にてお越しいただけますよう
願っております。

夏休み明け早々に北海道へ出張とは・・・
どうぞくれぐれもお気をつけて
いってらっしゃいませ。

【夏得】飛騨高山  夏休みの予約は今がチャンス!!

投稿者さん 2010年07月10日 00:56:07

高山に行った際はいつも利用させていただいています。部屋が明るいのがいいです。食事もおいしかったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2010年07月10日 19:51:25

いつもホテルグランティをごひいき下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋はご自宅のようにおくつろぎいただけるよう明るい電球を使用しております。
お食事に関しましては、現状に満足することなく、さらにおいしく健康的なメニューを考案中でございます。次回高山にお越しの際もお食事を楽しみにと来館いただけるよう頑張ってまいります。
温かいお言葉ありがとうございます。

【限定!!】急な出張でもお得に宿泊プラン♪

投稿者さん 2010年02月01日 13:21:33

お世話になりました。到着時のフロントの受付は気持ちよく、部屋は綺麗に掃除されておりました。宿泊料金を考えると、大変満足しました。女房も大変喜んでおります。次回高山への旅行は是非、宿泊させて頂きたいと思います。

2010年01月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2010年02月15日 18:11:32

このたびはホテルグランティアにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また大変嬉しいお言葉を頂戴し、心より安心致しました。お客様にご満足してお帰りいたただくことが私どもの一番の仕事でございます。次にお越しになった際は、さらにご満足していただけるよう、接客・清掃の向上に努めてまいります。

飛騨高山は四季を通してさまざまな景色をお楽しみいただける土地でございます。
ぜひともまたのお越しをお待ち申し上げております。

直前 割引 限定
【夫婦・カップルに人気のダブルルーム(禁煙)】