N802さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

N802さん [50代/男性] 2021年03月06日 22:52:06

街から外れた場所でとても静かなホテルです。無理に喫煙の部屋に変更していただき大変感謝しております。ありがとうございました。また次の機会もぜひ利用させていただきます。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年03月07日 20:29:43

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今年の1月より大浴場が天然温泉に切り替わりました。
ご堪能頂けておりましたら幸いです。
お客様のご要望に関しましては、出来る限り対応させて頂きます。
どの様な事でも、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様がより快適にお過ごし頂けます様、対応させて頂きます。

日に日に暖かい季節となってきました。
体調等崩されませんようご自愛ください。

ルートイングランティア飛騨高山 村上

投稿者さん 2021年02月17日 13:07:27

当日予約で遅めチェックイン。大浴場は深夜2:00迄だったので、ゆっくり入浴できてよかったです。部屋は広いがコンセントの位置が入口に集中していたので少し不便だったかな…。それ以外は文句無しです。コーヒーサービスも美味くてリラックス出来ました。

2021年02月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年02月17日 21:36:57

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご滞在時にはゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い嬉しく存じます。ありがとうございます。
コンセントのご利用でご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きました部屋の場合、コンセントは入り口に1か所、テレビ台横に1か所ございます。ご案内不足でございました事、重ねてお詫び申し上げます。
また、延長コードもフロントにてお貸出しいたしておりますので次回ご来館の際は是非、ご活用頂けましたら幸いでございます。
ロビーのコーヒーはドトールのコーヒー豆を使用しております。ご滞在中、何杯もお飲みになるお客様もいらして好評でございます。
まだまだこれからも皆様が安心してご宿泊して頂けるよう、感染対策を怠らず、皆様のお声を伺い、何度も選んで頂けるホテルになるよう精進致しますので、機会がございましたら是非次回も当ホテルをお選び下さいますようお願いいたします。ご来館を心よりお待ちいたしております。

竹腰

◇和洋室限定◇今だけ!37平米広々和洋室◇カップルご家族に得々〈楽天ポイント2倍・バイキング朝食付〉
【◇禁煙◇和洋室C(洋室ツイン+和室)☆ゆったり 37平米☆】

haradekaさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

haradekaさん [60代/男性] 2021年02月16日 16:47:52

風呂もサービスもよかった。

一つ難点はバイキングがいまいち。

それでも全体的に満足です。

2021年02月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年02月16日 20:30:03

またお忙しい中クチコミ投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

2021年1月より切り替わりました、天然温泉にご満足頂けたご様子を伺えて嬉しく存じます。
しかしながら朝食・夕食バイキングではご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
レストランのスタッフに伝えまして、よりご満足頂ける様改善して参ります。

フロントや清掃スタッフも含め、全スタッフ一丸となってお客様にご満足頂ける様お待ちしております。
近くにお越しの際には、またルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂けましたら幸いです。
まだまだ寒い季節が続きますので、ご自愛ください。

ルートイングランティア飛騨高山 村上

【2食付/飛騨高山満喫】朝夕食:2食バイキングプラン◆選んで納得♪楽天ポイント2倍☆
【◆喫煙◆ツインルーム☆夜景一望☆】

投稿者さん 2021年02月15日 17:49:23

コロナ禍で大変ですが、少しでも、ご協力させて頂きたいです。食事も美味しく頂きました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年02月15日 19:44:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルへの温かいお言葉、ありがとうございます。当ホテルでは新型コロナウイルス感染対策を万全にして、お客様をお迎えしております。
バイキング朝食では入場時にアルコールによる手指の消毒と手袋の着用をお願いしております。
お客様に安心してご利用頂ける様に今後も感染対策に確りと取り組んで参ります。

小山

【期間限定10%OFF】とってもお得!★朝食バイキング付プラン<活性石人工温泉完備・駐車場無料>

投稿者さん 2021年02月15日 17:47:14

部屋も綺麗で、食事も美味しく頂きました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年02月15日 19:47:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルで快適な時間をお過ごし頂けた様で嬉しい限りでございます。今年より大浴場が男女共に天然温泉化致しました。今まで以上にお寛ぎ頂けるかと存じます。

寒さがまだまだ厳しいですのでご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年02月15日 17:41:04

年末年始で宿泊が高くならないで、とても助かりました。食事も美味しく頂きました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年02月15日 19:32:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

レストランへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。当ホテルのバイキング朝食では和洋様々な料理をお出ししております。飛騨の郷土料理もございますので、気持ちよく一日のスタートをお切り頂けます。
バイキング夕食では高山ラーメンやローストビーフ等を提供しておりますので次回お越しの際はご利用下さいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム】

efm8199さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

efm8199さん [50代/男性] 2020年11月20日 21:22:59

ゆっくりと過ごせました。
部屋の掃除も行き届いていて良かったです。
せびまた利用させていたたきます。

コロナ禍本当に大変だと感じております。きついでしょうががんばってください。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2020年11月20日 21:34:26

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂きありがとうございました。

滞在中はゆっくり寛ぎいただけた事、嬉しく存じます。

コロナ禍でのご旅行で至らない点もありました事と思いますが、励ましの言葉ありがとうございます。

フロント 土屋

投稿者さん 2020年11月09日 15:38:38

11/7.8と一泊で利用しましたが、お部屋がとても広く、高台に立地されているので、とても静かで良かったです。
古い町並や飛騨の里まで車で10分程度で行けます。
朝食のみのプランでしたが、バイキングで種類も多く、美味しくいただきました。
また利用したいです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2020年11月10日 00:51:09

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは高台に位置しており、アクセスにはお車が必須となってしまいますが、閑静な山の中に位置しておりますので、ゆっくりとお過ごし頂けるのが自慢の一つでございます。
古い町並みや高山市街地へは、シャトルバスも運行しており、高山駅へと定期的にお客様をお送りしております。次回ご来館頂いた際にはこちらも是非ご利用頂ければと存じます。
ご朝食以外にも、夕食では飛騨の郷土料理バイキングをご用意させて頂いておりまして、お客様からも大変ご好評を頂いております。
今回はご利用がなかったとの事でございますが、次回は是非ご堪能頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア飛騨高山 杉岡

投稿者さん 2020年10月21日 18:11:46

10/20平日ですが、高山観光のため宿泊させて頂きました。自分の知っているルートインホテルとは違い、とても居心地良く快適、かつ朝食も美味しくいただきました。世界的観光地だからなのか、フロントの方々も皆丁寧、親切で、本当に驚きました。
また立地も観光地らしく、高台にあり、お部屋からの眺めも良く夜は綺麗な夜景が一望でした。コロナ対策も完璧で安心して泊まることができました。
また必ず利用させて頂きます。ホテルスタッフの皆様、本当にお世話になりありがとうございました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2020年10月22日 23:28:26

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂く事ができ非常に嬉しく存じます。
当ホテルはルートイングループの中でも観光地型のホテルの第1号店として建てられました。
観光地にあり、立地も高台にある為、他のビジネス店舗との違いを感じられるかもしれません。
当ホテルにも良い点、不便な点等ございますが、
従業員一同、皆様から選んで頂けるホテルになるよう日々、精進致しますので次回も是非、ご利用下さいますようお願い致します。
次回のご来館も心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月08日 23:17:09

高山市中心部から離れた高台にあるので、閑静で夜景がきれいでした。朝食がバイキング形式とのことだつたので心配していましたが、一人一人に手袋が支給されたので安心してバイキングを楽しむことができました。ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2020年10月09日 22:28:11

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館はバイキング営業をしておりますが、感染対策は観光庁の規定に基づきおこなっております。皆様に安心してご宿泊頂けるよう、今後も精進して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

古橋

【期間限定20%OFF】とってもお得!★朝食バイキング付プラン<活性石人工温泉完備・駐車場無料>
【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

レオちゃん3626さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

レオちゃん3626さん [60代/女性] 2020年09月13日 18:52:43

朝食がとても種類も多く、郷土料理もありでとても美味しかったです。和・洋・中が全て揃った食事で、部屋の空間も広々していたので安心しました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2020年09月14日 20:18:43

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルでは、ご朝食では和洋中のバイキングをご用意しており、皆様に大変ご好評いただいております。
ご投稿者様もご満足のいくお食事を楽しまれた様子で、非常に嬉しく存じます。
当ホテルでは夕食でもバイキングをご用意しており、夕食ならではの郷土料理もご用意しておりますので、是非次回ご利用頂く際にはお召し上がりくださいませ。
お部屋についてもお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
次回高山にいらっしゃった際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ルートイングランティア飛騨高山 杉岡

投稿者さん 2020年08月29日 22:44:29

オープンキャンパスに参加する為、1番近くだったので、利用させて頂きました。
コロナ対策もキチンとされていて、安心して利用出来ました。
本当は大浴場も利用したかったんですが、人混みが心配で今回は断念しました。
部屋は、値段の割にとっても広くて、綺麗でした。
夜景もとっても綺麗で癒されました。
また、高山に行く機会があったら、是非とも利用させて頂きたいです!

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2020年08月30日 21:29:07

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂き誠にありがとうございます。
コロナウィルス対策は当館にとっても全国的にも、お客様を守るための最重要課題でございます。
定期的な消毒やアルコールスプレーの設置、体温測定などいくつもの条件をクリアしないとお客様をお迎えする事は出来ません。
GoToトラベルキャンペーンが始まった事もあり、ご宿泊のお客様も多く、大浴場をご利用頂けなかった事は少々残念ではございますが、ご滞在はご満足して頂けたご様子を伺い非常に嬉しく存じます。
いつまでコロナウィルスが続くのか不安ではございますが、どうぞご自愛ください。
そしてまたご機会がございましたら是非、当館をお選びいただきますようお願い致します。

【◆喫煙◆ツインルーム☆夜景一望☆】

投稿者さん 2020年08月16日 10:44:31

子供たちも大きくなり、最後になるかもしれないと思い、強行。観光よりも宿泊メインの旅にしたため、こちらでフルに滞在させていただきました。
景色もよく、露天風呂もあるため、のんびりした時間を過ごさせていただきました。
何より、今回のプランにして大正解。夕食は食べきれないほどの飛騨牛尽くし。しかも美味しかったです。
肉が苦手な娘が食べれるくらいのいいお肉で家族全員大満足でした。
接客もとても丁寧で、ありがたかったです。
このお値段で申し訳ないくらいです。
高山に訪れる際は、またこちらのプランでお願いしたいと思いました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2020年08月18日 01:06:15

今回の夕食の飛騨牛しゃぶしゃぶ+牛串付きプランは、今年の新プランです。
以前はバイキング夕食をメインでご案内しておりましたが、飛騨牛をご堪能いただけるように料理長が特別メニューを作成した物です。
ご満足頂きました事は、料理長をはじめレストランスタッフにも伝えたいと思います。
独身のお客様が結婚され、家族になり、お子様が小さいうちは一緒にご来館されていたのに、習い事や部活、友達優先など色々な事情から家族の予定が揃わなくなり、家族旅行も中々難しくなるご様子を何組も拝見して参りましたので、今回のご旅行が良い思い出として記憶に残って頂けると幸いでございます。
季節が移り替わり、紅葉や雪景色も素晴らしいのでご機会がございましたら是非また、当館をお選びいただきます様お願い申し上げます。
ルートイングランティア飛騨 竹腰

★自慢の豪華御膳★A5ランクの飛騨牛を堪能できる♪飛騨牛しゃぶしゃぶ+牛串付プラン!

スケ1973さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

スケ1973さん [40代/男性] 2020年08月15日 16:49:27

久しぶりの高山観光でこちらのホテルに宿泊させて頂きました。市外の山の中に建っていますので、とても見晴らしがよかったです。施設も綺麗でした。食事の際のコロナ対策もしっかりされていて、とても安心できました。とても快適に過ごさせていただき感謝致します。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2020年08月15日 18:53:55

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度のご宿泊につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。スタッフ一同一層コロナ対策にも励みお客様に安心してご利用頂けますよう精進して参ります。ご投稿ありがとうございます。
ルートイングランティア飛騨高山 長谷川

【2食付/飛騨高山満喫】朝夕食:2食バイキングプラン◆旅行もビジネスも選んで納得♪楽天ポイント2倍☆
【◇禁煙◇和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

QQ2780さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2020年08月10日 11:41:12

高山市内からちょっと離れた高台にあります。駐車場も広く止めやすいです。お部屋は改装したようで壁紙や畳も綺麗でした。バイキングは郷土料理があり牛マンや飛騨牛コロッケ、朴葉味噌、高山ラーメンもあります。感染症対策もバッチリでした。お風呂は人工温泉ですが、掛け流しくらいにお湯をオーバーフローされているので気持ちいいです。半露天もあります。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2020年08月14日 01:14:13

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのお言葉はスタッフにとって励みになったり、気付かない点を教えて頂いたり非常に重要なお言葉だと考えております。
街中ではなく少し離れた高台の立地は夜景がご覧いただけたり、駐車場を広くご利用頂けたり、自然を感じてリラックス出来たりというメリットがございます。もちろん、不便をお感じになられるお客様もいらっしゃると思いますが、もしまたご縁がございましたら当館をお選び頂きますよう、お願い致します。
窓からの冬の雪景色も素晴らしいので是非、季節を変えてお越し下さることをお勧めいたします。
竹腰

必見!日替わり定食付★梅★=シンプルな2食付=<活性石人工温泉完備><バイキング朝食付>
【◆喫煙◆和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

投稿者さん 2020年06月26日 17:18:05

家族3人で利用しました。
目の前の緑がとてもきれいでした。

2020年06月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2020年06月26日 20:46:08

この度は、当ホテルをご利用頂き、有難うございます。今回のご旅行はご家族で楽しまれたのですね。お客様のご旅行が少しでも良いものになるお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。
また、当ホテルは町からは少々離れた森の中にございますので、その景色をお客様にご満足頂き、大変光栄でございます。
お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

ルートイングランティア飛騨高山 阿部

【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

じばにゃん大好きさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2020年06月18日 23:05:57

高山で宿泊するならココです。

2020年06月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2020年06月19日 19:08:10

この度は、ルートイングランティア飛騨高山をご利用頂き、有難うございます。
数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂き、大変光栄でございます。
更にお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ルートイングランティア飛騨高山 阿部

enishi3さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

enishi3さん [40代/男性] 2020年06月14日 22:45:30

バイク置き場はあるのですが、屋根がないのであまり意味がないです。それって「ここに止めてほしい」というホテルの都合であってユーザーファーストではないので…。実際屋根のあるホテルは全国で2割程度もあればいいほうでしょうけれども、たまたま豪雨だったのと、場所指定がされていたのと、ライダーに受けそうな立地なのにな…というので気になりました。

2020年06月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2020年06月18日 00:14:59

当日はバイクで悪天候の中お越し頂いたとの事、スタッフの駐車場ご案内では、配慮に欠けており大変申し訳ございません。
 屋根付き駐車場の設置につきましては、今後の検討課題でございますが、多少なりとも雨風を防げる場所を臨機応変にご案内すべきでございました。今一度、駐車場のご案内にはお客様の立場に成り、親切丁寧な応対を心がける様、注力致します。
 バイクでのお出掛けに最適な立地との事、誠にありがとうございます。お料理や、展望大浴場はお楽しみ頂けましたでしょうか。
 また、貴重なコメントを頂き感謝申し上げます。
 これからも、バイクでのお出掛けには、どうかご安全に旅をお楽しみ頂けます様祈念申し上げます。

ルートイングランティア飛騨高山 伊藤

雪乃木さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

雪乃木さん [40代/女性] 2019年12月12日 21:43:33

お部屋が広い、綺麗、朝食が盛りだくさんで大変満足でした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2019年12月13日 18:55:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋や清潔さ、レストランの料理に満足頂き、大変嬉しく思います。
レストランで提供しているメニューには和洋食のメニューに加え、飛騨の郷土料理も提供しております。お客様にご満足頂きまして何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、清掃スタッフ、レストランスタッフ、フロントスタッフ一丸となって努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

成田

【家族やグループに大人気の和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月25日 14:12:13

スタッフの皆様がとても親切でした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2019年08月25日 20:56:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。この言葉を胸に、我々スタッフ一同、より多くのお客様にご満足頂ける様に精進致します。

また高山へいらっしゃる際には是非お越し下さいませ。
お客様と再びお会いできます事を願っております。

柴田

ビジネス・カップル・ファミリープランお得な2食付プラン