ダックス8557さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ダックス8557さん [40代/男性] 2021年11月03日 19:55:39

毎月利用してます。
朝ご飯はバイキングで美味しいです。
生卵があると嬉しい

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年11月03日 21:51:37

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きありがとうございます。
また、毎月のご来館誠にありがとうございます。
朝食は一日の活力になりますので、しっかり召し上がって頂きたいと考え、試行錯誤を繰り返しております。飛騨の食材や料理をご提供し、旅先の楽しみの一つにして頂けるよう、これからも精進致します。
生卵についてはご希望されるお客様もいらっしゃるのですが、残念ながら衛生管理上の問題でご提供の予定はございません。オープンキッチンで卵料理をご提供しておりますので、もし宜しければそちらをご堪能頂けると幸いでございます。
また来月のご来館もお待ち致しております。

ルートイングランティア飛騨高山 竹腰

知3386さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

知3386さん [60代/女性] 2021年11月03日 14:17:16

夕食バイキング期待してなかったんですが大満足
また機会あれば泊まりたいです

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年11月03日 21:09:25

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回は夕朝食ともにバイキング付のプランでご予約頂き、夕食について大満足というお言葉まで頂戴する事ができ非常に感激でございます。
本当にありがとうございます。
食事はそれぞれの好みがあり、全てのお客様にご満足して頂けるのは難しい事であると思います。しかし、お一人でも多くのお客様に「美味しかったよ」とおっしゃって頂ける様、これからも精進したいと存じます。
これから飛騨は厳しい冬がやって参りますが、キンと冷えた夜空の星の瞬きや雪景色も素晴らしいので、機会がございました是非また高山をお尋ねくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しyております。
ルートイングランティア飛騨高山 竹腰

【◆喫煙◆和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

投稿者さん 2021年10月04日 18:14:02

今まで色々な地域のルートインを利用しましたが、朝食は素晴らしい質と量で地場産の物も頂け、美味かったです。
部屋のフェイスタオルも3枚用意されていました。
他は2枚でしたので、毎回もう1枚あると良いなと思っていたので、その点も良かったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年10月04日 20:33:55

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊誠にありがとうございます。朝食を褒めて頂けて大変嬉しく思います。レストラン花茶屋では夕食や一品料理、定食等も当ホテルで自信のあるメニューでございます。季節ごとにお弁当のメニューも変えお客様に楽しんで召し上がって頂けますよう努めております。是非ご利用くださいませ。
お部屋のフェイスタオルは浴室のお手拭き用として1枚追加させて頂いております。フロントにもフェイスタオル、バスタオル、甚平を用意しておりますのでご利用下さいませ。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。
ルートイングランティア飛騨高山 西口

【当日限定】直前に◎!お得+楽天ポイント5倍 ★バイキング朝食付★飛騨高山天然温泉・駐車場無料★

投稿者さん 2021年09月05日 23:50:10

市街地から離れているので最初は不便?と思ったのですが、ホテルと駅間の無料送迎バスあり、とても助かりました。
朝食のバイキング、夕食(バイキングもありましたがアラカルトで利用)共にリーズナブルで美味しかったです。
大浴場があるのも嬉しかったです。ありがとうございました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年09月06日 14:56:12

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうごさいます。
またご多忙の中、クチコミをお寄せ頂きありがとうございます。当ホテルは高山市街から少し離れた丘の上にございますが、送迎バスをご活用頂けた様で何よりでございます。
朝食、夕食共に当ホテルのレストランをご利用頂き、頂いたお言葉よりご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。夕食バイキングでは、飛騨高山の郷土料理をはじめとしたお料理を取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
また天然温泉大浴場もお楽しみ頂けたとの事、旅の疲れを癒して頂く事ができましたでしょうか。
次回飛騨高山へお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ルートイングランティア飛騨高山 川本

ダックス555さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ダックス555さん [50代/男性] 2021年08月13日 20:13:37

駅や中心街からは少し離れてますが自家用車移動なら全く問題無いです

部屋も泊まるだけが目的なので4人でも問題有りませんでした

朝食バイキングも申し分有りませんでした

高山に再訪する機会が有ればまた利用したいお宿です

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年08月13日 20:48:59

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご利用については、ゆったりとお過ごしいただくことはできたでしょうか。お休みになられる前に少しでもくつろぐお時間や、ご家族との団らんができたのであれば幸いでございます。

ご朝食のバイキングも、朝から元気よく過ごしていただけるようにご用意している自慢の品々でございます。ご堪能いただけた様子で、大変嬉しく存じます。

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております。この度はご多忙の中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

ルートイングランティア飛騨高山 杉岡

【ファミ得】お子様歓迎!小学生まで無料★ファミリープラン<バイキング朝食付・天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2021年08月12日 16:00:39

急な宿泊となりましたが、お盆の割増もなく、安いプランで対応頂いて助かりました。ルートインさんはどこも食事が良い印象ですが、こちらも美味しかったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年08月12日 20:45:30

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、今回の急なご宿泊に当ホテルをお選び頂きました事、非常に嬉しく存じます。
朝食もご満喫されたとのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
レストランでは郷土料理や旬の食材を使った料理をご提供しており、旅先ならではの食をお楽しみ頂ける様、日々研究、開発に努めております。
お部屋でお召し上がり頂けるテイクアウトやお弁当、好評を頂いている夕食バイキングなどもございますので次回ご機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。
コロナウイルスも猛威を振るっておりますので、まだ予断を許さない状況でございますが、どうぞご自愛下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
竹腰

投稿者さん 2021年08月12日 13:32:10

コロナ禍ではありますが観光で利用しました。
コロナ対策されており、街からも離れているのでこちらを選びました。
早い時間にチェックインし、温泉浸かってからテレビでオリンピック観戦を楽しもうと目論んでいましたが、皆さん同じような考えのようで、15時台のチェックインでも混雑。
大浴場も混んでいたので時間をずらしました。

部屋はツインでしたがベットは大き目で部屋も広くて快適でした。
朝食は美味しくいただきましたが、欲を言えば、このご時世なのでお弁当形式で部屋で食べられる選択ができるといいと思います。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年08月12日 21:09:13

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠に重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂きました日は連休で非常に多くのお客様がご来館されました。
お客様のご到着も通常より非常に早く、チェックイン開始時刻前から対応をしておりましたが、お待たせしてしまう状況になってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
また密を避ける為に脱衣籠の数を減らし、大浴場のご利用制限にご協力を頂いておりますので、ご協力頂きました事、感謝申し上げます。
朝食会場も時間予約制にして皆様にご協力して頂き重ねて感謝申し上げます。
朝食のご提供に関しては、お弁当対応などのご意見を今後の課題として伺いたいと存じます。
お知らせ下さりありがとうございます。
まだまだコロナウイルスも猛威を振るっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
そしてまた当ホテルにご来館下さいますようお願い致します。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
竹腰

【期間限定】今だけ!とってもお得プラン★バイキング朝食付<飛騨高山天然温泉・駐車場無料・売店有り>

投稿者さん 2021年08月10日 11:27:57

夜景もキレイでお部屋も掃除が行き届きツインルームでもエキストラベッドを置いても快適な広さでした。受付の方も明るく食堂の方々も念入りにアルコール消毒されている姿が印象的でした。朝食も選べる種類が多く美味しかったです。また泊まりたいと思うホテルでした。ありがとうございました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年08月11日 00:13:17

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お食事共にご満足頂けた様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは小高い丘の上にございますので高山市街を一望して頂く事ができます。お褒め頂いた夜景の他に、天気の良いお昼間には北アルプスの山々を見渡すことができます。次回のご利用機会がございましたら、そちらも是非お楽しみくださいませ。
また朝食バイキングでは、日替わりにて和洋様々なメニューをご用意しており、連日のご利用でもお楽しみいただけるよう工夫して提供しております。
また飛騨高山にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ルートイングランティア飛騨高山 川本

投稿者さん 2021年08月08日 19:01:44

快適に過ごせました。コストパフォーマンスが非常にいいホテルと感じました。従業員の方々も親切です。私個人としては夕食として利用したホテルのバイキングが非常に良かったです。レストラン利用時に部屋着、スリッパOKなのも有り難かったです。子供たちもたくさん食べていました。高山ラーメンは食べ過ぎのレベルでした。立地は中心地から離れていますが、車であれば何ら問題ないです。むしろ緑が多く癒やされ、静かで落ち着けます。利用しませんでしたがソフトクリーム200円等、様々な値段設定も良心的と感じました。お世話になりました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年08月08日 20:30:04

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
頂いたお言葉からお客様に満足してご宿泊頂けましたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒め頂きました夕食レストランではバイキングだけでなく、定食やお弁当、アラカルトメニュー等様々なお料理を皆様にお召し上がり頂ける様日々工夫して営業しております。バイキングのメニューもお日にち毎に異なっておりますので、次回もご宿泊頂ければ楽しみの1つにして頂けたら幸いでございます。
暑い日が続きますので体調等崩されませんようご自愛ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月25日 22:21:10

飛騨に来た際は、必ずと言って良い程、こちらに泊まります。この値段で食事に天然温泉は、かなりお得感があります。
スタッフさんも気持ちの良い接客で、言う事ありません。
また、次回も必ず行きます。

2021年06月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年07月26日 20:24:37

この度もルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同、お客様に満足頂けますよう一層精進して参ります。
季節ごとに飛騨高山での楽しみ方も異なりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続きますので、体調等崩されませんようご自愛くださいませ。

ルートイングランティア飛騨高山 村上

【ファミ得】お子様歓迎!小学生まで無料★ファミリープラン(バイキング朝食付)◆駐車場無料
【◇禁煙◇和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

dayanmokoさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

dayanmokoさん [60代/女性] 2021年06月21日 15:47:02

当日急遽宿泊となり予約しました。
お風呂もゆったり入れ朝食バイキングも充実しており美味しく大変満足でした。

2021年06月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年06月21日 20:10:53

急遽ご宿泊の宿に当ホテルをお選びいただけ感謝申し上げます。大浴場も天然温泉に代わり、お客様にご好評頂けております。また、ご朝食だけでなくご夕食もお弁当やテイクアウトのご用意も始めさせていただき、お部屋でゆっくりされたいとのお客様にもご好評頂けております。もちろんレストランにてバイキングやアラカルトのご用意もございますので機会がございましたら是非お試しくださいませ。ご投稿ありがとうございます。
長谷川

投稿者さん 2021年06月15日 18:53:14

立地:街から離れているため、静かでとても良いです。
設備:清潔感があり、施設内の移動もとても楽でした。
風呂:露天風呂がそこそこぬるめだったので、とても疲れが取れました。
食材:定番のものから地元のものまで一通り揃っており、なおかつ種類も多過ぎず少な過ぎずちょうど良かったと思います。もちろん凄く美味しかったです!
サービス:出張で利用したのですが、遅い時間に行っても笑顔で迎えて頂き、疲れた体にとても効きました。また、前回泊まった時と比べて部屋のケトルが大きめのポットになっていました。もしかしたら偶然かも知れませんが、「前回の宿泊でお湯を多めに使ったから今回は大きいポットに変えて頂いたのでは」と思って物凄く嬉しい思いをしました。今回もお湯はそこそこ使ったので助かりました。
総評:高山に出張する際は必ず泊まるので満室になってないことを祈ります笑

2021年06月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年06月15日 20:38:25

立地につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまう反面、静かな場所に位置しておりゆったりとお過ごしのお客様には絶好のロケーションとなっております。景色も小高い丘の上に立っておりますので、ご堪能頂けたのではないでしょうか。
館内についても清潔に保ち、お客様に気持ちよくお過ごしいただける様に館内美化に努めております。気持ちよくお過ごし頂けた様子で大変安心致しました。
大浴場は当ホテルの自慢の一つであり、多くのお客様からご好評を頂いている施設でございます。
半露天の外湯に関しては外の景色を眺めながらのご入浴をお楽しみいただけますので、次回もご利用の場合は是非ご堪能頂ければと存じます。
朝食夕食のバイキングについては、お客様にお楽しみ頂く事ができる様、地元の食材も取り入れてのお料理を提供しております。今回のお食事でも飛騨高山独自のお料理をお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
当ホテルでは深夜にチェックインのお客様もいらっしゃいます。お仕事でお疲れの際に安心して頂けたのであれば、嬉しい限りでございます。
また、お部屋によってはケトルとポットのお部屋があります。今回はポットのお部屋で気持ちよくお過ごし頂けた様子が文章から伝わってきて、嬉しく存じます。
お湯を多く使うご予定がございましたら、ケトルを多めにお貸し出しする事もできますので、次回のお部屋がケトルであってもどうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また出張の際には是非ご来館くださいませ。次回もお会いできることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 杉岡

yasubeishoreさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

yasubeishoreさん [60代/男性] 2021年06月06日 16:38:34

サービスがとても良かったです。朝食はとっても美味しかったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年06月06日 19:57:06

ご夕食に花弁当、バイキングのご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。お弁当も6月より内容を変更してご提供しております。また、テイクアウトのお弁当もアラカルトを中心にご提供を始めさせて頂いております。コロナ禍でのお客様のお声もいただきより多くのお客様にご満足頂ける様、これからも精進して参ります。是非またお越し頂けます事、心よりお待ち申し上げます。
ルートイン飛騨高山 長谷川

飛騨高山弁当【花】付プラン~飛騨高山天然温泉大浴場・バイキング朝食付~
【◇禁煙◇シングルルーム】

taka_fitnessさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

taka_fitnessさん [40代/男性] 2021年06月05日 07:01:33

全てにおいて満足しました。
特に朝食会場は窓からの景色がとても素敵でした。
食事も郷土料理など工夫がありおもてなしの気持ちを感じることが出来ました。
料金もリーズナブルで早速、次の出張での予約をしました。

2021年06月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年06月05日 16:22:33

ご宿泊について、ご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは丘の上に位置しており、レストラン会場からの景色は当ホテルもお勧めするところでございます。良い朝を迎えられた様子で、嬉しく存じます。
お食事に関してはご朝食でも郷土料理をご用意しておりますが、夕食のバイキングでは郷土料理の品数も増やし、お客様にご好評いただいている物でございます。今回まだお召し上がりでなければ、次回は是非ご賞味くださいませ。
次回のご宿泊のご予約、誠にありがとうございます。
次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月26日 15:32:24

清潔感のある女性にもオススメなホテルです。
アメニティも充実していて、シャンプーも色々な種類から選べるのは女性にとっても嬉しいサービスです。
お食事もビュッフェスタイルでしたが、何を食べても全て美味しかったです!
スタッフの方々の対応も笑顔も素晴らしかったです!

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年05月26日 19:31:00

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは天然温泉の大浴場がございまして、女性のお客様にもご好評いただいているシャンプーバーも合わせて皆様にお楽しみ頂いております。
また、朝食に加えてご夕食もバイキングがございまして、飛騨の郷土料理バイキングは、こちらも大変ご好評いただいているプランでございます。
ご投稿者様につきましては、当ホテルの滞在・お食事を大変ご堪能頂いた様子で非常に嬉しく存じます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉岡

【2食付/飛騨高山満喫】朝夕食:2食バイキングプラン◆選んで納得♪楽天ポイント2倍☆
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月05日 19:09:34

朝食のバイキングは,メニュー種類が多くてビックリ!
 会場も広くて,慌てて席を譲る必要もなく,ゆっくり食事を楽しめました。
 あるメニューがなくなったとき,すぐに補充してくれて,サービス面でも満足でした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年05月06日 20:52:01

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊い頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

バイキング朝食にご満足頂けた様子をお伺いでき、嬉しく存じます。
当ホテルでは、飛騨高山の郷土料理をお召し上がり頂く事が可能でしたが、ご堪能頂けましたでしょうか。
夕食バイキングでもお日にちごとに異なったお料理を用意しております。
また次回近くまでお越しいただいた際には、当ホテルにご宿泊頂きお召し上がり頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月26日 07:53:36

4月25日からの一泊
三度目の利用となります。
前回の宿泊の際に、口コミにて部屋のお風呂について不満であり、最悪の結果となりました。
しかし、今回はそれを逆転する満足感でした。

お風呂での湿気臭さは全く無く、和洋室の利用でした、部屋は広く快適に過ごせました。

強いて言うなら、和洋室の為か仕方ないのかも知れませんが、ユニットバス室内にタオルセットがあると思い込んでいたためか、畳の部屋の押し入れに入っていました…

しかし、湿度でタオルが臭くならないように分けてあるのかなと思いました。それはそれで良いかなと。

もうひとつ気になったのが、長時間部屋の電気を点けていると蛍光灯がチカチカ点滅しだしたので、替えたほうがと思いました。短時間では気付かないと思います。

朝食は文句無しで、漬物ステーキは最高で、高菜と鮭のご飯も満足です。
バイキング方式で、お味噌汁をこぼしてしまってスタッフの方が丁寧に対応してくださいました。(目玉焼き焼いててもすぐに動いて素晴らしい)

トータル最高のホテルになりましたよ。

ホントにありがとうございますm(_ _)m
また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年04月26日 22:46:18

3度目もこちらをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊は大満足頂ける内容であったとの事で、大変嬉しく存じます。
また、客室の照明やタオルの場所に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
従業員間で共有し、今後も快適にご利用頂ける様、店舗運営に努めて参ります。
そして、当ホテルはバイキング形式でお出ししております。感染防止の為、マスクの着用や座席の間隔をあける等の対応を行っており、少しでもお客様に安心してお食事を取って頂ける様努めて参ります。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 齋藤

◇和洋室限定◇今だけ!37平米広々和洋室◇カップルご家族に得々〈楽天ポイント2倍・バイキング朝食付〉
【◆喫煙◆和洋室C(洋室ツイン+和室)☆ゆったり 37平米☆】

投稿者さん 2021年04月19日 23:03:11

うっかり喫煙部屋で予約してしまいましたが、禁煙部屋に変更して頂きありがとうございました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年04月20日 18:53:15

今回の旅行はいかがでしたでしょうか。お部屋に空きがある場合は同タイプのお部屋に限り、ご変更を承る事が出来る場合がございます。
今回はご希望のお部屋がご用意できたことにご満足頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
その他のご要望など、可能な限り対応させて頂きますので、次回以降お困りの事があれば、一度ご相談頂ければと存じます。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月16日 20:22:30

前回宿泊時に神対応していただいたこともあって、次の高山もここだと決めていました。非常にCPの高いホテルだと感じております。定期的に高山を訪問するので、また次もよろしくお願いいたします。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年04月16日 20:30:53

いつもルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ルートイングランティア飛騨高山を気に入って頂きありがとうございます。この様なお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にゆっくり、心地よくお過ごし頂けます様努力して参ります。ご投稿ありがとうございます。
長谷川

投稿者さん 2021年04月03日 08:54:25

朝食は種類も多くすごくよかったです。
他の特に問題なくほぼ満足でした。
ただ、出発時のフロントが一人だけだったために、チャックアウトに列ができてしまい、皆さんイライラしていました。
他がよかっただけに、最後にがっかりでした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年04月05日 21:16:33

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂き誠にありがとうございます。
バイキング朝食へのお褒めのお言葉、嬉しく存じます。当ホテルのバイキング朝食では和洋様々なお料理をお出ししております。飛騨の郷土料理もございますので、高山を感じながらご朝食をお楽しみ頂けます。
ご出発の際にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。迅速かつ正確な業務遂行を行い、お客様に快適な時間をお過ごし頂けます様努めて参ります。
季節の変わり目で体調を崩しやすい季節でございます。風邪など引かれませぬ様ご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小山