おかん319さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

おかん319さん [60代/女性] 2022年05月30日 18:02:33

部屋が広かったです。
食事も美味しかったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年05月30日 21:24:29

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご夕食も美味しくお召し上がりいただけました事、嬉しく存じます。ご家族で高山を楽しんで頂けましたでしょうか。冬はスキー場へもアクセスが良くご家族連れのお客様も増えます。季節ごとにお楽しみ頂ける事と存じますので、是非またお越しくださいませ。お待ち申し上げます。
ルートイングランティア飛騨高山 長谷川

【2食付★ファミ得】小学生まで無料★ファミリープラン<バイキング朝食と夕食付・天然温泉・駐車場無料>
【◆喫煙◆和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

投稿者さん 2022年05月26日 16:57:17

他の人のコメントにもあるように浴室の狭さが少し気になったかなあとは高山の市街地まで少し距離があるので、夕朝食なしのプランとかにするとちょっと不便かも
温泉は気持ちよかったし、ご飯も地元の食べ物のコーナーを設けてあったりして満足でした

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年05月26日 19:26:32

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
浴室に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
また、当ホテルは天然温泉の大浴場がございます。疲労回復が多数ございますので、仕事や旅の疲れを癒して頂けたかと存じます。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

kazuhaya4939さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

kazuhaya4939さん [40代/男性] 2022年05月16日 17:44:19

GW中でしたが大変コスパが良く滞在できました。朝食も美味しかったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年05月16日 19:26:03

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
今年のGWは2年ぶりに多くのお客様にお越しいただきました。ご家族の楽しいご旅行に当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
ご朝食は飛騨高山の郷土料理も取り入れ、和食派洋食派どちらのお客様にもお好みの物をお召し上がり頂けるバイキングをご用意しております。またお子様用の食器もございますので、小さなお子様連れのお客様も多くご利用頂いております。
次回高山にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ルートイングランティア飛騨高山 西村

★お手軽★【選べるドリンク付プラン】 +5%OFF<バイキング朝食付・天然温泉・無料駐車場>
【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

ニクイイさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ニクイイさん [40代/男性] 2022年05月12日 08:03:08

山の中腹にあるホテルで部屋からの景色が素晴らしいです。また最上階の8階だった事も嬉しかったです。25平米のツインルームで1人泊したが広くてゆったりできました。洗面所付きユニットバスが狭いのが気になりました。風呂や食堂の混雑具合が部屋のテレビから確認できるのは良いですね。
食堂はとても広く、スタッフの印象もとても良いです。朝食バイキングの焼きたての卵料理やフレンチトーストが良かったです。
入湯税が宿泊代金に含まれており請求されなかった所も良かったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年05月12日 22:13:45

また、クチコミにて感想をお聞かせ下さりありがとうございます。
当ホテルは2001年に開業いたしました。
当時の基準で建てられましたので、客室内のユニットバスは少しコンパクトに感じられるお客様もいらっしゃり、ご不便をお掛けして申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。
ご宿泊のお部屋は、遠くには山並みが、眼下には高山市内の街並みなどもご覧頂けますので、ご気分良くお過ごし頂けた事と存じます。
当ホテルでは、客室のテレビで大浴場とレストランの混雑状況をご確認頂けたり、コンセントの増設工事を致しまして、ご宿泊の皆様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう、これからも快適性の追求に努めたいと存じます。
朝食のレストランではオープンキッチンで卵料理やフレンチトーストをご用意し、パンはレストランで焼き立てをお出しする等、元気が出る朝食を召し上がって頂けるようメニューの改善を図り、皆様が気持ちよくご出発して頂けるよう、スタッフも元気を出して精進しております。
今後ともいつでも皆様からご愛顧頂けるよう頑張って参りたいと存じますので、次回も当ホテルお選び下さいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

@まっちゃん@1188さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

@まっちゃん@1188さん [40代/男性] 2022年05月04日 23:21:07

高山駅からは山側に立地してます。ので、歩いて近隣を散策というわきには行けません。その代わり静かです。ホテルも綺麗でしたが、食事とお風呂の混雑時間が集中するとちょっと大変かもしれません。食事は大変おいしかったです。種類も豊富で、家族旅行や出張利用にはよいのではないでしょうか。客室は山側と室内側があります。シングルですと山側のようです。お風呂は小さめですが大浴場になります。女性用は排水溝が詰まってスタッフを読んだりがあったようです。そこそこ綺麗で、家族旅行で宿泊目的でしたら大変よいと思います。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年05月05日 17:00:24

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
大浴場の排水口に関しまして、ご迷惑をお掛けした事大変申し訳ございませんでした。以後同様の事が無いよう巡回回数を増やして参ります。
当ホテルは高山駅からお車で10~15分程度の場所に位置しており、無料シャトルバスが運行しております。公共交通機関でお越しの際はぜひご活用くださいませ。要予約が必要な便もございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
小高い山の上に位置しております為、ツインや和洋室、和室の「お部屋に関しましては、お部屋からは高山市内を一望できます。春夏秋冬様々な景色をお楽しみくださいませ。
お食事はご朝食ご夕食バイキング共に、飛騨高山の逸品のご用意と、一品料理では飛騨牛串や、牛しゃぶしゃぶなどもございます。飛騨高山ならではのお食事をご賞味下さいませ。
お部屋からは館内の混雑状況もテレビで確認する事が可能でございます。レストランや大浴場、コインランドリーの利用状況を確認する事ができます。ご活用くださいませ。
5月9日からは【ほっと一息、岐阜の旅】キャンペーンが再開致します。現在は岐阜県、近隣県7県にお住まいの方が対象です。ぜひキャンペーン中に飛騨高山に観光に訪れてみてはいかがでしょうか。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ルートイングランティア飛騨高山 栃川

投稿者さん 2022年04月16日 16:58:09

お世話になりました。部屋も食事も基本とても良かったです。
ただ、2点
街までがちょっと遠くて、周りにコンビニとか深夜までやってらっしゃる店が無かった。
部屋のコンセントが少なかった。

の以上がもう少し改善頂けたら…って思いました。

あくまでも、仕事で利用させて頂いた場合とさせて下さい。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年04月16日 20:15:22

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂き誠にありがとうございます。
“部屋も食事も基本とても良かったです”とのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお声は我々スタッフの励みになります。
今後もご利用頂ける様、精進して参ります。
また、お部屋のコンセントに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
ホテル貸し出し品に延長コード等もお貸ししておりますので、次回ご利用の際はぜひお申し付け下さいませ。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

ガンロック6404さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ガンロック6404さん [20代/男性] 2022年01月10日 16:28:54

冬の夜景が綺麗でした
タオルが大浴場にも有ると有りがたかったです(大浴場で使うと濡れて部屋で使う分がなくなるため)

エキストラベッドが固くて寝心地が悪かったのと、食事のご飯が、もう少し温かいと良かった

その他スタッフは優しくて気持ちが良かったです

次回また利用したいと思います。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年01月10日 19:21:06

ご多忙の所、口コミのご投稿ありがとうございます。また。スタッフについてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
エキストラベッドが固く、ゆっくりとお休み頂けず申し訳ございませんでした。
睡眠不足になられなかったか心配でございます。
また、食事のご飯がもう少し温かいと良かったという事について、料理長とレストランスタッフに話を共有し、温かい物は温かく、冷たい物は冷たくご提供するよう改善を致します。
タオルなどはフロントで交換を致しておりますので、次回のご利用がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
ここ数年間は飛騨の冬らしくない暖冬でありましたが、今シーズンは気温も積雪も飛騨の冬が戻ってきたようで、窓からの雪景色は綺麗でございます。また今は気温も痛い位の低気温ですが、徐々に寒さが緩んで来ると、木々の芽吹きや春の太陽の心地良さに心から有難さが感じられるようになります。
機会がございましたら是非、違う季節にもお尋ねくださいませ。
次回のご来館をお待ちしております。

ルートイングランティア飛騨高山 竹腰

【2食付/飛騨高山満喫】朝夕食:2食バイキングプラン◆選んで納得♪

投稿者さん 2022年01月08日 18:46:11

少し市街地からは離れてましたが全体的には満足出来ました。
食事もバイキングで飛騨の郷土料理があり良かったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年01月08日 21:43:53

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。市街地から離れており、お客様にご足労頂いたこと申し訳ございません。バイキングをご利用頂き誠にありがとうございます。郷土料理を召し上がって頂けたこと嬉しく思います。お客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
ルートイングランティア飛騨高山 西口

【早割30】◆事前カード決済限定◆超得プラン<バイキング朝食付・飛騨高山天然温泉・駐車場無料>
【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月30日 17:36:25

山の上というロケーションではあるが、遅い時間のチェックインなので十分宿泊の目的果たす事出来ました。いろいろな場面で消毒液等予防対策充分に注意払われていました。
一つ私が感じましたのは食事の際衛生面の配慮完璧でありましたが、各種お料理について
きっと素晴らしい食べ方があるでしょうけれど、おみそどこに塗るのかとか、お茶漬けもなにをかければよいのかとかアドバイスあればもっと楽しく地元の味を味わえたのになあと感じました。 女性の方は気さくに聞ける人多いでしょうが、男性一人ではなかなか難しいかなと感じました。
いずれにしましても今後もビジネス訪問する業務ある際は、よろしくお願い申し上げます。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年11月30日 20:09:21

“いろいろな場面で消毒液等予防対策充分に注意払われていました。”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様に安心してお寛ぎ頂く様、アルコール消毒液や体温計の設置・マスクの着用といった処置を行っております。
また、レストランに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の意見を元により良い店舗運営に努めて参ります。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 齋藤

投稿者さん 2021年11月18日 17:51:29

11月12日に1泊しました。
以前にも宿泊させて頂き、孫の卒業旅行でケーキをプレゼントして貰い、大変満足しました。
今回は、緊急事態宣言解除後の2年振りの仲間内旅行で、白川郷観光で宿泊しました。
和洋室で、4人でもゆったり過ごせました。
2食バイキングを選択しましたが、地元の食材に満足しました。
ただ、夕食のバイキングは子ども向けではないかなと感じました。
私たちは大人なので問題はありませんが(笑)

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年11月18日 22:36:44

また、お仲間内のご旅行で再び当ホテルをお選び下さりました事、重ねてお礼申し上げます。
夕食バイキングをお召し上がり頂きご満足になられたというお言葉を伺う事ができ、非常に嬉しく存じます。ありがとうございます。
バイキングの内容については、色々な年代のお客様にご満足して頂ける様、メニューの多様化を検討して参りたいと存じます。
緊急事態宣言も解除され、ビジネスのお客様のみならず、ご夫婦の観光のお客様や、ご家族連れのお客様も増えてきています。
当ホテルをお選び頂き、ご来館頂いたお客様一人一人が安心してご満足のいくご宿泊をして頂けるよう今後も精進致しますので、また次回も当ホテルをお選び下さいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ルートイングランティア飛騨高山 竹腰

【◆喫煙◆和洋室C(洋室ツイン+和室)☆ゆったり 37平米☆】

投稿者さん 2021年11月14日 20:35:26

立地は山にあり車か送迎バスになりますが部屋は広く夜景がきれいでした。バイキングは種類が豊富で飛騨地方の郷土料理もおいてあり美味しかったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年11月14日 21:49:33

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お部屋、お食事共に満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ご夕食付プランの中に飛騨牛しゃぶしゃぶプランもございます。飛騨牛串付きなど贅沢な定食も是非ご賞味下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア飛騨高山 栃川

投稿者さん 2021年11月04日 18:54:41

ホテルの立地が山の中腹にあるので、浴場からの眺めは、なかなかのものである。高山の街と乗鞍の山が一望できる。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年11月04日 21:17:26

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きありがとうございます。
天然温泉でお体を休めて頂きながら高山の景色をご覧頂けたこと大変嬉しく思います。冬になりますと雪景色もご覧いただけますので是非お越しくださいませ。
またのご来館お待ち致しております。

ルートイングランティア飛騨高山 西口

【シニア割プラン】60歳以上限定~5%OFF~<バイキング朝食付・飛騨高山天然温泉・駐車場無料>
【◇禁煙◇シングルルーム】

そうたばぁさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

そうたばぁさん [50代/女性] 2021年10月19日 14:10:51

お部屋が広くゆっくり過ごせました。又、利用したいです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年10月19日 20:41:59

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆったり過ごして頂けて大変嬉しく思います。
ツインルームからご覧頂ける景色はいかがでございましたでしょうか。冬が近くなりますと雪景色を温かいお部屋、ロビー、レストラン等からご覧いただけます。またロビーは新たにレイアウトしお客様にさらにゆったり過ごして頂ける空間をご用意致しました。是非お客様にさらにゆったりくつろいで頂きたく思います。
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
ルートイングランティア飛騨高山 西口

必見!日替わり定食付★松★=豪華=<バイキング朝食付・飛騨高山天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2021年09月05日 23:50:10

市街地から離れているので最初は不便?と思ったのですが、ホテルと駅間の無料送迎バスあり、とても助かりました。
朝食のバイキング、夕食(バイキングもありましたがアラカルトで利用)共にリーズナブルで美味しかったです。
大浴場があるのも嬉しかったです。ありがとうございました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年09月06日 14:56:12

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうごさいます。
またご多忙の中、クチコミをお寄せ頂きありがとうございます。当ホテルは高山市街から少し離れた丘の上にございますが、送迎バスをご活用頂けた様で何よりでございます。
朝食、夕食共に当ホテルのレストランをご利用頂き、頂いたお言葉よりご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。夕食バイキングでは、飛騨高山の郷土料理をはじめとしたお料理を取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
また天然温泉大浴場もお楽しみ頂けたとの事、旅の疲れを癒して頂く事ができましたでしょうか。
次回飛騨高山へお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ルートイングランティア飛騨高山 川本

Rikiya1965さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

Rikiya1965さん [50代/男性] 2021年08月21日 01:06:24

フロントの対応は親切、丁寧で心地良かった。
風呂は広くて展望もあり、気持ち良かったです。
浴室及びトイレと部屋の床との段差があり、疲れている時は少しキツイかも…

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年08月21日 13:43:17

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントの対応についてのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。今後も皆様にご満足頂く事のできる対応を目指して参ります。
当ホテル自慢の天然温泉を使用している大浴場では、半露天風呂での展望やお湯加減にご満足頂けた様子でこちらも幸いでござました。
客室にございます、ユニットバスと客室廊下にございます段差についてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。もしご希望でございましたら、フロントにお申し付け頂ければ踏み台をご用意しておりますので、お力になれるかと存じます。
この度はご多忙の中、クチコミをご投稿頂き、ありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ルートイングランティア飛騨高山 杉岡

投稿者さん 2021年07月29日 13:42:04

清掃のスタッフ皆さんいつも明るく挨拶してくださってありがとうございます!部屋もいつも綺麗で清潔にして下さっていて、大変なお仕事なのに、心から尊敬して止みません。
ホテルの影の主役は清掃の皆さんです。
どうかご自愛くださいますように。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年07月29日 21:49:18

この度もルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
“清掃のスタッフ皆さんいつも明るく挨拶してくださってありがとうございます”とのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また、当ホテル自慢の天然温泉はご利用されましたでしょうか。
疲労回復効果もありますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けると存じます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
ルートイングランティア飛騨高山 齋藤

ごまみさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ごまみさん [50代/女性] 2021年07月29日 13:35:46

ツインの部屋でも一般的より広いのでエキストラベッドを設置してもゆとりを感じました。
ルームウェアでレストラン、大浴場へ行ける点も楽で良かったです。

口コミで朝食の評価が高かったので楽しみにしたのですが、期待まではいきませんでした。

チェックアウトの際に何も言われずしばらくフロントで待ち状態。「入湯税」を払う必要があるのかと。
するとスタッフは後から来た方の対応を始めたので「もう済んでいるのか」と尋ねました。家族が待っているのですから、「お会計はありせん。ありがとうございました。」で開放してくださればいいのに…

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年07月30日 03:53:02

この度はルートイングランティア飛騨高山を3名様ご家族でご利用頂き誠にありがとうございます。
 折角、レストランのお料理や展望大浴場をお楽しみ頂いたにも関わらず、ご出発時の応対では、お客様のお気持ちを鑑みず、こころ無い応対となりました事、誠に申し訳ございません。仰る通り、ご精算が無い旨、お言葉を添えた上で御礼申し上げて然るべきでございます。今一度、お客様のご様子、フロント全体の流れをよく見て、お客様目線に立ち帰り、真摯に応対する様徹底致して参ります。
 加えて、大切なお時間の中、大変お待たせ致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
 またご利用頂けましたら幸いに存じます。

ルートイングランティア飛騨高山 伊藤

飛騨高山弁当【清流】=豪華=★夏季限定★☆国産うなぎ使用☆~天然温泉・バイキング朝食~<部屋食可能>

投稿者さん 2021年07月29日 13:34:20

女湯でのマナーが悪い!体を拭かずに歩き回るので床がビショビショ。ホテルは悪くない。ただ、お手数お掛けしてし申し訳ありませんが、脱衣場にこういった輩にも分かりやすいように注意喚起の張り紙をお願い致します。
コロナ+水虫予防に是非!

2021年06月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年07月30日 03:27:00

この度はルートイングランティア飛騨高山へ複数のお部屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、女性浴場では床が大変濡れていたとの事、誠にご迷惑をお掛け致しました。私どもの巡回頻度を増やし、快適なご利用環境の維持管理強化を図って参ります。加えて、コロナ対策としての掲示物による告知につきましても、お客様目線で再構成し工夫を図って参りたいと存じます。
 この度は貴重なご意見も頂き、誠にありがとうございます。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア飛騨高山 伊藤

投稿者さん 2021年07月29日 13:18:03

朝食の係のお姉さん方がとても元気よくにこやかで癒されます。朝から不機嫌な対応されるとご飯も美味しくないですもんね。ありがたいです。ありがとうございました。

2021年06月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年07月29日 21:43:41

“朝食の係のお姉さん方がとても元気よくにこやかで癒されます”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお声が私共スタッフの励みとなります。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月24日 22:01:48

値段から考えたら、部屋も朝食バイキングも十分なサービスと思いますが、Wi-Fiが繋がらないのには参ったです。有線LANも用意されていましたが、スマホやタブレットでは。。。これは改善を要望です。あと朝食バイキングの生野菜の種類を増やしてほしいかな。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年07月25日 23:25:17

折角当ホテルをお選び頂き、サービス等ご高評いたにも関わらず、Wi-Fiが繋がらなかったとの事、大変申し訳ございません。仰る通り、スマホやタブレットでは大変ご不便をお掛けした事と存じます。同様の事が無いよう確り調査し改善を図ります。
 また、バイキング朝食では、野菜コーナーにおける生野菜の種類増へのご用命、早速レストランスタッフへお声をお届けし、追加可能な食材を探求したいと存じます。
 この度は、貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。
 また飛騨高山方面へお越しの際は、お気軽にご利用頂けましたら幸いに存じます。

フロント 伊藤