ジャム7482さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ジャム7482さん [40代/男性] 2009年11月24日 08:10:08

団体とかち合ってしまったのが残念です。

2009年11月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2009年12月04日 09:24:45

この度は当ホテルを選んで頂き、ご宿泊くださいましてありがとうございました。観光地ということもあり、特にシーズン中は団体様のご宿泊が多くなります。ビジネスのお客様にも観光のお客様にも居心地の良いホテルを目指しておりますが、この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ビジネスのお客様への配慮を今後も忘れないように努めてまいります。

【限定!!】急な出張でもお得に宿泊プラン♪
【禁煙シングル】

メビウス9571さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

メビウス9571さん [40代/男性] 2024年05月07日 08:42:09

GWに利用しました。
数年前からずっと気になってたホテルです。このホテルに泊まろう泊まろうと思いつつ、いつも旅先変更してしまい今回初利用です。
私は個人的に利用するホテルは、値段(自分の予算)からの食事内容、大浴場の広さで選びますが、このホテルは総合的に当たりです!
普段からバイキング形式のホテルを数々利用してますが、品数もそれなりに多く飽きる事なく美味しく沢山食べれました。

GWのハイシーズンという事もあり、宿泊客が多く大浴場、食事会場、時間帯によってエレベーターが混んだりしてましたがトラブル無く宿泊できました。

高山に行く機会がありましたら次回も必ず宿泊しようと思います。

2024年05月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2024年05月08日 19:41:47

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

以前から当ホテルを気にして頂いていた事、大変嬉しく存じます。

また施設面、レストランの食事内容にもお喜び頂き、大変恐縮でございます。

当日はGWという事もあり混雑しておりましたが、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

この度はクチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

フロント 土屋

【2食付/飛騨高山満喫】朝夕食:2食バイキングプラン◆選んで納得♪
【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

キタサンノリダーさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

キタサンノリダーさん [60代/男性] 2024年05月02日 16:57:28

食事は良かったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2024年05月02日 20:59:40

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
レストランのバイキングに関しましては、引き続き満足して頂ける様、スタッフ一同精進致します。
当館は天然の大浴場もございますので今後、お泊り頂く予定がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

飯ヶ濱

【◇禁煙◇シングルルーム※山側※】

投稿者さん 2024年02月28日 11:37:48

ご飯がとてもおいしかったです!バイキングなのもよくて楽しめました!

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2024年02月28日 20:42:22

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのバイキングをお喜び頂き嬉しく存じます。

今後ともお客様に喜んで頂ける様に精進致します。
またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 土屋

【2食付★ファミ得】小学生まで無料★ファミリープラン<朝夕バイキング・天然温泉・駐車場無料>
【◇禁煙◇和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

投稿者さん 2024年02月20日 08:49:41

7歳、3歳の子どもたちを連れて宿泊しました。ベッドだけでなく、布団もあり小さい子どもたちも安心して泊まれました。
加湿器、冷蔵庫、ハンガー10本以上、衣類消臭スプレー、大人子供用甚平無料(下衣はズボンなのではだけることが無くてとても良い)、テレビは部屋に対して小さめだが子ども向けの番組が無料で見られます。

室内に欲しい物品がほぼ揃っており、大変満足出来ました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2024年02月20日 19:13:47

この度はルートイングランティア飛騨高山へ宿泊を下さい誠にありがとうございます。

ご家族の旅行でご利用下さり、とても嬉しく思います。お子様へのキッズチャンネルは人気の番組もありご好評をいただいています。
定期的にチャンネルも変わっておりますので、いつでもお気軽にもお楽しみいただけます。

当館の和洋室は、ベッドが2台と畳のスペースにお布団を敷いてお休みいただいています。
畳で寝るのは最近ではとても新鮮に感じますね。
お子様の寝返りにも安心できます。

また機会がありましたら是非お越しください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中コメントをお寄せ下さり誠にありがとうございます。

松下

◇スーペリア和洋室限定(和洋室C)◇今だけ!37平米広々和洋室へグレードアップ◇<楽天ポイント2倍>
【◇禁煙◇和洋室C(洋室ツイン+和室)☆ゆったり 37平米☆】

まさきち0103さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

まさきち0103さん [60代/男性] 2024年01月26日 03:31:53

リピーターです。気に入っていて10年ほど前から
年に数回利用してます。
2人ではダブルの部屋は若干狭く感じますが、ツインだとかなり広くて連泊してもゆったり過ごせます。
食事は朝夕とも申し分ないほどで
高山市内の高山ラーメンより自分で作るここのブュッフェのラーメンのほうが数段美味しいです(笑)

バイキングで利用出来る1時間1000円の飲み放題はリーズナブルでとても良いですよ。
ルートインホテルズグループは何処も男女別の大浴場があるのでここ以外のホテルも利用してます。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2024年01月26日 17:49:39

この度はルートイングランティア飛騨高山へご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

10年も前から何度もご利用下さっているとのことで、とても嬉しく思います!ありがとうございます。

当館は朝食・夕食ともにブュッフェでご用意しております。
お食事を楽しんでいただきたく、高山の郷土料理や高山ラーメンなどご用意しております。
飲み放題は1時間1,000円で大変ご好評をいただいています。

大浴場は「飛騨高山の温泉」をお楽しみいただけます。大浴場の前には浴場内の備え付けのシャンプー以外にも5種類のシャンプーをご利用いただけるシャンプーバーもご用意しています。

また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

松下

【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

投稿者さん 2023年11月27日 21:54:27

食事が美味しかったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年11月28日 14:34:57

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

レストランをご利用頂きありがとうございます。お食事満足頂けた様で何よりでございます。当レストランにはご当地メニューのコーナーや夕食時は60分1,000円の飲み放題もございます。ご利用頂けましたでしょうか。また機会がございましたら是非、ご賞味頂ければと思います。

ルートイングランティア飛騨高山 竹口

【楽天スーパーSALE】5%OFF 2食(朝夕食)バイキングプラン◆天然温泉大浴場・駐車場付き

投稿者さん 2023年10月30日 04:59:07

急な宿泊でしたが、広い和洋室でゆったり宿泊できました。チェックインが遅くなりましたが夕食バイキングが閉店の8時まで利用出来て良かったですね。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年10月30日 19:57:49

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
夕食バイキングに関しましては多数のお客様から御好評を頂いております。
引き続きお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ルートイングランティア飛騨高山 飯ヶ濱

投稿者さん 2023年10月26日 09:35:35

昨年も複数回宿泊させていただきましたが、ルートインホテルとしては私としては最高です。
また、機会があれば宿泊したいと思っています。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年10月26日 20:15:18

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また何度目かのご宿泊と言う事で、何度も当館にお越しいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
お客様がまたお越しいただけるよう、現在のサービスを維持、向上していきますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ツインルーム☆夜景一望☆】

B'z1783さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

B'z1783さん [40代/女性] 2023年10月09日 19:15:45

まず、全てにおいて大満足であった事をお伝えしたいと思いました。
価格が安くて何か間違えて申し込んでしまったのではないかと何度も確認してしまいました。
家族4人この価格でこの広さのお部屋、朝晩のバイキングまで付いているなんて素晴らしすぎます!
お食事の場での従業員さん達もすごく気を使って下さってお料理がなくなる前にすぐ補充してくれたりして大満足でした。
温泉でシャンプーが選べるのも嬉しかったです。
ホテルから駅まで無料バスも出ているので朝市にも行くこともできました。
初めての高山旅行。こちらを利用して本当に良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年10月10日 21:43:01

お褒めのお言葉ありがとうございます。
朝夕のバイキングでは飛騨の郷土料理をご用意しておりますが、お召し上がりになられましたでしょうか?
また、大浴場前に設置しておりますシャンプーバーは多くのお客様に好評を頂いております。
初めての高山旅行に当館をお選び頂いたこと大変嬉しく思います。お近くにお越しの際にはお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ルートイングランティア飛騨高山 杉山

【◇禁煙◇和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

投稿者さん 2023年08月18日 16:18:21

家族の夏休み旅行でお世話になりました。
今回、子供達が好き嫌いが多いのでバイキング方式の料理を提供している宿泊先を選びました。
あまり期待していなかったのですが、バイキングの料理は美味しく、部屋も広く、温泉もありました。
家族みんなが楽しく過ごすことができ、今度は冬に来ようと思います。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年08月18日 16:50:44

また、数々の温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
夏休みのご旅行という貴重な機会を当館でお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。
ご家族皆様が楽しく過ごされたとのことで嬉しい限りでございます。
夕朝食バイキングでは飛騨高山の郷土はじめ和洋様々なお料理を提供しております。季節ごとに旬の食材を使用しておりますので、冬に来て頂いた際も是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア飛騨高山 小野

itou0520さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

itou0520さん [60代/男性] 2023年08月18日 15:29:59

8/14に家族4人で利用させてもらいました。
高山という立地もあって、外国人利用客も多くいらっしゃいました。
日頃から国際色豊かなのだろうと推察しました。
部屋は和洋室で展望も良く、台風が近づいていた割には高山地方は天気にも恵まれ、
市内と周辺の山々の眺望を堪能できました。
(ホテル自体が高台にあるため一層見晴らしがよかったです。)
展望風呂も比較的空いていたこともあり、のんびりと入ることができました。
(窓の外は木々があり見通しはあまり良くなかったですが。。)
食事は朝夕バイキングスタイルで、高山地方の郷土食がいろいろと供されましたが、
全体的に品数は少ない印象でした。
市内の喧騒から離れているため静かに過ごすことができました。
機会があればまた利用したいです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年08月18日 16:26:07

また数々の温かいお言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊お客様がご満足頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。また、この度の台風では特に目立った被害も出ずご旅行をお楽しみ頂けた様で幸いでございます。
当館は高山市街から離れた少し小高い山の上にある為、客室から高山の街を一望することが出来ます。大浴場の展望風呂ですが木々が茂っている関係であまり景色がお楽しみいただけず申し訳ございません。展望風呂からの眺望もお楽しみ頂ける様管理して参ります。
また、夕朝食バイキングですが貴重なご意見頂き感謝申し上げます。品数に関しましてレストランと協議し改善して参ります。
この度はお忙しい中クチコミご投稿い頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア飛騨高山 小野

チロ1274さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

チロ1274さん [50代/女性] 2023年05月29日 17:53:28

5月末に宿泊しました。車だったので駅から遠くても無料駐車場の所を選びました。まわりは新緑がきれいで嬉しかった。建物はやや年季を感じ、ルームキーもオートロックではなく昔ながらの鍵ですが、清潔で、ベットも硬めで良かったです。大風呂が1階なので、ロビーを行き来する人たちと一緒になる点は気になりましたが、カードキー付きの入口で心配なく、ゆったりした大風呂と窓を解放する形のお風呂は気持ち良かったです。朝食はこのお値段の割に豊富なバイキング。飛騨を感じさせる「にたくもじ」はおかわりしました。何より、間違ってとった喫煙室を快く禁煙室に変えてくださったり、スタッフの方々皆さんがとても感じ良かった。お安いので少し心配してましたが満足しました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年05月29日 20:58:30

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場や朝食をお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。レストランでは、にたくもじの他にも漬物ステーキや朴葉みそなど飛騨の名物を多くご用意しております。機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 杉山

【レディースプラン】ケアアメニティプレゼント付<バイキング朝食付・飛騨高山天然温泉・駐車場無料>
【◆喫煙◆ツインルーム☆夜景一望☆】

投稿者さん 2023年04月01日 09:13:14

和洋室Cで宿泊しました。とても広くてゆっくりできました。晩御飯のビュッフェも、早く行くと混むと思い少し遅めに行ったら、ゆっくりできました。お酒も1000円で飲み放題が付けれて良かったと思います。子供達は、ローストビーフが、とても美味しくて何度もおかわりをしていました。地元の食べ物も色々あり、朝ブュッフェで漬物を卵で焼いたもの、山芋の焼いたものが美味しかったです。クロワッサンもトーストで焼いたら、外サク、中しっとりでとても美味しかったです。レストランスタッフの対応もとてもテキパキしていて、補充もしっかりしていました。写真撮影をお願いしたら、忙しいのに快く引き受けていただきました。フロントの方の対応も丁寧です。全体的にとても良かったです。
気になったのが、他の方も指摘している、大浴場の脱衣所、部屋のお掃除が、、、。でも、お安く泊まれたので、大満足です。次回も泊まりたいです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年04月01日 14:10:31

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。夕食時には混雑を回避できてお食事を楽しまれた事、嬉しく存じます。
またアルコール類の飲み放題も開始後、皆様にご好評いただいております。こちらにもお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
レストランでは飛騨の郷土料理にも力を入れています。また、ご焼き立てパンもお褒め頂きありがとうございます。
しかしながら、大浴場の件で不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
大浴場は定期的にメンテナンスさせて頂いておりますが、行き届いて居なかった事、今後の改善点とさせていただきます。

これからは春本番です。少し遅めの桜も見どころを迎えます。

投稿者さん 2023年03月21日 19:47:10

3月19日に大人2人、小学生2人、幼児2人で宿泊させて頂きました。
お値段がかなり安かったので、正直あまり期待はしていなかったのですが...想像以上の期待を超えてくれました!
朝夕バイキングは品数もしっかりあり、補充も適度にして下さるし、飲み放題も安い!食事フロアも広すぎず、子供達が自分で取りたいのを横目に見れる距離。距離が近いせいかスタッフさんの気配りも感じられました。
お部屋、お風呂、食事会場、フロントも近く、行ったり来たりもスムーズ。コインランドリースペースもありスキー帰りには大助かり、あとは無料のシャンプー&リンスバーにはびっくりしました!近隣のおススメスポットの手作り資料なんかも掲示してくれていて、子供にも絵本の貸し出しを置いてくれていて、女性用品や子供用アメニティ取りやすい所に置いてくれていてかなり親切だと感じました。
お部屋は人数ではピッタリな感じでしたが、部屋で過ごす時間はそれほどなかったので十分でした。
このお値段で良いの?と思う程でした。またぜひ利用させてもらいたいと思います。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年03月22日 23:42:15

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊お客様が満足頂けたご様子を伺う事ができ、嬉しい限りでございます。
祝日前ということでいつもの日曜日よりはご家族連れも多く賑やかな館内でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝夕どちらもバイキングでご利用頂きましてありごとうございます。レストランでは飛騨高山の郷土料理だけでなく季節ごとに様々なメニューを取り揃えております。昨年8月からアルコールの飲み放題も始め、多くのお客様からご好評をおただいております。
また、当館の温泉は天然温泉を利用しており疲労回復や冷え性改善の効能がございます。
スキーに行かれた帰りということでお疲れだったかと思いますが、お体を休めて頂けましたでしょうか。大浴場の外湯からは高山市街の四季折々の景色をお楽しみいただく事ができます。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ルートイングランティア飛騨高山 小野

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝夕食:2食バイキングプラン◆天然温泉大浴場・駐車場付き
【◆喫煙◆和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

ひーたろうさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ひーたろうさん [40代/女性] 2023年03月21日 19:22:27

家族旅行で利用しました。お食事の評判が良いのを期待して行きました。●本当に期待通りで高山の郷土食も楽しめたり、ローストビーフやエビのグリル、サーモンのお刺身が特に美味しかったです。また、従業員さんのポテンシャルが高いと感じました!接客時の笑顔がステキで、バイキングの料理の減り具合や、座席への誘導、全部感じが良くてここにしてよかったと思いました。●お部屋のお掃除も行き届いていて清潔でした。●大浴場では、シャンプーバーがあって、スキなシャンプー、トリートメントを選べるのが良かったです。お湯の温度もちょうどいい感じでした。●また是非泊まりたいと思いました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年03月22日 23:24:17

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数々の温かいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊お客様が満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お食事、客室だけでなくスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当館のバイキングでは飛騨高山の郷土料理やローストビーフだけでなく季節ごとに様々なお料理を提供しておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

のーのーのこさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

のーのーのこさん [40代/女性] 2023年02月13日 20:19:42

受付の方がとてもよかったです。
他のルートインとは違い、お風呂が広いし、のんびり入れました。お部屋は、他のルートインと作りは同じですが綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年02月13日 20:47:10

またクチコミにて感想をお聞かせ下さり感謝申し上げます。
クチコミはお客様からの貴重なご意見や感想を知る事が出来る重要なツールでございます。
室内に設置しておりますアンケート用紙やクチコミへのご投稿を参考に、宿泊者側からの視点で改善に結び付ける様これからも精進して参りたいと存じます。
ルートイングループの中でも飛騨高山は観光地に建てられグランティアの名称が付けられた第1号店、ルートイングループのホテルの中では50店舗目に建てられた比較的初期のホテルでございます。
他のルートインとは違い、女性大浴場も少し広めに作られ、小規模ながらお土産や売店での地酒販売も行っております。
これからも地域色を出しながらも、どこに泊まっても安心できるルートインホテルとしてご宿泊頂けると幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ルートイングランティア飛騨高山 竹腰

【早割30】◆事前カード決済限定◆超得プラン<バイキング朝食付・飛騨高山天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2022年10月16日 20:36:49

立地は駅からは少し離れていましたが、まつりの森は近く、朝市へは送迎もしていただき助かりました。
食事は想像以上に美味しかったし、地域の食べ物が並んでいてテンション上がりました。
お風呂も広くて露天もあり疲れも癒やされました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年10月18日 23:38:09

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお食事を楽しんで頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。飛騨の郷土料理がお召し上がり頂ける朝夕のバイキングは皆様にご好評を頂いております。飛騨地域ならではの特徴を感じて頂けましたでしょうか。大浴場等、館内でのご滞在が充実したものとなっていれば幸いでございます。
また、朝市やまつりの森にお出掛けになられ、高山観光をお楽しみ頂けて何よりでございます。

飛騨高山へまたお越しになる機会がございましたら、是非また当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

この度はご多忙の中、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

【◇禁煙◇セミダブルルーム※山側※】

ken45808772さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ken45808772さん [50代/男性] 2022年09月27日 19:13:43

部屋も食事(朝、夕)も、大変満足でした。今回、飲み放題をつけましたがビール、焼酎、ウイスキー・・・と楽しめました。立地が少し分かりにくい事と観光地から離れていますがホテルからシャトルバスが出ているので問題無いです。かえって高台からの高山市街風景は良かったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年09月27日 20:11:35

お部屋のご滞在にご満足頂け、またレストランでも朝食、夕食共にご利用頂きましてありがとうございます。当館は飛騨の郷土料理がお召し上がり頂けるのが特徴となっております。お楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
当館は高台にございますので、景色を楽しんで頂けるのも魅力の一つでございます。お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また飛騨高山にお越しの際は是非ご利用をお待ちしております。
この度はご多忙の中クチコミ投稿を頂きましてありがとうございます。

【◇禁煙◇シングルルーム※山側※】

ドベゴンスさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ドベゴンスさん [40代/男性] 2022年08月13日 20:43:54

豪華版ルートインホテル!天然温泉、大人数対応の広い部屋、朝食バイキング無料、夕食バイキング(別料金でした)、無料駐車場。リピーターです。高山観光の折には、今後も利用させて頂きます。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年08月14日 19:40:32

館内のレストランや大浴場、和洋室のお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
リピーターと仰って頂きまして光栄でございます。ありがとうございます。またお近くにお越しの際はご来館をお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

ルートイングランティア飛騨高山 川本

★お手軽★【選べるドリンク付プラン】 +5%OFF<バイキング朝食付・天然温泉・無料駐車場>