投稿者さん 2024年05月19日 22:52:44

昨日に続いて連泊ですが、予約時に部屋がなかったので別の部屋を予約しました。
部屋は宿泊代金が安いせいか、狭くゆっくりできなかった。
外国人が多く、特に食事の時、やかましくゆっくり食事ができなかった。

2024年05月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2024年05月20日 18:34:38

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用いただきありがとうございました。

また連泊でご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

また食事の時に別のお客様が賑やかでご迷惑をお掛け致しました。

この度はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント土屋

【温泉SALE】【2食付/飛騨高山満喫】朝夕食:2食バイキングプラン◆選んで納得♪
【◆喫煙◆セミダブルルーム※山側※】

投稿者さん 2022年12月11日 21:17:32

部屋のユニットバスがコンパクトすぎて、落ち着かなかったです。
部屋の掃除もイマイチなのが残念でしたが、チケット朝食のバイキングは種類も豊富で美味しかったです!!

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年12月12日 17:40:57

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在ではご不便をお掛けし申し訳ございません。当館は天然温泉大浴場のご用意がございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。よろしければ次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご朝食は飛騨地方の郷土料理を交えたバイキングが特徴となっております。お楽しみ頂けた様で何よりでございます。美味しかったとのお言葉、大変励みとなります。
またお近くにお越しの際にはご利用をお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

ルートイングランティア飛騨高山 川本

★お手軽★【選べるドリンク付プラン】 +5%OFF<バイキング朝食付・天然温泉・無料駐車場>

投稿者さん 2022年09月07日 17:18:41

帰省の度に利用させてもらってます。今回、ソファーベッド用意してもらいましたが、子供がいるのでくっつけて利用しました。
動かしたら、埃がありました。
部屋のお風呂は温泉があるので使いませんでしたが、至る所が老化化しており、少しカビや汚れも目立ちました。
朝食付きで温泉もあり、今回は4人でしたが5人で利用することもあるので、こちらを常宿にしてましたが、ちょっと残念な気持ちになりました。
それ以外は満足です。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年09月07日 21:51:29

また、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
今後はお客様のご意見を清掃スタッフに共有し、改善致します。施設は古くなっておりますが、日々の清掃で清潔感を維持出来る様精進して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
また挽回の機会を頂けるのであればご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ルートイングランティア飛騨高山 小野

【ファミ得】お子様歓迎!小学生まで無料★ファミリープラン<バイキング朝食付・天然温泉・駐車場無料>
【◆喫煙◆ツインルーム☆夜景一望☆】

褒貶さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

褒貶さん [50代/男性] 2022年03月22日 09:44:40

予約確認の電話
対応が素晴らしく心地よく感じました。私は温泉に3回は入るのでバスタオル、フェイスタオルを3セットあらかじめ部屋に準備して頂けました。

スムーズに現地精算してチェックイン。ペイペイ支払可能とかポイントカードでポイント付与可能と両方のチェックインカウンターでお知らせして頂きたいですね。

お風呂
ちょっと残念なのは脱衣室内にキー付きロッカーが無いのは不安ですね。カードキーで脱衣室へ入室するのでカードキーは必ず脱衣室内に携帯します。しかし脱衣室はかごのみ。不安です。もし紛失、盗難した場合を考えていないですね。
出入り口の足ふきマットがベチャベチャで気持ち悪かった。交換はこまめにすべきですね。

朝夕の食事
ビュッフェスタイルですが、温かい状態での提供もあり有り難いです。レストランレビューは食べログで行わせて頂きます。

8階の部屋ですが、窓が全開に開くのは危険です。簡易な手すりがあるけどもう少し注意喚起が必要です。あらかじめか加湿器・空気洗浄機を準備して頂けるとは有り難いです。

総合
築年数が長い施設だからカードキーが無くて部屋鍵は1本しか提供出来ないなどマイナス要素は沢山あるけど、古い施設なりの努力はされています。もう少し出来る範囲の事は沢山あると思いますが近隣の観光地も近いのでまた訪問したくなる宿です。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年03月22日 20:28:53

タオルの件は事前にご連絡頂けましたのでご用意が出来ました。ありがとうございます。お支払方法やポイントの付与につきましてはご案内不足でお手間をお掛けして申し訳ございませんでした。混雑の中再度お待ち頂きありがとうございました。
大浴場の鍵付きロッカーにつきましては、大浴場入口前のみの設置でございます。防犯カメラに映る場所での設置を心掛けておりますので、ご不便かと存じますがご容赦下さいませ。
また、浴場出入り家の足ふきマットの件、ご不快な思いをなされました事、大変申し訳ございません。マットの交換の回数を増やして参ります。
お部屋につきましても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様に快くお寛ぎ頂けますよう努力して参ります。写真のご投稿も頂き誠にありがとうございます。高山の街も季節により趣も変わって参ります。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
長谷川

【◇禁煙◇和洋室C(洋室ツイン+和室)☆ゆったり 37平米☆】

アポロ6659さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

アポロ6659さん [50代/女性] 2024年04月25日 16:48:43

8階廊下が夜遅くまで、外国人団体観光客が大声でお互いの部屋を行ったり来たりしてドタバタ騒がしく、あまり眠れなかったです。
前回来た時はとても静かで良い雰囲気だったので残念です。2泊も予約してしまって変えられず。
残念な旅になってしまいましたが、朝食会場のスタッフさん達はとても親切、丁寧でほっとしました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2024年04月25日 19:26:01

お客様にご不快な思いお掛けし大変申し訳ございません。

当館は海外からのインバウンドのお客様のご宿泊がコロナ後かなり増えてきております。
廊下が騒がしく、音が気になる場合はツアーガイドの方へお伝えし、注意して頂くなど対応を取っております。ご希望に添えない場合もございますが、団体のお客様とはお部屋を離してご用意する事も可能でございます。お気軽にフロントまでお申し出下さいませ。

また、朝食スタッフに関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館の朝食バイキングでは飛騨の郷土料理も提供しておりますが、お召し上がりになられましたでしょうか?お食事をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

杉山

【エコプラン】連泊清掃不要でお得+ドリンク付(缶ビールorソフトドリンク)◇連泊限定◇<天然温泉>
【◇禁煙◇シングルルーム※山側※】

ム0403さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ム0403さん [50代/女性] 2024年04月13日 00:45:04

通常のお値段より宿泊費があったので、直前割引がもっと安ければ評価が良かったです!
お風呂も芯から温まり朝食も美味しかったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2024年04月13日 19:40:04

この度はルートイングランティア飛騨高山へご宿泊下さり誠にありがとうございます。

お風呂、朝食とご満足いただけて嬉しく思います。お風呂のお湯は「飛騨高山の湯」として皆様にご好評をいただいております。

料金に関しましては、シーズンや販売状況によってり異なり、必ずしもお客様のご要望にお応えできない事もございます。
早期割引など、直前ではなく早い段階では割引プランもございますので是非ご活用ください。

この度はお忙しい中ご寄稿ありがとうございます。
高山は急に春らしさを感じる気候となり、景色も冬とは一変し華やかです。また機会がありましたら是非お越しくださいませ。

フロント松下

■楽天トラベル限定■バイキング朝食付♪=好評継続中=
【◆喫煙◆ツインルーム☆夜景一望☆】

投稿者さん 2022年10月29日 21:14:10

部屋の風呂が狭すぎかつユニットの段差ありすぎ。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年10月30日 18:37:24

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中ユニットバスをご利用の際ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
今後リニューアル等の話があった際にはぜひ参考にさせて頂きます。
次回またご宿泊頂く機会がありましたら、踏み台の貸出をいたしますのでお気軽にお声掛けください。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ルートイングランティア飛騨高山 村上

【連泊プラン】2泊からお得に◎2連泊以上限定◇ <バイキング朝食付・飛騨高山天然温泉・駐車場無料>
【◇禁煙◇シングルルーム※山側※】

まさちえさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

まさちえさん [50代/男性] 2022年08月14日 21:36:17

高山の中心から少し離れた小高い山の上に立地しているため、山を下りない限りコンビニも食事をするところもなかったので、朝食付きの宿泊プランに、追加で夕食を追加でつけました。
夕食は1人3000円そこそこの値段で、朴葉味噌や高山ラーメンなどもあり、十分満足できました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年08月15日 22:12:00

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿をいただきました事、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは高山の市街地からはやや離れた地域にございますため、近隣のお食事処へはお車でお出かけいただく事になります。館内のレストランは年中無休にて営業をしており、飛騨高山郷土料理を中心としたバイキングを朝夕ご提供しております。お召し上がり頂きご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。ホテルからご覧頂ける景色も季節ごと変化をお楽しみいただけますため、ぜひ機会がございましたらまたお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ルートイングランティア飛騨高山 西村

【ゆっくりステイプラン】~昼12時まで延長無料◎~<バイキング朝食付・飛騨高山天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2022年05月08日 13:28:33

家族共に大浴場が小さいと感じました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年05月08日 17:42:23

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場のご利用頂きありがとうございます。小さく感じられたとの事で、ゆっくりお寛ぎ頂けず残念でございます。お客様のご期待に添えず申し訳ございません。平日ですとお客様も少なく、ごゆっくり押すお過ごしいただけるかと存じます。また機会がございましたら高山へお越し下さいませ。お待ち申し上げます。
長谷川

【早割30】◆事前カード決済限定◆超得プラン<バイキング朝食付・飛騨高山天然温泉・駐車場無料>
【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

投稿者さん 2021年02月04日 20:50:56

今回で2回目の利用です。山の上に有るので静かです。市内とは少し違った風景も見れますが、雪がが降ると。。。少々不安有り。
前回同様、他の部屋からの音が気になりました。たぶん、洗面所の利用かと。

2021年02月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年02月05日 20:19:51

マリちゃん2006様

ルートイングランティア飛騨高山に2度目のご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回も周囲の音により、快適にお部屋でお過ごし頂けなかったご様子を伺い残念に存じます。
大変申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊は事前に出来る限り静かなお部屋をご用意させて頂きます。
当ホテルは小高い丘の上にある為、平地に比べますと多少気温は下がります。
雪除けの道具等は貸し出し用にいくつかご用意はございますので、お気軽にご利用下さいませ。

まだまだ寒さが続き、降雪に油断ができない日々が続きます。
お気を付けてお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回もクチコミご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年01月21日 15:59:11

喧しかった。たぶん、隣の部屋のドアの開け閉め、洗面所の利用と思われる。部屋には余裕が有るようだったので、隣の部屋、上の階の部屋は空けておいて欲しい。

2021年01月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年01月21日 20:06:03

マリちゃん2006様

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

私共の配慮が足らず、お客様に宿泊中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた貴重なご意見を参考に、宿泊者皆様が快適にお過ごし頂ける様にご案内致します。
しかしながら、もし今後ご宿泊頂いた際にご意見頂いた様な事がございましたら、
お手数ではございますがスタッフにお伝え下さいませ。
お部屋を移動する等出来る限り対応させて頂きます。
マリちゃん2006様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒い時期が続きますので、
体調等崩されませんようご自愛ください。

ルートイングランティア飛騨高山 村上

【期間限定10%OFF】とってもお得!★朝食バイキング付プラン<飛騨高山天然温泉・駐車場無料>
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月04日 22:07:48

直前予約でしたが希望のプランで宿泊できて良かったです。セミダブルにしたことで部屋がかなり狭くなったようで窮屈でした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2020年11月05日 23:37:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにご希望のプランでご宿泊頂けた事、大変嬉しく思います。当ホテルでは2食付プランやQUOカード付プラン、高山市内の観光施設の割引券付きプラン等の数多くのプランをご用意しております。観光からビジネスまで多くのお客様にご満足頂けるようこれからも新しいプランを販売して参ります。

お部屋が狭かったとの事、申し訳ございません。
当ホテルでは25㎡のツインルームや和洋室A、更に最大6名様までご利用頂ける37㎡の和洋室Cといったお部屋がございます。
次回ご宿泊の際はそれらのお部屋に是非お泊り頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
寒くなってまいりましたので風邪等引かれませぬようご自愛くださいませ。

小山

【期間限定10%OFF】とってもお得!★朝食バイキング付プラン<活性石人工温泉完備・駐車場無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

miumiu6680さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

miumiu6680さん [60代/男性] 2016年07月20日 11:46:05

自販機でビールを買ったのですが冷え具合あまりよくなくてすぐに飲んだのですが自販機の温度設定が高かったのでは?地域性もあるでしょうが?部屋ですが喫煙室はわかっていたのですが入室した時タバコの匂いがしてチェックイン時間を連絡してあるので部屋の空気清浄機をかけてもらえれば多少は気にならかったも?
食事は種類豊富で良かったです

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2016年07月20日 15:38:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
自販機のお飲み物については不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
商品を搬入してから十分時間が経っていなかったかもしれません。今後は搬入時間等も考慮したいと思います。
お部屋の煙草の臭いですが、喫煙のお部屋ではどうしても煙草の臭いが染み付いてしまっております。こちらも重ねてお詫び申し上げます。
その中でも食事をお楽しみいただけた事大変嬉しく思います。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。
フロント 土屋

【春得】ビジネス/カップル/ファミリープラン ハ゛イキンク゛2食付フ゜ラン
【夫婦・カップルに人気のダブルルーム(喫煙)】

ハナソラ2010さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ハナソラ2010さん [40代/女性] 2016年04月11日 15:49:48

立地は駅から少し離れていますが車なら特に問題なく感じましたし、食事も普通に美味しかったですし、お風呂も遅くまで入れる時間設定で早朝もあり良かったと思います。。。
が...
部屋に入って空気清浄機を付けたらいきなりピーッ!ピーッ!何かのお知らせ音!見てみたら加湿の水切れで補給のお知らせ!
エッ!そこはしっかり入れておいてほしかったです。
はー。っと一息と思いきやの作業にがっかりでした。

2016年04月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2016年04月14日 07:39:49

当ホテルは立地の関係で市街地までは交通機関以外での移動手段は自家用車か無料のシャトルバスになってしまいます。
ご不便をおかけしております。
しかしながら郊外にある為、夜は静かでぐっすりご就寝頂けると思います。

ご指摘の空気清浄機の加湿機能のお水の件でございますが、衛生上の観点からお水は空になっております。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【当館人気】春の旅行に!飛騨高山市内観光施設割引券付プラン

投稿者さん 2015年11月17日 22:22:41

周辺に食事するところがなくて車ででないと食事ができませんでしたのが残念でした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2015年11月20日 18:16:13

この度はルートイングランティア飛騨高山に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご指摘の件でございますが、当ホテルの場所柄周辺に飲食店が無い事、お客様には不自由をおかけしております。
それを補う為ではございますが、ホテルから高山市街まで無料でシャトルバスを運行しております。
又の機会があれば是非御利用くださいませ。

これから寒い季節を迎えますがお体ご自愛くださいませ。

フロント 土屋

【直前割・秋得】ビジネス応援!バイキング朝食無料♪【3室限定】
【喫煙シングル】

プラニャアさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

プラニャアさん [40代/男性] 2013年04月09日 14:22:55

飛騨高山に寄ると必ず利用してましたが…
今回、フロントの方の一新をされたと思われますが、ちょっと(かなり)…接客を基本的な所から間違えていらっしゃるのでは無いでしょうか?
非常に残念でした。

細かに言いませんがご自分達で今一度、ご一考されたが良いかと思われます。

本当に残念な滞在になりました。

2013年04月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2013年04月12日 15:01:54

この度もご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 フロントスタッフの接客につきまして不手際がございました事、折角の楽しいはずのご旅行が台無しになってしまった事お詫び申し上げます。
 基本的な接客についてご意見を頂戴し、気持ちの良い笑顔でのお出迎え、ご出発の際のお見送り、事務的な挨拶など、今一度自分たちの接客について見直しを行いました。
 心のこもった感謝の言葉で接客をする様にスタッフ一同初心に返り努めて参ります。
 お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

投稿者さん 2013年01月06日 20:18:56

場所は分かりにくかったです。看板等、見つかりませんでした。
近くに食事する所もなく、ホテルのバイキングで済ませました。費用対効果は普通かと。ジュースぐらいはバイキングに込みにしないと。味は良かったです。
ひとつ気になったのが、タバコの自販機がない事。車で買いにいきました。
良かったのは、翌日、あまりの寒さで自動車のドアが凍りついて開かなくなり、困りましたが、お湯をもらい助かりました。
値段も安く、綺麗ですので、次回も利用したいと思います。

2013年01月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2013年01月09日 22:03:02

この度はホテルグランティア飛騨高山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご到着までの道順や看板の場所が分かりにくかったことお詫び申し上げます。
当ホテルが高台にある事もあり、外でお食事をされる際には大変ご不便をお掛け致しております。
そのような中ご夕食レストランをご利用頂き誠にありがとうございます。お飲み物をバイキングに含める点につきまして前向きに検討させて頂きます。
 タバコの自動販売機がない点につきましてもご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
 高山の冬の朝は大変冷え込みます。今月一番の冷え込みは氷点下13度にもなりました。スタッフがお客様のご希望に添えた事大変嬉しく感じております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2012年01月15日 21:29:59

出張で一泊しました。街の中心から離れているので2食付きプランにしました。夕食、朝食とも美味しかったです。大浴場が温泉だったらなお良かったですが、温泉でなくても仕事の疲れは十分癒されました。

2011年12月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2012年01月18日 16:50:19

このたびホテルグランティアにご宿泊下さいまして
積雪で道路状況が悪い中、高台にある当ホテルまで
足をお運びいただけましたこと感謝申し上げます。
ご滞在中には夕食・朝食ともにご満足いただけましたこと
大変嬉しく感じております。
私どもの大浴場は残念ながら天然温泉ではございませんが、
活性石人工温泉と申しまして、麦飯石にお湯を通すことで
お湯をなめらかにし温泉のような効果を出しております。
手足の指先まで冷え切ってしまったお体にはエアコンの
暖房ではなく、お風呂に入っていただくことが一番かと
思います。
冬の飛騨地方のご出張は余計な心配もあり大変かと存じます。
ホテルにいらっしゃる時間は少しでもお寛ぎいただけるよう
努めてまいります。
機会がございましたらぜひともまたのお越しを
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月08日 23:36:19

道に迷ってしまい‥ちょっぴり切ない思いをしてしまいました。
今回は二階だったのですが今度は夜景の見えるお部屋に泊まってみたいな。と思いました。
お風呂は何と無くお肌がすべすべになった気がしました! 空気もとても美味しかったです。

飛騨高山市内観光施設割引券付プラン
夫婦・カップルに人気のダブルルーム(喫煙)

2011年02月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2011年02月09日 06:45:42

このたびはホテルグランティアにご宿泊下さいまして
場所が分かりづらく、さらに雪の中での運転で
ご到着までに大変お疲れになったことと
思います。そのような中でも小高い丘の上の
当ホテルまでお越しいただけました事、本当に感謝しております。

当ホテルでは2名様でのご宿泊の場合、
今回ご利用頂きましたダブルルームの他に
ツインルームをご用意しております。
ツインルームはお部屋の広さも25平米(ダブルは14平米)あり、
さらにすべてのお部屋で夜景をご覧いただくことができます。
大変オススメのお部屋タイプでございます。
次回はぜひともツインルームをお試しくださいませ。

立春を迎えたとはいえ、まだまだ寒い日が
続いております。
風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

飛騨高山市内観光施設割引券付プラン
【夫婦・カップルに人気のダブルルーム(喫煙)】

康&知さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

康&知さん [50代/女性] 2010年05月17日 23:12:21

禁煙室を希望しましたので臭いを気にする事も無く快適に過ごせました。立地は山の上の方に有りマイカーなのでさほど気にはならなかったのですが夜の高山市内をゆっくり散策したい人にはちょっと不便だったかも。朝食はビュッフェで和洋揃っており美味しかったです。

2010年04月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2010年05月20日 14:20:52

この度はホテルグランティアに
ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋では快適にお過ごしいただけ
朝食にもご満足いただけた様子に安心
いたしました。

高山はここ1ヶ月で随分と季節が
移ろいでおります。
ホテルの周りは緑が増え
つつじの花があざやかにに咲いております。
北アルプスの雪も少しづつ溶け
夏の装いが見え隠れし始めております。

機会がございましたら
またの季節にぜひとも飛騨高山に
お越しくださいませ。

GW前限定!! お得な直割プラン♪
【夫婦・カップルに人気のダブルルーム(禁煙)】