投稿者さん 2024年03月19日 16:54:02

レジャーで夫婦で利用
山側の部屋宿泊だったけど
春近い雪景色だったので個人的には満足

ただセミダブルルームはちょっと手狭だった
荷物を置く折り畳み式の台があれば便利かな

バイキングレストランのホールの方
混雑状況にもよるだろうけど
宿泊客のうごきをよく見ていて
適切にフォローしてくれる
飲み放題コースの生ビールを注ぐのに手間取っていると
それに気が付いたおそらく厨房の方だと思うけど
わざわざレクチャーしに出てきてくれたのには驚きました

仰々しくもなく馴れ馴れしいわけでもない
笑顔対応ととても気持ちよく食事ができました

朝夕の食事内容も良かったです

機会があればまた利用したいです

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2024年03月20日 19:18:51

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

セミダブルルームのご利用ありがとうございます。お部屋からの景色を楽しんで頂けた様で何よりでございます。荷物台に関しましては、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様のお声を元に、今一度荷物台の検討をさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

夕食バイキングスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。こちらもスタッフ間で共有し、更なるサービス向上に努めて参ります。ご朝食共に満足頂けた様で私共も嬉しく思います。

ルートイングランティア飛騨高山
竹口

【楽天スーパーSALE】5%OFF 2食(朝夕食)バイキングプラン◆天然温泉大浴場・駐車場付き
【◇禁煙◇セミダブルルーム※山側※】

哲君7992さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

哲君7992さん [70代/男性] 2023年11月28日 12:00:42

高山駅から車、バスで約10分決して便利とは言えないが部屋から市街地が一望でき眺めなかなかでした。スタッフの皆さん笑顔で迎えていただき、特に食事処では足の不自由な私にあれこれと気を使っていただき感謝感激です。お風呂もビジネスホテルにしては、露天風呂もあるしとても気持ちの良い温泉でしたよ。何と言ってもお値段以上のコスパを感じられるホテルでした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年11月28日 16:41:39

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

当館は市街地から少し離れておりご不便をお掛けしております。しかしお客様の仰る通り、高台にございますのでお部屋からの眺めをご堪能頂ける立地ではないかと思います。
大浴場も満足頂けた様で何よりです。高山は今後さらに寒さが厳しくなって参ります。大浴場で旅の疲れを癒し、冷えたお身体を温めて頂ければと思います。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。現状に満足せず、今後もサービス向上に努めて参ります。

ルートイングランティア飛騨高山 竹口

【2食付/飛騨高山満喫】朝夕食:2食バイキングプラン◆選んで納得♪
【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

キークンコークンさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

キークンコークンさん [70代/男性] 2023年11月13日 13:23:53

係りの方は感じ良かったです。レストランの方はテキパキと補充され楽しく食事できました。夕食は何か一つ物足りない気もしましたがコスト的には満足です。朝食はとても良かったです。部屋はベッドが、ちょっと動くだけで小さな音がします。どこでもなるのでスプリングの音かな。
風呂はビジネス系としては大浴場かもしれません。 が、展望は4年前に虫食いだらけの葉っぱがデザイン物のようで面白かったのですが、今年はその木も朽ち果てていましたので街の明かりが少し見える程度。妻は虫が入るから開けないでと書いてあったとのこと。展望浴場と言わないほうが良いのでは。
もっと残念なのはゆっくり食事して9時前に風呂に行こうとしたら妻がもう終わりだよとチェックインの時頂いた白い紙を見せました。何度見ても9時となっていました。おかしいなーと思いつつチェックアウトしました。帰って楽天のページを見たらやっぱり10時になっています。今見ても10時でした。なので展望の件と合わせて★-1です。
チェットアウトが11時と、送迎バスの利用で市内観光ができるのは良かったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年11月13日 19:03:48

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂く誠にありがとうございます。また、数々の温かいお言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。お食事に関しましてご満足いただけたご様子を伺う事ができスタッフ一同大変嬉しく存じます。夕朝食ともお客様にご満足いただけるよう旬の食材や飛騨の郷土料理を取り揃えております。今後共お食事をお喜びただけるようサービスの維持、向上に努めて参ります。
また大浴場に関してはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。展望風呂の景観につきましては今後見直し改善して参ります。営業時間ですがチェックインの際ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。大浴場のメンテナンスの関係で月、水曜日は9時までの営業とさせていただいております。楽天のページについては後日編集し正しいご案内を掲示いたします。この度はお忙しい中口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ルートイングランティア飛騨高山 小野

投稿者さん 2023年08月20日 07:55:15

夏休みに2泊お世話になりました。部屋は、家族5人十分な広さでした。お風呂も気持ちよく、またシャンプー/リンスバーなるものがあり、楽しみました。部屋から混雑状況が分かるのもいい点だと思います。
夕飯は、1回館内のレストランを利用しました。味はとてもよかったのですが、3500円という金額の割には、牛肉の料理やてんぷらの種類を含め、品数がが少なく、子供たちはかなり残念そうでした(エレベーターに貼ってあるポスターとはずいぶん違っていました)。

いっぽうで、シャトルバスは大変便利でした。今回自家用車で向かいましたが、高山駅とホテルとの間のシャトルバスも使えましたので、午前中は、白川郷をめぐり、午後は、ホテルに車を置いて、(街中の駐車場を気にすることなく、)高山の街めぐりもできました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年08月20日 17:50:00

この度はルートイングランティア飛騨高山へご宿泊下さり誠にありがとうございます。

天然温泉の大浴場やシャンプーバーもお楽しみいただけて、とても嬉しく思います。
ご夕食の件はご期待に沿えず、またお子様たちを残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
いただいたご意見をもとに、調理スタッフとも共有し改善して参ります。

シャトルバスは定期便で運行しております。
高山の古い町並みは駐車場もあるためお車でもお出掛けいただけますが、シャトルバスなら気持ちも楽ですね。

この度はお忙しい中ご寄稿下さり誠にありがとうございます。
残暑の厳しい季節ではございますが、ご自愛ください。
また機会がありましたら是非お越し下さい。

フロント 松下

【エコプラン】連泊清掃不要でお得+ドリンク付(缶ビールorソフトドリンク)◇連泊限定◇<天然温泉>
【◆喫煙◆和洋室C(洋室ツイン+和室)☆ゆったり 37平米☆】

投稿者さん 2023年07月30日 16:47:11

安いわりに、すごく良い部屋でのんびり過ごせました。

ご飯も期待してなかったのですが、期待以上で良かったです。

お風呂もゆっくり入れたので、値段を考えたらすごく良かったと思います。

街中には遠いですが、行きやすくてわかりやすいのは良かったと思います。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年07月30日 20:30:45

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい所、クチコミの投稿を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お部屋でごゆっくりと過ごして頂けたご様子で嬉しく存じます。また、ツインルームにご宿泊頂きましたので、窓から見える景色を楽しんで頂けていたら幸いでございます。

大浴場は天然温泉を使用しております。広い浴場で手足を伸ばして日々のお疲れを癒して頂けたのではないでしょうか。

立地は市街地から少々離れておりますが、その分、自然豊かでゆったりと過ごして頂ける魅力がございます。

ルートイングランティア飛騨高山 鷹見

【◆喫煙◆ツインルーム☆夜景一望☆】

投稿者さん 2023年04月17日 23:01:35

快適に過ごせました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年04月18日 22:01:24

快適にお過ごし頂けたとうお言葉を伺う事ができ非常に嬉しく存じます。
今までも何度もご宿泊をして頂いておりますので、何かお気付きになられる事やご不便に思われる事等ございませんでしょうか。
現状に満足する事無く、常により快適にご宿泊していただける様、これからも精進して参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願いいたします。

■楽天トラベル限定■バイキング朝食付♪=好評継続中=
【◇禁煙◇セミダブルルーム※山側※】

ひげぬきさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ひげぬきさん [30代/男性] 2023年02月26日 17:52:55

スキー目的の利用です。
近くに歩いて行けるコンビニや飲食店などはなく、夕食なしで予約したのでホテルの食堂を利用しました。
バイキングしかないため、費用を抑えたいなら事前に買い出ししたほうがいいかと思います。メニューは値段からするともう少し頑張ってほしい内容でした。せめて保温機能付きの容器が欲しいところ、料理が冷めているものが気になった。

朝食バイキングは必要十分なものがそろっていておいしかったです。

お風呂は十分な広さがあり大変良かったです。

部屋も一人部屋でしたがベッドも狭くなくアメニティもそろっていてよかったです。荷物が多いと足元が狭く感じる人もいるかも・・・

市街地から多少離れているので、夜の散策がしたい人には向かないかも

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年02月26日 18:45:07

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用の中クチコミ投稿にてご感想をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。お食事につきましては温かいお料理は保温した状態で提供するようにしておりますが、冷めてしまっていたお料理があったとのこと、大変申し訳ございません。レストラン部門へ共有し注意して参ります。当ホテルは高山駅前より車で10分程の距離に位置しておりますため、ホテル~高山駅間にて送迎バスを運行しております。定時運行でございまして19:30高山駅発が最終となっておりますのでご都合に合わせてぜひご利用いただけますと幸いでございます。また次回お越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■楽天トラベル限定■バイキング朝食付♪=好評継続中=
【◇禁煙◇シングルルーム※山側※】

出張muchさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

出張muchさん [60代/男性] 2023年01月14日 16:31:05

1月12日に宿泊しました。スタッフの方は明るくにこやかで素晴らしい対応をして頂きました。建物は若干歴史を感じますが、清掃は行き届いており、空調も調整しやすく快適でした。やはり大浴場が良いです。あとから気がついたのですが、シャンプー、トリートメントは大浴場内のほか、入り口に複数種類からチョイスして取り分けられるものがあったので次回は利用したいです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年01月15日 13:11:54

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。大浴場には備え付けのシャンプー類を用意しておりますが、お好みのシャンプーをお選び頂けるシャンプーバーも昨年新設いたしました。5種類のシャンプーをご用意しており、連日多くのお客様にご利用頂けております。次回ご宿泊の際にはぜひご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ルートイングランティア飛騨高山 西村

【キリン一番搾りor氷結レモン350ml缶1本プレゼント♪】☆毎日10室限定!☆【バイキング朝食付】
【◇禁煙◇シングルルーム※山側※】

投稿者さん 2022年11月25日 11:25:44

全国旅行支援を利用して宿泊しました。
喫煙可能な部屋のためか、低層階(2階)で窓の外に木があり、高山の街並みを見ることはできませんできませんでした。
宿泊者が多かったためなのか、お風呂の清掃片付けが追いついていなかったのが気になりました。

部屋の掃除、アメニティは充実していて、畳スペースもあり温泉気分を味わうことができました。
また、朝食はどれも美味しくいただきました。

立地、コスパも良いので、また高山で宿泊する時は、ぜひ検討候補にしたいと思うます。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年11月25日 22:54:56

また、口コミにて感想をお聞かせ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊時には大浴場の簡易清掃が間に合わず、ご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。大浴場の営業時間中は何度か簡易清掃を
行う事になっておりますが、清掃が行き届かず
お客様がご不快な思いをされる結果になってしまったと思われます。適正な清掃をきちんと行われるよう、改善対策を講じたいと存じます。
お知らせ下さりありがとうございます。
今回ご予約の和洋室は2階と3階にある部屋タイプで、喫煙可能の部屋は2階、禁煙室は3階になっております。
窓の外の樹々が大きく育ち、市内の景色や山並をご覧頂けず、残念でございました。
喫煙可能の和洋室は、7階に37平米の広いタイプの
部屋も2室ございますので、次回機会がございましたら、そちらをお選び頂く事もご検討下さいませ。
冬はウインタースポーツをお楽しみ頂けるゲレンデも近隣にございますので、是非、次回は雪の季節にも高山をお訪ね下さいませ。

ルートイングランティア飛騨高山 竹腰

★お手軽★【選べるドリンク付プラン】 +5%OFF<バイキング朝食付・天然温泉・無料駐車場>
【◆喫煙◆和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

投稿者さん 2022年11月14日 12:23:15

マイカーで高山まで行きましたが、高山駅からの送迎バスがあったので、お酒も飲むことができました!
朝食も種類がたくさんあって美味しかったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年11月14日 19:53:15

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けましたご様子をお伺い出来嬉しく存じます。
当ホテルは夕食もバイキングのご用意がございます。飛騨高山の郷土料理はもちろん、ローストビーフや有頭海老の香草焼きも食べ放題でございます。アルコール飲み放題も1時間1,000円でご案内しておりますので、また次回ご宿泊頂く事があればぜひご利用くださいませ。
ルートイングランティア飛騨高山 村上

【早割30】◆事前カード決済限定◆超得プラン<バイキング朝食付・飛騨高山天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2022年09月11日 09:38:27

到着が遅れ、さらに接種証明を忘れてご迷惑おかけしましたm(_ _)m
家族に証明書の写メを送ってもらいなんとかなりました。
臨機応変に対応していただき本当に助かりました。

高山市街から遠いので立地は残念ですが、高台なので景色は良い。

バイキングの内容は、価格バランスも考えると妥協点でしょうか?
企業努力は感じられます。
追加のアルコール飲み放題があったので☆を増やしました。

泉質も良くてサイクリング疲れを癒せました。
少し狭いけど半露天風呂は嬉しいです。

部屋も広くてゆっくり寛げました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年09月11日 18:26:01

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿頂きましてありがとうございます。レストランでは今年の夏より夕食バイキング利用のお客様限定のアルコール飲み放題をスタートしておりますが、ご好評頂いております。飛騨高山の郷土料理と共にお楽しみいただけたようで幸いでございます。当ホテルは高山駅からはやや離れた立地にございますが、高台に位置し、ツインルームや和洋室のお部屋からは高山市街が一望でき、天気が良い日は北アルプスの山々もご覧いただけます。お部屋からの景色もご堪能いただけたかと存じます。また高山にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ルートイングランティア飛騨高山 西村

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝夕食:2食バイキングプラン◆天然温泉大浴場・駐車場付き

投稿者さん 2022年08月21日 13:12:54

お部屋は掃除が行き届いていてきれいでした。窓からは高山の町が一望できました。
スタッフの方も親切でとても感じが良かったです。朝市も目的の一つだったので、朝早くから行けなかったのが少し残念でした。でもチェックアウト後、町のPに車を置いて充分楽しめました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年08月21日 19:45:08

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは高山市街から少し離れた小高い丘の上に建っておりますので、眺望も良く静かにお過ごしいただけるかと存じます。
しかしながら、観光スポットまでは少し遠く感じてしまう所でもあります。
ホテルから高山駅西口までシャトルバスも運行しておりますので、次回ご宿泊頂く事がありましたら、ご利用頂けると幸いです。
重ねてにはなりますが、クチコミ投稿頂きましてありがとうございます。
ルートイングランティア飛騨高山 村上

【2食付★ファミ得】小学生まで無料★ファミリープラン<バイキング朝食と夕食付・天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2022年08月20日 12:17:49

到着が夜だったので、不安になるほど道が暗くて怖かったです。施設は古いですが、とても広い部屋で快適でした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年08月20日 19:47:11

またお忙しい中口コミ投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます
当ホテルは高山市街から離れた所にありますので、静かで夜はとても暗くなります。
お客様が無事に到着され快適にお過ごし頂けたご様子を伺い出来、嬉しく存じます。
その他天然温泉大浴場やバイキング朝食はご堪能頂けましたでしょうか。
ルートイングランティア飛騨高山 村上

◇スーペリア和洋室限定(和洋室C)◇今だけ!37平米広々和洋室へグレードアップ◇<楽天ポイント2倍>
【◇禁煙◇和洋室C(洋室ツイン+和室)☆ゆったり 37平米☆】

投稿者さん 2022年05月26日 16:57:17

他の人のコメントにもあるように浴室の狭さが少し気になったかなあとは高山の市街地まで少し距離があるので、夕朝食なしのプランとかにするとちょっと不便かも
温泉は気持ちよかったし、ご飯も地元の食べ物のコーナーを設けてあったりして満足でした

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年05月26日 19:26:32

浴室に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
また、当ホテルは天然温泉の大浴場がございます。疲労回復が多数ございますので、仕事や旅の疲れを癒して頂けたかと存じます。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

ニクイイさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ニクイイさん [40代/男性] 2022年05月12日 08:03:08

山の中腹にあるホテルで部屋からの景色が素晴らしいです。また最上階の8階だった事も嬉しかったです。25平米のツインルームで1人泊したが広くてゆったりできました。洗面所付きユニットバスが狭いのが気になりました。風呂や食堂の混雑具合が部屋のテレビから確認できるのは良いですね。
食堂はとても広く、スタッフの印象もとても良いです。朝食バイキングの焼きたての卵料理やフレンチトーストが良かったです。
入湯税が宿泊代金に含まれており請求されなかった所も良かったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年05月12日 22:13:45

また、クチコミにて感想をお聞かせ下さりありがとうございます。
当ホテルは2001年に開業いたしました。
当時の基準で建てられましたので、客室内のユニットバスは少しコンパクトに感じられるお客様もいらっしゃり、ご不便をお掛けして申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。
ご宿泊のお部屋は、遠くには山並みが、眼下には高山市内の街並みなどもご覧頂けますので、ご気分良くお過ごし頂けた事と存じます。
当ホテルでは、客室のテレビで大浴場とレストランの混雑状況をご確認頂けたり、コンセントの増設工事を致しまして、ご宿泊の皆様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう、これからも快適性の追求に努めたいと存じます。
朝食のレストランではオープンキッチンで卵料理やフレンチトーストをご用意し、パンはレストランで焼き立てをお出しする等、元気が出る朝食を召し上がって頂けるようメニューの改善を図り、皆様が気持ちよくご出発して頂けるよう、スタッフも元気を出して精進しております。
今後ともいつでも皆様からご愛顧頂けるよう頑張って参りたいと存じますので、次回も当ホテルお選び下さいますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

fc3sさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

fc3sさん [40代/男性] 2022年05月04日 19:14:18

GWに利用しました。

食事はふつうでしたが、部屋は広くスタッフの方の対応はよかったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年05月04日 21:57:23

また、クチコミにご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
規制解除後のGWの為、非常に沢山のお客様にご来館頂き、ご不便をお掛けした事と存じます。
快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
レストランでは地元の料理や温かい物、冷たい物など、バラエティに富んだお料理を提供できるよう、日々、改善、見直しを繰り返しておりますのでご機会がございましたら、次回も是非、当館をご利用頂き、その際にはご満足して頂けるよう精進致します。

ルートイングランティア飛騨高山
竹腰

【◇禁煙◇和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

投稿者さん 2022年04月16日 16:58:09

お世話になりました。部屋も食事も基本とても良かったです。
ただ、2点
街までがちょっと遠くて、周りにコンビニとか深夜までやってらっしゃる店が無かった。
部屋のコンセントが少なかった。

の以上がもう少し改善頂けたら…って思いました。

あくまでも、仕事で利用させて頂いた場合とさせて下さい。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年04月16日 20:15:22

“部屋も食事も基本とても良かったです”とのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお声は我々スタッフの励みになります。
今後もご利用頂ける様、精進して参ります。
また、お部屋のコンセントに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
ホテル貸し出し品に延長コード等もお貸ししておりますので、次回ご利用の際はぜひお申し付け下さいませ。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月30日 17:36:25

山の上というロケーションではあるが、遅い時間のチェックインなので十分宿泊の目的果たす事出来ました。いろいろな場面で消毒液等予防対策充分に注意払われていました。
一つ私が感じましたのは食事の際衛生面の配慮完璧でありましたが、各種お料理について
きっと素晴らしい食べ方があるでしょうけれど、おみそどこに塗るのかとか、お茶漬けもなにをかければよいのかとかアドバイスあればもっと楽しく地元の味を味わえたのになあと感じました。 女性の方は気さくに聞ける人多いでしょうが、男性一人ではなかなか難しいかなと感じました。
いずれにしましても今後もビジネス訪問する業務ある際は、よろしくお願い申し上げます。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年11月30日 20:09:21

“いろいろな場面で消毒液等予防対策充分に注意払われていました。”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様に安心してお寛ぎ頂く様、アルコール消毒液や体温計の設置・マスクの着用といった処置を行っております。
また、レストランに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の意見を元により良い店舗運営に努めて参ります。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 齋藤

投稿者さん 2021年10月23日 20:18:01

お部屋は最高でした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年10月24日 20:00:55

“お部屋は最高でした。”とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお声が我々スタッフ一同の喜びです。
次回ご利用時も満足して頂ける様、店舗運営に努めて参ります。
この度は口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月18日 23:00:30

喫煙者がいるので喫煙ルームを予約しましたが、部屋に入った時のタバコ臭が少し酷すぎます。仕方がないのは分かりますが、事前に換気をして頂くか空気清浄機などして欲しかったです。
サービスも良く綺麗なお部屋でしたし気持ちよく宿泊できました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年10月19日 20:30:56

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様の仰る通りでございます。事前に換気や消臭機を回しタバコ臭を消臭するよう対応して参ります。
お部屋を褒めて頂きありがとうございます。気持ちよく過ごしていただけた事大変嬉しく思います。お客様がより気持ちよく過ごして頂けるサービスと清掃等をして参りますので今後ともルートイングランティア飛騨高山のご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
ルートイングランティア飛騨高山 西口

【◆喫煙◆ツインルーム☆夜景一望☆】