投稿者さん 2022年10月04日 10:35:14

駅から離れていますが、高山駅間に送迎バスがあるので助かります。
チェックアウトは11時ですが、駅行のバスの便が10時半を逃すと、かなり間が空いているので、チェックアウトの11時に合わせた便があればよいと思いました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年10月04日 14:25:12

また、お忙しい中クチコミ投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
シャトルバスに関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。11時までご滞在されるお客様が少ない為運行しておりませんが、今後はご意見参考にさせて頂き検討して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ルートイングランティア飛騨高山 小野

【早割30】◆事前カード決済限定◆超得プラン<バイキング朝食付・飛騨高山天然温泉・駐車場無料>
【◇禁煙◇シングルルーム※山側※】

チュージ32さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

チュージ32さん [50代/男性] 2022年10月02日 20:21:42

駅に近ければなおさらよかった。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年10月03日 20:31:18

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用のところクチコミ投稿を頂きました事重ねてお礼を申し上げます。ホテル立地につきましては、ご指摘の通り高山市街からは離れた高台にございます。高山駅から無料のシャトルバスを定時運行しており、お車でお越しの場合でもホテル駐車場が無料でご利用いただけますので、お車を停めてシャトルバスで古い町並みなどの観光をお楽しみいただけます。ぜひご利用下さいませ。秋の高山は観光に最適なシーズンでございます。また機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
ルートイングランティア飛騨高山 西村

【2食付/飛騨高山満喫】朝夕食:2食バイキングプラン◆選んで納得♪
【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

チュージ32さん [50代/男性] 2022年10月02日 20:20:23

連休中で、めちゃくちゃ混んでました。
ルートインをということで、駅に近いのかと思っていましたが、案外山の中でした。
設備は十分充実していますし、食事も朝夕ともに、バイキングでしたが満足しています。
コインランドリーの案内がわかりにくかったです。結構探しちゃいました。脱衣所内にあるんですね。1台は…。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年10月03日 20:23:14

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂き誠にありがとうございます。当館はルートイングループの中でも観光地型のホテルでございますため、街中の喧騒から離れ、静かにお過ごしいただけるよう市街地からはやや離れた立地となっております。観光には良いシーズンとなり、9月の連休は沢山のお客様にお越しいただきました。ご滞在中はご不便をおかけした点もあったかと存じますが、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。コインランドリーにつきましてはご案内が不足しており申し訳ございません。男女それぞれの大浴場の脱衣所内に設置しております。お客様のご要望も多く頂いておりますため、今後コインランドリーは増設を予定しております。また高山にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

konkon2012さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

konkon2012さん [50代/男性] 2022年09月29日 06:18:04

食事の内容は高山の郷土料理も食べることが出来、美味しく、十分満足することが出来ました。食事会場も私が過去宿泊した同系列のホテルより広いので力を入れているのかと思います。駐車場は部屋数に対しちょっと不足しているかという印象です。駐車場に入らず路駐の車もありました。部屋のTVで風呂、食事会場の混雑状況を確認できます。食事会場はカメラで様子がわかりますが風呂は文字案内のみ。しかも余裕ありの表示で風呂に行くと大混雑。あきらめて引き返し部屋でチェックしても余裕ありから変わりなし。20分後余裕ありを確認し再度行きましたが混雑していて結局大浴場は入りませんでした。(混雑具合は脱衣場が人で埋まっている程度です。私はその中に入っていく気になれませんでした。)混雑案内の判断基準を変えたほうが良いと思います。このご時世なので時間ごとの予約制にするとか、一度に入浴可能な人数制限も検討したほうが良いかと思いました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年09月30日 21:11:32

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊頂いたにも関わらず、大浴場において不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
大浴場の混雑確認のシステムですが、脱衣所の混雑状況を表示するものですので実際の状況と異なる場合がございます。お客様のご意見を参考にさせて頂き、皆様に気持ちよくご利用頂ける様改善して参ります。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。

ルートイングランティア飛騨高山 小野

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝夕食:2食バイキングプラン◆天然温泉大浴場・駐車場付き
【◇禁煙◇セミダブルルーム※山側※】

ken45808772さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ken45808772さん [50代/男性] 2022年09月27日 19:18:55

バイクで行きましたが出迎えてくれたスタッフが案内してくれました。全体的にスタッフさんは皆さん親切に対応してくれます。今回、2食付き飲み放題で楽しみました。特に夕食時はオープンしてから最後までゆっくり楽しめましたし、スタッフさんの対応も良かったです。少し飲み過ぎたかな。また行きます。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年09月27日 20:22:41

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またバイクでのご旅行に当館をお選び頂き光栄でございます。
ご夕食は飲み放題もお楽しみ頂きありがとうございます。最近新しく導入したサービスでございますが、多くの方にご好評を頂いております。お楽しみ頂けまして何よりでございます。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。大変励みとなります。

またお越し頂ける事、心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

ルートイングランティア飛騨高山 川本

【◇禁煙◇シングルルーム※山側※】

ken45808772さん [50代/男性] 2022年09月27日 19:13:43

部屋も食事(朝、夕)も、大変満足でした。今回、飲み放題をつけましたがビール、焼酎、ウイスキー・・・と楽しめました。立地が少し分かりにくい事と観光地から離れていますがホテルからシャトルバスが出ているので問題無いです。かえって高台からの高山市街風景は良かったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年09月27日 20:11:35

お部屋のご滞在にご満足頂け、またレストランでも朝食、夕食共にご利用頂きましてありがとうございます。当館は飛騨の郷土料理がお召し上がり頂けるのが特徴となっております。お楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
当館は高台にございますので、景色を楽しんで頂けるのも魅力の一つでございます。お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また飛騨高山にお越しの際は是非ご利用をお待ちしております。
この度はご多忙の中クチコミ投稿を頂きましてありがとうございます。

ルートイングランティア飛騨高山 川本

投稿者さん 2022年09月19日 16:38:32

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年09月19日 20:16:14

『朝食会場のスタッフの動きや配慮にプロフェッショナルを感じました。感動しました』とのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客様からのお声が我々スタッフの励みとなります。
引き続きご利用頂ける様、精進して参ります。
また、当ホテルは天然温泉の大浴場がございます。
疲労回復効果も多数ございますので、旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
ルートイングランティア飛騨 齋藤

◇スーペリア和洋室限定(和洋室C)◇今だけ!37平米広々和洋室へグレードアップ◇<楽天ポイント2倍>
【◆喫煙◆和洋室C(洋室ツイン+和室)☆ゆったり 37平米☆】

120hiroさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

120hiroさん [60代/男性] 2022年09月16日 12:30:52

9月14日に宿泊しました。静かで朝食もバイキングでおいしかったです。
県民割でお得でした!

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年09月16日 19:41:59

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミの投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。
飛騨の郷土料理をはじめとした、朝食バイキングをご満足頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、ご夕食もバイキングを提供しております。高山ラーメンなどのご当地のメニューだけでなく、和洋中様々な料理をお楽しみ頂けます。次回お越しになる事がございましたら、是非ご利用下さいませ。

ルートイングランティア飛騨高山 鷹見

【キリン一番搾りor氷結レモン350ml缶1本プレゼント♪】☆毎日10室限定!☆【バイキング朝食付】
【◇禁煙◇セミダブルルーム※山側※】

投稿者さん 2022年09月11日 09:38:27

到着が遅れ、さらに接種証明を忘れてご迷惑おかけしましたm(_ _)m
家族に証明書の写メを送ってもらいなんとかなりました。
臨機応変に対応していただき本当に助かりました。

高山市街から遠いので立地は残念ですが、高台なので景色は良い。

バイキングの内容は、価格バランスも考えると妥協点でしょうか?
企業努力は感じられます。
追加のアルコール飲み放題があったので☆を増やしました。

泉質も良くてサイクリング疲れを癒せました。
少し狭いけど半露天風呂は嬉しいです。

部屋も広くてゆっくり寛げました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年09月11日 18:26:01

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿頂きましてありがとうございます。レストランでは今年の夏より夕食バイキング利用のお客様限定のアルコール飲み放題をスタートしておりますが、ご好評頂いております。飛騨高山の郷土料理と共にお楽しみいただけたようで幸いでございます。当ホテルは高山駅からはやや離れた立地にございますが、高台に位置し、ツインルームや和洋室のお部屋からは高山市街が一望でき、天気が良い日は北アルプスの山々もご覧いただけます。お部屋からの景色もご堪能いただけたかと存じます。また高山にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月07日 17:18:41

帰省の度に利用させてもらってます。今回、ソファーベッド用意してもらいましたが、子供がいるのでくっつけて利用しました。
動かしたら、埃がありました。
部屋のお風呂は温泉があるので使いませんでしたが、至る所が老化化しており、少しカビや汚れも目立ちました。
朝食付きで温泉もあり、今回は4人でしたが5人で利用することもあるので、こちらを常宿にしてましたが、ちょっと残念な気持ちになりました。
それ以外は満足です。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年09月07日 21:51:29

また、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
今後はお客様のご意見を清掃スタッフに共有し、改善致します。施設は古くなっておりますが、日々の清掃で清潔感を維持出来る様精進して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
また挽回の機会を頂けるのであればご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ルートイングランティア飛騨高山 小野

【ファミ得】お子様歓迎!小学生まで無料★ファミリープラン<バイキング朝食付・天然温泉・駐車場無料>
【◆喫煙◆ツインルーム☆夜景一望☆】

ひお6927さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ひお6927さん [40代/女性] 2022年09月05日 11:18:06

前回 とても良かったので 2ヶ月ぶりに来ました
前回同様 とても良い旅行でした
部屋も綺麗で 料理を運んでくれてたりする女の人達の気配りが凄いと思いました
また ここに行きたいです

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年09月05日 23:05:32

この度もルートイングランティア飛騨高山にご来館下さり心より感謝申し上げます。
また、口コミへもご投稿頂きありがとうございます。
レストランのスタッフについてお褒めのお言葉を伺う事ができ嬉しく存じます。本当にありがとうございます。
頂きましたお言葉をレストランのスタッフへも伝え、これからも元気よく気配り目配りでおもてなしが出来るよう努めて参りたいと存じます。
前回のご宿泊と今回のご宿泊ではご予約された部屋タイプが違っておりましたがいかがでしたでしょうか。
他にも、和室やツインの部屋もあり、カップルのお客様やご家族連れのお客様まで多様なお客様に対応出来る様になっておりますので、全タイプのお部屋を制覇されるのも楽しいのではないかと存じます。
当ホテルは高台にあり春夏秋冬違う美しい景色をご覧いただけますので、是非これからも末永くご利用くださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆セミダブルルーム※山側※】

投稿者さん 2022年09月05日 11:16:03

県民割を使用して宿泊。
良かった点は食事です。朝食にお茶漬けの素が複数あるのは嬉しい。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年09月05日 22:39:34

またお忙しい中、口コミにて感想をお聞かせ下さり重ねてお礼申し上げます。
岐阜県は9月末まで”ほっと一息、ぎふの度”というキャンペーンを行っており、該当の県にお住いのお客様からの予約で条件を満たせば非常にお得に宿泊できるので、週末のみならず平日も沢山のお客様がご来館頂いております。
ぎふ旅コインという電子マネーも付く為、お土産や食事代の支払いにも使えて好評です。
当ホテルの場合は、レストラン代の支払い時にぎふ旅コインでお支払いされるお客様も多くいらっしゃいます。
郷土料理やローストビーフなど、朝食にはない料理も多数ございますので、次回ご機会がございましたら夕食のバイキングもご利用下さいませ。
紅葉にはまだ少し早いのですが、ホテルの前庭の木々が黄色く色づき始めました。
秋の紅葉も美しくご覧いただけますので、是非、違う季節にもご来館下さいますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ルートイングランティア飛騨高山 竹腰

【ゆっくりステイプラン】~昼12時まで延長無料◎~<バイキング朝食付・飛騨高山天然温泉・駐車場無料>
【◆喫煙◆和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

ひお6927さん [40代/女性] 2022年09月05日 11:15:03

不便は何もなく
料理も美味しくスタッフの方も
とても親切です 高山 下呂は今年5回ほど行ったけど 1番いいホテルでした

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年09月05日 21:34:34

また、数々の温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

「1番いいホテルでした」とのお言葉頂きスタッフ一同感激しております。
今回和洋室のお部屋でご宿泊を頂いておりましたが、いかがでしたでしょうか。また、お気づきの点がございましたらお申し付けください。

高山は9月に入り朝晩は涼しくなって参りました。
これからは過ごしやすい日が続きますので、是非機会がございましたら高山にお越しください。
この度お忙しい中口コミをして頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

山ダシさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

山ダシさん [40代/女性] 2022年08月28日 11:39:05

西穂高登山の拠点として利用させて頂きました。なかなかの街外れで何も調達せずに向かってしまいましたがなんの不便もなく過ごせました。夕飯なしのプランで予約してしまいましたが快くホテル内のレストランを利用させてくれました。施設がとても綺麗で高台にある為景色がとても良かったです。疲れた所で入る温泉は最高でした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年08月28日 14:34:59

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの夕食レストランは年中無休で営業をしております。予約なしでも当日のお申込みにてバイキングをお召し上がり頂けますので、ご利用頂けて大変嬉しく存じます。この夏はコロナ禍になって以来、当ホテルも久しぶりに多くのお客様で連日にぎわっております。行き届かない点などはございませんでしたでしょうか。季節の移り変わりとともにホテルからご覧頂ける景色も違った表情がご覧いただけますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
ルートイングランティア飛騨高山 西村

【連泊プラン】2泊からお得に◎2連泊以上限定◇ <バイキング朝食付・飛騨高山天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2022年08月25日 13:27:56

以前豪華夕食に騙されたが、このホテルの夕食バイキングは、それ以上にひどく、3500円と高額にもかかわらず残飯を食べさせられるような酷い内容の食事であった。
部屋も狭く、特にユニットバスが狭すぎて、風呂に入れば身動きが出来ず、タオル掛け等の突起により何度か頭や顔をぶつけてひどい目にあった。
リラックスしに来ているのに、トイレや風呂を使うたびに注意しなければならないような施設に客を入れるのは、どうかと思う。
狭いだけであればまだ我慢できるが、危険で実害があるのでは、この評価しかできない。
県民割で、実質半額以下で泊まったが、正規の料金でこれでは、泊まる価値はない。
いくら山の中で、周辺に店がないからとこのような殿様商売を続けていれば、長くはないだろう。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年08月28日 14:19:50

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またせっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご満足のいく滞在とならなかったこと、お詫びを申し上げます。
夕食のバイキングメニューにつきましては、様々なお好み等もあるかと存じますが、お客様のご意見としてレストラン部門へ共有させて頂き、今後のメニューの改善に努めて参ります。
またお部屋につきましても、当ホテルは開業から21年になり、建物の構造の問題にてお客様にご不便をお掛けすることがある事は事実でございます。出来る限りの改善、対応を心掛けておりますがお客様には大変ご不便をお掛けして非常に申し訳なく思います。
ルートイングランティア飛騨高山
西村

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2022年08月22日 11:37:27

8月20日に高山観光の際、急遽予約しました。雨が降っていたので予定を変更し早目のチェックインとなりましたが、部屋が広くストレスなくのんびり寛げました。サービス、朝食とも満足です。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年08月22日 23:00:58

また、感想をお聞かせ下さり重ねてお礼申し上げます。
今回は25㎡のツインルームをご予約頂きましたので、窮屈さも無くお過ごし頂けたのではないかと存じます。
夏休みに入り、お盆休み期間後もずっと非常に多くのお客様がご宿泊頂いており、館内は混雑しております。
行き届かぬ点等ございませんでしたでしょうか。
次回ご機会がございましたら是非、夕食付のプランをお選び頂き、郷土料理のバイキングをお楽しみ下さり、感想などをお聞かせ頂けると幸いでございます。
世間ではコロナウイルス感染者もなかなか減らない状況ではございますが、ご自愛下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア飛騨高山 竹腰

★お手軽★【選べるドリンク付プラン】 +5%OFF<バイキング朝食付・天然温泉・無料駐車場>
【◆喫煙◆ツインルーム☆夜景一望☆】

kyo-mo_genkiさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

kyo-mo_genkiさん [60代/男性] 2022年08月21日 18:56:47

部屋の電気はルームキーを差すタイプ。
外出時は全ての電気が落ちますので、裏技を持っておく事もお勧め。
二つでの滞在で、浴場もありでルームキーは二つ欲しいですね。(裏技も不要になる)
暑い時期なので、ベッドボトルを凍らせ持ち歩きたい。
部屋の冷蔵庫だと心許ないので、いつもフロントの冷凍庫にお願いするのですか、
ここは、キッパリ断られました。
結構ホテル等利用する方ですが、断られたのは初めて。
夏のゴルフでは利用できないホテルですね。
トイレは窮屈、けち臭い張り紙があったり、
朝食のパンは美味しくなかったし、グランティアは外した方がいいと思います。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年08月22日 23:37:15

また、口コミへのご投稿、ありがとうございます。
ご滞在時はご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは部屋の鍵がカードキータイプではない為、防犯上、シリンダーキーは1本のみのお貸出でお願いしております。
また冷凍庫はレストランの厨房内にございますが、保険衛生上、お客様からお預かりした食品やお飲み物、保冷剤などはお預かりする事が出来ません。
お客様には数々の感想をお聞かせ頂き感謝いたします。
しかし、当ホテルは開業から21年になり、建物の構造の問題や衛生面での指導があり、お客様にご不便をお掛けする事も事実でございます。
出来る限りの改善、対応を心掛けておりますが
お客様には大変ご不便をお掛けして非常に申し訳ございませんが、ご了承下さいますようお願い申し上げます。
この度はご納得のいくご滞在をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂いた事は今後の問題として参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年08月21日 13:12:54

お部屋は掃除が行き届いていてきれいでした。窓からは高山の町が一望できました。
スタッフの方も親切でとても感じが良かったです。朝市も目的の一つだったので、朝早くから行けなかったのが少し残念でした。でもチェックアウト後、町のPに車を置いて充分楽しめました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年08月21日 19:45:08

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは高山市街から少し離れた小高い丘の上に建っておりますので、眺望も良く静かにお過ごしいただけるかと存じます。
しかしながら、観光スポットまでは少し遠く感じてしまう所でもあります。
ホテルから高山駅西口までシャトルバスも運行しておりますので、次回ご宿泊頂く事がありましたら、ご利用頂けると幸いです。
重ねてにはなりますが、クチコミ投稿頂きましてありがとうございます。
ルートイングランティア飛騨高山 村上

【2食付★ファミ得】小学生まで無料★ファミリープラン<バイキング朝食と夕食付・天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2022年08月20日 12:17:49

到着が夜だったので、不安になるほど道が暗くて怖かったです。施設は古いですが、とても広い部屋で快適でした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年08月20日 19:47:11

またお忙しい中口コミ投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます
当ホテルは高山市街から離れた所にありますので、静かで夜はとても暗くなります。
お客様が無事に到着され快適にお過ごし頂けたご様子を伺い出来、嬉しく存じます。
その他天然温泉大浴場やバイキング朝食はご堪能頂けましたでしょうか。
ルートイングランティア飛騨高山 村上

【◇禁煙◇和洋室C(洋室ツイン+和室)☆ゆったり 37平米☆】

まさちえさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

まさちえさん [50代/男性] 2022年08月14日 21:36:17

高山の中心から少し離れた小高い山の上に立地しているため、山を下りない限りコンビニも食事をするところもなかったので、朝食付きの宿泊プランに、追加で夕食を追加でつけました。
夕食は1人3000円そこそこの値段で、朴葉味噌や高山ラーメンなどもあり、十分満足できました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年08月15日 22:12:00

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿をいただきました事、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは高山の市街地からはやや離れた地域にございますため、近隣のお食事処へはお車でお出かけいただく事になります。館内のレストランは年中無休にて営業をしており、飛騨高山郷土料理を中心としたバイキングを朝夕ご提供しております。お召し上がり頂きご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。ホテルからご覧頂ける景色も季節ごと変化をお楽しみいただけますため、ぜひ機会がございましたらまたお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。