ken12202390さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ken12202390さん [50代/男性] 2024年04月09日 12:32:06

お風呂が温泉で良かった。露天風呂もあり。バイキングも美味しかった。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2024年04月11日 21:10:00

大浴場とバイキングに関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは少し高台にあることから、大浴場から高山市街を一望できます。大浴場から見える景色はお楽しみ頂けましたでしょうか?
また、朝食バイキングでは飛騨の郷土料理もお出ししております。

またお近くにお越しの際には、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

杉山

■楽天トラベル限定■バイキング朝食付♪=好評継続中=

投稿者さん 2024年02月28日 11:37:48

ご飯がとてもおいしかったです!バイキングなのもよくて楽しめました!

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2024年02月28日 20:42:22

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのバイキングをお喜び頂き嬉しく存じます。

今後ともお客様に喜んで頂ける様に精進致します。
またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 土屋

【2食付★ファミ得】小学生まで無料★ファミリープラン<朝夕バイキング・天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2024年02月20日 08:49:41

7歳、3歳の子どもたちを連れて宿泊しました。ベッドだけでなく、布団もあり小さい子どもたちも安心して泊まれました。
加湿器、冷蔵庫、ハンガー10本以上、衣類消臭スプレー、大人子供用甚平無料(下衣はズボンなのではだけることが無くてとても良い)、テレビは部屋に対して小さめだが子ども向けの番組が無料で見られます。

室内に欲しい物品がほぼ揃っており、大変満足出来ました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2024年02月20日 19:13:47

この度はルートイングランティア飛騨高山へ宿泊を下さい誠にありがとうございます。

ご家族の旅行でご利用下さり、とても嬉しく思います。お子様へのキッズチャンネルは人気の番組もありご好評をいただいています。
定期的にチャンネルも変わっておりますので、いつでもお気軽にもお楽しみいただけます。

当館の和洋室は、ベッドが2台と畳のスペースにお布団を敷いてお休みいただいています。
畳で寝るのは最近ではとても新鮮に感じますね。
お子様の寝返りにも安心できます。

また機会がありましたら是非お越しください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中コメントをお寄せ下さり誠にありがとうございます。

松下

◇スーペリア和洋室限定(和洋室C)◇今だけ!37平米広々和洋室へグレードアップ◇<楽天ポイント2倍>
【◇禁煙◇和洋室C(洋室ツイン+和室)☆ゆったり 37平米☆】

ちびしも0095さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ちびしも0095さん [40代/男性] 2024年02月12日 19:19:35

夫婦と大学生、高校生、小学生の合計5人で高鷲スキー終わりに高山観光も兼ねて宿泊。高台立地のため部屋からも温泉からも雪景色した高山市内が一望でき、特に朝の景色は格別でした。食事のバイキングはご当地メニューやアルコール飲み放題までありまして、夕食、朝食ともに家族全員大満足。終始スタッフ皆さん優しい気遣いのある声かけをされていて、とても気持ちの良い時間を過ごせました。必ずまたお世話になりたいお宿でした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2024年02月14日 19:33:46

当館は少し高台にあることからお部屋や大浴場から高山市街を一望できます。今の時期は雪が降るととても綺麗な雪景色をみることができるのでお楽しみ頂けましたようで、嬉しく思います。

夕朝食バイキングでは郷土料理を様々ご用意しており、夕食のアルコール飲み放題も大変好評を頂いております。

またお近くにお越しの際にはお客様のお越しをお待ち申し上げております。

杉山

まさきち0103さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

まさきち0103さん [60代/男性] 2024年01月26日 03:31:53

リピーターです。気に入っていて10年ほど前から
年に数回利用してます。
2人ではダブルの部屋は若干狭く感じますが、ツインだとかなり広くて連泊してもゆったり過ごせます。
食事は朝夕とも申し分ないほどで
高山市内の高山ラーメンより自分で作るここのブュッフェのラーメンのほうが数段美味しいです(笑)

バイキングで利用出来る1時間1000円の飲み放題はリーズナブルでとても良いですよ。
ルートインホテルズグループは何処も男女別の大浴場があるのでここ以外のホテルも利用してます。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2024年01月26日 17:49:39

この度はルートイングランティア飛騨高山へご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

10年も前から何度もご利用下さっているとのことで、とても嬉しく思います!ありがとうございます。

当館は朝食・夕食ともにブュッフェでご用意しております。
お食事を楽しんでいただきたく、高山の郷土料理や高山ラーメンなどご用意しております。
飲み放題は1時間1,000円で大変ご好評をいただいています。

大浴場は「飛騨高山の温泉」をお楽しみいただけます。大浴場の前には浴場内の備え付けのシャンプー以外にも5種類のシャンプーをご利用いただけるシャンプーバーもご用意しています。

また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

松下

【2食付/飛騨高山満喫】朝夕食:2食バイキングプラン◆選んで納得♪

投稿者さん 2024年01月10日 06:26:41

生後4ヶ月の赤ちゃんと親子3人で泊まりました。赤ちゃんへの気遣いや、細かな配慮がありとても安心して過ごせました。
朝食バイキングがとてもおいしくて、いつか夕食のバイキングも食べにまた泊まりたいねと話をしました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2024年01月10日 16:50:24

この度はルートイングランティア飛騨高山へご宿泊下さり誠にありがとうございました。

ご家族で過ごす大切な時間を、当館にお越しいただけました事とても嬉しく思います。
お食事もゆっくりお召し上がりいただけたようで、安心致しました。
お褒めの言葉もいただき、励みになります!

また機会があれば是非お越し下さい。
スタッフ一同お待ち致しております!
お忙しい中ご寄稿ありがとうございます。

松下

【早割30】◆事前カード決済限定◆超得プラン<バイキング朝食付・飛騨高山天然温泉・駐車場無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム※山側※】

IM1995さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

IM1995さん [50代/男性] 2023年11月29日 09:47:41

初めて利用させて頂きましたが、他のルートイン以上に快適でした。
高山市内から少し離れていますが静かな処です。

朝食バイキングも高山の名産品もあり美味しく頂きました。
チェックイン時のフロントの方の対応も良くまた宿泊させて頂きます。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年11月29日 19:41:38

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミの投稿を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルはグランティアを称しておりまして、観光でのお客様もビジネスのお客様も快適に過ごして頂けるホテルをコンセプトにしております。ご宿泊頂いたツインルームは、他のルートインのツインルームよりも広いお部屋でございます。お寛ぎ頂けていれば幸いです。

今回のご宿泊では、ご朝食のみのご予約でございましたが、当ホテルは夕食のバイキングも営業しております。ローストビーフや高山ラーメン等ご用意してございます。次回ご宿泊の際は、ご検討下さいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア飛騨高山 鷹見

【早割15】★15日前からのご予約限定★お得プラン<バイキング朝食付・飛騨高山天然温泉・駐車場無料>
【◆喫煙◆ツインルーム☆夜景一望☆】

哲君7992さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

哲君7992さん [70代/男性] 2023年11月28日 12:00:42

高山駅から車、バスで約10分決して便利とは言えないが部屋から市街地が一望でき眺めなかなかでした。スタッフの皆さん笑顔で迎えていただき、特に食事処では足の不自由な私にあれこれと気を使っていただき感謝感激です。お風呂もビジネスホテルにしては、露天風呂もあるしとても気持ちの良い温泉でしたよ。何と言ってもお値段以上のコスパを感じられるホテルでした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年11月28日 16:41:39

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

当館は市街地から少し離れておりご不便をお掛けしております。しかしお客様の仰る通り、高台にございますのでお部屋からの眺めをご堪能頂ける立地ではないかと思います。
大浴場も満足頂けた様で何よりです。高山は今後さらに寒さが厳しくなって参ります。大浴場で旅の疲れを癒し、冷えたお身体を温めて頂ければと思います。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。現状に満足せず、今後もサービス向上に努めて参ります。

ルートイングランティア飛騨高山 竹口

投稿者さん 2023年11月27日 21:54:27

食事が美味しかったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年11月28日 14:34:57

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きありがとうございます。

レストランをご利用頂きありがとうございます。お食事満足頂けた様で何よりでございます。当レストランにはご当地メニューのコーナーや夕食時は60分1,000円の飲み放題もございます。ご利用頂けましたでしょうか。また機会がございましたら是非、ご賞味頂ければと思います。

ルートイングランティア飛騨高山 竹口

【楽天スーパーSALE】5%OFF 2食(朝夕食)バイキングプラン◆天然温泉大浴場・駐車場付き
【◇禁煙◇セミダブルルーム※山側※】

天元面虎さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

天元面虎さん [40代/男性] 2023年11月22日 19:58:37

普段は公式から予約してましたが、一杯だったので楽天から。
部屋も綺麗で広くて抜群。
お風呂も気持ちよく、半露天もこの時期サイコーです。フロントのスタッフ様も非常に親切。

唯一の難点は高山市内からちと遠いんですが、無料送迎バスもあるので問題無し。タクシー使ってもそんなに遠くないのでなんなら夜遅く呑んでても問題無し。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年11月23日 19:00:06

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、再度のご宿泊、重ねて感謝申し上げます。

天然温泉の大浴場でお疲れを癒して頂けたご様子で嬉しく存じます。気温が下がってきたこの季節、温まった体に当たる外の心地よい風、リラックスされていらっしゃいましたら幸いでございます。
フロントスタッフが親切とのお言葉を頂いております。恐縮でございます。ありがとうございます。これからもお客様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

高山市内からは少々離れておりますが、高台に位置していることもあり、ツインルームや和洋室からは、高山市内の眺望をご覧いただけます。今回のご宿泊では和洋室にご宿泊頂いております。お楽しみ頂けましたでしょうか。見える景色は時期によっても異なって参ります。これからの時期は、一面雪に覆われた銀世界をお楽しみ頂くことができます。

高山にお越しいただく機会がございましたら、又のご予約とお越しを心よりお待ち申し上げております。

又、お忙しい中クチコミの投稿を頂戴し、ありがとうございます。

ルートイングランティア飛騨高山 鷹見

■楽天トラベル限定■バイキング朝食付♪=好評継続中=

投稿者さん 2023年11月15日 21:25:38

リピ泊です。
観光市街地から離れる事以外は満足です。
夕食ビュッフェに+1000円で60分飲み放題は嬉しいですが、せめて90分は欲しいですw
季節はずれの冷え込みに「どてら」を用意して頂いて助かりました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年11月16日 16:58:08

夕食時の飲み放題を評価いただき誠にありがとうございます。
また時間については今後の課題とさせていただきます。
これからの季節は寒くなります。
お体ご自愛下さいませ。
口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

キークンコークンさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

キークンコークンさん [70代/男性] 2023年11月13日 13:23:53

係りの方は感じ良かったです。レストランの方はテキパキと補充され楽しく食事できました。夕食は何か一つ物足りない気もしましたがコスト的には満足です。朝食はとても良かったです。部屋はベッドが、ちょっと動くだけで小さな音がします。どこでもなるのでスプリングの音かな。
風呂はビジネス系としては大浴場かもしれません。 が、展望は4年前に虫食いだらけの葉っぱがデザイン物のようで面白かったのですが、今年はその木も朽ち果てていましたので街の明かりが少し見える程度。妻は虫が入るから開けないでと書いてあったとのこと。展望浴場と言わないほうが良いのでは。
もっと残念なのはゆっくり食事して9時前に風呂に行こうとしたら妻がもう終わりだよとチェックインの時頂いた白い紙を見せました。何度見ても9時となっていました。おかしいなーと思いつつチェックアウトしました。帰って楽天のページを見たらやっぱり10時になっています。今見ても10時でした。なので展望の件と合わせて★-1です。
チェットアウトが11時と、送迎バスの利用で市内観光ができるのは良かったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年11月13日 19:03:48

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂く誠にありがとうございます。また、数々の温かいお言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。お食事に関しましてご満足いただけたご様子を伺う事ができスタッフ一同大変嬉しく存じます。夕朝食ともお客様にご満足いただけるよう旬の食材や飛騨の郷土料理を取り揃えております。今後共お食事をお喜びただけるようサービスの維持、向上に努めて参ります。
また大浴場に関してはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。展望風呂の景観につきましては今後見直し改善して参ります。営業時間ですがチェックインの際ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。大浴場のメンテナンスの関係で月、水曜日は9時までの営業とさせていただいております。楽天のページについては後日編集し正しいご案内を掲示いたします。この度はお忙しい中口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月26日 09:35:35

昨年も複数回宿泊させていただきましたが、ルートインホテルとしては私としては最高です。
また、機会があれば宿泊したいと思っています。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年10月26日 20:15:18

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また何度目かのご宿泊と言う事で、何度も当館にお越しいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
お客様がまたお越しいただけるよう、現在のサービスを維持、向上していきますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ツインルーム☆夜景一望☆】

投稿者さん 2023年10月25日 21:09:22

旅行を考えると、十分な宿泊ができました。大浴場、地元食材の朝食、郷土食。フロントの方の接遇も良かったです。
歩いては市内観光には不向きですが、自家用車なら大丈夫ですね。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年10月26日 20:11:36

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数々の温かいお言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。お客様が当館のサービスにご満足いただけたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
今回はご朝食のみのプランでご宿泊頂いておりますが、当館は夕食もバイキングにてご用意しております。季節に合わせて旬の食材、お料理を取り揃えておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム※山側※】

B'z1783さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

B'z1783さん [40代/女性] 2023年10月09日 19:15:45

まず、全てにおいて大満足であった事をお伝えしたいと思いました。
価格が安くて何か間違えて申し込んでしまったのではないかと何度も確認してしまいました。
家族4人この価格でこの広さのお部屋、朝晩のバイキングまで付いているなんて素晴らしすぎます!
お食事の場での従業員さん達もすごく気を使って下さってお料理がなくなる前にすぐ補充してくれたりして大満足でした。
温泉でシャンプーが選べるのも嬉しかったです。
ホテルから駅まで無料バスも出ているので朝市にも行くこともできました。
初めての高山旅行。こちらを利用して本当に良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年10月10日 21:43:01

お褒めのお言葉ありがとうございます。
朝夕のバイキングでは飛騨の郷土料理をご用意しておりますが、お召し上がりになられましたでしょうか?
また、大浴場前に設置しておりますシャンプーバーは多くのお客様に好評を頂いております。
初めての高山旅行に当館をお選び頂いたこと大変嬉しく思います。お近くにお越しの際にはお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ルートイングランティア飛騨高山 杉山

【◇禁煙◇和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

ぱぱつっちーさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ぱぱつっちーさん [40代/男性] 2023年08月18日 21:46:48

他の方の投稿にもある通り、夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
バイキング会場のスタッフの方の接客が素晴らしく、バイキングの料理がなくなってたので追加をお願いしたら、わざわざ席まで、只今追加しましたと教えに来てくれました。
また、食事が終わる際に、スタッフの方が手作りの折り紙を子供に渡して頂きました。
所々の気配りが嬉しいホテルでした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年08月19日 20:21:20

バイキングお楽しみ頂けた様で幸いでございます。
また、レストランスタッフへのたくさんのお褒めのお言葉賜りましてありがとうございます。
お客様にご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。
お褒め頂いたお言葉に慢心せず、より良いサービスをご提供できるよう今後とも精進して参ります。
夕朝食バイキングでは飛騨高山の郷土料理をはじめ、和洋様々なお料理を提供しております。
季節ごとに旬の食材を使用したメニューをご提供しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア飛騨高山 末松

投稿者さん 2023年08月18日 16:18:21

家族の夏休み旅行でお世話になりました。
今回、子供達が好き嫌いが多いのでバイキング方式の料理を提供している宿泊先を選びました。
あまり期待していなかったのですが、バイキングの料理は美味しく、部屋も広く、温泉もありました。
家族みんなが楽しく過ごすことができ、今度は冬に来ようと思います。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年08月18日 16:50:44

また、数々の温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
夏休みのご旅行という貴重な機会を当館でお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。
ご家族皆様が楽しく過ごされたとのことで嬉しい限りでございます。
夕朝食バイキングでは飛騨高山の郷土はじめ和洋様々なお料理を提供しております。季節ごとに旬の食材を使用しておりますので、冬に来て頂いた際も是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア飛騨高山 小野

M家戦隊さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

M家戦隊さん [40代/女性] 2023年08月11日 15:44:27

1.部屋は広々、冷蔵庫などの大きさも充分。トイレへの段差だけが要注意です。足腰の弱い方は脚踏み台をフロントで借りれます。
2.バイキングは夜にサーモン(鱒)と他2種の刺し身がありました。養殖されてる場所が近くにあるのか鱒が特に美味しく素晴らしかったです。
3.お風呂は選べるシャンプーがとてもよかった。排水口が詰まりやすいのか、遅めの時間に行くと洗い場も湯船になっていた。女性は髪の毛も詰まりやすく大変だと思うが、排水についてもう少し対策をされたほうがよいかと…そこが残念

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年08月11日 16:32:48

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用いただきありがとうございます。
お部屋の広さに満足頂き嬉しく存じます。
またご指摘の通り、トイレへの段差がきついというお客様に関しては踏み台をお貸ししております。
ご迷惑おお掛けして申し訳ございません。

また大浴場に関しては不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
営業時間内に数回確認をしていますが至らなかった事お詫び申し上げます。
ご指摘の点を今後改善していく所存でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【◇禁煙◇和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

のこのんもさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

のこのんもさん [60代/女性] 2023年07月26日 14:57:23

実家のお墓参りの後、初めて宿泊しました。とても静かな所でお風呂も丁度良い広さで温泉も心地良かったです。バイキングは、種類が沢山あり飛騨の地元料理がありとても懐かしく頂きました。スタッフの方々も明るく元気におもてなししてくださりうれしかったです。
是非もう一度泊まってみたいです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年07月26日 18:21:58

大浴場やレストランに関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場から見える景色はお楽しみいただけましたでしょうか?
また、夕食バイキングでは飛騨の郷土料理をご満足いただけました様で大変嬉しく思います。

お近くにお越しの際には、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 杉山

投稿者さん 2023年07月18日 08:28:01

上高地の帰り 7月15日に夫婦で宿泊しました。夕食について、バイキング方式で食材も思いのほか多くとても良かったです。アルコールも1時間飲み放題で別途\1000/人ととてもリーズナブルで楽しめました、ホテルが高山駅から離れている為 朝市に出向く場合シャトルバスを利用するつもりでしたが、事前予約が宿泊前日とのことを確認していなかったため利用できず、チェックアウトを早めにして自家用車にて会場に出向くこととなりました。シャトルバス利用の方は前日予約を忘れずに

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年07月18日 19:46:24

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数々の温かいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様が夕食バイキング、飲み放題にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
飲み放題はバイキングご利用の方のみでございますが、大変多くの方にご利用いただいております。
シャトルバスに関しましては、ご案内不足で大変申し訳ございません。今後は皆様にお伝え出来るようご案内を強化して参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用ください。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

小野

【ゆっくりステイプラン】~昼12時まで延長無料◎~<バイキング朝食付・飛騨高山天然温泉・駐車場無料>
【◆喫煙◆セミダブルルーム※山側※】