投稿者さん 2021年10月04日 18:14:02

今まで色々な地域のルートインを利用しましたが、朝食は素晴らしい質と量で地場産の物も頂け、美味かったです。
部屋のフェイスタオルも3枚用意されていました。
他は2枚でしたので、毎回もう1枚あると良いなと思っていたので、その点も良かったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年10月04日 20:33:55

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊誠にありがとうございます。朝食を褒めて頂けて大変嬉しく思います。レストラン花茶屋では夕食や一品料理、定食等も当ホテルで自信のあるメニューでございます。季節ごとにお弁当のメニューも変えお客様に楽しんで召し上がって頂けますよう努めております。是非ご利用くださいませ。
お部屋のフェイスタオルは浴室のお手拭き用として1枚追加させて頂いております。フロントにもフェイスタオル、バスタオル、甚平を用意しておりますのでご利用下さいませ。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。
ルートイングランティア飛騨高山 西口

【当日限定】直前に◎!お得+楽天ポイント5倍 ★バイキング朝食付★飛騨高山天然温泉・駐車場無料★
【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

えっちゃん3347さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

えっちゃん3347さん [30代/女性] 2021年08月26日 14:17:16

温泉が奇麗でとっても良かったです。温泉に入ったあとは、お肌がプルプルになりました。
家族で楽しく過ごす事ができました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年08月26日 20:03:11

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
大浴場に関しまして、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、天然温泉を使用しており、健康増進や、疲労回復などの効能がございます。ホテルからは秋の紅葉や、雪景色もご覧いただけますので、次回は是非季節を変えてご来館下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ルートイングランティア飛騨高山 栃川

【期間限定】今だけ!とってもお得プラン★バイキング朝食付<飛騨高山天然温泉・駐車場無料・売店有り>
【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

ダックス555さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ダックス555さん [50代/男性] 2021年08月13日 20:13:37

駅や中心街からは少し離れてますが自家用車移動なら全く問題無いです

部屋も泊まるだけが目的なので4人でも問題有りませんでした

朝食バイキングも申し分有りませんでした

高山に再訪する機会が有ればまた利用したいお宿です

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年08月13日 20:48:59

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご利用については、ゆったりとお過ごしいただくことはできたでしょうか。お休みになられる前に少しでもくつろぐお時間や、ご家族との団らんができたのであれば幸いでございます。

ご朝食のバイキングも、朝から元気よく過ごしていただけるようにご用意している自慢の品々でございます。ご堪能いただけた様子で、大変嬉しく存じます。

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております。この度はご多忙の中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

ルートイングランティア飛騨高山 杉岡

【ファミ得】お子様歓迎!小学生まで無料★ファミリープラン<バイキング朝食付・天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2021年08月12日 13:32:10

コロナ禍ではありますが観光で利用しました。
コロナ対策されており、街からも離れているのでこちらを選びました。
早い時間にチェックインし、温泉浸かってからテレビでオリンピック観戦を楽しもうと目論んでいましたが、皆さん同じような考えのようで、15時台のチェックインでも混雑。
大浴場も混んでいたので時間をずらしました。

部屋はツインでしたがベットは大き目で部屋も広くて快適でした。
朝食は美味しくいただきましたが、欲を言えば、このご時世なのでお弁当形式で部屋で食べられる選択ができるといいと思います。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年08月12日 21:09:13

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠に重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂きました日は連休で非常に多くのお客様がご来館されました。
お客様のご到着も通常より非常に早く、チェックイン開始時刻前から対応をしておりましたが、お待たせしてしまう状況になってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
また密を避ける為に脱衣籠の数を減らし、大浴場のご利用制限にご協力を頂いておりますので、ご協力頂きました事、感謝申し上げます。
朝食会場も時間予約制にして皆様にご協力して頂き重ねて感謝申し上げます。
朝食のご提供に関しては、お弁当対応などのご意見を今後の課題として伺いたいと存じます。
お知らせ下さりありがとうございます。
まだまだコロナウイルスも猛威を振るっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
そしてまた当ホテルにご来館下さいますようお願い致します。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
竹腰

投稿者さん 2021年08月08日 19:01:44

快適に過ごせました。コストパフォーマンスが非常にいいホテルと感じました。従業員の方々も親切です。私個人としては夕食として利用したホテルのバイキングが非常に良かったです。レストラン利用時に部屋着、スリッパOKなのも有り難かったです。子供たちもたくさん食べていました。高山ラーメンは食べ過ぎのレベルでした。立地は中心地から離れていますが、車であれば何ら問題ないです。むしろ緑が多く癒やされ、静かで落ち着けます。利用しませんでしたがソフトクリーム200円等、様々な値段設定も良心的と感じました。お世話になりました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年08月08日 20:30:04

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
頂いたお言葉からお客様に満足してご宿泊頂けましたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒め頂きました夕食レストランではバイキングだけでなく、定食やお弁当、アラカルトメニュー等様々なお料理を皆様にお召し上がり頂ける様日々工夫して営業しております。バイキングのメニューもお日にち毎に異なっておりますので、次回もご宿泊頂ければ楽しみの1つにして頂けたら幸いでございます。
暑い日が続きますので体調等崩されませんようご自愛ください。

投稿者さん 2021年06月15日 18:53:14

立地:街から離れているため、静かでとても良いです。
設備:清潔感があり、施設内の移動もとても楽でした。
風呂:露天風呂がそこそこぬるめだったので、とても疲れが取れました。
食材:定番のものから地元のものまで一通り揃っており、なおかつ種類も多過ぎず少な過ぎずちょうど良かったと思います。もちろん凄く美味しかったです!
サービス:出張で利用したのですが、遅い時間に行っても笑顔で迎えて頂き、疲れた体にとても効きました。また、前回泊まった時と比べて部屋のケトルが大きめのポットになっていました。もしかしたら偶然かも知れませんが、「前回の宿泊でお湯を多めに使ったから今回は大きいポットに変えて頂いたのでは」と思って物凄く嬉しい思いをしました。今回もお湯はそこそこ使ったので助かりました。
総評:高山に出張する際は必ず泊まるので満室になってないことを祈ります笑

2021年06月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年06月15日 20:38:25

立地につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまう反面、静かな場所に位置しておりゆったりとお過ごしのお客様には絶好のロケーションとなっております。景色も小高い丘の上に立っておりますので、ご堪能頂けたのではないでしょうか。
館内についても清潔に保ち、お客様に気持ちよくお過ごしいただける様に館内美化に努めております。気持ちよくお過ごし頂けた様子で大変安心致しました。
大浴場は当ホテルの自慢の一つであり、多くのお客様からご好評を頂いている施設でございます。
半露天の外湯に関しては外の景色を眺めながらのご入浴をお楽しみいただけますので、次回もご利用の場合は是非ご堪能頂ければと存じます。
朝食夕食のバイキングについては、お客様にお楽しみ頂く事ができる様、地元の食材も取り入れてのお料理を提供しております。今回のお食事でも飛騨高山独自のお料理をお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
当ホテルでは深夜にチェックインのお客様もいらっしゃいます。お仕事でお疲れの際に安心して頂けたのであれば、嬉しい限りでございます。
また、お部屋によってはケトルとポットのお部屋があります。今回はポットのお部屋で気持ちよくお過ごし頂けた様子が文章から伝わってきて、嬉しく存じます。
お湯を多く使うご予定がございましたら、ケトルを多めにお貸し出しする事もできますので、次回のお部屋がケトルであってもどうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また出張の際には是非ご来館くださいませ。次回もお会いできることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月13日 11:02:12

2021年6月10日に1泊しました。
周りに何も無く静かで、自然が豊富な良い場所でした。

2021年06月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年06月13日 19:58:01

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂き誠にありがとうございます。
“自然が豊富な良い場所でした”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございました。
当ホテルは高山市と周りの自然豊かな景色を眺望する事ができ、只今は新緑の景観をご堪能頂けると存じます。
また、当ホテルの朝食はバイキング形式でお出ししております。感染防止の為、マスクの着用や座席の間隔をあける等の対応を行っており、少しでもお客様に安心してお食事を取って頂ける様努めて参ります。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 齋藤

ころりぃさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ころりぃさん [30代/女性] 2021年06月07日 19:12:42

親族のために、予約したので、私は宿泊していませんが、立地、部屋、料金と探していたぴったりのプランを予約できまきた。

2021年06月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年06月07日 20:26:36

この度はルートイン飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大切なご親族様のご宿泊に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。町からは少し離れておりますので静かにゆっくりお寛ぎ頂けたと存じます。コロナが終息し、ご親族様と気軽にお過ごし頂ける事を願っております。この度はご投稿いただきありがとうございます。
長谷川

【◇禁煙◇和洋室C(洋室ツイン+和室)☆ゆったり 37平米☆】

taka_fitnessさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

taka_fitnessさん [40代/男性] 2021年06月05日 07:01:33

全てにおいて満足しました。
特に朝食会場は窓からの景色がとても素敵でした。
食事も郷土料理など工夫がありおもてなしの気持ちを感じることが出来ました。
料金もリーズナブルで早速、次の出張での予約をしました。

2021年06月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年06月05日 16:22:33

ご宿泊について、ご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは丘の上に位置しており、レストラン会場からの景色は当ホテルもお勧めするところでございます。良い朝を迎えられた様子で、嬉しく存じます。
お食事に関してはご朝食でも郷土料理をご用意しておりますが、夕食のバイキングでは郷土料理の品数も増やし、お客様にご好評いただいている物でございます。今回まだお召し上がりでなければ、次回は是非ご賞味くださいませ。
次回のご宿泊のご予約、誠にありがとうございます。
次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月26日 15:32:24

清潔感のある女性にもオススメなホテルです。
アメニティも充実していて、シャンプーも色々な種類から選べるのは女性にとっても嬉しいサービスです。
お食事もビュッフェスタイルでしたが、何を食べても全て美味しかったです!
スタッフの方々の対応も笑顔も素晴らしかったです!

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年05月26日 19:31:00

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは天然温泉の大浴場がございまして、女性のお客様にもご好評いただいているシャンプーバーも合わせて皆様にお楽しみ頂いております。
また、朝食に加えてご夕食もバイキングがございまして、飛騨の郷土料理バイキングは、こちらも大変ご好評いただいているプランでございます。
ご投稿者様につきましては、当ホテルの滞在・お食事を大変ご堪能頂いた様子で非常に嬉しく存じます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉岡

【2食付/飛騨高山満喫】朝夕食:2食バイキングプラン◆選んで納得♪楽天ポイント2倍☆
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月05日 18:10:48

立地は山の上なので、徒歩での街中観光とは相性悪いですが、車での移動であれば問題ない距離。むしろお部屋が町側であれば高台からの夜景が楽しめます。
建物は新しくはないですが隅々まで整備されており不満はありません。オートロックでないことは注意が必要かもしれません。
大浴場は人工温泉とのことですが、それなりの広さもあり露天もあるので気持ちよかったです。内湯の温度は41.8度ほどで、子供には熱めでしたが外湯は適温でした。脱衣場のロッカーは鍵つきではなくただのカゴなので防犯上は気になるところ。携帯等の貴重品は気を付ける必要があります。
食事は朝食のバイキングのみでしたが、種類豊富で満足しました。飛騨の漬物ステーキや朴葉味噌も美味しかったです。コロナ対策は時間制限で密回避しつつ、手袋・マスク必須としていました。
総じてこの料金でこの内容、大変満足でした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年05月05日 19:36:17

またお忙しい中、口コミ投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

まだ掲示物やご案内に不備がございまして申し訳ございません。
当ホテルの大浴場は本年の1月より飛騨高山天然温泉に切り替わりました。
刺激が柔らかい弱アルカリ性で、美肌効果がございます。
大浴場ご利用の際にはリラクゼーションルームにご自身で暗証番号を設定する貴重品ロッカーのご用意もございます。
もしまたお越し頂いた際には、ゆっくりとご堪能頂けましたら幸いでございます。
バイキング朝食にご満足頂けましたご様子をお伺いできて嬉しく存じます。
夕食もバイキングや定食、お弁当等様々な料理をお召し上がり頂けます。
飛騨高山の郷土料理をご堪能頂けると存じます。

最後になりますが、まだ肌寒い日もございます。
お風邪等召されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月19日 23:03:11

うっかり喫煙部屋で予約してしまいましたが、禁煙部屋に変更して頂きありがとうございました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年04月20日 18:53:15

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回の旅行はいかがでしたでしょうか。お部屋に空きがある場合は同タイプのお部屋に限り、ご変更を承る事が出来る場合がございます。
今回はご希望のお部屋がご用意できたことにご満足頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
その他のご要望など、可能な限り対応させて頂きますので、次回以降お困りの事があれば、一度ご相談頂ければと存じます。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月07日 09:11:49

家族4人でお世話になりました。前回の宿泊が良かったので2回目の利用です。部屋も広々、料理も美味しくて満足です。コロナ対策もしっかりされているので安心でした。ただホテル側の問題ではなく個人の問題ですが、エレベーターに乗っていると、違う階で1人ずつ乗ってくるという事があり、狭い空間で知らない人達と密になり戸惑いました‥。だからと言って階段も無理ですし‥。個々で意識がかなり違うなぁと感じました。もちろんホテルの問題ではないですが、それだけ気になりました。他は大満足です。また高山に泊まる際はこちらでお世話になりたいです。ありがとうございました!

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年04月07日 22:07:20

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用いただきありがとうございます。
また、前回に引き続きご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご宿泊して頂けるという事は、私たちスタッフにとって非常に嬉しく励みにもなります。
これからも末永くご愛顧頂けるよう精進して参ります。

最近はまたコロナウイルスが猛威を振るい始め、
お客様をお迎えする私たちもお客様の安全と安心したご宿泊の確保の為、気が緩まぬよう注意を払っております。
出来る限り密にならぬよう、色々な場所に掲示を致しておりますが、皆様のお心掛けのご協力も必要でございます。
今回お知らせ頂きました事をスタッフで共有し、
お声掛けなどをして参りたいと存じます。

今後再び、色々な制限が発動される事も予想されますが、くれぐれもご自愛下さり、機会がございましたら是非、次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

竹腰

◇和洋室限定◇今だけ!37平米広々和洋室◇カップルご家族に得々〈楽天ポイント2倍・バイキング朝食付〉

投稿者さん 2021年04月05日 16:56:31

高山市街の夜景がとてもキレイでした。
子供連れの家族にはとても良い宿泊施設だと思います。
また、利用したいと家族が言っていました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年04月05日 21:24:34

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルで快適な時間をお過ごし頂けた様で嬉しく思います。当ホテルは市街地から少し離れた高台にございます。その為、ツインや和洋室のお部屋からは高山市内を一望頂けます。当ホテルには洋室タイプのお部屋だけでなく、一つの部屋にベッドと畳がセットになった和洋室タイプのお部屋がございます。ゆっくり足を伸ばしながら景色を眺めて日頃の疲れを癒す事が出来ます。
当ホテルでは、小さいお子様用の甚平やアメニティをご用意致しております。レストランではお子様用の椅子がございますのでご希望の場合はお気軽にお問合せ下さいませ。
新型コロナウイルスの脅威がまだまだございます。体調を崩されませぬ様ご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小山

【ファミ得】お子様歓迎!小学生まで無料★ファミリープラン(バイキング朝食付)◆駐車場無料

投稿者さん 2021年03月19日 19:00:01

部屋は広くて、夜景が素晴らしかったです。エアコンの効きが弱い感じで、設定温度の割に暖かく感じませんでした。部屋の広さの割にテレビがとても小さかったです。また、画面の明るさも暗く、設定操作が出来ないようになっていました。風呂と朝食は、最高でした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年03月19日 20:47:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めにご満足頂き嬉しく存じます。当ホテルは高台にございますので、お部屋から高山市内を一望頂けます。街を見下ろしながらゆっくりとお休み頂けます。
テレビに関してご苦労をお掛けし申し訳ございません。当ホテルは全館統一のテレビを使用しております。テレビの設定も一律でホテルモードに致しておりますのでお客様には変更頂けない部分が何点かございます。お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
大浴場とバイキング朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。当ホテルの大浴場は今年より天然温泉化致しました。バイキング朝食では飛騨の郷土料理等、和洋様々な料理をお出ししております。天然温泉とバイキング朝食でお客様に快適な時間をお過ごし頂けます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
まだまだコロナ禍が厳しい情勢でございますので体調を崩されませぬ様ご自愛下さいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

N802さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

N802さん [50代/男性] 2021年03月06日 22:52:06

街から外れた場所でとても静かなホテルです。無理に喫煙の部屋に変更していただき大変感謝しております。ありがとうございました。また次の機会もぜひ利用させていただきます。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年03月07日 20:29:43

またお忙しい中、クチコミ投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今年の1月より大浴場が天然温泉に切り替わりました。
ご堪能頂けておりましたら幸いです。
お客様のご要望に関しましては、出来る限り対応させて頂きます。
どの様な事でも、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様がより快適にお過ごし頂けます様、対応させて頂きます。

日に日に暖かい季節となってきました。
体調等崩されませんようご自愛ください。

ルートイングランティア飛騨高山 村上

haradekaさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

haradekaさん [60代/男性] 2021年02月16日 16:47:52

風呂もサービスもよかった。

一つ難点はバイキングがいまいち。

それでも全体的に満足です。

2021年02月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年02月16日 20:30:03

またお忙しい中クチコミ投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

2021年1月より切り替わりました、天然温泉にご満足頂けたご様子を伺えて嬉しく存じます。
しかしながら朝食・夕食バイキングではご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
レストランのスタッフに伝えまして、よりご満足頂ける様改善して参ります。

フロントや清掃スタッフも含め、全スタッフ一丸となってお客様にご満足頂ける様お待ちしております。
近くにお越しの際には、またルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂けましたら幸いです。
まだまだ寒い季節が続きますので、ご自愛ください。

【◆喫煙◆ツインルーム☆夜景一望☆】

投稿者さん 2021年02月15日 17:49:23

コロナ禍で大変ですが、少しでも、ご協力させて頂きたいです。食事も美味しく頂きました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年02月15日 19:44:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルへの温かいお言葉、ありがとうございます。当ホテルでは新型コロナウイルス感染対策を万全にして、お客様をお迎えしております。
バイキング朝食では入場時にアルコールによる手指の消毒と手袋の着用をお願いしております。
お客様に安心してご利用頂ける様に今後も感染対策に確りと取り組んで参ります。

小山

【期間限定10%OFF】とってもお得!★朝食バイキング付プラン<活性石人工温泉完備・駐車場無料>

投稿者さん 2021年02月15日 17:47:14

部屋も綺麗で、食事も美味しく頂きました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年02月15日 19:47:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルで快適な時間をお過ごし頂けた様で嬉しい限りでございます。今年より大浴場が男女共に天然温泉化致しました。今まで以上にお寛ぎ頂けるかと存じます。

寒さがまだまだ厳しいですのでご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年02月15日 17:41:04

年末年始で宿泊が高くならないで、とても助かりました。食事も美味しく頂きました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年02月15日 19:32:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

レストランへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。当ホテルのバイキング朝食では和洋様々な料理をお出ししております。飛騨の郷土料理もございますので、気持ちよく一日のスタートをお切り頂けます。
バイキング夕食では高山ラーメンやローストビーフ等を提供しておりますので次回お越しの際はご利用下さいませ。