おいもママ

ほぼ4ヵ月前から予約させて頂いてましたので、宿泊出来ました。他の方も記載されていましたが、ホテルに着くまで呼び込み6人は、多かったようです。四ツ谷駅からは、近くて5分でした。連泊していたのでお掃除は、不要とお伝えするとQuoカードを頂いたようでした。お部屋は、ゆったりできるようにダブルにしていたので落ち着けたとのこと。気持ちよく東京を楽しめたようで良かったです。

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中はゆったりお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。 東京でのご滞在を気持ちよくお楽しみいただけたとのお言葉が、スタッフ一同の励みになります。 今後とも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また東京へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
2025-10-30

東京体育館でコンサートがあったので宿泊しました。四谷駅から近く、コンビニも近くてすごく便利でした。 朝食付きで、ラウンジも混み合っていなかったので、忙しい旅にはすごく助かりました。 部屋の入口の段差がちょっと気になりましたが、東京に行くときはまた宿泊したいです。

この度はご宿泊いただき、そして素敵なコメントをありがとうございます。 東京体育館でのコンサートの際にお選びいただけて嬉しいです! 駅やコンビニ、朝食ラウンジなど便利にご利用いただけたようで何よりでした。 お部屋入口の段差についてのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 また東京にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。お待ちしております!
2025-10-28

駅からもそう遠くなく、周りにはご飯屋さんがたくさんありました。 夜にアルコールやお菓子など自由に食べれるのはすごいなと思いました。朝食の種類は少なかったですが、無料と考えたら充分でした。 部屋はこじんまりとしてますが、1人であれば特に問題ない広さです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 立地や夜のフリーフードサービスにつきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただき、よりご満足いただける内容を目指してまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
2025-10-22
宿泊者8397

大きな通りから一本入ったので、夜は静かでとても快適でした。朝食・アルコールを含むドリンク類・カップラーメンの無料サービスに、ちょっとワクワクしながら利用しました。お部屋も思ったより広く、鏡やドライヤーが置かれており、不自由なく過ごせました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、詳しくご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。静かな環境で快適にお過ごしいただけたとのことは何よりです。また、朝食やドリンク類、カップラーメンのサービスを楽しんでいただけて嬉しい限りです。 お部屋にもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。今後とも、お客様にさらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、次回のご利用もぜひお待ちしております。
ミスアダくるみ

飛行機遅延して予約時間に間に合わなくなり、連絡したら親切に対応してくださいました。アルコールや軽食のサービスも充実していて、疲れた体にありがたかったです。朝食も美味しかった! ただ1点だけ…部屋のドアすぐ前の段差あるのに気づかず入室直後転倒しかかり、荷物ぶちまいてしまった…怪我しなかったけど、下の階の方はビックリされたのでは?と心配してます。段差あるのを説明していただけたらありがたかったです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、フライトの遅延というご不便な状況の中、当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。スタッフの対応やサービス、朝食にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、お部屋の入口の段差によりご不便とご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。幸いお怪我がなかったとのことで安堵いたしましたが、事前のご案内が不足しておりましたことを深くお詫び申し上げます。 今後はチェックイン時のご案内や、より分かりやすい表示等の改善を検討してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-09-15
ツルヒーくん
朝食が美味しい!神社参拝に便利なホテル

朝食美味しかったです。 立地が良く、趣味の神社参拝もできました!

この度はご宿泊いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます。 朝食を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 また、立地についてもご満足いただけ、神社参拝を楽しまれたとのこと何よりです。 旅のお手伝いができたようで光栄です。 ぜひまたお近くにお越しの際はご利用ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-11-28
軽食サービスが嬉しいホテル

朝食無料のホテルは見かけますが、チェックイン後に軽食(卵かけご飯、カップラーメン、お菓子、ソフトドリンク、アルコール)があるのはなかなか見かけずありがたかったです。 またお部屋も綺麗でよかったです。

このたびはご宿泊ならびに温かいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 チェックイン後の軽食サービスにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。卵かけご飯やカップラーメン、お菓子、ドリンク類などで、少しでもご滞在の疲れを癒していただけたのであれば幸いです。 また、お部屋につきましても「綺麗でよかった」とのお声をいただき、スタッフ一同励みになっております。 今後も、より快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-11-20

受付の方が丁寧でとても好印象でした。ベッドも広くて満足です。お風呂はバスタブがないですが、快適に過ごせました。コーヒーの種類も多くて、朝ゆっくりできたら、もう少し飲みたかったな。

この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 「気持ちのいいフロント」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。次回機会がございましたら 朝のひとときをよりゆったりとお過ごしいただければ幸いです。 今後も変わらぬサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-10-13
taba1603

立地もよく、またお願いします

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。
2025-10-11
taba1603

荷物発送も気持ちよく対応いただきました

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 フロント対応や荷物の発送についてもお褒めいただき、励みになります。 今後も変わらぬおもてなしをご提供できるよう、努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-10-14

いつもながら気持ちのいいフロントの方でした

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回も気持ちよくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 またのご来館を心よりお待ちしております。
ひーちくなる

初四ッ谷で賑わいのなかのホテル 部屋は静かだし、風呂は入り易かった

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 四ツ谷の賑わいの中でもお部屋でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 今後も快適にお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-10-05
もちもちハム子
駅近便利!段差に注意、朝食は軽め

駅近で近くにコンビニもあり便利、フロントの方から聞いてたのに部屋のドア開けると段差にびっくりしました。ベットメイキングはキレイですが部屋は少し暗めシャワールームも狭いです。設備は少し古い感じです。朝食は軽めの物ですが付いてたので良かったです。

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。 駅からのアクセスや周辺の利便性についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 一方で、お部屋の段差につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。事前にご案内はしておりましたが、驚かせてしまい重ねてお詫び申し上げます。また、お部屋の明るさやシャワールームの広さ、設備の古さに関してもご期待に添えず心苦しく思っております。今後の改善の参考とさせていただきます。 朝食につきましては軽めではありますが、ご満足いただけたとのお言葉を励みに、より気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。 またお近くにお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025-12-01
geese
通りは飲み屋街ですが、落ち着いたホテルです

ホテルの入り口は表示を見過ごすところでした。次回は大丈夫です。 ルーム階は落ち着いて、騒音も気になりません。 アメニティは一通りですが、髭剃りのカミソリは切れ味が劣って、何か所か傷付きました。 別のものに変えていただけたらいいと感じます。

この度はご宿泊いただき、そしてクチコミのご投稿ありがとうございます! 周辺は飲み屋街ではありますが、ホテル内では落ち着いてお過ごしいただけたようで安心しました。入り口の表示が分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。次回はスムーズにお越しいただけるとのことで何よりです。 ルームフロアの静かさについてお褒めいただきありがとうございます。 一方で、カミソリの切れ味が良くなかったとのご指摘、大変失礼いたしました。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、より使いやすいアメニティの検討を進めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ気軽にご利用いただけると嬉しいです。ありがとうございました!
2025-12-01
はろうでいむ
駅近で飲食店・コンビニ至近

駅近、徒歩圏内に飲食店が多く、またコンビニも近かったので良かったです。

この度はご利用いただき、また立地につきまして嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。 当施設は駅からのアクセスや周辺の飲食店・コンビニの利便性を評価いただくことが多く、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
2025-11-29
ぽんぽこぽん
スタッフの対応良し、清掃に不満

スタッフの対応は良かったです。 どこも人手不足でお掃除まで行き届かないのかもしれませんが、前の方のゴミが残っていたのは残念です。

この度はご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、清掃面にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 前のお客様のゴミが残っていたとのこと、確認・清掃が不十分であったことを深く反省しております。今後はチェック体制を見直し、再発防止に努めてまいります。 またご利用いただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
2025-11-27

スナック、ドリンク、お夜食、朝食が無料サービスだったのがとてもありがたかった。 他の口コミにあった、給仕の方の笑顔がないというのも特に気にならず、部屋のポットも無料貸出があったので不便はなかった。 他のホテルより低価格で助かりました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 各種無料サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。 ご滞在中快適にお過ごしいただけたこと、スタッフにとって何よりの励みです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-07-25
そらのしっぽ

部屋はイスもなくベッドとサイドテーブルのみで完全に寝る為と割り切った仕様。ただ、ロビーに飲み物や軽食、お菓子が置かれておりそちらで時間を潰せるので気になりません。 また、朝食も種類はこういったホテルの無料朝食にしては種類がある方かなと思いますし、味も悪くないと思います。 今回新宿への出張で少し足を伸ばしてこちらにしましたが、駅からも近く金銭的にも今どき良心的な宿ではないかと思います。

【楽天スーパーSALE】【四ツ谷駅徒歩3分・好立地】<チェックアウト~12時>ビジネス・観光に最適♪

この度はご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の仕様につきましては、必要最低限の設備でシンプルにご用意しておりますが、ロビーでのお飲み物や軽食のサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。 また、朝食や立地、料金面に関してもご評価いただき、大変光栄に存じます。 今後もご出張やご旅行の拠点として快適にご利用いただけるよう、サービスの充実に努めてまいります。 また新宿方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 またご利用お待ちしております。
2025-07-13

無料、朝食、夜食助かります。 17時〜のアルコール含むドリンクフリー、(おやつ、アイスなども)もよき。 客室にポットがなかったので☆マイナス1で。貸出はあるようです。 連泊時お部屋クリーニングなしのプチプレゼントも嬉しい。 バストイレと入り口の段差、特にトイレは寝ぼけてるとこけます。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 朝食や夜食、17時からのドリンクサービスなどをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、連泊時のプチギフトにもご満足いただけたようで何よりでございます。 一方で、客室にポットがなかった点や、室内の段差につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。 貸出用のポットや、段差の注意喚起など、今後さらにご案内を工夫してまいります。 これからもより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-06-12

4月26日に宿泊しました。不満な点は、部屋の入口に謎の段差が有り。ドアを開け閉めする度に洋服を掛けたハンガーに当たり不便で面倒くさい。ベッド脇テーブルが大変重く、位置を動かすのも一苦労。 良い点は、周りの環境は今一つですが、四ツ谷駅からは大変近く、途中コンビニもあり便利。簡易的なバイキング形式の朝食が無料でいただける。チェックアウト時間が遅く、朝はゆっくりできる。部屋の掃除やベッドメーキングがとても静か。私的にはまた機会があれば利用しようと思ってます。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の段差やハンガー、テーブルの重さについてご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は今後の改善に活かしてまいります。 立地や朝食、チェックアウト時間、清掃スタッフの対応についてご評価いただき、大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-04-29