ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

jack4歳さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

jack4歳さん [20代/男性] 2024年04月21日 11:26:09

ありがとうございました

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2024年04月21日 22:44:58

温かい投稿をを頂戴しました事、高評価を頂けたことに重ねて感謝申し上げます。
当館は決して新しい建物とは言えず設備面においてご不便をお掛けしてしまう事も御座いますが客室の清掃は熟練のスタッフが丁寧に仕上げております。各種アメニティ類をはじめとした物や、加湿器をはじめとした備品貸し出しもその一環としております。また、空室状況によりお部屋のグレードアップも多々行っております。無料朝食につきましては日替わりメニュー・定番メニューと一品一品心を込めて毎日提供しております。
今後もお近くにお越しの際は是非当館を御贔屓にして頂きますようお願い申し上げます。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オンライン決済でお得☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン☆
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

マッサ447733さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マッサ447733さん [50代/男性] 2024年03月29日 19:31:27

当日予約でおまかせでしたがよても良いお部屋でした。
お風呂、トイレ別というのが良かったです

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月29日 23:24:32

この度は数ある施設様の中から当館を御利用頂き誠に有難う御座います。
御宿泊に際しましてご満足頂けたご様子にて、大変嬉しく感じております。
おまかせのプランでは喫煙・禁煙のご指定が出来ませんが、お部屋の空き状況によっては広めのタイプをご案内させていただく場合が御座います。ご来館のお客様には気持ちよくご利用して頂ける様、お部屋の清掃美化には十分力を入れており、ご滞在中でもごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりにも努めております。
またお機会が御座いましたら、是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂き、誠に有難う御座います。次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 岡本/朝食・清掃担当/山口・松田

☆お部屋おまかせプラン☆ワイドシングルorツイン☆ミニバイキング朝食付☆全室個別空調完備☆
【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆ワイドシングルorツイン☆朝食付☆】

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月07日 16:12:58

朝ごはんが
美味しい

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月07日 17:36:16

この度は、当ホテルへ御宿泊頂き誠に有難う御座います。御朝食につきましてご評価くださいました事、大変嬉しく感じております。当ホテル自慢の一つでもあります、手作り日替わり朝食は、熟練のスタッフが一品一品心を込めて作っており、お客様の健康を考えた温かいメニューをご提供いたしております。また、平日限定朝カレーも大変好評いただいておりますので、お機会が御座いましたら、是非ご賞味くださいませ。今後もお客様に評価いただけるメニューの考案して参りますので、どうぞ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂き、誠に有難う御座いました。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【巡るたび、出会う旅。東北】スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ140店舗達成記念!】
【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

1125ひろくんさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

1125ひろくんさん [60代/男性] 2024年01月22日 08:40:03

アルコール2杯無料は嬉しい。風呂の洗い場があるのもいい。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2024年01月23日 07:43:57

ご滞在中はご満足いただけたご様子にて、スタッフ一同大変嬉しく思います。以前はお茶やコーヒー系のウェルカムドリンクのみでしたが、この度、アルコール、ソフトドリンク系のサービスも始めさせていただきました。多くのお客様より大変ご好評をいただいております。
また今回お泊りいただきましたお部屋は、当日の状況により、グレードの高い部屋をご案内させていただきました。急なご出張の際にも、お身軽にお越し頂ける様、各種貸し出し品や、豊富なアメニティ類もご用意しておりますので、是非またお機会が御座いましたら、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご感想をいただき、誠に有難う御座いました。また高評価を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部/朝食・清掃担当

【28日前までのご予約でポイント4倍!】☆先得28プラン☆手作り和洋バイキング☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2023年12月19日 09:19:07

夜中うるさかった

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月20日 06:27:49

この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
状況に応じてお部屋替えも検討致しますので、フロントまでお気軽にお問い合わせください。

当館は新しい施設とは言えず、どうしても古さが目立ってしまう事は否めません。その分ご来館のお客様には気持ちよくご利用して頂ける様、各種サービス及び館内、客室の清掃には特に力をいれております。
今後、よりご利用しやすい環境づくりに、スタッフ一同、より一層の接客サービスの向上を意識し、改善に努めてまいります。
当館は決して新しい建物とは言えず、設備面につきましてはご不便をおかけしてしまうこともございますが、その分スタッフが毎日真心を込め清掃に励んでおります。また近隣には多くの飲食店様がございますので、夜のお食事にてお困りの際は、是非フロントスタッフまでお声掛け
くださいませ。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。
ユウボ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2023年11月24日 11:43:45

11/21から2泊宿泊しました。
食事がおいしかった!
朝からカレー頂きました!

駐車場がわかりづらかった。少しだけ通い。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2023年11月25日 07:40:10

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、率直なご意見を頂きました事スタッフ一同心から感謝申し上げます。
無料駐車場についてご不便をお掛けし、申し訳御座いません。公式サイトのアクセスページ、または現地にて詳しくご案内しております。
また、日替わりの無料朝食につきましては熟練のスタッフが一品一品心を込めて作っており、当館の自慢の一つで御座います。平日限定の早朝カレーサービスも大変好評頂いております。
次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月06日 22:12:11

ちょっと駅から遠い気もしましたが、問題ありません。全体的にはコスパ良しです。
ベッドが良かったです。
スタッフは少人数なので、大変そうでした。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2023年10月07日 19:09:08

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠に有難う御座います。
また温かいお言葉、高評価を頂きスタッフにとって何よりの励みで御座います。

日替わりの無料朝食につきましても当館の自慢の一つで御座います。現在の状況に基づき、お部屋へお食事を持ち込める容器の提供や割箸・紙コップ利用の推奨など様々な対策を行っており、皆様がご安心してご利用いただける空間づくりに努めておりますので今後もお近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 猪股 朝食担当 山口 清掃担当 松田

当館人気No.1【オンライン決済でお得】☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン☆

投稿者さん 2023年08月28日 20:43:36

朝食無料サービスだったのですが、バイキング方式で期待以上の朝食をとることができました。朝食に満足して、充実した1日を始めることができました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2023年08月29日 05:57:55

この度は、当ホテルへ御宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、温かいご投稿を頂きました事スタッフ一同心から感謝申し上げます。
また、アメニティ類・貸し出し品も豊富に取り揃えております。急な出張なども快適にご利用頂けますので今後もお近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 朝食/清掃担当

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

らいおん&きりんさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

らいおん&きりんさん [60代/女性] 2023年05月14日 08:56:40

お風呂とトイレが分かれていてお風呂がバスタブと体を洗うスペースが別々なのでゆったりと入浴できました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月15日 07:05:02

らいおん&きりんさん様
この度は数ある施設様の中から当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、今回の御宿泊に際しご満足頂けた様子が伺えとても嬉しく思っております。
また、高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回、ご利用頂いたプランですと風呂・トイレが別となっているDXツインタイプのお部屋を御予約されておりましたのでご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご期待に沿えるよう、精進してまいりますのでお近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【喫煙デラックスツインルーム【トイレ・バスセパレート】】

投稿者さん 2023年03月26日 15:58:47

部屋もお風呂も綺麗で過ごしやすかったです。シャンプーを選べるのもよかったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2023年03月26日 20:12:41

当館は決して新しい建物とは言えず、設備面につきましてもご不便をお掛けしてしまう事も御座いますが客室の清掃は熟練のスタッフが丁寧に仕上げております。なお、高評価頂いたアメニティ類・貸し出し品も豊富に取り揃えておりますので急な出張なども快適にご利用頂け、自慢の一つで御座います。今後もお近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 小和田 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

u-ayakaさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

u-ayakaさん [50代/女性] 2022年11月15日 11:49:51

3泊でお世話になりました。
お風呂は大きさもゆったりとしていて
良かったです。
朝食会場の匂いが気になり、食事は部屋でとりました。持ち帰りの容器があるのは助かりました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月20日 07:55:32

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠に有難う御座います。また、好評かをいただき誠に有難う御座います。今回の御宿泊に際しご期待に沿えぬ面がありました事とても残念に感じております。
朝食会場の匂いに関しましては早急に対処を考えさせていただきます。
当館は決して新しい建物とは言えず、設備面につきましてもご不便をお掛けしてしまう面も御座いますが客室の清掃は熟練のスタッフが丁寧に仕上げており快眠マットレスも含め大変好評いただいております。なお、日替わりの無料朝食につきましても当館の自慢の一つであり一品一品心を込めて専門のスタッフが調理しております。

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

u843015xさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

u843015xさん [30代/男性] 2022年10月18日 19:53:00

駅から少し距離がありましたが、部屋ではゆっくりできました。お風呂が広くてよかったですが、朝食スペースは狭かったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月19日 19:20:49

この度は数ある施設の中から当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。また高評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
他にも朝食は特に力をいれている項目で御座います。毎日手作りにて提供しており、他のご利用者様より大変好評を頂いております。無料朝食だからと妥協せずに、より一層創意工夫を凝らし多くのお客様に満足して頂けます様、一生懸命努めて参ります。朝食メニューは日替わりとなっておりますので次回はまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。
繰り返しになりますが高評価、誠に有難う御座います。お褒めの言葉は、スタッフの更なるレベルアップの源となります。
この度頂戴致しました御評価に甘んじる事無く、お客様の御意見に耳を傾け多くのお客様が安心してお過ごし頂けます様に更なるサービスの向上に精進する所存でございます。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご意見・御感想をお寄せ頂き厚く御礼申し上げます。又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★
   【 大好評♪ホテル古川ヒルズの無料サービス♪ 】
  ◎ スタッフが毎日真心を込めてご用意する日替わり朝食 ◎
   ◎ 種類豊富な貸し出しシャンプーやボディーソープ ◎
 ◎ 全室にサータ社製の高密度ウレタン最高級快眠マットレス ◎
◎ 選べる3種類の貸出快眠枕(ふわふわ羽毛・低反発・そば殻) ◎
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆
~全国約14
0店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂 清掃担当 猪股 朝食担当 山口

にゃーご2855さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2022年09月14日 08:08:13

当日予定していました、遅い時間帯のチェックインをしました。部屋をアップグレードしていただき快適に過ごすことが出来ました。朝のチェックアウトも11時なのでゆっくり出来ました。
お風呂も洗い場と別れておりとても広く快適でした。
施設は、古いですが良かったです。
朝食は、おいしくなかったですかね。残念です。

安価で宿泊できました。また、機会があれば利用します。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月15日 06:39:49

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠に有難う御座います。当館での御宿泊に満足して頂き、高評価を頂戴致しました事、スタッフ一同何よりの励みで御座います。今回御宿泊頂きましたデラックスツインルームはバスルームとトイレが別のセパレートタイプとなっており、皆様に大変ご好評を頂いております。お気に召して頂けた様で何よりで御座いました。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただき、誠に有難う御座います。また高評価を賜りましたこと、厚く御礼を申し上げます。いただきました評価に甘んじず、スタッフ一丸となり取り組んで参りますので、お機会がございましたら、どうぞ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
   【 大好評♪ホテル古川ヒルズの無料サービス♪ 】
  ◎ スタッフが毎日真心を込めてご用意する日替わり朝食 ◎
   ◎ 種類豊富な貸し出しシャンプーやボディーソープ ◎

【東北6県&北海道民限定】みやぎ宿泊割☆3000円で泊まれる&クーポン1000付☆
【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

mizugokoroさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mizugokoroさん [50代/女性] 2022年07月27日 15:42:34

白石と涌谷町で仕事があり、自宅(仙台)に戻るのが面倒だったので宿泊しました。
県民割がなければ宿泊しなかったと思います。
3000円でクーポン1000円ついていたので、2000円で泊まれたことになり破格です。
接客は申し分なかったですが、女性が泊ることはあまり想定されていない宿でした。
衛生面の管理という点では、フロアのリフォームが行われていて、安心して泊まれました。デスクもあり、延長コードも配置されていて、部屋で仕事をすることもできました。朝食付きで、朝食会場は広かったのですが、部屋に持ち帰って食べることができたので私は部屋食にしました。安心できる配慮だったと思います。
朝食は普通だったのですが、牛乳がとてもおいしかったのが印象に残りました。
宮城県内のビジネスホテル、朝食充実しているところが多いんですが、これは県としての特徴なんでしょうか。お代わりしたかったのに部屋に持ち帰っていて手間だったのでしなかったのですが、早くコロナが終わってくれてこういう配慮が必要なくなると良いですね。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月28日 01:37:09

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。この度ご利用いただきました【東北6県&北海道民様限定】みやぎ県民割プランでございますが、大変リーズナブルにご宿泊いただけ、好評をいただいております。延長に伴い、8月も引き続きご提供しておりますので、次回ご利用の際は是非、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
また現況より、ご朝食時における密集密接をお気にされるお客様もおりますので、お部屋へのお持ち込みが可能なテイクアウトも行っております。どうぞご安心してご利用くださいませ。
当ホテル自慢の一つでもあります日替わり無料朝食は熟練シェフがお客様の美味しい笑顔を思い浮かべながら、心を込めて一品一品手作りにてご提供いたしております。中でも平日限定朝カレーはスタッフの手作りでございまして、とても人気の高いメニューでございます。是非ご賞味くださいませ。
その他、お身軽でお越しいただけるよう、アメニティ類を豊富に取り揃え、各種貸し出しサービスも行っておりますので、ご用命の際はお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただき、誠に有難うございます。お客様よりいただきましたお褒めのお言葉を糧に今後もご満足いただける、またお選びいただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 岡本 朝食担当 山口 清掃担当 松田

投稿者さん 2022年07月19日 13:01:27

アメニティは他の店舗もそうだが、必要なものをフロントより持っていく形式で無駄なものが出す、いいと思う。
出張で使用したので可もなく不可もなくだが必要最低限の広さと環境で、清潔感もそこそこあり満足している

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月20日 00:30:13

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは急なご出張でもお身軽にお越しいただけるよう、アメニティ類を豊富にご用意いたしております。また各種貸し出し品もご用意しておりますので、ご用命の際は、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
お部屋につきましてはお客様お一人お一人が快適にお寛ぎいただけますよう、消毒・換気を徹底して行っており、清掃スタッフが隅々まで綺麗に仕上げておりますので、ご安心してご利用くださいませ。今後もお客様よりお選びいただけるホテルとして努めて参りますので、どうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただき、また高評価を賜りまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月27日 15:54:50

朝食がおいしかったです、

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 10:07:15

また、当館の無料朝食にご満足頂きました事スタッフ一同大変、嬉しく感じております。
日替わりの無料朝食に関しましては専門のスタッフが一品一品心を込めて作っており、当館の自慢の一つで御座います。
また、現在の状況に基づき客室へお食事を持ち込める容器の提供や、割箸・紙コップ利用の推奨など、他にも様々な対策を行っております。まだまだ大変な状況下ではありますが、皆様が安心してご利用できる空間づくりを今後も目指して参りますので、今後もお近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【春夏旅セール】オンライン決済でお得☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン☆

投稿者さん 2022年01月24日 20:07:29

建物は古いですが、部屋は綺麗で快適です。ご自慢の朝食カレーが品切れで食べられなかったのが心残りです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年01月26日 11:39:20

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、高評価を頂きました事スタッフにとっての何よりの励みでございます。
カレーにつきましては申し訳ございませんでした。当館は朝食時間は6:30~となっておりますがお仕事等の関係上朝食開始時間より早めに出発するお客様にも何か一品くらいはというコンセプトのもと、カレーのみに関しては6:00~開始とさせて頂いており、先着10名様とさせて頂いており、無くなり次第終了とさせて頂いております。しかしながら、お客様からの好評を頂いている項目で御座いますので量を増やす、定番メニューとする等、、対応を考えさせていただきます。日替わりの手作り無料朝食も好評を頂いており、熟練シェフによる心のこもったメニューとなっており、新鮮で温かいものをお召し上がりいただけるよう、出来立てのものご提供させていただいております。次回ご利用の際は、是非、楽しみの御一つとして
いただければ幸いでございます。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【宮城・岩手・山形・秋田県民限定】みやぎ宿泊割☆5000円で泊まれて☆夕食券3000円付☆クーポン付

投稿者さん 2021年11月14日 21:41:03

11月12日に宿泊しました。飲み会の時よく利用させて頂いてます。綺麗な部屋に安く泊まれるので嬉しい限りです。ありがとうございます。410の部屋に止まりましたが、トイレの水が少し垂れ流しになってるようでした。ずっとちょろちょろ言ってたので…帰る際に伝えたかったのですがフロントが不在でしたのでこちらに書かせていただきました。
また利用させていただきます。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月18日 06:29:36

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、様々な面でご満足頂けました事、最高評価を頂きました事スタッフにとっての何よりの励みでございます。
トイレに関しましては誠に申し訳御座いませんでした。確認しましたところ、お客様が申します通り、トイレの水が少し垂れ流しになってるようでした。止水便の動きが悪くなっていたようでしたので修繕いたしました。御連絡、誠に有難う御座いました。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【宮城県民限定☆宿泊割キャンペーン】3,000円で泊まれる☆更に地域クーポン1,000円付☆朝食付☆

投稿者さん 2021年09月27日 22:53:18

泊まるだけなら問題無いと思います。古川駅から徒歩5分程度の場所にあり、徒歩圏内にファミリーマートやミニストップ、ガストがあるので食べ物や飲み物の調達にはそんなに困らないと思います。無料の朝食があったので良かったです。浴室とトイレが別々にあります、部屋の冷蔵庫は家庭にあるようなアイリスオーヤマ製の大きめの冷蔵庫がありました。コンセントは1個しかありませんが、電源タップが用意されているので、スマホやPCの充電などは問題無いと思います。なお、ベットのところにはコンセントは見当たりませんでした。テレビを見ていた時にテレビ画面の映りが悪くなった時がありました。アンテナに受信状況が悪いのかもしれません。フロント近くに漫画がありますが、最新の漫画は無かったと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2021年09月30日 06:46:34

お客様へ
この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、様々な面でご満足頂けました事、高評価を頂きました事スタッフにとっての何よりの励みでございます。
テレビに関しましては誠に申し訳御座いませんでした。お客様が申します通り、一時的に受信状況が悪くなっていたと思われます。
お部屋につきましては、空室が余裕が御座いましたので少しでもゆったりとお寛ぎ頂ければと思い、通常のシングルルームより広めのお部屋をご用意しております。
また、朝食に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
また日替わりの手作り無料朝食は、一品一品心を込めて作っており、ご滞在中のお客様でも飽きの来ないメニューを考案し提供しております。次回ご利用の際は、楽しみの一つとしてお越しくださいませ。最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【秋冬旅セール】オンライン決済でお得☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン☆

投稿者さん 2021年08月02日 19:24:29

2021年7月31日に一泊しました。車を駐車場にとめるには、ホテル前に車を停車してフロントで駐車券をもらわなければなりません。そのことを予約時に一言書いてほしいしと思いました。(ネット予約でした)また、渡された駐車場の地図がもう少しわかりやすいとよいと思います。料金はとても満足です。セルフサービスの、コーヒーや紅茶など種類があってよかったです。(スティックタイプです)

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月03日 23:46:01

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難うございます。早速では御座いますが
駐車に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
当館に隣接した駐車場がない為若干離れた場所に契約駐車場をご用意しております。細い路地へ入り、また街灯も少なく初見のお客様は迷われる事が多い面、また無断駐車が多く見受けられる為フロントにて駐車券を発行させて頂いております。ご理解頂ければ幸いで御座います。
そしてお客様をお迎えする上でこだわりの一つであるウエルカムドリンクを高評価いただき誠に有難う御座います。今後も目に留まりお手に取って頂ける様、豊富な種類を揃えてまいります。
最後になりますが貴重なお時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 小和田

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ140店舗達成記念!】