ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年11月23日 15:46:00

男性女性共に感じの良いスタッフさんでした。朝食はパンとおにぎりとおかずが数種類でしたが食べ放題で無料です。飲み物も牛乳コーヒーなど飲み放題でした。品数が少ないとの書き込みもありましたが朝食としては十分満足できる量だと思います。元々連泊の職人さん向けのサービスとして始めた感じでしょうか?だとしたらありがたいですね。
お風呂は洗い場スペースもあり湯船は足も伸ばせてゆったりできます。トイレは別にありシャワートイレできれいです。
大人3人でしたがベッド2つで余裕でした。部屋も掃除が行き届いてました。駐車場は1,2分歩いた場所にあります。
この価格で無料朝食つきは大変嬉しいし大満足です。逆に恐縮です。。。
また利用させて頂きます。

2010年11月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月23日 17:56:50

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。また、沢山のお褒めの御言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大感激しております。朝食もお部屋も満足して頂けたとの御言葉、当ホテルとしましてもとても嬉しく思います。これからもお客様に愛されるホテル造りを目指してスタッフ一同より一層努力して参りますので是非また御利用くださいね。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度は本当有り難う御座いました。     ホテルスタッフ一同より

【喫煙デラックスツインルーム【トレイ・バスセパレート】】

投稿者さん 2010年10月04日 13:55:20

多分、近隣の中では相当年季の入った建物であると見受けられた。
駐車場は、フロントで訊かない限り、絶対に場所が分からない。

しかし建物が古くとも、(泊まった部屋には)シャワートイレも設置されていたし、フロントで貸し出して貰うものを含めれば、アメニティ等に不足は無い。禁煙ルームではなかったけれど、タバコ臭さは感じられず、それなりの手入れも行き届いているようです。
その上、新聞(全国紙)と朝食(中々品数も豊富)が無料サービスで、今回の宿泊料金は驚嘆に値する・・・

こちらのようにリーズナブルな宿は、旅行好きにとって大変助かります。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月04日 19:03:06

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。また、数々のこの上ないお褒めのお言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同感無量の思いでいっぱいで御座います。合わせて御礼申し上げます。これからも慢心する事無くより一層に頑張りたいと思います。また機会が御座いましたら是非御利用下さいませ、お越しのほどを心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有難う御座いました。
           ホテルスタッフ一同より

☆☆☆カップルプラン レイトチェックアウト12時までのんびり☆☆☆
【喫煙ツイン☆ミニミニ手作りバイキング 朝食付】

投稿者さん 2010年09月04日 22:40:00

一関で宿が取れず、仕方なく新幹線で戻って泊まったのですが、部屋も風呂も十分で、朝食もついて値段も安く、新幹線代の出費が気にならないぐらい、良かったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月05日 07:29:39

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同大感激しております。合わせて御礼申し上げます。これからも御利用を頂きます皆様により愛される施設を目指し一丸で頑張りたいと思います。またお近くにお越しの際は是非御利用下さいませ、心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有難うに有難う御座いました。
           ホテルスタッフ一同より

【ビジネスプラン】朝は老舗パン工房「えま~る」の職人が焼く食パン付と手作りミニバイキング♪
【禁煙シングル♪手作りミニバイキング朝食付】

投稿者さん 2010年02月20日 15:04:58

二度目の利用です。建物は やはり少し古いのですが 細かな気配りや家庭的な雰囲気があり
気に入ってます。
チェックインの際 外は雪で 雪まみれでホテルに入ると、雪で濡れたところを拭くタオルが 置いてあり 感動しました!
「宿泊していただく」
「真心」
今 そのホテルで出来る精一杯のサービス…を
提供してくださるホテルではないかと思います

ファミリールーム(大人2名+幼児2名まで。)無料朝食付

2010年02月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年02月20日 20:18:45

この度は当館を御利用を頂きまして誠に有難う御座いました。また、この上ないお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大感激しております。当館では温かさのあるアットホームな接客を心がけております。それと何と言っても一押なのは「サータ社製最高級マットレス」と朝食の「手作食材」は他にはない自慢のサービスかと自負しております。しかしながらまだまだ至らぬところは山ほどに有るかと思いますがゆえ、慢心する事なく、これからも応援をして下さるお声を励みに尚一層に頑張りたいと思います。
 この度は本当に有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ファミリールーム(大人2名+幼児2名まで。)無料朝食付】

投稿者さん 2010年01月22日 16:36:48

小さい子供がいるのでお風呂とトイレが別なので良かったです。
外の声が気になるかな?と思ったけど以外と気になりませんでした。
ベットも広く寝心地は良かったです。
ただ当日は積雪が多くて駐車場が大変でした。
次回は雪が降らないシーズンに利用したいと思います。

2010年01月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月22日 22:37:01

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタツフ一同大変感激しております。当グループホテルではお客様からも大変好評頂いているサータ社製マットレスを使用しておりますが、『天使の寝心地』を体験して頂けたでしょうか?寝心地が良かったとの事で大変嬉しく思います。また、積雪が多かったとの事ですが、大崎市では大晦日からお正月にかけ大雪となり、駐車場等でお客様に大変ご不便をおかけした事と思います。申し訳御座いません。ですが、また利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。是非、是非またいらして下さいね!本当に有難う御座いました。
             ホテルスタッフ一同

【ファミリールーム(大人2名+幼児2名まで。)無料朝食付】

あやこともさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あやこともさん [30代/女性] 2009年10月26日 15:50:03

みなさんのレビューを見て、決めたホテルでした。レビュー通り、サービスは満点でした。建物や入口、フロント付近は古いのですが、部屋は広く清潔感があり、バストイレも独立して、バスは洗い場があるのが大変使いやすかったです。ベッドも気持ち良かった。又、朝食のパンは絶品でした。私達はちょっと遅く、朝食に行ったので、子供の好きなウインナーが品切れだったけど、すぐに準備してくれたのが嬉しかったです。スタッフも最高です。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
ツインルーム 朝食付 液晶TV、ウォシュレット完備

2009年10月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年10月27日 08:07:58

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同大感激と感謝の気持ちでいっぱいで御座います。米粉パンを大変気に入って頂いたご様子でしたが、地元の有名店から厳選して取り入れている甲斐が御座いました。本当に有難う御座います。但し米粉パンは週末限定となっておりますゆえ平日は市内でも指折りのパン屋さんから調達している食パンで対応しております、これもまた大変美味との好評を頂いておりますので機会が御座いましたら是非是非お召し上がって頂きたく思います。次回のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難う御座いました。

【ツインルーム 朝食付 液晶TV、ウォシュレット完備】

投稿者さん 2009年09月19日 02:05:36

車で外出している間に、駐車場が宿泊者以外(近隣住民か?)の無断駐車で埋まってしまっていたが、フロントの方が臨機応変に従業員用(?)の駐車場を案内してくれたので助かった。
朝食はバイキング形式だが、大手ホテルのムダが多いバイキングと違って、こじんまりだがムダのない、充実した内容(しかも地元ばっちゃんの手作り)で好感が持てた。
入浴剤のサービス、消臭剤の貸出しなど細かなサービスもうれしい。
建物自体は古め(なのでコンセント少なめ)、部屋は狭めだが、値段以上のサービスで十分カバーしている。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月19日 08:15:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また数々のお褒めのお言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同大感激で御座います。朝食は手作りをモットーに身体に優しいメニュー作りを心がけております。まだまだ至らぬところだらけでは有りますが、今後もご利用される皆様にご満足頂けるよう益々頑張りたいと思います。またお近くにお越しの際はどうぞご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有難う御座いました。

【ツインルーム 朝食付 液晶TV、ウォシュレット完備】

投稿者さん 2009年09月14日 22:38:13

大人2名、子供1名で初めての利用でした。フロントの方がとても笑顔&親切で良かったです。 お部屋は広くてバス、トイレがセパレート、しかも洗面台も大きくてとても過ごしやすかったです。お風呂はやはり鏡のカビが気になりましたが、広くて子供も喜んでました。朝食は想像以上に品数も豊富でパンとおにぎりとすいとんは本当に美味しくて大満足でした。  機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月15日 02:00:14

この度はご利用頂き有難うございました。
 当日御宿泊されたお部屋は、当ホテルで一番大きいお部屋でございます。バス・トイレがセパレート式になっており、それを気に入られて毎回ご予約されるお客様もいらっしゃいます。因みにダブルのお部屋もセパレート式となっております。
 ご指摘のありました”鏡のカビ”は劣化によるもでございまして、”カビ”ではございませんのであしからず。只今、スタッフと協議致し、補修・修理の検討の最中でございますゆえ、何卒ご理解の程お願い致します。
 また、全館フロア・ロビーは禁煙ゆえ、お父様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。何ゆえ、このご時世でございまして・・・。
お許し下さいませ。
 朝食及びスタッフへの温かいお褒めのお言葉は、今後のホテル運営の糧となります。有難うございます。
 機会があったらとおっしゃらずに、いつでもお待ち申しておりますゆえ、ご利用いただければ幸いです。
 次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ご利用有難うございました。

【デラックスツイン 朝食付 セパレートタイプのバス・トイレ付!】

投稿者さん 2009年05月07日 14:51:15

部屋も綺麗で、朝食もとても美味しかった、接客もしっかりしていて

とても良かったです、もう少し安いと利用する人が増えると思います。

シングルルーム 朝食付 冷蔵庫、ウォシュレット完備

2009年05月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月07日 18:02:09

この度は御利用頂き誠に有難う御座います。また、数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。メール文に御座いました料金の件ですが、3連泊以上でお得なプランもご用意しておりますので、そちらを御利用頂くと大変お得かと思います。機会が御座いましたら是非御利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。この度は本当に有難う御座いました。

【シングルルーム 朝食付 冷蔵庫、ウォシュレット完備】

シゲ1027さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

シゲ1027さん [50代/男性] 2022年10月30日 06:32:01

価格相応だと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月30日 23:06:43

この度は数ある施設様の中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またプランのご内容にご満足いただけ、とても嬉しく感じております。
当ホテルではウエルカムドリンクサービスを始め、各種アメニティ類を豊富に取り揃えながら、ご宿泊のお客様がごゆっくりお寛ぎいただける
空間づくりに努めております。現況の感染対策
も徹底しながら、ご安心してお泊りいただける
よう今後もスタッフ一丸となり取り組んで参り
ますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割
いてのご感想をお寄せいただき、誠に有難うご
ざいます。またのお越しを心よりお待ち申し上
げております。
☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=
大好評♪ホテル古川ヒルズの無料サービス♪
◎真心を込めた日替わり朝食◎
◎種類豊富な貸出シャンプー・ボディソープ◎
◎全室にサータ社製の最高級快眠マットレス◎
◎選べる3種類の快眠枕◎
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 岡本 朝食担当 山口 清掃担当 松田

☆楽天ポイント10倍☆無料朝食付き☆全室個別空調完備☆コンビニ徒歩まで1分
【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

投稿者さん 2015年04月27日 10:56:18

24日に利用しました。
部屋はお任せでしたが、アップグレードで、デラックスツインにしていただきました。
設備は古いものの清潔です。
お風呂もセパレートタイプなのでのびのびできました。
無料朝食はおかずの種類もあり満足です。
欲を言えば、温かいものは温かいまま食べられればもっと美味しいのにと思いました。
こちらのホテルで一番心に残ったのは接客です。
男性の方でしたが、気持ちのいい接客をしていただき、それだけでまたこちら方面に来た時にはこちらのホテルを利用しようと思いました。
口コミをみて常連の方が多い感じでしたが、納得です。
気持ちよく宿泊するには、設備も必要だけれど人が一番だと感じれた今回の旅行でした。

2015年04月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2015年04月27日 17:16:23

この度は数あるホテルの中より当ホテをお選び頂き誠に有難う御座います。また数々のお褒めのお言葉に大変恐縮で御座います。当ホテルはビジネスホテルでも珍しいバス・トイレが別のお部屋が御座います。今回、お部屋おまかせプランでの御予約でしたが、空室が御座いましたのでバス・トイレ別のデラックスツインルームへグレードアップさせて頂きました。設備が古い分、お客様に気持ちよくご滞在頂ける様、毎日メイクスタッフが心を込めて清掃しております。お気に召して頂けた様で何よりで御座います。またフロントスタッフもお客様にお寛ぎ頂ければと、真心を込めてご対応させて頂いております。お客様の思い出のお手伝いが出来たとお見受けし大変嬉しく思っております。次回ご来館の際、何かご要望など御座いましたらフロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。御朝食に関しましてもお褒め頂き有難う御座います。当ホテルはスタッフ手作りの日替わりメニューで御座いますので、次回はまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。是非また古川にお越しの際には当ホテルに足をお運び頂ければ幸いと存じます。一期一会を大切にお客様のお褒めのお言葉に甘んずる事無く今後共、精進して参ります。最後になりますが、お忙しいお時間を割いてのご意見・ご感想誠に有難う御座いました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテル古川ヒルズ 斎田

【春得】ビジネス・プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪
【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆ワイドシングルorツイン☆朝食付☆】

投稿者さん 2012年05月12日 22:08:37

2歳児を連れて1泊お世話になりました。
お部屋お任せ・・・ということで、不安もありましたが、広いツインルームにしていただき、安心して快適に過ごせました。かわいい枕やスリッパも用意してあり、子どもが喜んでいました。
徒歩圏内に食事のお店が多数あり、美味しい魚料理を食べることができました。
部屋の掃除が行き届いていて快適でしたし、スタッフのかたは皆さん親切でした。
お世話になりました!!

2012年04月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年05月15日 05:00:27

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座いました。お部屋の清掃度、快適感など、接客面にまでお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。このお言葉に甘んじることなく、日々の努力を続けて行きたいと思います。 只今朝食の副食に力を入れておりますので、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。成澤

【【お部屋タイプおまかせ】おたのしみ♪手作りミニバイキング付】