ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月09日 20:29:21

ゴールデンウィークに 子供二人と大人二人で 泊まりました。 まず フロントのお兄さんの笑顔が素敵! 接客も良かったです! 部屋にはいると ベットが くっついてあり 頼もうと思ってたのですが 気遣いが素晴らしいと思いました。 とても いいきぶんで 宿泊できました。また ありましたらよろしくお願いいたします!

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月10日 12:31:33

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。また、行き届かない点もあったかと思いますが最高の御評価を頂き大変光栄で御座います。
当ホテルではお子様とご一緒のお客様にはベッドを繋げてのご提供をさせて頂いております。
お子様とのご旅行が良き思い出になったとお見受けしスタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非次回も、古川にお越しの際にはご贔屓の宿として御宿泊頂ければ幸いと存じます。
この度は貴重なお時間を割いてのご感想有難う御座いました。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【喫煙デラックスツインルーム【トイレ・バスセパレート】】

れんくん3さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

れんくん3さん [40代/女性] 2014年08月31日 23:37:30

いつも仕事で利用させて頂いていますがスタッフの対応が良くて気持ち良く過ごさせて貰ってます!

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月03日 13:48:02

この度もご利用頂き、誠に有難うございます。お客様からスタッフの対応について、いつもお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、とても光栄でございます。また、次回のご予約も頂いておりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のお言葉に甘んじる事無く、スタッフ一同、精進して参ります。最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見、有難うございました。お客様のご来館、本日もお待ちしております。  セントラルパーク  遠藤

【夏得】☆お部屋おまかせプラン☆ワイドシングルorツイン☆ミニバイキング朝食付☆全室個別空調完備☆
【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆ワイドシングルorツイン☆朝食付☆】

edoniさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

edoniさん [50代/男性] 2013年10月08日 01:10:27

古川への仕事の関係で4泊の予定でお世話になっております。(宿泊中です。)
予約の時点で禁煙室がなくて、やむなく喫煙室を予約したのですが、チェックインして部屋に入るとすぐにフロントから連絡があり、禁煙室が1室あるのでどうですかとの問い合わせでした。すぐにそちらの部屋へ移動させていただきました。
前回初めて利用させて頂いたとき、禁煙室だったのを覚えていて下さったようで そのお心遣いにとても感動しました。
おかげさまで 快適に過ごさせていただいております。

2013年10月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2013年10月08日 16:54:34

この度も当館をご利用頂き、誠に有難うございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、とても嬉しく思っております。前回ご宿泊頂いた際、お客様のお心使いでスタッフを助けて頂きました。この場を借りて、またお礼申し上げます。ご滞在中、気がついた事がございましたら、是非、お申し付け下さいませ。お客様にお寛ぎ頂ける空間作りに、日々励んで参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、有難うございました。本日もお客様のお帰りをお待ちしております。  セントラルパーク  遠藤

【秋得】ビジネス・プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

投稿者さん 2010年10月04日 13:55:20

多分、近隣の中では相当年季の入った建物であると見受けられた。
駐車場は、フロントで訊かない限り、絶対に場所が分からない。

しかし建物が古くとも、(泊まった部屋には)シャワートイレも設置されていたし、フロントで貸し出して貰うものを含めれば、アメニティ等に不足は無い。禁煙ルームではなかったけれど、タバコ臭さは感じられず、それなりの手入れも行き届いているようです。
その上、新聞(全国紙)と朝食(中々品数も豊富)が無料サービスで、今回の宿泊料金は驚嘆に値する・・・

こちらのようにリーズナブルな宿は、旅行好きにとって大変助かります。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月04日 19:03:06

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。また、数々のこの上ないお褒めのお言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同感無量の思いでいっぱいで御座います。合わせて御礼申し上げます。これからも慢心する事無くより一層に頑張りたいと思います。また機会が御座いましたら是非御利用下さいませ、お越しのほどを心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有難う御座いました。
           ホテルスタッフ一同より

☆☆☆カップルプラン レイトチェックアウト12時までのんびり☆☆☆
【喫煙ツイン☆ミニミニ手作りバイキング 朝食付】

投稿者さん 2010年08月18日 17:09:48

立地も駅から近いし、フロントの方も感じ良かったです。

ベットは寝心地最高でした。

【当日限定♪3,○00円】料金は当日のお楽しみ もちろん大好評手作り朝食付
喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月19日 09:16:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。また数々のお褒めのお言葉まで頂戴いたしまてスタツフ一同大変感激しております。ベットの寝心地が最高だったとの事ですが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。有難う御座います。当ホテルグループのベットはサータ社製最高級マットレスを使用しております。お客様に天使の寝心地で日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。これからもお客様に愛されるホテル造りに努めて参りますので、是非またお越し下さいませ。スタツフ一同心よりお待ちしております。この度のご利用本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年05月07日 14:51:15

部屋も綺麗で、朝食もとても美味しかった、接客もしっかりしていて

とても良かったです、もう少し安いと利用する人が増えると思います。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
シングルルーム 朝食付 冷蔵庫、ウォシュレット完備

2009年05月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月07日 18:02:09

この度は御利用頂き誠に有難う御座います。また、数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。メール文に御座いました料金の件ですが、3連泊以上でお得なプランもご用意しておりますので、そちらを御利用頂くと大変お得かと思います。機会が御座いましたら是非御利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。この度は本当に有難う御座いました。
          ホテルスタッフ一同より

【シングルルーム 朝食付 冷蔵庫、ウォシュレット完備】

投稿者さん 2022年06月27日 18:38:56

古いくて入った瞬間は…ですが、フロントの方も設備も良心的でした。
エレベーター前には、普通のアメニティ以外に、貸し出しコーナーが有ります。
私はトリートメントのボトルを借りました。他にも、子ども用のスリッパとか、色々有ります。
無料でサービスされる朝食も、思ったより和洋種類がありました。手作り感のある料理で美味しかったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 01:06:13

また、当館の無料朝食にご満足頂きました事スタッフ一同大変、嬉しく感じております。
日替わりの無料朝食に関しましては専門のスタッフが一品一品心を込めて作っており、当館の自慢の一つで御座います。
また、現在の状況に基づき客室へお食事を持ち込める容器の提供や、割箸・紙コップ利用の推奨など、他にも様々な対策を行っております。まだまだ大変な状況下ではありますが、皆様が安心してご利用できる空間づくりを今後も目指して参りますので、今後もお近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 小和田 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【春夏旅セール】オンライン決済でお得☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン☆

投稿者さん 2022年05月15日 17:20:47

アメニティはロビーで自分で盛っていくスタイルなので良い。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月16日 07:15:43

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。また高評価を賜りましたこと厚く御礼を申し上げるとともに、今後も変わりなくお客様より選ばれるホテルとなるようスタッフ一同、気を引き締め取り組む所存でございますので、どうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。
豊富なアメニティ類をご用意し、各種貸し出しサービスの充実に努めて参ります。ご用命の際は、是非フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 岡本 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【東北6県&北海道民限定】みやぎ宿泊割☆3000円で泊まれる&クーポン1000付☆

投稿者さん 2022年04月30日 09:54:16

駅に近くて立地よし、余計な気を使わず、気軽に泊まれるホテルです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月30日 23:54:21

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご滞在中はご満足いただけたご様子にて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテル周辺にはご飲食店様が多数ございまして、お一人様でも気軽にご利用のできるお店もございます。ご夕食にてお困りの際は、是非フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。また、各種貸し出し備品や、豊富なアメニティ類を揃えておりますので、御身軽にてご宿泊いただけます。古川へお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り、厚く御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【宮城・岩手県民限定】みやぎ宿泊割☆3000円で泊まれる☆地域クーポン付1000円付☆

投稿者さん 2020年08月17日 17:57:52

外から見ると古い建物ですが部屋は綺麗で満足です。
朝食はコロナ対策かされていて安心できました。
アメニティは必要なものを持っていくスタイルで無駄にならなくて良いです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 15:22:40

また、ご評価を頂きましたこと、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
当館は築年数の経過もあり外観の古さは否めませんが、その分古さに負けぬ様客室の清掃には特に力を入れて取り組んでおります。
ご朝食に関しましては、現在の状況に基づき、お食事をお部屋にお持ち帰りできます容器の提供や、割箸・紙コップご利用の推奨など、他にも様々な対策を行っております。現在コロナウイルスにより大変な状況下ではありますが、そういった中でも皆様が安心してご利用できます空間づくりを今後も目指して参りますので、お近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 加藤 清掃担当 松田

<GOTOトラベル参加>スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ130店舗達成記念!】
【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

投稿者さん 2016年12月25日 19:21:53

混んでいるときは車がとめにくいです。注意が必要です。いつも利用させていただいています。スタッフの方のとても丁寧な対応は感心させられますが、チェックインが遅れる電話をしたとき、なかなかつながらなくて、あせりました。また利用させていただきます。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月27日 09:47:09

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。この度当ホテルでの御宿泊にご満足頂けた様で最高評価を頂けたこと、スタッフ一同何よりの励みで御座います。しかしながら、態々ご連絡頂いたにも拘らず、電話が繋がり辛かった件に関しましては大変失礼致しました。お客様からのお問い合わせに即時対応出来ますよう、対策を講じて参ります。今回は最高の御評価を頂戴することが出来ましたが、今後更にご満足頂けます様、サービス向上に努めさせて頂きます。最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてご意見・ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

【冬得】スタンダードプラン♪手作りミニバイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

投稿者さん 2012年08月09日 14:31:17

古川のホテルは初めて利用しました。値段もお安くフロントの方の対応も気持ちよかったです。建物は古いようですがお部屋も悪くなかったし何の問題もありませんでした。近くには居酒屋さんやコンビニもありますし大変便利です。朝食は頂かなかったのですが、朝食付きとは有り難いですね。機会があれば又利用したいです。この度はありがとうございました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月10日 23:32:53

この度は、当ホテルのご利用誠に有難う御座いました。接客対応にてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りで御座います。立地面に付きましても満足して頂けたご様子でなにより御座います。 お客様のおっしゃる通り、当ホテル宿泊して頂けたお客様に手作りの無料朝食をお出ししておりますので、次回来館の際は是非お召し上がり下さいませ。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。成澤

【【お部屋タイプおまかせ】おたのしみ♪手作りミニバイキング付】