ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

SIGEBOさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

SIGEBOさん [40代/男性] 2011年05月22日 20:00:37

噂の食パンは、しっとりもちもち、ご飯の方も粒がしっかりしていておいしかった。
このご飯であれば、卵かけごはんにして食べてみたいものです。
お部屋に、荷物台があればベストです。
無線ランもサクサク動き快適でした。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月29日 15:18:04

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。当館自慢の噂のパン、お米(笑顔)をお召し上がり頂き大変嬉しく思います。実は、卵かけご飯ですが、既に検討中であります。
絶対に美味しいと思います(^^♪
また是非、パン&温かいご飯をお召し上がりにお越し下さいませ。次回お越しの程を心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有難う御座いました。
          ホテルスタッフ一同より

【ビジネスプラン】朝は老舗パン工房「えま~る」の職人が焼く食パン付と手作りミニバイキング♪
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年04月23日 14:15:24

お風呂がゆっくりつかれるほどの容量。他のビジネスホテルではないもの。非常によかったです。食事は野菜が欲しかった。

2011年04月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2011年04月28日 14:42:04

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また、絶大なるお褒めのお言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同大感激をしております。大地震による被害も海沿いから比較しますと最小限に留まり、営業再開から今日に至るまで皆様からの温かい励ましのお言葉を励みに頑張っております。今後もご利用を頂きます皆様に一層快適な一夜を提供出来ますよう努力を重ねて行きたいと存じます。また機会が御座いましたらどうぞご利用下さいませ。お越しの程をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有難う御座いました。
           ホテルスタッフ一同より

お買い物し放題☆QUO2000カード付超お得プラン☆ 朝食付
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

もちもち3602さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

もちもち3602さん [30代/女性] 2011年02月08日 21:51:10

近隣のお店で新年会があった為、利用させて頂きました。
レディースプランで広めのお部屋にアメニティも充実しており、このお値段なら大変お得でした。朝食のパンも美味しかったです。また、レディースプランがあれば利用させて頂きたいと思いました!

2011年01月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2011年02月09日 08:33:44

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。またお褒めの御言葉を頂きました事に深く感謝いたします。有り難う御座いました。 これからも一人でも多くの女性のお客様にご利用頂ける様な、女性プランを増やして行ければと思っております。今後も良いホテル作りを目指して頑張って行きたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用をお待ちしております。最後に、この度のご利用本当に、心から有り難う御座いました。

ホテルスタッフ一同より

(^^♪当館では、アットホームで温かみのあ
   る接客を心掛けております♪

【レディースプラン】女性のための優れたプラン!A
【喫煙【セミダブルベッド】シングル♪手作りミニバイキング付】

投稿者さん 2011年01月03日 02:28:21

歯ブラシ等がフロントにあって取りに行くのがちょっと面倒でしたが、マンガが置いてあったり朝ごはんが充実してるのが良かったです。

2010年12月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月04日 23:08:20

この度は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。また、数々のお褒めの御言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同大感激しております。当館一押しのサータ社製最高マットレスでのお休み加減などはいかがで御座いましたでしょうか?快眠は出来ましたでしょうか?。今後も一層に快適な一夜を提供出来ますよう頑張りますゆえ是非また御利用下さいませ。またのお越しの程をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有り難う御座いました。
           ホテルスタッフ一同より

☆☆☆カップルプラン レイトチェックアウト12時までのんびり☆☆☆
【喫煙ツイン☆ミニミニ手作りバイキング 朝食付】

投稿者さん 2010年12月13日 09:50:29

外観は正直ぎょっとする程さびれた感じですが、スタッフの対応や部屋での居心地の良さ等非常に満足できました。駐車場がかなり狭いので大型車は駐車出来ないかもと心配になります。部屋は乾燥もあまりなく本当に快適に過ごせました。必要なものは何でもフロントで借りられるので遠慮なく言うべきです。お風呂は水量も温度も全く問題ありません。
何といっても浴槽が別なのは非常に疲れが取れます。ネット使い放題も嬉しいし朝食はこの値段なら満足です。とにかく見た目や料金の割には満足度は高いのでオススメです。

2010年12月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月14日 10:04:06

この度は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。また、お褒めの御言葉まで頂戴致しまして大変嬉しく、そして感謝の気持ちでいっぱいで御座います。この度は、快適に過ごされた様で何よりで御座います。当館は、貸出し品に自信が御座います。貸出しリストに表記されていないものでも、お声掛け頂ければ中には、御用意出来る物も御座いますので、皆様から大好評を頂いております。(^^♪
機会が御座いましたら是非また起こし下さいませ、スタッフ一同いつでもお待ち致しております。この度の御利用、本当に有り難う御座いました。

【喫煙デラックスツインルーム【トレイ・バスセパレート】】

生うにさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

生うにさん [30代/男性] 2010年12月02日 21:03:55

ツインルーム、金額の割にが狭かった。(ベッドは十分ですが、他のスペースが狭い)
セパレートの風呂とトイレはグッドでした。
駐車場がちょっと離れていますが、駅前ということもあり居酒屋が沢山。選び放題です^^といっても土曜日泊でしたがほとんどのお店が満員!予約しておいた方が良いですよ。

2010年11月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月02日 23:13:36

この度は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。また、お褒めの御言葉まで頂戴致しまして感謝の気持ちいっぱいで御座います。確かに立地条件は良好かと思います。御酒好きの方には最高ですね(笑顔)。機会が御座いましたらまた是非起こし下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有り難う御座いました。

☆☆☆リーズナブルなファミリープラン レイトチェックアウト12時までのんびり☆☆☆

投稿者さん 2010年11月28日 15:02:55

建物が古かったのですが、その分寝具に気を使っているのがわかりました。また、フロントの対応がとても良く、気持ち良く宿泊ができました。

喫煙【セミダブルベッド】シングル♪手作りミニバイキング付

2010年11月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月28日 21:09:43

この度は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。また、数々のお褒めの御言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大感激しております。これからも更なるご期待にお答え出来ますよう一丸にて一層頑張りたいと思います。また機会が御座いましたら是非御利用下さいませ(笑顔)、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2010年11月27日 23:43:21

大人2人、子供2人で宿泊しました。値段が値段だったのであまり期待せずに寝れればいいやという気持ちでいきましたが、チェックインからチェックアウトまでのサービスにはびっくりするほど満足できるレベルでした。また今度利用したいと考えています。

喫煙デラックスツインルーム【トレイ・バスセパレート】

2010年11月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月28日 21:22:28

この度は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。また、心に沁みうる有り難いお褒めの御言葉まで頂戴致しまして感謝の気持ちでいっぱいで御座います、本当に有り難う御座います。これからも御利用を頂きます皆様により快適な一夜を提供出来ますよう一層に頑張りたいと思います。また機会が御座いましたら是非御利用下さいませ、お越しの程をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2010年10月31日 22:55:26

ま、普通の昔からあるビジネスホテルです。しかしながら価格にビックリです。この価格で朝食付きにインターネット繋ぎ放題(回線速度も苦にならない程度)は頑張っていると思います。唯一の難点は駐車場が少々遠い点。まあこれは仕方ありませんね。機会があったらまた利用しても良いかもと思っています。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月01日 19:18:04

この度は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。また、数々お褒めの御言葉まで頂戴致しまして大感激しております。合わせて御礼申し上げます。今後も御利用を頂きます皆様により一層快適な一夜を提供出来ますよう頑張りたいと思います。また機会が御座いましたら是非御利用下さいませ。お越しの程を心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有り難う御座いました。
          ホテルスタッフ一同より

【当日限定♪3,○00円】料金は当日のお楽しみ もちろん大好評手作り朝食付

投稿者さん 2010年10月25日 16:18:53

フロントの方が
とても親切で申し分
ありません。
朝食の食パンが
美味しかったです。

広いお部屋を独り占め♪2名用ルームのシングルユースプラン★
喫煙ツイン☆ミニミニ手作りバイキング 朝食付

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月26日 21:17:16

この度は当館を御利用頂きまして大変有り難う御座いました。また、この上ないお褒めの御言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同大感激をしております。心に染み入る有り難き御言葉は今後の業務への励みになります。本当に有り難う御座います。今後も益々の努力にて一層快適な一夜を提供出来ますよう頑張りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は誠に有り難う御座いました。

広いお部屋を独り占め♪2名用ルームのシングルユースプラン★
【喫煙ツイン☆ミニミニ手作りバイキング 朝食付】

strayponさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

strayponさん [50代/男性] 2010年10月20日 11:13:08

東北新幹線の最終で着き、翌朝6時の在来線に乗るための宿泊でしたので、まさに寝るだけ、「手作り朝食」もいただきませんでした。ハードの老朽化は見られましたが、効率的にメンテナンスしていると思います。なにしろ3×00円ですので、何の不満もありません。次の機会には、朝食をいただきたいと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月20日 21:09:29

この度は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。今回は大変御忙しいスケジュールで御座いましたね。次回お越しいただいた際には、ゆっくりと滞在して頂き、ゆっくりと朝食を召し上がって頂きたいと思います。お客様のまたのお越しを楽しみにしております。この度は、本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2010年10月16日 17:44:26

10月9日に1泊の宿泊でした。フロント等従業員の応対もよく満足でした。子供たち(3人)にもお菓子をいただいて、喜んでいました。朝食ほとんど冷凍食品?ぽかった。お米は新米で艶がありおいしかったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月17日 09:23:33

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。また、数々のお褒めの御言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同大感激しております。朝食の「おにぎり」が新米で有る事にお気付き頂き嬉しい限りです。惣菜は手作りをメインでお出ししておりますが全品までは現状のところ非常に難しいものが・・・ゆえに何卒御了承を頂きたく存じます。これからも常に進化を目指し御利用を頂きます皆様にご満足頂きますようより一層に頑張りたいと思います。またお近くにお越しの際は是非ともまた御利用下さいませ、スタッフ一同こ心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有難う御座いました。

【喫煙デラックスツインルーム【トレイ・バスセパレート】】

haru5532さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

haru5532さん [30代/男性] 2010年10月14日 20:41:10

家族4人で広々と宿泊できました。駅からも近く便利でした。
朝食もとてもおいしかったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月15日 01:31:05

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。また、心に沁みうる数々のお褒めのお言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同この上ない気持ちでいっぱいで御座います、合わせて御礼申し上げます。今後も慢心する事無く一層に頑張りたいと思います。またお近くに御用の際は是非御利用下さいませ、お越しの程心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2010年09月26日 23:14:28

iPodやWiFi対応の携帯電話にとっては、
部屋で無線LANが使えるのはありがたい。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月27日 20:57:54

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。また、無線ラン対応の件をお褒め頂き有難う御座います。当ホテルでは設備的には勿論の事お客様にリラックスして快適に過ごして頂けるホテル造りを目指しております。またこちらにお越しになる機会があった際は是非御利用下さいませ。お待ちしております。この度は本当に有難う御座いました。

【レディースプラン】女性のための優れたプランかも!A

投稿者さん 2010年09月18日 14:53:03

機会があれば利用します。

◆【連泊割引】◆3連泊以上でお得!エコにも財布にもやさしいプラン
喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月19日 18:18:43

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。当館では様々なプランを御用意致しておりますので、機会が御座いましたら、今度は是
非とも別のプランを御利用してみてはいかがでしょうか?お客様のまたのお越しをスタッフ一同いつでもお待ちしております。この度は本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2010年08月24日 00:04:06

急遽泊まりの予定が入り、予約しました。古川駅から現場が近く、値段も手ごろでインターネット、朝食付きでしたので問題ありませんでした。またよろしくお願いします。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月25日 01:27:36

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同大感激しております。こちらこそ是非またお願い致します。(笑顔)
 今後もスタッフ一丸にて尚一層に頑張りたいと思います。この度は本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2010年08月17日 15:29:14

クワガタプレゼントが子供ひとりに対してひとついただけるとは思っておらず、子供達も大変に喜んでいました。
また、女性のみのシャンプー貸出も妻には好評でした。
決して新しい建物ではないと思いましたが、気持よく滞在させてもらいました。

機会があればまた利用したいです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月18日 13:44:25

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂きました事にスタッフ皆大変感激しております。クワガタは当館スタッフが山へ行き、採って来た地元天然もので御座います。その後も元気にしているでしょうか?
これからも、お客様にご満足頂ける様なホテル作りをして行きたいと思っておりますので、是非またのお越しをいつでもお待ちしております。
この度のご利用、本当に有難う御座いました。

ホテルスタッフ一同より

【夏休み限定&指定日限定企画】特典:お子様連れにクワガタプレゼントプラン

投稿者さん 2010年08月13日 14:36:01

料金通りという感じでした。周囲には居酒屋がたくさんありました。駅、コンビニも近く、立地条件はまずまず。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月13日 18:36:59

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。当館周辺は居酒屋が多く、お勧めのお店も沢山あり、フロントからご紹介しております。また古川にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。またお会い出来る日を心からお待ちしております。この度のご利用本当に有難う御座いました。
       ホテルスタッフ一同より

らくてん頑張れさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

らくてん頑張れさん [40代/男性] 2010年08月02日 14:40:19

今回で二度目の利用です。
楽天経由では禁煙室が無かったのですが、予約後に電話して禁煙室に変更して頂けました。喫煙室には泊れないので助かりました。

今回の部屋はエアコンの風が当たらない位置にベッドがあり、こちらも助かりました。
残念だったのは、ホテルのフロントにあったパソコンが修理中で利用出来なかった点です。(仕方無いですが。)

値段も安いので不満はありませんが、今後改善する予定があるなら、客室で無線LANが利用出来るようにして頂きたいです。また、夏場はもう少し薄い掛け布団にして欲しいですね。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月03日 20:28:44

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉まで頂き恐縮しております。また、ご指摘の件に尽きましては早速にも改善に取り掛かりたいと思います、大変申し訳有りませんでした。二度目の来館との事でしたが、三度目四度目と是非是非御利用下さいませ、スタッフ一同、より一層のサービスを御用意してお待ち申し上げます。
 この度は本当に有難う御座いました。

【喫煙ダブル☆ ミニミニミニ手作りバイキング朝食付】

バムチャンさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

バムチャンさん [30代/女性] 2010年08月01日 15:19:52

家族4人でお世話になりました。子供用の可愛いスリッパがあったりプレゼントを下さり、とても喜んでいました!
素泊まりでしたが、近くに居酒屋がありまた飲み物サービス券を下さったので美味しいお酒に料理が格安でいただけました。
アメニティーは必要な分をフロンで持っていくのですが、無料でいろいろな貸出グッズがあり、フロントのお姉さんも親切に対応して下さり気持ちよく宿泊が出来ました!!
大変お世話になりました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月01日 19:33:23

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。また数々のお褒めのお言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同大感激をしております。これからも御利用を頂ける皆様に、より快適な一夜を提供出来ますよう益々頑張りたいと思います。またお近くにお越しになられる機会が御座いましたら是非是非ご利用を頂きたく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有難う御座いました。
          ホテルスタッフ一同より

【ファミリールーム(最大大人4名まで狭いですが。)無料朝食】