ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年10月25日 20:56:10

フロントの方の対応がとても良かったです。

2012年10月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年10月27日 14:33:36

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。 フロントのお客様への接客対応に付きましては、「とても良かった」と、高評価を頂きまして、有難う御座いました。このお言葉に甘える事無く真摯に受け止めまして、これからの仕事の躍進に繋げて行きたいと思います。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
また、機会が御座います時には、是非当ホテルのご利用をスタッフ一同でお待ちしております。成澤

【ビジネスプラン】無料でこんなに!?朝はボリューム満点ミニバイキング♪
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

hnbyy134さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hnbyy134さん [40代/男性] 2012年07月31日 00:28:14

駐車場を無料で借りる事が出来ました。サービスコーヒーもあって
良かったです。

2012年07月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月02日 11:11:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。駐車場、コーヒーサービスにつきましてお言葉を頂きありがとうございます。評価につきましても高い評価を頂きスタッフ一同励みとなります。コーヒーサービスの他にマンガの貸し出しコーナーやフロントでの貸し出し品も御座いますので是非またこちらにお越しの際は当ホテルの御利用おまちしております。 尾張

投稿者さん 2012年07月12日 14:24:46

先日、宿泊させてもらいましたが、色々と親切で丁寧な対応、接客して頂いたのがとても良い印象に残ってます。
熟睡することが出来て、朝食も美味しく頂けました。
またそちらの方で宿泊することがあれば利用させて頂きます。

2012年07月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年07月13日 14:31:07

この度は、当ホテルの御利用誠に有難う御座いました。お客様に接客で好印象を残せまして、朝食までお褒めのお言葉を頂き、お忙しい中でのご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。只今、朝食会場のより良い改善を行っておりますので、機会が御座います時には是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。成澤

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

MC JUNKAさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

MC JUNKAさん [30代/女性] 2012年06月13日 14:28:18

遅い時間でしたが、快く対応して頂きました。

シャンプーを選べるのが、嬉しかったです!!

朝食もミニというには、なかなかの品数でした。

お世話様でした。

2012年06月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年06月16日 03:11:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。フロント対応、朝食につきましてお客様に喜んで頂くことが出来、こちらも大変嬉しく今後の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。貸し出し品や朝食につきましてお客様に満足して頂けるよう力をいれておりますので是非またこちらにお越しの際は当ホテルの御利用をお待ちしております。  尾張

【【お部屋タイプおまかせ】おたのしみ♪手作りミニバイキング付】

投稿者さん 2012年04月13日 08:18:44

コンビニが近くにあったので本当に助かりました。
また、朝食付きにも大変満足です。
古川駅に宿泊する際にはリピーターになりたいと思います。

2012年04月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月16日 21:11:09

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座いました。朝食の事など、満足のいくコメントを頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。只今、朝食の副食に力を入れておりますので、機会が御座いましたら、又の御利用心よりお待ちしております。成澤

○●得QUO1000カード付安心コンビニ買い物OKプラン●○ 朝食付
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

オマメチャンさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

オマメチャンさん [30代/女性] 2012年03月26日 21:02:41

ビジネスホテルには珍しく、ユニットバスではなくゆっくりお風呂に入ることができました。
サービスの朝食も、あれだけあれば十分!

部屋に、濡れたタオルをおける籠かなにかあると良かったと思います。

総合評価は満点に近いです。
また東北方面に行く時は利用したいです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月02日 01:18:46

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。総合評価も高得点を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 タオルの籠の貴重なご意件今後の改善点として役立てていきたい思います。 只今、朝食の副食に力を入れておりますので、次回のご来館心よりお待ちしております。 成澤

☆☆☆リーズナブルなファミリープラン レイトチェックアウト12時までのんびり☆☆☆

投稿者さん 2011年12月26日 12:17:51

店員さんが非常に感じの良い方でした。立地も良く、サービス充実していてすごく良い旅行になりさた。

2011年12月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月01日 01:40:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。滞在はご満足していただけたようdよかったです。朝食は今特に力を入れておりまして、手作りや産地直送のものなども取り入れております。またのお越しをお待ち申し上げます。
フロント 佐藤

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
・サータ社製最高級マットレスでぐっすり快眠
・心のこもった手作り朝食と産地直送の新米!
・漫画コーナー・ウェルカムコーヒーが大好評
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

オッサンですけどねさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

オッサンですけどねさん [50代/男性] 2011年08月14日 19:23:12

今回2回目の利用になります。
施設は古いですが、手入れをされており、また、受付の方の対応が丁寧で、気持ち良く宿泊することができました。
妻の実家に近いのでまた利用したいと思っております。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月16日 00:17:32

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。スタッフにお褒めのお言葉を頂き大変感激いたしました。お言葉に甘えること無くこれからもサービスに努めて参りますので是非又のご利用を心よりお待ちいたしております。

【喫煙デラックスツインルーム【トレイ・バスセパレート】】

mk623さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mk623さん [40代/男性] 2011年07月19日 00:09:48

家族5人で宿泊いたしました。
フロントの方の対応がとても丁寧かつ優しかったです。
小さい子が2人いたのですが、フロントの方と楽しくお話ができ、大満足でした。
また泊まりたいと言っています。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月20日 13:26:38

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また、微笑ましいお褒めのお言葉まで頂戴致しましてスタッフ皆大変感激しております。当館のモットーは「アットホームなサービス」で御座います。今後も皆様の励ましのお言葉を胸に、更なるサービス向上が出来る様、頑張りたいと思います。是非また可愛いお子様とご一緒にお越し下さい(^▽^)私達は、いつでもお待ちしております。この度のご利用本当に有難う御座いました。
          送信者 フロント 高橋

【喫煙デラックスツインルーム【トレイ・バスセパレート】】

生うにさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

生うにさん [30代/男性] 2010年12月02日 21:03:55

ツインルーム、金額の割にが狭かった。(ベッドは十分ですが、他のスペースが狭い)
セパレートの風呂とトイレはグッドでした。
駐車場がちょっと離れていますが、駅前ということもあり居酒屋が沢山。選び放題です^^といっても土曜日泊でしたがほとんどのお店が満員!予約しておいた方が良いですよ。

2010年11月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月02日 23:13:36

この度は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。また、お褒めの御言葉まで頂戴致しまして感謝の気持ちいっぱいで御座います。確かに立地条件は良好かと思います。御酒好きの方には最高ですね(笑顔)。機会が御座いましたらまた是非起こし下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2010年11月28日 15:02:55

建物が古かったのですが、その分寝具に気を使っているのがわかりました。また、フロントの対応がとても良く、気持ち良く宿泊ができました。

☆☆☆カップルプラン レイトチェックアウト12時までのんびり☆☆☆
喫煙【セミダブルベッド】シングル♪手作りミニバイキング付

2010年11月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月28日 21:09:43

この度は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。また、数々のお褒めの御言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大感激しております。これからも更なるご期待にお答え出来ますよう一丸にて一層頑張りたいと思います。また機会が御座いましたら是非御利用下さいませ(笑顔)、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有り難う御座いました。
          ホテルスタッフ一同より

【喫煙【セミダブルベッド】シングル♪手作りミニバイキング付】

投稿者さん 2010年10月16日 17:44:26

10月9日に1泊の宿泊でした。フロント等従業員の応対もよく満足でした。子供たち(3人)にもお菓子をいただいて、喜んでいました。朝食ほとんど冷凍食品?ぽかった。お米は新米で艶がありおいしかったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月17日 09:23:33

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。また、数々のお褒めの御言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同大感激しております。朝食の「おにぎり」が新米で有る事にお気付き頂き嬉しい限りです。惣菜は手作りをメインでお出ししておりますが全品までは現状のところ非常に難しいものが・・・ゆえに何卒御了承を頂きたく存じます。これからも常に進化を目指し御利用を頂きます皆様にご満足頂きますようより一層に頑張りたいと思います。またお近くにお越しの際は是非ともまた御利用下さいませ、スタッフ一同こ心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有難う御座いました。

【喫煙デラックスツインルーム【トレイ・バスセパレート】】

バムチャンさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

バムチャンさん [30代/女性] 2010年08月01日 15:19:52

家族4人でお世話になりました。子供用の可愛いスリッパがあったりプレゼントを下さり、とても喜んでいました!
素泊まりでしたが、近くに居酒屋がありまた飲み物サービス券を下さったので美味しいお酒に料理が格安でいただけました。
アメニティーは必要な分をフロンで持っていくのですが、無料でいろいろな貸出グッズがあり、フロントのお姉さんも親切に対応して下さり気持ちよく宿泊が出来ました!!
大変お世話になりました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月01日 19:33:23

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。また数々のお褒めのお言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同大感激をしております。これからも御利用を頂ける皆様に、より快適な一夜を提供出来ますよう益々頑張りたいと思います。またお近くにお越しになられる機会が御座いましたら是非是非ご利用を頂きたく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有難う御座いました。
          ホテルスタッフ一同より

【ファミリールーム(最大大人4名まで狭いですが。)無料朝食】

もっち@いわてけんさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

もっち@いわてけんさん [30代/男性] 2010年07月06日 09:58:16

安かったけど、安っぽくはなかったかなという印象です。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年07月06日 17:28:22

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。
 また、短い文章の中にも、お褒めのお言葉が充実している内容を賜り、大変ありがたく存じます。これからのホテルの運営のみならず、スタッフへの活力源となります。有難うございます。
 小さな小さなホテルでは有りますが、今後とも常にお客様に喜ばれるホテルを目指していきますゆえ、ご贔屓下さいますようお願い致します。
 御利用有難うございました。

追伸:スクラッチ付プラン、紅茶付プランも大好評です。是非お試し下さいませ。

★★☆★★ポイント《 10倍!! 》 ★楽天ポイントコレクション♪もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
【ツイン ミニミニミニバイキング 朝食付】

アコード347さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

アコード347さん [40代/男性] 2010年04月11日 08:01:44

4月3日4日に宿泊しました。3日の夜は眠れなかった。大音響で一晩中路上カラオケをしている元気な若者がいて、治安の悪い町?非常に大崎のイメージを悪くする行為で大勢の方が迷惑していたと思います。4日は静かで、とても快眠できたのですが・・・。
 従業員の方の対応や説明はとても良かったです。子供達へのくじ引きサービスも有難うございました。この町に用事が有る時はまたお世話に成ります。

2010年04月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月11日 09:30:07

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。
 宿泊当日は、予期もせぬライブがあり、多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。近隣住民は勿論のこと、多数の宿泊のお客様からクレームを受け、ライブ会場の責任者と話しをするだけでなく、警察への要請も致しましたが、効果がなく、申し訳なく思っております。
 このような事態は初めてであり、ホテルスタッフ一同困惑致しました。
 今後は周囲に目を配り、未然に防げるような対策を講じられればと思います。
 このような事態にも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変恐縮に存じます。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますゆえ、古川にお越しの際には、是非、是非お立ち寄り下さいますようお願い致します。
 御利用有難うございました。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん 【朝食付】 ★★☆★★

投稿者さん 2010年03月28日 01:53:27

チェックイン時のフロントの方の対応がフレンドリー過ぎて少し戸惑いましたが事務的な感じが全く無く好印象でした。
部屋もビジネスホテルにしては広く、快適に過ごせました。
加湿器をお借りしましたが、加湿器は乾燥するホテル滞在では本当に助かりました。
このお値段で朝食が付いているのも嬉しいですね♪品数は多くはないですが、温かいシチューをはじめ十分満足出来る内容でした。コストパフォーマンスは高いホテルだと思います。

ダブルルーム 朝食付 セパレートタイプのバス・トイレ付!

2010年03月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年03月28日 09:24:22

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。また数々のお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同大感激と共に今後の業務に対しましても大きな大きな励みとなります。この先も慢心する事無く御利用を頂ける皆様方にご満足頂けるよう一丸で頑張りたいと思います。この度は本当に有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
          ホテルスタッフ一同より

【ダブルルーム 朝食付 セパレートタイプのバス・トイレ付!】

投稿者さん 2010年03月23日 16:28:54

フロントの接客はたいへん親切・丁寧でした。

2010年03月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年03月23日 19:07:36

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難うございました。
 また、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。有難うございます。
 当日は、中々ネットが繋がらずご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。現在は、復旧しております。
 小さいホテルではありますが、スタッフ一同が毎日奮闘しております。今後ともご贔屓頂ければ幸いです。
 古川にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちも申し上げております。
 御利用有難うございました。

缶ビール付プラン♪  グイっと一本!いかがでしょうか? 【週末セール】も!

投稿者さん 2010年02月22日 18:08:09

館内大変静かで、従業員の方々も親切、しかも低料金で大変心地良く宿泊出来ました。近くにビジネスホテルが数件あり頑張ってる努力が感じられるホテルでした。

ツインルーム 朝食付 液晶TV、ウォシュレット完備

2010年02月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年02月23日 13:22:54

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難うございます。また数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。有難う御座いました。
当ホテルでは、スタッフ一丸となってお客様にご満足頂ける様なホテル作りを目指しております。
これからもよりいっそうの努力をして行きたいと思っておりますので、是非またの御利用を心よりお待ちしております。この度は御利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2009年11月24日 15:30:45

フロントの対応が大変良かった。
建物は多少古いかも知れませんが、ロビー、廊下、客室内の雰囲気が落ち着いていて良かった。古い建造物を手入れしながら大事に使っているヨーロッパの中ぐらいのホテルのような雰囲気さえあった。
2階か3階に天窓のあるロビーがあって、自動販売機しかなかったような気がしたんですが、くつろげるスペースとして整備してもらえたらなと思いました。

2009年11月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年11月24日 15:45:49

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございました。また、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。有難うございます。
 おっしゃる通り、元々セントラルは傾きかけた経営を、現社長(本社横浜BBH)が再生をかけて運営しております。新規オープンの新しいホテルさんとは違って、所々綻びてきている感は確かにございますが、大事に大事に使用しております。その点をご察し頂きました事、大変感謝しております。
 まだまだ発展半ばの段階でございます。アドバイスいただいた件も含めて、今後も発展を目指していきますゆえ、ご贔屓下さいます様お願い致します。

【シングルルーム 朝食付 冷蔵庫、ウォシュレット完備】

投稿者さん 2009年09月14日 11:56:00

9月12日、岩出山の「政宗公まつり」に合わせて宿泊させていただきました。ツインのお部屋でしたが、2人で過ごすにはちょっと狭い感じもしましたが、ベッドは充分な広さがあって、なかなか快適です。ユニットバスの洗面台下の汚れ(カビなのか、塗装が剥げたのか…)が少し気になったものの、アメニティで入浴剤が付いてきたり、気を遣われてるのが伝わってきました。缶ビール付のプランでしたが、1人はアルコールがダメだったので、ソフトドリンクと交換出来たら良かったと思います。フロントのサービスと朝食は満点です!親切・丁寧・迅速な対応、笑顔のおもてなし、美味しい食事に大満足!次に行く時も、ぜひ利用させていただきたいです!

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月15日 01:36:40

この度はご利用頂きまして有難うございました。「正宗公まつり」にての花火大会も何とか実施され、(生憎、雨が・・・・・。)良き思い出となったのではないでしょうか。来年は晴天での?実施をと願いたいものですネ。
 当ホテルご利用に当たりましては、多大なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後ともスタッフ一同、お客様に喜ばれるホテル作りに努めて参ります。
 御指摘ありましたビールの件につきましては、ソフトドリンクもご用意いたしておりましたが、ご配慮に欠け申し訳ございませんでした。今後は、C/I時の確認業務とさせていただきます。御了承下さいませ。
 次回ご利用頂く際には、変容された(若干?)当ホテルに期待をと・・・・・・・。
 次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますゆえ、今後ともご贔屓下さいますようお願い致します。
 ご利用有難うございました。

缶ビール付プラン♪  グイっと一本!いかがでしょうか?