ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

Sugar-lessさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Sugar-lessさん [30代/男性] 2014年05月20日 13:25:22

古川への出張にはいつもこのホテルを利用しています。
体格が大きいので、シングルではなくワイドシングルで予約することが多いのですが、
当日部屋が空いている時には、ダブルにアップグレードしていただいたり、禁煙のお部屋と交換していただいたりと、大変感謝しています。
過剰なサービスもなくゆっくりと過ごせます。

朝食は会場ではなくロビー横の長机で食べるのですが、最初は驚き落ち着きませんでしたが、今ではもう慣れました(笑)。

2014年05月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月20日 18:34:18

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。お客様からお褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食会場はロビー横と、お客様にはご不便をお掛け致しますが、お惣菜はスタッフが毎日、心を込めて手作りしております。日替わりのメニューもございますので、次回も是非、ご利用下さいませ。この度、少しでもお寛ぎ頂けるよう、朝食会場の雰囲気を変えました。次回、ご来館の際またご意見を頂戴できればと思います。お客様の次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  セントラルパーク  遠藤

【春得】ビジネス・プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪
【喫煙ワイドシングル ミニバイキング 朝食付】

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年03月20日 16:43:53

建物は小綺麗にしてあり、よいと思います。味噌汁が美味しかったです。塩加減がちょうどよかったです。健康的ですね。朝食を食べたあと、美味しそうなものがでてきたので、またうかがったときは、是非食べたいですね。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2014年03月20日 17:49:44

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お味噌汁は、仙台味噌をブレンドした、当館のオリジナル味噌でございます。お惣菜も、お客様の一日のスタートのお手伝いが出来る様、毎日、スタッフが手作りしております。日替わりのお惣菜もございますので、次回も是非、ご利用下さいませ。最後になりますが、この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、有難うございました。お客様の次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。  セントラルパーク  遠藤

【冬得】ビジネス・プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪
【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆ワイドシングルorツイン☆朝食付☆】

れんくん3さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

れんくん3さん [40代/女性] 2013年09月09日 00:14:27

いつも利用させて貰っています 良い対応のスタッフに感心しています

2013年09月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2013年09月09日 18:39:39

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。最近は暑さも和らぎ、肌寒くなって参りました。風邪などひかないよう、お気を付け下さいませ。次回、お客様がご利用する際、また少し、朝食会場の雰囲気が変っているかと思います。その際は是非、ご意見を頂戴できればと思います。最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をいつも有難うございます。お客様にお寛ぎ頂ける空間作りに日々、努めて参ります。お客様の次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  セントラルパーク  遠藤

れんくん3さん [40代/女性] 2013年08月25日 18:11:19

いつも使わせて貰っています どのスタッフでも親切に対応して貰えるのが素晴らしいと思います(^_^)/
仕事で色んなビジネスホテルに泊まりますが親切な対応だと思います

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2013年08月25日 20:23:51

いつも当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
「どのスタッフでも親切に対応して貰えるのが素晴らしい」と、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様により一層快適なひと時をご提供出来る様精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご感想を頂き誠に有難う御座いました。
当館の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。  ホテルセントラルパーク 菊池

【夏得】☆お部屋おまかせプラン☆ワイドシングルorツイン☆ミニバイキング朝食付☆全室個別空調完備☆

ゆ20んさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆ20んさん [20代/女性] 2013年06月20日 00:22:44

2回目の宿泊&レビューです。
今回は風呂・トイレが一緒の部屋でした。
個別空調になっているので乾燥の心配もなし!
そして、朝食美味しかったです!
朝8時に朝食を頂きました。
以前と比べすごくいい空間になったなーと感じました。
ドリンク等の補充がないのが少し残念、、
また、宮城に行くときは利用したいです!

2013年06月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2013年06月20日 12:40:33

この度は、当ホテル、二度目の御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
個別空調に付きまして、「乾燥の心配もなし!」と満足のご様子で有難う御座います。当ホテル全室個別空調完備になっておりまして、ご宿泊のお客様には大変好評とお言葉を頂いております。

朝食に付きましても、会場の雰囲気、味の高評価と、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っており、今後も更にお客様に満足して頂けますよう邁進したいと思っております。
この度は、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
また、お近くにお越しの際には、是非当ホテルの御利用心よりお待ちしております。
ホテルセントラルパーク 成澤

_yanagiさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

_yanagiさん [20代/男性] 2013年02月18日 06:13:03

2月12日に利用させて頂きました。コンビニはすぐ近くにファミリーマートがあります。1階にドリンクの自動販売機、3階にもあるみたいですが、どうやらお酒の自動販売機のようです?見てないのでなんとも言えませんが。テレビの画質が少し悪いのが気になりました。407号室だったかな…?その他、とくに気になる点はありませんでした。朝食を楽しみにしていたのですが、見事に寝坊してしまい食べれずじまいでした(笑)。古川でホテルを探す際はまた利用させて頂きます。

2013年02月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2013年02月18日 15:21:41

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。 自動販売機のご案内ですが、1,3,5階とご用意しておりまして、3階にはアルコールの自販機もご用意しております。また、館内のご案内を貼り出しておりますが、詳細など、ご不明な点が御座います時には、お気軽にフロントまで、お尋ね下さいませ。
テレビの画質の件では、大変失礼致しました。確認の後、早急に対応させて頂きます。

朝食に付きましては、手作り日替わりメニューを心掛けておりますので、次回ご利用の際には、是非お召上がり下さいませ。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルセントラルパーク 成澤

【春得】☆お部屋おまかせプラン☆セミダブルorツイン☆ミニバイキング朝食付☆全室個別空調完備☆

投稿者さん 2013年01月12日 21:59:56

朝食バイキング、手作り風カレーがあったので感激しました。

2013年01月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月13日 12:43:32

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
 当ホテルの無料朝食ですが、お客様に出来る限り喜んで頂けます様、手作りを基本と致しまして、日替わりメニューでお出ししております。
朝食の手作りカレーに付きましては、「感激」と大変嬉しいお言葉を頂きまして有難うございます。 このお言葉に甘んじる事無く更なる努力を続けていきたいと思います。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

またこちらにお越しになる機会が御座います時には是非当ホテルの御利用をスタッフ一同にてお待ちしております。

☆お得なQUOカード¥1,000付☆朝食付☆
【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

USがりがりさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

USがりがりさん [40代/男性] 2013年01月07日 21:03:06

近くに用事があり宿泊しました。(駐車場無料)
2名で7000円以下+朝食付き(ミニバイキング)は大変お得でした。
お部屋は少し狭かったですが問題無しです!
近くには居酒屋も多く、夜はバッチリです!!
コンビニはちょっと歩きますが、真冬以外は問題無しですね!!!
また利用したいと思います。

2012年12月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月07日 23:09:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
宿泊料金、無料朝食、立地面等お気に入って頂けましたご様子で、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、とても嬉しく思っております。
今回のお客様にご利用頂きました「おまかせプラン」ですが、数に限りは御座いますが、大変好評のお声を頂いておりますが、このお言葉に甘んじる事無く、スタッフ一同、日々より良い改善にと考えております。

また、近くにお越しの際は、是非当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルセントラルパーク 成澤

【ビジネスプラン】無料でこんなに!?朝はボリューム満点ミニバイキング♪♪(受験生もご利用頂けます。)
【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆セミダブルorツイン☆朝食付☆】

hnbyy134さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hnbyy134さん [40代/男性] 2012年07月31日 00:28:14

駐車場を無料で借りる事が出来ました。サービスコーヒーもあって
良かったです。

2012年07月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月02日 11:11:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。駐車場、コーヒーサービスにつきましてお言葉を頂きありがとうございます。評価につきましても高い評価を頂きスタッフ一同励みとなります。コーヒーサービスの他にマンガの貸し出しコーナーやフロントでの貸し出し品も御座いますので是非またこちらにお越しの際は当ホテルの御利用おまちしております。 尾張

【喫煙デラックスツインルーム【トレイ・バスセパレート】】

オマメチャンさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

オマメチャンさん [30代/女性] 2012年03月26日 21:02:41

ビジネスホテルには珍しく、ユニットバスではなくゆっくりお風呂に入ることができました。
サービスの朝食も、あれだけあれば十分!

部屋に、濡れたタオルをおける籠かなにかあると良かったと思います。

総合評価は満点に近いです。
また東北方面に行く時は利用したいです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月02日 01:18:46

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。総合評価も高得点を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 タオルの籠の貴重なご意件今後の改善点として役立てていきたい思います。 只今、朝食の副食に力を入れておりますので、次回のご来館心よりお待ちしております。 成澤

☆☆☆リーズナブルなファミリープラン レイトチェックアウト12時までのんびり☆☆☆

投稿者さん 2012年03月09日 02:25:28

ビジネスホテルでは珍しいく浴室が広くてびっくりしました。あと朝食バイキングですが最初はこんなところで取るのかと不安があり味も期待はしておりませんでしたが思っていた以上に美味しかった。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年03月11日 08:15:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
浴室、朝食共にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
更なる、朝食内容のより良い改善にスタッフ一同努めておりますので、
又のお越しを心よりお待ちしております。
成澤

投稿者さん 2011年12月26日 12:17:51

店員さんが非常に感じの良い方でした。立地も良く、サービス充実していてすごく良い旅行になりさた。

2011年12月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月01日 01:40:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。滞在はご満足していただけたようdよかったです。朝食は今特に力を入れておりまして、手作りや産地直送のものなども取り入れております。またのお越しをお待ち申し上げます。
フロント 佐藤

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
・サータ社製最高級マットレスでぐっすり快眠
・心のこもった手作り朝食と産地直送の新米!
・漫画コーナー・ウェルカムコーヒーが大好評
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【【お部屋タイプおまかせ】おたのしみ♪手作りミニバイキング付】

投稿者さん 2011年10月08日 18:48:40

駅も近く、コンビニも近くてとても良かったです。

2011年10月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月10日 15:54:16

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また、お褒めのお言葉を頂きまして大変有難う御座いました。
いつも、お客様の温かいお言葉を励みに私達スタッフは頑張っております。今後も沢山のお客様により一層充実したサービスをご提供出来る様努力を重ねて行きたいと思っております。お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。この度は当館のご利用本当に有難う御座いました。

送信者 フロント 高橋

【ビジネスプラン】朝は老舗パン工房「えま~る」の職人が焼く食パン付と手作りミニバイキング♪
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

投稿者さん 2011年10月08日 18:46:16

とても便利が良くて仕事の宿泊には良かったです。

2011年10月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月10日 15:58:13

この度は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。また、お褒めの御言葉を有難う御座いました。当館一押しのサータ社製最高マットレスでのお休み加減はいかがで御座いましたでしょうか?ぐっすりお休み出来ましたでしょうか?。今後もお客様に快適な時間をご提供出来ます様頑張って行こうと思っておりますので、是非また御利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。この度のご利用本当に有難う御座いました。

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

湯治客246さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

湯治客246さん [50代/男性] 2011年09月25日 06:09:18

駅の近くでゴルフの宿泊に利用しました。
夜は近くの餃子館で食事をして、その後の2次会も近くで済ますことが出来て便利です。
部屋はベッド・シーツはきれいで良かったです。
値段も安くて次回も利用したいと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2011年09月25日 18:29:50

この度は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。また、お褒めの御言葉まで頂戴致しまして大変嬉しい気持ちでいっぱいで御座います。この度は、快適に過ごされた様で何よりで御座います。当館は、貸出し品に自信が御座います。貸出しリストに表記されていないものでも、お声掛け頂ければ御用意出来る物も御座いますので、皆様から大好評を頂いております。(^-^)
またの起こしをいつでもお待ち致しております。この度の御利用、本当に有り難う御座いました。

送信者 フロント 高橋

【喫煙【セミダブルベッド】シングル♪手作りミニバイキング付】

isseiyaさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

isseiyaさん [70代/男性] 2011年07月02日 22:41:50

駅前の好立地条件で、この価格でありがたい。
フロントも親切で感じがよい。
ビジネス・一人旅にお勧めです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月08日 21:42:45

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また、数々の心温まるお褒めのお言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同大感激をしております。当館のモットーは「アットホームなサービス」で御座います。今後も皆様の励ましのお言葉を胸に、より一層なサービスを提供できますよう頑張りたいと思います。また機会が御座いましたら是非是非またご利用下さいませ。この度は本当に有難う御座いました。
          送信者 フロント大沼

【禁煙シングル♪手作りミニバイキング朝食付】

生うにさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

生うにさん [30代/男性] 2010年12月02日 21:03:55

ツインルーム、金額の割にが狭かった。(ベッドは十分ですが、他のスペースが狭い)
セパレートの風呂とトイレはグッドでした。
駐車場がちょっと離れていますが、駅前ということもあり居酒屋が沢山。選び放題です^^といっても土曜日泊でしたがほとんどのお店が満員!予約しておいた方が良いですよ。

2010年11月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月02日 23:13:36

この度は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。また、お褒めの御言葉まで頂戴致しまして感謝の気持ちいっぱいで御座います。確かに立地条件は良好かと思います。御酒好きの方には最高ですね(笑顔)。機会が御座いましたらまた是非起こし下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2010年11月28日 15:02:55

建物が古かったのですが、その分寝具に気を使っているのがわかりました。また、フロントの対応がとても良く、気持ち良く宿泊ができました。

☆☆☆カップルプラン レイトチェックアウト12時までのんびり☆☆☆
喫煙【セミダブルベッド】シングル♪手作りミニバイキング付

2010年11月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月28日 21:09:43

この度は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。また、数々のお褒めの御言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大感激しております。これからも更なるご期待にお答え出来ますよう一丸にて一層頑張りたいと思います。また機会が御座いましたら是非御利用下さいませ(笑顔)、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2010年10月31日 22:55:26

ま、普通の昔からあるビジネスホテルです。しかしながら価格にビックリです。この価格で朝食付きにインターネット繋ぎ放題(回線速度も苦にならない程度)は頑張っていると思います。唯一の難点は駐車場が少々遠い点。まあこれは仕方ありませんね。機会があったらまた利用しても良いかもと思っています。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月01日 19:18:04

この度は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。また、数々お褒めの御言葉まで頂戴致しまして大感激しております。合わせて御礼申し上げます。今後も御利用を頂きます皆様により一層快適な一夜を提供出来ますよう頑張りたいと思います。また機会が御座いましたら是非御利用下さいませ。お越しの程を心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有り難う御座いました。
          ホテルスタッフ一同より

【当日限定♪3,○00円】料金は当日のお楽しみ もちろん大好評手作り朝食付
【禁煙シングル♪手作りミニバイキング朝食付】

投稿者さん 2010年08月17日 15:29:14

クワガタプレゼントが子供ひとりに対してひとついただけるとは思っておらず、子供達も大変に喜んでいました。
また、女性のみのシャンプー貸出も妻には好評でした。
決して新しい建物ではないと思いましたが、気持よく滞在させてもらいました。

機会があればまた利用したいです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月18日 13:44:25

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂きました事にスタッフ皆大変感激しております。クワガタは当館スタッフが山へ行き、採って来た地元天然もので御座います。その後も元気にしているでしょうか?
これからも、お客様にご満足頂ける様なホテル作りをして行きたいと思っておりますので、是非またのお越しをいつでもお待ちしております。
この度のご利用、本当に有難う御座いました。

ホテルスタッフ一同より

【夏休み限定&指定日限定企画】特典:お子様連れにクワガタプレゼントプラン