ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年06月26日 18:59:44

口コミの豚汁を期待していたので、ちょっと残念だった。でもパンは本当に美味しかった。
駐車場、2tトラックにも対応していただき助かりました。

シングルルーム 朝食付 冷蔵庫、ウォシュレット完備

2009年06月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月27日 08:34:15

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして有り難き幸せで御座います。
 豚汁は、毎日でもお召し上がれるようにと、あっさり系に仕上げておりましたが、改善の必要があるようです。ご満足頂けなかった部分は、次回に期待をして頂けたら、これ幸いで御座います。
 これからも益々愛される施設を目指して、スタッフ一丸で頑張りたいと思いますので、これからも、何卒宜しくお願い致します。この度は、本当に有難う御座いました。

【シングルルーム 朝食付 冷蔵庫、ウォシュレット完備】

投稿者さん 2009年06月25日 18:40:01

安い値段で宿泊したので多くは求めていませんでしたが、朝ご飯がおいしかったです。パンもお米(おにぎり)もおいしくて、お米は思わずおかわりしました!
対応して下さった方も感じがよく、気持ちの良い宿泊ができました。

★★☆★★ポイント《 10倍!! 》 ★楽天ポイントコレクション♪もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
ツインルーム 朝食付 液晶TV、ウォシュレット完備

2009年06月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月25日 19:00:43

この度は、ご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また、数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。お米が美味しかったとの事ですが、宮城といえば米どころです。米を美味しかったと言って頂けるのは地元の私達にとって大変嬉しい事です。週末には、大人気米粉の食パンもメニューに加わっていますので、是非食べにいらして下さいね。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム 朝食付 液晶TV、ウォシュレット完備】

投稿者さん 2009年05月06日 19:26:29

フロントの方の対応がとても良かったです。
無料の朝食も満足でした。
また近くに旅行するときには利用したいです。

缶ビール付プラン♪  グイっと一本!いかがでしょうか?

2009年05月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月06日 22:41:20

この度は、当ホテルを御利用を頂きまして誠に有難う御座いました。また、数々のお褒めのお言葉に感無量で御座います。これからも、更に充実したサービスと快適さを求めて、スタッフ一丸となって頑張りたいと思います。メール文にも御座いましたが、お近くにお越しの際には、是非ともの御利用を、お待ち申し上げます。この度は本当に有難う御座いました。
          ホテルスタッフ一同より

缶ビール付プラン♪  グイっと一本!いかがでしょうか?
【デラックスツイン 朝食付 セパレートタイプのバス・トイレ付!】

投稿者さん 2009年04月03日 18:31:15

朝食サービスが無料なのに素晴らしいバイキングで大満足、特にトン汁は最高。
車も無料で駐車できて大助かり。
いい思いをさせて頂きました。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
ツインルーム 朝食付 液晶TV、ウォシュレット完備

2009年04月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年04月04日 06:51:42

この度は、当ホテルを御利用頂き有難うございました。概ねご満足いただけましたようで何よりです。
 また、多大なるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。有難うございま
す。
 常に前進するホテルを目指していきますゆえ、今後とも末永くご贔屓下さいますようお願い致します。
 次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 御利用有難うございました。

【ツインルーム 朝食付 液晶TV、ウォシュレット完備】

投稿者さん 2019年05月14日 21:10:36

初めて仕事で古川に泊まりました。ホテルは古い作りだけど、フロントの方は丁寧な接客でした。朝食は出来合いのものではなく手作りで品数も十分あり満足できました。部屋の設備が古く、コンセントの位置がよくないのはマイナスですが、快適に過ごせるレベルです。機会があれば、また宿泊したいと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月18日 10:06:27

この度は数ある施設様の中から当館をお選び誠に有難う御座います。お客様の仰る通り、当館は決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルで御座います。しかしながら、設備の古さに負けぬ様にお客様に寄り添った対応・サービスに注力しております。更なるサービスの向上の為にもお客様の求めているモノ・事を考察し新たなサービスとして提供できる様に精進する所存で御座います。ご好評を頂いた朝食も特に力を入れている項目で御座いまして、当館朝食スタッフが毎日手作りを行い日替わりのメニューをご提供させて頂いており、御宿泊のお客様、常連様には好評を頂いている部分で御座います。これからも、一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に又、「また利用したい。」と思って頂けるホテルへと成長するべく弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆
大好評♪ホテル古川ヒルズの無料サービス♪
◎真心を込めた日替わり朝食◎
◎種類豊富な貸出シャンプー・ボディソープ◎
◎全室にサータ社製の最高級快眠マットレス◎
◎選べる3種類の快眠枕◎
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ フロント 松坂  朝食担当 上川

【GW10連休限定!得々限定プラン】1人旅にも最適♪♪無料ミニバイキング朝食付☆
【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

投稿者さん 2013年01月31日 17:47:03

こちらに宿泊するのは3度目です。料金がお安いのが決めてですが、フロントの方の対応も良いです。駅からは少し歩きますが、居酒屋やコンビニが近く、短時間なら自転車の貸出もあります。いつも利用する駐車場は狭いのですが、ホテルの敷地内にあるので便利です。お部屋の雰囲気は明るくはないのですが、照明の明るさを調節出来たらいいといつも思います。それから、浴衣ではなくて違う物があればいいなと思いました。シャンプーやメイク落とし、ヘアーアイロンなどの貸し出しもありますが、個数限定なので貸りられない時もあるので予約時に申告出来ればいいなと思います。朝食もスタッフの方々の手作りだとお聞きしました。いつもありがとうございます。空室がある時は又、必ずお世話になりますのでその時は宜しくお願いします。

2013年01月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月31日 20:11:07

この度も当ホテルセントラルパーク古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
古川駅から徒歩5分程の距離ではございますが近隣には数多くのお食事処、飲み屋さんが立ち並んでおります。スタッフが歩き作成致しました近隣マップ、台数に限りはございますが貸し出し自転車もございます。ぜひご利用下さい。
駐車場でございますがホテル裏の敷地に平面駐車スペースもございますので是非こちらもご利用頂ければと思います。
照明の明るさにつきましては現在、電球の切り替えも含め検討段階でございます。
浴衣につきまして貴重なご意見ありがとうございます。グループホテル共通となっております為、ご理解の程よろしくお願いいたします。
貸し出し品の予約につきましては数に限りもございますので現在はお越しいただきました時の状況とさせて頂いております。お客様のこの度のご意見も踏まえ再度検討させて頂きたいと思います。
朝食はスタッフが毎日手作りで真心込めて提供させて頂いております。お客様へ満足して頂けるようこれからもレパートリーを増やしてり、季節のお品も提供していければと思っております。
ぜひ、またこちらにお越しの際は当ホテルのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルセントラルパーク 尾張

【春得】ビジネス・プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪
【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆セミダブルorツイン☆朝食付☆】

投稿者さん 2011年07月27日 17:24:29

駅に近く、アクセスが便利。
お部屋、設備等(震災の影響あり)は古いですが、そこそこ快適です。
朝食のおにぎりはおいしく頂きました(ミニバイキング)、お米が良いせいかおすすめです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月31日 19:41:37

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉まで頂き、嬉しい限りで御座います(^-^)
当ホテルが朝食に出しているお米は、地元農家から直接仕入れている地元米「ひとめぼれ」と言いまして、NO1のブランド米で御座いまして、多くのお客様から大好評を頂いております☆
また是非!お召し上がりにいらっしゃって下さいませ。スタッフ皆お客様のお越しをいつでもお待ちしております。
この度のご利用本当に有難う御座いました。

送信者 フロント 高橋

◆◆有料テレビ無料◆◆ビジネスリラックス♪ 快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット完備・朝食も無料◆
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

投稿者さん 2011年06月02日 23:52:08

震災地域で定宿が取れずに初めて宿泊しましたが、宿としては普通でした。
建物は古くて余震の心配もありましたが、地震はなくて良かったです。
宿泊日の手違いがありましたが、適切な対応をしていただき良かったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2011年06月03日 15:02:39

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。大地震が起き、営業再開から今日に至るまで皆様からの温かい励ましのお言葉を励みに頑張っております。これからも多くのお客様にご利用頂けます様に、努力を重ねて行きたいと思います。また機会が御座いましたらどうぞご利用下さいませ。お客様のまたのお越しのを心よりお待ちしております。この度のご利用本当に有難う御座いました。

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】