ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月19日 19:44:35

部屋をグレードアップしてもらい、ありがとうございました。
古川のビジホには何軒か宿泊させてもらってますが、朝食は今まで泊まった中では同料金のホテルと比べてNO1だと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月21日 21:26:27

この度は数ある施設様の中より、当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。最高評価のご投稿を頂けたこと、当館の朝食が№1とのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同何よりの励みで御座います。グレードアップに関しましては、当日空室が御座いましたので広いお部屋を御準備させて頂きました。お気に召して頂けた様で何よりで御座いました。朝食に関しましても、今後更にご満足頂けます様、改善を重ねて参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座います。お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

【冬得】☆お部屋おまかせプラン☆ワイドシングルorツイン☆ミニバイキング朝食付☆全室個別空調完備☆
【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆ワイドシングルorツイン☆朝食付☆】

Dondocoさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Dondocoさん [50代/男性] 2017年09月21日 19:09:18

フロントの方たちの対応もよく、1週間ほどの滞在で
休みの日でもゆっくりしていられました。
またいろんな情報も教えてもらえてよかったです。
また大崎では泊まりたいです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月22日 09:22:35

この度は数あるホテルより当ホテルより当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮で御座います。
フロントスタッフはお客様に快適にお過ごし頂ける様日々努めております。お客様のお役にたてたのだとお見受けし大変嬉しく思います。
お客様の為、今後も世間話をしながら、笑みのこぼれるお客様に寄り添うホテルつくりを目指して参りますので今後とも御贔屓頂ければ幸いです。
お忙しい中、貴重なお時間を割いての御感想誠に有難う御座いました。
お客様にまたお目に掛れる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【夏得】スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ100店舗達成記念!】~無料朝食付~

投稿者さん 2017年07月28日 16:04:47

朝ごはんがおいしい。
繁華街にある。駅から徒歩10分である。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月29日 07:53:42

この度は当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂きました朝食につきましては、“朝食は一日の活力”という思いを込めスタッフが手作りにて提供致しております。日替わりとなっておりますので、次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。
また当ホテルの近隣には居酒屋やお食事処も多く立ち並び、飲食店・居酒屋さん巡りもお楽しみの一つとしてご宿泊頂くお客様も少なくはありません。尚、サービス券をお渡し出来るお店も御座いますので、スタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご感想、誠に有難う御座いました。
まだまだ暑さが続く節で御座います。くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月09日 20:29:21

ゴールデンウィークに 子供二人と大人二人で 泊まりました。 まず フロントのお兄さんの笑顔が素敵! 接客も良かったです! 部屋にはいると ベットが くっついてあり 頼もうと思ってたのですが 気遣いが素晴らしいと思いました。 とても いいきぶんで 宿泊できました。また ありましたらよろしくお願いいたします!

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月10日 12:31:33

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。また、行き届かない点もあったかと思いますが最高の御評価を頂き大変光栄で御座います。
当ホテルではお子様とご一緒のお客様にはベッドを繋げてのご提供をさせて頂いております。
お子様とのご旅行が良き思い出になったとお見受けしスタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非次回も、古川にお越しの際にはご贔屓の宿として御宿泊頂ければ幸いと存じます。
この度は貴重なお時間を割いてのご感想有難う御座いました。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【喫煙デラックスツインルーム【トイレ・バスセパレート】】

sugaqinさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

sugaqinさん [50代/男性] 2017年02月24日 18:00:43

いつも笑顔で迎えてもらい、ありがとうございます。
皆さん、お元気で お過ごし下さい。

2017年02月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月24日 18:14:29

いつも当館をお選び頂き誠に有難う御座います。
お客様の笑顔を拝見できるのは私共も嬉しく思います。
これからもお客様満足度の追求と、更なるサービスの向上に精進して参りますので、今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。
まだまだ寒さが厳しい節です。お客様もお体お大事に…

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【春得】スタンダードプラン♪手作りミニバイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

sugaqinさん [50代/男性] 2017年02月24日 17:59:18

いつもの定宿です。
バレンタインプレゼントに感激でした。
いつも ありがとうございます。

2017年02月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月24日 18:10:06

いつも当館をご贔屓くださり誠に有難う御座います。
気持ちばかりの品ですが感謝の想いを込めて一つ一つ詰めました。
感激して頂いたのだと思うと少々恥ずかしくもあり、その倍嬉しくもあり…
貴重なお時間を割いてのご感想誠に有難う御座いました。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

今がチャンス☆楽天ポイント10倍☆ミニバイキング朝付♪全室個別空調完備☆コンビニ徒歩まで1分
【喫煙ダブル☆ ミニミニ手作りバイキング朝食付】

投稿者さん 2017年01月12日 18:47:43

朝ご飯食べるまでは総合評価4ぐらいだと考えていましたが・・・
ツインの禁煙室はないみたいですね。だから「お部屋お任せプラン」なんですかね!?部屋は少したばこのにおいが残っていましたが、すぐになれて気にならない程度。ベッドも大きくて堅さは少し固めでいい感じ。お風呂とトイレが別で、お風呂は洗い場までありました。小さい子供なら親子3人で入っても大丈夫な大きさでした。
しかし、古い建物・設備でお風呂のタイルに少しヒビが入っていたり、浴槽にお湯を張るときにお湯の蛇口と水の蛇口を2つ開け自分で水量を調節する必要があり、最近の若い人はともどうかもしれません。しかし、低価格のビズネスホテルで洗い場付きのお風呂は初めての経験です。ここまでなら総合評価4だったのですが、食事がびっくり、まず、夜食にお茶漬けのサービスがありました。セルフサービスでなくなり次第終了となっていましたが、のり茶漬け、梅茶漬け、そして、鮭茶漬けの3種類と梅干し、鮭フレーク、たくあんを刻んだものがおいてあり、美味しくいただきました。また、朝食サービスも、パン、ご飯、味噌汁、ソーセージ、ミートボール、卵焼き、野菜サラダ他4種類。更に、味付きのり、梅干し、鮭フレーク、たくあんの刻んだもの。そうそう、オレンジジュースやコーヒーもありました。それほど豪華なものはありませんが無料のバイキングと思えない品数で普通の朝食と考えれば十分な内容でした。ご飯が少し柔らか過ぎましたが、これは好みの問題なので目をつぶるとして、大いに満足しました。なので総合評価5にしました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月13日 03:04:50

この度は数ある施設様の中より当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。また、この度最高の御評価に加え、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事大変光栄で御座います。禁煙のツインルームにつきましては販売を行っておりますが、お客様が御宿泊なさったお日にちは既に満室を頂いて御座いました。ご希望に沿える事が出来ず誠に申し訳御座いませんでした。禁煙のお部屋に空室が無い際は、オゾン消臭等の対応もさせて頂いておりますのでお手数では御座いますが、御予約の際にお申し付け頂ければと存じます。また、今回お部屋おまかせプランでの御予約でしたが、空室が御座いましたので、ビジネスホテルには珍しいバス・トイレがセパレートタイプとなっているデラックスツインルームにグレードアップさせて頂きました。広めの浴室で一日の疲れを癒すのに適した当館でも人気のお部屋で御座います。お気に召して頂けた様で何よりで御座いました。お部屋のベッドつきましては全米No.1シェアのサータ社製のマットレスを導入しており、多くのお客様より御好評を頂いております。お客様のお話の中にもある通り、当館は決して新しい施設とは言えませんが、メイクスタッフが「お客様に快適なひと時を過ごして頂きたい」という思いを込め清掃致しております。お湯と水の2つの蛇口を使用しての温度・水量調節につきましては今後改善を検討させて頂きたく思っております。貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難う御座います。お茶漬けの無料サービスは当館でも人気のサービスで御座います。ご満足頂けた様で幸いで御座います。ご朝食につきましては、“朝食はその日の活力”という思いを込めスタッフが毎日手作りにてご提供しております。日替わりとなっておりますので次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。しかしながら、ご飯の炊き加減につきましては大変失礼致しました。出来得る限り多くのお客様にご満足頂ける様、これからも精進して参ります。この度頂戴致しました最高の御評価に甘んじる事無く、お客様に御贔屓に頂ける宿となる様に今後も更なるサービスの向上に努める所存で御座います。御多忙の中、大変貴重な御意見・御感想をお寄せ頂き厚くお礼申し上げます。お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

【冬得】スタンダードプラン♪手作りミニバイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

投稿者さん 2016年12月25日 19:21:53

混んでいるときは車がとめにくいです。注意が必要です。いつも利用させていただいています。スタッフの方のとても丁寧な対応は感心させられますが、チェックインが遅れる電話をしたとき、なかなかつながらなくて、あせりました。また利用させていただきます。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月27日 09:47:09

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。この度当ホテルでの御宿泊にご満足頂けた様で最高評価を頂けたこと、スタッフ一同何よりの励みで御座います。しかしながら、態々ご連絡頂いたにも拘らず、電話が繋がり辛かった件に関しましては大変失礼致しました。お客様からのお問い合わせに即時対応出来ますよう、対策を講じて参ります。今回は最高の御評価を頂戴することが出来ましたが、今後更にご満足頂けます様、サービス向上に努めさせて頂きます。最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてご意見・ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

NH_T4040さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

NH_T4040さん [30代/男性] 2016年12月05日 15:05:31

12月2日から1泊、喫煙ワイドシングルです。
駐車券の手続きを失念し、失礼しました。

事前依頼は、もれなく準備いただきました。
朝食は、和洋、野菜から肉魚、煮物からおひたしとバランスよくあり、体調に合わせていただきました。
この価格で、朝食と駐車場付とまた使おうと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月05日 18:21:17

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
御依頼頂いた品に関しましては、ご満足頂けたとお見受けし大変嬉しく思っております。その他何かご不便などありませんでしたでしょうか?
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を有難う御座います。当ホテルの朝食はスタッフが丹精込めてご提供させて頂いております。無料バイキングとなり限りは御座いますがお客様の活力となるようバランスも考え作っております。
この度は貴重なお時間を割いてのご感想有難う御座いました。寒さ厳しくなる節です。どうぞご自愛くださいませ。

【喫煙ワイドシングル ミニバイキング 朝食付】

sugaqinさん [50代/男性] 2016年11月24日 18:14:28

久しぶりの宿泊でしたが、スタッフは完璧に名前を覚えてくれていました。大感激です。
部屋も、ランクアップ。 言う事なし!!

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月25日 14:08:07

毎度、当館を御贔屓頂き誠に有難う御座います。
久しくお見えになられなかったのでこの度の“再会”に心躍る気持ちで御座いました。
お部屋はワイドシングルでの御予約でしたがダブルのお部屋にグレードアップさせて頂きました。
お寛ぎ頂けたとお見受けし、嬉しく思っております。何よりも『言う事なし!!』のお言葉に唯々恐縮するばかりです。
またお近くに寄られましたら当ホテルに足をお運び頂きたく存じます。
この度はお忙しい中ご感想頂き、誠に有難う御座いました。
雪舞う季節となりました。どうぞご自愛くださいませ。

【喫煙ワイドシングル ミニバイキング 朝食付】

たけちゅうさんさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たけちゅうさんさん [40代/女性] 2016年09月19日 05:43:33

お風呂とトイレが別なのが良かったです。居心地も良かったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月19日 18:45:47

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。今回、最高の御評価を頂戴し、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。誠に有難う御座います。当館はビジネスホテルでは珍しいトイレと浴室が別々となっているセパレートタイプのお部屋が御座います。一日の疲れを癒やすのに最適なお部屋かと存じます。お気に召して頂けたようで何よりで御座いました。さらに“居心地が良かった”とお褒めのお言葉を頂戴致しました事につきましては、大変光栄に思っております。今後もお客様に快適なひと時をお過ごし頂ける様に、サービス向上に尽力して参ります。最後になりますが、御多忙の中、大変貴重な御感想をお寄せ頂き誠に有難う御座います。お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

【高橋英樹&真麻一押し!】☆お得なQUOカード¥1,000付プラン☆無料ミニバイキング和洋朝食付♪
【喫煙デラックスツインルーム【トイレ・バスセパレート】】

NAIAGARAさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

NAIAGARAさん [50代/男性] 2016年07月10日 19:31:36

ベットの寝心地良い、朝食良い、フロントの接客良い。しかも、この価格で、大満足でさはた。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月11日 08:24:04

この度は数ある施設様の中より、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。又、最高のご評価を頂けました事、数々のお褒めの言葉を頂けました事、スタッフ一同何よりの励みで御座います。当館のベッドは、アメリカサータ社製最高級快眠マットレスを全室に導入しており、皆様に大変ご好評を頂いております。その他にも、選べる快眠マクラもご用意しておりますので、次回はそちらもお試し下さいませ。ご朝食に関しましては、スタッフが真心を込めた手作りで、日替わりにてご提供致しております。ご満足頂けたようで何よりで御座いました。この度、当館での御宿泊にご満足頂けたようで御座いましたが、お褒めのお言葉に甘んじる事無く、これからもサービス向上に努めさせて頂きます。最後になりますが、ご多用中の中、大変貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座います。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

sugaqinさん [50代/男性] 2016年06月03日 17:04:59

大変気に入っている常宿です。ベットの寝心地は最高です。

2016年06月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月03日 19:56:58

sugaqin様
数あるホテルの中からいつも当館を御贔屓に頂き誠に有難う御座います。また、この度も最高のご評価に加えまして、“大変気に入っている常泊”とお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。誠に有難う御座います。いつも当館を御贔屓に頂いておりますが、ご不便な点等は御座いませんか?sugaqin様に快適なひと時をお過ごし頂く為にも今後もサービス向上に努める所存で御座いますので、お気軽にフロントまでお申し付け頂ければと思っております。寒暖差が激しい季節で御座います。どうぞ御自愛下さいませ。貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただき深くお礼申し上げます。またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

【夏得】ビジネス・プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

投稿者さん 2016年04月13日 21:27:49

一年ぶり二度目の利用でした。
従業員の方々にも丁寧に対応して頂き、とても気持ちよく宿泊できました。
朝食は無料ですが、品数も多く何より健康のことを考えて作られているように思えます。
一日の活力の源になるような朝食に大変満足しております。
次回、大崎市に行く時も是非宿泊したいと思えるホテルです。

2016年04月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月14日 10:29:43

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。又、この度最高のご評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応に関しましてご満足頂けた様で“気持ち良く宿泊出来た”と、大変嬉しいお言葉を頂戴し、一同何よりの励みで御座います。これからも皆様にご満足頂けます様、誠心誠意真心を込めご対応させて頂くとともに、館内サービスの充実にも尽力させて頂きます。又、朝食にもご満足頂けた様で何よりで御座いました。当館の朝食は日替わりで御座いますので、次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。最後になりますが、ご多用中の所、大変貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座います。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

【冬得】早割り28プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪
【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

sugaqinさん [50代/男性] 2016年04月08日 18:42:22

常宿になってしまい、手違いで、禁煙を予約しても、フロントの計らいで、喫煙を準備してもらった。抜群のサービス。

2016年03月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月09日 03:09:20

sugaqin様、数あるホテルの中からいつも当館に御宿泊頂き誠に有難うございます。またこの度も最高の御評価を頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。さらに“抜群のサービス”とお褒めのお言葉を頂き、大変光栄で御座います。重ねてお礼申し上げます。誠に有難う御座います。当館は、お客様に快適なひと時を過ごして頂く為に、当日の空室状況にもよりますが、可能な限りお客様の要望に沿ったお部屋を提供する事を心掛けております。sugaqin様はいつも喫煙のお部屋で御予約頂いておりましたので、今回は喫煙のお部屋に変更させて頂きました。当館の対応に御満足して頂けた様で何よりで御座います。sugaqin様に常泊して頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。sugaqin様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

【冬得】ビジネス・プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

sugaqinさん [50代/男性] 2016年04月08日 18:40:05

ヘッドがなんといっても気持ちいい。ぐっすり眠れて爽快な目覚めでした。
遊びで、ゆっくり泊まりたい。

2016年04月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月08日 20:21:51

sugaqin様、いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。そして、おかえりなさいませ。sugaqin様もご存じの通り、当館は全室にアメリカサータ社製の最高級快眠マットレスを導入致しております。ご満足頂けた様で何よりで御座いました。これからもsugaqin様の常宿の一つとしてご贔屓頂けるよう、スタッフ一同精一杯尽力させて頂きます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

【春得】ビジネス・プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

sugaqinさん [50代/男性] 2016年04月08日 18:32:46

毎回の常宿として利用させてもらっています。スタッフの皆さんにも覚えてもらい、毎回心地良い気持ちになります。 笑顔が素敵です。

2016年04月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月08日 20:16:11

sugaqin様、いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。そして、おかえりなさいませ。当館スタッフへのお褒めのお言葉、一同何よりの励みで御座います。sugaqin様からのお褒めのお言葉に甘んじる事無く、これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めさせて頂きます。sugaqin様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年02月08日 15:19:09

デラックスツインルームで大人二人子供二人で一泊しました。

接客がとても良く凄く満足でした。

デラックスツインルームでしたがキングデラックスツインルームにしていただきありがとうございました。

朝食の時ちょっと寒かったですね
朝は冷えてるのでもっと暖房機をつけてもらえればと思います。

2016年02月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月08日 16:47:38

この度は数あるホテルより当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
「接客がとても良く凄く満足でした」とのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同何よりの励みで御座います。当ホテルのスタッフは、お客様のご滞在が快適なひと時となります様、真心を込めてご対応させて頂いております。お客様からのお褒めのお言葉を胸に、これからも皆様に心配りをさせて頂ければと存じます。
お部屋に関しましては、今回デラックスツインルームでのご予約で御座いましたが、空室が御座いましたので広いお部屋にグレードアップさせて頂きました。お気に召して頂けたようで何よりで御座いました。また当館の無料貸出品もご好評を頂いており、お好みのシャンプーやボディソープをお選び頂けるだけでなく、その他にも多数の貸出品をご用意致しております。貸出品に無い物も、リクエストが御座いましたら出来る限りご対応させて頂きますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
ご朝食会場の温度管理につきましては、今後改善していくと共にお客様により良いご朝食がご提供出来るよう精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご意見ご感想、誠に有難う御座いました。寒さが厳しい節で御座います。くれぐれもご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙デラックスツインルーム【トイレ・バスセパレート】】

sugaqinさん [50代/男性] 2016年01月19日 07:07:20

大雪になった朝でした。フロントの方が、大変心配して頂き、感激しています。有難うございました。

2016年01月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月19日 08:54:52

この度は当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。無事帰路に着きましたでしょうか?今回は今冬の大雪となりました。当ホテルでも雪掻きに追われる1日となりました。その中でもお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。今後もご贔屓頂ける様、精進して参りますので何卒お引き立ての程宜しくお願い申し上げます。この度は貴重なお時間を割いてのご感想誠に有難う御座いました。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテル古川ヒルズ 斎田

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

sugaqinさん [50代/男性] 2016年01月05日 07:48:30

最近の出張では、常宿になってしまいました。フロントの方もとても丁寧な説明で、名前も憶えてもらいました。 なんといっても、寝心地の良いベットは、最高です。

2016年01月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月05日 11:26:34

毎度ご贔屓頂き誠に有難う御座います。そしてお帰りなさいませ。新年から大変嬉しいお言葉を頂き恐縮で御座います。今後もお客様のご滞在が心地良いものとなります様スタッフ一同精進して参ります。本年もかわらずお引き立て頂ければ幸いと存じます。これからが冬本番で御座います。くれぐれもご自愛くださいませ。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル古川ヒルズ 斎田