ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月03日 14:45:47

初めて泊まりました。裏手の駐車場を丁寧に説明してもらい、場所もよくわかりました。新しくはないようですが、エアコンは独立したものだし、朝食はサービスでついているしよかったです。延長コードも部屋に置いてあり、ベッドサイドでスマホ充電ができました。BSが見れなかったのは残念。また機会あればお願いします

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月03日 23:08:09

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルはご指摘の通り、外見上の古さはございますが、お客様お一人お一人が快適にご利用いただけるよう工夫を凝らしたサービスに努めております。急なご宿泊の際にも、お身軽にお越しいただけるため、各種貸し出し品、アメニティ類を豊富に取り揃えておりますので、ご安心してご利用くださいませ。また現況より朝食のテイクアウトサービスも行っており、会場でのお食事をお気にされる場合につきましては、お部屋でのご利用をお薦めいたしております。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただき、誠に有難う御座います。また高評価を賜りましたこと、厚く御礼を申し上げます。いただきました評価に甘んじず、スタッフ一丸となり取り組んで参りますので、お機会がございましたら、どうぞ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 岡本 朝食担当 山口 清掃担当 松田

当館人気No.1【オンライン決済でお得】☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン☆
【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

曽禰翔さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

曽禰翔さん [30代/男性] 2022年08月13日 11:18:34

8/11~12で宿泊させて頂きました。
駐車場は、先着順で空いてなかったら有料駐車場に停める感じでした。
場所分かりにくく、ホテルのロビーで聞いたりしました。
安く泊まれたので良かったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月13日 19:49:38

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。快適なひと時をお過ごし頂けた様で何よりで御座いました。客室のベッドマットレスにつきましては全米No.1シェアのサータ社製最高級快眠マットレスを全部屋に備えております。BBHグループの他の店舗でも導入しておりますので今後もBBHグループを御贔屓に頂ければ幸いで御座います。貸出品につきましてもお客様の御意見を参考としより良い物を選定するように努めておりますので、お気軽にスッタフまでお申し付け下さいませ。貸出枕の運用方法につきましては貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。運用方法変更の参考とさせて頂きます。しかしながら駐車場につきましてはご不便をお掛けしてしまい心苦しく思っております。近隣の有料駐車場につきましては、当館までの距離・料金等を加味し御案内しております。無料の物は先着順にてのご案内では御座いますが一人でも多くのお客様に駐車場を御利用頂けます様に現状の改善に努めて参ります。最後になりますが貴重なお時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。あかね様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★
   【 大好評♪ホテル古川ヒルズの無料サービス♪ 】
  ◎ スタッフが毎日真心を込めてご用意する日替わり朝食 ◎
   ◎ 種類豊富な貸し出しシャンプーやボディーソープ ◎
 ◎ 全室にサータ社製の高密度ウレタン最高級快眠マットレス ◎
◎ 選べる3種類の貸出快眠枕(ふわふわ羽毛・低反発・そば殻) ◎
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 猪股 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【東北6県&北海道民限定】みやぎ宿泊割☆3000円で泊まれる&クーポン1000付☆

投稿者さん 2022年08月03日 20:08:43

格安で泊まれて満足しています。
宿泊した部屋は改装され(バスルームを除く)、気持ちよく過ごせました。
朝食もおいしかったです。

(改善を望む点)
・共用部分(ロビー、朝食会場、廊下、エレベータ)の臭いの改善。恐らくカビ臭いのを消すために脱臭剤を設置するなど努力されていることが伺えましたが、エントランスに入った時から脱臭剤(芳香剤?)の匂いとかび臭さがミックスして独特な匂いとなっており、とても気になりました。冷房効果が薄れますが、もっと換気した方がよいと思いました。
・バスルームの劣化:水道の栓がガタガタ緩んでいました。洗面台の水が流れるところに網がなく、小さな物を落としたら、引っかかるところがなく、流れて行ってしまう状況でした。
・Wifiの電波が弱い:1フロアに2つしかWifiのアンテナがないようで、私の泊まった部屋では時々接続が切れました。接続速度については、下りは2~14MB程度あって(時間帯による)動画もなんとか視聴できるレベルでしたが、上りが0.5MB程度と遅く、メールの添付ファイルを送信するのさえ苦労しました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月04日 00:56:39

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、高評価を頂きました事スタッフにとっての何よりの励みでございます。
当館は決して新しい建物とは言えず、設備面につきましてご指摘の通りご迷惑をお掛けしてしまう面も御座いますが客室の清掃は熟練のスタッフが丁寧に仕上げております。また、各種貸し出し備品や、豊富なアメニティ類を揃えておりますので、御身軽にてご宿泊いただけます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 小和田 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【楽天トラベルセール】オンライン決済でお得☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン☆
【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

mizugokoroさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mizugokoroさん [50代/女性] 2022年07月27日 15:42:34

白石と涌谷町で仕事があり、自宅(仙台)に戻るのが面倒だったので宿泊しました。
県民割がなければ宿泊しなかったと思います。
3000円でクーポン1000円ついていたので、2000円で泊まれたことになり破格です。
接客は申し分なかったですが、女性が泊ることはあまり想定されていない宿でした。
衛生面の管理という点では、フロアのリフォームが行われていて、安心して泊まれました。デスクもあり、延長コードも配置されていて、部屋で仕事をすることもできました。朝食付きで、朝食会場は広かったのですが、部屋に持ち帰って食べることができたので私は部屋食にしました。安心できる配慮だったと思います。
朝食は普通だったのですが、牛乳がとてもおいしかったのが印象に残りました。
宮城県内のビジネスホテル、朝食充実しているところが多いんですが、これは県としての特徴なんでしょうか。お代わりしたかったのに部屋に持ち帰っていて手間だったのでしなかったのですが、早くコロナが終わってくれてこういう配慮が必要なくなると良いですね。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月28日 01:37:09

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。この度ご利用いただきました【東北6県&北海道民様限定】みやぎ県民割プランでございますが、大変リーズナブルにご宿泊いただけ、好評をいただいております。延長に伴い、8月も引き続きご提供しておりますので、次回ご利用の際は是非、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
また現況より、ご朝食時における密集密接をお気にされるお客様もおりますので、お部屋へのお持ち込みが可能なテイクアウトも行っております。どうぞご安心してご利用くださいませ。
当ホテル自慢の一つでもあります日替わり無料朝食は熟練シェフがお客様の美味しい笑顔を思い浮かべながら、心を込めて一品一品手作りにてご提供いたしております。中でも平日限定朝カレーはスタッフの手作りでございまして、とても人気の高いメニューでございます。是非ご賞味くださいませ。
その他、お身軽でお越しいただけるよう、アメニティ類を豊富に取り揃え、各種貸し出しサービスも行っておりますので、ご用命の際はお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただき、誠に有難うございます。お客様よりいただきましたお褒めのお言葉を糧に今後もご満足いただける、またお選びいただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月21日 08:40:25

朝食バイキングはミニと書いてありましたが、充分豪華な内容でした。駐車場の位置がわかりにくいので、楽天トラベルのページにも案内図を載せてもらいたかったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月28日 01:54:25

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食にご満足頂きました事スタッフ一同大変、嬉しく感じております。日替わりの無料朝食につきましては熟練のスタッフが一品一品心を込めて作っており、当館の自慢の一つで御座います。また現在の状況に基づき、お部屋へお食事を持ち込める容器の提供や、割箸・紙コップ利用の推奨など、他にも様々な対策を行っており、皆様がご安心してご利用いただける空間づくりに努めております。駐車場の件におかれましてはご不便をお掛けし、大変申し訳けございません。お寄せいただきましたお言葉を今後の改善策に繋げて参ります。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご感想をいただき、誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 13:01:27

アメニティは他の店舗もそうだが、必要なものをフロントより持っていく形式で無駄なものが出す、いいと思う。
出張で使用したので可もなく不可もなくだが必要最低限の広さと環境で、清潔感もそこそこあり満足している

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月20日 00:30:13

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは急なご出張でもお身軽にお越しいただけるよう、アメニティ類を豊富にご用意いたしております。また各種貸し出し品もご用意しておりますので、ご用命の際は、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
お部屋につきましてはお客様お一人お一人が快適にお寛ぎいただけますよう、消毒・換気を徹底して行っており、清掃スタッフが隅々まで綺麗に仕上げておりますので、ご安心してご利用くださいませ。今後もお客様よりお選びいただけるホテルとして努めて参りますので、どうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただき、また高評価を賜りまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【巡るたび、出会う旅。東北】スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ140店舗達成記念!】
【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆ワイドシングルorツイン☆朝食付☆】

投稿者さん 2022年07月13日 17:51:36

料金が安くて、どんなホテルだろうと不安でしたが
アメニティも豊富でお風呂、トイレ別、ツインのお部屋でした。
バスグッズも借りられました。
朝食バイキングも美味しかったです。
駐車場も契約駐車場が満車だと
近場の安い駐車場を教えてくれて
親切でした。
また行きます。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月14日 01:50:30

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にて、スタッフ一同とても嬉しく感じております。また高評価を賜りましたこと厚く御礼を申し上げるとともに、今後も変わりなくお客様より選ばれるホテルとなるよう気を引き締め取り組む所存でございますので、どうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。
ご宿泊に際しましては、身軽にお越しいただけるようアメニティ類を豊富に取り揃え、また、各種貸し出しサービスも行っておりますので、気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
ご好評をいただいております、日替わりの無料朝食は地元の食材を使用したメニューを手作りにてご提供いたしております。次回ご利用の際は、ぜひお楽しみのお一つとしていただければ幸いでございます。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただき、誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 18:38:56

古いくて入った瞬間は…ですが、フロントの方も設備も良心的でした。
エレベーター前には、普通のアメニティ以外に、貸し出しコーナーが有ります。
私はトリートメントのボトルを借りました。他にも、子ども用のスリッパとか、色々有ります。
無料でサービスされる朝食も、思ったより和洋種類がありました。手作り感のある料理で美味しかったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 01:06:13

また、当館の無料朝食にご満足頂きました事スタッフ一同大変、嬉しく感じております。
日替わりの無料朝食に関しましては専門のスタッフが一品一品心を込めて作っており、当館の自慢の一つで御座います。
また、現在の状況に基づき客室へお食事を持ち込める容器の提供や、割箸・紙コップ利用の推奨など、他にも様々な対策を行っております。まだまだ大変な状況下ではありますが、皆様が安心してご利用できる空間づくりを今後も目指して参りますので、今後もお近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【春夏旅セール】オンライン決済でお得☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン☆

投稿者さん 2022年05月15日 17:20:47

アメニティはロビーで自分で盛っていくスタイルなので良い。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月16日 07:15:43

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。また高評価を賜りましたこと厚く御礼を申し上げるとともに、今後も変わりなくお客様より選ばれるホテルとなるようスタッフ一同、気を引き締め取り組む所存でございますので、どうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。
豊富なアメニティ類をご用意し、各種貸し出しサービスの充実に努めて参ります。ご用命の際は、是非フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 10:53:39

シングルを予約していたのですが、空きがあったようでツインのお部屋にしてくださいました。。トイレとお風呂が別で、たまたまたくさん歩いた日だったこともあり、足を伸ばしてお風呂に入れて良かったです。
夜に部屋でカレー臭がするなあと思っていましたが、朝食のカレーの匂いだったのですね…カレーおいしかったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月11日 07:42:17

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。ご滞在中はゆっくり御寛ぎいただけたご様子にて、またお客様のお疲れが少しでも癒されたことにスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご朝食カレーにつきましては、平日限定メニューとなっており、スタッフがお客様の笑顔を思い浮かべながら、心を込めて作っております。その他にも熟練シェフによる日替わり手作りメニューもご用意いたしております。次回ご宿泊の際は是非、お楽しみの一つとしていただければ幸いで御座います。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。また今回、高評価を賜りまして誠にありがとうございます。今後もお客様にお選びいただけるホテルとなるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月09日 15:42:02

ホームページにある無料サービス(コーヒーやお茶漬け)は予告や告知もなく利用できないものが多かった。
Wifiはかなり脆弱で、複数のアクセスポイントを登録した状態で部屋のごく一部でやっと繋がる程度でした。

料金が安い分は我慢しなければならないのかもしれませんが、やらないサービスは掲載しない、サービスを提供するのであればチェックをするなどしてほしいです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月10日 01:36:00

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。今回のご宿泊に際しお客様の期待を裏切る形になりました事、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年04月30日 09:54:16

駅に近くて立地よし、余計な気を使わず、気軽に泊まれるホテルです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月30日 23:54:21

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご滞在中はご満足いただけたご様子にて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテル周辺にはご飲食店様が多数ございまして、お一人様でも気軽にご利用のできるお店もございます。ご夕食にてお困りの際は、是非フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。また、各種貸し出し備品や、豊富なアメニティ類を揃えておりますので、御身軽にてご宿泊いただけます。古川へお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り、厚く御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【宮城・岩手県民限定】みやぎ宿泊割☆3000円で泊まれる☆地域クーポン付1000円付☆

投稿者さん 2022年04月27日 15:54:50

朝食がおいしかったです、

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 10:07:15

投稿者さん 2022年04月27日 15:54:08

立地がよい

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 10:11:04

当館は決して新しい建物とは言えず、設備面につきましてもご不便をお掛けしてしまう事も御座いますが客室の清掃は熟練のスタッフが丁寧に仕上げております。また、豊富に取り揃えておりますアメニティ類・貸し出し品も自慢の一つで御座います。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

宮城ノツポさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

宮城ノツポさん [40代/男性] 2022年03月09日 20:51:15

初めての利用でした。
部屋の清掃も行き届いており、
朝食も丁度良い量のバイキングでした。
また、利用したいです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月10日 07:13:55

宮城ノツポ様
当館は決して新しい建物とは言えず、設備面につきましてはご不便をおかけしてしまうこともございますが、その分スタッフが毎日真心を込め清掃に励んでおります。
ご好評いただきました朝食は日替わりの手作り無料朝食で好評を頂いており、熟練シェフによる心のこもったメニューとなっており、新鮮で温かいものをお召し上がりいただけるよう、出来立てのものご提供させていただいております。次回ご利用の際は、是非、楽しみの御一つとして
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【宮城・岩手・山形・秋田県民限定】みやぎ宿泊割☆3000円で泊まれる☆地域クーポン付☆
【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

kakkyカッキーさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kakkyカッキーさん [40代/男性] 2022年02月13日 23:11:00

『みやぎ宿泊割』を利用し宿泊しました。なんといってもコスパ最高です。フロントの対応も丁寧でした。無料の朝食もおいしくいただきました。決して新しい施設ではありませんが、宿泊代金、サービスを考えると満足に値すると思います。

2022年02月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年02月17日 06:53:16

現在『みやぎ宿泊割』を行っておりますので非常に低価格での宿泊ができ、お財布にも優しい状況になっております。
ご評価いただきました無料朝食も、熟練シェフによる心のこもったメニューとなっており、日替わりの手作り、新鮮で温かいものをお召し上がりいただけるよう、出来立てのものご提供させていただいております。次回ご利用の際は、是非、楽しみの御一つとして

投稿者さん 2022年01月24日 20:07:29

建物は古いですが、部屋は綺麗で快適です。ご自慢の朝食カレーが品切れで食べられなかったのが心残りです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年01月26日 11:39:20

カレーにつきましては申し訳ございませんでした。当館は朝食時間は6:30~となっておりますがお仕事等の関係上朝食開始時間より早めに出発するお客様にも何か一品くらいはというコンセプトのもと、カレーのみに関しては6:00~開始とさせて頂いており、先着10名様とさせて頂いており、無くなり次第終了とさせて頂いております。しかしながら、お客様からの好評を頂いている項目で御座いますので量を増やす、定番メニューとする等、、対応を考えさせていただきます。日替わりの手作り無料朝食も好評を頂いており、熟練シェフによる心のこもったメニューとなっており、新鮮で温かいものをお召し上がりいただけるよう、出来立てのものご提供させていただいております。次回ご利用の際は、是非、楽しみの御一つとして
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【宮城・岩手・山形・秋田県民限定】みやぎ宿泊割☆5000円で泊まれて☆夕食券3000円付☆クーポン付

投稿者さん 2021年12月29日 16:02:35

駅から近くてたすかります!

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月30日 07:10:31

お部屋につきましては、その日の状況によりますが、お客様のご希望に合わせ、広めのお部屋をご案内させていただいております。今回お客様にはシングルのお部屋をご予約頂きましたが、部屋状況に空きがありましたので若干広めのお部屋へグレードアップさせて頂きました。
また、日替わりの手作り無料朝食は、熟年シェフ
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オンライン決済でお得☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン☆

投稿者さん 2021年12月19日 17:28:12

いつも利用してます。気遣いなく泊まることができます。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月22日 03:42:11

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。いつも当館をご愛顧いただきこのような温かい投稿を頂きました事、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 小和田 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【宮城県民限定☆宿泊割キャンペーン】3,000円で泊まれる☆更に地域クーポン1,000円付☆朝食付☆

投稿者さん 2021年12月01日 12:59:51

急遽古川に宿泊する事になり利用しました。設備等は古いものの、部屋も広く期待していなかった無料の朝食も美味しかったです。会員にもなったので、また機会があれば利用します。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月02日 01:51:13

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。設備等、外見上の建物は年数もあり、お言葉通りではございますが、その分、清掃は細部にわたり行い、お客様お一人お一人が快適に御寛ぎいただけるよう、清掃スタッフが丁寧に仕上げております。お部屋につきましては、その日の状況によりますが、お客様のご希望に合わせ、広めのお部屋をご案内させていただいております。
また、日替わりの手作り無料朝食は、熟年シェフ
いただければ幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。一件一件の内容を有難く頂戴し、皆様にとってより良いホテルとなるよう努めて参ります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。近隣のホテルクラウンヒルズ古川も系列ホテルでございますので、重ねまして、どうぞよろしくお願い申し上げます。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 岡本 朝食担当 山口 清掃担当 松田