ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年10月08日 15:19:40

いつも出張で利用させていただきますが、今回も快適に過ごすことができました。

★★★楽天ポイント10倍★★★ ◆◆有料テレビ無料◆◆ビジネスリラックス♪ 朝食も無料◆

2009年10月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年10月09日 19:24:25

毎度のご利用有難うございます。
 また、快適に過ごされたこと大変嬉しく存じます。当ホテルは、若干ではありますが、少しずつ前進しております。常にお客様のことを考えながら接客に努めております。まだまだ発展途上の段階ではございますが、今後とも末永くご利用いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2009年10月08日 15:18:17

2009年10月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年10月09日 19:16:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。
出張でのご利用との事ですが、お仕事で疲れた身体をリラックスして快適に過ごして頂ける様な施設作りをこれからも目指していきたいと思います。是非またいらして下さいね。またのお越しを心よりお待ちしております。              ホテルスタッフ一同より

投稿者さん 2009年08月26日 11:40:28

部屋に有線LANがなく、更に無線LANについては5Fと7Fにアクセスポイントが設置してあるためか4Fで繋がらず。すぐに7Fに変更してもらえたので、その後は問題なくWebに接続できました。アクセスポイントを高出力品またはMIMO対応品に交換した方が良いと思います。フロントの対応は大変満足でした。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月27日 04:24:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 LANに関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。全フロア無線を網羅している確認は致しておりましが・・・。業者との契約等により、交換は難しい面もございますが、今後の検討課題とさせていただければ幸いです。次回ご利用の際には、5For7Fに部屋割りさせていただきます故、その旨お申し付け下さいませ。
 今後とも常に前進を目指すホテル運営に努めて参ります。是非ご贔屓下さいますようお願い致します。

【シングルルーム 朝食付 冷蔵庫、ウォシュレット完備】

投稿者さん 2009年06月27日 22:14:10

この値段でこのサービスは平均点。別に仕事場なので平均点でいいです

2009年06月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月27日 22:40:15

いつもご利用頂き有難うございます。
平均点というご評価を頂きました。ありがとうございます。当ホテルとしては、もっともっと上を目指しなさいという叱咤激励の気持ちで受止め、今後より一層様々なサービス等々に力を注いで参りたいと存じます。次回は平均点よりも少しでも上の評価が頂けたらと思います。
 今後もスタッフ一同、創意工夫を凝らしながら精進して参りますゆえ、今後ともご贔屓くださいますようお願い致します。
 ご利用有難うございました。

★★☆★★ポイント《 10倍!! 》 ★楽天ポイントコレクション♪もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
【シングルルーム 朝食付 冷蔵庫、ウォシュレット完備】

投稿者さん 2009年06月13日 21:54:46

古川市自体、夜になると暗い街でした。駅からの出口を間違えると、とんでもない方向に行ってしまうので、注意した方がいいと思います。ホテルは、ビジネスに利用するには可もなく不可もなく、というところでしょうか。5Fと7Fだけが無線LANが使えると聞き、LAN対応の客室にしていただきました。荷物も多く、ワイドシングルにして正解でした。ありがとうございました♪

2009年06月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月14日 07:04:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、古川にお越しの際の注意書き等も掲載していただき大変恐縮でございます。 古川はおっしゃるとおり、何も無いところではございますが、当ホテル周辺は飲食店が多い所でございます。特にお勧めは、地元の居酒屋さんです。次回ご利用の際には、是非ご利用いただければと思います。
 宿泊当日は無線LANをご利用できるお部屋を御用意させて頂き、少しでもお客様の御要望にお応えでき嬉しく思います。
 次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用有難うございました。

【ちょっと広めのワイドシングル 朝食付】

投稿者さん 2023年04月19日 18:46:36

水回りが古くかったですが朝食はまあまあでした

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2023年04月19日 22:04:26

この度は数ある施設様の中から当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。当館は決して新しい建物とは言えず、設備面につきましてもご不便をお掛けしてしまう事も御座いますが客室の清掃は熟練のスタッフが丁寧に仕上げております。
また、ご好評いただいております日替わりの無料朝食につきましては、熟練スタッフが出来立ての温かいメニューを、心を込めてお作りしております。御宿泊のお機会が御座いましたら、是非お楽しみのお一つといたしましてご賞味いただければ幸いで御座います。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼を申し上げます。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 岡本 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【巡るたび、出会う旅。東北】スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ140店舗達成記念!】
【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

白ネコセブンさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

白ネコセブンさん [60代/女性] 2019年11月28日 15:52:05

全体的に古い印象。ベッドは寝心地良かったです。ただ、安いと言っても朝食場は暗くテーブル設置も工夫があってもよいのでは。和食の中身も安いものを並べた感じが強く、残念。パンは美味しかったですし、飲み物もウェルカムドリンクも充実してましたから、朝はいっそのこと洋食に限定して、充実のドリンク類にサラダとあまり安くないハムとゆで卵に徹底したほうが素敵になると思いました。和食にかけた分の経費をけずれば なんらかのスープもつけられそう。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月29日 17:28:33

この度は数ある施設様の中から当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変心苦しい次第でございます。
お褒め頂いたベッドは、アメリカサータ社製の最高級マットレスを全客室に取り入れております。当館は決して新しい建物とは言えませんが、お客様の快適な空間づくりを目指すべく、マットレス導入の他にも、多種多様なアメニティ類や快眠まくら・漫画本の貸出なども行っております。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。ご朝食は皆様のご意見に耳を傾け、日々改善に努めております。今回頂きましたご意見も今後の参考とし、会場設営の工夫やメニューの見直しに努めて参ります。そして、より多くのお客様にご満足頂ける、真心の込もった”手作り朝食”をスタッフ全員で目指して参ります。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご意見・ご感想をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 加藤  清掃担当 松田

投稿者さん 2018年06月24日 16:34:24

久しぶりに利用しましたが、部屋は相変わらず古い感じだが、朝食が変わっていて良かった。できることならカレーを復活して欲しいです。
また、夜中に妙な音がして気になった。

2018年06月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年06月25日 07:49:30

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。この度はお客様のご期待の添えることができず非常に心苦しい限りでございます。当ホテルは施設自体は決して新しいものではございませんが、その分、清掃に力を入れており、また、シャンプー、リンスを始めとするアメニティなどには特に力を入れております。今回はシングルルームでのご利用ということでお風呂もおひとり様用のユニットバスになりましたが、ベット2台のツインルーム以上のお部屋をおひとり様利用するシングルユースプランもございます。そちらをご利用の場合は広々としたお風呂をおひとりでゆったりと楽しめることも可能となっております。次回のご検討にいかがでしょうか? maまた、お客様のご希望に合ったカレーでございますが、ほかのお客様からも多くの復活のご希望がございましたので復活いたしました! 毎日とはまいりませんがカレー提供も行っておりますのでまたのご利用ににご期待くださいませ。夜中の異音に関しましては誠に申し訳ございませんでした。現状、原因は特定されておりませんがご宿泊の際に何か不都合や、ご希望がございましたらフロントスタッフまでご遠慮なくご連絡いただけますようお願いいたします。可能な限り対応させていただきます。当ホテルではご宿泊者様が「家に戻ってきたかのような」アットホームな対応を心がけており、他のお客様にはご好評をいただいております。朝食にも力を入れており、常時8品以上の無料のミニバイキング形式での朝食を行っております。すべてのお客様に満足の頂けるサービスを提供できることをスタッフ一同努力し次回へのサービス向上を行っていく次第でございます。次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★
   【 大好評♪ホテル古川ヒルズの無料サービス♪ 】
  ◎ スタッフが毎日真心を込めてご用意する日替わり朝食 ◎
   ◎ 種類豊富な貸し出しシャンプーやボディーソープ ◎
 ◎ 全室にサータ社製の高密度ウレタン最高級快眠マットレス ◎
◎ 選べる3種類の貸出快眠枕(ふわふわ羽毛・低反発・そば殻) ◎
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

お茶飲み’sさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

お茶飲み’sさん [50代/男性] 2017年05月02日 22:35:35

バスの「カラン」-「シャワー」の切り替えレバーが甘く、シャワーへの切り替えが出来ず苦労。
部屋コンディション管理が甘い感想であった。

コストパフォーマンスはOK

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月03日 12:22:05

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
バスのカランつきましてはご不便をお掛け致しました。早急に切り替え確認をし、対応させて頂きました。お客様に快適なひと時をお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に精進して参ります。今後ともお客様の常泊の宿の一つとして御贔屓頂ければ幸いで御座います。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご意見、ご感想をお寄せ頂き有難う御座いました。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【春得】スタンダードプラン♪手作りミニバイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

投稿者さん 2009年04月06日 13:06:54

フロント係の人が親切な対応で良かったです。泊まった時がちょうどホワイトディーでしたので、お菓子をもらうことができとても美味しかったです。

○○○得QUOカード付で安心コンビニ買い物OKプラン○○○ 朝食付

2009年03月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年04月07日 01:44:03

この度は、当ホテルを御利用を頂きまして誠に有難う御座いました。またスタッフの対応に対してのお褒めのお言葉まで頂きまして、感無量の気持ちでいっぱいです。ホワイトデーのほんのちょっとの心づくしでは御座いましたが、お喜びを頂きまして、こちらと致しましても大変嬉しく思います。また機会が御座いましたら、是非御利用下さいませ、心よりお待ち申し上げます。             ホテルスタッフ一同より。

【ツインルーム 朝食付 液晶TV、ウォシュレット完備】

エコトロッコ狩勝さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

エコトロッコ狩勝さん [50代/男性] 2019年02月19日 12:57:27

駅から、歩ける距離にある。チェックインで、住所記入が不要。部屋の広さに問題はないが、トイレ回りが狭く感じ、シャワーの温度が不安定なのが気になった。朝食は6:30~、朝が早い人には嬉しい。しっかりと朝食をした朝食だった。会場のスペース、席数とも十分。コスパがいい。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月19日 20:57:07

この度は数ある施設の中から当館を御利用頂き誠に有難う御座います。この度は口コミのご返信を頂きました事、感謝申し上げます。当館では、C/Iの際のお客様のわずらわしさを出来るだけ軽減できるよう、必要最低限のみのご記入を心掛けております。当館は決して新しい施設とは言い難いことから清掃等に力を入れておりましたが、今回はお客様の御期待に添えなかったこと、非常に残念に思います。今回御利用頂いたプランはシングルルームという事でしたのでバス・トイレはユニットバスタイプとなっておりますがバス・トイレが別の宿泊プランも御座いますので次回は是非ご利用頂ければ幸いに御座います。御宿泊時に何か不備が御座いましたらルームチェンジも視野に入れ、各種対応をさせて頂きますのでスタッフへご遠慮なくお申し出頂ければ幸いに御座います。また、お褒めにあずかりましたご朝食は、常連のお客様をはじめ、御宿泊者様には大変好評を頂いており、毎日スタッフが心を込めて手作りしております。日々、お客様からの口コミ、ご提案を受け入れ各種サービスを向上させている中、お客様からの口コミは更なる品質向上への指針となります。これ以降も朝食をはじめとした品質向上に努めて参りますのでぜひ次回も是非御利用下さいませ。最後になりますが、貴重なお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ フロント:松坂  清掃担当:松田

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

ppnaoさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ppnaoさん [50代/男性] 2017年05月23日 23:06:30

狭いバスルームに古い設備、部屋は狭くくつろげない。
朝食は種類少なくてがっかり。
シャワーの温度調節が大変でした。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月24日 10:29:38

この度は数ある施設様の中より当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。折角御宿泊頂いたにも拘らず快適なひと時を提供できずに大変心苦しい思いで御座います。この度御宿泊頂きましたのはシングルのお部屋で御座いましたが、広めのお部屋もご用意しておりますので次回はそちらのお部屋での御予約を御検討頂ければと思います。
また、当館はビジネスホテルでは珍しいトイレとバスがセパレートになっているお部屋も御座います。広めの浴室で一日の疲れを快適に癒すことのできる当館でも人気のお部屋となっておりますので、こちらも併せて御検討頂ければ幸いで御座います。朝食につきましては大変失礼致しました。無料朝食として提供できる範囲で品数を増やして毎日スタッフが手作りにて提供しております。更にご満足頂けます様より一層精進して参ります。さらに、シャワーの温度調節につきましてもご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。お客様に快適なひと時をお過ごし頂けます様、今後改善を検討させて頂きます。貴重なご意見を頂戴致しました事深くお礼申し上げます。今回は御満足頂く事が出来ませんでしたが、今後、挽回の機会を頂けるようサービスの向上に努めさせて頂きます。最後になりますが、貴重なお時間を割いての御意見・御感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

【高橋英樹&真麻一押し!】☆お得なQUOカード¥2,000付プラン☆無料ミニバイキング和洋朝食付♪

投稿者さん 2017年02月24日 00:08:03

狭いフロントでしたが、感じよく、朝食もメニュー数多く、パンもおいしかったです。
ただ、お風呂の栓を抜いたら、排水溝が詰まっているのか、バスタブの外の排水溝から水が逆流、バスマットがびしょびしょになったのには驚きました。

2017年02月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月24日 14:36:21

フロントスタッフ、朝食等お褒めのお言葉を頂き光栄で御座います。
ご朝食につきましては、“朝食はその日の活力”とスタッフが毎日手作りにてご提供しております。日替わりとなっておりますので次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。当ホテルのパンは老舗パン工房のパンをご提供しております。お気に召して頂いたようで何よりで御座いました。お風呂に関しましては大変ご迷惑お掛け致しました。すぐさま業者に見てもらいました。詰まりによる逆流ではなく浴槽内の水を一気に排水してしまうと配管が追い付かず今回の様な事が稀に起きてしまうとの事で御座いました。今後、改善点の一つとさせて頂きたいと存じます。尚、この度のお声を踏まえ、更にご満足頂けるようサービス向上に努めさせて頂きます。挽回の機会を頂けるのであれば、またご利用頂ければ幸いと存じます。お忙しいお時間を割いてのご意見ご感想、誠に有難う御座いました。お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【高橋英樹&真麻一押し!】☆お得なQUOカード¥1,000付プラン☆無料ミニバイキング和洋朝食付♪
【喫煙ワイドシングル ミニバイキング 朝食付】

投稿者さん 2021年03月11日 17:26:48

仕事の関係で宿泊しました。かなり年季の入ったホテルです。しかし部屋は思っていたよりも綺麗で、泊まる分には特に問題はありませんでした。
誤って喫煙部屋を予約してしまいましたが、タバコの匂いも特に感じませんでした。消臭スプレーもしっかり部屋に置かれているので、気になる方にも安心かと。
古さ故の汚れなどはあります。
しかしただ寝る場所を求めての宿泊であれば、値段含めておすすめできるホテルです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月12日 07:07:36

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。ご指摘の通り当館は決して設備が新しいとは言い難いですが、設備の古さに負けぬ様に細部にわたり丁寧な客室の清掃に励んでおります。また、各種サービスにも力を入れており1500冊を超えるマンガ本の貸し出し、各種アメニティや加湿器等に始まる無料貸し出しサービスなどお客様が快適に過ごして頂ける様、力を入れております。また、無料朝食にも力を入れており毎朝スタッフによる手作りにて暖かいお食事を各種取り揃えております。今回は誤って喫煙部屋を御予約して頂いたようでございますが、前日までにお電話等にてご連絡頂ければ、空室状況にもよりますが禁煙部屋への振り分けも可能で御座います。禁煙部屋への振り分けが出来なかった場合もオゾン消臭という更なる消臭対策も可能で御座います。最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂 朝食担当 小野寺 清掃担当 松田

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ130店舗達成記念】

投稿者さん 2018年01月19日 15:40:38

8chがアダルトチャンネルで、チャンネルを合わせるだけで映り、びっくりしました。
関東ですとフジテレビですので、ザッピングのときは、8chを押してしまいます。
ビデオ入力等で映るようにしたほうが良いのではないでしょうか?

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年01月21日 02:05:22

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。テレビに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。通常ですと有料テレビカードを入れた後に映るチャンネルとなりますが、見放題の状態となってしまっておりました。大変失礼致しました。今後、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、更に確認を徹底して参ります。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難う御座います。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

【冬得】スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ110店舗達成記念!】~無料朝食付~

投稿者さん 2016年12月13日 09:43:34

いつも出張で利用しています、今回の部屋は広く綺麗でした、朝食に地元らしさがあるといいかなと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 11:42:38

いつも当館をご贔屓下さり誠に有難う御座います。今回はシングルでの御予約でしたが、少しでも良い御滞在となるようワイドシングルにグレードアップさせて頂きました。お気に召して頂けた様で何よりで御座いました。
また、朝食に関してのご意見有難く思います。当館の朝食は無料のミニバイキング形式となり、スタッフが毎日丹精込めて作っております。無料のご提供となっており限りが御座いますがより一層工夫を凝らしたメニューも考案中で御座います。早くお客様へのご提供が出来ます様尽力して参ります。この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご意見、ご感想を有難う御座いました。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【冬得】スタンダードプラン♪手作りミニバイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

投稿者さん 2016年10月23日 23:38:44

今回で3回目ですが初めて改装済みの部屋でした、少し狭かったですがすごしやすかったです。
また出張の時に利用したです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月24日 15:16:50

また御贔屓賜りまして重ね重ね御礼申し上げます。
お客様の滞在がより良いものとなります様、頂いたお言葉を一つ一つ、少しずつですが形に出来るよう尽力して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご感想誠に有難う御座いました。
今後ともお引き立て頂ければ幸いで御座います。
スタッフ一同、またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【秋得】スタンダードプラン♪手作りミニバイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

投稿者さん 2016年10月23日 23:32:31

ビジネスで宿泊しました、シングルで予約したのですがダブルの広い部屋にしてもらえ贅沢な気分を味わえました、
ちょっと設備が古かったのが残念です。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月24日 09:28:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。今回シングルでの御予約でしたが、空室が御座いましたので、より快適にお過ごし頂ける様広いお部屋にグレードアップさせて頂きました。お気に召して頂けた様で何よりで御座いました。お客様の仰る通り、当館設備は決して新しいとは言えませんが、その分毎日真心を込めてご清掃致しております。これからも皆様にご満足していただけます様、改善を重ねて参ります。最後になりますが、この度はご多用中の中大変貴重なご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。また機会が御座いましたらお立ち寄り頂ければ幸いで御座います。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

投稿者さん 2015年11月02日 15:34:37

建物自体は年季が入っておりましたが、全体的に快適に過ごせました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月02日 17:59:31

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。また、快適に過ごせましたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。今回おまかせプランでご予約を頂きましたが、空室が御座いましたので広いお部屋へグレードアップさせて頂きました。施設が古い分、何よりメイクスタッフが心を込めて清掃しております。また当館は別のプランも数多く揃えておりますので次回はまた違ったプランもお試し頂けばと存じます。この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご感想誠に有難う御座いました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテル古川ヒルズ 斎田

【秋得】ビジネス・プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪
【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆ワイドシングルorツイン☆朝食付☆】

ykawaguさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ykawaguさん [40代/男性] 2013年07月15日 20:30:45

とても静かでゆっくりできました。朝食はカレーがあってとても良かったです。

2013年07月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2013年07月16日 16:55:18

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座いました。
“とても静かでゆっくりできた”とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、手作りカレーの他に日替わりのお惣菜や、日によってはお子様にも大好評のかき氷やパンケーキなどもご用意しております。
お客様に更なるご満足をご提供出来る様精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座います。
お近くにいらした際には、当館へのまたの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
セントラルパーク 菊池

【夏得】ビジネス・プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪