ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2005年09月07日 06:45:32

皆様の投稿のとおり、やや年数が経過しているかな?といった部屋ですが、まったく不都合があるわけでもなく部屋は、広めで快適でした。部屋に独立したエアコンがあるのも好みに応じて室温が変更できていいですね。居酒屋チェーンが1階にあるのでお酒が楽しみな人には便利かも。駅からは少し歩きましたが、また機会があればお願いします。

投稿者さん 2005年08月28日 22:26:04

デラックスツインに宿泊しました。こちらの投稿を見て宿泊を決めたのですが、アメニティが充実している上、フロントの方の対応も丁寧で、選んでよかったなと思いました。
1歳の子連れだったのですが、ベット同士をくっつけて添い寝でき、快適でした。空調も各部屋で調節でき、窓を開けることもできたので、冷房嫌いにはありがたかったです。
お風呂とトイレが別なのにも驚きました。建物は確かに年代を感じますが、手入れがきちんとしているので、それほど気になりませんでした。また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2005年08月08日 20:47:52

2回目の利用です。前にも感じましたがアメニティグッズもちゃんとしていいホテルです。室内でカミソリが取れるようになったのですね。今回はじめて知りましたがインターネットが使用できるとは思いませんでした。今回は持っていかなかったのですが次回からはノートパソコンを持っていくようにしたいと思います。駐車場を予約して行ったのですが、今回は客数が多かったと見え、指定場所が狭かったのが残念でした。また朝食はパンにしているのですが一枚のパンではちょっと足りません。せめて「お変わりがありますよ」の声をかけてもらえるとありがたいのですが。

投稿者さん 2005年07月11日 04:00:00

当日予約で選択肢がほぼない中で決定したものではありましたが…まああの価格であの内容なら全然満足です。駐車場もそうですし、アメニティーの充実振り…あとコンセントの空きの多さも意外に嬉しい所でした。
翌朝の食事ですが、予約した時間(8時)を寝過ごし、終了9時15分位に入ったのにも拘らず、スープとパンが温かい状態で提供されたのはよかったです。ただオレンジジュースが既に注いであった状態だったためか、いざ飲もうと思って不意にグラスを見ると、蚊が内側に止まってて…まあ飲みましたが(苦笑)。遅れていった僕のせいでもありますし。
今回友人の元を訪れたので、次回があるかは微妙ですが、何度も訪れる方にはスタンプ券やクーポン券もあったりするのでお得だと思いますよ。

投稿者さん 2005年07月02日 19:34:53

↓の方と同じです。歴史のあるホテルですのでそれなりですが、アメニティは充実していると思います。次回も利用いたしますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年06月13日 22:19:53

前回向かいにある別のホテルでちょっと不快な思いをしたので今回はこちらにしてみました。先のホテルよりも値段が安かったのでちょっと不安でしたがそんなことはまったく無く、とてもよいサービスでした。夜の食事に生ビールがサービスとか、駐車料金がサービスとかだけでなくアメニティグッズも充実しており歯ブラシだけでなくカミソリ、シェービングフォーム、ブラシ、のほかスポンジまであったのには感動しました。今後は迷わず定宿にします。駐車場が離れているのが難といえば難ですが向かいは500円も取るのにタダですから。

投稿者さん 2005年05月17日 19:48:23

フロントの丁寧な応対に好感を持ちました。暖めたおしぼりをいただけるとは思いませんでした。お心遣いを感じます。部屋は多少古さを感じますが、特に不快に思うところはありませんでした。あえて言うなら、冷蔵庫があれば・・・といったところでしょうか。また、偶然かもしれませんがハンガーのひとつが、割れてばらばらになりそうだったので、交換するか修理しておいたほうがいいかもしれませんね。他の投稿にもありますがお風呂は広めでよかったです。

投稿者さん 1999年10月25日 10:36:34

10/20より2泊しました。仕事は仙台だったのですが、学会ラッシュ
でどこも空いておらず、周遊券を使った新幹線移動を決意。会員枠も
満杯だったので直接予約しました。駅からの道すがらとホテルの先に
ファミマが2軒あり立地はgood。モジュラージャック付きなのでメールを使った
での仕事もできたが、テーブルがやや狭いのが難。さらに欲を言えば、
仙台からの新幹線が後1本遅くまであり(ホテルのせいではないが)、
自販機のビールがもう少し安ければ申し分ないのですが。。。
今回はお世話になりました。次回仙台出張の際も、仕事の時間が必要で
飲みの誘いを断らないといけない時にも使えると思います。

投稿者さん 1999年08月29日 23:44:29

8/28から一泊、妻と2歳の娘でツインルームを利用しました。
バス、トイレが別々で、バスは洗い場があり娘を入れるのに
助かりました。
翌朝の朝食は軽朝食(@300円)でトースト・コーヒー・オ
レンジジュース・ゆで卵のセットです。(安い)
娘の分は頼まなかったのですが、食堂のおばさんが娘の分の
トーストとオレンジジュースをサービスしてくれました。
我が家では満足しました。