ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月13日 18:43:06

マンガ本が充実していて暇つぶしに最適でした。お部屋も綺麗で快適。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月14日 06:54:10

この度は数ある施設様の中から当館を御利用頂き誠に有難う御座います。当館は外見上の古さが目立ってしまう事は御座いますが、その分ご来館のお客様には気持ちよくご利用して頂ける様、お部屋の清掃美化には十分力を入れております。また、ご滞在中でもごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりにも努めております。またお機会が御座いましたら、是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部/朝食・清掃担当

高橋英樹&真麻一押し!【BBHグループ150店舗記念】スタンダードプラン☆人気の手作り無料朝食付き☆

投稿者さん 2024年03月04日 11:45:37

お部屋が綺麗で快適でした。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月04日 21:17:59

この度は数ある施設様の中から当館を御利用頂き誠に有難う御座います。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当館は新しい施設とは言えず、どうしても古さが目立ってしまう事は否めません。その分ご来館のお客様には気持ちよくご利用して頂ける様、各種サービス及び館内、客室の清掃には特に力をいれております。今後もよりご利用しやすい環境づくりに、スタッフ一同、接客サービスの向上を意識し努めてまいりますので、どうぞ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月29日 16:09:06

部屋は広く、全体的に落ち着けた。
また行きたいと思いました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月29日 21:29:51

様々な場面で快適にご利用頂ける様、空室状況によりお部屋のグレードアップも随時ご案内しております。アメニティ類・貸し出し品も豊富に取り揃えておりますので急な出張なども快適にご利用頂けます。今後もお近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

☆楽天ポイント10倍☆無料朝食付き☆全室個別空調完備☆コンビニ徒歩まで1分

投稿者さん 2024年02月23日 00:48:35

空いているからと、お部屋のアップグレードをして頂けました。お風呂とトイレが別で快適でした。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月23日 21:17:45

空室状況によってはお部屋のグレードアップも随時ご案内しております。アメニティ類・貸し出し品も豊富に取り揃えておりますので急な出張なども快適にご利用頂けます。今後もお近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部/朝食・清掃担当

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

ノボ8381さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ノボ8381さん [50代/男性] 2024年02月08日 21:02:03

先日はお世話になりました。
朝食が美味しく、お部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月08日 21:59:06

ノボ8381様
この度は数ある施設様の中から当館を御利用頂き誠に有難う御座います。また、今回の御宿泊に際しご満足頂けた様子が伺え大変喜ばしい限りで御座います。
日替わりの無料朝食につきましては熟練のスタッフが一品一品心を込めて作っており、当館の自慢の一つで御座います。平日限定の早朝カレーサービスも大変好評頂いております。なお、快適な時間を過ごして頂くため客室清掃には毎日こだわりぬいております。
急なご出張の際にも、お身軽にお越し頂ける様、各種貸し出し品や、豊富なアメニティ類もご用意しておりますので、今後もお近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2024年01月26日 11:55:03

とても親切な接客でした!

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2024年01月27日 06:31:28

この度は、当ホテルへ御宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、温かいご投稿を頂きました事、最高評価を頂けた事、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
当館は新しい施設とは言えず、どうしても古さが目立ってしまう事は否めません。その分ご来館のお客様には気持ちよくご利用して頂ける様、接客、各種サービス及び館内、客室の清掃には特に力をいれております。
今後、よりご利用しやすい環境づくりに、スタッフ一同、より一層の接客サービスの向上を意識し、改善に努めてまいります。
また、アメニティ類・貸し出し品も豊富に取り揃えております。急な出張なども快適にご利用頂けますので今後もお近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂

【新春SALE】オンライン決済でお得☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン☆
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

1125ひろくんさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

1125ひろくんさん [60代/男性] 2024年01月22日 08:40:03

アルコール2杯無料は嬉しい。風呂の洗い場があるのもいい。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2024年01月23日 07:43:57

ご滞在中はご満足いただけたご様子にて、スタッフ一同大変嬉しく思います。以前はお茶やコーヒー系のウェルカムドリンクのみでしたが、この度、アルコール、ソフトドリンク系のサービスも始めさせていただきました。多くのお客様より大変ご好評をいただいております。
また今回お泊りいただきましたお部屋は、当日の状況により、グレードの高い部屋をご案内させていただきました。急なご出張の際にも、お身軽にお越し頂ける様、各種貸し出し品や、豊富なアメニティ類もご用意しておりますので、是非またお機会が御座いましたら、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご感想をいただき、誠に有難う御座いました。また高評価を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【28日前までのご予約でポイント4倍!】☆先得28プラン☆手作り和洋バイキング☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2023年12月28日 12:01:44

空き具合にもよりますが、時々シングル料金で広いお部屋(バストイレ別)に泊めさせて下さり、とても満足しています。
また利用したいと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月29日 00:15:45

空室状況によってはお部屋のグレードアップも

投稿者さん 2022年12月29日 11:11:35

古川駅から近く、周辺に飲食店もあり好立地です。お部屋もとても綺麗で、ゆっくり休めました。
受付の人も親切で、朝食も無料バイキングなのに品ぞろえ豊富で美味しかったです。
また古川に来るときは利用します。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月30日 07:12:18

この度は数ある施設の中から当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。ま最高評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
他にも朝食は特に力をいれている項目で御座います。毎日手作りにて提供しており、他のご利用者様より大変好評を頂いております。無料朝食だからと妥協せずに、より一層創意工夫を凝らし多くのお客様に満足して頂けます様、一生懸命努めて参ります。朝食メニューは日替わりとなっておりますので次回はまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。
繰り返しになりますが最高評価、誠に有難う御座います。お褒めの言葉は、スタッフの更なるレベルアップの源となります。
この度頂戴致しました御評価に甘んじる事無く、お客様の御意見に耳を傾け多くのお客様が安心してお過ごし頂けます様に更なるサービスの向上に精進する所存でございます。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご意見・御感想をお寄せ頂き厚く御礼申し上げます。又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★
   【 大好評♪ホテル古川ヒルズの無料サービス♪ 】
  ◎ スタッフが毎日真心を込めてご用意する日替わり朝食 ◎
   ◎ 種類豊富な貸し出しシャンプーやボディーソープ ◎
 ◎ 全室にサータ社製の高密度ウレタン最高級快眠マットレス ◎
◎ 選べる3種類の貸出快眠枕(ふわふわ羽毛・低反発・そば殻) ◎
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆
~全国約14
0店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂 清掃担当 松田 朝食担当 山口

【巡るたび、出会う旅。東北】スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ140店舗達成記念!】
【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

リミペコさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

リミペコさん [40代/女性] 2022年11月03日 11:19:30

お任せの部屋でしたが、夫婦ツインで泊まれました。風呂トイレ別だったのでとても快適でした。いつもはあまりホテルでは眠りが浅いのですが、とても綺麗で寝やすい部屋だったので朝までぐっすりでした。また利用したいと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月04日 02:05:23

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠に有難う御座います。また、温かいご投稿を頂きました事、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
客室のベッドマットレスには全米No.1シェアのサータ社製最高級快眠マットレスを全部屋に備えております。ご感想同様に大変、好評いただいておりますので今後もお近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 小和田 朝食担当 山口 清掃担当 松田

☆お部屋おまかせプラン☆ワイドシングルorツイン☆ミニバイキング朝食付☆全室個別空調完備☆
【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆ワイドシングルorツイン☆朝食付☆】

投稿者さん 2022年10月11日 11:26:42

気になった点は
①フロントさんが1名でお仕事をしていたので、お客様を待たせての対応に気の毒でした。
②ベットの近くにコンセントがなかったのが残念でした。

宿泊料金が低価格だったので心配していましたが、快適に過ごすことができました。朝食も品数が多く、とても美味しかったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月12日 17:51:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食にご満足いただき、また、快適に過ごすことが出来たとのお言葉を頂き、大変うれしく思います。また、最高評価のご投稿を頂き、スタッフ一同何よりの励みで御座います。

しかしながらフロントでお待たせしてしまったこと、ベッドの近くにコンセントが無かったことで、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
コンセントに関しては、ベッドでも充電しながらご使用いただけるよう、全客室に延長コードをご用意しております。次回こちらもご使用くださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館、おかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

【東北6県&北海道民限定】みやぎ宿泊割☆3000円で泊まれる&クーポン1000付☆

投稿者さん 2022年09月20日 15:50:45

口コミを参考に、料金は安く施設はちょっと古いと理解して予約。
ほぼ口コミ通りでした。
ホテルの受付の対応もスムーズでなにも問題なく、フロント横に好きなシャンプー等が用意してあるので、備え付けのものを無理に利用しなくて良いのは好印象でした。
朝食も必要最低限とはいえ、それなりに品数もあるので充分かと思います
施設がちょっと古いかもですが、綺麗に清掃されており一晩過ごすだけなら全然アリかなーと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月21日 01:39:13

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠に有難う御座います。また、今回の御宿泊に際しご満足頂けた様子が伺えとても嬉しく思っております。
当館は決して新しい建物とは言えず、設備面につきましてもご不便をお掛けしてしまう事も御座いますが客室の清掃は熟練のスタッフが丁寧に仕上げております。なお豊富に取り揃えておりますアメニティ類・貸し出し品も自慢の一つで御座います。今後もお近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2022年07月13日 17:51:36

料金が安くて、どんなホテルだろうと不安でしたが
アメニティも豊富でお風呂、トイレ別、ツインのお部屋でした。
バスグッズも借りられました。
朝食バイキングも美味しかったです。
駐車場も契約駐車場が満車だと
近場の安い駐車場を教えてくれて
親切でした。
また行きます。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月14日 01:50:30

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にて、スタッフ一同とても嬉しく感じております。また高評価を賜りましたこと厚く御礼を申し上げるとともに、今後も変わりなくお客様より選ばれるホテルとなるよう気を引き締め取り組む所存でございますので、どうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。
ご宿泊に際しましては、身軽にお越しいただけるようアメニティ類を豊富に取り揃え、また、各種貸し出しサービスも行っておりますので、気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
ご好評をいただいております、日替わりの無料朝食は地元の食材を使用したメニューを手作りにてご提供いたしております。次回ご利用の際は、ぜひお楽しみのお一つとしていただければ幸いでございます。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただき、誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 岡本 朝食担当 山口 清掃担当 松田

投稿者さん 2022年06月27日 18:38:56

古いくて入った瞬間は…ですが、フロントの方も設備も良心的でした。
エレベーター前には、普通のアメニティ以外に、貸し出しコーナーが有ります。
私はトリートメントのボトルを借りました。他にも、子ども用のスリッパとか、色々有ります。
無料でサービスされる朝食も、思ったより和洋種類がありました。手作り感のある料理で美味しかったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 01:06:13

また、当館の無料朝食にご満足頂きました事スタッフ一同大変、嬉しく感じております。
また、現在の状況に基づき客室へお食事を持ち込める容器の提供や、割箸・紙コップ利用の推奨など、他にも様々な対策を行っております。まだまだ大変な状況下ではありますが、皆様が安心してご利用できる空間づくりを今後も目指して参りますので、今後もお近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【春夏旅セール】オンライン決済でお得☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン☆

投稿者さん 2021年11月14日 21:41:03

11月12日に宿泊しました。飲み会の時よく利用させて頂いてます。綺麗な部屋に安く泊まれるので嬉しい限りです。ありがとうございます。410の部屋に止まりましたが、トイレの水が少し垂れ流しになってるようでした。ずっとちょろちょろ言ってたので…帰る際に伝えたかったのですがフロントが不在でしたのでこちらに書かせていただきました。
また利用させていただきます。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月18日 06:29:36

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、様々な面でご満足頂けました事、最高評価を頂きました事スタッフにとっての何よりの励みでございます。
当館は決して新しい建物とは言えず、設備面につきましてはご不便をおかけしてしまうこともございますが、その分スタッフが毎日真心を込め清掃に励んでおります。
トイレに関しましては誠に申し訳御座いませんでした。確認しましたところ、お客様が申します通り、トイレの水が少し垂れ流しになってるようでした。止水便の動きが悪くなっていたようでしたので修繕いたしました。御連絡、誠に有難う御座いました。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【宮城県民限定☆宿泊割キャンペーン】3,000円で泊まれる☆更に地域クーポン1,000円付☆朝食付☆
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

gc695さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

gc695さん [40代/男性] 2021年11月05日 20:17:30

古川での飲み会の時は、利用させて頂いています。朝食無料もありがたいです。駐車場も無料で利用できます。飲食店にも近くオススメです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月06日 23:28:43

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。。数多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
特に日替わりの無料朝食に関しましては専門のスタッフが一品一品心を込めて作っており、当館の自慢の一つで御座います。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 小和田 朝食担当 山口 清掃担当 松田

投稿者さん 2021年07月29日 15:51:31

建物は古いですが食事はたっぷりしており、フロントのサービスもとても良かったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月01日 01:45:08

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。施設の古さはございますが、ご来館頂いたお客様が快適な時間をお過ごし頂けるよう、細部にわたり丁寧な客室の清掃に努めております。
また日替わりの手作り無料朝食は、シェフが一品一品心を込めて作っており、ご滞在中のお客様でも飽きの来ないメニューを考案し提供しております。次回ご利用の際は、楽しみの一つとしてお越しくださいませ。最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 岡本

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ140店舗達成記念!】

たんたんうなさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たんたんうなさん [40代/男性] 2020年10月05日 17:05:01

いつも利用しています。
立地がいいのと朝ごはんが美味しいで大変満足しています。
休日に利用するため朝カレーが無いので食べてみたいです。
また利用したいと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月06日 16:16:28

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難うございます。当館は最寄り駅である古川駅からのアクセスも良く、近隣には飲食店の他、コンビニやドラックストアなど様々な施設が充実しております。朝食につきましても最高の御評価に加え、お褒めの言葉を頂戴致しました事大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、米どころである地元宮城のひとめぼれを使用しており、お惣菜はスタッフが手作りの日替わりのメニューをご提供させて頂いております。平日限定でご提供しているカレーも御宿泊のお客様、常連様には好評を頂いておりますので、次回ご宿泊の際には是非召し上がって頂き1日の活力にして頂ければ幸いでございます。
最後になりますが貴重なお時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。たんたんうな様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 小野寺

<GOTOトラベル参加>スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ130店舗達成記念!】
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

Jeep Jeep Jeepさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Jeep Jeep Jeepさん [40代/男性] 2020年09月19日 18:19:18

大変満足

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月20日 14:20:32

この度は数ある施設の中から当館を御利用頂き誠に有難う御座います。当館での御宿泊に御満足頂き、最高の御評価を頂戴できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。この度のお褒めのお言葉に甘んじる事無く、これからも皆様にご満足頂けるよう誠心誠意努めさせて頂きます。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難う御座います。Jeep Jeep Jeep様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 小野寺 清掃担当 松田

投稿者さん 2020年09月13日 17:42:01

コスパはすごく良いし、サービスも良いと思います。無料の朝食も無料とは思えない内容でした。設備の古さは否めませんが、清掃は行き届いています。
ただ1点、ユニットバスの湯船の詮を抜くと逆流しトイレの方まで水に浸かります。バスマットがびしょ濡れになりました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月14日 06:11:50

また、ご評価を頂きましたこと、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
当館は築年数の経過もあり外観の古さは否めませんが、その分古さに負けぬ様客室の清掃には特に力を入れて取り組んでおります。
無料朝食もその一環として取り組んでおり、できるだけ多くの品数を毎日スタッフが心を込めて手作りにて提供を行っております。現在コロナウイルスにより大変な状況下ではありますが、そういった中でも皆様が安心してご利用できます空間づくりを今後も目指して参りますので、お近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いでございます。
また、ユニットバスに関しましては大変失礼を致しました。清掃スタッフが確認を行っておりましたが、大量に溜めた浴槽のお湯を一気に流したころによる一時的なオーバーフローが原因かと思われます。お客様の書き込みによりすぐさま確認をさせて頂きました。現在はパイプユニッシュ等を行い、快適に流れるようになっております。貴重な情報を頂きましたこと、ここにお礼申し上げます。何かあった際にはバスマットも追加することができますので、次回ご利用の際はお気兼ねなくスタッフへご一報お願いいたします。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂 朝食担当 小野寺 清掃担当 松田

スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ130店舗達成記念!】~無料朝食付~