ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 09:50:56

とても良い

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月11日 15:54:34

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。最高の御評価に加え、「とても良い」とお褒めの言葉を頂戴致しました事大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。有難う御座います。この度頂戴致しました最高の御評価に甘んじる事無く、又、お褒めの言葉に恥じぬ様に更なるサービス向上の向上に精進して参ります。最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

☆お部屋おまかせプラン☆ワイドシングルorツイン☆ミニバイキング朝食付☆全室個別空調完備☆
【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆ワイドシングルorツイン☆朝食付☆】

投稿者さん 2019年06月18日 07:22:10

仕事で急にホテルが必要になりシングルを予約しましたが、
広々したツインを案内していただきました。施設は新しいものではないですがアメニティは揃えてあり気持ち良く宿泊することができました。朝食もバイキングで満腹になりました。
コスパもいいので機会があればまた利用します。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月20日 09:40:39

この度は数ある施設様の中から当館をお選び誠に有難う御座います。また、最高の評価を頂きました事、スタッフ一同嬉しく思います。当館は決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルで御座います。しかしながら、設備の古さに負けぬ様にお客様に寄り添った対応・サービス、リーズナブルさなどに注力しております。更なるサービスの向上の為にもお客様の求めているモノ・事を考察し新たなサービスとして提供できる様に精進する所存で御座います。今回の様にシングルでのご予約であっても、お部屋に余裕のある際はグレードの高いお部屋への案内もさーぶすの一環として執り行っております。ご好評を頂いた朝食も特に力を入れている項目で御座いまして御宿泊のお客様、常連様にはその点が好評を頂いている部分で御座います。これからも、一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に又、「また利用したい。」と思って頂けるホテルへと成長するべく弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテル古川ヒルズ フロント 松坂  朝食担当 上川

スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ120店舗達成記念!】~無料朝食付~
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

nami0795さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

nami0795さん [30代/女性] 2019年05月19日 12:09:27

今回も大満足でした♪いつもながら、スタッフさんの対応、
お部屋の清潔さ、朝食のおいしさ、全てが高水準で、ゆったり出来ました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月24日 22:10:15

この度も数ある施設様の中から当館をお選び誠に有難う御座います。再度の利用、スタッフ一同大変うれしく思っております。お客様に寄り添った対応・サービスに注力し更なるサービスの向上の為にもお客様の求めているモノ・事を考察し新たなサービスとして提供できる様に精進する所存で御座います。ご好評を頂いた朝食も特に力を入れている項目で御座いまして、当館朝食スタッフが毎日手作りを行い日替わりのメニューをご提供させて頂いており、御宿泊のお客様、常連様には好評を頂いている部分で御座います。これからも、一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に又、「また利用したい。」と思って頂けるホテルへと成長するべく弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテル古川ヒルズ フロント 松坂  朝食担当 上川

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

ナオピー8152さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナオピー8152さん [30代/男性] 2019年04月25日 08:13:08

いつもながら良いお宿でした。
古いホテルながら全く不便に思わない、隠れ家的なお宿。
お部屋は清潔、朝食は素晴らしく、無料とは思えません。
また宮城に来たら泊まります!

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月30日 10:23:29

いつも当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。今回も当館での御宿泊に御満足頂けた様で何よりで御座いました。ご朝食に関しましては、以前よりリクエストの御座いましたカレーや魚料理など新たなサービスを始めております。引き続き皆様に御満足頂けるようサービス向上に努めてさせて頂きます。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、また、最高評価を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

メッキー9901さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

メッキー9901さん [30代/女性] 2019年03月03日 16:44:03

仙台で仕事があり、新幹線ですぐなのでこちらに宿泊しました。
数年前に何度かお世話になったので今回も泊まりましたが、今回も色々と良くして頂きました。
広いお部屋を用意してくれたり、良いお店を紹介してくれたりと、本当にサービスが良いと思います。
建物は古いと思いますが、最高のお宿です。ありがとうございました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月07日 09:59:34

メッキー9901様
いつも当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。この度は最高の御評価を頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。メッキー9901様の仰る通り、当館は決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルで御座います。しかしながら、設備の古さに負けぬ様にお客様に寄り添った対応・サービスに注力しております。更なるサービスの向上の為にもお客様の求めているモノ・事を考察し新たなサービスとして提供できる様に精進する所存で御座います。この度の御評価に甘んじる事無く一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に又、「また利用したい。」と思って頂けるホテルへと成長するべく弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテル古川ヒルズ フロント 松坂

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

nami0795さん [30代/女性] 2019年01月31日 09:46:19

相変わらず気持ちよく泊まれました♪
設備は少し古めですがサービスが良くてとても気に入っています(^^♪

最近よくある、設備は新しいけどサービスが悪いホテルより断然こちらを選びます!
今回の朝食も品数豊富でとても美味しかったです!(^^)!また泊まります☆

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月01日 15:26:24

nami0795様
いつも数ある施設様の中から当館をお選び頂き誠に有難う御座います。又、この度も最高の御評価を頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。今回の御宿泊につきましても御満足頂けた様で何よりで御座います。nami0795様の仰る通り、当館は決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルで御座います。しかしながら、設備の古さに負けぬ様にお客様に寄り添った対応・サービスに注力しております。更なるサービスの向上の為にもお客様の求めているモノ・事を考察し新たなサービスとして提供できる様に精進する所存で御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。nami0795様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ フロント 森村 朝食担当 上川  清掃担当 佐々木

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

nami0795さん [30代/女性] 2018年12月31日 08:09:31

とてもいいお宿でした♪♪
以前泊ってから大分経ちましたが、前回よりも色々なサービスが充実していて驚きました!
雑誌やマンガ本が増えていて、季節の飾りつけなんかも可愛くて良かったです☆
スタッフの方々の笑顔も相変わらずでした☆☆ 機会があればまた泊まります(^^♪

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年01月01日 09:38:41

この度は数ある施設の中から当館を御利用頂き誠に有難う御座います。この度は久しぶりの再利用、当館での御宿泊に御満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。日々、お客様からの口コミ、ご提案を受け入れ各種サービスを向上させている中、お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同大変嬉しくあり、更なる品質向上への励みになります。また、スタッフの対応へのお褒めの言葉は何よりの言葉で御座います。この度の御宿泊は御満足頂けて何よりで御座います。ぜひ次回も是非御利用下さいませ。最後になりますが、貴重なお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ フロント:松坂

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

ナオピー8152さん [30代/男性] 2018年11月27日 17:42:53

数年前に泊まったことがあり、仕事で近くまで来たのでまた宿泊させて頂きました。以前にも良くしてもらいましたが、スタッフさんの対応も良く、今回も大変気持ちよく利用できました。ありがとうございました。朝食は以前よりも大分豪華になっていたので驚きました(無料とは思えないです)また利用させて頂きます。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月28日 09:43:17

この度は、数ある施設様の中から当館に再度の御宿泊頂き誠に有難う御座います。大変な高評価、また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変光栄で御座います。ご宿泊のお客様には快適に過ごしていただけるよう常に心がけております。朝食もスタッフが毎日心を込めて手作りしております。御宿泊のお客様からの要望や、口コミ等の御意見を取り入れ日々改良を心掛けております。朝食がお気に召したようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。次回も利用していただければ幸いでございます。お客様の御意見に耳を傾け、一人でも多くのお客様に御満足頂ける様に更なるサービスの向上に努める所存で御座います。再び、お褒めのお言葉を頂ける様に努力を惜しまずに顧客満足度の追求に励んで参ります。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂 朝食担当 菅原 清掃担当 松田

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

yuka9724さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuka9724さん [20代/女性] 2018年11月20日 11:52:19

相変わらずスタッフさんの対応もよく気持ちよく利用できました。朝食、スタッフさん、お部屋の清潔さ、全て大満足でした。紹介してもらった隣の居酒屋さんも、とても良かったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月20日 20:11:44

この度は、数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。大変な高評価、また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変光栄で御座います。当ホテルは決して新しいホテルとは言えませんが、その分清掃に力を入れており、ご宿泊のお客様には快適に過ごしていただけるようにしております。朝食もスタッフが毎日心を込めて手作りしております。毎日日替わりの料理を、次回も利用していただければ幸いでございます。お客様の御意見に耳を傾け、一人でも多くのお客様に御満足頂ける様に更なるサービスの向上に努める所存で御座います。再び、お褒めのお言葉を頂ける様に努力を惜しまずに顧客満足度の追求に励んで参ります。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

yuka9724さん [20代/女性] 2018年10月28日 14:44:43

仕事で1泊利用しました。スタッフの方々は皆さん本当に親切で癒されました。朝食も無料とは思えない内容で驚きました。お部屋は隅々まで綺麗にしてあり、コスパ高いと思います。以前同じ系列のホテルを利用しましたが、このグループはハズレなしです。また利用させて頂きます。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年10月30日 03:00:46

yuka9724様
この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。又多くのお褒めのお言葉に加え最高の御評価を頂戴致しました事、大変光栄で御座います。お褒めのお言葉に甘んじる事無く、より一層のサービスの向上の為にも多くのお客様の御意見を参考とし皆様が快適にお過ごし頂ける様なホテル造りに取り組む所存で御座います。朝食につきましては、メニューが日替わりとなっております。又、郷土料理や季節料理の提供も行っております。御宿泊頂く季節毎に様々なメニューをお楽しみ頂けるかと存じますので次回の御宿泊のお楽しみの一つとしていただければ幸いで御座います。お部屋につきましては安心して快適にお過ごし頂ける様に細部にわたり心を込めて清掃しております。御満足頂けた様で何よりで御座います。さらに弊社BBHホテルグループを御贔屓に頂いております事、厚く御礼申し上げます。誠に有難う御座います。弊社の強みと致しましては、快眠マットレスで一日の疲れを癒して頂けます様に全店舗に全米No.1シェアのサータ社製最高級マットレスを導入しております。今後もグループホテルを御贔屓に頂ければそれに勝る喜びは御座いません。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事深くお礼申し上げます。yuka9724様が仰る「コストパフォーマンスの高さ」を維持する為も今後も弛まぬ努力を積み重ねて顧客満足度の追求に精進して参ります。yuka9724様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村 朝食担当 菊池 清掃担当 松田

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

centrisさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

centrisさん [40代/男性] 2018年07月29日 15:21:31

古川に宿泊する際の常宿としています。
駐車場を利用する際には一度、カウンターに行く必要があり、
場所も少し離れていますが、慣れれば問題なしです。
居酒屋、コンビニも近くにあり利便性は高いです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年07月31日 02:34:09

centris様
この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。又、centris様の常泊の宿の一つとして御贔屓頂いております事、大変光栄に思っております。さらにこの度は最高の御評価を頂戴致しました事につきましても、スタッフ一同何よりの励みで御座います。重ねてお礼申し上げます。誠に有難う御座います。当館は駅から幾分か離れた場所に御座いますが近隣には多くの飲食店様が軒を連ねております。系列店等では無く地の物を召し上がる事の出来るお店も御座いますので、スタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。又、一部の店舗ではサービス券も発行しておりますので、併せてお声掛け頂ければと思います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。centris様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

ひじりはくびださんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひじりはくびださん [50代/男性] 2018年02月17日 17:23:40

2月16日に宿泊しました。広い部屋、ゆったりダブルベットで快適に眠れました。古川では一番かな。風呂とトイレが別なのもよかったです。スタッフ対応も抜群でした。また利用させていただきます。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年02月18日 05:23:57

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変光栄で御座います。誠に有難う御座います。快適なひと時をお過ごし頂けた様で何よりで御座います。当館は自宅へ帰ってきたかのようなゆったり気分を味わって頂くため、数種類の枕とベットマットには特に力を入れており、全室にサータ社製の最高級快眠マットレスを完備させて頂いております。この度頂戴致しました御評価に甘んじる事無く、一人でも多くのお客様に愛される施設へと成長できる様に、お客様の御意見を参考とし更なるサービスの向上の精進する所存で御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂

【冬得】早割り14プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付♪全室個別空調完備♪コンビニ/徒歩1分♪

投稿者さん 2018年01月16日 20:07:56

いつも実家に里帰りや仕事で毎回お世話になってます。いつも自分の家に帰って来た様にリラックスして利用させていただいてます。特に、毎回借りる枕やモーフも準備しますかと聞かれることにも驚きを感じながらリピートしてます。家庭的な雰囲気の中にもサービスの高さも感じるオススメのホテルだと思います。またお世話になりに行きます。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年01月16日 23:31:53

いつも当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。数々のお褒めのお言葉に加え、高評価の口コミまで頂戴し、スタッフ一同何よりの励みで御座います。当館のスタッフは、皆様のご滞在が快適なひと時となりますよう、誠心誠意真心を込めて御対応させて頂いております。この度の御宿泊で、スタッフの対応にご満足頂けた事、本当に何よりで御座いました。しかしながら、この度のお褒めのお言葉に甘んじる事無く、これからもサービス向上に努めさせて頂きます。最後になりますが、貴重なご時間を割いてのご投稿誠に有難う御座いました。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

【冬得】スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ110店舗達成記念!】~無料朝食付~

Dondocoさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Dondocoさん [50代/男性] 2017年09月21日 19:09:18

フロントの方たちの対応もよく、1週間ほどの滞在で
休みの日でもゆっくりしていられました。
またいろんな情報も教えてもらえてよかったです。
また大崎では泊まりたいです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月22日 09:22:35

この度は数あるホテルより当ホテルより当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮で御座います。
フロントスタッフはお客様に快適にお過ごし頂ける様日々努めております。お客様のお役にたてたのだとお見受けし大変嬉しく思います。
お客様の為、今後も世間話をしながら、笑みのこぼれるお客様に寄り添うホテルつくりを目指して参りますので今後とも御贔屓頂ければ幸いです。
お忙しい中、貴重なお時間を割いての御感想誠に有難う御座いました。
お客様にまたお目に掛れる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【夏得】スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ100店舗達成記念!】~無料朝食付~

投稿者さん 2017年07月28日 16:04:47

朝ごはんがおいしい。
繁華街にある。駅から徒歩10分である。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月29日 07:53:42

この度は当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂きました朝食につきましては、“朝食は一日の活力”という思いを込めスタッフが手作りにて提供致しております。日替わりとなっておりますので、次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。
また当ホテルの近隣には居酒屋やお食事処も多く立ち並び、飲食店・居酒屋さん巡りもお楽しみの一つとしてご宿泊頂くお客様も少なくはありません。尚、サービス券をお渡し出来るお店も御座いますので、スタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご感想、誠に有難う御座いました。
まだまだ暑さが続く節で御座います。くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

kobe23_24さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kobe23_24さん [30代/男性] 2017年06月12日 07:59:36

フロントの方対応が非常良かったです。アメニティも充実しており満足です。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月12日 15:30:40

お客様へ
この度は、数あるホテルの中よりホテル古川ヒルズに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変光栄で御座います。
当館での快適なひと時をお過ごし頂けた様で何よりで御座いました。
多くのアメニティ・貸し出し品は、お客様のリクエスト等から出来たもので御座います。ご希望のお品物が御座いましたら、お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
是非また、お近くにお越しの際は当館を御贔屓頂ければ幸いで御座います。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 佐々木

投稿者さん 2017年05月09日 20:29:21

ゴールデンウィークに 子供二人と大人二人で 泊まりました。 まず フロントのお兄さんの笑顔が素敵! 接客も良かったです! 部屋にはいると ベットが くっついてあり 頼もうと思ってたのですが 気遣いが素晴らしいと思いました。 とても いいきぶんで 宿泊できました。また ありましたらよろしくお願いいたします!

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月10日 12:31:33

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。また、行き届かない点もあったかと思いますが最高の御評価を頂き大変光栄で御座います。
当ホテルではお子様とご一緒のお客様にはベッドを繋げてのご提供をさせて頂いております。
お子様とのご旅行が良き思い出になったとお見受けしスタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非次回も、古川にお越しの際にはご贔屓の宿として御宿泊頂ければ幸いと存じます。
この度は貴重なお時間を割いてのご感想有難う御座いました。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【喫煙デラックスツインルーム【トイレ・バスセパレート】】

sugaqinさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

sugaqinさん [50代/男性] 2017年02月24日 18:00:43

いつも笑顔で迎えてもらい、ありがとうございます。
皆さん、お元気で お過ごし下さい。

2017年02月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月24日 18:14:29

いつも当館をお選び頂き誠に有難う御座います。
お客様の笑顔を拝見できるのは私共も嬉しく思います。
これからもお客様満足度の追求と、更なるサービスの向上に精進して参りますので、今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。
まだまだ寒さが厳しい節です。お客様もお体お大事に…
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【春得】スタンダードプラン♪手作りミニバイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

sugaqinさん [50代/男性] 2017年02月24日 17:59:18

いつもの定宿です。
バレンタインプレゼントに感激でした。
いつも ありがとうございます。

2017年02月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月24日 18:10:06

いつも当館をご贔屓くださり誠に有難う御座います。
気持ちばかりの品ですが感謝の想いを込めて一つ一つ詰めました。
感激して頂いたのだと思うと少々恥ずかしくもあり、その倍嬉しくもあり…
貴重なお時間を割いてのご感想誠に有難う御座いました。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
   ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

今がチャンス☆楽天ポイント10倍☆ミニバイキング朝付♪全室個別空調完備☆コンビニ徒歩まで1分
【喫煙ダブル☆ ミニミニ手作りバイキング朝食付】

投稿者さん 2017年02月24日 00:08:03

狭いフロントでしたが、感じよく、朝食もメニュー数多く、パンもおいしかったです。
ただ、お風呂の栓を抜いたら、排水溝が詰まっているのか、バスタブの外の排水溝から水が逆流、バスマットがびしょびしょになったのには驚きました。

2017年02月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月24日 14:36:21

フロントスタッフ、朝食等お褒めのお言葉を頂き光栄で御座います。
ご朝食につきましては、“朝食はその日の活力”とスタッフが毎日手作りにてご提供しております。日替わりとなっておりますので次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。当ホテルのパンは老舗パン工房のパンをご提供しております。お気に召して頂いたようで何よりで御座いました。お風呂に関しましては大変ご迷惑お掛け致しました。すぐさま業者に見てもらいました。詰まりによる逆流ではなく浴槽内の水を一気に排水してしまうと配管が追い付かず今回の様な事が稀に起きてしまうとの事で御座いました。今後、改善点の一つとさせて頂きたいと存じます。尚、この度のお声を踏まえ、更にご満足頂けるようサービス向上に努めさせて頂きます。挽回の機会を頂けるのであれば、またご利用頂ければ幸いと存じます。お忙しいお時間を割いてのご意見ご感想、誠に有難う御座いました。お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
   ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【高橋英樹&真麻一押し!】☆お得なQUOカード¥1,000付プラン☆無料ミニバイキング和洋朝食付♪
【喫煙ワイドシングル ミニバイキング 朝食付】