ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 09:50:56

とても良い

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月11日 15:54:34

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。最高の御評価に加え、「とても良い」とお褒めの言葉を頂戴致しました事大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。有難う御座います。この度頂戴致しました最高の御評価に甘んじる事無く、又、お褒めの言葉に恥じぬ様に更なるサービス向上の向上に精進して参ります。最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

☆お部屋おまかせプラン☆ワイドシングルorツイン☆ミニバイキング朝食付☆全室個別空調完備☆
【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆ワイドシングルorツイン☆朝食付☆】

投稿者さん 2019年07月27日 00:31:28

スタンダードプランでしたが、たまたま部屋に空きがあったとの事で、デラックスツインにランクアップして頂けました。部屋は大変広く、風呂とトイレも別々のセパレートタイプで使い勝手は良かったです。しかしながら、残念だっと点としては、ホームページで紹介されていたお薦め朝食メニューの油麩がなかったり、品数もかなり少なかったという印象です。また、無料でコーヒーのサービスがあるのは良いのですが、夜間は飲めませんでした。他にも無料で貸し出しされているはずの物が置いてなかったりと少し案内されている内容と異なる点が残念でした。部屋や風呂が良かった分、その他の点でも今後努力していただき、より良いホテルになるよう期待しております。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月31日 17:37:17

お客様
この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。今回喫煙ツインルームでの御予約で御座いましたが、ツインルームよりもグレードの高いデラックスツインルームに御案内させて頂きました。厚い気温が続く最中で広めの浴室1日の疲れを解消するのに適した当館でも人気の客室で御座います。お気に召して頂けた様で何よりで御座いました。しかしながら、朝食につきましてはご満足頂けず大変心苦しく思っております。朝食メニューにつきましては日替わりとなっております。御案内が行き届いていなく大変失礼致しました。無料のウェルカムコーヒーにつきましても御案内に不備がありました事心よりお詫び申し上げます。ホームページの記載内容を今一度確認し案内の不備を解消する事で一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様に努めて所存で御座います。日々お客様と接する中での気づきを形とし、サービスの向上に励んで参りますので、今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ130店舗達成記念!】~無料朝食付~
【喫煙ツイン☆ミニミニ手作りバイキング 朝食付】

nami0795さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

nami0795さん [30代/女性] 2019年05月19日 12:09:27

今回も大満足でした♪いつもながら、スタッフさんの対応、
お部屋の清潔さ、朝食のおいしさ、全てが高水準で、ゆったり出来ました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月24日 22:10:15

この度も数ある施設様の中から当館をお選び誠に有難う御座います。再度の利用、スタッフ一同大変うれしく思っております。お客様に寄り添った対応・サービスに注力し更なるサービスの向上の為にもお客様の求めているモノ・事を考察し新たなサービスとして提供できる様に精進する所存で御座います。ご好評を頂いた朝食も特に力を入れている項目で御座いまして、当館朝食スタッフが毎日手作りを行い日替わりのメニューをご提供させて頂いており、御宿泊のお客様、常連様には好評を頂いている部分で御座います。これからも、一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に又、「また利用したい。」と思って頂けるホテルへと成長するべく弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテル古川ヒルズ フロント 松坂  朝食担当 上川

スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ120店舗達成記念!】~無料朝食付~
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

ナオピー8152さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナオピー8152さん [30代/男性] 2019年04月25日 08:13:08

いつもながら良いお宿でした。
古いホテルながら全く不便に思わない、隠れ家的なお宿。
お部屋は清潔、朝食は素晴らしく、無料とは思えません。
また宮城に来たら泊まります!

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月30日 10:23:29

いつも当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。今回も当館での御宿泊に御満足頂けた様で何よりで御座いました。ご朝食に関しましては、以前よりリクエストの御座いましたカレーや魚料理など新たなサービスを始めております。引き続き皆様に御満足頂けるようサービス向上に努めてさせて頂きます。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、また、最高評価を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

メッキー9901さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

メッキー9901さん [30代/女性] 2019年03月03日 16:44:03

仙台で仕事があり、新幹線ですぐなのでこちらに宿泊しました。
数年前に何度かお世話になったので今回も泊まりましたが、今回も色々と良くして頂きました。
広いお部屋を用意してくれたり、良いお店を紹介してくれたりと、本当にサービスが良いと思います。
建物は古いと思いますが、最高のお宿です。ありがとうございました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月07日 09:59:34

メッキー9901様
いつも当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。この度は最高の御評価を頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。メッキー9901様の仰る通り、当館は決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルで御座います。しかしながら、設備の古さに負けぬ様にお客様に寄り添った対応・サービスに注力しております。更なるサービスの向上の為にもお客様の求めているモノ・事を考察し新たなサービスとして提供できる様に精進する所存で御座います。この度の御評価に甘んじる事無く一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に又、「また利用したい。」と思って頂けるホテルへと成長するべく弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテル古川ヒルズ フロント 松坂

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

nami0795さん [30代/女性] 2019年01月31日 09:46:19

相変わらず気持ちよく泊まれました♪
設備は少し古めですがサービスが良くてとても気に入っています(^^♪

最近よくある、設備は新しいけどサービスが悪いホテルより断然こちらを選びます!
今回の朝食も品数豊富でとても美味しかったです!(^^)!また泊まります☆

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月01日 15:26:24

nami0795様
いつも数ある施設様の中から当館をお選び頂き誠に有難う御座います。又、この度も最高の御評価を頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。今回の御宿泊につきましても御満足頂けた様で何よりで御座います。nami0795様の仰る通り、当館は決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルで御座います。しかしながら、設備の古さに負けぬ様にお客様に寄り添った対応・サービスに注力しております。更なるサービスの向上の為にもお客様の求めているモノ・事を考察し新たなサービスとして提供できる様に精進する所存で御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。nami0795様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ フロント 森村 朝食担当 上川  清掃担当 佐々木

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

nami0795さん [30代/女性] 2018年12月31日 08:09:31

とてもいいお宿でした♪♪
以前泊ってから大分経ちましたが、前回よりも色々なサービスが充実していて驚きました!
雑誌やマンガ本が増えていて、季節の飾りつけなんかも可愛くて良かったです☆
スタッフの方々の笑顔も相変わらずでした☆☆ 機会があればまた泊まります(^^♪

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年01月01日 09:38:41

この度は数ある施設の中から当館を御利用頂き誠に有難う御座います。この度は久しぶりの再利用、当館での御宿泊に御満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。日々、お客様からの口コミ、ご提案を受け入れ各種サービスを向上させている中、お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同大変嬉しくあり、更なる品質向上への励みになります。また、スタッフの対応へのお褒めの言葉は何よりの言葉で御座います。この度の御宿泊は御満足頂けて何よりで御座います。ぜひ次回も是非御利用下さいませ。最後になりますが、貴重なお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ フロント:松坂

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

ナオピー8152さん [30代/男性] 2018年11月27日 17:42:53

数年前に泊まったことがあり、仕事で近くまで来たのでまた宿泊させて頂きました。以前にも良くしてもらいましたが、スタッフさんの対応も良く、今回も大変気持ちよく利用できました。ありがとうございました。朝食は以前よりも大分豪華になっていたので驚きました(無料とは思えないです)また利用させて頂きます。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月28日 09:43:17

この度は、数ある施設様の中から当館に再度の御宿泊頂き誠に有難う御座います。大変な高評価、また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変光栄で御座います。ご宿泊のお客様には快適に過ごしていただけるよう常に心がけております。朝食もスタッフが毎日心を込めて手作りしております。御宿泊のお客様からの要望や、口コミ等の御意見を取り入れ日々改良を心掛けております。朝食がお気に召したようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。次回も利用していただければ幸いでございます。お客様の御意見に耳を傾け、一人でも多くのお客様に御満足頂ける様に更なるサービスの向上に努める所存で御座います。再び、お褒めのお言葉を頂ける様に努力を惜しまずに顧客満足度の追求に励んで参ります。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂 朝食担当 菅原 清掃担当 松田

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

yuka9724さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuka9724さん [20代/女性] 2018年11月20日 11:52:19

相変わらずスタッフさんの対応もよく気持ちよく利用できました。朝食、スタッフさん、お部屋の清潔さ、全て大満足でした。紹介してもらった隣の居酒屋さんも、とても良かったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月20日 20:11:44

この度は、数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。大変な高評価、また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変光栄で御座います。当ホテルは決して新しいホテルとは言えませんが、その分清掃に力を入れており、ご宿泊のお客様には快適に過ごしていただけるようにしております。朝食もスタッフが毎日心を込めて手作りしております。毎日日替わりの料理を、次回も利用していただければ幸いでございます。お客様の御意見に耳を傾け、一人でも多くのお客様に御満足頂ける様に更なるサービスの向上に努める所存で御座います。再び、お褒めのお言葉を頂ける様に努力を惜しまずに顧客満足度の追求に励んで参ります。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ110店舗達成記念!】~無料朝食付~
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

yuka9724さん [20代/女性] 2018年10月28日 14:44:43

仕事で1泊利用しました。スタッフの方々は皆さん本当に親切で癒されました。朝食も無料とは思えない内容で驚きました。お部屋は隅々まで綺麗にしてあり、コスパ高いと思います。以前同じ系列のホテルを利用しましたが、このグループはハズレなしです。また利用させて頂きます。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年10月30日 03:00:46

yuka9724様
この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。又多くのお褒めのお言葉に加え最高の御評価を頂戴致しました事、大変光栄で御座います。お褒めのお言葉に甘んじる事無く、より一層のサービスの向上の為にも多くのお客様の御意見を参考とし皆様が快適にお過ごし頂ける様なホテル造りに取り組む所存で御座います。朝食につきましては、メニューが日替わりとなっております。又、郷土料理や季節料理の提供も行っております。御宿泊頂く季節毎に様々なメニューをお楽しみ頂けるかと存じますので次回の御宿泊のお楽しみの一つとしていただければ幸いで御座います。お部屋につきましては安心して快適にお過ごし頂ける様に細部にわたり心を込めて清掃しております。御満足頂けた様で何よりで御座います。さらに弊社BBHホテルグループを御贔屓に頂いております事、厚く御礼申し上げます。誠に有難う御座います。弊社の強みと致しましては、快眠マットレスで一日の疲れを癒して頂けます様に全店舗に全米No.1シェアのサータ社製最高級マットレスを導入しております。今後もグループホテルを御贔屓に頂ければそれに勝る喜びは御座いません。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事深くお礼申し上げます。yuka9724様が仰る「コストパフォーマンスの高さ」を維持する為も今後も弛まぬ努力を積み重ねて顧客満足度の追求に精進して参ります。yuka9724様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村 朝食担当 菊池 清掃担当 松田

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

巡戦足柄さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2018年08月20日 18:44:36

遅着早出だったので朝食も食べられず、残念でした。ツインルームでなくてもよく、朝食もいらないので、もう少し安いとありがたいです。決して割高というわけではありませんが。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月22日 10:06:49

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。折角御宿泊頂いたにも拘らず御満足頂け無かった事大変心苦しく思います。当ホテルの朝食は無料のミニバイキングを行っておりご宿泊のお客様には大変好評を頂いております。次回にご宿泊の際にお時間の余裕がありお召し上がりいただければ当ホテルのスタッフとしても大変うれしく思います。メニューは日替わりとなっておりますので毎回違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。最後になりますがご多忙中お時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂
         朝食担当 相澤

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

centrisさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

centrisさん [40代/男性] 2018年07月29日 15:21:31

古川に宿泊する際の常宿としています。
駐車場を利用する際には一度、カウンターに行く必要があり、
場所も少し離れていますが、慣れれば問題なしです。
居酒屋、コンビニも近くにあり利便性は高いです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年07月31日 02:34:09

centris様
この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。又、centris様の常泊の宿の一つとして御贔屓頂いております事、大変光栄に思っております。さらにこの度は最高の御評価を頂戴致しました事につきましても、スタッフ一同何よりの励みで御座います。重ねてお礼申し上げます。誠に有難う御座います。当館は駅から幾分か離れた場所に御座いますが近隣には多くの飲食店様が軒を連ねております。系列店等では無く地の物を召し上がる事の出来るお店も御座いますので、スタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。又、一部の店舗ではサービス券も発行しておりますので、併せてお声掛け頂ければと思います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。centris様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

ひじりはくびださんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひじりはくびださん [50代/男性] 2018年02月17日 17:23:40

2月16日に宿泊しました。広い部屋、ゆったりダブルベットで快適に眠れました。古川では一番かな。風呂とトイレが別なのもよかったです。スタッフ対応も抜群でした。また利用させていただきます。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年02月18日 05:23:57

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変光栄で御座います。誠に有難う御座います。快適なひと時をお過ごし頂けた様で何よりで御座います。当館は自宅へ帰ってきたかのようなゆったり気分を味わって頂くため、数種類の枕とベットマットには特に力を入れており、全室にサータ社製の最高級快眠マットレスを完備させて頂いております。この度頂戴致しました御評価に甘んじる事無く、一人でも多くのお客様に愛される施設へと成長できる様に、お客様の御意見を参考とし更なるサービスの向上の精進する所存で御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂

【冬得】早割り14プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付♪全室個別空調完備♪コンビニ/徒歩1分♪

投稿者さん 2017年10月07日 07:38:14

お任せプランで部屋期待してなかっただけに広い角部屋でバスルームも広くしかもトイレが別!充実できました

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月07日 13:05:40

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回、空きが御座いましたので広めのデラックスツインルームでの御案内をさせて頂きました。こちらは当館でもご好評頂いておりますトイレとバスが独立したセパレートタイプのお部になっております。ご満足頂けた様で何よりで御座います。この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いての御感想、誠に有難う御座いました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【秋得】スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ100店舗達成記念!】~無料朝食付~

投稿者さん 2017年07月28日 16:04:47

朝ごはんがおいしい。
繁華街にある。駅から徒歩10分である。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月29日 07:53:42

この度は当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂きました朝食につきましては、“朝食は一日の活力”という思いを込めスタッフが手作りにて提供致しております。日替わりとなっておりますので、次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。
また当ホテルの近隣には居酒屋やお食事処も多く立ち並び、飲食店・居酒屋さん巡りもお楽しみの一つとしてご宿泊頂くお客様も少なくはありません。尚、サービス券をお渡し出来るお店も御座いますので、スタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご感想、誠に有難う御座いました。
まだまだ暑さが続く節で御座います。くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【夏得】スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ100店舗達成記念!】~無料朝食付~
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

sugaqinさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

sugaqinさん [50代/男性] 2017年02月24日 18:00:43

いつも笑顔で迎えてもらい、ありがとうございます。
皆さん、お元気で お過ごし下さい。

2017年02月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月24日 18:14:29

いつも当館をお選び頂き誠に有難う御座います。
お客様の笑顔を拝見できるのは私共も嬉しく思います。
これからもお客様満足度の追求と、更なるサービスの向上に精進して参りますので、今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。
まだまだ寒さが厳しい節です。お客様もお体お大事に…
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【春得】スタンダードプラン♪手作りミニバイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

sugaqinさん [50代/男性] 2017年02月24日 17:59:18

いつもの定宿です。
バレンタインプレゼントに感激でした。
いつも ありがとうございます。

2017年02月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月24日 18:10:06

いつも当館をご贔屓くださり誠に有難う御座います。
気持ちばかりの品ですが感謝の想いを込めて一つ一つ詰めました。
感激して頂いたのだと思うと少々恥ずかしくもあり、その倍嬉しくもあり…
貴重なお時間を割いてのご感想誠に有難う御座いました。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

今がチャンス☆楽天ポイント10倍☆ミニバイキング朝付♪全室個別空調完備☆コンビニ徒歩まで1分
【喫煙ダブル☆ ミニミニ手作りバイキング朝食付】

投稿者さん 2017年01月12日 18:47:43

朝ご飯食べるまでは総合評価4ぐらいだと考えていましたが・・・
ツインの禁煙室はないみたいですね。だから「お部屋お任せプラン」なんですかね!?部屋は少したばこのにおいが残っていましたが、すぐになれて気にならない程度。ベッドも大きくて堅さは少し固めでいい感じ。お風呂とトイレが別で、お風呂は洗い場までありました。小さい子供なら親子3人で入っても大丈夫な大きさでした。
しかし、古い建物・設備でお風呂のタイルに少しヒビが入っていたり、浴槽にお湯を張るときにお湯の蛇口と水の蛇口を2つ開け自分で水量を調節する必要があり、最近の若い人はともどうかもしれません。しかし、低価格のビズネスホテルで洗い場付きのお風呂は初めての経験です。ここまでなら総合評価4だったのですが、食事がびっくり、まず、夜食にお茶漬けのサービスがありました。セルフサービスでなくなり次第終了となっていましたが、のり茶漬け、梅茶漬け、そして、鮭茶漬けの3種類と梅干し、鮭フレーク、たくあんを刻んだものがおいてあり、美味しくいただきました。また、朝食サービスも、パン、ご飯、味噌汁、ソーセージ、ミートボール、卵焼き、野菜サラダ他4種類。更に、味付きのり、梅干し、鮭フレーク、たくあんの刻んだもの。そうそう、オレンジジュースやコーヒーもありました。それほど豪華なものはありませんが無料のバイキングと思えない品数で普通の朝食と考えれば十分な内容でした。ご飯が少し柔らか過ぎましたが、これは好みの問題なので目をつぶるとして、大いに満足しました。なので総合評価5にしました。

2017年01月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月13日 03:04:50

この度は数ある施設様の中より当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。また、この度最高の御評価に加え、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事大変光栄で御座います。禁煙のツインルームにつきましては販売を行っておりますが、お客様が御宿泊なさったお日にちは既に満室を頂いて御座いました。ご希望に沿える事が出来ず誠に申し訳御座いませんでした。禁煙のお部屋に空室が無い際は、オゾン消臭等の対応もさせて頂いておりますのでお手数では御座いますが、御予約の際にお申し付け頂ければと存じます。また、今回お部屋おまかせプランでの御予約でしたが、空室が御座いましたので、ビジネスホテルには珍しいバス・トイレがセパレートタイプとなっているデラックスツインルームにグレードアップさせて頂きました。広めの浴室で一日の疲れを癒すのに適した当館でも人気のお部屋で御座います。お気に召して頂けた様で何よりで御座いました。お部屋のベッドつきましては全米No.1シェアのサータ社製のマットレスを導入しており、多くのお客様より御好評を頂いております。お客様のお話の中にもある通り、当館は決して新しい施設とは言えませんが、メイクスタッフが「お客様に快適なひと時を過ごして頂きたい」という思いを込め清掃致しております。お湯と水の2つの蛇口を使用しての温度・水量調節につきましては今後改善を検討させて頂きたく思っております。貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難う御座います。お茶漬けの無料サービスは当館でも人気のサービスで御座います。ご満足頂けた様で幸いで御座います。ご朝食につきましては、“朝食はその日の活力”という思いを込めスタッフが毎日手作りにてご提供しております。日替わりとなっておりますので次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。しかしながら、ご飯の炊き加減につきましては大変失礼致しました。出来得る限り多くのお客様にご満足頂ける様、これからも精進して参ります。この度頂戴致しました最高の御評価に甘んじる事無く、お客様に御贔屓に頂ける宿となる様に今後も更なるサービスの向上に努める所存で御座います。御多忙の中、大変貴重な御意見・御感想をお寄せ頂き厚くお礼申し上げます。お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

【冬得】スタンダードプラン♪手作りミニバイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

NH_T4040さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

NH_T4040さん [30代/男性] 2016年12月05日 15:05:31

12月2日から1泊、喫煙ワイドシングルです。
駐車券の手続きを失念し、失礼しました。

事前依頼は、もれなく準備いただきました。
朝食は、和洋、野菜から肉魚、煮物からおひたしとバランスよくあり、体調に合わせていただきました。
この価格で、朝食と駐車場付とまた使おうと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月05日 18:21:17

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
御依頼頂いた品に関しましては、ご満足頂けたとお見受けし大変嬉しく思っております。その他何かご不便などありませんでしたでしょうか?
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を有難う御座います。当ホテルの朝食はスタッフが丹精込めてご提供させて頂いております。無料バイキングとなり限りは御座いますがお客様の活力となるようバランスも考え作っております。
是非次回も、古川にお越しの際にはご贔屓の宿として御宿泊頂ければ幸いと存じます。
この度は貴重なお時間を割いてのご感想有難う御座いました。寒さ厳しくなる節です。どうぞご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙ワイドシングル ミニバイキング 朝食付】

sugaqinさん [50代/男性] 2016年11月24日 18:14:28

久しぶりの宿泊でしたが、スタッフは完璧に名前を覚えてくれていました。大感激です。
部屋も、ランクアップ。 言う事なし!!

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月25日 14:08:07

毎度、当館を御贔屓頂き誠に有難う御座います。
久しくお見えになられなかったのでこの度の“再会”に心躍る気持ちで御座いました。
お部屋はワイドシングルでの御予約でしたがダブルのお部屋にグレードアップさせて頂きました。
お寛ぎ頂けたとお見受けし、嬉しく思っております。何よりも『言う事なし!!』のお言葉に唯々恐縮するばかりです。
またお近くに寄られましたら当ホテルに足をお運び頂きたく存じます。
この度はお忙しい中ご感想頂き、誠に有難う御座いました。
雪舞う季節となりました。どうぞご自愛くださいませ。

【喫煙ワイドシングル ミニバイキング 朝食付】