ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年01月07日 00:46:18

お部屋が若干狭く、古い感じがしましたがこの値段なら妥当だと思いました。

☆☆☆カップルプラン レイトチェックアウト12時までのんびり☆☆☆
喫煙【セミダブルベッド】シングル♪手作りミニバイキング付

2010年12月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月07日 18:12:21

この度は当館を御利用頂きまして、誠に有り難う御座います。当館では他にも様々なプランを御用意致しておりますし、広々と寛げるお部屋も御座いますので、是非また御利用頂きたいと思います。電話によるお問い合わせも、いつでもお待ちしております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度の御利用本当に有り難う御座いました。

ホテルスタッフ一同より

(^^♪当館では、アットホームで温かみのあ
   る接客を心掛けております♪

【喫煙【セミダブルベッド】シングル♪手作りミニバイキング付】

MOTおじさんさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

MOTおじさんさん [50代/男性] 2011年01月04日 16:04:33

また、新しいサービスが増えました。新聞です。朝刊のサービスは特にありがたいですね。朝食もおいしくいただきました。今度はいつになるか楽しみです。

2011年01月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月04日 22:22:02

いつもいつも当館を御利用頂きまして本当に有り難う御座います。新聞の件お気付きを頂きまして誠に嬉しく存じます。次回はいつお越しになられますか??、スタッフ一同首を長~くしてお越しの程を楽しみにお待ちしておりますよ(笑顔)。この度は本当に有り難う御座いました。
           ホテルスタッフ一同より

★★☆★★ポイント《 10倍!! 》 ★楽天ポイントコレクション♪もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
【禁煙シングル♪手作りミニバイキング朝食付】

投稿者さん 2010年12月13日 09:50:29

外観は正直ぎょっとする程さびれた感じですが、スタッフの対応や部屋での居心地の良さ等非常に満足できました。駐車場がかなり狭いので大型車は駐車出来ないかもと心配になります。部屋は乾燥もあまりなく本当に快適に過ごせました。必要なものは何でもフロントで借りられるので遠慮なく言うべきです。お風呂は水量も温度も全く問題ありません。
何といっても浴槽が別なのは非常に疲れが取れます。ネット使い放題も嬉しいし朝食はこの値段なら満足です。とにかく見た目や料金の割には満足度は高いのでオススメです。

2010年12月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月14日 10:04:06

この度は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。また、お褒めの御言葉まで頂戴致しまして大変嬉しく、そして感謝の気持ちでいっぱいで御座います。この度は、快適に過ごされた様で何よりで御座います。当館は、貸出し品に自信が御座います。貸出しリストに表記されていないものでも、お声掛け頂ければ中には、御用意出来る物も御座いますので、皆様から大好評を頂いております。(^^♪
機会が御座いましたら是非また起こし下さいませ、スタッフ一同いつでもお待ち致しております。この度の御利用、本当に有り難う御座いました。

【喫煙デラックスツインルーム【トレイ・バスセパレート】】

投稿者さん 2010年11月23日 15:46:00

男性女性共に感じの良いスタッフさんでした。朝食はパンとおにぎりとおかずが数種類でしたが食べ放題で無料です。飲み物も牛乳コーヒーなど飲み放題でした。品数が少ないとの書き込みもありましたが朝食としては十分満足できる量だと思います。元々連泊の職人さん向けのサービスとして始めた感じでしょうか?だとしたらありがたいですね。
お風呂は洗い場スペースもあり湯船は足も伸ばせてゆったりできます。トイレは別にありシャワートイレできれいです。
大人3人でしたがベッド2つで余裕でした。部屋も掃除が行き届いてました。駐車場は1,2分歩いた場所にあります。
この価格で無料朝食つきは大変嬉しいし大満足です。逆に恐縮です。。。
また利用させて頂きます。

2010年11月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月23日 17:56:50

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。また、沢山のお褒めの御言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大感激しております。朝食もお部屋も満足して頂けたとの御言葉、当ホテルとしましてもとても嬉しく思います。これからもお客様に愛されるホテル造りを目指してスタッフ一同より一層努力して参りますので是非また御利用くださいね。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度は本当有り難う御座いました。     ホテルスタッフ一同より

【喫煙デラックスツインルーム【トレイ・バスセパレート】】

じゅん7114さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

じゅん7114さん [40代/男性] 2010年09月30日 12:05:24

年に一回だけですが、古川に行ったときには、利用しています。部屋は勿論きれいでしたが、朝食も値段の割りにしっかりしていて良かったです。また、利用したいと思います。

【当日限定♪3,○00円】料金は当日のお楽しみ もちろん大好評手作り朝食付
喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月01日 16:11:42

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様に「また利用したい」と思って頂けた事が何よりも嬉しく思います。
これからも、スタッフ力を合わせて、より良いホテルを作って行ける様頑張って行きたいと思っております。また古川に来た際には、是非お越し下さいませ。スタッフ皆いつでも、お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月18日 14:53:03

機会があれば利用します。

◆【連泊割引】◆3連泊以上でお得!エコにも財布にもやさしいプラン
喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月19日 18:18:43

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。当館では様々なプランを御用意致しておりますので、機会が御座いましたら、今度は是
非とも別のプランを御利用してみてはいかがでしょうか?お客様のまたのお越しをスタッフ一同いつでもお待ちしております。この度は本当に有難う御座いました。

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

MOTおじさんさん [50代/男性] 2010年08月31日 11:45:19

またまた充実の朝食がよかったです。年内は難しいですが来年1月2日に行きますのでよろしくお願いします。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月01日 07:41:58

本当にいつもいつも御利用を頂きまして誠に有難う御座います。スタッフ一同心より御礼申し上げます。また、御利用の度毎に有り難きお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちでいっぱいで御座います。お褒めのお言葉を励みにこれからも益々頑張りたいと思います。次回のお越しはお正月で御座いますね、道中お気をつけてお越し下さいませ。心づくしでは有りますがお雑煮などを御用意してお待ちしておりますので(笑顔)。この度は本当に有難う御座いました。

【1日3室限定】シングル

投稿者さん 2010年08月20日 22:45:44

部屋に入ると,子供の分も含めて,人数分の枕やスリッパが置いてあり,サービスが行き届いていると感じた.お風呂も広く,部屋の広さも十分で,次回も機会があれば是非利用したい.

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月21日 14:45:58

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂きました事に、スタッフ皆大変嬉しく思っております。
今後も今よりももっと良いホテルになる様に頑張って行きたいと思っております。是非またいらっしゃって下さい。次、お客様にお会い出来る日を心からお待ちしております。この度の御利用本当に有難う御座いました。
         ホテルスタッフ一同より

【ハリウッドツインミニミニバイキング朝食付 バス・トイレ別々】

MOTおじさんさん [50代/男性] 2010年07月23日 14:02:20

母(私の叔母)の看病のためやってきたイトコの宿泊用に紹介して取ってあげました。
朝食のおにぎりと、アットホームな雰囲気に感激して帰っていきました。帰りには次回来る時もここを取ってねと言われましたので次回もよろしくお願いします。前日に泊まった新しい駅前の某ホテルは、部屋も広くはなく、女性の一人旅には雰囲気がすごく悪かったそうでその落差に驚いていました。紹介した私も鼻が高かったです。明日は、恒例の年二回の飲み会でお世話になりますのでよろしくお願いします。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年07月23日 18:03:17

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。また数々のお褒めの言葉を頂きまして
、スタッフ皆感激しております。本当に有難う御座いました。
これからもますます良いホテル作りを目指して、スタッフ皆で力を合わせて頑張って行きたいと思っておりますので、今後共宜しくお願い致します。お客様のお帰りをセントラルパークはいつでもお待ちしております。

卒業証明書持参で、お祝い格安プランY
【シングル ミニミニミニバイキング 朝食付】

投稿者さん 2010年07月20日 19:58:23

急な泊りで家族5人でお世話になりました。お部屋自体も丁度良くゆったリできました。
とても気配りが良く、小さい子供にも親切に対応していただき感謝しております。
お値段的にもこの度は大変満足しています。
また機会がある時は是非また利用させていただきたいと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年07月21日 03:58:50

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。
 また、スタッフに対するお褒めのお言葉や料金的な面でのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。有難うございます。
 当ホテルのモットーは、”アットホームな温かみのある接客”です。お客様お一人お一人に、我が家に帰って来たかのような実感を味わって頂きたいと思いながら日頃接客しております。
 まだまだ行き届かない点等々あるかとは存じますが、今後も邁進して参りますので、ご贔屓下さいます様お願い致します。
 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 御利用有難うございました。

追伸:夏休みプランやオリンピックプランもございます。是非、お試し下さいませ。

【ファミリールーム(最大大人4名まで狭いですが。)無料朝食】

純ちゃん8777さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

純ちゃん8777さん [50代/男性] 2010年05月18日 09:49:17

フロントのお兄さん明るくて気分晴れ晴れ出発できました。また利用します。ありがとう。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月18日 19:08:09

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座いました。また、お褒めのお言葉まで頂きましてスタッフ一同大変感激しております。ご気分良くご出発して頂けたとの事で、こちらとしてもとても嬉しく思います。これからもお客様に、また来たい、と思って頂けるようなおもてなしが出来る
ホテルであるようスタッフ一同努力して参ります
。またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は本当に有難う御座いました。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん 【朝食付】 ★★☆★★

アコード347さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

アコード347さん [40代/男性] 2010年04月11日 08:01:44

4月3日4日に宿泊しました。3日の夜は眠れなかった。大音響で一晩中路上カラオケをしている元気な若者がいて、治安の悪い町?非常に大崎のイメージを悪くする行為で大勢の方が迷惑していたと思います。4日は静かで、とても快眠できたのですが・・・。
 従業員の方の対応や説明はとても良かったです。子供達へのくじ引きサービスも有難うございました。この町に用事が有る時はまたお世話に成ります。

2010年04月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月11日 09:30:07

宿泊当日は、予期もせぬライブがあり、多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。近隣住民は勿論のこと、多数の宿泊のお客様からクレームを受け、ライブ会場の責任者と話しをするだけでなく、警察への要請も致しましたが、効果がなく、申し訳なく思っております。
 このような事態は初めてであり、ホテルスタッフ一同困惑致しました。
 今後は周囲に目を配り、未然に防げるような対策を講じられればと思います。
 このような事態にも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変恐縮に存じます。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますゆえ、古川にお越しの際には、是非、是非お立ち寄り下さいますようお願い致します。

【ツインルーム 朝食付 液晶TV、ウォシュレット完備】

投稿者さん 2010年02月20日 15:04:58

二度目の利用です。建物は やはり少し古いのですが 細かな気配りや家庭的な雰囲気があり
気に入ってます。
チェックインの際 外は雪で 雪まみれでホテルに入ると、雪で濡れたところを拭くタオルが 置いてあり 感動しました!
「宿泊していただく」
「真心」
今 そのホテルで出来る精一杯のサービス…を
提供してくださるホテルではないかと思います

2010年02月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年02月20日 20:18:45

この度は当館を御利用を頂きまして誠に有難う御座いました。また、この上ないお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大感激しております。当館では温かさのあるアットホームな接客を心がけております。それと何と言っても一押なのは「サータ社製最高級マットレス」と朝食の「手作食材」は他にはない自慢のサービスかと自負しております。しかしながらまだまだ至らぬところは山ほどに有るかと思いますがゆえ、慢心する事なく、これからも応援をして下さるお声を励みに尚一層に頑張りたいと思います。
 この度は本当に有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ファミリールーム(大人2名+幼児2名まで。)無料朝食付】

MOTおじさんさん [50代/男性] 2010年02月15日 21:03:16

久々に泊まりました。定例の飲み会が2月にずれ込んだため今の時期になりました。朝食のトン汁が、クリームスープに変わっていたのはうれしい不意打ちでした。これからも季節の変わり目にいろいろ工夫してくれることを期待します。自家製漬物が出たのもうれしいですね。既製品でなく自家製でいいのでぜひ頑張ってください。今度は3月上旬を予定しています。

2010年02月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年02月16日 00:53:42

毎度の御利用誠に有難うございます。
 また、いつもながらに多大なるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。有難うございます。
 毎日が試行錯誤の過程を経て、スタッフのアイディアと創意工夫を下に御提供しております。お気にいられましたこと何よりでございます。
 これからも少しずつでは有りますが、常に前進を目指していきますゆえ、今後ともご贔屓下さいますようお願い致します。
 3月のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 御利用有難うございました。

【期間&室数限定】お客様得々還元プランでどうでしょう?
【シングルルーム 朝食付 冷蔵庫、ウォシュレット完備】

MOTおじさんさん [50代/男性] 2010年01月04日 14:07:17

今年最初の利用です。いつも気を使っていただきありがとうございます。今回は前日のアルコールが残り朝食はいただけませんでしたがゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

2010年01月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月05日 02:19:13

今年も当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。合わせて、いつも心温まるお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。ありがとうございます。
 お正月ということも後押しして、呑み過ぎたということですが、それもまた良き思い出かと存じます。次回おいでの際には、いつもの?朝食をご堪能いただければ幸いです。
 本年もよろしくお願い致します。
 御利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月26日 01:42:30

せっかくの評判の良い朝食でしたので是非堪能したかったのですが、スケジュールが押してしまい早朝出発で食べられませんでした。
ただ、土地に不案内な私たちにホテルの方々はご親切に色々とアドバイスをくださいました。本当に助かりました。

また、周辺のおいしいお店もご案内して頂き、土地の食べ物も堪能できました。

皆様の親切に感謝いたします。

2009年11月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年11月26日 08:55:56

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同大感激しております。スケジュールの都合にて朝食をお召し上がりになれなかったとの事ですが、非常に残念で御座いました。次回御利用の際には是非是非お試し下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 この度は本当の有難う御座いました。
          ホテルスタッフ一同より

【デラックスツイン 朝食付 セパレートタイプのバス・トイレ付!】

投稿者さん 2009年10月20日 18:29:44

価格良し!サービス良し!大満足でした。

ファミリールーム(大人2名+幼児2名まで。)無料朝食付

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年10月20日 18:53:32

この度は御利用いただきまして誠に有難うございました。また、「価格よし!サービスよし!大満足!」という端的なお言葉。スタッフ一同、心に沁み入る感動です。有難うございます。何ともすばらしいお言葉は、今後のホテルを運営していく上で、大きな大きな励みとなります。今後も頑張ります!よろしくお願い致します。
 古川にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 御利用有難うございました。次の予約はいつでしょうか・・・・。お待ちしていま~す!

投稿者さん 2009年09月07日 11:54:28

9月5日に宿泊しました。7月に2回宿泊して以来しばらくぶりでの利用ですが驚きました。なんと朝食がかなりまた充実しているではありませんか。6年前から考えると本当に驚きの充実ぶりです。競争が激しいようで向かいのホテルも値引きの看板がありましたが、なにせアメニティの剃刀すらなかったり、駐車場料金を600円も取られたり、朝食はパンとバナナ1本と茹で卵1個などというのに比べたらいくら値引いたといっても泊まる気になんかなりません。6年前から定宿にしている私にとってはその点ではセントラルパークが一番です。今後とも頑張ってください。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月07日 22:25:52

毎度のご利用を頂まして誠に有難う御座いましす。また数々のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大感激をしております。胸に凍みる有り難いお言葉はホテルスタッフとして何よりもの幸せで御座います。朝食のメニューは手作りをテーマに掲げながら身体に優しいメニュー作りを心がけております。まだまだ至らぬところだらけでは有りますが常に進化を心がけて今後も慢心する事無く尚一層頑張りたいと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 21:32:23

サービス満点です。こどもたちがとても喜んでいました。オススメです

ファミリールーム(大人2名+幼児2名まで。)無料朝食付

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月19日 09:02:09

この度はご利用を頂まして誠に有難う御座いました。また最高のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大感激しております。まだまだ行き届かぬ部分が有るかと思いますので、これからもより一層一丸で頑張りたいと思います。また、お近くお越しの際には是非ともご利用を頂きたく願います。この度は本当に有難う御座いました。         ホテルスタッフ一同より

投稿者さん 2009年07月16日 19:13:06

2週連続で使わせてもらいました。2週目も期待にこたえてもらえる内容でとてもよかったです。ただ設備で気になったのが407号の洗面台蛇口でした。若干きつめでまた今時珍しい下げ吐水のものでした。今後上げ吐水に交換することになるのでしょうが、CRCやグリスなどで修理しておかれればよいのではないでしょうか?その際、冷水の調整(給水バルブ側)もしておかれるといいかと思います。(専門家の視点から)

2009年07月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年07月17日 12:43:03

2週続けてのご来館誠に有難うございます。また、この度も多大なるお褒めのお言葉を頂戴し、当ホテルの今後に繋げられる糧として、大変喜ばしいことです。有難うございます。
 御指摘にありました内容につきましては、今後の検討課題とさせていただき、よりお客様が快適に過ごしていただけるよう前向きに検討していきたいと存じます。(さすが専門家ですね!素晴らしい!)
 今後とも末永くご贔屓下さいますようお願い致します。ご利用有難うございました。

◆◆有料テレビ無料◆◆ビジネスリラックス♪ 快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット完備・朝食も無料◆