ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

1125ひろくんさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

1125ひろくんさん [60代/男性] 2024年01月22日 08:40:03

アルコール2杯無料は嬉しい。風呂の洗い場があるのもいい。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2024年01月23日 07:43:57

この度は数ある施設様の中から当館を御利用頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中はご満足いただけたご様子にて、スタッフ一同大変嬉しく思います。以前はお茶やコーヒー系のウェルカムドリンクのみでしたが、この度、アルコール、ソフトドリンク系のサービスも始めさせていただきました。多くのお客様より大変ご好評をいただいております。
また今回お泊りいただきましたお部屋は、当日の状況により、グレードの高い部屋をご案内させていただきました。急なご出張の際にも、お身軽にお越し頂ける様、各種貸し出し品や、豊富なアメニティ類もご用意しておりますので、是非またお機会が御座いましたら、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご感想をいただき、誠に有難う御座いました。また高評価を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部/朝食・清掃担当

【28日前までのご予約でポイント4倍!】☆先得28プラン☆手作り和洋バイキング☆無料朝食付き☆
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月20日 15:50:45

口コミを参考に、料金は安く施設はちょっと古いと理解して予約。
ほぼ口コミ通りでした。
ホテルの受付の対応もスムーズでなにも問題なく、フロント横に好きなシャンプー等が用意してあるので、備え付けのものを無理に利用しなくて良いのは好印象でした。
朝食も必要最低限とはいえ、それなりに品数もあるので充分かと思います
施設がちょっと古いかもですが、綺麗に清掃されており一晩過ごすだけなら全然アリかなーと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月21日 01:39:13

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠に有難う御座います。また、今回の御宿泊に際しご満足頂けた様子が伺えとても嬉しく思っております。
当館は決して新しい建物とは言えず、設備面につきましてもご不便をお掛けしてしまう事も御座いますが客室の清掃は熟練のスタッフが丁寧に仕上げております。なお豊富に取り揃えておりますアメニティ類・貸し出し品も自慢の一つで御座います。今後もお近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 小和田 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【巡るたび、出会う旅。東北】スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ140店舗達成記念!】
【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆ワイドシングルorツイン☆朝食付☆】

投稿者さん 2021年07月29日 15:51:31

建物は古いですが食事はたっぷりしており、フロントのサービスもとても良かったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月01日 01:45:08

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。施設の古さはございますが、ご来館頂いたお客様が快適な時間をお過ごし頂けるよう、細部にわたり丁寧な客室の清掃に努めております。
また日替わりの手作り無料朝食は、シェフが一品一品心を込めて作っており、ご滞在中のお客様でも飽きの来ないメニューを考案し提供しております。次回ご利用の際は、楽しみの一つとしてお越しくださいませ。最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 岡本

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ140店舗達成記念!】

1970TKさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

1970TKさん [50代/男性] 2020年08月18日 17:39:07

無料駐車場先着順で、駐車し難いところが少し残念でした。無料なので文句は言えませんが。部屋はトイレと風呂が別になっていたのが良かったです。朝の出発が早かったのですがそういう人のための「朝カレー」が嬉しかったです。その他諸々文句はありません。非常に良かったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 17:44:47

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は無料駐車場が先着限定で20台分ございますが、ご到着時に満車の際は最寄りの有料パーキングに駐車頂いております。ご料金はお客様ご負担となっておりますが、詳しい場所の説明に加え料金形態につきましてはフロントにてご案内しておりますので、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
また、お客様は今回は元々シングルタイプでのご予約でございましたが、当日は空室がございましたため、お手洗いとお風呂が別々のワンランク上のお部屋をご用意しました。
そしてご朝食につきましてもありがたいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。当館はお仕事によりご出発の早いお客様でも元気な一日のスタートを切ってほしいとういう願いから、ホテルオリジナルのカレーライスの提供を平日限定で行っております。こちらは通常の朝食バイキング開始時刻よりも30分早くご用意しております。当館のスタッフが心を込めて作った手作り朝食を食べ、皆様がエネルギーに満ちた一日を送れますようスタッフ一同願っております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 加藤

投稿者さん 2018年01月16日 20:07:56

いつも実家に里帰りや仕事で毎回お世話になってます。いつも自分の家に帰って来た様にリラックスして利用させていただいてます。特に、毎回借りる枕やモーフも準備しますかと聞かれることにも驚きを感じながらリピートしてます。家庭的な雰囲気の中にもサービスの高さも感じるオススメのホテルだと思います。またお世話になりに行きます。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年01月16日 23:31:53

いつも当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。数々のお褒めのお言葉に加え、高評価の口コミまで頂戴し、スタッフ一同何よりの励みで御座います。当館のスタッフは、皆様のご滞在が快適なひと時となりますよう、誠心誠意真心を込めて御対応させて頂いております。この度の御宿泊で、スタッフの対応にご満足頂けた事、本当に何よりで御座いました。しかしながら、この度のお褒めのお言葉に甘んじる事無く、これからもサービス向上に努めさせて頂きます。最後になりますが、貴重なご時間を割いてのご投稿誠に有難う御座いました。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

【冬得】スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ110店舗達成記念!】~無料朝食付~

kobe23_24さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kobe23_24さん [30代/男性] 2017年06月12日 07:59:36

フロントの方対応が非常良かったです。アメニティも充実しており満足です。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月12日 15:30:40

お客様へ
この度は、数あるホテルの中よりホテル古川ヒルズに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変光栄で御座います。
当館での快適なひと時をお過ごし頂けた様で何よりで御座いました。
多くのアメニティ・貸し出し品は、お客様のリクエスト等から出来たもので御座います。ご希望のお品物が御座いましたら、お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
是非また、お近くにお越しの際は当館を御贔屓頂ければ幸いで御座います。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 佐々木

投稿者さん 2017年01月31日 22:33:48

1月29日に宿泊させていただきました。
予約時に電話対応をして下さいました女性従業員の方、また当日ロビー等で対応をして下さいました男性従業員の方々、最初から最後まで本当に気持ちの良い接客をしていただき、どうもありがとうございました。

私事ですが翌日は早朝から通院を控えており、若干気が滅入っていたのですが…
従業員の方々の大変気持ちの良い接客により気分晴れやかに出発する事が出来ました。心より感謝しております。

また大崎市に立ち寄る際にはお世話になりたいと思っております。
大変お世話になりました。またよろしくお願い致します。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月01日 02:13:28

この度は数ある施設様の中より当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同何よりの励みで御座います。深くお礼申し上げます。誠に有難う御座います。当館のスタッフは、お客様との出逢いを一期一会と捉え、誠心誠意、真心を込めた対応に努めております。お客様の快適なご滞在のお役に立てた事大変嬉しく思っております。その後お身体のお加減は如何でしょうか?お忙しいとは存じますが、くれぐれもご自愛下さいませ。この度頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじる事無く、更なるサービスの向上に精進して参りますので、大崎にお越しの際は、是非次回も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂き厚くお礼申し上げます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

【冬得】スタンダードプラン♪手作りミニバイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

投稿者さん 2016年11月22日 19:50:17

出張で使わせていただきました!快適でした!ありがとうございます。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 02:11:40

この度は数ある施設様の中より当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。“快適でした”とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄で御座います。深くお礼申し上げます。誠に有難う御座います。お客様のご滞在が快適なひと時となります様、これからも顧客満足度の追求に精進して参りますので、お近くにお越しの際は当館に御宿泊頂ければ幸いで御座います。最後になりますが、貴重なご感想をお寄せ頂き厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

【秋得】スタンダードプラン♪手作りミニバイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

投稿者さん 2016年02月15日 22:16:07

駐車場は、ホテルの裏側にありますが、夜間だと、わかりにくいです。食事は、GOODです。ミニバイキングでありますが、十分な量があります。スタッフお手製の料理がも並び、朝食の質は申し分ありませんでした。また利用します。

2016年02月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月16日 02:29:08

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。この度高評価を頂戴致しまして、大変光栄に思っております。当館の御宿泊に満足して頂けた様で何よりで御座います。駐車場につきまして、御不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。夜間でも駐車場の場所が分かる様、今後改善を検討させて頂きます。朝食につきましては“GOOD”と大変嬉しいお言葉を頂き恐縮で御座います。日替わりにて提供しておりますので、次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。この度頂きました高評価に甘んじる事無く、今後もお客様に快適なひと時を過ごして頂ける様、サービスの向上に精進して参ります。最後になりますが、御多忙の中、貴重な御意見・御感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

【高橋英樹&真麻一押し!】☆お得なQUOカード¥2,000付プラン☆無料ミニバイキング和洋朝食付♪
【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

sugaqinさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

sugaqinさん [50代/男性] 2016年02月09日 15:39:53

快適ベットで、いつも安眠しています。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月10日 02:55:16

いつも当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。“いつも安眠しています”とお褒めのお言葉を頂きましたベッドにつきましては、全米NO.1シェアのサータ社製の最高級快眠マットレスを全室に導入しております。お客様の快適な睡眠のお手伝いが出来た様で何よりで御座います。又、お部屋の枕とは異なる3種類の選べる快眠枕の貸し出しも御座います。皆様にもとても御好評を頂いておりますので、次回ご来館の際には是非お試し下さいませ。この度はお忙しい中、大変貴重なご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

【冬得】ビジネス・プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

sugaqinさん [50代/男性] 2016年02月09日 15:39:21

快適ベットで、安眠しています。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月10日 02:54:59

いつも当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。御好評頂いておりますベッドに関しましては、サータ社製の最高級快眠マットレスを全室に導入しており、皆様にも大変御好評頂いております。又、グループホテル全店で導入しておりますので、機会が御座いましたら他県の店舗も御利用頂ければ幸いで御座います。最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座います。この度頂きました評価・お褒めのお言葉に甘んじる事無く、お客様に快適なひと時を過ごして頂ける様、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。sugaqin様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

sugaqinさん [50代/男性] 2016年02月05日 07:44:53

今回は、連泊になりましたが、いつも通り、フロント対応も満足。お昼からの部屋での仕事も快適でした。  朝食メニューに変化が欲しい。

2016年01月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月05日 09:31:58

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。この度も高評価を頂戴し、当館でのご宿泊にご満足して頂けた様で何よりで御座いました。朝食メニューに関しましては、常に日替わりメニューを意識しお出ししておりますが、常連様ですと小さな変化と感じるかも知れません。この度のご意見を踏まえ、サービスのコストパフォーマンスを保ちつつ、毎日の朝食にご満足頂けるよう、根本的な改善も視野に、検討させて頂ければ幸いと存じます。又、いつも当ホテルをご利用して頂いているお客様にも、毎回新鮮な気持ちでご滞在頂けるサービスを目指し、スタッフ一同尽力させて頂きます。最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

【喫煙ワイドシングル ミニバイキング 朝食付】

sugaqinさん [50代/男性] 2016年01月17日 12:59:11

出張の度に利用しています。とても寝心地の良いベットで 気に入っています。
あえて言うなら、毎回同じ朝食に、少し飽きてきました。一品でも良いから変化させて欲しい。あと、生卵が欲しいな~。

2016年01月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月17日 17:25:00

いつも当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
度重なるお褒めのお言葉につきましては、大変嬉しく思っている所存で御座います。これからもお客様のご滞在が快適なひと時となります様、顧客満足度の追求とサービス向上に努めて参りますので、今後も当館をご贔屓頂ければ幸いで御座います。
ご朝食メニューにつきましては、大変失礼致しました。お客様へのサービス向上の為、今後新しい朝食メニューを検討させて頂きます。貴重なご意見誠に有難う御座います。
暖冬と云えどまだまだ寒い日が続いております。くれぐれも無理などなさらない様、ご自愛下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
ホテル古川ヒルズ 森村

【喫煙ワイドシングル ミニバイキング 朝食付】

投稿者さん 2015年11月23日 12:02:53

ベッドと朝食にこだわってるようなのでこのホテルに決めました!

ベッドやテーブル周りに間接照明しかないため部屋が少し暗めです…
それでもベッドはふかふかしてて長期滞在でしたが腰を痛めずに過ごせました♪

朝食はお米の柔らかさが気になりました…
噛むとネチョっとする炊き方は個人的には嫌いです…
パンは焼くとモチッ!サクッ!ってしてて美味しかったです。毎朝2枚は必ず食べましたw

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月23日 14:30:43

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座いました。ベッドに関しましてはサータ社製の最高級快眠マットレスを全室に導入しており、皆様にとても御好評を頂いております。お気に召して頂いた様で何よりで御座います。また御朝食につきましては失礼致しました。当ホテルのパンは老舗パン工房のパンをご提供しております。朝食はその日の活力とスタッフが日替わりで手作りしておりますので次回は違ったメニューもお楽しみ頂ければと思います。今後もお客様のご滞在がより良いものとなります様、精進して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご意見、ご感想を有難う御座いました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテル古川ヒルズ 斎田

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

れんくん3さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

れんくん3さん [40代/女性] 2014年06月12日 21:53:29

スタッフの対応がいつも良いですヾ(^v^)k
気持ち良く宿泊出来ます!

2014年06月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月13日 10:48:13

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。お客様へのご対応に付きましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館では、お客様のご滞在が快適なひと時となります様、スタッフ全員が真心を込めて御対応させて頂いております。今回お客様に頂いたお言葉を励みとし、これからもお客様にご満足して頂けるサービスがご提供できるよう、尽力して参ります。最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座いました。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

セントラルパーク 菊池

【夏得】ビジネス・プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

れんくん3さん [40代/女性] 2013年09月09日 00:14:27

いつも利用させて貰っています 良い対応のスタッフに感心しています

2013年09月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2013年09月09日 18:39:39

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。最近は暑さも和らぎ、肌寒くなって参りました。風邪などひかないよう、お気を付け下さいませ。次回、お客様がご利用する際、また少し、朝食会場の雰囲気が変っているかと思います。その際は是非、ご意見を頂戴できればと思います。最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をいつも有難うございます。お客様にお寛ぎ頂ける空間作りに日々、努めて参ります。お客様の次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  セントラルパーク  遠藤

kazuo1035さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazuo1035さん [70代/男性] 2013年07月28日 08:49:12

フロントマンが一人で頑張っていた、対応は丁寧で謙虚の姿勢でした。

2013年07月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2013年07月29日 19:32:02

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。「フロントの丁寧で謙虚な対応とー」お褒めのお言葉を頂戴致しまして、有難う御座いました。このお言葉に甘んじる事無く、更なる向上を目指す様に邁進したいと思っております。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
また、こちらにお越しの際には是非当ホテルのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルセントラルパーク 成澤

【夏得】シングルルーム♪【当日限定】 手作りミニ・バイキング朝食付き♪コンビニまで徒歩1分♪
【禁煙シングル 朝食付 特別プラン】

_yanagiさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

_yanagiさん [20代/男性] 2013年02月18日 06:13:03

2月12日に利用させて頂きました。コンビニはすぐ近くにファミリーマートがあります。1階にドリンクの自動販売機、3階にもあるみたいですが、どうやらお酒の自動販売機のようです?見てないのでなんとも言えませんが。テレビの画質が少し悪いのが気になりました。407号室だったかな…?その他、とくに気になる点はありませんでした。朝食を楽しみにしていたのですが、見事に寝坊してしまい食べれずじまいでした(笑)。古川でホテルを探す際はまた利用させて頂きます。

2013年02月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2013年02月18日 15:21:41

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。 自動販売機のご案内ですが、1,3,5階とご用意しておりまして、3階にはアルコールの自販機もご用意しております。また、館内のご案内を貼り出しておりますが、詳細など、ご不明な点が御座います時には、お気軽にフロントまで、お尋ね下さいませ。
テレビの画質の件では、大変失礼致しました。確認の後、早急に対応させて頂きます。

朝食に付きましては、手作り日替わりメニューを心掛けておりますので、次回ご利用の際には、是非お召上がり下さいませ。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルセントラルパーク 成澤

【春得】☆お部屋おまかせプラン☆セミダブルorツイン☆ミニバイキング朝食付☆全室個別空調完備☆

投稿者さん 2013年01月12日 21:59:56

朝食バイキング、手作り風カレーがあったので感激しました。

2013年01月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月13日 12:43:32

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
 当ホテルの無料朝食ですが、お客様に出来る限り喜んで頂けます様、手作りを基本と致しまして、日替わりメニューでお出ししております。
朝食の手作りカレーに付きましては、「感激」と大変嬉しいお言葉を頂きまして有難うございます。 このお言葉に甘んじる事無く更なる努力を続けていきたいと思います。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

またこちらにお越しになる機会が御座います時には是非当ホテルの御利用をスタッフ一同にてお待ちしております。

☆お得なQUOカード¥1,000付☆朝食付☆

投稿者さん 2012年10月25日 20:56:10

フロントの方の対応がとても良かったです。

2012年10月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年10月27日 14:33:36

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。 フロントのお客様への接客対応に付きましては、「とても良かった」と、高評価を頂きまして、有難う御座いました。このお言葉に甘える事無く真摯に受け止めまして、これからの仕事の躍進に繋げて行きたいと思います。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
また、機会が御座います時には、是非当ホテルのご利用をスタッフ一同でお待ちしております。成澤

【ビジネスプラン】無料でこんなに!?朝はボリューム満点ミニバイキング♪
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】