ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月03日 08:48:58

駅から当ホテルまで徒歩で移動したが、数軒のホテルを横目で見ながらとなり、かなり遠かった。建物は古いが部屋は掃除が行き届いており、悪くはない。朝食も種類、味ともに良かった。ただ、部屋の窓の外にバルコニー風の場所があり、そこに鳩が巣を作ろうとしており、泣き声で目が覚めた。あまり良い気持ちではなかった。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年07月04日 10:15:50

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。折角御宿泊頂いたにも拘らず御満足頂け無かった事大変心苦しく思います。当館は駅からは少し離れておりますが、近隣には多数の飲食店様が軒を連ねております。お客様の好みに合わせた飲食店様を御紹介できるように努めておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。当館は決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルではありますが、メイクスタッフが客室の細部にわたり丁寧な清掃に注力し快適にお過ごし頂ける様に努めております。又、お褒めのお言葉を頂戴致しました朝食につきましては、創意工夫を凝らし多くのお客様に御満足頂ける様に日々質の向上精進しております。お気に召して頂けた様で何よりで御座います。メニューは日替わりとなっておりますので次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。しかしながら、客室ベランダの鳩につきましては、不快の思いをお掛けしてしまい大変失礼致しました。忌避剤の散布や駆除業者と連携し早期改善に励む所存で御座います。最後になりますがご多忙中お時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

投稿者さん 2018年01月29日 21:49:18

コンビニや居酒屋が近くて立地には大変満足ですが、朝食がイマイチです。今回の宿泊は何回目かでしたが、メニューが毎回ほぼ一緒で、御飯と味噌汁以外は宮城っぽさが感じられず、全体的に冷めきっている。
また、今回は無事に駐車場に車を置けたが、駐車場はなぜか宮城ナンバーの割合が高く、車から降りて飲屋街の方に歩いて行く人もいたし、朝早く駐車場に行くと、夜は満車だったのに結構空いていた。
前回は満車で、周辺の駐車場に自費で駐めるよう言われたが、宿泊者以外が実は使っているのではないかと感じる。いずれ駐車場は客のために適切に管理するべきです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年02月01日 02:48:33

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。しかしながら、折角御宿泊頂いたにも拘らず御期待に沿える事が出来ず心苦しい限りで御座います。朝食につきましては、日替わりとなっておりますが、無料で提供出来る限りの範囲内で創意工夫を凝らしお客様に温かい物をお召し上がり頂けます様に改善に努めて参ります。駐車場につきましては違法駐車撲滅を図る為に、お客様には一度フロントにご足労頂き駐車票をお渡しする様に努めて御座います。又、宮城ナンバーの割合が高く近隣の飲食店の方に行かれるお客様につきましては、近隣地域の公共交通機関の発展も乏しい事に加え、当館は繁華街に隣接している事もあり飲み会目的での御宿泊のお客様も多くいらっしゃいます。お客様が仰ります様に、中には当館に御宿泊でないお客様がいらっしゃる恐れが御座いますのでより一層強固な管理体制を考案し、御宿泊のお客様が安心してお停め頂ける様に運営方法の改善を検討させて頂きたく思います。最後になりますが貴重なお時間割いての御意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に精進して参ります。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

【冬得】スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ110店舗達成記念!】~無料朝食付~

投稿者さん 2017年10月29日 14:36:50

廊下や隣室の音が聞こえてうるさい、ベッドの枕元で変な機械音がして眠れなかった。
風呂の清掃がされていない?
毛やほこりがいっぱい落ちていた。
禁煙なのにどこかから煙草の匂いがした。
朝食はご飯と味噌汁は美味しいのですが、おかずはいまいちでした。もう少し種類が欲しいです。
金額的にこの内容なのでしょうか?

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月30日 23:37:15

この度は数ある施設様の中より当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。折角御宿泊頂いたにも拘らず快適なひと時を提供できずに大変心苦しい思いで御座います。お部屋の清掃はしっかりとさせて頂いておりますが、お客様の満足のいく状態にできていなかったこと、大変申し訳御座いません。おタバコの匂いに関しましてはフロントにて消臭剤のお渡し、また、事前に御連絡頂ければオゾン消臭機にての強力な消臭処置も可能で御座います。ぜひ次回ご利用の際にはご連絡頂きたく思います。ご朝食は、無料朝食で出来得る限り品数を増やし、毎日心を込めお作りしておりますが、更にご満足頂けます様、改善を重ねて参ります。今回はご満足頂く事が出来ませんでしたが、今後、挽回の機会を頂けるようサービス向上に努めさせて頂きます。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご意見・ご感想、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

投稿者さん 2017年06月24日 14:07:39

シャワーが勢い少なくて残念です

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月24日 14:41:35

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
シャワーにつきましてはご不便お掛けいたしました。挽回の機会を頂けるようサービスの向上に努めさせて頂きます。最後になりますが、貴重なお時間を割いての御意見をお寄せ頂き有難う御座いました。お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【夏得】スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ100店舗達成記念!】~無料朝食付~

投稿者さん 2016年06月19日 17:44:13

駅から5分では早歩きでないときびしい。。
値段相応のホテル。
口コミ4点台のつもりで行くとギャップあり。
朝食、サービスはよいが、古さ・匂いが難点。

2016年06月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月19日 19:19:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。折角御宿泊頂いたにも拘らず、ご満足頂けなかったようで大変心苦しい思いで御座います。そのような中でも、“朝食・サービスは良い”とお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。当館、施設は決して新しいとは言えませんが、皆様のご滞在が快適なひと時となりますよう、真心を込めてご清掃致しております。この度のお言葉を基に、更にご満足頂けるようサービス向上に努めさせて頂きます。挽回の機会を頂けるのであれば、またご利用頂ければ幸いと存じます。最後になりますが、ご多用中の中大変貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

【夏得】ビジネス・プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

投稿者さん 2015年10月16日 00:36:40

フロントの対応はいつも笑顔で好感が持てます。

2015年10月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月16日 11:32:57

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座います。またスタッフのお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮で御座います。今後もお客様のご滞在が更に快適なひと時となりますよう、一層精進して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご感想誠に有難う御座いました。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル古川ヒルズ 斎田