ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月19日 09:19:07

夜中うるさかった

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月20日 06:27:49

この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
状況に応じてお部屋替えも検討致しますので、フロントまでお気軽にお問い合わせください。

当館は新しい施設とは言えず、どうしても古さが目立ってしまう事は否めません。その分ご来館のお客様には気持ちよくご利用して頂ける様、各種サービス及び館内、客室の清掃には特に力をいれております。
今後、よりご利用しやすい環境づくりに、スタッフ一同、より一層の接客サービスの向上を意識し、改善に努めてまいります。
当館は決して新しい建物とは言えず、設備面につきましてはご不便をおかけしてしまうこともございますが、その分スタッフが毎日真心を込め清掃に励んでおります。また近隣には多くの飲食店様がございますので、夜のお食事にてお困りの際は、是非フロントスタッフまでお声掛け
くださいませ。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。
ユウボ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オンライン決済でお得☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン☆

投稿者さん 2023年09月04日 09:47:12

部屋のWi-Fiの速度がとてつもなく遅いです。
今の時代、あれほど低速なWi-Fiで、「Wi-Fi完備」は謳えないと思います。
(Wi-Fiなしと思った方がいいです。)

また多くの口コミの中に接客態度が悪いとありますが、態度が悪い方がいます。
ほとんどの従業員の方の接客は素晴らしいですが、1人の方の影響で「態度が悪い」と感じていると思います。
フロントで物を借りようとしても、両替をお願いしても、無言の無愛想で渡してくるだけ
数多くのホテルに宿泊してきましたが、あのような態度の従業員の方は初めてです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月05日 07:44:27

この度は数ある施設様の中から当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
今回の御宿泊に際しご満足頂けず大変心苦しく思います。
Wiーfiに関しましては、他のお客様が同じ時間帯に利用した際に遅くなる可能性もありますが、一度業者へ依頼を行い速度等の設定確認を行わせていただきます。
従業員の態度に関しましては誠に申し訳ございませんでした。接客態度等に関してミーティングを行い、今一度各員の接客態度等のレベルを確認しレベルアップを図って参ります。
今後も精進してまいりますのでお近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂 朝食担当 山口 清掃担当 松田

☆楽天ポイント10倍☆無料朝食付き☆全室個別空調完備☆コンビニ徒歩まで1分

投稿者さん 2018年07月03日 08:48:58

駅から当ホテルまで徒歩で移動したが、数軒のホテルを横目で見ながらとなり、かなり遠かった。建物は古いが部屋は掃除が行き届いており、悪くはない。朝食も種類、味ともに良かった。ただ、部屋の窓の外にバルコニー風の場所があり、そこに鳩が巣を作ろうとしており、泣き声で目が覚めた。あまり良い気持ちではなかった。

2018年06月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年07月04日 10:15:50

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。折角御宿泊頂いたにも拘らず御満足頂け無かった事大変心苦しく思います。当館は駅からは少し離れておりますが、近隣には多数の飲食店様が軒を連ねております。お客様の好みに合わせた飲食店様を御紹介できるように努めておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。当館は決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルではありますが、メイクスタッフが客室の細部にわたり丁寧な清掃に注力し快適にお過ごし頂ける様に努めております。又、お褒めのお言葉を頂戴致しました朝食につきましては、創意工夫を凝らし多くのお客様に御満足頂ける様に日々質の向上精進しております。お気に召して頂けた様で何よりで御座います。メニューは日替わりとなっておりますので次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。しかしながら、客室ベランダの鳩につきましては、不快の思いをお掛けしてしまい大変失礼致しました。忌避剤の散布や駆除業者と連携し早期改善に励む所存で御座います。最後になりますがご多忙中お時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

投稿者さん 2015年10月16日 00:36:40

フロントの対応はいつも笑顔で好感が持てます。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月16日 11:32:57

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座います。またスタッフのお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮で御座います。今後もお客様のご滞在が更に快適なひと時となりますよう、一層精進して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご感想誠に有難う御座いました。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル古川ヒルズ 斎田

投稿者さん 2023年09月14日 00:24:32

あまり愛想良くない

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月14日 22:41:51

今回の御宿泊に際しご満足頂けず大変心苦しく思います。

投稿者さん 2023年04月13日 17:16:09

HPでは15時からチェックイン可との事で15時位にいったら16時まで受付不可との事でフロントが閉まってました。HP直したほう良いです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2023年04月14日 07:47:08

ご指摘のHPチェックインの時間ですが、
クラウンヒルズ古川は、15時よりからチェックイン可能ですが、ホテル古川ヒルズは、16時からとなっております。お間違えのないようにお願い致します。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 猪股 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【14日前までのご予約でポイント3倍!】☆先得14プラン☆無料朝食付
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

しゅ77さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しゅ77さん [40代/男性] 2023年03月13日 18:14:52

微妙

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2023年03月14日 06:51:41

御宿泊に際しまして、ご満足をいただけなかったご様子にて、スタッフ一同、大変心苦しく感じております。
当ホテルは決して新しい建物とは言えず、外見上の古さは目立ちますが、清掃スタッフが隅々まで丁寧に仕上げており、ご滞在のお客様お一人お一人が気持ちよくお寛ぎいただけるよう館内美化にも徹底して行っております。
また、ご好評いただいております日替わりの無料朝食につきましては、熟練スタッフが出来立ての温かいメニューを、心を込めてお作りしております。御宿泊のお機会が御座いましたら、是非お楽しみのお一つといたしましてご賞味いただければ幸いで御座います。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚く
御礼を申し上げます。お客様のご期待に添えられるようスタッフ一丸となり、努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 岡本 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

takoyakushi6461さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

takoyakushi6461さん [50代/男性] 2022年10月10日 23:30:19

口コミで設備が古いというのはわかっていましたが、やっぱり古かった。
ただ、いくら古いといっても、水道栓がまるごとグラつくのはありえない。
朝食は無料だから文句言っちゃいけないんだけど、自分はパン派なのにパンの数も種類も少なく、仕方なくご飯にしようかと思うも、おかずもまた種類が少なく、欲しいものがなかったので、結局パスしました。
今回は寝るだけと割り切って、ポイント利用で安く泊まれたので、そこまで不満というわけではないですが、通常料金は近隣と比べて格安というわけでもないので、もしその値段だったら、きっと不満だったと思います。
他の選択肢があるなら、敢えてここを選ぶ理由はないです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月12日 17:43:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、当館での宿泊にご満足いただけず大変心苦しく思います。
客室の水道に関しては、現在徐々に全客室の交換作業を進めております。
無料朝食に関しては、熟成湯ごね食パン、パン屋さんのバターロールの2種類をご提供しておりますが、更に種類を増やすことを検討いたします。
おかずに関してもご満足いただけず残念に思います。無料朝食の範囲内で出来る限りの種類数と、平日は必ずカレーも準備しておりますが、こちらも更に種類を増やせるよう尽力いたします。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。もし挽回の機械を頂けるのであれば、またのご来館、おかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

【秋冬旅セール】オンライン決済でお得☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン☆

投稿者さん 2020年12月15日 21:53:26

部屋でWi-Fiが全く繋がらず、支障をきたした。
駐車場の場所がフロントに行かないとは分からず、道路に路駐して聞きに行くのはシステムとしてどうなんでしょう?

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月17日 01:14:31

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難うございます。お客様にはせっかくご来館頂けたにも拘らず、ご満足頂け無かったこと、非常に残念に思います。Wi-fiに関しては、全館パスワード入力式で入っておりますが他のお客様が同時期に使用すると、一時的に回線速度が遅延、もしくは、使用不可になる場合が御座います。フロントへご一報頂ければ、Wi-fi親機のリセット等、対応できると思いますので、もし次回ご利用頂けた際には、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
駐車場に関しましては、当館に隣接した駐車場がない為、若干離れた場所に契約駐車場をご用意しております。細い路地へ入り、また街灯も少なく、初見のお客様は迷われることが多い事と、無断駐車が多く見受けられるため、フロントにて駐車券を発行させて頂いております。ご理解頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂 朝食担当 小野寺 清掃担当 松田

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ130店舗達成記念!】

投稿者さん 2016年06月19日 17:44:13

駅から5分では早歩きでないときびしい。。
値段相応のホテル。
口コミ4点台のつもりで行くとギャップあり。
朝食、サービスはよいが、古さ・匂いが難点。

2016年06月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月19日 19:19:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。折角御宿泊頂いたにも拘らず、ご満足頂けなかったようで大変心苦しい思いで御座います。そのような中でも、“朝食・サービスは良い”とお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。当館、施設は決して新しいとは言えませんが、皆様のご滞在が快適なひと時となりますよう、真心を込めてご清掃致しております。この度のお言葉を基に、更にご満足頂けるようサービス向上に努めさせて頂きます。挽回の機会を頂けるのであれば、またご利用頂ければ幸いと存じます。最後になりますが、ご多用中の中大変貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

【夏得】ビジネス・プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

しゅ77さん [40代/男性] 2023年03月13日 18:15:18

店員態度悪い

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2023年03月15日 00:16:12

スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度、スタッフの教育、サービス向上に努めて参りますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月29日 21:49:18

コンビニや居酒屋が近くて立地には大変満足ですが、朝食がイマイチです。今回の宿泊は何回目かでしたが、メニューが毎回ほぼ一緒で、御飯と味噌汁以外は宮城っぽさが感じられず、全体的に冷めきっている。
また、今回は無事に駐車場に車を置けたが、駐車場はなぜか宮城ナンバーの割合が高く、車から降りて飲屋街の方に歩いて行く人もいたし、朝早く駐車場に行くと、夜は満車だったのに結構空いていた。
前回は満車で、周辺の駐車場に自費で駐めるよう言われたが、宿泊者以外が実は使っているのではないかと感じる。いずれ駐車場は客のために適切に管理するべきです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年02月01日 02:48:33

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。しかしながら、折角御宿泊頂いたにも拘らず御期待に沿える事が出来ず心苦しい限りで御座います。朝食につきましては、日替わりとなっておりますが、無料で提供出来る限りの範囲内で創意工夫を凝らしお客様に温かい物をお召し上がり頂けます様に改善に努めて参ります。駐車場につきましては違法駐車撲滅を図る為に、お客様には一度フロントにご足労頂き駐車票をお渡しする様に努めて御座います。又、宮城ナンバーの割合が高く近隣の飲食店の方に行かれるお客様につきましては、近隣地域の公共交通機関の発展も乏しい事に加え、当館は繁華街に隣接している事もあり飲み会目的での御宿泊のお客様も多くいらっしゃいます。お客様が仰ります様に、中には当館に御宿泊でないお客様がいらっしゃる恐れが御座いますのでより一層強固な管理体制を考案し、御宿泊のお客様が安心してお停め頂ける様に運営方法の改善を検討させて頂きたく思います。最後になりますが貴重なお時間割いての御意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に精進して参ります。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

【冬得】スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ110店舗達成記念!】~無料朝食付~

投稿者さん 2017年10月29日 14:36:50

廊下や隣室の音が聞こえてうるさい、ベッドの枕元で変な機械音がして眠れなかった。
風呂の清掃がされていない?
毛やほこりがいっぱい落ちていた。
禁煙なのにどこかから煙草の匂いがした。
朝食はご飯と味噌汁は美味しいのですが、おかずはいまいちでした。もう少し種類が欲しいです。
金額的にこの内容なのでしょうか?

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月30日 23:37:15

この度は数ある施設様の中より当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。折角御宿泊頂いたにも拘らず快適なひと時を提供できずに大変心苦しい思いで御座います。お部屋の清掃はしっかりとさせて頂いておりますが、お客様の満足のいく状態にできていなかったこと、大変申し訳御座いません。おタバコの匂いに関しましてはフロントにて消臭剤のお渡し、また、事前に御連絡頂ければオゾン消臭機にての強力な消臭処置も可能で御座います。ぜひ次回ご利用の際にはご連絡頂きたく思います。ご朝食は、無料朝食で出来得る限り品数を増やし、毎日心を込めお作りしておりますが、更にご満足頂けます様、改善を重ねて参ります。今回はご満足頂く事が出来ませんでしたが、今後、挽回の機会を頂けるようサービス向上に努めさせて頂きます。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご意見・ご感想、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂

投稿者さん 2017年06月24日 14:07:39

シャワーが勢い少なくて残念です

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月24日 14:41:35

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
シャワーにつきましてはご不便お掛けいたしました。挽回の機会を頂けるようサービスの向上に努めさせて頂きます。最後になりますが、貴重なお時間を割いての御意見をお寄せ頂き有難う御座いました。お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【夏得】スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ100店舗達成記念!】~無料朝食付~