ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月01日 17:18:31

見た目古い建物でしたが、お部屋はリノベされており綺麗でした。加湿器も貸し出されており備品は充分かと。駐車場が初めての時はわからないですが、それ以外で不便は感じなかったです。朝食もカレーが

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2023年03月05日 07:18:59

この度は数ある施設の中から当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
温かい投稿をを頂戴しました事、高評価を頂けたことに重ねて感謝申し上げます。
当館は決して新しい建物とは言えず設備面においてご不便をお掛けしてしまう事も御座いますが客室の清掃は熟練のスタッフが丁寧に仕上げております。各種アメニティ類をはじめとした物や、加湿器をはじめとした備品貸し出しもその一環としております。また、空室状況によりお部屋のグレードアップも多々行っております。無料朝食につきましては日替わりメニュー・定番メニューと一品一品心を込めて毎日提供しております。
今後もお近くにお越しの際は是非当館を御贔屓にして頂きますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【冬春旅セール】オンライン決済でお得☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン☆
【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

こーじ31さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

こーじ31さん [40代/男性] 2023年01月07日 15:58:29

何度も泊まったなじみの宿です。
今回は空きが多かったのかシングルからツインにグレードアップしてくれました、広くていい気分。
経年劣化の部分は仕方ないのですが、壁紙が浮いてる部分とバスタブの補修はやっていただきたいかと。
他は特に問題なし、朝食に卵料理がなかったので少しだけ点が下がってますw

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月07日 21:50:08

こーじ31様
また貴重なご意見、温かい投稿をを頂戴しました事に重ねて感謝申し上げます。
ご指摘の通り、当館は決して新しい建物とは言えず設備面においてご不便をお掛けしてしまう事も御座いますが客室の清掃は熟練のスタッフが丁寧に仕上げております。また、空室状況によりお部屋のグレードアップも多々行っております。無料朝食につきましては日替わりメニュー・定番メニューと一品一品心を込めて毎日提供しております。今回はご期待に沿えぬ点が御座いましたが次回も楽しみにして頂ければ幸いで御座います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 小和田 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【新春セール】オンライン決済でお得☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン☆
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

にゃーご2855さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2022年09月14日 08:08:13

当日予定していました、遅い時間帯のチェックインをしました。部屋をアップグレードしていただき快適に過ごすことが出来ました。朝のチェックアウトも11時なのでゆっくり出来ました。
お風呂も洗い場と別れておりとても広く快適でした。
施設は、古いですが良かったです。
朝食は、おいしくなかったですかね。残念です。

安価で宿泊できました。また、機会があれば利用します。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月15日 06:39:49

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠に有難う御座います。当館での御宿泊に満足して頂き、高評価を頂戴致しました事、スタッフ一同何よりの励みで御座います。今回御宿泊頂きましたデラックスツインルームはバスルームとトイレが別のセパレートタイプとなっており、皆様に大変ご好評を頂いております。お気に召して頂けた様で何よりで御座いました。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただき、誠に有難う御座います。また高評価を賜りましたこと、厚く御礼を申し上げます。いただきました評価に甘んじず、スタッフ一丸となり取り組んで参りますので、お機会がございましたら、どうぞ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★
   【 大好評♪ホテル古川ヒルズの無料サービス♪ 】
  ◎ スタッフが毎日真心を込めてご用意する日替わり朝食 ◎
   ◎ 種類豊富な貸し出しシャンプーやボディーソープ ◎
 ◎ 全室にサータ社製の高密度ウレタン最高級快眠マットレス ◎
◎ 選べる3種類の貸出快眠枕(ふわふわ羽毛・低反発・そば殻) ◎
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 猪股 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【東北6県&北海道民限定】みやぎ宿泊割☆3000円で泊まれる&クーポン1000付☆

投稿者さん 2022年05月10日 10:53:39

シングルを予約していたのですが、空きがあったようでツインのお部屋にしてくださいました。。トイレとお風呂が別で、たまたまたくさん歩いた日だったこともあり、足を伸ばしてお風呂に入れて良かったです。
夜に部屋でカレー臭がするなあと思っていましたが、朝食のカレーの匂いだったのですね…カレーおいしかったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月11日 07:42:17

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。ご滞在中はゆっくり御寛ぎいただけたご様子にて、またお客様のお疲れが少しでも癒されたことにスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご朝食カレーにつきましては、平日限定メニューとなっており、スタッフがお客様の笑顔を思い浮かべながら、心を込めて作っております。その他にも熟練シェフによる日替わり手作りメニューもご用意いたしております。次回ご宿泊の際は是非、お楽しみの一つとしていただければ幸いで御座います。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。また今回、高評価を賜りまして誠にありがとうございます。今後もお客様にお選びいただけるホテルとなるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 岡本 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【春夏旅セール】オンライン決済でお得☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン☆

投稿者さん 2020年10月13日 11:18:02

安い値段で、サービスが充実していました。
朝食のおかずが、空のものもあり、残念でした。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月14日 06:03:34

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難うございます。また、高評価を頂きスタッフ一同非常に嬉しく思っております。当館は最寄り駅である古川駅からのアクセスも良く、近隣には飲食店の他、コンビニやドラックストアなど様々な施設が充実しております。当施設は新しい施設という訳にはいかず古さが目立ってしまう施設では御座いますがその分、ご宿泊のお客様には快適に過ごして頂ける様、清掃には力を入れており、アメニティの充実や貸し出し品、漫画、雑誌コーナーなどにも力を入れております。朝食に関しましては、誠に失礼致しました。短時間に大勢のお客様がご利用になった為、一時的におかずが空になったかと思われますが、お客様の言葉を真摯に受け止め、以降は、おかずの残量にも目を向けて参ります。最後になりますが貴重なお時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂 朝食担当 小野寺 清掃担当 松田

【さき楽】早割り28プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

投稿者さん 2020年05月27日 15:27:48

やや設備等は古めかしい感じでした掃除が行き届いていました。部屋は広くてよかったです。朝食も美味しかったです。

2020年05月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年05月30日 12:24:00

お客様へ
この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、あらゆる面でご満足頂けました事、スタッフにとっての何よりの励みでございます。
建物の古さも関係し、設備面につきましてはご不便をおかけしてしまうこともございますが、その分スタッフが毎日真心を込め清掃に励んでおります。
お部屋につきましては、空室がございます場合は少しでもゆったりとお寛ぎ頂ければと思い、通常のシングルルームより広めのお部屋をご用意しております。
また、朝食に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。当館の看板メニューであります仙台麩を使用した卵とじは、栄養価も高く老若男女問わず多くの皆様にご好評を頂いております。次回ご利用の際は是非そちらもお楽しみくださいませ。
最後になりますが貴重なお時間割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 加藤  清掃担当 松田

スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ130店舗達成記念!】~無料朝食付~

投稿者さん 2019年01月30日 00:00:52

飲み会での宿泊がはとんどですが、ロービーを気にせず部屋に戻れるのが良いです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月01日 15:03:07

お客様
いつも当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。この度の御評価に甘んじる事無く一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に又、「また利用したい。」と思って頂けるホテルへと成長するべく弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ フロント・朝食担当 森村

スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ120店舗達成記念!】~無料朝食付~
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

巡戦足柄さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2018年08月20日 18:44:36

遅着早出だったので朝食も食べられず、残念でした。ツインルームでなくてもよく、朝食もいらないので、もう少し安いとありがたいです。決して割高というわけではありませんが。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月22日 10:06:49

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。折角御宿泊頂いたにも拘らず御満足頂け無かった事大変心苦しく思います。当ホテルの朝食は無料のミニバイキングを行っておりご宿泊のお客様には大変好評を頂いております。次回にご宿泊の際にお時間の余裕がありお召し上がりいただければ当ホテルのスタッフとしても大変うれしく思います。メニューは日替わりとなっておりますので毎回違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。最後になりますがご多忙中お時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂
         朝食担当 相澤

スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ110店舗達成記念!】~無料朝食付~

投稿者さん 2017年10月07日 07:38:14

お任せプランで部屋期待してなかっただけに広い角部屋でバスルームも広くしかもトイレが別!充実できました

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月07日 13:05:40

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回、空きが御座いましたので広めのデラックスツインルームでの御案内をさせて頂きました。こちらは当館でもご好評頂いておりますトイレとバスが独立したセパレートタイプのお部になっております。ご満足頂けた様で何よりで御座います。この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いての御感想、誠に有難う御座いました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【秋得】スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ100店舗達成記念!】~無料朝食付~
【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆ワイドシングルorツイン☆朝食付☆】

Sugar-lessさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Sugar-lessさん [30代/男性] 2014年05月20日 13:25:22

古川への出張にはいつもこのホテルを利用しています。
体格が大きいので、シングルではなくワイドシングルで予約することが多いのですが、
当日部屋が空いている時には、ダブルにアップグレードしていただいたり、禁煙のお部屋と交換していただいたりと、大変感謝しています。
過剰なサービスもなくゆっくりと過ごせます。

朝食は会場ではなくロビー横の長机で食べるのですが、最初は驚き落ち着きませんでしたが、今ではもう慣れました(笑)。

2014年05月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月20日 18:34:18

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。お客様からお褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食会場はロビー横と、お客様にはご不便をお掛け致しますが、お惣菜はスタッフが毎日、心を込めて手作りしております。日替わりのメニューもございますので、次回も是非、ご利用下さいませ。この度、少しでもお寛ぎ頂けるよう、朝食会場の雰囲気を変えました。次回、ご来館の際またご意見を頂戴できればと思います。お客様の次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  セントラルパーク  遠藤

【春得】ビジネス・プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪
【喫煙ワイドシングル ミニバイキング 朝食付】

れんくん3さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

れんくん3さん [40代/女性] 2013年09月09日 00:14:27

いつも利用させて貰っています 良い対応のスタッフに感心しています

2013年09月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2013年09月09日 18:39:39

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。最近は暑さも和らぎ、肌寒くなって参りました。風邪などひかないよう、お気を付け下さいませ。次回、お客様がご利用する際、また少し、朝食会場の雰囲気が変っているかと思います。その際は是非、ご意見を頂戴できればと思います。最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をいつも有難うございます。お客様にお寛ぎ頂ける空間作りに日々、努めて参ります。お客様の次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  セントラルパーク  遠藤

れんくん3さん [40代/女性] 2013年08月25日 18:11:19

いつも使わせて貰っています どのスタッフでも親切に対応して貰えるのが素晴らしいと思います(^_^)/
仕事で色んなビジネスホテルに泊まりますが親切な対応だと思います

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2013年08月25日 20:23:51

いつも当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
「どのスタッフでも親切に対応して貰えるのが素晴らしい」と、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様により一層快適なひと時をご提供出来る様精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご感想を頂き誠に有難う御座いました。
当館の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。  ホテルセントラルパーク 菊池

【夏得】☆お部屋おまかせプラン☆ワイドシングルorツイン☆ミニバイキング朝食付☆全室個別空調完備☆

_yanagiさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

_yanagiさん [20代/男性] 2013年02月18日 06:13:03

2月12日に利用させて頂きました。コンビニはすぐ近くにファミリーマートがあります。1階にドリンクの自動販売機、3階にもあるみたいですが、どうやらお酒の自動販売機のようです?見てないのでなんとも言えませんが。テレビの画質が少し悪いのが気になりました。407号室だったかな…?その他、とくに気になる点はありませんでした。朝食を楽しみにしていたのですが、見事に寝坊してしまい食べれずじまいでした(笑)。古川でホテルを探す際はまた利用させて頂きます。

2013年02月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2013年02月18日 15:21:41

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。 自動販売機のご案内ですが、1,3,5階とご用意しておりまして、3階にはアルコールの自販機もご用意しております。また、館内のご案内を貼り出しておりますが、詳細など、ご不明な点が御座います時には、お気軽にフロントまで、お尋ね下さいませ。
テレビの画質の件では、大変失礼致しました。確認の後、早急に対応させて頂きます。

朝食に付きましては、手作り日替わりメニューを心掛けておりますので、次回ご利用の際には、是非お召上がり下さいませ。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルセントラルパーク 成澤

【春得】☆お部屋おまかせプラン☆セミダブルorツイン☆ミニバイキング朝食付☆全室個別空調完備☆

実ちゃんさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

実ちゃんさん [40代/男性] 2013年01月26日 10:47:05

古川の定宿として、1月19日にお世話になりました。今回は当日予約となったため、部屋はダブル以上でお任せのプランだったのですが、蓋を開けてみればデラックスツインでした。格安でデラックスツインを利用出来たのは非常にありがたいことです。

一つだけ気になった事としては、シャワーの継ぎ手部分から若干ですが水漏れしていた点です。特段使用に支障があった訳ではないですが、一度ご確認される方が良いのではないかと思います。

来月もまたお世話になりますので、どうぞ宜しくお願いします。

2013年01月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月27日 07:45:28

この度も、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
今回は、お部屋おまかせプランでのご利用でしたが、当日の空室状況にもよりますが、グレードアップ致しまして、デラックスツインでご案内させて頂きました。 「格安で非常にありがたい」とのお言葉を頂戴致しまして有難う御座います。

シャワーの件では、若干の水漏れという事でしたので、確認の後、早急に対応させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

2月にもご予約を頂けました事、スタッフ一同とても嬉しく思っておりますので、来月のご宿泊当日どうぞ、お気を付けてお越し下さいませ。

ホテルセントラルパーク 成澤

【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆セミダブルorツイン☆朝食付☆】

hnbyy134さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hnbyy134さん [40代/男性] 2012年07月31日 00:28:14

駐車場を無料で借りる事が出来ました。サービスコーヒーもあって
良かったです。

2012年07月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月02日 11:11:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。駐車場、コーヒーサービスにつきましてお言葉を頂きありがとうございます。評価につきましても高い評価を頂きスタッフ一同励みとなります。コーヒーサービスの他にマンガの貸し出しコーナーやフロントでの貸し出し品も御座いますので是非またこちらにお越しの際は当ホテルの御利用おまちしております。 尾張

【喫煙デラックスツインルーム【トレイ・バスセパレート】】

投稿者さん 2010年12月13日 09:50:29

外観は正直ぎょっとする程さびれた感じですが、スタッフの対応や部屋での居心地の良さ等非常に満足できました。駐車場がかなり狭いので大型車は駐車出来ないかもと心配になります。部屋は乾燥もあまりなく本当に快適に過ごせました。必要なものは何でもフロントで借りられるので遠慮なく言うべきです。お風呂は水量も温度も全く問題ありません。
何といっても浴槽が別なのは非常に疲れが取れます。ネット使い放題も嬉しいし朝食はこの値段なら満足です。とにかく見た目や料金の割には満足度は高いのでオススメです。

2010年12月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月14日 10:04:06

この度は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。また、お褒めの御言葉まで頂戴致しまして大変嬉しく、そして感謝の気持ちでいっぱいで御座います。この度は、快適に過ごされた様で何よりで御座います。当館は、貸出し品に自信が御座います。貸出しリストに表記されていないものでも、お声掛け頂ければ中には、御用意出来る物も御座いますので、皆様から大好評を頂いております。(^^♪
機会が御座いましたら是非また起こし下さいませ、スタッフ一同いつでもお待ち致しております。この度の御利用、本当に有り難う御座いました。

☆☆☆カップルプラン レイトチェックアウト12時までのんびり☆☆☆
【喫煙デラックスツインルーム【トレイ・バスセパレート】】

投稿者さん 2010年09月18日 14:53:03

機会があれば利用します。

◆【連泊割引】◆3連泊以上でお得!エコにも財布にもやさしいプラン
喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月19日 18:18:43

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。当館では様々なプランを御用意致しておりますので、機会が御座いましたら、今度は是
非とも別のプランを御利用してみてはいかがでしょうか?お客様のまたのお越しをスタッフ一同いつでもお待ちしております。この度は本当に有難う御座いました。
      ホテルスタッフ一同より

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

もっち@いわてけんさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

もっち@いわてけんさん [30代/男性] 2010年07月06日 09:58:16

安かったけど、安っぽくはなかったかなという印象です。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年07月06日 17:28:22

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。
 また、短い文章の中にも、お褒めのお言葉が充実している内容を賜り、大変ありがたく存じます。これからのホテルの運営のみならず、スタッフへの活力源となります。有難うございます。
 小さな小さなホテルでは有りますが、今後とも常にお客様に喜ばれるホテルを目指していきますゆえ、ご贔屓下さいますようお願い致します。
 御利用有難うございました。

追伸:スクラッチ付プラン、紅茶付プランも大好評です。是非お試し下さいませ。

★★☆★★ポイント《 10倍!! 》 ★楽天ポイントコレクション♪もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
【ツイン ミニミニミニバイキング 朝食付】

アコード347さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

アコード347さん [40代/男性] 2010年04月11日 08:01:44

4月3日4日に宿泊しました。3日の夜は眠れなかった。大音響で一晩中路上カラオケをしている元気な若者がいて、治安の悪い町?非常に大崎のイメージを悪くする行為で大勢の方が迷惑していたと思います。4日は静かで、とても快眠できたのですが・・・。
 従業員の方の対応や説明はとても良かったです。子供達へのくじ引きサービスも有難うございました。この町に用事が有る時はまたお世話に成ります。

2010年04月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月11日 09:30:07

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。
 宿泊当日は、予期もせぬライブがあり、多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。近隣住民は勿論のこと、多数の宿泊のお客様からクレームを受け、ライブ会場の責任者と話しをするだけでなく、警察への要請も致しましたが、効果がなく、申し訳なく思っております。
 このような事態は初めてであり、ホテルスタッフ一同困惑致しました。
 今後は周囲に目を配り、未然に防げるような対策を講じられればと思います。
 このような事態にも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変恐縮に存じます。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますゆえ、古川にお越しの際には、是非、是非お立ち寄り下さいますようお願い致します。
 御利用有難うございました。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
【ツインルーム 朝食付 液晶TV、ウォシュレット完備】

投稿者さん 2009年05月15日 23:44:34

受付の方の受け答えがとても良かったです。朝食も混んでいると思っていましたが、電話で確認したら,空いているということでゆっくり食事ができました。お安いお値段でとても良かったです。パンもご飯もおいしくいただきました。

広いお部屋を独り占め♪2名用ルームのシングルユースプラン★
ダブルルーム 朝食付 セパレートタイプのバス・トイレ付!

2009年05月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月16日 07:31:36

この度は、御利用頂き有難うございました。また、多大なるお褒めのお言葉を頂戴し、今後のホテルを運営する上で、大変な活力となります。有難うございます。
 朝食、スタッフの接客に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄です。担当したスタッフも大変喜んでおりました。
 今後も様々な試行錯誤を重ね、常にお客様に喜ばれるホテルを目指していきますゆえ、ご贔屓下さいます様お願い致します。
 次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広いお部屋を独り占め♪2名用ルームのシングルユースプラン★
【ダブルルーム 朝食付 セパレートタイプのバス・トイレ付!】