ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月28日 20:43:36

朝食無料サービスだったのですが、バイキング方式で期待以上の朝食をとることができました。朝食に満足して、充実した1日を始めることができました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2023年08月29日 05:57:55

この度は、当ホテルへ御宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、温かいご投稿を頂きました事スタッフ一同心から感謝申し上げます。
また、アメニティ類・貸し出し品も豊富に取り揃えております。急な出張なども快適にご利用頂けますので今後もお近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 朝食/清掃担当

【28日前までのご予約でポイント4倍!】☆先得28プラン☆手作り和洋バイキング☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2023年03月01日 17:18:31

見た目古い建物でしたが、お部屋はリノベされており綺麗でした。加湿器も貸し出されており備品は充分かと。駐車場が初めての時はわからないですが、それ以外で不便は感じなかったです。朝食もカレーが

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2023年03月05日 07:18:59

この度は数ある施設の中から当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
温かい投稿をを頂戴しました事、高評価を頂けたことに重ねて感謝申し上げます。
当館は決して新しい建物とは言えず設備面においてご不便をお掛けしてしまう事も御座いますが客室の清掃は熟練のスタッフが丁寧に仕上げております。各種アメニティ類をはじめとした物や、加湿器をはじめとした備品貸し出しもその一環としております。また、空室状況によりお部屋のグレードアップも多々行っております。無料朝食につきましては日替わりメニュー・定番メニューと一品一品心を込めて毎日提供しております。
今後もお近くにお越しの際は是非当館を御贔屓にして頂きますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【冬春旅セール】オンライン決済でお得☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン☆

投稿者さん 2022年07月21日 08:40:25

朝食バイキングはミニと書いてありましたが、充分豪華な内容でした。駐車場の位置がわかりにくいので、楽天トラベルのページにも案内図を載せてもらいたかったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月28日 01:54:25

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食にご満足頂きました事スタッフ一同大変、嬉しく感じております。日替わりの無料朝食につきましては熟練のスタッフが一品一品心を込めて作っており、当館の自慢の一つで御座います。また現在の状況に基づき、お部屋へお食事を持ち込める容器の提供や、割箸・紙コップ利用の推奨など、他にも様々な対策を行っており、皆様がご安心してご利用いただける空間づくりに努めております。駐車場の件におかれましてはご不便をお掛けし、大変申し訳けございません。お寄せいただきましたお言葉を今後の改善策に繋げて参ります。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご感想をいただき、誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 岡本 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【楽天トラベルセール】オンライン決済でお得☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン☆

投稿者さん 2020年08月13日 02:14:37

朝食が予想以上にメニュー豊富で、美味しかったです。
駅やコンビニ、飲食店も近く、便利だと思いました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月17日 01:29:12

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。お褒めの言葉を頂戴致しました朝食につきまして、メニューは日替わりとなっておりますので、お近くにお越しの際は当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。当館は駅からは多少離れておりますが、近隣には飲食店等の多数のお店が軒を連ねております。近隣の情報につきましてはお気軽にお問い合わせくださいませ。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

<GOTOトラベル参加>スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ130店舗達成記念!】

投稿者さん 2019年11月01日 21:25:15

朝食のご飯よかったです。鳴子峡へ行くのに便利でした。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月11日 03:42:04

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。ご好評を賜りました朝食につきましては創意工夫を凝らしより良いものを提供できる様に日々精進しております。お気に召して頂けた様で何よりで御座います。お近くにお越しの際は当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間を割いての御感想をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ130店舗達成記念!】~無料朝食付~
【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆ワイドシングルorツイン☆朝食付☆】

投稿者さん 2016年11月22日 19:50:17

出張で使わせていただきました!快適でした!ありがとうございます。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 02:11:40

この度は数ある施設様の中より当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。“快適でした”とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄で御座います。深くお礼申し上げます。誠に有難う御座います。お客様のご滞在が快適なひと時となります様、これからも顧客満足度の追求に精進して参りますので、お近くにお越しの際は当館に御宿泊頂ければ幸いで御座います。最後になりますが、貴重なご感想をお寄せ頂き厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

【秋得】スタンダードプラン♪手作りミニバイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

投稿者さん 2016年10月05日 22:17:24

朝食は素晴らしかったです。
駅から少々歩きますが、それをおしてでも次回泊まりたい宿です。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月06日 16:53:41

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座います。又、“次回泊まりたいホテル”とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりの励みで御座います。ご朝食もお気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館の朝食は、スタッフが腕によりをかけて日替わりメニューにてご提供致しておりますので、次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。この度、大変嬉しいお言葉・高評価を頂戴致しましたが、より良いサービスをご提供できます様、これからもスタッフ一同一層精進して参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

投稿者さん 2016年07月20日 10:23:21

パーキングが近く、ホテルのスタッフの方々も優しさが伝わってきて、その中でテキパキと、
仕事をしていて気持ちよかったです。
サービスのかき氷に孫たちがお代わりしてました。漫画本にも喜んでました。
夕食は二軒隣のアカシロを利用しました。店員も気持ちよく、焼き肉、飯、最高でした。
古川いいところでした。又行きます。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月20日 13:42:31

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、一同何よりの励みで御座います。当館のフロントスタッフは誠心誠意、真心を込めた対応に努めております。この度頂いたお言葉を胸に、今後もお客様に心配りさせて頂ければと存じます。漫画や無料サービス・無料貸し出し品はお客様のお声により出来た物で御座います。お子様にもお喜び頂けて嬉しく思います。皆様にご満足して頂けるよう更に充実させて参りますので、リクエストが御座いましたらスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。この度頂きましたお褒めのお言葉に甘んじる事無く、これからもお客様にご満足して頂ける様サービス向上に努めて参ります。最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座います。古川に足をお運び頂いた際には皆様でお立ち寄り頂ければと存じます。またお客様にお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【高橋英樹&真麻一押し!】☆お得なQUOカード¥1,000付プラン☆無料ミニバイキング和洋朝食付♪
【喫煙デラックスツインルーム【トイレ・バスセパレート】】

投稿者さん 2016年04月19日 21:17:11

フロントの男性の方の応対が丁寧で良かったです。

部屋のエアコンは個別空調ですので、季節の変わり目も快適です。

テレビは地上アナログ形式を“アナデジ変換”で観る形ですので、
夜にテレビ放送に熱中されたい方は少々つらいかも知れません。

立地は、古川駅からは若干分かりにくいかも知れませんが、
確かに駅からは近く、コンビニや郵便局も至近距離です。

朝食は、7,8品目揃っており、味も良かったです。

今後も古川駅周辺で宿泊する際は利用したいと思います。

2016年04月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月20日 00:51:04

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊頂き誠に有難うございます。また、この度高評価を頂戴致しました事に加えまして、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、何よりの励みで御座います。重ねてお礼申し上げます。誠に有難うございます。お客様に快適なひと時をお過ごし頂く為、当館は全室にエアコンを完備しております。また、冬季の乾燥する時期等にはフロントにて加湿器の貸し出しも行っております。その他の貸し出し品も御座いますので、次回ご来館の際はお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。テレビにつきましては、他のお客様からも多数御意見を頂いており、現在改善を検討している所存で御座います。当館は古川駅から少々離れた位置に御座いますが、近隣には飲食店が多数御座います。また、サービス券をお渡しできるお店も御座いますのでお気軽にフロントまでお問い合わせ頂ければと思います。御好評を頂きました朝食につきましては“お客様に快適な一日をスタートして頂きたい”という思いを込めスタッフが手作りにて提供しております。日替わりとなっておりますので次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けると思っております。お客様により一層快適なひと時をお過ごし頂く為に今後もサービス向上に努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご意見、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

【冬得】早割り28プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

投稿者さん 2016年02月15日 22:16:07

駐車場は、ホテルの裏側にありますが、夜間だと、わかりにくいです。食事は、GOODです。ミニバイキングでありますが、十分な量があります。スタッフお手製の料理がも並び、朝食の質は申し分ありませんでした。また利用します。

2016年02月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月16日 02:29:08

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。この度高評価を頂戴致しまして、大変光栄に思っております。当館の御宿泊に満足して頂けた様で何よりで御座います。駐車場につきまして、御不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。夜間でも駐車場の場所が分かる様、今後改善を検討させて頂きます。朝食につきましては“GOOD”と大変嬉しいお言葉を頂き恐縮で御座います。日替わりにて提供しておりますので、次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。この度頂きました高評価に甘んじる事無く、今後もお客様に快適なひと時を過ごして頂ける様、サービスの向上に精進して参ります。最後になりますが、御多忙の中、貴重な御意見・御感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

【高橋英樹&真麻一押し!】☆お得なQUOカード¥2,000付プラン☆無料ミニバイキング和洋朝食付♪

投稿者さん 2015年10月02日 16:07:50

毎月利用していますが、寝心地抜群のベットに感激しています。硬くも柔らかすぎでもなく、とっても体にフィット。 一言言わせてもらえば、壁紙の破れ直してもらうと、すべてに満足100点と思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月02日 18:50:13

毎度ご宿泊頂き誠に有難うございます。また「ベットに感激」とのお褒めのお言葉を頂き重ね重ね御礼申し上げます。当館のベッドは、アメリカサータ社製の最高級快眠マットレスを全室に導入しており、皆様には大変ご好評を頂いております。お部屋の壁紙につきましては大変失礼致しました。今後、改善点の一つとさせて頂きたいと存じます。当館は施設の古さに負けない様、一室一室心を込めて清掃しております。お客様のご滞在が更に快適なひと時となりますよう、一層精進して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご意見、ご感想誠に有難う御座いました。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル古川ヒルズ 斎田

【秋得】ビジネス・プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

ゆりた。さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2013年10月24日 17:03:36

初めて利用させてもらいました。
朝食の「ミニ」バイキング、とてもよかったです。
大満足でした。
また機会があったら利用したいです。

2013年10月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2013年10月24日 17:20:16

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。無料朝食のミニバイキングに「大満足」とお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お惣菜はお客様の一日のスタートのお手伝いが出来る様、スタッフが毎日心を込めて手作りしております。その他、仙台味噌を使ったお味噌汁、お米は新米で宮城県産の「ひとめぼれ」でございます。次回ご利用の際も是非、ご賞味下さいませ。最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして有難うございます。お客様にお寛ぎ頂ける空間作りに励んで参ります。お客様の次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  セントラルパーク  遠藤

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

ricestar40さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ricestar40さん [40代/男性] 2013年10月07日 07:22:42

正直、仙台のホテルが一杯だったので、予約した部分が大きいのですが、正直この季節で週末に朝食付きでこの料金はとてもリーズナブルだと思います。朝食はおかずの品数も多く、すべてを少しずつ取れるよう6分割のプレートを使っているところに心遣いを感じました。
仙台からは少し交通費はかかりますが、仙台市内のホテルの旅行者の足元を見たような料金を考えるとそれを含めても高いとは全く思いませんでした。新幹線の駅もありますし、東北全体がターゲットで仙台に特に用がなければ、古川を拠点にしてもいいなと思いました。(栗駒山も仙台より近いですし、レンタカーで移動する際も仙台よりはるかに動きやすいでした。)

2013年10月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2013年10月07日 17:11:11

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。古川は、仙台から新幹線でおよそ15分程度でございます。仙台のような華やかな場所ではございませんが、拠点にするにはとてもいい位置にございます。これから、鳴子などは紅葉のきれいな季節になります。是非、足を運んで見て下さいませ。朝食は、当館、無料となっておりますが、お客様の一日のスタートのお手伝いができる様、スタッフが毎日手作りしております。日替りのお惣菜もございます。次回も是非、ご賞味下さいませ。最後になりますが、この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、有難うございました。お客様にお寛ぎ頂ける空間作りに日々、励んで参ります。お客様の次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  セントラルパーク  遠藤

投稿者さん 2013年01月31日 17:47:03

こちらに宿泊するのは3度目です。料金がお安いのが決めてですが、フロントの方の対応も良いです。駅からは少し歩きますが、居酒屋やコンビニが近く、短時間なら自転車の貸出もあります。いつも利用する駐車場は狭いのですが、ホテルの敷地内にあるので便利です。お部屋の雰囲気は明るくはないのですが、照明の明るさを調節出来たらいいといつも思います。それから、浴衣ではなくて違う物があればいいなと思いました。シャンプーやメイク落とし、ヘアーアイロンなどの貸し出しもありますが、個数限定なので貸りられない時もあるので予約時に申告出来ればいいなと思います。朝食もスタッフの方々の手作りだとお聞きしました。いつもありがとうございます。空室がある時は又、必ずお世話になりますのでその時は宜しくお願いします。

2013年01月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月31日 20:11:07

この度も当ホテルセントラルパーク古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
古川駅から徒歩5分程の距離ではございますが近隣には数多くのお食事処、飲み屋さんが立ち並んでおります。スタッフが歩き作成致しました近隣マップ、台数に限りはございますが貸し出し自転車もございます。ぜひご利用下さい。
駐車場でございますがホテル裏の敷地に平面駐車スペースもございますので是非こちらもご利用頂ければと思います。
照明の明るさにつきましては現在、電球の切り替えも含め検討段階でございます。
浴衣につきまして貴重なご意見ありがとうございます。グループホテル共通となっております為、ご理解の程よろしくお願いいたします。
貸し出し品の予約につきましては数に限りもございますので現在はお越しいただきました時の状況とさせて頂いております。お客様のこの度のご意見も踏まえ再度検討させて頂きたいと思います。
朝食はスタッフが毎日手作りで真心込めて提供させて頂いております。お客様へ満足して頂けるようこれからもレパートリーを増やしてり、季節のお品も提供していければと思っております。
ぜひ、またこちらにお越しの際は当ホテルのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルセントラルパーク 尾張

【春得】ビジネス・プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪
【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆セミダブルorツイン☆朝食付☆】

久しぶりの出張です。さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

久しぶりの出張です。さん [40代/男性] 2012年09月02日 21:17:08

朝ごはん、お米がおいしい。

2012年09月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年09月03日 21:07:58

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。朝食のお米に付きましてお褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく思っております。9月末日より、新米も入荷予定で御座いまして、お惣菜の方も旬の食材のお料理のご提供と考えておりますので、また機会が御座います時には、是非当ホテルの御利用、心よりお待ちしております。 成澤

お買い物し放題☆QUO3000カード付超お得プラン☆ 朝食付

投稿者さん 2012年07月12日 14:24:46

先日、宿泊させてもらいましたが、色々と親切で丁寧な対応、接客して頂いたのがとても良い印象に残ってます。
熟睡することが出来て、朝食も美味しく頂けました。
またそちらの方で宿泊することがあれば利用させて頂きます。

2012年07月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年07月13日 14:31:07

この度は、当ホテルの御利用誠に有難う御座いました。お客様に接客で好印象を残せまして、朝食までお褒めのお言葉を頂き、お忙しい中でのご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。只今、朝食会場のより良い改善を行っておりますので、機会が御座います時には是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。成澤

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

MC JUNKAさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

MC JUNKAさん [30代/女性] 2012年06月13日 14:28:18

遅い時間でしたが、快く対応して頂きました。

シャンプーを選べるのが、嬉しかったです!!

朝食もミニというには、なかなかの品数でした。

お世話様でした。

2012年06月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年06月16日 03:11:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。フロント対応、朝食につきましてお客様に喜んで頂くことが出来、こちらも大変嬉しく今後の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。貸し出し品や朝食につきましてお客様に満足して頂けるよう力をいれておりますので是非またこちらにお越しの際は当ホテルの御利用をお待ちしております。  尾張

【【お部屋タイプおまかせ】おたのしみ♪手作りミニバイキング付】

投稿者さん 2012年04月13日 08:18:44

コンビニが近くにあったので本当に助かりました。
また、朝食付きにも大変満足です。
古川駅に宿泊する際にはリピーターになりたいと思います。

2012年04月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月16日 21:11:09

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座いました。朝食の事など、満足のいくコメントを頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。只今、朝食の副食に力を入れておりますので、機会が御座いましたら、又の御利用心よりお待ちしております。成澤

○●得QUO1000カード付安心コンビニ買い物OKプラン●○ 朝食付
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

オマメチャンさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

オマメチャンさん [30代/女性] 2012年03月26日 21:02:41

ビジネスホテルには珍しく、ユニットバスではなくゆっくりお風呂に入ることができました。
サービスの朝食も、あれだけあれば十分!

部屋に、濡れたタオルをおける籠かなにかあると良かったと思います。

総合評価は満点に近いです。
また東北方面に行く時は利用したいです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月02日 01:18:46

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。総合評価も高得点を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 タオルの籠の貴重なご意件今後の改善点として役立てていきたい思います。 只今、朝食の副食に力を入れておりますので、次回のご来館心よりお待ちしております。 成澤

☆☆☆リーズナブルなファミリープラン レイトチェックアウト12時までのんびり☆☆☆
【喫煙デラックスツインルーム【トレイ・バスセパレート】】

投稿者さん 2011年12月26日 12:17:51

店員さんが非常に感じの良い方でした。立地も良く、サービス充実していてすごく良い旅行になりさた。

2011年12月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月01日 01:40:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。滞在はご満足していただけたようdよかったです。朝食は今特に力を入れておりまして、手作りや産地直送のものなども取り入れております。またのお越しをお待ち申し上げます。
フロント 佐藤

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
・サータ社製最高級マットレスでぐっすり快眠
・心のこもった手作り朝食と産地直送の新米!
・漫画コーナー・ウェルカムコーヒーが大好評
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【ビジネスプラン】無料でこんなに!?朝はボリューム満点ミニバイキング♪