ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月20日 15:50:45

口コミを参考に、料金は安く施設はちょっと古いと理解して予約。
ほぼ口コミ通りでした。
ホテルの受付の対応もスムーズでなにも問題なく、フロント横に好きなシャンプー等が用意してあるので、備え付けのものを無理に利用しなくて良いのは好印象でした。
朝食も必要最低限とはいえ、それなりに品数もあるので充分かと思います
施設がちょっと古いかもですが、綺麗に清掃されており一晩過ごすだけなら全然アリかなーと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月21日 01:39:13

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠に有難う御座います。また、今回の御宿泊に際しご満足頂けた様子が伺えとても嬉しく思っております。
当館は決して新しい建物とは言えず、設備面につきましてもご不便をお掛けしてしまう事も御座いますが客室の清掃は熟練のスタッフが丁寧に仕上げております。なお豊富に取り揃えておりますアメニティ類・貸し出し品も自慢の一つで御座います。今後もお近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 小和田 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【巡るたび、出会う旅。東北】スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ140店舗達成記念!】
【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆ワイドシングルorツイン☆朝食付☆】

にゃーご2855さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2022年09月14日 08:08:13

当日予定していました、遅い時間帯のチェックインをしました。部屋をアップグレードしていただき快適に過ごすことが出来ました。朝のチェックアウトも11時なのでゆっくり出来ました。
お風呂も洗い場と別れておりとても広く快適でした。
施設は、古いですが良かったです。
朝食は、おいしくなかったですかね。残念です。

安価で宿泊できました。また、機会があれば利用します。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月15日 06:39:49

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠に有難う御座います。当館での御宿泊に満足して頂き、高評価を頂戴致しました事、スタッフ一同何よりの励みで御座います。今回御宿泊頂きましたデラックスツインルームはバスルームとトイレが別のセパレートタイプとなっており、皆様に大変ご好評を頂いております。お気に召して頂けた様で何よりで御座いました。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただき、誠に有難う御座います。また高評価を賜りましたこと、厚く御礼を申し上げます。いただきました評価に甘んじず、スタッフ一丸となり取り組んで参りますので、お機会がございましたら、どうぞ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★
   【 大好評♪ホテル古川ヒルズの無料サービス♪ 】
  ◎ スタッフが毎日真心を込めてご用意する日替わり朝食 ◎
   ◎ 種類豊富な貸し出しシャンプーやボディーソープ ◎
 ◎ 全室にサータ社製の高密度ウレタン最高級快眠マットレス ◎
◎ 選べる3種類の貸出快眠枕(ふわふわ羽毛・低反発・そば殻) ◎
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 猪股 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【東北6県&北海道民限定】みやぎ宿泊割☆3000円で泊まれる&クーポン1000付☆
【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

こーじ31さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

こーじ31さん [40代/男性] 2022年09月05日 13:25:00

何回も利用してるのでいつも通り。変化はチェックインの16時までフロントに人が居ない、節電のためかフロント付近が暗い程度。不便は特にない。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月07日 11:17:17

こーじ31様
いつも当館をご愛顧いただきこのような温かい投稿を頂きました事、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
当館は決して新しい建物とは言えず、設備面につきましてもご不便をお掛けしてしまう事も御座いますが客室の清掃は熟練のスタッフが丁寧に仕上げております。また、豊富に取り揃えておりますアメニティ類・貸し出し品も自慢の一つで御座います。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月03日 14:45:47

初めて泊まりました。裏手の駐車場を丁寧に説明してもらい、場所もよくわかりました。新しくはないようですが、エアコンは独立したものだし、朝食はサービスでついているしよかったです。延長コードも部屋に置いてあり、ベッドサイドでスマホ充電ができました。BSが見れなかったのは残念。また機会あればお願いします

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月03日 23:08:09

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルはご指摘の通り、外見上の古さはございますが、お客様お一人お一人が快適にご利用いただけるよう工夫を凝らしたサービスに努めております。急なご宿泊の際にも、お身軽にお越しいただけるため、各種貸し出し品、アメニティ類を豊富に取り揃えておりますので、ご安心してご利用くださいませ。また現況より朝食のテイクアウトサービスも行っており、会場でのお食事をお気にされる場合につきましては、お部屋でのご利用をお薦めいたしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 岡本 朝食担当 山口 清掃担当 松田

当館人気No.1【オンライン決済でお得】☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン☆

投稿者さん 2022年08月03日 20:08:43

格安で泊まれて満足しています。
宿泊した部屋は改装され(バスルームを除く)、気持ちよく過ごせました。
朝食もおいしかったです。

(改善を望む点)
・共用部分(ロビー、朝食会場、廊下、エレベータ)の臭いの改善。恐らくカビ臭いのを消すために脱臭剤を設置するなど努力されていることが伺えましたが、エントランスに入った時から脱臭剤(芳香剤?)の匂いとかび臭さがミックスして独特な匂いとなっており、とても気になりました。冷房効果が薄れますが、もっと換気した方がよいと思いました。
・バスルームの劣化:水道の栓がガタガタ緩んでいました。洗面台の水が流れるところに網がなく、小さな物を落としたら、引っかかるところがなく、流れて行ってしまう状況でした。
・Wifiの電波が弱い:1フロアに2つしかWifiのアンテナがないようで、私の泊まった部屋では時々接続が切れました。接続速度については、下りは2~14MB程度あって(時間帯による)動画もなんとか視聴できるレベルでしたが、上りが0.5MB程度と遅く、メールの添付ファイルを送信するのさえ苦労しました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月04日 00:56:39

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、高評価を頂きました事スタッフにとっての何よりの励みでございます。
当館は決して新しい建物とは言えず、設備面につきましてご指摘の通りご迷惑をお掛けしてしまう面も御座いますが客室の清掃は熟練のスタッフが丁寧に仕上げております。また、各種貸し出し備品や、豊富なアメニティ類を揃えておりますので、御身軽にてご宿泊いただけます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【楽天トラベルセール】オンライン決済でお得☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン☆
【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

mizugokoroさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mizugokoroさん [50代/女性] 2022年07月27日 15:42:34

白石と涌谷町で仕事があり、自宅(仙台)に戻るのが面倒だったので宿泊しました。
県民割がなければ宿泊しなかったと思います。
3000円でクーポン1000円ついていたので、2000円で泊まれたことになり破格です。
接客は申し分なかったですが、女性が泊ることはあまり想定されていない宿でした。
衛生面の管理という点では、フロアのリフォームが行われていて、安心して泊まれました。デスクもあり、延長コードも配置されていて、部屋で仕事をすることもできました。朝食付きで、朝食会場は広かったのですが、部屋に持ち帰って食べることができたので私は部屋食にしました。安心できる配慮だったと思います。
朝食は普通だったのですが、牛乳がとてもおいしかったのが印象に残りました。
宮城県内のビジネスホテル、朝食充実しているところが多いんですが、これは県としての特徴なんでしょうか。お代わりしたかったのに部屋に持ち帰っていて手間だったのでしなかったのですが、早くコロナが終わってくれてこういう配慮が必要なくなると良いですね。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月28日 01:37:09

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。この度ご利用いただきました【東北6県&北海道民様限定】みやぎ県民割プランでございますが、大変リーズナブルにご宿泊いただけ、好評をいただいております。延長に伴い、8月も引き続きご提供しておりますので、次回ご利用の際は是非、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
また現況より、ご朝食時における密集密接をお気にされるお客様もおりますので、お部屋へのお持ち込みが可能なテイクアウトも行っております。どうぞご安心してご利用くださいませ。
当ホテル自慢の一つでもあります日替わり無料朝食は熟練シェフがお客様の美味しい笑顔を思い浮かべながら、心を込めて一品一品手作りにてご提供いたしております。中でも平日限定朝カレーはスタッフの手作りでございまして、とても人気の高いメニューでございます。是非ご賞味くださいませ。
その他、お身軽でお越しいただけるよう、アメニティ類を豊富に取り揃え、各種貸し出しサービスも行っておりますので、ご用命の際はお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただき、誠に有難うございます。お客様よりいただきましたお褒めのお言葉を糧に今後もご満足いただける、またお選びいただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月21日 08:40:25

朝食バイキングはミニと書いてありましたが、充分豪華な内容でした。駐車場の位置がわかりにくいので、楽天トラベルのページにも案内図を載せてもらいたかったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月28日 01:54:25

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食にご満足頂きました事スタッフ一同大変、嬉しく感じております。日替わりの無料朝食につきましては熟練のスタッフが一品一品心を込めて作っており、当館の自慢の一つで御座います。また現在の状況に基づき、お部屋へお食事を持ち込める容器の提供や、割箸・紙コップ利用の推奨など、他にも様々な対策を行っており、皆様がご安心してご利用いただける空間づくりに努めております。駐車場の件におかれましてはご不便をお掛けし、大変申し訳けございません。お寄せいただきましたお言葉を今後の改善策に繋げて参ります。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご感想をいただき、誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 13:01:27

アメニティは他の店舗もそうだが、必要なものをフロントより持っていく形式で無駄なものが出す、いいと思う。
出張で使用したので可もなく不可もなくだが必要最低限の広さと環境で、清潔感もそこそこあり満足している

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月20日 00:30:13

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは急なご出張でもお身軽にお越しいただけるよう、アメニティ類を豊富にご用意いたしております。また各種貸し出し品もご用意しておりますので、ご用命の際は、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
お部屋につきましてはお客様お一人お一人が快適にお寛ぎいただけますよう、消毒・換気を徹底して行っており、清掃スタッフが隅々まで綺麗に仕上げておりますので、ご安心してご利用くださいませ。今後もお客様よりお選びいただけるホテルとして努めて参りますので、どうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただき、また高評価を賜りまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 10:53:39

シングルを予約していたのですが、空きがあったようでツインのお部屋にしてくださいました。。トイレとお風呂が別で、たまたまたくさん歩いた日だったこともあり、足を伸ばしてお風呂に入れて良かったです。
夜に部屋でカレー臭がするなあと思っていましたが、朝食のカレーの匂いだったのですね…カレーおいしかったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月11日 07:42:17

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。ご滞在中はゆっくり御寛ぎいただけたご様子にて、またお客様のお疲れが少しでも癒されたことにスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご朝食カレーにつきましては、平日限定メニューとなっており、スタッフがお客様の笑顔を思い浮かべながら、心を込めて作っております。その他にも熟練シェフによる日替わり手作りメニューもご用意いたしております。次回ご宿泊の際は是非、お楽しみの一つとしていただければ幸いで御座います。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。また今回、高評価を賜りまして誠にありがとうございます。今後もお客様にお選びいただけるホテルとなるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【春夏旅セール】オンライン決済でお得☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン☆

投稿者さん 2022年04月27日 15:54:50

朝食がおいしかったです、

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 10:07:15

また、当館の無料朝食にご満足頂きました事スタッフ一同大変、嬉しく感じております。
日替わりの無料朝食に関しましては専門のスタッフが一品一品心を込めて作っており、当館の自慢の一つで御座います。
また、現在の状況に基づき客室へお食事を持ち込める容器の提供や、割箸・紙コップ利用の推奨など、他にも様々な対策を行っております。まだまだ大変な状況下ではありますが、皆様が安心してご利用できる空間づくりを今後も目指して参りますので、今後もお近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

宮城ノツポさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

宮城ノツポさん [40代/男性] 2022年03月09日 20:51:15

初めての利用でした。
部屋の清掃も行き届いており、
朝食も丁度良い量のバイキングでした。
また、利用したいです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月10日 07:13:55

宮城ノツポ様
当館は決して新しい建物とは言えず、設備面につきましてはご不便をおかけしてしまうこともございますが、その分スタッフが毎日真心を込め清掃に励んでおります。
ご好評いただきました朝食は日替わりの手作り無料朝食で好評を頂いており、熟練シェフによる心のこもったメニューとなっており、新鮮で温かいものをお召し上がりいただけるよう、出来立てのものご提供させていただいております。次回ご利用の際は、是非、楽しみの御一つとして
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【宮城・岩手・山形・秋田県民限定】みやぎ宿泊割☆3000円で泊まれる☆地域クーポン付☆
【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

kakkyカッキーさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kakkyカッキーさん [40代/男性] 2022年02月13日 23:11:00

『みやぎ宿泊割』を利用し宿泊しました。なんといってもコスパ最高です。フロントの対応も丁寧でした。無料の朝食もおいしくいただきました。決して新しい施設ではありませんが、宿泊代金、サービスを考えると満足に値すると思います。

2022年02月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年02月17日 06:53:16

現在『みやぎ宿泊割』を行っておりますので非常に低価格での宿泊ができ、お財布にも優しい状況になっております。
ご評価いただきました無料朝食も、熟練シェフによる心のこもったメニューとなっており、日替わりの手作り、新鮮で温かいものをお召し上がりいただけるよう、出来立てのものご提供させていただいております。次回ご利用の際は、是非、楽しみの御一つとして
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【宮城・岩手県民限定】みやぎ宿泊割☆3000円で泊まれる☆地域クーポン付1000円付☆

投稿者さん 2022年01月24日 20:07:29

建物は古いですが、部屋は綺麗で快適です。ご自慢の朝食カレーが品切れで食べられなかったのが心残りです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年01月26日 11:39:20

カレーにつきましては申し訳ございませんでした。当館は朝食時間は6:30~となっておりますがお仕事等の関係上朝食開始時間より早めに出発するお客様にも何か一品くらいはというコンセプトのもと、カレーのみに関しては6:00~開始とさせて頂いており、先着10名様とさせて頂いており、無くなり次第終了とさせて頂いております。しかしながら、お客様からの好評を頂いている項目で御座いますので量を増やす、定番メニューとする等、、対応を考えさせていただきます。日替わりの手作り無料朝食も好評を頂いており、熟練シェフによる心のこもったメニューとなっており、新鮮で温かいものをお召し上がりいただけるよう、出来立てのものご提供させていただいております。次回ご利用の際は、是非、楽しみの御一つとして
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【宮城・岩手・山形・秋田県民限定】みやぎ宿泊割☆5000円で泊まれて☆夕食券3000円付☆クーポン付

投稿者さん 2021年12月29日 16:02:35

駅から近くてたすかります!

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月30日 07:10:31

お部屋につきましては、その日の状況によりますが、お客様のご希望に合わせ、広めのお部屋をご案内させていただいております。今回お客様にはシングルのお部屋をご予約頂きましたが、部屋状況に空きがありましたので若干広めのお部屋へグレードアップさせて頂きました。
また、日替わりの手作り無料朝食は、熟年シェフ
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オンライン決済でお得☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン☆

投稿者さん 2021年09月27日 22:53:18

泊まるだけなら問題無いと思います。古川駅から徒歩5分程度の場所にあり、徒歩圏内にファミリーマートやミニストップ、ガストがあるので食べ物や飲み物の調達にはそんなに困らないと思います。無料の朝食があったので良かったです。浴室とトイレが別々にあります、部屋の冷蔵庫は家庭にあるようなアイリスオーヤマ製の大きめの冷蔵庫がありました。コンセントは1個しかありませんが、電源タップが用意されているので、スマホやPCの充電などは問題無いと思います。なお、ベットのところにはコンセントは見当たりませんでした。テレビを見ていた時にテレビ画面の映りが悪くなった時がありました。アンテナに受信状況が悪いのかもしれません。フロント近くに漫画がありますが、最新の漫画は無かったと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2021年09月30日 06:46:34

お客様へ
この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、様々な面でご満足頂けました事、高評価を頂きました事スタッフにとっての何よりの励みでございます。
テレビに関しましては誠に申し訳御座いませんでした。お客様が申します通り、一時的に受信状況が悪くなっていたと思われます。
お部屋につきましては、空室が余裕が御座いましたので少しでもゆったりとお寛ぎ頂ければと思い、通常のシングルルームより広めのお部屋をご用意しております。
また、朝食に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
また日替わりの手作り無料朝食は、一品一品心を込めて作っており、ご滞在中のお客様でも飽きの来ないメニューを考案し提供しております。次回ご利用の際は、楽しみの一つとしてお越しくださいませ。最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【秋冬旅セール】オンライン決済でお得☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン☆

投稿者さん 2021年08月02日 19:24:29

2021年7月31日に一泊しました。車を駐車場にとめるには、ホテル前に車を停車してフロントで駐車券をもらわなければなりません。そのことを予約時に一言書いてほしいしと思いました。(ネット予約でした)また、渡された駐車場の地図がもう少しわかりやすいとよいと思います。料金はとても満足です。セルフサービスの、コーヒーや紅茶など種類があってよかったです。(スティックタイプです)

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月03日 23:46:01

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難うございます。早速では御座いますが
駐車に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
当館に隣接した駐車場がない為若干離れた場所に契約駐車場をご用意しております。細い路地へ入り、また街灯も少なく初見のお客様は迷われる事が多い面、また無断駐車が多く見受けられる為フロントにて駐車券を発行させて頂いております。ご理解頂ければ幸いで御座います。
そしてお客様をお迎えする上でこだわりの一つであるウエルカムドリンクを高評価いただき誠に有難う御座います。今後も目に留まりお手に取って頂ける様、豊富な種類を揃えてまいります。
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 小和田

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ140店舗達成記念!】

投稿者さん 2021年07月29日 15:51:31

建物は古いですが食事はたっぷりしており、フロントのサービスもとても良かったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月01日 01:45:08

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。施設の古さはございますが、ご来館頂いたお客様が快適な時間をお過ごし頂けるよう、細部にわたり丁寧な客室の清掃に努めております。
また日替わりの手作り無料朝食は、シェフが一品一品心を込めて作っており、ご滞在中のお客様でも飽きの来ないメニューを考案し提供しております。次回ご利用の際は、楽しみの一つとしてお越しくださいませ。最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 岡本

投稿者さん 2021年02月26日 13:28:02

古めのビジネス
フロントの対応はかなり良い。

2021年02月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月27日 02:25:10

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。ご指摘の通り設備面につきましては決して新しいとは言い難いですが、その分お客様に馴染まれるホテルとしてスタッフ皆、サービス面に力を入れております。今後もお客様に気持ちよくご宿泊いただける
よう努めて参りますので、また古川にお越しの際は、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 岡本

☆お部屋おまかせプラン☆ワイドシングルorツイン☆ミニバイキング朝食付☆全室個別空調完備☆

投稿者さん 2020年10月13日 11:18:02

安い値段で、サービスが充実していました。
朝食のおかずが、空のものもあり、残念でした。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月14日 06:03:34

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難うございます。また、高評価を頂きスタッフ一同非常に嬉しく思っております。当館は最寄り駅である古川駅からのアクセスも良く、近隣には飲食店の他、コンビニやドラックストアなど様々な施設が充実しております。当施設は新しい施設という訳にはいかず古さが目立ってしまう施設では御座いますがその分、ご宿泊のお客様には快適に過ごして頂ける様、清掃には力を入れており、アメニティの充実や貸し出し品、漫画、雑誌コーナーなどにも力を入れております。朝食に関しましては、誠に失礼致しました。短時間に大勢のお客様がご利用になった為、一時的におかずが空になったかと思われますが、お客様の言葉を真摯に受け止め、以降は、おかずの残量にも目を向けて参ります。最後になりますが貴重なお時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂 朝食担当 小野寺 清掃担当 松田

【さき楽】早割り28プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪
【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

1970TKさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

1970TKさん [50代/男性] 2020年08月18日 17:39:07

無料駐車場先着順で、駐車し難いところが少し残念でした。無料なので文句は言えませんが。部屋はトイレと風呂が別になっていたのが良かったです。朝の出発が早かったのですがそういう人のための「朝カレー」が嬉しかったです。その他諸々文句はありません。非常に良かったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 17:44:47

当館は無料駐車場が先着限定で20台分ございますが、ご到着時に満車の際は最寄りの有料パーキングに駐車頂いております。ご料金はお客様ご負担となっておりますが、詳しい場所の説明に加え料金形態につきましてはフロントにてご案内しておりますので、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
また、お客様は今回は元々シングルタイプでのご予約でございましたが、当日は空室がございましたため、お手洗いとお風呂が別々のワンランク上のお部屋をご用意しました。
そしてご朝食につきましてもありがたいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。当館はお仕事によりご出発の早いお客様でも元気な一日のスタートを切ってほしいとういう願いから、ホテルオリジナルのカレーライスの提供を平日限定で行っております。こちらは通常の朝食バイキング開始時刻よりも30分早くご用意しております。当館のスタッフが心を込めて作った手作り朝食を食べ、皆様がエネルギーに満ちた一日を送れますようスタッフ一同願っております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 加藤