ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年05月07日 11:59:46

立地も駅から近く便利でした、無料の朝食もすごく美味しかったです。

部屋も綺麗ですごしやすかったです。また利用したいと思うのですが、

料金をもう少し安くならないかなと思います。

シングルルーム 朝食付 冷蔵庫、ウォシュレット完備

2009年05月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月07日 20:37:22

この度は、御利用頂きまして誠に有難う御座います。毎度毎度有り難いお褒めのお言葉を頂きまして本当に感無量で御座います。駅からは徒歩で約6分ぐらいですので、JRでお越しのお客様にとっても充分にご利用可能な範囲内かと思います。勿論、駐車場の方も完備しておりますので、お車でお越しでも、どちらでも大丈夫で御座います。
 またの御利用を心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有難う御座いました。

【シングルルーム 朝食付 冷蔵庫、ウォシュレット完備】

投稿者さん 2009年05月06日 19:26:29

フロントの方の対応がとても良かったです。
無料の朝食も満足でした。
また近くに旅行するときには利用したいです。

缶ビール付プラン♪  グイっと一本!いかがでしょうか?

2009年05月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月06日 22:41:20

この度は、当ホテルを御利用を頂きまして誠に有難う御座いました。また、数々のお褒めのお言葉に感無量で御座います。これからも、更に充実したサービスと快適さを求めて、スタッフ一丸となって頑張りたいと思います。メール文にも御座いましたが、お近くにお越しの際には、是非ともの御利用を、お待ち申し上げます。この度は本当に有難う御座いました。
          ホテルスタッフ一同より

缶ビール付プラン♪  グイっと一本!いかがでしょうか?
【デラックスツイン 朝食付 セパレートタイプのバス・トイレ付!】

投稿者さん 2009年05月06日 07:13:44

フロントの対応が親切、丁寧で大変良く、
朝食もとても美味しかったです。
また利用したいと思います。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
ダブルルーム 朝食付 セパレートタイプのバス・トイレ付!

2009年05月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月06日 10:16:47

この度は御利用頂き有難うございました。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。有難うございます。
 まだまだ発展途上のホテルでございます。今よりも明日、明日よりも明後日。というように、常にお客様が快適に過ごしていただく為の一助となれるよう、今後も奮闘して参りますゆえ、末永くご贔屓下さいますようお願い致します。
 次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 御利用有難うございました。

【ダブルルーム 朝食付 セパレートタイプのバス・トイレ付!】

投稿者さん 2009年05月03日 13:52:40

駅から少し歩きますがそんなに遠くありません。LAN希望の場合は予約時に事前に伝えておくように言われました。今後の宿泊の場合に気を付けます。

シングルルーム 朝食付 冷蔵庫、ウォシュレット完備

2009年04月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月04日 20:04:08

毎度の御利用を頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルは、無線LAN対応にて御利用の皆様方には大変ご面倒をお掛けしているかと思います。まだまだ改善すべき点は御座いますが、これからもスタッフ一丸で、より快適な施設を目指して頑張りたいと思っております。
 またの御利用を心よりお待ち申し上げます、この度は本当に有難う御座いました。

【シングルルーム 朝食付 冷蔵庫、ウォシュレット完備】

投稿者さん 2009年04月03日 18:31:15

朝食サービスが無料なのに素晴らしいバイキングで大満足、特にトン汁は最高。
車も無料で駐車できて大助かり。
いい思いをさせて頂きました。

ツインルーム 朝食付 液晶TV、ウォシュレット完備

2009年04月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年04月04日 06:51:42

この度は、当ホテルを御利用頂き有難うございました。概ねご満足いただけましたようで何よりです。
 また、多大なるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。有難うございま
す。
 常に前進するホテルを目指していきますゆえ、今後とも末永くご贔屓下さいますようお願い致します。
 次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 御利用有難うございました。

【ツインルーム 朝食付 液晶TV、ウォシュレット完備】