ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月13日 02:14:37

朝食が予想以上にメニュー豊富で、美味しかったです。
駅やコンビニ、飲食店も近く、便利だと思いました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月17日 01:29:12

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。お褒めの言葉を頂戴致しました朝食につきまして、メニューは日替わりとなっておりますので、お近くにお越しの際は当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。当館は駅からは多少離れておりますが、近隣には飲食店等の多数のお店が軒を連ねております。近隣の情報につきましてはお気軽にお問い合わせくださいませ。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

<GOTOトラベル参加>スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ130店舗達成記念!】
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

しおん122さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しおん122さん [50代/男性] 2020年06月06日 22:14:58

初めて利用しました。徒歩圏内に居酒屋コンビニなど、夕食には困りません。お風呂は狭いですが、部屋はよく清掃されていて気持ちよくすごせました。朝食の味噌汁がおいしかったです。

2020年06月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年06月09日 02:12:20

しおん122様
この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。当館の近隣には多数の飲食店様が軒を連ねております。サービス券をお渡しできる店舗も御座いますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。当館は決して設備が新しい物とは言い難いですが、設備の古さに負けぬ様に細部にわたり丁寧な客室の清掃に励んでおります。お褒めの言葉を頂きました事大変嬉しく思っております。最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きまし事厚く御礼申し上げます。しおん122様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ130店舗達成記念!】~無料朝食付~

投稿者さん 2020年05月27日 15:27:48

やや設備等は古めかしい感じでした掃除が行き届いていました。部屋は広くてよかったです。朝食も美味しかったです。

2020年05月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年05月30日 12:24:00

お客様へ
この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、あらゆる面でご満足頂けました事、スタッフにとっての何よりの励みでございます。
建物の古さも関係し、設備面につきましてはご不便をおかけしてしまうこともございますが、その分スタッフが毎日真心を込め清掃に励んでおります。
お部屋につきましては、空室がございます場合は少しでもゆったりとお寛ぎ頂ければと思い、通常のシングルルームより広めのお部屋をご用意しております。
また、朝食に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。当館の看板メニューであります仙台麩を使用した卵とじは、栄養価も高く老若男女問わず多くの皆様にご好評を頂いております。次回ご利用の際は是非そちらもお楽しみくださいませ。
最後になりますが貴重なお時間割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 加藤  清掃担当 松田

投稿者さん 2020年05月06日 15:29:36

GW中2泊で利用。
建物も設備も古めですが管理はちゃんとしてるので問題は無し。
朝食も無料であれなら文句はない。
受付の子も明るく丁寧で申し分なし。

贅沢を言うなら、風呂場のドアをもう5度くらい開けると助かる、90度きっちりなので腕だの肩がぶつかるのですw
それと玄関の2重自動ドア、ちょっとうるさいかな。
 その程度です。
また利用しますね。

2020年05月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年05月09日 17:32:08

お客様へ
多くの点でご評価をいただきましたこと、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
当館は内装も設備も決して新しくはございませんが、その分無料の手作り朝食や接客に特に力を入れております。
ご朝食はご連泊されるお客様にも楽しんで頂けますよう、和洋中のバランスを考慮したメニューを日替わりでご用意しております。
尚、客室の件につきまして、ご不便をおかけし大変失礼致しました。頂きましたご意見を参考に、皆様がより快適にお過ごしできます空間を意識し修繕に努めて参ります。

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

へばさんさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

へばさんさん [50代/男性] 2020年02月06日 10:10:20

朝食は無料でこれならば文句無いのでは。
部屋のトイレのウォッシュレットが動かないのは少し残念でした。(故障?)
スタッフの方々の応対がとても良いのでまた利用させていただきたいと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月14日 00:40:16

お客様へ
この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。トイレのウォシュレットにつきましてはご不便をお掛けしてしまい心苦しい限りで御座います。当館は施設が古い分設備のメンテナンス業務に力を入れ一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様努めております。この度頂戴致しましたご指摘を真摯に捉えより一層メンテナンス業務に注力する所存で御座います。朝食とスタッフ対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しました事、何よりの励みで御座います。お褒めの言葉に甘んじる事無く、粉骨砕身、お客様満足度の追及に精進して参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後となりますが貴重なお時間を割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

今がチャンス☆楽天ポイント10倍☆ミニバイキング朝付♪全室個別空調完備☆コンビニ徒歩まで1分

投稿者さん 2020年01月31日 17:31:38

朝食のカレーが美味しい。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月06日 15:30:07

この度は数ある施設様の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食つきましてご評価をいただきましたこと、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
ご朝食のカレーライスは平日限定とはなりますが、ご出発の早いお客様向けに、通常のバイキングよりもお早い時間からご提供をしています。
尚、日頃より新しいメニューの考案も練っておりますので、何かご意見やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。お客様の又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=

投稿者さん 2020年01月28日 19:29:21

全てに於いて満足感がありました。
朝の出発が早いため、素泊まりプランがあればなお良かったです。
また利用したいホテルです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月29日 19:15:42

尚、お褒めの言葉を頂き大変喜ばしい限りでございます。
当館は夕食サービスは行っておりませんが、ご宿泊の全てのお客様がご利用できます無料の朝食サービスを行っております。また、ご出発のお早いお客様向けに、平日限定で早朝6時より当館オリジナルのカレーライスのご提供もしております。次回ご利用の際は是非そちらもお楽しみくださいませ。
=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆ワイドシングルorツイン☆朝食付☆】

投稿者さん 2019年11月01日 21:25:15

朝食のご飯よかったです。鳴子峡へ行くのに便利でした。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月11日 03:42:04

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。ご好評を賜りました朝食につきましては創意工夫を凝らしより良いものを提供できる様に日々精進しております。お気に召して頂けた様で何よりで御座います。お近くにお越しの際は当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間を割いての御感想をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月29日 05:58:22

初めての宿泊させて頂きました。
24時近くの遅いチェックインにも問題なく対応頂け丁寧な接客でした。
部屋は広々としたツイン。トイレバスがセパレートで、家のお風呂と遜色ない広さで快適でした。
部屋内は清潔でした。

駐車場が砂利で、ワンブロック離れていますが、天気良かった為か足元は問題なし、歩いて数分の為気にならない距離でした。
またお邪魔したいと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月11日 03:52:14

この度は数ある施設様の中から当館をお選び頂き誠に有難う御座います。ご案内致しましたお部屋につきまして、今回喫煙シングルルームでの御予約でしたが空室が御座いましたので喫煙デラックスツインルームへグレードアップにて御宿泊頂きました。トイレと浴室がセパレートとなっており広めの浴室で快適にお過ごし頂ける当館でも人気の客室となっております。お気に召して頂けた様で何よりで御座います。お客様の御意見に耳を傾け一人でも多くのお客様に快適なひと時を提供できる様なホテル造りを目指して参ります。最後になりましすが貴重なお時間を割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

けいた707さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

けいた707さん [50代/男性] 2019年06月18日 08:53:57

コストパフォーマンスの良いホテルで満足しております。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月20日 09:43:15

この度は数ある施設様の中から当館をお選び誠に有難う御座います。高評価を頂きました事、スタッフ一同嬉しく思います。当館は決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルで御座います。しかしながら、設備の古さに負けぬ様にお客様に寄り添った対応・サービス・コストパフォーマンスに注力しております。更なるサービスの向上の為にもお客様の求めているモノ・事を考察し新たなサービスとして提供できる様に精進する所存で御座います。これからも、一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に又、「また利用したい。」と思って頂けるホテルへと成長するべく弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテル古川ヒルズ フロント 松坂

スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ120店舗達成記念!】~無料朝食付~

投稿者さん 2019年05月14日 22:16:57

連休中に急遽予約。ピーク時にしてはリーズナブルでした。
朝食もおいしくいただけました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月18日 10:11:07

この度は数ある施設様の中から当館をお選び誠に有難う御座います。当館は決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルで御座います。しかしながら、設備の古さに負けぬ様にお客様に寄り添った対応・サービス、リーズナブルさなどに注力しております。更なるサービスの向上の為にもお客様の求めているモノ・事を考察し新たなサービスとして提供できる様に精進する所存で御座います。ご好評を頂いた朝食も特に力を入れている項目で御座いまして御宿泊のお客様、常連様にはその点が好評を頂いている部分で御座います。これからも、一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に又、「また利用したい。」と思って頂けるホテルへと成長するべく弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテル古川ヒルズ フロント 松坂

【GW10連休限定!得々限定プラン】1人旅にも最適♪♪無料ミニバイキング朝食付☆

投稿者さん 2019年05月14日 21:10:36

初めて仕事で古川に泊まりました。ホテルは古い作りだけど、フロントの方は丁寧な接客でした。朝食は出来合いのものではなく手作りで品数も十分あり満足できました。部屋の設備が古く、コンセントの位置がよくないのはマイナスですが、快適に過ごせるレベルです。機会があれば、また宿泊したいと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月18日 10:06:27

この度は数ある施設様の中から当館をお選び誠に有難う御座います。お客様の仰る通り、当館は決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルで御座います。しかしながら、設備の古さに負けぬ様にお客様に寄り添った対応・サービスに注力しております。更なるサービスの向上の為にもお客様の求めているモノ・事を考察し新たなサービスとして提供できる様に精進する所存で御座います。ご好評を頂いた朝食も特に力を入れている項目で御座いまして、当館朝食スタッフが毎日手作りを行い日替わりのメニューをご提供させて頂いており、御宿泊のお客様、常連様には好評を頂いている部分で御座います。これからも、一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に又、「また利用したい。」と思って頂けるホテルへと成長するべく弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテル古川ヒルズ フロント 松坂  朝食担当 上川

投稿者さん 2019年04月28日 07:09:39

朝ご飯、結構品数があり美味しくいただきました。
とても良かった。
また次回も利用させていただきます。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月30日 10:40:35

この度は数ある施設様の中から当館をお選び誠に有難う御座います。当館の朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。無料朝食の範囲内となりますが、最大限御満足頂ける様今後も尽力して参ります。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座います。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

投稿者さん 2019年01月30日 00:00:52

飲み会での宿泊がはとんどですが、ロービーを気にせず部屋に戻れるのが良いです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月01日 15:03:07

お客様
いつも当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。この度の御評価に甘んじる事無く一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に又、「また利用したい。」と思って頂けるホテルへと成長するべく弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテル古川ヒルズ フロント・朝食担当 森村

投稿者さん 2019年01月29日 23:56:10

近くに居酒屋などたくさんあり飲み会の時は必ず御世話になっております。朝食が旨いです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月01日 14:50:19

お客様
毎度当館を御贔屓に頂き誠に有難う御座います。当館の近隣には多種多様な飲食店が軒を連ねておりますので飲み会等の目的で御宿泊になるには最適かと存じております。又、お客様の好みに合わせたお店を紹介できる様努めておりますのでお気軽にスタッフにお問い合わせ下さいませ。ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変光栄に思っております。お褒めのお言葉に甘んじる事無く、更なるサービスの向上の為にも一人でも多くのお客様の御意見に耳を傾けより良いホテル造りに精進して参ります。最後になりますが貴重なお時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテル古川ヒルズ フロント 森村 朝食担当 上川

投稿者さん 2018年11月18日 15:50:27

まさかのグレードアップをして頂きありがとうございます。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月19日 01:43:27

この度は、数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変光栄で御座います。当ホテルは決して新しいホテルとは言えませんが、その分清掃に力を入れ、また、空室に空きがある状況では積極的に無料グレードアップを行っており、ご宿泊のお客様には快適に過ごしていただけるようにしております。お客様の御意見に耳を傾け、一人でも多くのお客様に御満足頂ける様に更なるサービスの向上に努める所存で御座います。再び、お褒めのお言葉を頂ける様に努力を惜しまずに顧客満足度の追求に励んで参ります。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂 清掃担当 松田

【喫煙ツイン☆ミニミニ手作りバイキング 朝食付】

R氏5667さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

R氏5667さん [50代/男性] 2018年10月18日 15:46:32

コストパフォーマンスがいいし、朝食もおいしい

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年10月19日 01:52:09

R氏5667様
毎度、数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変光栄で御座います。お客様の御意見に耳を傾け、一人でも多くのお客様に御満足頂ける様に更なるサービスの向上に努める所存で御座います。御好評頂きました朝食につきましても創意工夫を凝らし「美味しい」等のお褒めのお言葉を頂ける様に努力を惜しまずに顧客満足度の追求に励んで参ります。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。R氏5667様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村 朝食担当 菅原

早割り28プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

巡戦足柄さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2018年08月20日 18:44:36

遅着早出だったので朝食も食べられず、残念でした。ツインルームでなくてもよく、朝食もいらないので、もう少し安いとありがたいです。決して割高というわけではありませんが。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月22日 10:06:49

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。折角御宿泊頂いたにも拘らず御満足頂け無かった事大変心苦しく思います。当ホテルの朝食は無料のミニバイキングを行っておりご宿泊のお客様には大変好評を頂いております。次回にご宿泊の際にお時間の余裕がありお召し上がりいただければ当ホテルのスタッフとしても大変うれしく思います。メニューは日替わりとなっておりますので毎回違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。最後になりますがご多忙中お時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂
         朝食担当 相澤

スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ110店舗達成記念!】~無料朝食付~
【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

はっち2077さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

はっち2077さん [50代/男性] 2018年04月25日 19:47:29

部屋に折り畳みの椅子とテーブルがあり重宝しました。朝食が無料で良かったです。仙台みその味噌汁が美味しかったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月26日 16:22:25

この度は当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変光栄で御座います。当館では、仙台味噌使用のお味噌汁の他にも、地元農家直送のひとめぼれをご提供しております。お気に召して頂けた様で何よりでございます。更なるサービスの向上を目標とし、創意工夫を凝らしお客様に一日の活力となるような朝食をお召し上がり頂けます様に努めて参ります。最後になりますが貴重なお時間割いてのご投稿をお寄せ頂けました事、厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 相澤

yurin925さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yurin925さん [40代/男性] 2018年03月21日 00:33:18

駅からはそんなに歩かず着きます。
道中コンビニもありましたので
買い物にも不便ないです。
アメニティもいっぱいあり、
コミックがあるのもいいと思います。
朝ごはんも美味しかったです。
1つWifiがまったく繋がらなかったので
改善お願いできればと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月21日 09:21:47

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変光栄で御座います。誠に有難う御座います。快適なひと時をお過ごし頂けた様で何よりで御座います。当館は自宅へ帰ってきたかのようなゆったり気分を味わって頂くため、数種類の枕とベットマットにアメニティ、マンガ本等、リラックス出来る事へは特に力を入れております。Wi-fiに関してはご不便をお掛けしたようで大変申し訳御座いませんでした。恐らく設定に不備が出た時間帯にお客様が当たってしまったかと思われます。今回のWi-fiも、他の事でも、スタッフにご相談いただければたいていの事は対処可能で御座いますので、次回御宿泊の際には小さなことでもぜひスタッフへお気軽にご相談いただければ幸いで御座います。この度頂戴致しました御評価に甘んじる事無く、一人でも多くのお客様に愛される施設へと成長できる様に、お客様の御意見を参考とし更なるサービスの向上の精進する所存で御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂