ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月05日 08:48:45

仕事で利用させていただきました。
朝食はバイキング形式で大変,満足できました。
立地周辺の居酒屋など多く,便利でした。
機会があればまた,利用したいホテルです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年02月06日 11:45:08

この度は当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変光栄で御座います。重ねてお礼申し上げます。誠に有難う御座います。快適なひと時をお過ごし頂けた様で何よりで御座います。当館は繁華街に隣接している為近隣には多数の飲食店が軒を連ねて御座います。又、フロントにてサービス券をお渡し出来る店舗も御座いますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。この度頂戴致しました御評価に甘んじる事無く、一人でも多くのお客様に愛される施設へと成長できる様に、お客様の御意見を参考とし更なるサービスの向上の精進する所存で御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

【冬得】☆お部屋おまかせプラン☆ワイドシングルorツイン☆ミニバイキング朝食付☆全室個別空調完備☆
【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆ワイドシングルorツイン☆朝食付☆】

投稿者さん 2018年02月05日 08:46:56

仕事で利用させていただきました。
朝食はバイキング形式で品数も多く,大変,満足できました。
機会があればまた,利用したいホテルです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年02月06日 08:04:01

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。朝食につきまして、ご満足いただけようで嬉しく思います。当ホテルの朝食は日替わりとなっておりまので、次回はまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。更なるサービスの向上を目的として、創意工夫を凝らしお客様に温かい物をお召し上がり頂けます様に努めて参ります。最後になりますが貴重なお時間割いての御意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂

投稿者さん 2018年01月16日 20:07:56

いつも実家に里帰りや仕事で毎回お世話になってます。いつも自分の家に帰って来た様にリラックスして利用させていただいてます。特に、毎回借りる枕やモーフも準備しますかと聞かれることにも驚きを感じながらリピートしてます。家庭的な雰囲気の中にもサービスの高さも感じるオススメのホテルだと思います。またお世話になりに行きます。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年01月16日 23:31:53

いつも当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。数々のお褒めのお言葉に加え、高評価の口コミまで頂戴し、スタッフ一同何よりの励みで御座います。当館のスタッフは、皆様のご滞在が快適なひと時となりますよう、誠心誠意真心を込めて御対応させて頂いております。この度の御宿泊で、スタッフの対応にご満足頂けた事、本当に何よりで御座いました。しかしながら、この度のお褒めのお言葉に甘んじる事無く、これからもサービス向上に努めさせて頂きます。最後になりますが、貴重なご時間を割いてのご投稿誠に有難う御座いました。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

【冬得】スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ110店舗達成記念!】~無料朝食付~

NH_T4040さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

NH_T4040さん [40代/男性] 2017年12月05日 18:30:55

12月2日から1泊。
毎度この時期の利用のみながら、いつもこまめな対応に感謝。パーキング、オプションなど。夜の会合が長引いても、安心してお願いできます。
重ねて、格上のダブル部屋への配慮に感謝。おかげで、広々と横になることができました。
さて、2,3お願いがあります。
①駐車場のトラロープは、降雪があったり、日暮れになると見にくいかもしれません。
②朝食のご飯。少々水っぽいかも。ひとめぼれは、嗜好のばらつきがあります。コシ系が万民受けすると思われます。
以上、限られた予算の中で、ご苦労かと思いますが、よろしくお願いします。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月06日 15:49:42

NH_T4040様
数ある施設様の中より、いつも当館を御贔屓に頂き誠に有難う御座います。“いつもこまめな対応に感謝”とお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変光栄で御座います。お客様への感謝の気持ちを忘れずに今後も誠心誠意親身な対応に努める所存で御座います。今回喫煙ワイドシングルでの御予約で御座いましたが空室が御座いましたので広めの喫煙ダブルルームへグレードアップにてご案内致しました。トイレとバスがセパレートとなった広めのお部屋で快適なひと時をお過ごし頂けた様で何よりで御座いました。駐車場のトラロープにつきましてはお客様のご意見を参考とし今後改善を検討させて頂きたく思います。また、朝食のお米の炊き加減につきましては、創意工夫を凝らし一人での多くのお客様にご満足いただけます様に努めて参ります。最後になりますが貴重なお時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂けました事、厚く御礼申し上げます。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙ワイドシングル ミニバイキング 朝食付】

投稿者さん 2017年12月01日 12:26:56

安い割によかったです。また利用します。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月01日 17:10:49

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。当館での御宿泊にご満足頂き、更に高評価の口コミまで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。この度のお褒めのお言葉に甘んじる事無く、これからも皆様にご満足頂けるよう、誠心誠意努めさせて頂きます。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難う御座います。お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

【秋得】スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ100店舗達成記念!】~無料朝食付~

投稿者さん 2017年10月19日 08:01:34

心のこもった朝食、ビジネスホテルではめずらしい浴槽、コストパフォーマンスもよいです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月20日 13:22:17

この度は数ある施設様の当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。朝食につきましては、お客様の快適な1日の始まりをお手伝いしたいという思いを込めスタッフが手作りにて提供しております。日替わりとなっておりますので、次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。お褒めのお言葉を頂戴した事に甘んじる事無く、弛まぬ努力を積み重ね一人でも多くのお客様にご満足いただけます様に顧客満足度の追及に精進致します。最後になりますが、貴重なお時間を割いての御意見・御感想誠をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。お客様またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月07日 07:38:14

お任せプランで部屋期待してなかっただけに広い角部屋でバスルームも広くしかもトイレが別!充実できました

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月07日 13:05:40

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回、空きが御座いましたので広めのデラックスツインルームでの御案内をさせて頂きました。こちらは当館でもご好評頂いておりますトイレとバスが独立したセパレートタイプのお部になっております。ご満足頂けた様で何よりで御座います。この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いての御感想、誠に有難う御座いました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

kobe23_24さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kobe23_24さん [30代/男性] 2017年06月12日 07:59:36

フロントの方対応が非常良かったです。アメニティも充実しており満足です。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月12日 15:30:40

お客様へ
この度は、数あるホテルの中よりホテル古川ヒルズに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館での快適なひと時をお過ごし頂けた様で何よりで御座いました。
多くのアメニティ・貸し出し品は、お客様のリクエスト等から出来たもので御座います。ご希望のお品物が御座いましたら、お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
是非また、お近くにお越しの際は当館を御贔屓頂ければ幸いで御座います。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 佐々木

投稿者さん 2017年04月02日 12:23:06

夜にお茶漬けが食べられます。対応もよく、いつも利用させていただいてあます。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月03日 10:09:42

いつも当ホテルを御贔屓頂き誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉まで頂き恐縮です。
お茶漬けは日によってご提供出来かねてしまう日も御座いますが、ご好評頂いております無料サービスの一つとなっております。当ホテルのフロントスタッフは誠心誠意、真心を込めた対応に努めております。ご滞在中、何かご不便等はございませんでしたでしょうか?リクエストが御座いましたらスタッフまでどうぞお気軽にお声掛け下さいませ。この度頂きましたお褒めのお言葉に甘んじる事無く、これからもお客様にご満足して頂ける様サービス向上に努めて参ります。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想、誠に有難う御座いました。また古川に足をお運び頂いた際にはお立ち寄り頂ければと存じます。節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。またのおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【春得】スタンダードプラン♪手作りミニバイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

投稿者さん 2017年03月11日 19:36:37

久しぶりに宿泊しました、駐車場がすくないのがちょっと不満でしたがそれ以外は満足です。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月12日 15:43:25

この度は、数ある施設様の中から当館をお選び頂き誠に有難う御座います。また、久方ぶりに当館に御宿泊頂きました事につきましても、厚くお礼申し上げます。駐車場の件につきましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。こちらの件につきましては、お客様より多数ご意見を頂戴致しておりますので、今後改善を検討させて頂きたく思っております。貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。お客様に快適なひと時をお過ごし頂けます様に、更なるサービスの向上に精進して参りますので、お客様の常泊の宿の一つとして今後も御贔屓に頂ければ幸いと存じます。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂き厚くお礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

今がチャンス☆楽天ポイント10倍☆ミニバイキング朝付♪全室個別空調完備☆コンビニ徒歩まで1分

投稿者さん 2017年02月27日 21:58:30

初めてお世話になりましたが、従業員の方の対応がよく、アメニティが充実していました。満足です。ありがとうございました。

2017年02月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月28日 01:51:04

この度は数ある施設様の中より当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。快適なひと時をお過ごし頂けた様で何よりで御座います。また、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変光栄で御座います。貸し出し品・アメニティにつきましては、お客様の御意見を参考にしより良い物を提供できる様に努めている所存で御座います。ご希望のお品物が御座いましたら、お気軽にお問い合わせ頂ければと思っております。今後も更なるサービスの向上に精進して参りますので、お近くにお越しの際はまた当館に御宿泊頂ければ幸いで御座います。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂き厚くお礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月31日 22:33:48

1月29日に宿泊させていただきました。
予約時に電話対応をして下さいました女性従業員の方、また当日ロビー等で対応をして下さいました男性従業員の方々、最初から最後まで本当に気持ちの良い接客をしていただき、どうもありがとうございました。

私事ですが翌日は早朝から通院を控えており、若干気が滅入っていたのですが…
従業員の方々の大変気持ちの良い接客により気分晴れやかに出発する事が出来ました。心より感謝しております。

また大崎市に立ち寄る際にはお世話になりたいと思っております。
大変お世話になりました。またよろしくお願い致します。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月01日 02:13:28

この度は数ある施設様の中より当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同何よりの励みで御座います。深くお礼申し上げます。誠に有難う御座います。当館のスタッフは、お客様との出逢いを一期一会と捉え、誠心誠意、真心を込めた対応に努めております。お客様の快適なご滞在のお役に立てた事大変嬉しく思っております。その後お身体のお加減は如何でしょうか?お忙しいとは存じますが、くれぐれもご自愛下さいませ。この度頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじる事無く、更なるサービスの向上に精進して参りますので、大崎にお越しの際は、是非次回も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂き厚くお礼申し上げます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【冬得】スタンダードプラン♪手作りミニバイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

投稿者さん 2017年01月09日 07:44:42

幼児と園児を連れた帰省の途中に宿泊したが、綺麗で静かに泊まることができ、安心して利用できた。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月09日 10:19:47

この度は数ある施設様の中より当ホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座います。“綺麗で静かに泊まることができ、安心して利用できた”と大変嬉しいお言葉を頂戴することが出来ました事、高評価を頂けました事、スタッフ一同何よりの励みで御座います。当館、施設は決して新しいとは言えませんが、その分毎日真心を込めご清掃致しております。今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご意見・ご感想誠に有難う御座います。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【喫煙デラックスツインルーム【トイレ・バスセパレート】】

投稿者さん 2016年12月12日 21:34:50

出張で使いました!よかったと思います

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 01:52:26

この度は数あるホテル中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。“よかったと思います”とお褒めのお言葉を頂戴致した事から、快適なひと時をお過ごし頂けた様で何よりで御座います。当館はお客様に快適なひと時をお過ごしいただく為に、日々サ-ビスの向上に精進しておりますので、今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月22日 19:50:17

出張で使わせていただきました!快適でした!ありがとうございます。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 02:11:40

この度は数ある施設様の中より当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。“快適でした”とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄で御座います。深くお礼申し上げます。誠に有難う御座います。お客様のご滞在が快適なひと時となります様、これからも顧客満足度の追求に精進して参りますので、お近くにお越しの際は当館に御宿泊頂ければ幸いで御座います。最後になりますが、貴重なご感想をお寄せ頂き厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

【秋得】スタンダードプラン♪手作りミニバイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

投稿者さん 2016年11月16日 20:36:52

いつも出張で利用してます、少し古さはありますがサービスも良いので満足です、朝のバイキングのメニューの日替わりを増やして欲しいです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月17日 10:26:01

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。又、当館スタッフの対応に関しましてご満足頂けた様で何よりで御座いました。ご朝食のメニューにつきましては、無料サービスで出来る限りの内容度UPを計り、更にご満足頂けますよう尽力して参ります。最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

とらっきラッキーさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

とらっきラッキーさん [30代/男性] 2016年11月03日 00:23:07

また利用します。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月03日 02:18:59

この度は数あるホテルの中より当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。“また利用します。”と喜ばしいお言葉を頂戴致しました事、大変光栄に思っております。厚くお礼申し上げます。誠に有難う御座います。当館のご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?当館はお客様のご滞在が快適なひと時となります様、日々サービスの向上に努めておりますので、今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂き深くお礼申し上げます。とらっきラッキー様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月05日 22:17:24

朝食は素晴らしかったです。
駅から少々歩きますが、それをおしてでも次回泊まりたい宿です。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月06日 16:53:41

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座います。又、“次回泊まりたいホテル”とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりの励みで御座います。ご朝食もお気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館の朝食は、スタッフが腕によりをかけて日替わりメニューにてご提供致しておりますので、次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。この度、大変嬉しいお言葉・高評価を頂戴致しましたが、より良いサービスをご提供できます様、これからもスタッフ一同一層精進して参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月21日 21:13:28

駅からは5~6分ありますが、コンビニも徒歩圏ないで悪くないと思います。
少し古い感はありますが、食事も美味しく、アメニティーも必要なものを頂けるので、便利です。 コスパに優れていると思います。
古川ではここばかりです。 またお世話になります。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月22日 08:24:31

数あるホテルの中からいつも当館を御贔屓に頂き誠に有難う御座います。また、この度も最高のご評価に加えまして、“コスパに優れている”とのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。いつも当館を御贔屓に頂いておりますが、ご不便な点等は御座いませんか?お客様に快適なひと時をお過ごし頂く為にも今後もサービス向上に努める所存で御座いますので、何か御座いましたらお気軽にフロントまでお申し付け頂ければと思っております。節の変わり目、どうぞ御自愛下さいませ。貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただき深くお礼申し上げます。またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【高橋英樹&真麻一押し!】☆お得なQUOカード¥2,000付プラン☆無料ミニバイキング和洋朝食付♪
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

おやじんXさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おやじんXさん [40代/男性] 2016年08月05日 17:15:33

外観的にはちょっと古さを感じます、宿泊客が少なかったからか、広い部屋にしてくれた。
トイレとお風呂が別々になってくれたのはいいが、部屋のコンセントがベットから遠く、スマホを充電しながらは無理です。
お風呂のお湯もかなり調整しにくい上に、パソコンとアンドロイドスマホではwifi入らず・・・
フロントにそのことを伝えると真摯に対応してくれたがつながらず、朝にはつながった・・・
入口もなんか薄暗いし入りずらい気がする。正直古川駅はビジネスホテルが多いので次は使わないかなと思ってしまった

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月05日 19:16:23

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
今回はシングルでのご予約で御座いましたが、空室が御座いましたのでダブルのお部屋にグレードアップさせて頂きました。セパレートタイプのお部屋がお気に召されたようで何よりで御座いました。当館、施設は決して新しいとは言えませんが、皆様のご滞在が快適なひと時となりますよう、真心を込めてご清掃致しております。
コンセントにつきましては無料貸し出し品として延長コードをフロントにてご用意致しておりますのでフロントまでお気軽にお声掛け頂ければと思います。又、wi-fiに関しましては大変失礼致しました。接続されている方が多い時間帯で御座いますと、電波が弱くなり、接続しづらい場合も御座います。何卒ご理解頂ければ幸いと存じます。尚、この度のお声を踏まえ、更にご満足頂けるようサービス向上に努めさせて頂きます。挽回の機会を頂けるのであれば、またご利用頂ければ幸いと存じます。お忙しいお時間を割いてのご意見ご感想、誠に有難う御座いました。お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【高橋英樹&真麻一押し!】☆お得なQUOカード¥3,000付プラン☆無料ミニバイキング和洋朝食付♪