ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年07月28日 23:41:42

クチコミ点数と料金で選ばさせて頂きました。風呂とトイレが別な点はよかったと思います。
ひとつ朝ごはんへの提案ですが、どなたかのコメントにもありましたが、宮城ひとめぼれの朝ごはんが、ざらつき感があり甘味みが感じられず、ひとめぼれのうまさを感じませんでした。
この原因はご飯の炊き方に問題があるのではと推測されます。
①炊飯する時の水の量が少ない。
②炊飯器の能力100%で炊飯し(例えば5升炊きに5升米を入れる)お米に十分な熱が伝わらず糊化度が十分でない。
③お米の浸漬時間がたりない。
です。
宮城ひとめぼれの札を置いとかれるのであれば、炊き方を見直してみてください。そうでなければ、札を外すべきです。宮城県ひとめぼれのイメージがさがります。
このコメントは載せなくて結構です。ホテルの方に伝わればOKです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月29日 19:21:08

この度は数ある施設様の中より、ホテル古川ヒルズへ御宿泊頂き誠に有難う御座います。
当館での御宿泊にはご満足頂けたようで、高評価を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。今回はシングルでのご予約で御座いましたが、空室が御座いましたのでダブルのお部屋にグレードアップさせて頂きました。セパレートタイプのお部屋がお気に召されたようで何よりで御座いました。
しかしながら、お米に関しましては大変失礼致しました。当館では、地元農家直送のひとめぼれ一等米のみを使用し、皆様に大変ご好評を頂いておりますが、ご満足頂けなかったようで大変心苦しい思いで御座います。お米の柔らかさ等はお好みもあるかと存じますが、出来得る限りご満足頂けるよう、無料朝食を皆様に美味しくお召し上がり頂けるよう、これからも精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=
大好評♪ホテル古川ヒルズの無料サービス♪
◎真心を込めた日替わり朝食◎
◎種類豊富な貸出シャンプー・ボディソープ◎
◎全室にサータ社製の最高級快眠マットレス◎
◎選べる3種類の快眠枕◎
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

【夏得】ビジネス・プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

投稿者さん 2016年07月20日 10:23:21

パーキングが近く、ホテルのスタッフの方々も優しさが伝わってきて、その中でテキパキと、
仕事をしていて気持ちよかったです。
サービスのかき氷に孫たちがお代わりしてました。漫画本にも喜んでました。
夕食は二軒隣のアカシロを利用しました。店員も気持ちよく、焼き肉、飯、最高でした。
古川いいところでした。又行きます。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月20日 13:42:31

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、一同何よりの励みで御座います。当館のフロントスタッフは誠心誠意、真心を込めた対応に努めております。この度頂いたお言葉を胸に、今後もお客様に心配りさせて頂ければと存じます。漫画や無料サービス・無料貸し出し品はお客様のお声により出来た物で御座います。お子様にもお喜び頂けて嬉しく思います。皆様にご満足して頂けるよう更に充実させて参りますので、リクエストが御座いましたらスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。この度頂きましたお褒めのお言葉に甘んじる事無く、これからもお客様にご満足して頂ける様サービス向上に努めて参ります。最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座います。古川に足をお運び頂いた際には皆様でお立ち寄り頂ければと存じます。またお客様にお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=
大好評♪ホテル古川ヒルズの無料サービス♪
◎真心を込めた日替わり朝食◎
◎種類豊富な貸出シャンプー・ボディソープ◎
◎全室にサータ社製の最高級快眠マットレス◎
◎選べる3種類の快眠枕◎
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【高橋英樹&真麻一押し!】☆お得なQUOカード¥1,000付プラン☆無料ミニバイキング和洋朝食付♪
【喫煙デラックスツインルーム【トイレ・バスセパレート】】

投稿者さん 2016年04月19日 21:17:11

フロントの男性の方の応対が丁寧で良かったです。

部屋のエアコンは個別空調ですので、季節の変わり目も快適です。

テレビは地上アナログ形式を“アナデジ変換”で観る形ですので、
夜にテレビ放送に熱中されたい方は少々つらいかも知れません。

立地は、古川駅からは若干分かりにくいかも知れませんが、
確かに駅からは近く、コンビニや郵便局も至近距離です。

朝食は、7,8品目揃っており、味も良かったです。

今後も古川駅周辺で宿泊する際は利用したいと思います。

2016年04月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月20日 00:51:04

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊頂き誠に有難うございます。また、この度高評価を頂戴致しました事に加えまして、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、何よりの励みで御座います。重ねてお礼申し上げます。誠に有難うございます。お客様に快適なひと時をお過ごし頂く為、当館は全室にエアコンを完備しております。また、冬季の乾燥する時期等にはフロントにて加湿器の貸し出しも行っております。その他の貸し出し品も御座いますので、次回ご来館の際はお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。テレビにつきましては、他のお客様からも多数御意見を頂いており、現在改善を検討している所存で御座います。当館は古川駅から少々離れた位置に御座いますが、近隣には飲食店が多数御座います。また、サービス券をお渡しできるお店も御座いますのでお気軽にフロントまでお問い合わせ頂ければと思います。御好評を頂きました朝食につきましては“お客様に快適な一日をスタートして頂きたい”という思いを込めスタッフが手作りにて提供しております。日替わりとなっておりますので次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けると思っております。お客様により一層快適なひと時をお過ごし頂く為に今後もサービス向上に努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご意見、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

【冬得】早割り28プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪
【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

sugaqinさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

sugaqinさん [50代/男性] 2016年04月08日 18:42:56

いつもの常宿。安心する。

2016年02月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月09日 03:08:05

sugaqin様、いつも当館を御贔屓に頂き誠に有難う御座います。そしておかえりなさいませ。当館は、お客様に快適な御滞在を提供する事に注力しております。sugaqin様に“安心する”とお褒めのお言葉を頂けた事は、何よりの励みで御座います。これからもsugaqin様に安心な御滞在を提供出来る様、スタッフ一同顧客満足度の追求に尽力して参ります。sugaqin様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

【冬得】ビジネス・プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

投稿者さん 2016年03月16日 23:59:28

フロントの対応が素晴らしいです。
ベットも快適で、仕事の疲れが癒されました。
また利用したいと思います。

2016年03月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月18日 02:09:10

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。フロントスタッフの対応につきまして“対応が素晴らしい。”とお褒めのお言葉を頂き大変光栄で御座います。当館のスタッフはお客様の御滞在が快適なひと時となります様、誠心誠意、真心を込めた対応に努めております。さらに、ベッドにつきましては全米NO.1シェアのサータ社製の最高級快眠マットレスを全室に導入しており、皆様にも大変御好評頂いております。お気に召して頂けた様で何よりで御座います。この度頂いたお言葉に甘んじること無く、今後もお客様に快適なひと時を提供出来る様、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにいらした際は当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが、御多忙の中、大変貴重な御感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年02月22日 17:33:25

駅からも十分に徒歩圏内で居酒屋もコンビニも近くにあり、立地は悪くないと思います。
トイレも独立しており、お風呂にも洗い場があり快適に過ごせました。 ただ、目覚ましが壊れていたのと古さは若干感じましたが、それほど気にはなりませんでした。 あとご飯(お米)がもう少し美味しければと残念でした。 またお世話になります。

2016年02月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月23日 11:39:51

この度は数あるホテルより当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当ホテルは古川駅より徒歩5分程の場所に御座います。また近隣には居酒屋やお食事処も多く立ち並び、飲食店・居酒屋さん巡りもお楽しみの一つとしてご宿泊頂くお客様も少なくはありません。
お部屋につきまして空きが御座いましたのでグレードアップさせて頂く事が出来ました。今回ご宿泊頂きましたお部屋は、ビジネスホテルでは珍しい浴室とトイレが別々のセパレートタイプとなっており、一日の疲れを癒やすのに最適なお部屋かと存じます。お気に召して頂けたようで何よりで御座いました。目覚まし時計に関しましては失礼致しました。早急に確認させて頂きたいと存じます。またフロントにお申し付け頂ければモーニングコールもさせて頂いておりますのでどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。施設が古い分、お客様に快適にお過ごし頂ければと毎日メイクスタッフが心を込めて清掃しております。またスタッフもお客様にお寛ぎ頂きたく接客に努めております。
当ホテルで提供しておりますご朝食のお米は、地元農家直送のひとめぼれ一等米のみを使用しておりますので皆様に大変ご好評を頂いております。ご好評頂いていたお米だけにお口に合わなかった様で残念に思います。また、メニューにつきましても日替わりですので、次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けると思っております。
この度は貴重なお時間を割いてのご意見ご感想、誠に有難う御座いました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【高橋英樹&真麻一押し!】☆お得なQUOカード¥2,000付プラン☆無料ミニバイキング和洋朝食付♪

投稿者さん 2016年02月15日 22:16:07

駐車場は、ホテルの裏側にありますが、夜間だと、わかりにくいです。食事は、GOODです。ミニバイキングでありますが、十分な量があります。スタッフお手製の料理がも並び、朝食の質は申し分ありませんでした。また利用します。

2016年02月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月16日 02:29:08

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。この度高評価を頂戴致しまして、大変光栄に思っております。当館の御宿泊に満足して頂けた様で何よりで御座います。駐車場につきまして、御不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。夜間でも駐車場の場所が分かる様、今後改善を検討させて頂きます。朝食につきましては“GOOD”と大変嬉しいお言葉を頂き恐縮で御座います。日替わりにて提供しておりますので、次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。この度頂きました高評価に甘んじる事無く、今後もお客様に快適なひと時を過ごして頂ける様、サービスの向上に精進して参ります。最後になりますが、御多忙の中、貴重な御意見・御感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

sugaqinさん [50代/男性] 2016年02月09日 15:39:53

快適ベットで、いつも安眠しています。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月10日 02:55:16

いつも当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。“いつも安眠しています”とお褒めのお言葉を頂きましたベッドにつきましては、全米NO.1シェアのサータ社製の最高級快眠マットレスを全室に導入しております。お客様の快適な睡眠のお手伝いが出来た様で何よりで御座います。又、お部屋の枕とは異なる3種類の選べる快眠枕の貸し出しも御座います。皆様にもとても御好評を頂いておりますので、次回ご来館の際には是非お試し下さいませ。この度はお忙しい中、大変貴重なご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆ワイドシングルorツイン☆朝食付☆】

sugaqinさん [50代/男性] 2016年02月09日 15:39:21

快適ベットで、安眠しています。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月10日 02:54:59

いつも当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。御好評頂いておりますベッドに関しましては、サータ社製の最高級快眠マットレスを全室に導入しており、皆様にも大変御好評頂いております。又、グループホテル全店で導入しておりますので、機会が御座いましたら他県の店舗も御利用頂ければ幸いで御座います。最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座います。この度頂きました評価・お褒めのお言葉に甘んじる事無く、お客様に快適なひと時を過ごして頂ける様、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。sugaqin様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

sugaqinさん [50代/男性] 2016年02月09日 15:38:45

快適ベットで、いつも安眠しています。

2016年01月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月10日 02:54:38

いつも当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉を頂きましたベッドにつきましては、全米NO.1シェアのサータ社製の最高級快眠マットレスを全室に導入しており、皆様にも大変御好評頂いております。お気に召して頂けてる様で何よりで御座います。今後もお客様に更なる快適なひと時を提供出来る様、サービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、大変貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座いました。お客様の又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちして申しております。

【喫煙ワイドシングル ミニバイキング 朝食付】

sugaqinさん [50代/男性] 2016年02月09日 15:37:41

いつも快適な宿泊です。

2016年02月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月10日 02:54:13

いつも当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。そしてsugaqin様、おかえりなさいませ。“いつも快適な宿泊です。”とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。誠に有難う御座います。今後もお客様に快適なひと時を提供出来る様、スタッフ一同お客様満足度の追求とサービスの向上に精進して参りますので、今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。いつも貴重なお時間を割いての御意見・御感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。sugaqin様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙ワイドシングル ミニバイキング 朝食付】

sugaqinさん [50代/男性] 2016年02月05日 07:44:53

今回は、連泊になりましたが、いつも通り、フロント対応も満足。お昼からの部屋での仕事も快適でした。  朝食メニューに変化が欲しい。

2016年01月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月05日 09:31:58

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。この度も高評価を頂戴し、当館でのご宿泊にご満足して頂けた様で何よりで御座いました。朝食メニューに関しましては、常に日替わりメニューを意識しお出ししておりますが、常連様ですと小さな変化と感じるかも知れません。この度のご意見を踏まえ、サービスのコストパフォーマンスを保ちつつ、毎日の朝食にご満足頂けるよう、根本的な改善も視野に、検討させて頂ければ幸いと存じます。又、いつも当ホテルをご利用して頂いているお客様にも、毎回新鮮な気持ちでご滞在頂けるサービスを目指し、スタッフ一同尽力させて頂きます。最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

【喫煙ワイドシングル ミニバイキング 朝食付】

sugaqinさん [50代/男性] 2016年01月17日 12:59:11

出張の度に利用しています。とても寝心地の良いベットで 気に入っています。
あえて言うなら、毎回同じ朝食に、少し飽きてきました。一品でも良いから変化させて欲しい。あと、生卵が欲しいな~。

2016年01月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月17日 17:25:00

いつも当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
度重なるお褒めのお言葉につきましては、大変嬉しく思っている所存で御座います。これからもお客様のご滞在が快適なひと時となります様、顧客満足度の追求とサービス向上に努めて参りますので、今後も当館をご贔屓頂ければ幸いで御座います。
ご朝食メニューにつきましては、大変失礼致しました。お客様へのサービス向上の為、今後新しい朝食メニューを検討させて頂きます。貴重なご意見誠に有難う御座います。
暖冬と云えどまだまだ寒い日が続いております。くれぐれも無理などなさらない様、ご自愛下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
ホテル古川ヒルズ 森村

投稿者さん 2015年12月11日 21:25:24

おすすめの飲食店を丁寧に教えていただきありがとうございました。ベッドのマットが大変良く、ぐっすり眠れました。朝食もちょうどいい品数でおいしくいただきました。味噌汁がもう少し熱くしてもらえるとよかったです。古川へ行く際はまたお世話になります。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月12日 02:39:06

この度は数あるホテルより当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。当館は駅からは少し離れておりますが、近隣には飲食店・居酒屋さんなどが多数御座います。サービス券をお渡しできる店舗も御座いますので、ご利用の際はお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。お褒めのお言葉を頂きましたベッドにつきましては、全米NO.1シェアのサータ社製の最高級快眠マットレスを全室に導入しており、皆様に大変御好評頂いております。グループホテル全店で導入しておりますので、機会が御座いましたら他県の店舗も御利用下さいませ。さらに朝食につきしては、スタッフが「朝食はその日の活力」と考え毎日手作りにてご用意しております。日替わりですので次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。お味噌汁につきましては大変失礼致しました。温かいものをお客様に召し上がって頂ける様に、今後提供方法を検討させて頂きます。この度頂きましたお褒めのお言葉に甘んじる事無く、これからもお客様に快適なひと時を過ごして頂ける様、サービスの向上とお客様満足度の追求に精進して参ります。最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座います。古川にお越しの際は、当館を御贔屓頂ければ幸いで御座います。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 森村

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

NH_T4040さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

NH_T4040さん [30代/男性] 2015年12月10日 07:44:16

朝食付きワイドシングルに、先週宿泊しました。1泊。
昨年に引き続きです。
事前のやりとりを行いましたが、フロントの対応よし。完璧でした。
朝食もおいしくいただきました。

しいて改善をお願いすると、①朝食のご飯は、ムラなく。今年はほどよい炊き加減でした。
②駐車場、駐車券のやりとりが煩わしい。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月10日 19:38:25

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。フロントスタッフの対応に関しまして、“完璧”とのお言葉を頂戴することが出来、何よりの励みで御座います。ご朝食での炊き加減に関しましては失礼致しました。当館では、地元農家直送の、ひとめぼれ一等米のみを使用しておりますが、炊き加減でお味も変わって参りますので、再度見直しをさせて頂きます。それでもご満足頂けた様で何よりで御座いました。駐車場・駐車券のご意見に関しましても、検討させて頂きます。この度はお忙しい中大変貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座いました。これからも皆様が快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に取り組んで参ります。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 菊池

投稿者さん 2015年11月23日 12:02:53

ベッドと朝食にこだわってるようなのでこのホテルに決めました!

ベッドやテーブル周りに間接照明しかないため部屋が少し暗めです…
それでもベッドはふかふかしてて長期滞在でしたが腰を痛めずに過ごせました♪

朝食はお米の柔らかさが気になりました…
噛むとネチョっとする炊き方は個人的には嫌いです…
パンは焼くとモチッ!サクッ!ってしてて美味しかったです。毎朝2枚は必ず食べましたw

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月23日 14:30:43

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座いました。ベッドに関しましてはサータ社製の最高級快眠マットレスを全室に導入しており、皆様にとても御好評を頂いております。お気に召して頂いた様で何よりで御座います。また御朝食につきましては失礼致しました。当ホテルのパンは老舗パン工房のパンをご提供しております。朝食はその日の活力とスタッフが日替わりで手作りしておりますので次回は違ったメニューもお楽しみ頂ければと思います。今後もお客様のご滞在がより良いものとなります様、精進して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご意見、ご感想を有難う御座いました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年11月12日 15:57:12

朝食がおいしかった。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月12日 16:49:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。また朝食のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。当ホテルの朝食はスタッフが真心を込め手作りにてご用意しております。日替わりですので次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるのではと思います。今後も皆様にご満足して頂けるよう精進を重ねて参ります。最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座いました。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテル古川ヒルズ 斎田

【秋得】早割り30プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

投稿者さん 2015年11月12日 15:56:31

朝食無料でよかった。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月12日 17:09:35

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。また朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂き大変光栄で御座います。当ホテルはスタッフが「朝食はその日の活力」と手作りにてご用意しております。ご満足頂けた様で何よりで御座いました。今後もお客様の為、サービスの向上と真心を込めたご対応に尽力して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご感想誠に有難う御座いました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月02日 17:31:43

お値打ち価格で納得コストパフォーマンスでした。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月04日 10:23:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。コストパフォーマンスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館ではお客様のご滞在が快適なひと時となりますよう、スタッフの真心を込めたご対応、無料サービスの充実等、日々サービス向上に努めさせて頂いております。御満足して頂けた様で何よりで御座いました。又、お忙しい中大変貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 菊池

【秋得】早割り7プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

投稿者さん 2015年10月02日 16:07:50

毎月利用していますが、寝心地抜群のベットに感激しています。硬くも柔らかすぎでもなく、とっても体にフィット。 一言言わせてもらえば、壁紙の破れ直してもらうと、すべてに満足100点と思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月02日 18:50:13

毎度ご宿泊頂き誠に有難うございます。また「ベットに感激」とのお褒めのお言葉を頂き重ね重ね御礼申し上げます。当館のベッドは、アメリカサータ社製の最高級快眠マットレスを全室に導入しており、皆様には大変ご好評を頂いております。お部屋の壁紙につきましては大変失礼致しました。今後、改善点の一つとさせて頂きたいと存じます。当館は施設の古さに負けない様、一室一室心を込めて清掃しております。お客様のご滞在が更に快適なひと時となりますよう、一層精進して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご意見、ご感想誠に有難う御座いました。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル古川ヒルズ 斎田

【秋得】ビジネス・プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪