ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

亜紀美8233さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

亜紀美8233さん [50代/男性] 2012年05月03日 19:44:52

同窓会の会場近くということで使いました。翌日が出勤だったのですが、6:30から食事のサービスがあり助かりました。

2012年05月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年05月06日 23:36:16

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座いました。無料の朝食のサービスでお客様に喜んで頂けた様でなによりで御座います。出発時間の早いお客様には朝食時間の多少の融通などは対応させて頂いておりますので、機会が御座います時には是非当ホテルの御利用をスタッフ一同お待ちしております。成澤

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年04月18日 20:04:38

部屋が広く快適でした。

2012年04月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月21日 23:39:22

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座いました。部屋が広くて快適とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。只今、朝食の副食に力を入れておりますので、また、機会が御座いましたら、是非当ホテルの御利用をスタッフ一同お待ちしております。成澤

【ビジネスプラン】無料でこんなに!?朝はボリューム満点ミニバイキング♪

投稿者さん 2012年03月12日 16:05:04

近くに美味しい居酒屋も多く、立地条件は良かったのですが、駐車場が少々遠いのは難点でした。あとは特に問題なし。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年03月21日 08:21:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。駐車場から、ご足労いただき少々遠い点は失礼致しました。  只今朝食メニュー、ホテル内の雰囲気のより良い改善にスタッフ一同力を入れておりますので、又のお越しを心よりお待ちしております。 成澤

【【お部屋タイプおまかせ】おたのしみ♪手作りミニバイキング付】

motanakaさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

motanakaさん [40代/男性] 2011年10月11日 09:22:46

街中なのでコンビニや食事する場所がたくさんありとても便利だと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月12日 15:55:33

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。また褒めのお言葉まで頂きまして、本当に有難う御座いました。今後も慢心する事無く一層に頑張りたいと思います。お近くに御用の際には是非御利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。最後に、この度のご利用本当に有難う御座いました。

送信者 フロント 高橋

【ビジネスプラン】朝は老舗パン工房「えま~る」の職人が焼く食パン付と手作りミニバイキング♪
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

カイザーソゼ4039さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

カイザーソゼ4039さん [40代/男性] 2011年07月28日 19:42:04

評判通り朝食のパンは美味しかったなぁ~。
部屋は広めのタイプを選択、ゆっくり出来ました。
時代の流れから、禁煙室は必要です。スプレーしたもののやはり気になりました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月02日 19:48:20

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同大感激をしております。合わせて御礼申し上げます。禁煙室の件で御座いますが、震災後から予約の方が殺到しており、御一人でも多くのお客様に提供をいたす為に禁煙室を大幅に減室しております。大変ご不便をおかけ致しまして申し訳御座いませんでした。今後はその分を補うべくより一層のサーヒス向上を目指して頑張る所存で御座います。また機会が御座いましたら是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有難う御座いました。

送信者 大沼

◆◆有料テレビ無料◆◆ビジネスリラックス♪ 快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット完備・朝食も無料◆
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

カネキン5142さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

カネキン5142さん [40代/男性] 2011年07月05日 16:27:34

7/3に一泊でお世話になりました。
部屋・風呂共にちょっと狭く感じましたが普通ではないでしょうか?

駐車場:徒歩数分。幸い天気に恵まれましたがも数分と言えど雨だと思うと憂鬱。
朝食 :朝になるまで朝食を取る場所わからず。
    エレベーターで降りフロント前にミニバイキングが・・・
    フロント前で頂いた朝食は違和感ありましたが美味しかった。
    おにぎり、付け合せの鮭フレーク、オムレツが美味い。
    食パンもトースターで焼いて食べ、こちらも美味しかった。
また、お世話になるかと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月08日 22:20:45

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴致しましてこの上ない気持ちいっぱいで御座います。震災直後の為何かと至らぬところがあったかと思いますが何卒ご容赦の程を頂きたく存じます。今後もご利用を頂きます皆様に一層快適な一夜を提供出来ますよう一丸で頑張りたいと思います。次回のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有難う御座いました。
           送信者 フロント大沼

お買い物し放題☆QUO2000カード付超お得プラン☆ 朝食付

投稿者さん 2011年06月20日 21:46:51

ホテル自体は古びた感じだが部屋はきれいだった。
但し、お風呂は水道が昔風で温度調節に手間取った。
朝食付きであったが食べてないので味は不明。

☆☆☆カップルプラン レイトチェックアウト12時までのんびり☆☆☆
喫煙ダブル☆ ミニミニミニ手作りバイキング朝食付

2011年06月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2011年06月21日 19:14:37

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして本当に有難う御座います。当館一押しのサータ社製最高マットレスの具合はいかがで御座いましたでしょうか?。それと今回は残念ながら朝食をお召し上がりにならなかったそうですが、次回は是非召し上がって下さいませ。ほんの心づくしでは有りますが、スタッフの手作りで御座います。
 では、またのご利用の程をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は本当に有難う御座いました。
           返信者 フロント大沼

【喫煙ダブル☆ ミニミニミニ手作りバイキング朝食付】

てっちゃん7971さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2011年05月28日 12:09:10

震災の影響でどこも部屋が空いてなく助かりました。
喫煙の部屋しかなく二日我慢しましたがそれほど臭くはなく良かったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月29日 15:22:30

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。大地震による被害も海沿いから比較しますと最小限に留まり、営業再開から今日に至るまで皆様からの温かい励ましのお言葉を励みに頑張っております。今後もご利用を頂きます皆様に一層快適な一夜を提供出来ますよう努力を重ねて行きたいと存じます。また機会が御座いましたらどうぞご利用下さいませ。お越しの程を心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有難う御座いました。
         ホテルスタッフ一同より

★★☆★★ポイント《 10倍!! 》 ★楽天ポイントコレクション♪もちろん 【朝食付】 ★★☆★★

投稿者さん 2011年01月07日 00:46:18

お部屋が若干狭く、古い感じがしましたがこの値段なら妥当だと思いました。

喫煙【セミダブルベッド】シングル♪手作りミニバイキング付

2010年12月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月07日 18:12:21

この度は当館を御利用頂きまして、誠に有り難う御座います。当館では他にも様々なプランを御用意致しておりますし、広々と寛げるお部屋も御座いますので、是非また御利用頂きたいと思います。電話によるお問い合わせも、いつでもお待ちしております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度の御利用本当に有り難う御座いました。

ホテルスタッフ一同より

(^^♪当館では、アットホームで温かみのあ
   る接客を心掛けております♪

【喫煙【セミダブルベッド】シングル♪手作りミニバイキング付】

投稿者さん 2010年10月15日 20:32:36

価格お安くの、ビジネスマン向け。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月16日 01:56:41

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。また、一言に集約頂きました有り難きお褒めのお言葉は一層胸に染み入る思いで御座います。最近断トツの人気でご予約を頂いておりますQUOカード付プランは時に在庫が心配される程の人気ぶりで御座います。これからも御利用を頂きます皆様のご期待にお答えできるプラン満載にてご予約お待ち致したいと存じます。この度は本当に有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
           ホテルスタッフ一同より

お買い物し放題☆QUO3000カード付超お得プラン☆ 朝食付
【禁煙シングル♪手作りミニバイキング朝食付】

投稿者さん 2010年10月09日 17:49:47

朝食のプレートと箸は可愛過ぎます(笑)

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月10日 18:52:12

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座いました。朝食のプレートですが、可愛すぎるようで特に男性のお客様は使うまでに躊躇される方も多いようです。お客様1人1人に朝食を沢山召し上がって頂きたく思いますのでどんどん御利用頂ければと思います。また、箸やコップなどお子様からは大好評頂いております。大人のお客様もどうぞお使いくださいね(笑)この度は本当に有難う御座いました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル♪手作りミニバイキング朝食付】

投稿者さん 2010年09月20日 09:20:53

値段的に朝食は期待していなかったのですが、普通に美味しくいただきました。
禁煙室がしたかったけど、空いていなかったので喫煙室にしたのですが、
特に、タバコの臭い等も気にならなくて良かった。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月20日 18:51:52

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。この度は、禁煙室をご希望されていたという事でしたが、禁煙室が満室だった為申し訳御座いませんでした。当館の清掃では、禁煙、喫煙何室共特殊な機械による消臭に力を入れている為、タバコ臭が気にならなかったのではないでしょうか。安心致しました。やはり禁煙のお客様が増えている現状で御座いますので、禁煙室を増やす事も、今後のホテルの課題として行きたいと思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度は本当に有難う御座いました。

ホテルスタッフ一同より

ガム友さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガム友さん [50代/男性] 2010年07月09日 17:30:03

エアコンが苦手なので、就寝時、窓を開けて寝ました。蚊の侵入が心配でしたが。網戸がほしい。省エネにもなるし。
タオルケットがあれば寝苦しくないと感じた。

2010年06月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年07月09日 22:52:32

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。また、今後のホテル運営に際しましてアドバイス的な心遣いまで頂戴致しまして感謝の気持ちでいっぱいで御座います。今後も御利用を頂きます皆様方に快適な一夜を提供出来ますようスタッフ一丸で頑張りたいと思います。また、お近くにお越しの際は是非御利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有難う御座いました。
           ホテルスタッフ一同より

◆【連泊割引】有料TV付◆3連泊以上でお得!エコにも財布にもやさしいプラン
【シングル ミニミニミニバイキング 朝食付】

投稿者さん 2009年10月08日 15:19:40

いつも出張で利用させていただきますが、今回も快適に過ごすことができました。

★★★楽天ポイント10倍★★★ ◆◆有料テレビ無料◆◆ビジネスリラックス♪ 朝食も無料◆

2009年10月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年10月09日 19:24:25

毎度のご利用有難うございます。
 また、快適に過ごされたこと大変嬉しく存じます。当ホテルは、若干ではありますが、少しずつ前進しております。常にお客様のことを考えながら接客に努めております。まだまだ発展途上の段階ではございますが、今後とも末永くご利用いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2009年10月08日 15:18:17

2009年10月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年10月09日 19:16:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。
出張でのご利用との事ですが、お仕事で疲れた身体をリラックスして快適に過ごして頂ける様な施設作りをこれからも目指していきたいと思います。是非またいらして下さいね。またのお越しを心よりお待ちしております。              ホテルスタッフ一同より

投稿者さん 2009年09月02日 00:09:48

フロントで綿棒を頂こうとしたら、人数分揃わないとの事でした。
たかが綿棒、されど綿棒。残念...。
朝食が美味しかったのに、とても残念でした。
なお、朝食は、特におにぎりは数に限りがあるようです。
早起きしましょう。美味しいおにぎりのために...。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月02日 07:06:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当日は綿棒が大盛況でございましたゆえ、品切れとなり大変申し訳ございませんでした。また、朝食のおにぎりは多めにご準備いたしておりますが、極稀に品切れとなる場合がございます。今後は改善の一途をたどり、サービスに努めて参りますゆえ、末永くご贔屓下さいますようお願い致します。
 ご利用有難うございました。

【ダブルルーム 朝食付 セパレートタイプのバス・トイレ付!】

投稿者さん 2009年08月26日 11:40:28

部屋に有線LANがなく、更に無線LANについては5Fと7Fにアクセスポイントが設置してあるためか4Fで繋がらず。すぐに7Fに変更してもらえたので、その後は問題なくWebに接続できました。アクセスポイントを高出力品またはMIMO対応品に交換した方が良いと思います。フロントの対応は大変満足でした。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月27日 04:24:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 LANに関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。全フロア無線を網羅している確認は致しておりましが・・・。業者との契約等により、交換は難しい面もございますが、今後の検討課題とさせていただければ幸いです。次回ご利用の際には、5For7Fに部屋割りさせていただきます故、その旨お申し付け下さいませ。
 今後とも常に前進を目指すホテル運営に努めて参ります。是非ご贔屓下さいますようお願い致します。

【シングルルーム 朝食付 冷蔵庫、ウォシュレット完備】

投稿者さん 2009年06月27日 22:14:10

この値段でこのサービスは平均点。別に仕事場なので平均点でいいです

2009年06月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月27日 22:40:15

いつもご利用頂き有難うございます。
平均点というご評価を頂きました。ありがとうございます。当ホテルとしては、もっともっと上を目指しなさいという叱咤激励の気持ちで受止め、今後より一層様々なサービス等々に力を注いで参りたいと存じます。次回は平均点よりも少しでも上の評価が頂けたらと思います。
 今後もスタッフ一同、創意工夫を凝らしながら精進して参りますゆえ、今後ともご贔屓くださいますようお願い致します。

【シングルルーム 朝食付 冷蔵庫、ウォシュレット完備】

投稿者さん 2009年06月13日 21:54:46

古川市自体、夜になると暗い街でした。駅からの出口を間違えると、とんでもない方向に行ってしまうので、注意した方がいいと思います。ホテルは、ビジネスに利用するには可もなく不可もなく、というところでしょうか。5Fと7Fだけが無線LANが使えると聞き、LAN対応の客室にしていただきました。荷物も多く、ワイドシングルにして正解でした。ありがとうございました♪

2009年06月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月14日 07:04:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、古川にお越しの際の注意書き等も掲載していただき大変恐縮でございます。 古川はおっしゃるとおり、何も無いところではございますが、当ホテル周辺は飲食店が多い所でございます。特にお勧めは、地元の居酒屋さんです。次回ご利用の際には、是非ご利用いただければと思います。
 宿泊当日は無線LANをご利用できるお部屋を御用意させて頂き、少しでもお客様の御要望にお応えでき嬉しく思います。
 次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用有難うございました。

【ちょっと広めのワイドシングル 朝食付】

投稿者さん 2009年04月06日 13:06:54

フロント係の人が親切な対応で良かったです。泊まった時がちょうどホワイトディーでしたので、お菓子をもらうことができとても美味しかったです。

○○○得QUOカード付で安心コンビニ買い物OKプラン○○○ 朝食付

2009年03月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年04月07日 01:44:03

この度は、当ホテルを御利用を頂きまして誠に有難う御座いました。またスタッフの対応に対してのお褒めのお言葉まで頂きまして、感無量の気持ちでいっぱいです。ホワイトデーのほんのちょっとの心づくしでは御座いましたが、お喜びを頂きまして、こちらと致しましても大変嬉しく思います。また機会が御座いましたら、是非御利用下さいませ、心よりお待ち申し上げます。             ホテルスタッフ一同より。