ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

gc695さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

gc695さん [40代/男性] 2021年11月05日 20:17:30

古川での飲み会の時は、利用させて頂いています。朝食無料もありがたいです。駐車場も無料で利用できます。飲食店にも近くオススメです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月06日 23:28:43

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。。数多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
特に日替わりの無料朝食に関しましては専門のスタッフが一品一品心を込めて作っており、当館の自慢の一つで御座います。
また、現在の状況に基づき客室へお食事を持ち込める容器の提供や、割箸・紙コップ利用の推奨など、他にも様々な対策を行っております。まだまだ大変な状況下ではありますが、皆様が安心してご利用できる空間づくりを今後も目指して参りますので、今後もお近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 小和田 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【宮城県民限定☆宿泊割キャンペーン】3,000円で泊まれる☆更に地域クーポン1,000円付☆朝食付☆
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月09日 18:12:08

10月3日から5日までお世話になりました。栗駒山登山目的の利用です。登山口駐車場までは
高速と一般道利用で1時間半で便利でした。朝食時間が6時半(カレーは6時)開始は嬉しい。
特にご飯が美味しくて、のりと梅干しでいただきました。設備、内装、ベッドなども更新されたようで快適でした。駐車場もホテルのすぐ裏でわかりやすかった。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2021年10月10日 02:10:12

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適に御寛ぎをいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。当館は、観光地へのアクセスがとても便利な位置にあり、公共交通機関の利便性、周辺には飲食店が多数ある場所にございます。
この度ご利用いただけました朝カレーは平日限定のメニューとなっておりましたが、土日はワッフルのサービスもございます。どちらもスタッフの手作り料理でございますので、次回ご宿泊の際は是非、土日のメニューもお楽しみくださいませ。
また当館の自慢の一つでもありますベッドは、ご宿泊のお客様皆様から大変ご高評いただいており、日頃の疲れを少しでも癒し、快眠できるようにと、アメリカサータ社仕様マットレスを採用しております。
これからは、当館より50分程の鳴子の紅葉も見ごろとなってきます。全国各地から訪れる方が多く、圧巻でございますので是非散策してみてはいかがでしょうか。
最後になりますが、この度は高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、いただきました評価に甘んじることなく、サービス向上に今後も努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 岡本 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【巡るたび、出会う旅。東北】スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ140店舗達成記念!】
【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆ワイドシングルorツイン☆朝食付☆】

投稿者さん 2021年09月27日 22:53:18

泊まるだけなら問題無いと思います。古川駅から徒歩5分程度の場所にあり、徒歩圏内にファミリーマートやミニストップ、ガストがあるので食べ物や飲み物の調達にはそんなに困らないと思います。無料の朝食があったので良かったです。浴室とトイレが別々にあります、部屋の冷蔵庫は家庭にあるようなアイリスオーヤマ製の大きめの冷蔵庫がありました。コンセントは1個しかありませんが、電源タップが用意されているので、スマホやPCの充電などは問題無いと思います。なお、ベットのところにはコンセントは見当たりませんでした。テレビを見ていた時にテレビ画面の映りが悪くなった時がありました。アンテナに受信状況が悪いのかもしれません。フロント近くに漫画がありますが、最新の漫画は無かったと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2021年09月30日 06:46:34

お客様へ
この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、様々な面でご満足頂けました事、高評価を頂きました事スタッフにとっての何よりの励みでございます。
当館は決して新しい建物とは言えず、設備面につきましてはご不便をおかけしてしまうこともございますが、その分スタッフが毎日真心を込め清掃に励んでおります。
テレビに関しましては誠に申し訳御座いませんでした。お客様が申します通り、一時的に受信状況が悪くなっていたと思われます。
お部屋につきましては、空室が余裕が御座いましたので少しでもゆったりとお寛ぎ頂ければと思い、通常のシングルルームより広めのお部屋をご用意しております。
また、朝食に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
また日替わりの手作り無料朝食は、一品一品心を込めて作っており、ご滞在中のお客様でも飽きの来ないメニューを考案し提供しております。次回ご利用の際は、楽しみの一つとしてお越しくださいませ。最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【秋冬旅セール】オンライン決済でお得☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン☆

投稿者さん 2021年08月02日 19:24:29

2021年7月31日に一泊しました。車を駐車場にとめるには、ホテル前に車を停車してフロントで駐車券をもらわなければなりません。そのことを予約時に一言書いてほしいしと思いました。(ネット予約でした)また、渡された駐車場の地図がもう少しわかりやすいとよいと思います。料金はとても満足です。セルフサービスの、コーヒーや紅茶など種類があってよかったです。(スティックタイプです)

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月03日 23:46:01

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難うございます。早速では御座いますが
駐車に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
当館に隣接した駐車場がない為若干離れた場所に契約駐車場をご用意しております。細い路地へ入り、また街灯も少なく初見のお客様は迷われる事が多い面、また無断駐車が多く見受けられる為フロントにて駐車券を発行させて頂いております。ご理解頂ければ幸いで御座います。
そしてお客様をお迎えする上でこだわりの一つであるウエルカムドリンクを高評価いただき誠に有難う御座います。今後も目に留まりお手に取って頂ける様、豊富な種類を揃えてまいります。
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 小和田

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ140店舗達成記念!】

投稿者さん 2021年07月29日 15:51:31

建物は古いですが食事はたっぷりしており、フロントのサービスもとても良かったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月01日 01:45:08

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。施設の古さはございますが、ご来館頂いたお客様が快適な時間をお過ごし頂けるよう、細部にわたり丁寧な客室の清掃に努めております。
また日替わりの手作り無料朝食は、シェフが一品一品心を込めて作っており、ご滞在中のお客様でも飽きの来ないメニューを考案し提供しております。次回ご利用の際は、楽しみの一つとしてお越しくださいませ。最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 岡本

投稿者さん 2021年03月11日 17:26:48

仕事の関係で宿泊しました。かなり年季の入ったホテルです。しかし部屋は思っていたよりも綺麗で、泊まる分には特に問題はありませんでした。
誤って喫煙部屋を予約してしまいましたが、タバコの匂いも特に感じませんでした。消臭スプレーもしっかり部屋に置かれているので、気になる方にも安心かと。
古さ故の汚れなどはあります。
しかしただ寝る場所を求めての宿泊であれば、値段含めておすすめできるホテルです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月12日 07:07:36

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。ご指摘の通り当館は決して設備が新しいとは言い難いですが、設備の古さに負けぬ様に細部にわたり丁寧な客室の清掃に励んでおります。また、各種サービスにも力を入れており1500冊を超えるマンガ本の貸し出し、各種アメニティや加湿器等に始まる無料貸し出しサービスなどお客様が快適に過ごして頂ける様、力を入れております。また、無料朝食にも力を入れており毎朝スタッフによる手作りにて暖かいお食事を各種取り揃えております。今回は誤って喫煙部屋を御予約して頂いたようでございますが、前日までにお電話等にてご連絡頂ければ、空室状況にもよりますが禁煙部屋への振り分けも可能で御座います。禁煙部屋への振り分けが出来なかった場合もオゾン消臭という更なる消臭対策も可能で御座います。最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ130店舗達成記念】

投稿者さん 2021年02月26日 13:28:02

古めのビジネス
フロントの対応はかなり良い。

2021年02月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月27日 02:25:10

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。ご指摘の通り設備面につきましては決して新しいとは言い難いですが、その分お客様に馴染まれるホテルとしてスタッフ皆、サービス面に力を入れております。今後もお客様に気持ちよくご宿泊いただける
よう努めて参りますので、また古川にお越しの際は、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 岡本

☆お部屋おまかせプラン☆ワイドシングルorツイン☆ミニバイキング朝食付☆全室個別空調完備☆

投稿者さん 2021年01月07日 15:51:03

建物は古さが感じられましたが、コスパは最高でした。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月07日 22:00:21

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。ご指摘の通り当館は決して設備が新しいとは言い難いですが、設備の古さに負けぬ様に細部にわたり丁寧な客室の清掃に励んでおります。今回の評価は大変ありがたいお言葉で御座います。最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【オンライン決済でお得】☆ポイント3倍&朝食付☆スペシャルプラン☆

投稿者さん 2020年12月15日 21:53:26

部屋でWi-Fiが全く繋がらず、支障をきたした。
駐車場の場所がフロントに行かないとは分からず、道路に路駐して聞きに行くのはシステムとしてどうなんでしょう?

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月17日 01:14:31

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難うございます。お客様にはせっかくご来館頂けたにも拘らず、ご満足頂け無かったこと、非常に残念に思います。Wi-fiに関しては、全館パスワード入力式で入っておりますが他のお客様が同時期に使用すると、一時的に回線速度が遅延、もしくは、使用不可になる場合が御座います。フロントへご一報頂ければ、Wi-fi親機のリセット等、対応できると思いますので、もし次回ご利用頂けた際には、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
駐車場に関しましては、当館に隣接した駐車場がない為、若干離れた場所に契約駐車場をご用意しております。細い路地へ入り、また街灯も少なく、初見のお客様は迷われることが多い事と、無断駐車が多く見受けられるため、フロントにて駐車券を発行させて頂いております。ご理解頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ130店舗達成記念!】

投稿者さん 2020年10月13日 11:18:02

安い値段で、サービスが充実していました。
朝食のおかずが、空のものもあり、残念でした。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月14日 06:03:34

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難うございます。また、高評価を頂きスタッフ一同非常に嬉しく思っております。当館は最寄り駅である古川駅からのアクセスも良く、近隣には飲食店の他、コンビニやドラックストアなど様々な施設が充実しております。当施設は新しい施設という訳にはいかず古さが目立ってしまう施設では御座いますがその分、ご宿泊のお客様には快適に過ごして頂ける様、清掃には力を入れており、アメニティの充実や貸し出し品、漫画、雑誌コーナーなどにも力を入れております。朝食に関しましては、誠に失礼致しました。短時間に大勢のお客様がご利用になった為、一時的におかずが空になったかと思われますが、お客様の言葉を真摯に受け止め、以降は、おかずの残量にも目を向けて参ります。最後になりますが貴重なお時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【さき楽】早割り28プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪
【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

たんたんうなさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たんたんうなさん [40代/男性] 2020年10月05日 17:05:01

いつも利用しています。
立地がいいのと朝ごはんが美味しいで大変満足しています。
休日に利用するため朝カレーが無いので食べてみたいです。
また利用したいと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月06日 16:16:28

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難うございます。当館は最寄り駅である古川駅からのアクセスも良く、近隣には飲食店の他、コンビニやドラックストアなど様々な施設が充実しております。朝食につきましても最高の御評価に加え、お褒めの言葉を頂戴致しました事大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、米どころである地元宮城のひとめぼれを使用しており、お惣菜はスタッフが手作りの日替わりのメニューをご提供させて頂いております。平日限定でご提供しているカレーも御宿泊のお客様、常連様には好評を頂いておりますので、次回ご宿泊の際には是非召し上がって頂き1日の活力にして頂ければ幸いでございます。
最後になりますが貴重なお時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。たんたんうな様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 小野寺

<GOTOトラベル参加>スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ130店舗達成記念!】
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

Jeep Jeep Jeepさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Jeep Jeep Jeepさん [40代/男性] 2020年09月19日 18:19:18

大変満足

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月20日 14:20:32

この度は数ある施設の中から当館を御利用頂き誠に有難う御座います。当館での御宿泊に御満足頂き、最高の御評価を頂戴できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。この度のお褒めのお言葉に甘んじる事無く、これからも皆様にご満足頂けるよう誠心誠意努めさせて頂きます。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難う御座います。Jeep Jeep Jeep様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 小野寺 清掃担当 松田

投稿者さん 2020年09月13日 17:42:01

コスパはすごく良いし、サービスも良いと思います。無料の朝食も無料とは思えない内容でした。設備の古さは否めませんが、清掃は行き届いています。
ただ1点、ユニットバスの湯船の詮を抜くと逆流しトイレの方まで水に浸かります。バスマットがびしょ濡れになりました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月14日 06:11:50

また、ご評価を頂きましたこと、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
当館は築年数の経過もあり外観の古さは否めませんが、その分古さに負けぬ様客室の清掃には特に力を入れて取り組んでおります。
無料朝食もその一環として取り組んでおり、できるだけ多くの品数を毎日スタッフが心を込めて手作りにて提供を行っております。現在コロナウイルスにより大変な状況下ではありますが、そういった中でも皆様が安心してご利用できます空間づくりを今後も目指して参りますので、お近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いでございます。
また、ユニットバスに関しましては大変失礼を致しました。清掃スタッフが確認を行っておりましたが、大量に溜めた浴槽のお湯を一気に流したころによる一時的なオーバーフローが原因かと思われます。お客様の書き込みによりすぐさま確認をさせて頂きました。現在はパイプユニッシュ等を行い、快適に流れるようになっております。貴重な情報を頂きましたこと、ここにお礼申し上げます。何かあった際にはバスマットも追加することができますので、次回ご利用の際はお気兼ねなくスタッフへご一報お願いいたします。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂 朝食担当 小野寺 清掃担当 松田

スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ130店舗達成記念!】~無料朝食付~
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

ほりま0713さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほりま0713さん [20代/男性] 2020年09月01日 12:05:29

夜に到着、事前に駐車場の案内を受けましたがその後駐車場に行くまでにホテルの周りを3、4周してしまうほど暗いとわかりにくいものでした。
そこを除けば最低限備わっている設備と選べる枕、貸し出し品も充実していましたし、朝食も良いものでした。
これで低価格なので機会があればまた利用したいと思いました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月02日 06:37:01

この度は高評価を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変うれしく思っております。
駐車場の場所に関しては誠に申し訳ございませんでした。当館は無料駐車場が先着限定で20台分ございますが、ご到着時に満車の際は最寄りの有料パーキングに駐車頂いております。ご料金はお客様ご負担となっておりますが、当館の無料駐車場及び最寄りのパーキングの詳しい場所の説明に加え料金形態につきましてはフロントにてご案内しておりました。街灯が少ない為暗くなっており、この点に関しては当館側では如何しがたいものである事はご了承いただけたら幸いでございます。
また、貸出品、朝食に関しての温かいお言葉、誠にありがとうございます。当館は築年数の経過もあり外観の古さは否めませんが、その分古さに負けぬ様客室の清掃には特に力を入れて取り組んでおり、貸出品や朝食等のサービスには力を入れている部分でございます。当日に空きがあれば無料でお手洗いとお風呂が別々のワンランク上のお部屋にグレードアップなどの対応もさせて頂いておりますので機械があれば次回もぜひご利用いただけたら幸いでございます。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂 朝食担当 加藤 清掃担当 松田

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

1970TKさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

1970TKさん [50代/男性] 2020年08月18日 17:39:07

無料駐車場先着順で、駐車し難いところが少し残念でした。無料なので文句は言えませんが。部屋はトイレと風呂が別になっていたのが良かったです。朝の出発が早かったのですがそういう人のための「朝カレー」が嬉しかったです。その他諸々文句はありません。非常に良かったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 17:44:47

当館は無料駐車場が先着限定で20台分ございますが、ご到着時に満車の際は最寄りの有料パーキングに駐車頂いております。ご料金はお客様ご負担となっておりますが、詳しい場所の説明に加え料金形態につきましてはフロントにてご案内しておりますので、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
また、お客様は今回は元々シングルタイプでのご予約でございましたが、当日は空室がございましたため、お手洗いとお風呂が別々のワンランク上のお部屋をご用意しました。
そしてご朝食につきましてもありがたいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。当館はお仕事によりご出発の早いお客様でも元気な一日のスタートを切ってほしいとういう願いから、ホテルオリジナルのカレーライスの提供を平日限定で行っております。こちらは通常の朝食バイキング開始時刻よりも30分早くご用意しております。当館のスタッフが心を込めて作った手作り朝食を食べ、皆様がエネルギーに満ちた一日を送れますようスタッフ一同願っております。

投稿者さん 2020年08月17日 17:57:52

外から見ると古い建物ですが部屋は綺麗で満足です。
朝食はコロナ対策かされていて安心できました。
アメニティは必要なものを持っていくスタイルで無駄にならなくて良いです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 15:22:40

ご朝食に関しましては、現在の状況に基づき、お食事をお部屋にお持ち帰りできます容器の提供や、割箸・紙コップご利用の推奨など、他にも様々な対策を行っております。現在コロナウイルスにより大変な状況下ではありますが、そういった中でも皆様が安心してご利用できます空間づくりを今後も目指して参りますので、お近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いでございます。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 加藤 清掃担当 松田

投稿者さん 2020年08月13日 02:14:37

朝食が予想以上にメニュー豊富で、美味しかったです。
駅やコンビニ、飲食店も近く、便利だと思いました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月17日 01:29:12

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。お褒めの言葉を頂戴致しました朝食につきまして、メニューは日替わりとなっておりますので、お近くにお越しの際は当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。当館は駅からは多少離れておりますが、近隣には飲食店等の多数のお店が軒を連ねております。近隣の情報につきましてはお気軽にお問い合わせくださいませ。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

投稿者さん 2020年06月22日 15:39:29

コストパフォーマンスあり。 価格重視で利用しても大きな不満はないかと思う。 設備系はそれなりに古いので、その点は、宿泊料金とのバランスと割り切れば問題なし。

2020年06月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年06月22日 21:22:07

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。ご指摘の通り当館は決して設備が新しい物とは言い難いですが、設備の古さに負けぬ様に細部にわたり丁寧な客室の清掃に励んでおります。その分も料金に反映させ近隣のホテル様より低価格帯での料金設定を心がけております。最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きまし事厚く御礼申し上げます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

しおん122さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しおん122さん [50代/男性] 2020年06月06日 22:14:58

初めて利用しました。徒歩圏内に居酒屋コンビニなど、夕食には困りません。お風呂は狭いですが、部屋はよく清掃されていて気持ちよくすごせました。朝食の味噌汁がおいしかったです。

2020年06月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年06月09日 02:12:20

しおん122様
この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。当館の近隣には多数の飲食店様が軒を連ねております。サービス券をお渡しできる店舗も御座いますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。当館は決して設備が新しい物とは言い難いですが、設備の古さに負けぬ様に細部にわたり丁寧な客室の清掃に励んでおります。お褒めの言葉を頂きました事大変嬉しく思っております。最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きまし事厚く御礼申し上げます。しおん122様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月27日 15:27:48

やや設備等は古めかしい感じでした掃除が行き届いていました。部屋は広くてよかったです。朝食も美味しかったです。

2020年05月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年05月30日 12:24:00

お客様へ
この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、あらゆる面でご満足頂けました事、スタッフにとっての何よりの励みでございます。
建物の古さも関係し、設備面につきましてはご不便をおかけしてしまうこともございますが、その分スタッフが毎日真心を込め清掃に励んでおります。
お部屋につきましては、空室がございます場合は少しでもゆったりとお寛ぎ頂ければと思い、通常のシングルルームより広めのお部屋をご用意しております。
また、朝食に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。当館の看板メニューであります仙台麩を使用した卵とじは、栄養価も高く老若男女問わず多くの皆様にご好評を頂いております。次回ご利用の際は是非そちらもお楽しみくださいませ。
最後になりますが貴重なお時間割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 加藤  清掃担当 松田