ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年09月27日 13:22:44

設備的には綺麗なホテルとは言いがたいですがそれをカバーするだけ掃除は行き届いているようです。朝食にでた米粉パンはとてもおいしかったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月28日 16:09:27

この度は当ホテルを御利用いただきまして、誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。有難うございます。
 確かに、設備的には新築のホテルさんと比較した際には大きな差が出てくるかもしれません。その分、当ホテルのメイクが毎日客室を綺麗に保とうと奮闘しております。(手前味噌ですが、当ホテルのメイクスタッフの実力は、グループホテルの中でもトップクラスです!)
 まだまだ行き届かないところ、カバーできるところを今後も模索しながら、お客様に喜ばれるホテル作りに奔走して参りますので、よろしくお願い致します。
 またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御利用有難うございました。

☆☆☆カップルプラン レイトチェックアウト12時までのんびり☆☆☆
【ダブルルーム 朝食付 セパレートタイプのバス・トイレ付!】

投稿者さん 2009年09月19日 02:05:36

車で外出している間に、駐車場が宿泊者以外(近隣住民か?)の無断駐車で埋まってしまっていたが、フロントの方が臨機応変に従業員用(?)の駐車場を案内してくれたので助かった。
朝食はバイキング形式だが、大手ホテルのムダが多いバイキングと違って、こじんまりだがムダのない、充実した内容(しかも地元ばっちゃんの手作り)で好感が持てた。
入浴剤のサービス、消臭剤の貸出しなど細かなサービスもうれしい。
建物自体は古め(なのでコンセント少なめ)、部屋は狭めだが、値段以上のサービスで十分カバーしている。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月19日 08:15:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また数々のお褒めのお言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同大感激で御座います。朝食は手作りをモットーに身体に優しいメニュー作りを心がけております。まだまだ至らぬところだらけでは有りますが、今後もご利用される皆様にご満足頂けるよう益々頑張りたいと思います。またお近くにお越しの際はどうぞご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有難う御座いました。
           ホテルスタッフ一同より

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
【ツインルーム 朝食付 液晶TV、ウォシュレット完備】

投稿者さん 2009年09月14日 22:38:13

大人2名、子供1名で初めての利用でした。フロントの方がとても笑顔&親切で良かったです。 お部屋は広くてバス、トイレがセパレート、しかも洗面台も大きくてとても過ごしやすかったです。お風呂はやはり鏡のカビが気になりましたが、広くて子供も喜んでました。朝食は想像以上に品数も豊富でパンとおにぎりとすいとんは本当に美味しくて大満足でした。  機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月15日 02:00:14

この度はご利用頂き有難うございました。
 当日御宿泊されたお部屋は、当ホテルで一番大きいお部屋でございます。バス・トイレがセパレート式になっており、それを気に入られて毎回ご予約されるお客様もいらっしゃいます。因みにダブルのお部屋もセパレート式となっております。
 ご指摘のありました”鏡のカビ”は劣化によるもでございまして、”カビ”ではございませんのであしからず。只今、スタッフと協議致し、補修・修理の検討の最中でございますゆえ、何卒ご理解の程お願い致します。
 また、全館フロア・ロビーは禁煙ゆえ、お父様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。何ゆえ、このご時世でございまして・・・。
お許し下さいませ。
 朝食及びスタッフへの温かいお褒めのお言葉は、今後のホテル運営の糧となります。有難うございます。
 機会があったらとおっしゃらずに、いつでもお待ち申しておりますゆえ、ご利用いただければ幸いです。
 次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ご利用有難うございました。

【デラックスツイン 朝食付 セパレートタイプのバス・トイレ付!】

投稿者さん 2009年09月07日 11:54:28

9月5日に宿泊しました。7月に2回宿泊して以来しばらくぶりでの利用ですが驚きました。なんと朝食がかなりまた充実しているではありませんか。6年前から考えると本当に驚きの充実ぶりです。競争が激しいようで向かいのホテルも値引きの看板がありましたが、なにせアメニティの剃刀すらなかったり、駐車場料金を600円も取られたり、朝食はパンとバナナ1本と茹で卵1個などというのに比べたらいくら値引いたといっても泊まる気になんかなりません。6年前から定宿にしている私にとってはその点ではセントラルパークが一番です。今後とも頑張ってください。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月07日 22:25:52

毎度のご利用を頂まして誠に有難う御座いましす。また数々のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大感激をしております。胸に凍みる有り難いお言葉はホテルスタッフとして何よりもの幸せで御座います。朝食のメニューは手作りをテーマに掲げながら身体に優しいメニュー作りを心がけております。まだまだ至らぬところだらけでは有りますが常に進化を心がけて今後も慢心する事無く尚一層頑張りたいと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 この度は本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年08月17日 21:32:23

サービス満点です。こどもたちがとても喜んでいました。オススメです

ファミリールーム(大人2名+幼児2名まで。)無料朝食付

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月19日 09:02:09

この度はご利用を頂まして誠に有難う御座いました。また最高のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大感激しております。まだまだ行き届かぬ部分が有るかと思いますので、これからもより一層一丸で頑張りたいと思います。また、お近くお越しの際には是非ともご利用を頂きたく願います。この度は本当に有難う御座いました。         ホテルスタッフ一同より

【ファミリールーム(大人2名+幼児2名まで。)無料朝食付】

投稿者さん 2009年07月16日 19:13:06

2週連続で使わせてもらいました。2週目も期待にこたえてもらえる内容でとてもよかったです。ただ設備で気になったのが407号の洗面台蛇口でした。若干きつめでまた今時珍しい下げ吐水のものでした。今後上げ吐水に交換することになるのでしょうが、CRCやグリスなどで修理しておかれればよいのではないでしょうか?その際、冷水の調整(給水バルブ側)もしておかれるといいかと思います。(専門家の視点から)

2009年07月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年07月17日 12:43:03

2週続けてのご来館誠に有難うございます。また、この度も多大なるお褒めのお言葉を頂戴し、当ホテルの今後に繋げられる糧として、大変喜ばしいことです。有難うございます。
 御指摘にありました内容につきましては、今後の検討課題とさせていただき、よりお客様が快適に過ごしていただけるよう前向きに検討していきたいと存じます。(さすが専門家ですね!素晴らしい!)
 今後とも末永くご贔屓下さいますようお願い致します。ご利用有難うございました。

◆◆有料テレビ無料◆◆ビジネスリラックス♪ 快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット完備・朝食も無料◆

投稿者さん 2009年07月09日 12:59:33

久しぶりの利用です。サービスが充実していてうれしかったです。スープも海藻と肉団子スープで夏場なのですっきりしていいのではないでしょうか。いつでもコーヒーが飲めるようになったのもうれしいです。また茶菓子が出でいたこともちょっとした気遣いとして感謝します。来週の火曜日にもまたよろしく。

2009年07月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年07月09日 22:06:20

いつもいつもご利用を頂きまして誠に有難う御座います。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大感激しております。しかし、この有り難いお言葉に甘んじる事無く、更なる上を目指し益々頑張りたいと思いますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。14日のお越しを心よりお持ち申し上げます。この度は本当に有難う御座いました。

【ちょっと広めのワイドシングル 朝食付】

投稿者さん 2009年06月16日 09:34:14

古川市内で、一番お気に入りのホテルです。心使いの嬉しいホテルです。部屋も広く快適に宿泊できます。
フロントの方が、顔を覚えていてくださるのも嬉しいです。
冬場は、温泉に入りたくて2回ほど浮気して三本木の湯に泊まりましたが、セントラルパークは、宿泊プランが充実しているので、定宿にさせていただいております。
今後の要望としては、ビジネスで利用しているので、宿泊料金は上がってもかまいませんので、QUOカードの金額を上げて尚且つポイント10倍も付加してもらえる様なプランを是非検討していただけると幸いです。
あと、貸し自転車も欲しいですが・・・
次は、9月に利用させていただく予定です。是非それまでに新プランを♪

2009年05月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月18日 06:28:43

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、多大なるお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。中でも、古川市内で一番のお気に入りというお言葉は、当ホテルにとってこの上ない喜びと共に、自信を持たせてくれるものであります。有難うございます。
 プランの考察、尚且つお客様が今何を必要としているのかという、アドバイスを含んだご提案まで頂戴し、今後のホテル運営に直結するものと嬉しく存じます。スタッフによるミーティングの中で話し合い、ご要望に添えられるよう検討していきたいと存じます。
 次回は9月にご来館されるということですが、今よりも明日、明日よりも明後日のホテルを良くしようと奮闘して参りますので、今後ともご贔屓下さいますようお願い致します。
 ご利用有難うございました。

○○○得QUOカード付で安心コンビニ買い物OKプラン○○○ 朝食付

投稿者さん 2009年05月07日 14:51:15

部屋も綺麗で、朝食もとても美味しかった、接客もしっかりしていて

とても良かったです、もう少し安いと利用する人が増えると思います。

シングルルーム 朝食付 冷蔵庫、ウォシュレット完備

2009年05月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月07日 18:02:09

この度は御利用頂き誠に有難う御座います。また、数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。メール文に御座いました料金の件ですが、3連泊以上でお得なプランもご用意しておりますので、そちらを御利用頂くと大変お得かと思います。機会が御座いましたら是非御利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。この度は本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年05月07日 12:00:47

無料の朝食もすごく美味しかったです。
部屋も綺麗ですごしやすかったです。また利用したいです。

シングルルーム 朝食付 冷蔵庫、ウォシュレット完備

2009年05月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月07日 17:07:20

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。また、数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。これからも美味しい朝食を御提供出来る様に努めて参りますので、是非また食べにいらして下さいね。またの御利用心よりお待ちしております。この度は本当に有難う御座いました。         ホテルスタッフ一同より