ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

nami0795さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

nami0795さん [30代/女性] 2019年01月31日 09:46:19

相変わらず気持ちよく泊まれました♪
設備は少し古めですがサービスが良くてとても気に入っています(^^♪

最近よくある、設備は新しいけどサービスが悪いホテルより断然こちらを選びます!
今回の朝食も品数豊富でとても美味しかったです!(^^)!また泊まります☆

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月01日 15:26:24

nami0795様
いつも数ある施設様の中から当館をお選び頂き誠に有難う御座います。又、この度も最高の御評価を頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。今回の御宿泊につきましても御満足頂けた様で何よりで御座います。nami0795様の仰る通り、当館は決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルで御座います。しかしながら、設備の古さに負けぬ様にお客様に寄り添った対応・サービスに注力しております。更なるサービスの向上の為にもお客様の求めているモノ・事を考察し新たなサービスとして提供できる様に精進する所存で御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。nami0795様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ フロント 森村 朝食担当 上川  清掃担当 佐々木

スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ120店舗達成記念!】~無料朝食付~
【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

nami0795さん [30代/女性] 2018年12月31日 08:09:31

とてもいいお宿でした♪♪
以前泊ってから大分経ちましたが、前回よりも色々なサービスが充実していて驚きました!
雑誌やマンガ本が増えていて、季節の飾りつけなんかも可愛くて良かったです☆
スタッフの方々の笑顔も相変わらずでした☆☆ 機会があればまた泊まります(^^♪

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年01月01日 09:38:41

この度は数ある施設の中から当館を御利用頂き誠に有難う御座います。この度は久しぶりの再利用、当館での御宿泊に御満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。日々、お客様からの口コミ、ご提案を受け入れ各種サービスを向上させている中、お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同大変嬉しくあり、更なる品質向上への励みになります。また、スタッフの対応へのお褒めの言葉は何よりの言葉で御座います。この度の御宿泊は御満足頂けて何よりで御座います。ぜひ次回も是非御利用下さいませ。最後になりますが、貴重なお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★

ホテル古川ヒルズ フロント:松坂

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

ナオピー8152さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナオピー8152さん [30代/男性] 2018年11月27日 17:42:53

数年前に泊まったことがあり、仕事で近くまで来たのでまた宿泊させて頂きました。以前にも良くしてもらいましたが、スタッフさんの対応も良く、今回も大変気持ちよく利用できました。ありがとうございました。朝食は以前よりも大分豪華になっていたので驚きました(無料とは思えないです)また利用させて頂きます。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月28日 09:43:17

この度は、数ある施設様の中から当館に再度の御宿泊頂き誠に有難う御座います。大変な高評価、また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変光栄で御座います。ご宿泊のお客様には快適に過ごしていただけるよう常に心がけております。朝食もスタッフが毎日心を込めて手作りしております。御宿泊のお客様からの要望や、口コミ等の御意見を取り入れ日々改良を心掛けております。朝食がお気に召したようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。次回も利用していただければ幸いでございます。お客様の御意見に耳を傾け、一人でも多くのお客様に御満足頂ける様に更なるサービスの向上に努める所存で御座います。再び、お褒めのお言葉を頂ける様に努力を惜しまずに顧客満足度の追求に励んで参ります。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂 朝食担当 菅原 清掃担当 松田

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

yuka9724さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuka9724さん [20代/女性] 2018年11月20日 11:52:19

相変わらずスタッフさんの対応もよく気持ちよく利用できました。朝食、スタッフさん、お部屋の清潔さ、全て大満足でした。紹介してもらった隣の居酒屋さんも、とても良かったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月20日 20:11:44

この度は、数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。大変な高評価、また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変光栄で御座います。当ホテルは決して新しいホテルとは言えませんが、その分清掃に力を入れており、ご宿泊のお客様には快適に過ごしていただけるようにしております。朝食もスタッフが毎日心を込めて手作りしております。毎日日替わりの料理を、次回も利用していただければ幸いでございます。お客様の御意見に耳を傾け、一人でも多くのお客様に御満足頂ける様に更なるサービスの向上に努める所存で御座います。再び、お褒めのお言葉を頂ける様に努力を惜しまずに顧客満足度の追求に励んで参ります。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ110店舗達成記念!】~無料朝食付~
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

yuka9724さん [20代/女性] 2018年10月28日 14:44:43

仕事で1泊利用しました。スタッフの方々は皆さん本当に親切で癒されました。朝食も無料とは思えない内容で驚きました。お部屋は隅々まで綺麗にしてあり、コスパ高いと思います。以前同じ系列のホテルを利用しましたが、このグループはハズレなしです。また利用させて頂きます。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年10月30日 03:00:46

yuka9724様
この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。又多くのお褒めのお言葉に加え最高の御評価を頂戴致しました事、大変光栄で御座います。お褒めのお言葉に甘んじる事無く、より一層のサービスの向上の為にも多くのお客様の御意見を参考とし皆様が快適にお過ごし頂ける様なホテル造りに取り組む所存で御座います。朝食につきましては、メニューが日替わりとなっております。又、郷土料理や季節料理の提供も行っております。御宿泊頂く季節毎に様々なメニューをお楽しみ頂けるかと存じますので次回の御宿泊のお楽しみの一つとしていただければ幸いで御座います。お部屋につきましては安心して快適にお過ごし頂ける様に細部にわたり心を込めて清掃しております。御満足頂けた様で何よりで御座います。さらに弊社BBHホテルグループを御贔屓に頂いております事、厚く御礼申し上げます。誠に有難う御座います。弊社の強みと致しましては、快眠マットレスで一日の疲れを癒して頂けます様に全店舗に全米No.1シェアのサータ社製最高級マットレスを導入しております。今後もグループホテルを御贔屓に頂ければそれに勝る喜びは御座いません。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事深くお礼申し上げます。yuka9724様が仰る「コストパフォーマンスの高さ」を維持する為も今後も弛まぬ努力を積み重ねて顧客満足度の追求に精進して参ります。yuka9724様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村 朝食担当 菊池 清掃担当 松田

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

centrisさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

centrisさん [40代/男性] 2018年07月29日 15:21:31

古川に宿泊する際の常宿としています。
駐車場を利用する際には一度、カウンターに行く必要があり、
場所も少し離れていますが、慣れれば問題なしです。
居酒屋、コンビニも近くにあり利便性は高いです。

2018年06月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年07月31日 02:34:09

centris様
この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。又、centris様の常泊の宿の一つとして御贔屓頂いております事、大変光栄に思っております。さらにこの度は最高の御評価を頂戴致しました事につきましても、スタッフ一同何よりの励みで御座います。重ねてお礼申し上げます。誠に有難う御座います。当館は駅から幾分か離れた場所に御座いますが近隣には多くの飲食店様が軒を連ねております。系列店等では無く地の物を召し上がる事の出来るお店も御座いますので、スタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。又、一部の店舗ではサービス券も発行しておりますので、併せてお声掛け頂ければと思います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。centris様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

ひじりはくびださんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひじりはくびださん [50代/男性] 2018年02月17日 17:23:40

2月16日に宿泊しました。広い部屋、ゆったりダブルベットで快適に眠れました。古川では一番かな。風呂とトイレが別なのもよかったです。スタッフ対応も抜群でした。また利用させていただきます。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2018年02月18日 05:23:57

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変光栄で御座います。誠に有難う御座います。快適なひと時をお過ごし頂けた様で何よりで御座います。当館は自宅へ帰ってきたかのようなゆったり気分を味わって頂くため、数種類の枕とベットマットには特に力を入れており、全室にサータ社製の最高級快眠マットレスを完備させて頂いております。この度頂戴致しました御評価に甘んじる事無く、一人でも多くのお客様に愛される施設へと成長できる様に、お客様の御意見を参考とし更なるサービスの向上の精進する所存で御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂

【冬得】早割り14プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付♪全室個別空調完備♪コンビニ/徒歩1分♪
【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

Dondocoさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Dondocoさん [50代/男性] 2017年09月21日 19:09:18

フロントの方たちの対応もよく、1週間ほどの滞在で
休みの日でもゆっくりしていられました。
またいろんな情報も教えてもらえてよかったです。
また大崎では泊まりたいです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月22日 09:22:35

この度は数あるホテルより当ホテルより当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮で御座います。
フロントスタッフはお客様に快適にお過ごし頂ける様日々努めております。お客様のお役にたてたのだとお見受けし大変嬉しく思います。
お客様の為、今後も世間話をしながら、笑みのこぼれるお客様に寄り添うホテルつくりを目指して参りますので今後とも御贔屓頂ければ幸いです。
お忙しい中、貴重なお時間を割いての御感想誠に有難う御座いました。
お客様にまたお目に掛れる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【夏得】スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ100店舗達成記念!】~無料朝食付~
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月28日 16:04:47

朝ごはんがおいしい。
繁華街にある。駅から徒歩10分である。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月29日 07:53:42

この度は当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂きました朝食につきましては、“朝食は一日の活力”という思いを込めスタッフが手作りにて提供致しております。日替わりとなっておりますので、次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。
また当ホテルの近隣には居酒屋やお食事処も多く立ち並び、飲食店・居酒屋さん巡りもお楽しみの一つとしてご宿泊頂くお客様も少なくはありません。尚、サービス券をお渡し出来るお店も御座いますので、スタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご感想、誠に有難う御座いました。
まだまだ暑さが続く節で御座います。くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月09日 20:29:21

ゴールデンウィークに 子供二人と大人二人で 泊まりました。 まず フロントのお兄さんの笑顔が素敵! 接客も良かったです! 部屋にはいると ベットが くっついてあり 頼もうと思ってたのですが 気遣いが素晴らしいと思いました。 とても いいきぶんで 宿泊できました。また ありましたらよろしくお願いいたします!

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月10日 12:31:33

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。また、行き届かない点もあったかと思いますが最高の御評価を頂き大変光栄で御座います。
当ホテルではお子様とご一緒のお客様にはベッドを繋げてのご提供をさせて頂いております。
お子様とのご旅行が良き思い出になったとお見受けしスタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非次回も、古川にお越しの際にはご贔屓の宿として御宿泊頂ければ幸いと存じます。
この度は貴重なお時間を割いてのご感想有難う御座いました。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【喫煙デラックスツインルーム【トイレ・バスセパレート】】

sugaqinさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

sugaqinさん [50代/男性] 2017年02月24日 18:00:43

いつも笑顔で迎えてもらい、ありがとうございます。
皆さん、お元気で お過ごし下さい。

2017年02月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月24日 18:14:29

いつも当館をお選び頂き誠に有難う御座います。
お客様の笑顔を拝見できるのは私共も嬉しく思います。
これからもお客様満足度の追求と、更なるサービスの向上に精進して参りますので、今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。
まだまだ寒さが厳しい節です。お客様もお体お大事に…

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【春得】スタンダードプラン♪手作りミニバイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪
【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆ワイドシングルorツイン☆朝食付☆】

sugaqinさん [50代/男性] 2017年02月24日 17:59:18

いつもの定宿です。
バレンタインプレゼントに感激でした。
いつも ありがとうございます。

2017年02月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月24日 18:10:06

いつも当館をご贔屓くださり誠に有難う御座います。
気持ちばかりの品ですが感謝の想いを込めて一つ一つ詰めました。
感激して頂いたのだと思うと少々恥ずかしくもあり、その倍嬉しくもあり…
貴重なお時間を割いてのご感想誠に有難う御座いました。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

今がチャンス☆楽天ポイント10倍☆ミニバイキング朝付♪全室個別空調完備☆コンビニ徒歩まで1分
【喫煙ダブル☆ ミニミニ手作りバイキング朝食付】

投稿者さん 2016年12月25日 19:21:53

混んでいるときは車がとめにくいです。注意が必要です。いつも利用させていただいています。スタッフの方のとても丁寧な対応は感心させられますが、チェックインが遅れる電話をしたとき、なかなかつながらなくて、あせりました。また利用させていただきます。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月27日 09:47:09

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。この度当ホテルでの御宿泊にご満足頂けた様で最高評価を頂けたこと、スタッフ一同何よりの励みで御座います。しかしながら、態々ご連絡頂いたにも拘らず、電話が繋がり辛かった件に関しましては大変失礼致しました。お客様からのお問い合わせに即時対応出来ますよう、対策を講じて参ります。今回は最高の御評価を頂戴することが出来ましたが、今後更にご満足頂けます様、サービス向上に努めさせて頂きます。最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてご意見・ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

【冬得】スタンダードプラン♪手作りミニバイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

NH_T4040さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

NH_T4040さん [30代/男性] 2016年12月05日 15:05:31

12月2日から1泊、喫煙ワイドシングルです。
駐車券の手続きを失念し、失礼しました。

事前依頼は、もれなく準備いただきました。
朝食は、和洋、野菜から肉魚、煮物からおひたしとバランスよくあり、体調に合わせていただきました。
この価格で、朝食と駐車場付とまた使おうと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月05日 18:21:17

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
御依頼頂いた品に関しましては、ご満足頂けたとお見受けし大変嬉しく思っております。その他何かご不便などありませんでしたでしょうか?
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を有難う御座います。当ホテルの朝食はスタッフが丹精込めてご提供させて頂いております。無料バイキングとなり限りは御座いますがお客様の活力となるようバランスも考え作っております。
この度は貴重なお時間を割いてのご感想有難う御座いました。寒さ厳しくなる節です。どうぞご自愛くださいませ。

【喫煙ワイドシングル ミニバイキング 朝食付】

sugaqinさん [50代/男性] 2016年11月24日 18:14:28

久しぶりの宿泊でしたが、スタッフは完璧に名前を覚えてくれていました。大感激です。
部屋も、ランクアップ。 言う事なし!!

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月25日 14:08:07

毎度、当館を御贔屓頂き誠に有難う御座います。
久しくお見えになられなかったのでこの度の“再会”に心躍る気持ちで御座いました。
お部屋はワイドシングルでの御予約でしたがダブルのお部屋にグレードアップさせて頂きました。
お寛ぎ頂けたとお見受けし、嬉しく思っております。何よりも『言う事なし!!』のお言葉に唯々恐縮するばかりです。
またお近くに寄られましたら当ホテルに足をお運び頂きたく存じます。
この度はお忙しい中ご感想頂き、誠に有難う御座いました。
雪舞う季節となりました。どうぞご自愛くださいませ。

【喫煙ワイドシングル ミニバイキング 朝食付】

NAIAGARAさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

NAIAGARAさん [50代/男性] 2016年07月10日 19:31:36

ベットの寝心地良い、朝食良い、フロントの接客良い。しかも、この価格で、大満足でさはた。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月11日 08:24:04

この度は数ある施設様の中より、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。又、最高のご評価を頂けました事、数々のお褒めの言葉を頂けました事、スタッフ一同何よりの励みで御座います。当館のベッドは、アメリカサータ社製最高級快眠マットレスを全室に導入しており、皆様に大変ご好評を頂いております。その他にも、選べる快眠マクラもご用意しておりますので、次回はそちらもお試し下さいませ。ご朝食に関しましては、スタッフが真心を込めた手作りで、日替わりにてご提供致しております。ご満足頂けたようで何よりで御座いました。この度、当館での御宿泊にご満足頂けたようで御座いましたが、お褒めのお言葉に甘んじる事無く、これからもサービス向上に努めさせて頂きます。最後になりますが、ご多用中の中、大変貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座います。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

sugaqinさん [50代/男性] 2016年06月03日 17:04:59

大変気に入っている常宿です。ベットの寝心地は最高です。

2016年06月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月03日 19:56:58

sugaqin様
数あるホテルの中からいつも当館を御贔屓に頂き誠に有難う御座います。また、この度も最高のご評価に加えまして、“大変気に入っている常泊”とお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。誠に有難う御座います。いつも当館を御贔屓に頂いておりますが、ご不便な点等は御座いませんか?sugaqin様に快適なひと時をお過ごし頂く為にも今後もサービス向上に努める所存で御座いますので、お気軽にフロントまでお申し付け頂ければと思っております。寒暖差が激しい季節で御座います。どうぞ御自愛下さいませ。貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただき深くお礼申し上げます。またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

【夏得】ビジネス・プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

投稿者さん 2016年04月13日 21:27:49

一年ぶり二度目の利用でした。
従業員の方々にも丁寧に対応して頂き、とても気持ちよく宿泊できました。
朝食は無料ですが、品数も多く何より健康のことを考えて作られているように思えます。
一日の活力の源になるような朝食に大変満足しております。
次回、大崎市に行く時も是非宿泊したいと思えるホテルです。

2016年04月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月14日 10:29:43

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。又、この度最高のご評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応に関しましてご満足頂けた様で“気持ち良く宿泊出来た”と、大変嬉しいお言葉を頂戴し、一同何よりの励みで御座います。これからも皆様にご満足頂けます様、誠心誠意真心を込めご対応させて頂くとともに、館内サービスの充実にも尽力させて頂きます。又、朝食にもご満足頂けた様で何よりで御座いました。当館の朝食は日替わりで御座いますので、次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。最後になりますが、ご多用中の所、大変貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座います。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

【冬得】早割り28プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪
【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

sugaqinさん [50代/男性] 2016年04月08日 18:42:22

常宿になってしまい、手違いで、禁煙を予約しても、フロントの計らいで、喫煙を準備してもらった。抜群のサービス。

2016年03月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月09日 03:09:20

sugaqin様、数あるホテルの中からいつも当館に御宿泊頂き誠に有難うございます。またこの度も最高の御評価を頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。さらに“抜群のサービス”とお褒めのお言葉を頂き、大変光栄で御座います。重ねてお礼申し上げます。誠に有難う御座います。当館は、お客様に快適なひと時を過ごして頂く為に、当日の空室状況にもよりますが、可能な限りお客様の要望に沿ったお部屋を提供する事を心掛けております。sugaqin様はいつも喫煙のお部屋で御予約頂いておりましたので、今回は喫煙のお部屋に変更させて頂きました。当館の対応に御満足して頂けた様で何よりで御座います。sugaqin様に常泊して頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。sugaqin様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

【冬得】ビジネス・プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

sugaqinさん [50代/男性] 2016年04月08日 18:40:05

ヘッドがなんといっても気持ちいい。ぐっすり眠れて爽快な目覚めでした。
遊びで、ゆっくり泊まりたい。

2016年04月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月08日 20:21:51

sugaqin様、いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。そして、おかえりなさいませ。sugaqin様もご存じの通り、当館は全室にアメリカサータ社製の最高級快眠マットレスを導入致しております。ご満足頂けた様で何よりで御座いました。これからもsugaqin様の常宿の一つとしてご贔屓頂けるよう、スタッフ一同精一杯尽力させて頂きます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

【春得】ビジネス・プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪