温泉民宿 小阪屋 クチコミ・感想・情報

温泉民宿 小阪屋

温泉民宿 小阪屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月03日 06:49:35

お部屋はもちろんのこと、共用部分も綺麗に保たれていて清潔感たっぷりで女性も安心して泊まれると思います。

オーナーさんはじめ皆さん優しく接して下さいました。

投稿者さん 2021年08月07日 14:25:16

食事は、ボリュームがあって
    とても美味しかったです。
    部屋もきれいで居心地良かったです。
    予約時間より、早く着きすぎましたが、対応も早くて雰囲気のいい宿でした。

【3密回避】【2食付きプラン】★マグロ料理のアラカルト★自慢の家庭料理をお楽しみ下さい。

ぷくぷく7476さんの 温泉民宿 小阪屋 のクチコミ

ぷくぷく7476さん [40代/男性] 2021年08月01日 17:44:00

7/23-24に宿泊させて貰いました。
    チェックイン時の案内はぶっきらぼうで、評判と違うかなと思いましたが、食事後に翌日の旅程について相談すると、親切にご教示頂き非常に有りがたかったです。
    部屋は綺麗で四畳半の部屋だったので多少狭くは感じましたが、二人には充分でした。
    残念なのはお風呂で、泉質含め温泉感は無く普通の風呂との違いを感じなかったです。
    また、2100までしか入れず朝風呂も無しは、コロナ下とはいえ残念でした。
    食事は本当なマグロ尽くしで、量も多く大満足でした。
    仕方無いかも知れませんがコロナ禍ではもう少し席を離して貰った方が安心感は有ります。
    また行きたいと思う宿でした。

投稿者さん 2021年07月04日 19:00:16

何度もリピートさせて頂くくらい、居心地の良いお宿です。

今回は素泊まりでしたが、いつもは2食付きにします。お宿自慢のお食事は、
    量も内容も味も大満足のこと間違いなしです。

温泉風呂は、短時間でもしっかり体の芯から温まるので、こちらもお気に入りです。
    いつもありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月08日 22:12:49

本当に落ち着きます。オーナーと奥さんの対応が良いのも理由の一つです!
    私は年に3回は宿泊しています!
    時間さえあれば、4回は宿泊させてもらうのですがね。
    空気は良いし、海はすぐそこ、宿泊金額も安い!
    超高級旅館に宿泊する方も、一度、宿泊してはいかがですか?
    絶対に満足するとは、断言できませんが、まず「この旅館に宿泊してよかった」と実感しますよ!
    駐車場も気にしないでくださいね。

けん→さんの 温泉民宿 小阪屋 のクチコミ

けん→さん [40代/男性] 2021年04月19日 12:06:25

いつも利用させていただいていますが、毎度ながら思うのが非常に清潔にされていること。また、コロナ対策や配慮を徹底されているため安心して寝泊まりできるのはありがたいです。今回も素泊まりでしたが、次はまた満腹になるほどの美味しい夕食のプランを利用したいと思います。

投稿者さん 2021年03月24日 20:31:01

夕食が豪華で満腹になりました。かなり多めです。全体的に清潔にされており快適でした。

投稿者さん 2021年03月24日 20:29:10

リピートです。今回は素泊まり利用させていただきました。相変わらず清潔にされており快適でした。

投稿者さん 2021年02月09日 20:06:32

前回、小阪屋さんでいただいたマグロ料理の味が忘れられず、今回の宿泊も 「マグロ料理のアラカルト」2食付きプランを予約しました。
    やはり、うまい!!
    さいこー!!

コロナ対策として、設備面も強化されており、安心して宿泊させていただきました。

次回は是非、家族でお邪魔しまーす。
    (o⌒∇⌒o)

投稿者さん 2021年02月09日 07:55:27

数ヶ月ぶりに宿泊しました。
    大食漢の僕にはまさにぴったりのボリュームと美味しさに感謝!!
    館内全体において、コロナ対策も十分されており、この時期でも安心して宿泊できました。
    気さくなご主人の巧みなトークにも心を癒さるはず(笑)
    僕にとっては、第二の我が家とも言えるスーパーな民宿です。

投稿者さん 2021年01月17日 12:08:54

12月30日に約2年ぶりの利用です。お世話になりました。今回は4回目で我が家に帰ってきたという思いで馴染み深さもあり、従業員も笑顔で温かく迎えてくれました。天気も良く漁港や、商店街をゆっくり散策し地元の景色、雰囲気を十分に味わいました。何よりも楽しみな夕食は新鮮なマグロ、クジラ料理に舌鼓出来ました。とても幸せな時間を過ごす事が出来ました。コロナ禍の中でも元気で笑顔で頑張られている姿を拝見で出来てとても安心し、ファイトをもらいました。また次回笑顔でお会い出来る日を楽しみにしています。それまでの日常生活も頑張って行きます。ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月29日 15:23:20

とても綺麗でいい雰囲気でした
    マグロ料理がとても美味しく、またコロナ対策もしっかりとしていました。

ぱんだ935さんの 温泉民宿 小阪屋 のクチコミ

ぱんだ935さん [50代/女性] 2020年11月08日 14:06:17

11月2日に主人と宿泊しました。
    期待の夕食はまさに「マグロづくし」。とても食べきれないほどのボリューム(女性にしては食べる方ですが腹ペコで挑んだにも関わらず完食できず申し訳なかったです。大食漢の主人は完食してました)もさることながら、特に「尾の煮付」「出汁の効いたすまし汁」は美味この上なし!
    コロナ禍のもと共同風呂の利用がためらわれたのでお風呂付の部屋を予約しました(幅広い年齢層の方にも利用できるようにバリヤフリー対応の作りになっていました)が、部屋風呂は温泉ではないことと宿泊日に女性客が少なかったことから私は共同浴場の温泉を利用しました。
    今時ホテルのようなお洒落なアメニティー類はありませんが、それを補って余りあるご主人の人柄の良さや民宿の醍醐味を味わえる宿です。
    大門坂駐車場まで車で15分弱で行けるので、熊野古道・那智大社・那智の滝などの観光拠点としても便利な立地です。

投稿者さん 2020年11月06日 08:54:23

今回、数ある勝浦の宿の中から、小阪屋さんをチョイスしましたが、大正解でした。
    まさに、マグロづくし!!
    新鮮なマグロって、こんなに美味しいの!?って、気分は一気にハイテンションになりました。
    いい思い出をありがとうございました。
    また宿泊予約させていただきます。

投稿者さん 2020年11月06日 08:33:43

口コミを見て予約しましたが、口コミ以上の対応に大満足しました。
    アットホーム(良い意味で和歌山の民宿って感じ)感たっぷりの接客も良かったですが、マグロづくしの夕食の美味しさと迫力に目が・・・。
    勝浦を訪問時にはまた、お世話になりまーす。

621hiromiさんの 温泉民宿 小阪屋 のクチコミ

621hiromiさん [40代/女性] 2020年11月01日 21:24:24

今回は那智の滝(西国三十三所巡り)で利用させていただきました。

良かった点
    〇宿がすごいキレイ!
    〇家族で経営していてとてもアットホームだった!
    〇予約前の問い合わせからとても丁寧だった!
    〇宿泊当日も最初から最後まで対応がすごい良かった!
    〇駐車場無料!
    〇目の前にコンビニ有!
    〇那智勝浦駅よりアクセス便利!(徒歩圏内)
    〇朝市が歩いて行ける距離で良かった!
    〇ご飯のボリュームがすごかった!(「マグロ尽くし」に惹かれて予約をしたが、想像以上のボリュームで、全部食べ切れなくて申し訳なかったです。マグロの煮付けとマグロの卵が自分の中ではBESTでした!)

〇娘さんが手話で話してくれて、すごく嬉しかったです!

また那智勝浦に来たら、利用させていただきたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【3密回避】【2食付きプラン】★マグロ料理のアラカルト★

投稿者さん 2020年10月30日 13:28:24

出張で色々な民宿に泊まりましたが、ご飯、部屋、風呂、サービス、価格、満足感すべてにおいて最高です。
    gotoトラベルでお安く宿泊できますが、マグロ料理のクオリティはかなり高く、やみつきになる旨さです。
    ボリュームが凄いので、腹ぺこで宿泊することをおすすめします。

投稿者さん 2020年10月30日 09:43:13

高速道路で事故渋滞に一時間以上も巻き込まれ、イライラ感MAXで20時前に到着。
    食事や入浴可能時間が..と思っていたら『時間は気にせずゆっくり食事と入浴してよ。』とのご主人の対応に感激しました。
    結果、食事や入浴時間は大幅に超え、小阪屋さんには大変迷惑をかけてしまいましたが、気分も晴れましたし、食事等、全てにおいて大変満足しました。ありがとうございました。
    是非、また伺わせていただきます。

投稿者さん 2020年10月29日 15:58:10

マグロの刺身・煮付け・フライ・卵の美味しさと、何よりもボリュームにビックリしました!
    リーズナブルな価格でとても満足でした。

投稿者さん 2020年10月15日 08:40:12

口コミを見て、先輩がチョイスした民宿に宿泊しました。
    個人的にイメージしていた民宿とは違い、昔ながらの人情味ある接客を残した現在風の民宿にビックリ!!
    ご主人様、奥様、快適な時間をありがとうございました。
    個人的な話ですが、仕事で出張する際の常宿ランキング1位に登録させていただきます