奥日光 ホテル四季彩 クチコミ・感想・情報

奥日光 ホテル四季彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月18日 11:12:02

場所は地図を見ればわかりやすそうですが、曲がり角の目印となる標識が小さく、細い小道を少し登った所にあるので冬は凍結の心配もある場所だと思いました。静かな隠れ家的な建物で落ち着きがあります。支配人やスタッフのサービス・心配りは最高でした。
カップルもしくは夫婦二人向きの宿泊施設だと思いました。
モダン和室を家族3人で利用しましたが、ここはあくまでも二人向きの部屋だと思いました。3人以上の場合はモダン和室ではなく大きめの和室を希望することをおすすめします。
食事は懐石風で素材に対するこだわりをとても感じましたが、量が多すぎて全部食べきれませんでした。女性客や老人の方も多いので量を少なめにして欲しいと思いました。

2009年11月
奥日光 ホテル四季彩 2009年11月21日 17:06:50

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様のご滞在がご満足頂き、さらにご感想まで頂戴しまして大変ありがとうございます。今後はさらに皆様のご満足をいただけるようおもてなしの心で日夜精進してまいる所存でございます。当地も紅葉シーズンが終了しまして少しずつ静けさが戻ってまいりました。お料理も冬の季節用にアンコウやフグの食材を生かして料理長が腕を奮って新らしい献立をご用意して、皆様のお帰りを心よりお待ちしております。 支配人より

食べて納得!焼きタラバ蟹付きプラン≪和洋室≫
【和洋モダン客室】

ayaka2042さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

ayaka2042さん [40代/女性] 2024年04月21日 01:22:52

【利点と欠点が半々、値段相応のミドルグレード旅館】
立地:車ユーザーには文句なし。喧騒から離れた中禅寺湖周辺も静けさもある。
部屋:テラスも付き値段以上に広々だが最も欠陥が目立つ。
302号室宿泊だったが、ドア表札が「な02」という表示で戸惑い、入室までうろうろ。
他の口コミにもあるが、エアコンのリモコン設置があるものの全館空調のためコントロールが効かず、春季にも関わらずかなり寒いので注意。
ユスリカ様の羽虫が夕飯後部屋中に大量発生、ベッドや壁、洗面所といたるところにびっしりとなっていて気分が悪くなった。当日は気温も低かったため、テラスなどに出ることもなく窓の開閉もなかったにも関わらずの有様かつ、虫対策はないとのことだったので、テラス使用は思いやられる。夜間にも関わらず清掃に来てくれたが、どここらともなく発生するので苦手な方は注意。チェックアウト時にはお詫びの手土産があった。
中禅寺湖ビューとあるが、目の前の雑木林で中禅寺湖を見渡せる開けたイメージでなく森ビューなので、概要説明を変えるなどギャップが埋まると良いと感じた。
食事:夕飯はメニューより一品多くサービス提供があるなど、ボリューム、味ともに満足。
朝食が他の口コミにもあるが、焼物などが全体的にパサつきやや残念。
風呂:ややぬるめの硫黄泉。特徴ある泉質が魅力でどなたでも入りやすい温度設定だと思うが、露天風呂まで外を歩くストロークが長いので、温まれる温度の箇所が内風呂にも設けられるとヒートショックなども防げて良いのではと感じた。
露天風呂2つのうちひとつは温度が高めのため、内風呂への戻りの温まりは問題ない。
サービス:受付のスタッフが客前でも雑談したり、外国人スタッフの日本語習熟度がやや低いなど、高級感は感じられないものの、値段相応。
設備・アメニティ:アメニティは部屋だけでなく大浴場にもそろい、不足に感じない。
スチーマーの設置は女性に嬉しいサプライズも、こちらも羽虫が入り込み、衛生面で少し不安。
エアコンの室内コントロールと、虫対策の設備は改善をのぞむ。

奥日光 ホテル四季彩 2024年04月30日 10:45:26

ayaka2042 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご意見のもと全てのお部屋に殺虫剤等を設置させて頂きました。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
奥日光ホテル四季彩

【ゴールドアワード2023】夕食無料アップグレード&選べるお土産&レイトアウト付<■特選会席>
【【ビューバス付】洋室ツイン(30~34平米/定員2名)※禁煙】

投稿者さん 2023年11月29日 17:27:08

家族で利用しました。
野生の猿が宿の周りを散歩していて、子供達も大人も大興奮でした!ただ夕食が少なく、物足りませんでした。朝食は大人も子供も同じものだったので、まだ小さい子供たちにとっては魅力に感じなかったのか、ほぼ残しました。夕食はお子様ランチプレートのようなものだったので、嬉しそうに食べていました。
従業員が少ないのか、フロントがいないことも多々ありました。接客は基本的には良い方がほとんどでした。高級宿と期待して行きましたが、値段と比較するとそうでもなかったです。ちょっと残念でした。

奥日光 ホテル四季彩 2023年12月02日 15:59:17

投稿者 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように料理長と相談し今後の課題とさせていただきます。
今回のご宿泊ではお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。是非とも挽回のチャンスを頂きたくまた奥日光に訪れた際には当館へお越し頂ければ幸いです。
奥日光ホテル四季彩 德留

【温泉SALE】奥日光で人気の和会席や美肌温泉を満喫<★基本会席>
【【露天風呂付】和洋室(36平米/定員4名)※禁煙】

石頭9752さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

石頭9752さん [70代/男性] 2023年08月21日 09:39:08

コストを考えると普通。
部屋の湿気が多く、カビ臭い。
従業員は親切で対応は良かった。

奥日光 ホテル四季彩 2023年08月23日 10:34:45

石頭9752 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
奥日光ホテル四季彩 德留

【直前割×基本会席】直前の予約で1番人気会席プランをお得に!<★基本会席>

投稿者さん 2023年08月15日 20:20:13

急遽お盆に1泊利用しました。
・ウェルカムドリンクなど細かいサービスを考えているところは◯。
・ブックスペースはもっと本を置かないと。漫画は厳選してもっと増やしたほうがいい。幼児連れの家族連れも多いから絵本も厳選して増やしたほうがいい。図鑑もあるとなおよし。
・部屋の清掃は残念。前の宿泊者の外したコンタクトレンズが寝室にそのまま残っていました。これは本当に心象が悪かったですし、他の評価にも悪影響。
・部屋のコンセントが多いのは◯。
・食事は普通と言いたいところだが、中の下。
・客室露天風呂は◎。温泉ではないが、いつでも気軽に露天風呂に入って、森林浴を楽しめるのは素晴らしい。
・温泉も内湯・露天ともに◯。たまたまだとは思うが、女湯はぬるかったそうな。

奥日光 ホテル四季彩 2023年08月16日 09:32:59

投稿者 様
ご指摘の客室の清掃につきましては真摯に受け止めております。
清掃スタッフにも共有しこのようなことが今後無い様にして参ります。
奥日光ホテル四季彩 徳留

【直前割×お盆】直前のご予約でお得に宿泊!夏は避暑地の奥日光へ<特選会席■>
【【露天風呂付】和洋室(36平米/定員4名)※禁煙】

投稿者さん 2023年07月27日 14:12:04

チェックインの時の対応が、あまり良くなかった。

細かい所の清掃が…できていなかった。ホコリが目立っていました。

温泉は良かったです。
リピートは、無しです。

奥日光 ホテル四季彩 2023年07月28日 17:26:40

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のご清掃の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有致しまして最新注意を払います。
奥日光ホテル四季彩 徳留

【直前割×特選会席】 直前の予約で当館最上級の会席をお得に!<■特選会席>

投稿者さん 2023年05月03日 23:32:09

GW中の平日に1泊2日で利用しました。
温泉は、38℃の比較的低めの温度でしたが、温泉の効果で体が温まるのとお肌に良い感じでしたが、夜、大浴場に入っている歳、水がたくさん出てきて温泉の温度がどんどん下がり、20分くらいで水は止まりましたが、お湯の温度が上がるまで1時間くらいお風呂から出られませんでした。
特にお湯の入れ替え時間の案内はありませんでしたが。
お料理は、量もちょうどよく美味しかったです。
お風呂以外の全体的なサービスは、気配りをしてもらい問題ありませんでした。

奥日光 ホテル四季彩 2023年05月04日 11:42:14

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
大浴場の湯温に関しましては、今後より一層細めにチェック体制を整えていきたいと思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

奥日光ホテル四季彩 德留

【春夏旅セール】奥日光で人気の和会席や美肌温泉を満喫<★基本会席>

投稿者さん 2023年03月18日 08:46:48

温泉は源泉かけ流しでとても良かったです。
自販機でビールを購入したらぬるくて冷えてなくショックでした。
雪が降っていて温泉、お部屋からのロケーション最高でした

奥日光 ホテル四季彩 2023年03月18日 14:09:48

投稿者 様

先日はご宿泊頂き、ありがとうございました。

温泉や景観にご満足頂けたようで、ありがとうございます。

ご指摘の点を改善し、次回ご来館いただけた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう、精進して参ります。

またお目にかかれます日を、楽しみにしております。

フロント 井上

【朝食付き】22時までチェックインOK/栃木県産の食材を使用した体に優しい和朝食をご用意<朝食のみ>
【客室タイプおまかせ(8~10畳/定員4名)※禁煙】

投稿者さん 2022年09月01日 07:20:29

食事はとても美味しいし、お風呂の泉質もとてもよいのですが、夜中に火災報知器の誤作動が二回くらいあり、まったく寝れませんでした。
大浴場のシャワーのお湯が出ず、内線をかけてもつながらず困ったりと、温泉で癒やされたかったのに疲れた。。。というちょっと残念な気持ちでいます。
食事は本当に美味しくて、またサービスもいいですし、連泊のときはメニューを変えてくれたり、とてもよかったのと、温泉が本当によかったので、とても残念です。
スタッフの方は丁寧でしたので、施設メンテナンスと大枠でのマネジメントに問題があるのかなと推察しました。
いろいろよい宿なのに、全体の印象評価が悪くなってしまっているのはこのせいなのかなと思います。
また、集合知としての星の付け方は、参考になるんだなと改めて思いました

奥日光 ホテル四季彩 2022年09月01日 18:08:17

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また、スタッフへの評価、感謝致します。これからも一人一人に寄り添い、おもてなしやサービスを向上させて頂きます。
奥日光ホテル四季彩 支配人

【楽天トラベルセール】基本プランがお得!ご家族やカップルにおすすめ<基本会席★>
【【ビューバス付】和室(8~10畳/定員4名)※禁煙】

ナオのそらいろさんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

ナオのそらいろさん [50代/女性] 2022年04月30日 16:59:46

はじめて宿泊しました。
お部屋でガサガサ音がしていると思ったら、虫が出てきたり、洗面の排水がなかなか流れなかったです。
夕食時飲み物のオーダーも聞いてもらえなかったのは、はじめてです。
温泉の泉質はとてもよかったです。

奥日光 ホテル四季彩 2022年05月01日 16:22:25

ナオのそらいろ 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
部屋の件に関しては、なるべく対処は行っておりますが、自然の中にある施設ゆえにどうしても発生してしまう恐れがあります。ご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
ご夕食の際の飲み物オーダーの件に関しましては、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
ただ、温泉の評価が高いこと嬉しく思います。
是非、挽回の機会をさせて頂けたらと思います。日光にご宿泊の際にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
奥日光ホテル四季彩

【ライト会席プラン】 1泊2食付きでリーズナブルに日光旅行を愉しめる<ライト会席▼梅コース>
【■客室タイプおまかせ ※禁煙】

polestarloadstarさんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

polestarloadstarさん [60代/男性] 2021年11月26日 20:00:54

当日冷え込んだせいもあるとと思うが、館内が寒かった。
英国大使館公園に行く予定をしていたが、風が強く駐車場からの移動が躊躇われたので早めにホテルに行きロビーでチェックインを待ったが、この間まったく火の気がなく大変寒かった。
また、客室までの廊下での移動時に隙間風の影響なのかスクリーンカーテンが盛んに動いていて寒さが助長された。

奥日光 ホテル四季彩 2021年11月28日 10:39:13

polestarloadstar 様

この度は奥日光ホテル四季彩へお越し頂き、誠にありがとうございます。
日中は暖を消しておりまして、チェックインに合わせまして温めております。温まるまでにお時間が少しかかり、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【■客室タイプおまかせ ※禁煙】

w196さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

w196さん [40代/男性] 2021年10月16日 05:31:45

奥日光への観光で、宿泊しました。サービスは、とても良かったですが、部屋が少し残念でした。

奥日光 ホテル四季彩 2021年10月17日 08:22:25

お部屋にご満足していただけなかったご様子で、誠に残念でございます。ご滞在中、ごゆっりお寛ぎいただけます様、少しずつ改善に努めて参る所存でございます。
またご機会ございましたら当館までお越し頂けましたら幸いでございます。
再度お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げてます。

平林

【秋冬旅セール】人気No.1のスタンダードプランを特別価格でご用意<基本会席★>
【【露天風呂付】和洋室12畳(38平米)※禁煙】

ぶーさん3196さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

ぶーさん3196さん [60代/男性] 2021年07月20日 06:30:48

コロナ禍もあるのか従業員の笑顔にサービスがいまいちでした。お風呂は大変気持ちよかったです。

奥日光 ホテル四季彩 2021年07月20日 14:36:50

この度は奥日光ホテル四季彩にお越しいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
接客に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。全スタッフに共有いたしまして、精進して参る所存でございます。またご機会ございましたら当館まで足をお運び頂けましたら幸いでございます。
再度お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月30日 09:10:07

温泉や部屋など全体的には満足でしたが、ラウンジの掃除等少し残念でした。

2021年06月
奥日光 ホテル四季彩 2021年07月01日 15:56:02

またご滞在中の口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
ロビーの掃除に関しまして、よりお寛ぎ頂けるよう、日々の清掃の見直しをして参ります。
当館ご滞在中、よりご満足してお過ごしいただけます様、日々精進して参る所存でございます。
また奥日光へお越しいただくご機会ございましたら、当館まで足をお運びいただけましたら幸いでございます。

【【ビューバス付】洋室ツイン(30~34平米)】

投稿者さん 2021年06月27日 09:46:12

6月26日から泊まりました。
お食事がボリュームあって美味しかったです。

2021年06月
奥日光 ホテル四季彩 2021年06月29日 18:00:46

またクチコミご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お食事にご満足して頂きましたご様子で、至極光栄でございます。季節により献立も変わって参りますので、またご機会ございましたら、季節を変え、お食事をお楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます。
再度ご来館頂く日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月27日 08:13:37

クチコミの良さに期待していましたが、レストランは密、建物の古さは否めず。この値段で夕食のメインが豚の焼き物とは、久しぶりに残念さが。3万円クラスのクオリティ、他の宿を少し研究してほしいです。お風呂の泉質と森には癒されました。

2021年06月
奥日光 ホテル四季彩 2021年06月29日 17:06:57

またご滞在中の口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
数あるホテルより当館をお選び頂きましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お食事のコースですが、当館はご予約の際にお選びいただけまして、基本会席のメインが豚肉、特選懐石が牛肉のご用意でございます。恐れ入りますが、ご予約の際にご希望のコースごご選択いただけますと幸いでございます。また、土曜日祝日や露天風呂付のお部屋になりますとご宿泊の金額は少し高めのご用意となっております。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
ご滞在中、ありとあらゆる面でよりご満足してお過ごしいただけます様、日々精進して参る所存でございます。
また再度お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

平林

【春夏旅セール】奥日光ホテル四季彩スタンダードプランをお得に愉しむ<基本会席★>

投稿者さん 2021年05月05日 12:07:41

家族で利用しました。
まずエレベーターがないので荷物を自分で持って階段を降りなければならないのに少し驚きました。
お部屋はとりあえず暗い。雨が降っていたため、なおさら暗く感じたのだと思いますが子供連れにとってはもう少し明るくできたらいいのにと思いました。
部屋のバルコニーに付いた露天風呂は雨が降ると屋根がないので全く無意味でした。しかも温泉ではない。
食事は美味しいです。けどテーブルに案内されたあと、何の説明もなく待たされ、とりあえず食べ始めたらその中に温めて食べるものもあり知らずに冷たいまま食べてしまいました。残念です。
夕食時にワンドリンクプレゼントも何も言ってもらえず、こちらからお聞きしたらまだ頼んでなかったの?と言われて配膳の連携が取れていないのかなと思いました。

奥日光 ホテル四季彩 2021年05月06日 08:29:46

またお忙しい中クチコミご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お食事、お部屋に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。また、お部屋に行かれる際にお荷物のお手伝いが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中、よりご満足してお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
またご機会ございましたら当館まで足をお運びいただけましたら幸いでございます。

平林

【栃木県民限定】最大20%OFF/当館一番人気会席プランにご夕食時ワンドリンクサービス<基本会席★>

いなさん2985さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

いなさん2985さん [50代/男性] 2020年11月18日 16:32:28

立地は、中禅寺湖が目の前にある場所ゆえ満足。食事は特選会席という事で期待していたが、ごく普通だったのが残念。温泉の質は湯の花があるにごり湯で満足だった。部屋に行くまでの通路が狭く装飾品も殆どない状態で、企業の保養所か研修所という感じ。 泊った部屋も風呂とベランダの照明が蛍光灯だったのが強烈に残念だった。部屋のリノベーションもあまりやっていない感じで古臭かった。 結論からして、Go toの割引が無ければ高い宿泊費を払ってまで行く場所ではないと判断します。

奥日光 ホテル四季彩 2020年11月26日 08:35:46

この度は奥日光ホテル四季彩にお越し頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、全てのお客様にごゆっくリラックスしてお過ごしいただけます様改善に努めて参る所存でございます。
ご意見賜りまして誠にありがとうございます。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

平林

【秋冬旅セール】とちぎ霧降高原牛など当館最上級会席をお得に楽しむ<特選会席■>
【【半露天風呂付】和室12畳(38平米)】

投稿者さん 2020年10月28日 07:40:46

10月26日から1泊、場所は、中禅寺湖に近く、この時期は紅葉で大渋滞ですが、早めに観光地に行けるのでいい立地です。親を連れての旅行でしたが、年寄には間接照明では暗くて見ずらいようです。また、部屋にお風呂がついていましたが、もちろん、使用せず。温泉は、湯の華がたくさん浮いている温泉です(満足)。
夕食の会席料理は、次の料理がなかなか出てこない対応にはがっかり(親含めて)、味は、創作料理を考えているのだとは思いますが、もう少し、シンプルな方がよいかな?炊込みご飯は、お米の質が悪く、はっきり言っておいしくなかったです。土瓶蒸しは、とても美味しかったです。
朝、コーヒーのところで準備をされていた、おじいさんに観光の順番、裏技を教えて頂き、事故渋滞を除き、渋滞知らずでした。ありがとうございました。
全体を通して、コロナの影響もあるとは思うのですが、サービスが良いホテルではありません、彼氏、彼女、または、新婚さんのように、二人で時間を過ごしたい人には良いホテルだと思います。

奥日光 ホテル四季彩 2020年10月28日 14:08:59

またお忙しい中口コミ、素敵なお写真をご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
奥日光は紅葉シーズンの際は、平日も含めまして渋滞の日々が続いております。当館のナイトスタッフより、お客様への道のご案内にて渋滞を回避できましたご様子で、安堵いたしております。お言葉も頂戴し、ありがとうございます。
また、当館の温泉大浴場にご満足していただき、何よりでございます。
しかしながら、レストランにてお食事のご提供が遅く、またお食事の内容にもご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。関係各所に共有いたしまして、改善に努めて参る所存でございます。
またお時間ございました奥日光まで足をお運び頂けましたら幸いでございます。
お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

平林

【秋冬旅セール】森の中に佇む宿で温泉と会席を愉しむ<基本会席★1泊2食付>

投稿者さん 2020年10月11日 23:52:44

過去の口コミもいくつか拝見しましたが、部屋によって当たり外れが激しいようです。
私達は外れに当たってしまったようで、goto価格だから仕方ないのでしょうか。
夕食の対応が酷かったです。
厨房に近い席から料理の配膳、飲み物のオーダー&配膳されていき、厨房から一番遠い私たちの席は放置でした。
時間差にした方が片づけが効率が良いのでしょうが、全席に手が回らないのであれば、初めから集合時間を一律にせずに時間差にすれば良いと思う。
集合時間後20分経っても席に案内されただけで放置。
飲み物のオーダーも子供用の料理も来ませんでした。
忙しいのだろうと大人しく待っていましたが耐えかねて子供用の料理(二人分で予約済み)をお願いしたところ一人分しか来ず、あと一人分もすぐに来ないお粗末さ。
周りの席には料理もドリンク注文&配膳されていく中でこの扱いなので、「え!?私たちっもしかして店員さんに見えてないの!?」って笑ってしまうレベルです。
店員さん個人の対応の感じが悪いわけではないのでそういう方針なのでしょうが、待っている間に全く声掛け等もなく、こんなに配慮の無い夕食に遭遇したのは初めてでした。
順番にしか手がかけられないのなら最初から開始時間が30分遅かったらこんな思いをしなくて済んだのに。
厨房に近い席の方は、私たちよりもかなり早く食事を終えられていたので、そのお部屋に当たっていれば満足だったと思います。運ですね(笑)

奥日光 ホテル四季彩 2020年10月15日 09:13:34

またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
数あるホテルより当館をお選びいただきましたのに、お食事の際に残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お席に関わらず、お客様のお召し上がりになられるペースによりまして、お食事をお運びいたしております。担当いたしましたスタッフの配慮が足らず、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
直ぐにレストランスタッフと共有いたしまして、2度とこの様なことのないよう改善に努めて参る所存でございます。
重ね重ねになりますが、楽しみされておりましたお食事を、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。