奥日光 ホテル四季彩 クチコミ・感想・情報

奥日光 ホテル四季彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月29日 23:07:00

初めての母娘3人旅で利用させていただきました。
掘りごたつ付きの和室にしましたが、膝の悪い母は大変喜んでいました。
到着からしばし皆で掘りごたつでのんびりし、夕食前に温泉に行きましたが、大浴場、露天風呂ともにとっても気持ちよかったです。久々の硫黄の香りが嬉しく思いました。
夕食は個室を用意していただき、母娘でゆっくりと過ごすことができ感謝しています。
お料理はどれもこれも大変美味しく、味も見た目も皆大満足でした。(朝食も美味しくて、朝から食べ過ぎてしまったくらいです。)
温泉は3回も入りました。小雪の舞う中の月見風呂、朝焼けの美しい景色を見ながらの露天風呂…贅沢な時間を過ごさせていただきました。
帰りのバスでの滝巡りは、電車で来ている身としてはとても有り難く、嬉しいサービスです。
スタッフの方にも気持ちの良い接客をしていただき、おかげさまでとても楽しい旅行になりました。
またぜひお伺いできたらいいなと思います。

2013年12月
奥日光 ホテル四季彩 2014年01月16日 12:04:04

この度は奥日光ホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お時間を割いての口コミ投稿をありがとうございました。

この季節、掘りごたつのついたお部屋は人気があります。女性3名様でのご宿泊をお楽しみいただきまして何よりです。
会席料理は調理長が一品一品工夫を凝らした内容ですが、約1時間半から2時間のお時間となりますが、メニューとお食事時間をお楽しみいただいてありがとうございます。

温泉は確かに雪見でもありますが、空がよく見えますので月見風呂でもありますね。
いつの季節もホテルバスでの送迎を1日1本では
ありますが、いたしておりますのでご利用くださいませ。

引き続きご愛顧いただければ幸いです。

【秋得】4☆人気宿受賞記念【ポイント10倍】楽天的な人大歓迎!懸賞付きダーツ任せの旅
【掘りごたつ付和室】

hiroo339さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

hiroo339さん [30代/男性] 2012年12月31日 12:29:05

日光湯元温泉の源泉を引いてるとだけあってお風呂が最高でした。
しかも国立公園のなかにあるため変な目隠しもなく原生林に囲まれて開放感抜群。
ロビーからもお部屋からも原生林の間に見える中禅寺湖を見下ろす感じで眺望も良かったです。
疲れを癒すのに最高の宿だと思いました。
是非また行きたいと思います。

2012年12月
奥日光 ホテル四季彩 2013年01月03日 16:44:01

この度は当館奥日光ホテル四季彩をお選びいただき、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申しあげます。
今回は冬の中禅寺湖畔でお楽しみ頂き、満足していただきましたようですので、次回は季節を変えて新緑の時期などいかがでございますか。
時期的には5月下旬以降となりますがその頃には中禅寺湖の遊覧船も始まり、半月山への道も開通し、イタリア大使館別邸記念公園もオープンしていますので楽しんでいただけると思います。是非、ご検討いただければと思います。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【ポイント10倍】温泉&会席満喫!カクテルor銘酒&レイトアウト≪特典付≫プラン
【和モダン客室(12帖)】

投稿者さん 2012年11月26日 00:45:26

中禅寺湖を望む高台にあって、立地はとてもよいと思います。
宿の設備や客室もきれいに保たれていて、快適に過ごすことができました。
あまり過剰にならない程度のサービスも、ちょうどよかったと思います。
栃木和牛をメインにした懐石料理は、食材もよく吟味されていて美味でした。
何と言っても、盛りを過ぎてはいたものの、紅葉の中禅寺湖を眺めながら入る露天風呂が最高でした。眺望だけでなく、本格的な硫黄泉が掛け流しで楽しめることも、高く評価できると思います。

2012年11月
奥日光 ホテル四季彩 2012年12月13日 19:18:02

この度は当館奥日光ホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、早々に口コミにてお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
御食事も気に入っていただきましてお褒めの言葉をいただき、非常に励みとなりました。
今回は紅葉の季節を楽しんでいただきましたので、季節を変えて新緑の頃はいかがでしょうか。
趣も変わって楽しんでいただけると思います。
次回のお越しを心よりお待ちしています。

【当館人気】【ポイント10倍】味覚自慢!国産黒毛和牛ステーキ会席プラン
【コンパクト和室(2階)】

投稿者さん 2012年09月22日 17:05:58

お部屋はコンパクトながらとっても落ち着ける良いお部屋でした。
大自然が望め、あいにくの悪天候でしたが晴れていればテラスでのんびりしたかったなあ。
温泉は温度がさまざまあり、楽しめました。24時間入れることとアメニティが豊富なことがとくに良いと思いました。
お食事がどれも美味しくとくに夕食の塩蕎麦と朝食の青豆の豆腐は絶品でした。
ドリンクが高かったことと、売店に地ビールがなかったのが残念です。

関西からなのでなかなかまた行くことは難しいですが近くにあればまた必ず行きたくなるお宿でした。

2012年09月
【すごい宿2012年受賞記念】【ポイント10倍】味覚自慢!国産黒毛和牛ステーキ会席プラン

投稿者さん 2012年08月06日 16:25:03

楽天のプラチナプランで、お得感満載の宿泊でした(ワイン付き、館内サービス券付き)。
主人は皮膚が弱いので温泉はあまり好きではないのですが、その分お部屋のジャグジーで自然を味わいながらのサイコーの入浴ができ、温泉好きのワタシはしっかり硫黄温泉を露天風呂も含め満喫できました(深夜も入浴できるので01:00には貸し切り!)。
お食事も、ちょうどよい味付けと量、またサーブのタイミングも良く、スタッフの皆さんの一生懸命な姿勢も好感が持てました。今回は遅めのチェックインでしたので、次回は早めに到着して、もっとゆっくり寛ぎたいと思います。

奥日光 ホテル四季彩 2012年11月23日 12:00:32

この度は奥日光ホテル四季彩にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

プランの特典等にご満足いただきましてありがとうございます。これからも料金に見合った、そして満足できるプランをご提供していきたいと思います。

当館の温泉は24時間、翌朝9:30までは男女の交代なくご利用いただける点を評価していただいて
お料理、サービスともに今後とも努力を続けたいと思います。

チェックインを早くしていただいた方が、ゆっくりとくつろぐ時間を長く持てますので、またお見えの際は早めのチェックインをされて、ゆっくりとおくつろぎ下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げます。
コメント投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月10日 19:33:44

6月8-9日に宿泊させていただきました。
ホテルも静かな環境でゆったり出来ました。
夕食も、ちょうど良いタイミングで運ばれてきて待たされること・急かされることが
なく大満足でした。
接客してくださったのは研修生でしたが説明・接客ともに気持ちのいい対応でした。
また、宿泊したいです。

2012年06月
奥日光 ホテル四季彩 2012年06月25日 12:39:55

この度はホテル四季彩をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は国立公園の中に位置している為、、
自然と一体化した癒しの空間で、
静かにゆったりお過ごし頂けることが自慢でございます。
また、研修生が一生懸命頑張っております。
研修生へ温かいお言葉を頂戴いたしまして、
大変嬉しく思っております。
お客さまからのお褒めの言葉が一番の力の源となっております。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げていおります。

投稿者さん 2012年01月25日 21:39:22

一番良心的なプランで予約したからでしょうか、部屋の様子が思いのものと違いました。今後は様子の判る写真での説明を添えて欲しいものです。
その他、館内の感じも良く、隠れ家的お宿でとても良い旅館だと思います。また利用させて頂きます。

2011年12月
奥日光 ホテル四季彩 2012年01月31日 11:45:06

ご宿泊誠にありがとうございました。お部屋の説明に使用しているコンパクト和室の画像につきましては、今後より実際のものに近い画像となるよう変更を検討いたします。その他につきましては、好感いただきましてありがとうございます。またの、ご利用をお願い申し上げます。

【ポイント10倍】温泉・会席料理&冬カクテルor銘酒付プラン更に1000円OFF
【ビューバス付きコンパクト和室(8帖+ビューバス・トイレ付き)】

sal1999さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

sal1999さん [40代/男性] 2011年09月13日 12:43:17

森の中にあり環境は大変良いです。木陰に中禅寺湖がちらりと見えます。
和洋室は子供や年を取った者でも過ごしやすく隠れたヒットです。
ホールでの食事ですが、少人数制のホテルのよさで、和食でありながらコースのように少しずつ出てきます。テーブル一杯の満貫食でないため雰囲気もよく、大変好感持てました。よく見るとメニュー中に脂系が全くゼロと、いい意味でチャレンジング。しかし何の違和感もない。料理人の思想が表れています。子供の膳も安っぽさがなく、良かったです。
風呂は大変結構です。38度で子供も長湯できますし、よいところです。

最後に1点だけ。給仕さん1名、お口のケアをしっかりです。料理が勿体ないですよ。

奥日光 ホテル四季彩 2011年10月02日 10:26:49

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉とご指摘も誠にありがとうございました。大型の旅館・ホテルにはできないサービスを心がけてはおりますが、ごゆっくりしていただき大変ありがとうございました。

当ホテルの温泉は硫黄泉ですが、また、眺望も
この周辺ではよろしいかと思います。温泉の
温度の関しましては、担当はかなり腐心しながら
調整をしているようです。

お食事に関しましても、調理長はじめスタッフは一品一品丁寧ご提供を心がけています。
また、ご指摘いただいた件ありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定!感謝タイムセール!2000円引きの宿泊をお得GET!

dxhrさんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

dxhrさん [60代/男性] 2011年08月23日 14:41:51

ホテル内は清掃がよく行きとどいていて気持ちがよいです。温泉もきれいで泉質が良く大変満足しました。ホテルの雰囲気は静かで、のんびり過ごすのに適しています。
秋の紅葉時や冬の雪景色も見てみたいと思います。

奥日光 ホテル四季彩 2011年10月03日 11:33:54

ご宿泊誠にありがとうございました。
この周辺は日光の国立公園の中に位置し、周辺にコンビニ、遊ぶ施設がございません。

いるのは小動物達、鹿の家族連れ、さる、むささび等です。非常に静かな環境ですので、多少お子様連れには物足りない点もあるかも知れません。

しかし、静かに過ごす大人の隠れ家的な宿として、今後もごひいきにしていただければと思います。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定!初夏タイムセール!2000円引きの宿泊をお得GET!
【和洋モダン客室】

bicyclelabo_2008さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

bicyclelabo_2008さん [30代/女性] 2011年01月26日 15:28:39

雪の日光を堪能させていただきました。
お部屋はシンプルでモダン。
温泉は、香りからして何だか効きそうだなぁと感じます。
お肌がつるつるになしました^^

感動したのは夕食のサービスかな。
きちんとこちらの食べるペースで提供いただけて感動いたしました。
ありがとうございました!

2011年01月
【ポイント10倍】楽天的な人大歓迎!懸賞付きダーツ任せの旅

投稿者さん 2010年08月22日 09:00:05

母と夫と3人で宿泊させていただきました。お料理がとても美味しく、食欲のなかった母もたくさん食べてくれました。ありがとうございました。

奥日光 ホテル四季彩 2010年10月03日 19:31:04

この度は、猛暑の中ホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は特にお母様がお食事を楽しんでいただけたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。気に入っていただけて何よりです。当館は1300mの高地に位置している関係で今年の外気温が28℃前後なので夏は避暑地として涼しく過ごせます。平地と約10℃前後の差があります。当館の周りは木々に囲まれて森の中の感じで、『大人の隠れ宿』とも申しましょうか。静かな環境下にあります。またご家族でご旅行の際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。支配人より

トラベル駅伝【ポイント10倍】楽天的な人大歓迎!懸賞付きダーツ任せの旅
【和洋モダン客室】

shinon8627さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

shinon8627さん [50代/女性] 2010年08月20日 13:14:15

国有林に囲まれた、ホテルは評判通りの乳白色の湯で心身ともに癒されました。
お料理は「湯葉会席」で美味しく量は大変多く、くいしんぼうの私でも食べきれませんでした。
お部屋は和洋のタイプで入室後すぐに身体を休められたのは大変ありがたく、旅の疲れが吹っ飛びました。
翌朝エメラルドグリーンに変わったお湯に、なんて贅沢なんでしょうと温泉を楽しみました。

奥日光 ホテル四季彩 2010年10月03日 19:55:50

この度は、ホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の温泉は1日22万リットルという豊富な湯量を奥日光より引き湯しております。その間空気と温泉が絶妙にブレンドされまして、入浴時には大変まろやかな泉質になり、お肌にしっとりとまとわりつきお肌がすべすべになります。故に『美肌の湯』として女性のお客様に好評をいただいております。当館は『栃木県にごりの湯会』にも所属しております。又お料理は料理長が食材を吟味して、より良いお料理やサービスがご提供出来るよう日々精進しております。次回は違った美味しいお料理をご用意して皆様のお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。支配人より

【温泉イチオシ!】特選ゆば尽くし~料理長おススメ会席~

投稿者さん 2010年08月09日 12:33:45

楽天の口コミ情報を見て初めて宿泊しました。
小ぢんまりとしたホテルですが、とても清潔で、中禅寺湖の四季を感じられ、なおかつ隠れ家的な立地はとても良かったです。
特筆すべきは食事で、夕食、朝食ともに豪華さに感動しました。小学生の子供達にもほとんど同程度の食事内容でした。
食事係の方の対応もとても気持ちのいいものでした。
お蔭様で思い出に残る旅行となりました。どうもありがとうございました。

奥日光 ホテル四季彩 2010年08月16日 11:27:46

この度は、ホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事、スタッフ等のサービスなどお褒めいただきましてありがとうございます。皆様がのんびりとお過ごしいただけたご様子で安心しました。当館は標高1300Mに位置しておりますので、夏の季節は外気温が20℃~28℃前後で大変涼しく過ごせます。森に囲まれて、静けさと涼風が感じられます。今後とも皆様に喜んでご宿泊いただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。ご投稿いただきありがとうございました。支配人より

【夏得】★ポイント10倍★ネットでお得!早割りプラン≪7~8月≫

投稿者さん 2010年01月24日 23:29:43

夫と2人、急に休みがとれることになり日光東照宮と温泉宿にしようということで直前に予約をしました。前調査や比較検討をする暇が無く、正直それほど期待しておりませんでしたが忙しく疲れていた日々を癒す一泊となり大変満足しています。落ち着いた大人の宿、静かに中禅寺湖のパワーと空気を感じるお宿だと思います。豪華でもハイカラでもないと思いますが、シンプルで余計なものが無く清潔で暖かい雰囲気が私は好きです。真冬の日光・中禅寺湖を見渡せ・景色を満喫できるお部屋・露天風呂です。硫黄泉は初めてでしたが温度が低めなのに温まり気持ちよかったです。
まず到着エントランスでの出迎えやチェックイン手続きでホテルの印象が決まります。比較的年齢層の高いスタッフが多く安心できます。ホスピタリティに溢れていました。特に夕食・翌朝食は量・質ともに気に入りました。フロアサービスの若い男性が非常に好印象でした。いろいろありがとうございます。
お部屋のバスルームは温泉ではありませんが、それで良いと思います。機能的・清潔なバスルームも気に入りました。バスルームの鏡に木立が写る設計も良かったです。
もちろん細かい点を言い出せばキリが無いですが、夫も大満足で次回は是非もう少し暖かい時期に2泊したいと考えています。(氷点下でしたので、都会人にとってはお散歩には寒かった)
この大人の別荘という雰囲気を次回も期待しています。

2010年01月
奥日光 ホテル四季彩 2010年02月06日 19:27:03

日光連山の山並みの山頂には雪渓が美しい時期となりました。この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。奥日光は四季のコントラストがすばらしく、当館からの景色は、その四季の移り変わりがとても鮮やかに目に飛び込んできます。空気、空、雲、木と野生の鹿、猿、狐達と共生していて、それぞれにいつも違った表情をみせてくれます。大自然の懐で癒しのすばらしい時間をご提供できればと願っております。又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。 支配人

バレンタインプラン~ほっこりした気持ちと一緒に~

投稿者さん 2009年12月03日 21:13:08

二回目の利用です。部屋からの景色がとても気に入ってます。 夜はデッキにて満天の星空観賞をしてました。しいといえば、デッキの下駄が夜中だと、かつかつ音が気になってしまうので、館内履きのようなスリッパのほうが良いかと思います。
お食事も美味しくて、お蕎麦がとても美味しいです。添い寝の子用にも、ごはんとふりかけをサービスして頂き、ありがたかったです。従業員の方の気配りもよく行き届いていると思います。また来年利用したいと思います。

ちょっぴりお得な早割り宿泊プラン≪11月ver≫
露天風呂付客室

2009年11月
奥日光 ホテル四季彩 2009年12月05日 12:17:56

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これから雪化粧した中禅寺はモノトーンに包まれて別世界を作り出します。次回ご来館の折は料理長が新鮮で安全な旬の食材をふんだんに使用した献立をご用意し皆様にご堪能頂きたくお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。  支配人より

ちょっぴりお得な早割り宿泊プラン≪11月ver≫
【露天風呂付客室】

nonnon8914さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

nonnon8914さん [30代/女性] 2009年11月20日 15:00:23

いつでもロビーでコーヒーが無料で飲める事と本がたくさんあったのでそこでのんびり過ごせた事が一番良いサービスだと思います。お食事がとにかく美味しかった。気になる事と言えば17:30頃にC/INした時に、外にスタッフ男性が2名居たと思うのですが、外来のお客様との差をつけているのか宿泊者だとわかるまで何も言って下さらなかった事が気になりました。ホテルに来られる全ての方がお客様だと思いました。他、客室廊下の右窓の外に寮?が見えるのですが、非現実を求めているのに現実の世界に戻される様な感じがしました。

2009年11月
奥日光 ホテル四季彩 2009年11月21日 17:21:03

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様のご滞在がご満足頂けたようで、大変ありがとうございます。又ご指摘のお出迎えの点に関しましては、大変失礼をいたしました。この場をお借りしてお詫びいたします。今後はお客様のご満足をいただけるようさらに日夜精進してまいる所存でございます。当地も紅葉シーズンが終わりまして、静けさが戻ってまいりました。冬の奥日光は堀炬燵のお部屋でみかんを食べながら、ホッコリと癒しの時間をお過ごし下さい。皆様の又のお帰りを心よりお待ちしております。 支配人より

【紅葉早得】秋三昧~奥日光旅プラン
【和室】

投稿者さん 2009年11月19日 23:21:19

部屋もきれいで、食事もおいしかったです。

2009年11月
奥日光 ホテル四季彩 2009年11月21日 17:46:59

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在がご満足頂けたご様子で、大変ありがとうございます。癒しの快適空間をご提供してまいりたいと存じます。ぜひ又当館のお食事と温泉を楽しみにご来館を賜りたくスタッフ一同心からお待ち申し上げております。 支配人より

投稿者さん 2009年11月06日 17:07:08

10/28に主人と利用させて頂きました。大人な雰囲気のあるとても素敵な建物と空間で、従業員の方も親切丁寧、お部屋に掘りコタツがあり、加湿器もお借り出来て感激でした。
口コミの評判通り料理も温泉も満足で、特に夕飯には主人が大満足でした。
ただ予約の際にプチ新婚旅行で利用する旨を伝えてあったのですが、フロントの方からサラッとおめでとうございます、と言われただけでサプライズ的なモノがあるのか?と期待していた為、こちらの勝手な感情で申し訳ないのですが、少し残念な感じがしました。。。
総合的には満足しましたので、また機会があったら利用させて頂きます。

【ポイント10倍】血液型B型と行く奥日光「旅は道連れ」特典付き感謝プラン
和室

2009年11月
奥日光 ホテル四季彩 2009年11月06日 20:29:15

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様のご滞在がご満足頂けたようで、大変ありがとうございます。又プチ新婚旅行の対応がご期待に添えず大変申し訳有りませんでした。今後はお祝いの気持をお届け出来る様検討してまいりたいと存じます。皆様の又のお帰りを心よりお待ちしております。 支配人より

投稿者さん 2009年08月18日 22:04:57

総合的に大変結構なお宿でした。家人も再訪したいとの話も出ています。
部屋もきれいですし、また散歩に出た帰りにも気軽に迎えのバスを呼んでOKなど
従業員の方の対応も申し分ないと思います。
気に入った事を前提にさらなる改善希望としては
・浴場へ持ち込むタオル類は部屋の備付のものを、というのは良いのですが
 そのタオルを乾かすためのものがないのがちょっと困りました
 小さいタオルは洗面所の横のハンガーでよいのですが
 大きいバスタオルは干す場所もありませんでした
 タオル掛けのようなものをおいてほしかったです。
・冷蔵庫は持ち込み自由というのはありがたいのですが
 ホテルの自販機は品目が限られているのが残念です。
 ホテルの近くにはコンビニどころか自販機もありませんので、もっと
 いろいろあればと思いました(売店などにあれば)
・せっかくカウンターバーコーナーがあるのですから
 もっと活用させてはいかがでしょうか?やることがなかったので
 食後ちょっとそこで一杯できないかな、と思いのぞいてみたのですが、
 なんか使われていないようで気がひけたので、そのまま戻ってきて
 しまいました。

奥日光 ホテル四季彩 2009年09月01日 20:18:07

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご指摘の点につきまして今後改善してまいりたいと存じます。
当館のコンセプトとして都会の騒音やストレス等日頃の生活スタイルから抜け出して自然と一体化した癒しの空間提供を意識しております。そんな自然と野生動物達と共生した環境でご不便をお掛けしてしまいますが、どうぞこの環境を利用してぜひリフレシュしていただきたく思います。現代人はややもすると利便性を求めがちですが、何もない環境を享受するのも又スローライフの形かもしれません。皆様のお帰りをお待ちしております。 支配人より

投稿者さん 2009年08月16日 14:51:32

お盆の期間中に利用しました。
従業員の方の対応がとても良く、快適に過ごす事が出来ました。
お風呂も奇麗で気持ちよく、宿泊部屋も快適で文句無しでした。
窓から野生動物が見れると良かったですが、これは運ですからね。
また利用した時の楽しみに取っておこうと思います。
食事も大変美味しくて旅の良い思い出になりました。

奥日光 ホテル四季彩 2009年08月17日 18:13:33

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様のご滞在がご満足頂けたようで、嬉しく存じます。今年はお盆前まではお天気が不順で小雨模様の日々が続いておりましたがやっと夏の陽気になりホッとした感じでございます。現在は緑一杯の大自然の中ーイオンを浴びて心身共にリラックス出来る環境です。季節を変えてぜひ又皆様のお帰りを心からお待ち申し上げております。 支配人より

【和室】