奥日光 ホテル四季彩 クチコミ・感想・情報

奥日光 ホテル四季彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月07日 16:14:55

客室露天風呂は温泉ではなかったので雰囲気だけ。
温泉の露天風呂と大浴場は良かったです。
食事も美味しかったです。接客サービスは普通です。ただほっといてくれるので必要以上に関わるのが苦手な方には良いと思います。しかしチェックイン・アウトの出迎え位はきちんとして欲しいと私は思いました。でも楽しい旅行でした。

【ポイント10倍】人気の和洋モダンタイプ≪露天風呂付客室≫
露天風呂付客室

2009年12月
奥日光 ホテル四季彩 2009年12月13日 11:37:09

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘の点はすぐ改善させていただき、更にサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。これからの季節は夜空が綺麗になり、沢山の星が見られます。又当館はお料理も料理長が心を込めたお料理をご用意してお待ち申し上げております。 貴重なご意見ありがとうございました。 支配人より

【ポイント10倍】人気の和洋モダンタイプ≪露天風呂付客室≫
【露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年12月04日 15:57:59

両親と宿泊させていただきました。日光へは、日帰り旅行しかしたことがなく、「日光の温泉なんて」とあまり期待をしていなかった様子の父でしたが、「いいお湯で、気持ちの良い風呂だと」喜んでいました(母も)。また、夕食は、普段から食の細い母が、「美味しく食べられる。ここには、上手な板前さんがいるのね」と、珍しく沢山食べていました。
ただ、朝食は、贅沢を言えば、いまひとつ(母は、夕べと違うと、ほとんど食べませんでした)。品数は少なくてもいいので、手作り感のある料理や、シンプルでも厳選された食材があると良かったかと思います。個人的には、美味しいパンと栃木牛のミルクなんていうのが、選択肢にあったら、嬉しかったと思います。勝手なことを言ってすみません。
あと、要望とすると、大浴場に下りる階段の手すりが、片側にしかなかったので、両側にあったらいいと思います。足の悪い母が、上っている途中で、下ってくるやはり足の悪い方と鉢合わせになり、少しだけ困ったことがありました。「両側にあたっらいいのにねぇ」とお互い言っていましたよ。
お部屋のデッキにも半分でいいので、柵があると安心かも。気に入って、父が何度も出たのですが、1Fとはいえ、下に勾配があり、落ちたら危ないと少しはらはらしました。小さい子供がいる方も感じるるのでは(私が心配性なのかもしれませんが)。高齢化も進むので、よりバリヤフリーな施設であることは、重要なことと思います。
 全体的には、泊まってよかったと思っています。スッタフの方も、皆親切で感じよく、自然に囲まれた立地もよく、夜は周りが真っ暗で、寂しいかと思っていたら、程よいライトアップがあったこと、またロビーの造りや照明が、広く明るく、けれど落ち着いて居心地が良かったことで、ゆっくり気持ちよく過ごせました。何より、両親が喜んでくれましたので、感謝しています。本当に有難うございました。

2009年11月
奥日光 ホテル四季彩 2009年12月05日 12:10:54

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様のご滞在がご満足頂けたようで、大変ありがとうございます。過分なるお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮です。又ご指摘の点は早速手摺の設置をさせていただきます。お料理も料理長が季節ごとに安全・安心な地産にこだわった食材をふんだんに使用し美味しい献立をご用意して、皆様のお帰りを心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。 支配人より

【ポイント10倍】血液型B型と行く奥日光「旅は道連れ」特典付き感謝プラン

投稿者さん 2009年12月03日 21:13:08

二回目の利用です。部屋からの景色がとても気に入ってます。 夜はデッキにて満天の星空観賞をしてました。しいといえば、デッキの下駄が夜中だと、かつかつ音が気になってしまうので、館内履きのようなスリッパのほうが良いかと思います。
お食事も美味しくて、お蕎麦がとても美味しいです。添い寝の子用にも、ごはんとふりかけをサービスして頂き、ありがたかったです。従業員の方の気配りもよく行き届いていると思います。また来年利用したいと思います。

ちょっぴりお得な早割り宿泊プラン≪11月ver≫
露天風呂付客室

2009年11月
奥日光 ホテル四季彩 2009年12月05日 12:17:56

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これから雪化粧した中禅寺はモノトーンに包まれて別世界を作り出します。次回ご来館の折は料理長が新鮮で安全な旬の食材をふんだんに使用した献立をご用意し皆様にご堪能頂きたくお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。  支配人より

ちょっぴりお得な早割り宿泊プラン≪11月ver≫
【露天風呂付客室】

nonnon8914さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

nonnon8914さん [30代/女性] 2009年11月20日 15:00:23

いつでもロビーでコーヒーが無料で飲める事と本がたくさんあったのでそこでのんびり過ごせた事が一番良いサービスだと思います。お食事がとにかく美味しかった。気になる事と言えば17:30頃にC/INした時に、外にスタッフ男性が2名居たと思うのですが、外来のお客様との差をつけているのか宿泊者だとわかるまで何も言って下さらなかった事が気になりました。ホテルに来られる全ての方がお客様だと思いました。他、客室廊下の右窓の外に寮?が見えるのですが、非現実を求めているのに現実の世界に戻される様な感じがしました。

2009年11月
奥日光 ホテル四季彩 2009年11月21日 17:21:03

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様のご滞在がご満足頂けたようで、大変ありがとうございます。又ご指摘のお出迎えの点に関しましては、大変失礼をいたしました。この場をお借りしてお詫びいたします。今後はお客様のご満足をいただけるようさらに日夜精進してまいる所存でございます。当地も紅葉シーズンが終わりまして、静けさが戻ってまいりました。冬の奥日光は堀炬燵のお部屋でみかんを食べながら、ホッコリと癒しの時間をお過ごし下さい。皆様の又のお帰りを心よりお待ちしております。 支配人より

【紅葉早得】秋三昧~奥日光旅プラン

投稿者さん 2009年11月19日 23:21:19

部屋もきれいで、食事もおいしかったです。

2009年11月
奥日光 ホテル四季彩 2009年11月21日 17:46:59

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在がご満足頂けたご様子で、大変ありがとうございます。癒しの快適空間をご提供してまいりたいと存じます。ぜひ又当館のお食事と温泉を楽しみにご来館を賜りたくスタッフ一同心からお待ち申し上げております。 支配人より

投稿者さん 2009年09月18日 21:29:51

両親とともに宿泊させていただきました。
温泉が温めのお湯、熱めのお湯と別れていたので、ゆっくりお湯を楽しめてよかったです。お食事もおいしかったですし、お茶のセットが到着時は煎茶、食事のあとはほうじ茶と2種類楽しめたのもよかったです。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

奥日光 ホテル四季彩 2009年09月25日 12:38:15

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様のご滞在がご満足頂けたようで、大変ありがとうございます。奥日光の自然の中で、日頃のお疲れを温泉と美味しいお料理でお寛ぎくださいませ。当館の温泉は湯元から引き湯をしており、到着までの間に温泉と空気が上手くブレンドされて大変優しい泉質に変っております。特に女性のお肌にはしっとりとなじむ感じです。湯上り後はつるつる感が感じられます。故に当館の温泉は『美肌の湯』として好評を得ている由縁で有ります。ぜひ又自然の中でのんびり温泉三昧をしていただきたく、皆様のお帰りを心からお待ち申し上げております。 支配人より

投稿者さん 2009年09月11日 12:26:37

友人と二人で宿泊しました。バスでの送迎からとても親切にしていただき、お部屋は静かで掃除も行き届いていてゆっくりできました。
特にお食事が良くて、とても感激しました。友人は肉と魚が食べられないことが多いので、事前にホテルに伝えたおいたところ、1人前はベジタリアン向けの豪華な食事を用意してくれました。
私は普通のお食事をお願いしていましたが、見た目もきれいで美味しい和食を堪能することが出来たので、二人ともとても満足させていただきました。
スタッフの方の対応も良く親切でしたので、おかげでのんびり楽しむことが出来ました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

奥日光 ホテル四季彩 2009年09月15日 09:26:09

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様のご滞在がご満足頂けたようで、大変ありがとうございます。当館ではお客様のご要望に出来るだけお応えするように努力いたしておりますので、何なりとご相談いただければ幸いです。ぜひ又当館の温泉を楽しみにご来館を賜りたく心からお待ち申し上げております。 支配人より

【秋得プラン】ちょっぴりお得な早割り宿泊プラン

投稿者さん 2009年08月18日 22:04:57

総合的に大変結構なお宿でした。家人も再訪したいとの話も出ています。
部屋もきれいですし、また散歩に出た帰りにも気軽に迎えのバスを呼んでOKなど
従業員の方の対応も申し分ないと思います。
気に入った事を前提にさらなる改善希望としては
・浴場へ持ち込むタオル類は部屋の備付のものを、というのは良いのですが
 そのタオルを乾かすためのものがないのがちょっと困りました
 小さいタオルは洗面所の横のハンガーでよいのですが
 大きいバスタオルは干す場所もありませんでした
 タオル掛けのようなものをおいてほしかったです。
・冷蔵庫は持ち込み自由というのはありがたいのですが
 ホテルの自販機は品目が限られているのが残念です。
 ホテルの近くにはコンビニどころか自販機もありませんので、もっと
 いろいろあればと思いました(売店などにあれば)
・せっかくカウンターバーコーナーがあるのですから
 もっと活用させてはいかがでしょうか?やることがなかったので
 食後ちょっとそこで一杯できないかな、と思いのぞいてみたのですが、
 なんか使われていないようで気がひけたので、そのまま戻ってきて
 しまいました。

奥日光 ホテル四季彩 2009年09月01日 20:18:07

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご指摘の点につきまして今後改善してまいりたいと存じます。
当館のコンセプトとして都会の騒音やストレス等日頃の生活スタイルから抜け出して自然と一体化した癒しの空間提供を意識しております。そんな自然と野生動物達と共生した環境でご不便をお掛けしてしまいますが、どうぞこの環境を利用してぜひリフレシュしていただきたく思います。現代人はややもすると利便性を求めがちですが、何もない環境を享受するのも又スローライフの形かもしれません。皆様のお帰りをお待ちしております。 支配人より

投稿者さん 2009年08月17日 16:10:55

8/16に一泊でお世話になりました。
スタッフの皆さんは感じがよく、食事もとてもおいしかったです。
夕食はもちろん、朝食もとても楽しめました。
お風呂もぬるめでゆっくり入れました。
ただ、猿がでるということで部屋の窓を開けられなかったのが残念でした。

久しぶりに家族でのんびりできました。

奥日光 ホテル四季彩 2009年08月17日 18:17:51

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様のご滞在がご満足頂けたようで、大変ありがとうございます。ここ奥日光国立公園内では近所に鹿や猿の家族が住みついており、彼らと共存生活をしております。又お料理も季節ごとに食材を生かして料理長が腕を奮って新らしい献立をご用意してお待ち申し上げております。 支配人より

お得な「岩盤浴付き」四季彩プラン 和洋モダン室タイプ

投稿者さん 2009年08月16日 14:51:32

お盆の期間中に利用しました。
従業員の方の対応がとても良く、快適に過ごす事が出来ました。
お風呂も奇麗で気持ちよく、宿泊部屋も快適で文句無しでした。
窓から野生動物が見れると良かったですが、これは運ですからね。
また利用した時の楽しみに取っておこうと思います。
食事も大変美味しくて旅の良い思い出になりました。

奥日光 ホテル四季彩 2009年08月17日 18:13:33

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様のご滞在がご満足頂けたようで、嬉しく存じます。今年はお盆前まではお天気が不順で小雨模様の日々が続いておりましたがやっと夏の陽気になりホッとした感じでございます。現在は緑一杯の大自然の中ーイオンを浴びて心身共にリラックス出来る環境です。季節を変えてぜひ又皆様のお帰りを心からお待ち申し上げております。 支配人より

投稿者さん 2009年06月18日 11:24:07

6月10日に1泊で親子3人で利用をさせていただきました。
あいにくの天気で残念でしたが、天気が良ければ中禅寺湖もきっときれいに見れたのにとかなり残念でしたが、それを吹き飛ばすくらいの従業員さん達のもてなしでした。
チェックインしてすぐにお部屋へ案内をしていただき、ニホンザルに会った時の注意点なども従業員さん自ら顔で表現していただいて、とっても楽しかったです。
お食事へ行けば、どうやって把握をしているのでしょうか・・顔を見るなり、「○○号室の○○様ですね。お待ちしておりました。お席はこちらです」と普通のホテルや旅館なら「何号室ですか?」と尋ねられる所をすんなりと案内してくださって、親子ともども「不思議ね」とつぶやいていたぐらいです。
そして、お食事も大変おいしい。料理長さんが、その日の宿泊客の人数に応じてお蕎麦を毎日打っているそうで、「なかなかこんなにおいしいお蕎麦はないよね」母に至っては「もう少し食べたい・・」と言っていました・・。「人数分しかないって・・だから我慢・・!!」と話しながら^^
朝食も「これ何品目出てるの??」と数えました。丁度30位あったと思います。3人で「すごい!!」と大絶賛^^盛り付けも3×3の升に区切られたお皿に9品目が可愛らしく彩りよくチョコンチョコンと盛り付けられていて見た目にも楽しませていただきました。朝食のはじめに出てきたバナナジュース、父は「飲めない」と伝えたら、すぐにオレンジジュースが出てきて、ションボリしていた父も大喜び^^。
お風呂も大満足!!すべすべ。。。^^冬に行っても外湯へ行く階段の足元にも注意が払われているようでした。冬ではなかったので、実際は分かりませんが。。
チェックインの際、「金属類は、変色しますのでご注意ください」と言われ、外して入浴を楽しんでいましたが、帰る日の朝、入浴し焦っていたのか・・かけ湯をして出たにも関わらず、金属変色・・・温泉すごいな・・・と感じる一場面でした。
長々と書きましたが、要するにまた伺いたいな。。。と思っています。
楽しい旅行をありがとうございました。

2009年06月
奥日光 ホテル四季彩 2009年06月18日 14:59:38

この度はホテル四季彩をご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくり滞在された様子、大変嬉しく存じます。奥日光は大自然の宝庫ともいわれ、鹿や、猿や、さまざまな虫さん達と生活しております。夏はミヤマクワガタが沢山ホテルの周りにきます。是非またのお出かけをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。支配人より

ユーザー画面には、ページにより

投稿者さん 2009年04月17日 19:59:39

静かなひとときが過ごせます。料理は最高(地酒もいくつか選べます)
。お風呂がまたいい。また行きたい。。。記録。。。

【楽天限定】【平日なら尚お得】春カクテル付き期間限定20%割引お得プラン≪和洋室≫
和洋モダン客室

2009年04月
奥日光 ホテル四季彩 2009年04月28日 14:57:47

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在がご満足いただけましたとのメールを頂き感謝申し上げます。日光国立公園の環境が自然のままなので、野生の鹿、猿達と人間とが共生しております。そんな自然がここ奥日光には存在しており、皆様のお帰りををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人より

投稿者さん 2009年04月08日 23:18:02

4月6日に1泊させていただきました。お風呂は自慢だけあってとても
気持ち良かったです。食事も質、量ともに満足でとても気分よく宿泊さ
せていただきました。頬肉の鍋は忘れられません。

絶品!とちぎ和牛を堪能しませんか!≪和室≫
和室

2009年04月
奥日光 ホテル四季彩 2009年04月09日 13:10:03

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。只今『女性に優しいシリース』で『ヘルシー特選会席堪能プラン』が静かなブームを起こしており、女性の間で大変な評判になっております。今後、皆様のご期待に沿えるよう調理長と期間延長を検討中です。ぜひ又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人より

絶品!とちぎ和牛を堪能しませんか!≪和室≫

投稿者さん 2009年04月06日 18:13:26

非常に静かで皆さんのもてなしもありゆっくりと寛ぐことが出来ました。
特にお風呂は非常にぬるめで、長時間浸かっていても楽しめてよかったです。
小さな子供連れでしたので、草津のように熱いとすぐ「出よーよ!」と苦情もあって困るものですが、今回は子供達も大喜びで一緒に入り続けてくれました。
露天は夜になると星が見えるのも良くて、今回も残雪が残る景色の中でゆったりすることが出来ました。万座以来の印象に残る雪見露天でした。
お部屋は和室で掘りごたつ付きでした。子供達が珍しがって大喜びでした。
2泊連泊したのですが、初日は懐石で色々とバランス良く頂く事が出来ました。
湯葉刺しと山菜の天ぷらを別途お願いしたのですが、こちらも多かったため、結果としてちょっと量が妻には多すぎたようで反省してしまいました。でも、山菜の天ぷらはコースにないものもあってホント美味しかったんですよね…。
2日目は湯葉刺しと馬刺しの追加だけに変更しました。
なお子供が眠くなってしまったので、二日とも食事を中座しなければならなかったんですが、初日のデザートは冷凍庫保管のうえ、翌朝出して頂きましたし、2日目に至ってはおにぎりとデザートの果物をわざわざ部屋まで、それぞれ機転で運んで頂きました。こういう心配りはありがたかったです。

四季彩さんの問題ではないのですが、2点だけ。
ひとつは日光駅からの送迎で楽天予約では1日2便案内があったんですが、宿泊日には1便に変更になっていたのです。別件で電話をして確認したところ、係の方が対応して頂けたので事なきを得たのですが、楽天さんしっかりしてよというところですね。
もうひとつはネット環境です。持参したPHSは繋がりませんでした。
賛否両論あるかと思いますが、無線LAN環境でもあれば便利だろうな…とは思いました。

避暑はもちろん、雪深い時にもゆっくり出来そうな気がしました。
またお邪魔させて下さい!

【楽天限定】【平日なら尚お得】春カクテル付き期間限定20%割引お得プラン≪和室≫
和室

2009年04月
奥日光 ホテル四季彩 2009年04月09日 09:34:42

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉の温度管理は湯守りが定期的にチェックをしており、快適にご入浴が出来るようにしております。又ご指摘の点は改善してまいります。PHSの方は山岳地帯のため利用しにくい環境ですが関係各位と検討してこちらも改善してまいります。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人より

きんちゃん7273さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

きんちゃん7273さん [20代/男性] 2023年03月18日 00:56:02

スタッフの対応が丁寧で心安らぎました。
ジュースもアルコールもセルフサービスの飲み放題が嬉しかった!

奥日光 ホテル四季彩 2023年03月18日 14:06:43

きんちゃん7273 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ドリンクサービスやスタッフの対応にご満足いただけて何よりでございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

奥日光ホテル四季彩
フロント 井上

【夕食付き】 早朝からご出発される方や朝はお部屋でゆっくりされる方へおすすめ<★基本会席/夕食のみ>
【客室タイプおまかせ(8~10畳/定員4名)※禁煙】

投稿者さん 2015年07月31日 15:59:48

研修生が数人いましたがどの方も丁寧でとても好感がもてました。
温かな対応に旅の疲れも癒されました。
1階と2階間のエレベーターがなかった為、荷物を持って階段を上がるのが大変でした!
HPでみたアメニティがロクシタンでなくて残念でした…。

【7月◇早割】ハイキング日和*花咲く初夏の奥日光♪陶板ステーキ≪1,500円OFF≫♪
【和モダン客室(12帖)】

投稿者さん 2013年09月04日 23:23:41

自分の都合で、送迎バスをキャンセルしたのにもかかわらず、わざわざ日光駅まで迎えに来て下さりいつ来るか分からない私たちを待っていてくれました。ホテルに着くと野生の鹿5頭が出迎えてくれました…驚きました。そしてお風呂と料理が最高でした。大満足です!!おいしいコーヒーと水がロビーで飲み放題にも感激!
そして、運転手さんによるガイド付き3滝めぐりは圧巻です。レンタカーを借りる必要もありません。あきらめていた戦場ヶ原も見れました。おかげさまで、楽しい旅となりました。

2013年09月
奥日光 ホテル四季彩 2013年09月07日 12:26:01

この度は奥日光ホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにてお褒めの言葉まで賜り重ねて御礼申しあげます。
今回は運よく鹿に会えたようで喜んでいただけましたようで良かったです。
季節ごとに景色が変わる中禅寺湖畔をまた季節をかえて是非、ご覧下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【ポイント10倍】◎夏休み早割◎7/21までのご予約で♪ステーキプランが1,000円OFF【夏得】
【コンパクト和室(2階)】

RIRIAIさんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

RIRIAIさん [30代/女性] 2013年05月04日 17:01:47

お料理に感激しました。とても丁寧に作っておられて、お味も優しい味で
大変満足です。季節が変わるごとにお料理も変化するようなので、是非また季節の変わり目に訪れたいと思いました。温泉もとても良かったです。

2013年05月
奥日光 ホテル四季彩 2013年05月04日 21:24:12

早々の口コミにてお褒めの言葉、特にお料理を気に入っていただきましてスタッフ一同非常に励みとなりました。重ねて御礼申しあげます。
季節ごとに変わるメニューとまた、メインの台の物が変わるプランもございますので是非、お楽しみ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

一度は入ってほしい♪天然乳白色温泉☆開放的な露天風呂とにごり湯のおもてなし♪旬の会席料理を愉しむ☆
【ビューバス+専用テラス付なごみ館洋室(1階)】

投稿者さん 2012年01月25日 21:39:22

一番良心的なプランで予約したからでしょうか、部屋の様子が思いのものと違いました。今後は様子の判る写真での説明を添えて欲しいものです。
その他、館内の感じも良く、隠れ家的お宿でとても良い旅館だと思います。また利用させて頂きます。

2011年12月
奥日光 ホテル四季彩 2012年01月31日 11:45:06

ご宿泊誠にありがとうございました。お部屋の説明に使用しているコンパクト和室の画像につきましては、今後より実際のものに近い画像となるよう変更を検討いたします。その他につきましては、好感いただきましてありがとうございます。またの、ご利用をお願い申し上げます。

【ポイント10倍】温泉・会席料理&冬カクテルor銘酒付プラン更に1000円OFF
【ビューバス付きコンパクト和室(8帖+ビューバス・トイレ付き)】

投稿者さん 2010年05月26日 00:19:23

凄くよかった!楽しい旅行になりました!!

ただ、部屋の西日とたたみ(ビニールなので熱を吸わない)は改善してほしい

それと露天風呂へのアプローチ…エレベーターがほしい

奥日光 ホテル四季彩 2010年06月21日 09:10:30

この度は、ホテル四季彩をご利用いただき誠にありがとうございます。皆様のご滞在がゆったりとお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。ご指摘の点に関しましては、今後改善してまいりたいと存じます。まだまだ至らぬ点も多く、微力ではございますが、これからもより一層精進してまいります。只今は九輪草、ズミの花々が一斉に咲き始めております。日光へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿いただき、ありがとうございました。支配人より

トラベル駅伝【ポイント10倍】楽天的な人大歓迎!懸賞付きダーツ任せの旅